Просмотр полной версии : Бесконечная история, в погоне за мечтой
Мухобойка
21.12.2009, 00:54
Молодчина, но нужно было бы шарлотку и пченки на утро:008:! Хотя кто это говорит, я которая ела вечером творог с медом и мюсли с фруктами и изюмом! :015:
да я ела часов в 5, не нарушила все таки до 6:073: ну у меня зачетная неделя - 7 зачетов подряд, я аккуратно поддерживаю нервную систему, это углеводы, конечно, но не адские))) мой лозунг - худею в удовольствие, иначе сорвусь доказано!:ded:
Мухобойка
21.12.2009, 09:40
СЕГОДНЯ + 500(((((((((((( ну видно шарлотка-яблоки, вот они не идут у меня, но ничего, пока зачеты, буду спокойно к этому относиться
Мухобойка
21.12.2009, 10:09
Дайте мне сил, я хочу худеть!!! я хочу быть стройной...
СЕГОДНЯ + 500(((((((((((( ну видно шарлотка-яблоки, вот они не идут у меня, но ничего, пока зачеты, буду спокойно к этому относиться
А ты много пьеш воды? Я вот заметила что стала меньше пить и привес тоже начался, хотя сейчас не понятно точно от чего! так как много факторов которые могли дать привес!
Мухобойка
21.12.2009, 11:04
А ты много пьеш воды? Я вот заметила что стала меньше пить и привес тоже начался, хотя сейчас не понятно точно от чего! так как много факторов которые могли дать привес!
я вчера выпила литра 2 после 5, может это от этого, НАаааточка, я хочу быть красивой, что это за натура человеческая гадкая, все время тянет вниз!!!!!!
я вчера выпила литра 2 после 5, может это от этого, НАаааточка, я хочу быть красивой, что это за натура человеческая гадкая, все время тянет вниз!!!!!!
Выше голову, ты и так красивая. Я в твоем возрасте тоже ужасно комплексовала, каждый намек о весе (причем иногда его и не было) приводил меня к слезам (подушки ночь были мокрые) Я считала что я уродка, что никто не полюбит и т.д. Но сейчас понимаю что глупо это. Коонечно мы должны стремится быть лучше, потому что прогресс и движение это жизнь! Но просто надо если есть недостатки в фигуре, то одеждой их сглаживать, а достоинства наоборот подчеркивать! И главное выше голову и верь в себя, так как если ты не верешь в себя и другие не поверят и будут думать что ты не красивая ты не удачная и т.д. Мысли материзуются!
Конечно когда есть любимый рядом легче почувствовать что ты женщина и красивая, но к сожалению мужчины наши становтся все хуже и.... Ведь так как сейчас все стало доступно для них, то им не хочется даже и пальцем шевелить! Но конечно есть хорошие парни, но их надо искать! Поэтому старайся делать жизнь интересной и общайся и все будет хорошо и ты еще будешь с улыбкой вспоминать о своих переживаниях!
я вчера выпила литра 2 после 5, может это от этого,!!!!!!
Конечно от этого! Пить после 6 надо чуть -чуть! 2 литра надо до 18-19!
Мухобойка
21.12.2009, 22:31
Спасибо, Наточка, я не сдаюсь!!!!!!!!!! я сдам эту сессию и буду стараться и сейчас не наедать!!!!!
Мухобойка
21.12.2009, 22:33
Понедельник: 66.8 (+500)
весь день питание-хлам
не ем после 6
постараюсь войти в колею снова, главное себя не накручивать, что-то я -переживательная черезмерно, при чем не по поводу сессии, а вот не хватает мне чего-то..
ну ничего, у меня же спорр, не могу проиграть
Мухобойка
21.12.2009, 22:35
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/x_d8acd1d3.jpg
Хочу бегать, как ветер и никогда не думать о тяжести и, чтоб сердечко было сильное и ножки длинные и быстрые))))
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Run_Belka_Run_by_dargeg.jpg
Мухобойка
23.12.2009, 04:00
ВТОРНИК: 67.1 (+300) ем беспорядочно
Поняла окончательно, что надо менять себя, как человека, как можно очистить организм, когда сама живешь в сарае, моя комната - это помещение забытых вещей, кипы бумаги, книг и пыли, от учебы это все растет в глобальной прогрессии - хотя красивые рисунки на стенах, красивые вещи, все это теряется в хаосе.. это, как я сама.
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Room_of_Disaster_by_woahhhitsamanda.jpg
Надо менять свою голову, убираюсь в комнате, надо убраться в жизни от ненужного и параллельно дальше стройнеть.. только все вместе, сбалансировано, потому что - это все я.
Я жажду чистоты и ясности внутри и наружи
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/room_by_soulordie.jpg
Да уж порядок, этот сила! Надо только начать! Мне правда с трудом удается:( Так как только уберешься а чрез пол часа сынуля да и я тоже как начнем и от порядка нет и следа!
Мухобойка
23.12.2009, 10:27
Да уж порядок, этот сила! Надо только начать! Мне правда с трудом удается:( Так как только уберешься а чрез пол часа сынуля да и я тоже как начнем и от порядка нет и следа!
я подумала вообще, что беспорядок еще от кучи ненужных вещей, будем избавляться :073:
Мухобойка
23.12.2009, 10:31
СРЕДА. 67.7 (+600)
Я-в шоке, я не могу сказать, что на ночь ем селедку, поливая шоколадом, нарушая, но вес возвращается со скоростью света, уже больше кило за неделю!!!!!!!! а смысл вообще тогда худеть, если я толстею в 5 раз быстрее или всю жизнь сидеть на диете(((((((
Франсин-Лойс
23.12.2009, 14:03
СРЕДА. 67.7 (+600)
Я-в шоке, я не могу сказать, что на ночь ем селедку, поливая шоколадом, нарушая, но вес возвращается со скоростью света, уже больше кило за неделю!!!!!!!! а смысл вообще тогда худеть, если я толстею в 5 раз быстрее или всю жизнь сидеть на диете(((((((
кд?
Мухобойка
23.12.2009, 14:35
кд?
неа(( их, кстати тоже не наблюдаю, тоже нервничаю, поэтому поводу, надо сдать сессию - она у меня главное оправдание в голове :wife:
Франсин-Лойс
23.12.2009, 14:50
неа(( их, кстати тоже не наблюдаю, тоже нервничаю, поэтому поводу, надо сдать сессию - она у меня главное оправдание в голове :wife:
не, я имею ввиду не сейчас кд, а то что они у тебя скоро? за неделю до них я прибавляю очень много...может у тебя так же..
Мухобойка
23.12.2009, 14:58
не, я имею ввиду не сейчас кд, а то что они у тебя скоро? за неделю до них я прибавляю очень много...может у тебя так же..
надеюсь,что потом все нормализуется! ты тоже держись!! надо нам взять себя в руки - ни едой единой счастливы мы :073: эххх, печально, не обращай на меня внимания - у меня меланхолия :017:
Кузькина мама
23.12.2009, 16:39
Мухобойка, давно к тебе не заглядывала.....что -то ты раскисла......
срывы бывают у ВСЕХ, у меня 18 декабря был корпоратив, я отожралась, потом до кучи суббота, воскресенте - жор напал - не ограничивала.
В понедельник пошла в спорт - клуб - а там 66 - (а уже было 64). З а три дня +2 кг!!!! Но вот уже три дня каждый день спорт - силовые + бассейн - практически ничего не ем - и еле-еле - 64,5
Да, вес очень быстро растёт - катастрофически, когда срываешься.
У тебя такая хорошая конституция!!!!!похудеешь - будешь как Сальма Хаек !!!это точно!!!!
Давай ,начинай всё сначала, ты справишься!!!!!
Кузькина мама
23.12.2009, 16:41
У меня тоже такой беспорядок дома.........мрак, ещё ребёнок всё время то же свинячит.
Тут согласна - в порядке в квартире и в голове порядок!
Мухобойка
23.12.2009, 16:43
Мухобойка, давно к тебе не заглядывала.....что -то ты раскисла......
срывы бывают у ВСЕХ, у меня 18 декабря был корпоратив, я отожралась, потом до кучи суббота, воскресенте - жор напал - не ограничивала.
В понедельник пошла в спорт - клуб - а там 66 - (а уже было 64). З а три дня +2 кг!!!! Но вот уже три дня каждый день спорт - силовые + бассейн - практически ничего не ем - и еле-еле - 64,5
Да, вес очень быстро растёт - катастрофически, когда срываешься.
У тебя такая хорошая конституция!!!!!похудеешь - будешь как Сальма Хаек !!!это точно!!!!
Давай ,начинай всё сначала, ты справишься!!!!!
оооо, ты вернулась :(:(:( как хорошо, не исчезай, пожалуйста,очень не хватало, я обещаю постараться :flower: ты - молодец!!!
Мухобойка
23.12.2009, 16:44
У меня тоже такой беспорядок дома.........мрак, ещё ребёнок всё время то же свинячит.
Тут согласна - в порядке в квартире и в голове порядок!
уффф, я сегодня весь день по миллиметру отвоевываю в комнате расчищаю!! я воюю:ded:
Кузькина мама
23.12.2009, 18:27
Я тогда то же, сейчас пойду наводить порядок, выкину по максимуму всё ненужное - помню, нескколько лет назад интересовалась фэн - шуй, так для циркуляции энергии правльной нужно обязательно выбрасывать весь хлам - ничего не копить!!!!пойду выбрасывать ;-)
Мухобойка
23.12.2009, 21:57
давай чистота - залог здоровья, порядок прежде всего)))))))) я вот заснула в полшестого, недавно проснулась, снова в бой!!!!!!!!
Соня, ты главное не суетись и не нервнячай, превес он бывает, но ничего, наверняка к.д. у меня вот правда тоже на 14 дней задержались:015:. говорят после того как закончаться вес уменьшится! А может и на нервной почве. Главное не паниковать и не опускаь руки, глубоко вздахни раслабся и вперед! Я верю что все получится!
Воды ты много пила в последние дни? И помнишь что до 19 надо ее пить а потм чуть чуть!
Попыталась посмотреть твои отчеты за последние дни, и понять в чем дело. Но отчеты у тебя не очень:ded: Последний был о шарлотке и тунце, наверное все же консервы не есть хорошо! а потом пишешь что питалась плохо! Старайся се же питаться полезно и белка ешь побольше (курочку). Одним словом старайся писать отчеты более подробно! Они помогают анализировать ситуацию, и тебе же легче понять будет из-за чего привес! Или наоборот когда худеется лучше!
и выше голову!!! мы с тобой!!!
Мухобойка
23.12.2009, 22:35
Попыталась посмотреть твои отчеты за последние дни, и понять в чем дело. Но отчеты у тебя не очень:ded: Последний был о шарлотке и тунце, наверное все же консервы не есть хорошо! а потом пишешь что питалась плохо! Старайся се же питаться полезно и белка ешь побольше (курочку). Одним словом старайся писать отчеты более подробно! Они помогают анализировать ситуацию, и тебе же легче понять будет из-за чего привес! Или наоборот когда худеется лучше!
и выше голову!!! мы с тобой!!!
спасибо, наточка!!!!!!!!!!!! ты знаешь сегодня отпустило, вот с 4 ничего не ем, завтра начну отчеты, я вернулась в ряды, видно была магнитная буря, а вылезла, благодаря твоей поддержки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
спасибо, наточка!!!!!!!!!!!! ты знаешь сегодня отпустило, вот с 4 ничего не ем, завтра начну отчеты, я вернулась в ряды, видно была магнитная буря, а вылезла, благодаря твоей поддержки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Не за что!! :support::support: Мы же тут все ради одного благого дела! Хотим и будем стройными! Понятно что без привесов не будет! главное не унывать и все изменения воспринимать трезво! Иглавное свои победы и проигрыши не заедать!!:015::015:
А ты кстати измеряла себя? Размеры те же? Просто вес бывает + а размры без изменений! Ой сынуля проснулся!
Мухобойка
23.12.2009, 23:16
Не за что!! :support::support: Мы же тут все ради одного благого дела! Хотим и будем стройными! Понятно что без привесов не будет! главное не унывать и все изменения воспринимать трезво! Иглавное свои победы и проигрыши не заедать!!:015::015:
А ты кстати измеряла себя? Размеры те же? Просто вес бывает + а размры без изменений! Ой сынуля проснулся!
Сынулю расцелуй, не измерялась, была в унынии, но теперь :fifa: все войдет в калею.
Сынулю расцелуй, не измерялась, была в унынии, но теперь :fifa: все войдет в калею.
Давай! Давай!
Мухобойка
24.12.2009, 01:51
Хочу весной быть стройной в белом сарафане с длинными волосами отращиваю во всю, урааааааааааааааааааааааааааа:080::080:
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/FastFuriousPhotoshootmichellerodriguez.jpg
Мухобойка
24.12.2009, 11:35
хахахаха))))))))))))) У меня еще + 500 грамм)))))))))))))
класссссссссс, предлагаю сделать для меня табличку, кто полнеет быстрее))))) я уже + 2 кг. я проанализировала, что вчера ела до 4-х часов дня:
Завтрак: пустая гречка без всего + 3 хлебца финн крисп
потом я съела 100 гр докторской колбасы с помидором
часа в три съела лаваш кавказский и немного семечек - нет, ну понятно, что нездоровое питание, но ничего фатального никаких обжорств и все до 4-х)))
у меня вообще ощущение, что я, как будто с начала худею))))) вот, как к вам пришла.. все, что скидывала за 3 недели вернулось за 1
Мухобойка
24.12.2009, 11:37
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/these_mornings_by_lightships.jpg
КОШМАРРРР
Кузькина мама
24.12.2009, 12:03
хахахаха))))))))))))) У меня еще + 500 грамм)))))))))))))
класссссссссс, предлагаю сделать для меня табличку, кто полнеет быстрее))))) я уже + 2 кг. я проанализировала, что вчера ела до 4-х часов дня:
Завтрак: пустая гречка без всего + 3 хлебца финн крисп
потом я съела 100 гр докторской колбасы с помидором
часа в три съела лаваш кавказский и немного семечек - нет, ну понятно, что нездоровое питание, но ничего фатального никаких обжорств и все до 4-х)))
у меня вообще ощущение, что я, как будто с начала худею))))) вот, как к вам пришла.. все, что скидывала за 3 недели вернулось за 1
Не паниковать!!!!!!такое бывает!!!!!может быть у тебя запор - наладить нужно стул!!!!так как если давно не было стула - то вполне может быть прирост, и тем более тогд а зашлакованность.
Может быть всётаки лаваш и семечки не кушать - а фрукты, или нежирный творог и рыбу, мясо? - и сытно и некалорийно.
Молодец что после 4-х не ела!!!!!!
Мухобойка
24.12.2009, 12:08
Не паниковать!!!!!!такое бывает!!!!!может быть у тебя запор - наладить нужно стул!!!!так как если давно не было стула - то вполне может быть прирост, и тем более тогд а зашлакованность.
Может быть всётаки лаваш и семечки не кушать - а фрукты, или нежирный творог и рыбу, мясо? - и сытно и некалорийно.
Молодец что после 4-х не ела!!!!!!
у меня денег нет вообще пока(( лаваш стоил 19 рублей а фрукты 100 рублей, я понимаю, я сама за здоровое питание, вот сейчас съела кашу многозерновую на воде и добавила чернички размороженной, выбкараемся!! всякое бывает..
Мухобойка
24.12.2009, 13:10
Хочу быть красивой на море с друзьями
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/x_7259ee85.jpg
Вы знаете, мне кажется, друзья - это дар, хорошая компания, приключения.. и я не знаю, как это найти и где, видимо всех светлых людей расхватали..
У меня есть компания, но каждые блюдет свои интересы, никто никак не может собраться куда-нибудь поехать.. нет дружбы, когда один за всех и все за одного, хочу дружбы, хочу моря, хочу тепла.
Приветик! Я - Таня. Прочитала вот твой топик. Что хочу сказать. Я сейчас в той же ситуации, что и ты. Что-то я себя отпустила за последние дни и понеслось. Вес правда не увеличивается, но и не уменьшается... Но все-равно неприятно. Главное, взять себя в руки. Он уйдет. Куда он от нас денется то, если мы того хотим.
Попробуй полокочай. Мне он очень помог. Всего 1 день. литр молока (1,5%) и зеленый чай. И все. Есть не хочется вообще, зато результат с утра тебя очень порадует. У меня ушел килограмм. И что приятно, прошло 2 недели, вес не увеличился, хотя идет срыв за срывом. А вообще у тебя объемы уходят и это главное!!! Если ты не против, я буду сюда заходить. Делиться... Наболевшим... :(
Мухобойка
24.12.2009, 14:37
Приветик! Я - Таня. Прочитала вот твой топик. Что хочу сказать. Я сейчас в той же ситуации, что и ты. Что-то я себя отпустила за последние дни и понеслось. Вес правда не увеличивается, но и не уменьшается... Но все-равно неприятно. Главное, взять себя в руки. Он уйдет. Куда он от нас денется то, если мы того хотим.
Попробуй полокочай. Мне он очень помог. Всего 1 день. литр молока (1,5%) и зеленый чай. И все. Есть не хочется вообще, зато результат с утра тебя очень порадует. У меня ушел килограмм. И что приятно, прошло 2 недели, вес не увеличился, хотя идет срыв за срывом. А вообще у тебя объемы уходят и это главное!!! Если ты не против, я буду сюда заходить. Делиться... Наболевшим... :(
Давай, конечно, Таня! Я - Соня :) очень приятно, главное не забывать о мечтах, а там прорвемся!!!!!!!!! про молокочай спасибо, вот зачеты сдам, начну думать, а то мне холодно - нервы, но главное понимать, что ты хочешь, если ты хочешь быть красавицей - ты будешь обязательно!!!!!!! просто не забывай об этом!!!! и мы догоним мечту нашу о себе прекрасных)) срывы - ну да, но что это значит по сравнению с бесконечностью вселенной, нашей фантазии и любви)))))))))
В общем, рада тебя видеть, не грусти!!! всякое бывает и проходит, главное не отступать и не отрекаться от себя и мечты :love:
Мухобойка
24.12.2009, 14:37
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/_skanirovanie0019.jpg
Нашла фотку, где я точно меньше 55 :)):)):)):)):046::046:
Спасибки тебе! Я тут впечатлилась. Влада из Светиного топика только что фотку повесила. У меня нет слов!!!
Я, на самом деле, понимаю, что мое настроение - временное явление. И даже знаю, от чего это зависит. Так что, как только этот фактор будет убран, все пойдет... И опять же. Я строю большие планы на эти НГ каникулы. Хочу в эти выходные прикупить уже наконец лыжи и покататься по максимуму... Я уверена, что этим я сожку очень много калорий! И опять же - ни дня без спорта будет. Имею в виду фитнес.
А сейчас сломалась машина и я не могу ходить на спорт (живу в области, после спорта нереально домой добираться), вот жду вердикт. Надеюсь, до НГ сделают. И тогда с новыми силами!!!
Ты - очень позитивный человечек, спасибо тебе! Вместе мы сделаем это.
О себе немного, во мне всего 155 см, но зато на сегодняшнее утро 73,4 кг (было 79,1 один день, месяца 3 назад), хочу 55 кг.
Мухобойка
24.12.2009, 15:23
Спасибки тебе! Я тут впечатлилась. Влада из Светиного топика только что фотку повесила. У меня нет слов!!!
это кто-где, тоже хочу впечатлиться:008:
Мухобойка
24.12.2009, 15:27
Я, на самом деле, понимаю, что мое настроение - временное явление. И даже знаю, от чего это зависит. Так что, как только этот фактор будет убран, все пойдет... И опять же. Я строю большие планы на эти НГ каникулы. Хочу в эти выходные прикупить уже наконец лыжи и покататься по максимуму... Я уверена, что этим я сожку очень много калорий! И опять же - ни дня без спорта будет. Имею в виду фитнес.
А сейчас сломалась машина и я не могу ходить на спорт (живу в области, после спорта нереально домой добираться), вот жду вердикт. Надеюсь, до НГ сделают. И тогда с новыми силами!!!
Ты - очень позитивный человечек, спасибо тебе! Вместе мы сделаем это.
О себе немного, во мне всего 155 см, но зато на сегодняшнее утро 73,4 кг (было 79,1 один день, месяца 3 назад), хочу 55 кг.
давай вместе, я вот тоже сейчас нормализуюсь, будем отчеты писать!:028: и девчонки заходят замечательные, все будет, Таня, ДАВАЙ))) :support::support::support:
Смотри топ Светлана и Малика "Села на диету. Тяжело. Рыдаю"
Там как раз кто-то нашел старую фотку и повесил обе. Странички 2 назад. Стимулирует!!!!!!!
А насчет "вместе" - давай, я с удовольствием!!! Буду писать о своих успехах и поражениях. Вот сегодня день неправильный вообще с утра.
Утром съела 2 бутера с сыром и 1 сырник со сгущенным молоком + кофе.
Днем - плавленный сырок.
Обед - полтарелки горохового супа, салат из сельдерея с яблоком и майонезом, картошка пюре + печенка.
Пришла - угостили - кусочек белого хлеба с 2-мя кусочками "вонючего" французского сыра (настоящего из Парижа).
Выпила чашечку гор.шоколада (т.к. с утра было жутко холодно, не было отопления) и чашек 5 зеленого чая.
Еще стоит йогурт и питьевая активия, но я не уверена, что осилю...
Вот.
Мухобойка
24.12.2009, 17:40
ну, не так плохо, просто кусовничаешь, сюда еще заходят замечательные девочки Nata77 и Кузькина мама и еще иногда девчонки - они мои поддержатели, они и тебе помогут тоже!!!
Итак, давай решать проблему №1 - кусовничество, это все из-за оседлой работы всегда, ты можешь себе выбрать конкретные часы приема пищи?? и кушать только их?
Конечно! Я прочитала этот топик про Свету + кчу журналов "Худеем правильно". Решила для себя питаться так:
завтрак (06.50) - каша на 0,5% молоке + черный чай с медом. Или творог с медом или яйцо с чаем.
1 перекус (10.30) - орехи или курага или чернослив или фрукт или хлебец
2 перекус (12.30) - может быть йогурт.
или заменить 1 перекусом где-то в 11.30, наверное так даже лучше.
обед (14.30) - салат из овощей, полтарелки супа, курица/рыба/сердце + овощное рагу/макароны.
ужин (17.30) - питьевая активия/творог
в течение дня 4-6 чашек зеленого чая без всего.
Вот так.
Хочу раз в неделю устраивать молокочайный день. Пробовала, удалось на ура. Но не чаще.
Мухобойка
24.12.2009, 17:49
неплохой расклад, главное порции не очень гигантские)))
Ну да. Это я вынесла из книжки В.Соловьева, он худел по методике Королевой и описал основные принципы. Вот я все в кучу собрала и вылепила. Я еще спортом стараюсь активно заниматься. Хожу на фитнес. Иногда 4 раза в неделю, когда как. Среда - святой день. 20.00 - Памп (занятие с облегченной штангой, на все группы мышц), 21.00 - стреч, 22.00 - 500 м в бассейне быстрым темпом, потом хамам, иногда сауна. В остальные дни - дорожка. Не менее часа. Постоянно меняю наклон (до 12), иду пешком в быстром темпе (5,8-6 км/ч). Кстати, после того, как стала усердно на дорожке заниматься, заметила, что уходит внутренняя часть бедра...
У меня сейчас основная проблема - большой живот. Я - ленивец известный, который не любит качать пресс... Вот. Сама виновата.
Вообще мысль такая - сбросить до 70 кг и возможно записаться на индивидуальные тренировки, чтобы уже начать лепить красивое тело вместе с похуданием. Надеюсь, что к именинам (25.01) добьюсь 70 кг.
Мухобойка
24.12.2009, 17:57
Ну, ты гиганттттт, мне кажется, это тебе надо меня будет пинать и поддерживать, а не наоборот:))
Да ладно. Это так кажется. Толку то. Силы воли то особо нет.
Вот и будем тут все пинать друг друга.
Ау! Есть кто??? Я домой тогда побрела. Наверное появлюсь только в понедельник. Дома Инет тормозной, постоянно выбивает из сети. Обещаю поменьше есть (запрещенностей), по возможности завтра устрою себе день молокочая. Буду усиленно мазаться флоресаном любимым, надеюсь купить лыжи. В понедельник отчет!!!
Мухобойка
24.12.2009, 20:07
Ау! Есть кто??? Я домой тогда побрела. Наверное появлюсь только в понедельник. Дома Инет тормозной, постоянно выбивает из сети. Обещаю поменьше есть (запрещенностей), по возможности завтра устрою себе день молокочая. Буду усиленно мазаться флоресаном любимым, надеюсь купить лыжи. В понедельник отчет!!!
хорошо договорились в понедельник отчет!! я просто - не целый день здесь, а то это будет совсем компьютерное безумие - жить тоже надо :065::ded:
Мухобойка
24.12.2009, 20:20
Да ладно. Это так кажется. Толку то. Силы воли то особо нет.
Вот и будем тут все пинать друг друга.
надо делать все в удовольствие и хотеть, если тебе плохо и ты не хочешь худеть, лучше бросить это, это я серьезно говорю. Потому что, мне кажется, ты в каком-то унынии.:005:
Мухобойка
24.12.2009, 20:27
ЧЕТВЕРГ: 68.2 (+500)
завтрак 100 гр многозерновой каши на воде + добавила чернички+хлебцы + зеленый чай
паштет баночка (250 ккал) + чай
еще где-то похватала печенек и пряник
после 6 пощусь
Мухобойка
24.12.2009, 20:28
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Soul_by_zeevphoto.jpg
Счастье, здоровье, приключения, стройность и чудесаааааааааааааа, все это есть уже у меня)))))))
Мухобойка, я худею в соседнем топике и читаю ещё несколько... для души. Твой в том числе.
Пожалуйста, ты только не опускай руки, это такое счастье, когда становишься лёгкой и стройной.
Я после сильной болезни в 14 лет поправилась сильно и чего только ни делала - не худела, точнее, худела, а потом зажоры устраивала и обратно набирала свои 75 кг при росте 170 см, в 24 года влюбилась и... потеряла свои лишние 10 кг сама по себе, просто не могла есть в присутствии возлюбленного, сейчас "доделываю" свою фигуру - 58 кг, хочу 55, но думаю, возможно остановлюсь на 57.
Просто заотелось поддержать, это такое счастье, когда ты можешь красиво одеваться и шикарно выглядеть практически в любом наряде. "Лучшее платье - это фигура!" Держись!
Мухобойка
24.12.2009, 22:12
Мухобойка, я худею в соседнем топике и читаю ещё несколько... для души. Твой в том числе.
Пожалуйста, ты только не опускай руки, это такое счастье, когда становишься лёгкой и стройной.
Я после сильной болезни в 14 лет поправилась сильно и чего только ни делала - не худела, точнее, худела, а потом зажоры устраивала и обратно набирала свои 75 кг при росте 170 см, в 24 года влюбилась и... потеряла свои лишние 10 кг сама по себе, просто не могла есть в присутствии возлюбленного, сейчас "доделываю" свою фигуру - 58 кг, хочу 55, но думаю, возможно остановлюсь на 57.
Просто заотелось поддержать, это такое счастье, когда ты можешь красиво одеваться и шикарно выглядеть практически в любом наряде. "Лучшее платье - это фигура!" Держись!
Я сейчас расплачусь :( Господи, какое же это счастье, когда мы чувствуем себя так, как хотим, спасибо тебе большое, что зашла и сказала, я просто что-то действительно расклеиваюсь, но это действительно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я постараюсь не опускать руки, но мне просто как-то одиноко не могу найти себя.. понимаешь, я поняла, что разлюбила человека, я 5 лет жила им одним, я всю жизнь была в кого-то безответно влюблена, худела ради них, потом от обиды, что ни кому не нужна заедала :009:, а тут бац и нет ни кого, есть только я и я уже ради себя, ради своей огромной мечты - быть стройной и красивой, в тоске по которой столько проплакала((((( я знаю, что это будет, это обязательно, потому что по-другому не может быть...
а если я опять начну падать, вы напомните мне, как ты и сделала своей историей про мою мечту, про мое тело и душу, которые уже очень хотят радоваться и бегать вместе с ветром и смеяться и не бояться, что кто-то коснется тебя, спасибоооооооооооооо. спасибо тебе!!!
Мухобойка
24.12.2009, 22:20
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Zena-Holloway-21.jpg
Я сегодня вечером после 6 наелась, а теперь ощущаю себя глупо, у меня было демонически-упаднеческое настроение и я его себе решила повысить едой, хотя не хотела....
Вы понимаете, я не ожидала, что это важно еще кому-то кроме меня, потому что все мои друзья, мама давно уже равнодушны к моим рефлексиям... а вы- вы верите в меня и я не сдамся, на этот раз, будь он миллион первый, мир и я должны меняться, все должно развиваться..
Но самое главное, мы должны любить себя и не наказывать едой за проступки или заедать одиночество и горе..
Я - действительно счастливый человек и мне не хватает только мозга и понимания, что не один бутерброд не стоит счастья в моих глазах и ловкости в моем теле...
Девочки, мы сможем, потому что мы умеем любить себя, коли мы здесь.
:) Мне нравятся твои мысли, только одно смущает - ну наелась и наелась, значит, в этот момент тебе это было жизненно необходимо, ну и прости себе. :)
Пару дней назад меня увидела мама и я, такая счастливая, сказала, сколько вешу, на меня вылили ушат помоев и сказали ещё, что муж разлюбит; потом муж сказал, что хватит худеть, а то грудь больно маленькая стала .... а деушка я больно впечатлительная, вот и решила проблему... едой! Налопалась как свинка, мне хотелось, чтобы пузо торчало :)
В результате, поговорив с мужем, мы решили, что худеть хватит действительно, но и толстеть не надо. Как он сказал: "Ты столько сил приложила, так старалась, неужели тебе хочется всё это потерять?" И меня как отрезвило, сейчас снова в строю худеющих-сохраняющих свою красоту и мне легко и хорошо.
Просто пока ты будешь грустить-есть-снова грустить ты не сможешь вырваться из этого круга, ты просто не зацикливайся, а ходи и улыбайся и всё станет хорошо!
Мухобойка
25.12.2009, 00:05
Я буду-буду-буду))))))))))))))))) эх, какая же ты-молодец!!!!!!!!! ты похудела!!!!!! ничего я тоже догоню!! ураааааааа!!!!!!!!!!! я бегу к мечте своей))))))))) спасибо тебе.
Какие вы тут философские бесды ведете! Молодцы главное боевой настрой, я вот сегодня тожепосмотрела фотосвои старые, и вспомнила, то я ведь когда-то была стройной, конечно мой вес был 68! Но выглядела я супер:love:! Хотя я скажу чесно я иногда себе очень нравлюсь и в своем весе 79 ( в 86, я как-то не нравилась), но сейчас мне хочется улучшаться и улучшаться! И это главное, просто не надо торопится! И у тебя Соня все получится, и все будет супер!!! А мы проследим за тобой!:))
Написала " проследим за табой", а через секунду смотрю, предыдущее сообщение, а там так же написано! :)):)) Мысли то сходятся!;)
Мухобойка
25.12.2009, 01:03
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/blush_by_jinian.jpg
I'm singing in the rain
Just singin' in the rain
What a glorious feeling
I'm happy again
I'm laughing at clouds
So dark up above
The sun's in my heart
And I'm ready for love
Let the stormy clouds chase
Everyone from the place
Come on with the rain
I've a smile on my face
I walk down the lane
With a happy refrain
Just singin', singin' in the rain
Dancing in the rain
I'm happy again
I'm singin' and dancing in the rain
I'm dancing and singin' in the rain
СПАСИБО ВАМ, ПРЕКРАСНЫЕ МОИ
I'm singing in the rain
Just singin' in the rain
What a glorious feeling
I'm happy again
I'm laughing at clouds
So dark up above
The sun's in my heart
And I'm ready for love
Let the stormy clouds chase
Everyone from the place
Come on with the rain
I've a smile on my face
I walk down the lane
With a happy refrain
Just singin', singin' in the rain
Dancing in the rain
I'm happy again
I'm singin' and dancing in the rain
I'm dancing and singin' in the rain
СПАСИБО ВАМ, ПРЕКРАСНЫЕ МОИ
Правильно! Вот как только загрустишь, пой эту песню, очень позитивно! И уверена что рядом по лужам затопает кто-то и улыбнется в ответ!
Всем привет. Вот, не удержалась и решила зайти посмотреть, как тут делЫ! Я дома сегодня.
Соня, спасибо тебе, за то, что ты есть!!! Нечего унывать и нюни распускать (это я про себя). Я нужна только себе самой, так что не фиг никого слушать!А то мне с утра мама выдала... Я все пытаюсь ее сподвигнуть на похудение и увеличение физ.нагрузки, а она мне: А чтож ты не худеешь то, постоянно же на фитнес ходишь... Сначала руки просто опустились... Ничего ей не ответила... А потом какая-то злость на себя появилась...
Ну это все философия.
Реальность такова. С утра я 73,3, ура! Я сегодня на молокочае, причем на правильном, когда чай в молоке заваривается. Пока полет нормальный. Проснулась в 09.00, выпила стакан воды, потом пошла в магаз (т.к. дома молока нет), купила 2 пакета (правда было 1,5%), пришла, заварила там чай, выпила. Вкусно. Сейчас живот звуки издает, причем где-то в кишечнике видимо, но есть не хочется. Планирую через полчасика еще стакан выпить, а то потом уходим на дело важное. До конца дня планирую как минимум пакет допить, или еще полпакета. Отчитаюсь. Надеюсь вечером (или утром) получить циферку ниже 73 и больше никогда к ней не возвращаться. Кстати, накупила в магазе кучу полезной еды - буду завтра только правильно питаться!!! А тут нажарили курицы с вкусными приправами (мама), но меня не тянет. Правда чуть позже она начнет усиленно предлагать, но я не сдамся! Вот! Борьба продолжается!!!
Кстати, почему 73,3 порадовало: вчера вечером весы выдали 74,2. После всех зажоров то...
Мухобойка
25.12.2009, 15:02
Ты молодец!!! держись, ты не борись с мамой, а объясни, вот у меня мама - худющая, но кормить любит, а как готовит -вах-вах))) ты просто объясни ей свою боль - что ты не можешь больше быть в таком теле, попроси ее поддержать тебя, она же мама, она поймет..
Молодец, что молокочаешь!!! Держись, Тань все будет хорошо!!! я узнавала))))
Мухобойка
25.12.2009, 15:04
Пятница 68.2 (ура вес больше не растет) видно ваша энергия и моя радость поспособствовали..
Сегодня на гречке, немножко добавляю к ней чего-нибудь сырка или зелени, чтоб просто войти в эту диету, т.к. не гречневый я-человек)))))) к вечеру допишу здесь отчет ;)
завтрак пустая гречка
съела 4 конфеты на др однокурсницы, не буду оправдываться, я-не сластена))) это был знак уважения:))
обед гречка с зеленью и сыром
1 яблочко
после 18.00 тишинаааааааааа
Надеюсь вы там держитесь и стройнеете!!!!!!!
Мухобойка
25.12.2009, 15:11
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/sofia01.jpg
Мне кажется, что женщины прекрасны в своем естестве, мы намного красивее мужчин, потому что все линии нашего тело округлые и плавные, перетекая от пяток до головы они создают волшебство - нашу женственность.
Еще одна мечта - это быть естественной и никогда не стесняться себя, не стесняться одевать короткие шорты или ходить в общий душ, быть такой, как... знаете есть такой роман у Ивана Ефремова "Таис Афинская", вот быть Таис Афинской - самодостаточной, с чувством собственного достоинства и в каждом шаге, чтоб слышалась женственность и все чудо природы)))
Мухобойка
25.12.2009, 15:11
Правильно! Вот как только загрустишь, пой эту песню, очень позитивно! И уверена что рядом по лужам затопает кто-то и улыбнется в ответ!
))) я чувствую это будем мы вдвоем, две странные девушки - хихикающие и скачущие по лужам :))
Кузькина мама
25.12.2009, 20:46
привет всем, жителям этого топа!!!! какие потрясащие фото!!!!!
я немного не согласна с тем, что самодостаточной и не стесняться своего тела можно только стройной - это надо делать всегда!!!!!даже если под 200 кг.- но у меня этого не получается самой это только теоретически....
Мне, почему-то тяжело ограничивать себя в еде на этой неделе, поэтому хожу каждый день в спорт зал - благо в отпуск. Вес не растёт!!! но и не снижается!!!!!
очень надеюсь, завтра смогу ограничить.
Как гречневый день?
Мухобойка
25.12.2009, 20:59
Здрасьте, день прошел успешно))) было, конечно, пару приятностей, но это скорее для вкуса, чем, как срыв..
Надо быть самодостаточной и не стесняться, только люди с детства почему-то вдалбливают нам о том, что это некрасиво, мальчики дразнят "свинушками" и т.д. и т.п. и складывается горькое понимание мира, что счастливыми могут быть только стройные и красивые((
Я не говорю, что полным быть плохо, я вот все равно хорошо себя чувствую, что я сильная, могу защитить себя, что мне тепло с собой.. но я хочу попробовать другое, а там посмотрим, как на том берегу живется)))
Я тут вычитала, что луна растет и худеется тяжело поэтому, может быть, поэтому и тяжело себя ограничивать, спорт зал хорошо)) я вот поняла, что срываться стала, когда начались зачеты, нервы и посиделки дома, т.е. учеба, она организовывает день.. Надо теперь самой разработать план активной жизни)) на праздники, чтобы не засахариваться..
Может быть разгрузку тебе провести, если ты прям хочешь снижения? или не выдержишь?
Мухобойка
25.12.2009, 21:10
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/Love_Love__Kiss_Kiss_by_lorelix04.jpg
Вы знаете, я даже себе, когда-то внутренне загадала лет в 15, что пока я не буду красивой, стройной и ухоженной, меня никто не полюбит))) пока так оно и происходит.. поэтому одна из моих теплых вечерних мечт, это о том, чтоб кто-нибудь поцеловал меня.. я уже такая взрослая и так давно этого жду, и я хочу, чтоб, когда он меня обнял, я не думала, что у меня что-то лишнее где-то, я могла бы любить просто так, легко, без комплексов и не боясь каких-то насмешек из детства - эхо глупых мальчишек, которые просто не могли ответить на умную иронию и говорили свои маленькие пакости))) это правда давно было, я никогда не страдала булимией или наоборот резко не худела, вот весила также ровно всегда, когда-то меня прорывало на спорт, но потом возвращалась на эти цифры.. Я люблю любовь и мечтать о ней))
Всем добрый вечер! Не смогла ждать завтрашнего дня!
У меня день прошел на ура! Молокочай - это вещь! Уже выпила литр молока с зел.чаем. Сейчас осталась последняя кружка, я ее сделала 50 на 50 (чай и молоко). Есть НЕ ХОЧЕТСЯ вообще. Видимо ждал мой организм этот день. Ушел 1 кг! Ура! 72,2!!! Надеюсь с утра увидить еще более оптимистичную цифру. Доложусь! В этот раз разгрузочный день прошел намного легче, чем в 1 раз! Я рада!!! Единственное - в туалет постоянно бегаешь, а так красота и легкость. Завтра будет только правильная еда + спорт!!! Дорожка + тренажеры+бассейн+сауна. Сегодня даже пресс немножко покачала!!! Так что процесс пошел.
Соня, а ты не хочешь так день провести? Выбери какой-нить более или менее спокойный день и сделай это. Результата будет на 100% и после этого ты захочешь двигаться дальше семимильными шагами!!! Не грусти и не лопай сладости! Вместо них лучше съешь чернослив или курагу или орешки или на худой конец зефир (без шоколада) или пастилу или мармелад, там хоть жира нет!!!
Мухобойка
25.12.2009, 21:57
)))) ты не думай, я не грущу, я просто вся в зачетах, пока нету времени на легкий день)))
А молокочай - очень сытный, все девчонки говорят, давай держись, ты главное не спеши, по 1 кг в день, это здорово, но лучше спокойно, но верно!! а следующие разгрузочные будут еще легче, организм, конечно, хочет быть здоровее и легче)
Да ктож сказал, что прям в день по кг сбрасываю. Неа. Фиг то. Только после молокочая...
Я сама именно так настроена, медленно, но верно. Ставлю себе реальные задачи, так как не хочу возврата... А следующий разгрузочный день будет только после того, когда вес встанет. Не раньше. Если будет уходить пусть по 100 грамм в день, даже пытаться не буду, только для пинка! :)
А вообще я прям воспряла как-то! Любимый человек сказал, что у меня лицо похудело. На спорте, в зеркале вижу, что живот подтянулся, ноги немного стройнее стали, талия видна!!! Ура, одним словом!!!
Мухобойка
25.12.2009, 22:18
:008::008::008::008: да, это несомненно здорово, когда замечают и поддерживают, молодец)) талия - вещь важнай :))
Вот нашла себе еще стимул - догнать тебя!!!
Мухобойка
25.12.2009, 22:21
А мне надо убегать??)) или стоять? это что за игра, догони меня кирпич или колдунчики?):046::016:
:073:А тебе надо убегать! У нас есть еще как минимум 10 кг! Так что погоня началась!
Мухобойка
25.12.2009, 22:29
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/fc4b9e7c54064203.jpg
УБЕГАЮЮЮЮЮЮЮ
Вы знаете, я даже себе, когда-то внутренне загадала лет в 15, что пока я не буду красивой, стройной и ухоженной, меня никто не полюбит))) пока так оно и происходит.. поэтому одна из моих теплых вечерних мечт, это о том, чтоб кто-нибудь поцеловал меня.. я уже такая взрослая и так давно этого жду, и я хочу, чтоб, когда он меня обнял, я не думала, что у меня что-то лишнее где-то, я могла бы любить просто так, легко, без комплексов и не боясь каких-то насмешек из детства - эхо глупых мальчишек, которые просто не могли ответить на умную иронию и говорили свои маленькие пакости))) это правда давно было, я никогда не страдала булимией или наоборот резко не худела, вот весила также ровно всегда, когда-то меня прорывало на спорт, но потом возвращалась на эти цифры.. Я люблю любовь и мечтать о ней))
Я тоже помню, когда ревела по ночам в твоем возрасте, я также как ты думала, что вот меня никто не любит потому что толстая и т.д................ и стоит похудеть все появится, но на самом деле, главное почувствовать себя и нести себя правильно ! И быть открытым к людям, я раньше так все в себе держала, у меня был дневник где я писала что чувствовала , раньше помню перечитывала его, очень забавно было (сейчас давно уже его не брала в руки :()!
И когда тебя будут целовать, думай только о нем, забудь обо всем и крылья вознесут тебя! И тогда все будет супер!
Мухобойка
26.12.2009, 00:47
Спасибо, Ната)) я правда уже взрослая, мне же 23 и я-нормальный человек)) я уже не реву так и не думаю, что никогда... придет время, ух, как зацелуууууууууууууууююююююююююююю :019: завтра начну на гречке тренироваться))
Как у вас тут весело! Я тоже буду вас догонять! :))
Спасибо, Ната)) я правда уже взрослая, мне же 23 и я-нормальный человек)) я уже не реву так и не думаю, что никогда... придет время, ух, как зацелуууууууууууууууююююююююююююю :019: завтра начну на гречке тренироваться))
:0005::023::023: Смотри акуратнее там :)):)):))
Мухобойка
26.12.2009, 00:50
:0005::023::023: Смотри акуратнее там :)):)):))
:073::073: ну, главное, сноровка)))
Мухобойка
26.12.2009, 00:51
Как у вас тут весело! Я тоже буду вас догонять! :))
давай-давай, все будут меня догонять и бить :046::))
Мухобойка
26.12.2009, 10:34
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/tights_by_konsi66.jpg
Одеваю колготки, бегу на зачет, сегодня (-700) - организм загадка, как гармошка, туда-обратно
Кузькина мама
26.12.2009, 13:49
в субботу н а зачёт?УДАЧИ!!!!!!!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ БОЛЬШИМ ОТВЕСОМ!!!!!!!!!
Мухобойка
26.12.2009, 14:12
Спасибо, уже сдала))) у меня пришли КД, вот прибежала домой, прям вовремя, видно поэтому и были уныние и еда!!! так что я снова на коне, а ты как??
Спасибо, уже сдала))) у меня пришли КД, вот прибежала домой, прям вовремя, видно поэтому и были уныние и еда!!! так что я снова на коне, а ты как??
Вот поэтому и привесы были, это нормально при КД всегда вода задерживается! сейчас пойдут отвесы!, но ты на радостях не слопай чего вредного!:ded:
А я лопушина сегодня наелась, конечно до 18., но гости это все же беда, хотя готовила специально здоровую еду! Но правда выпечка была:love:
давай-давай, все будут меня догонять и бить :046::))
А сегодня у тебя есть повод, меня догнать и дать сильный пинок , за мое питание!
А вчера кстати из-за греческого салата у меня был отвес 200 грам!:004:
Кузькина мама
26.12.2009, 22:29
Вот поэтому и привесы были, это нормально при КД всегда вода задерживается! сейчас пойдут отвесы!, но ты на радостях не слопай чего вредного!:ded:
А я лопушина сегодня наелась, конечно до 18., но гости это все же беда, хотя готовила специально здоровую еду! Но правда выпечка была:love:
а что такое лопушина............?что -то вкусное или полезное?
Кузькина мама
26.12.2009, 22:30
а только что из салона - очень красиво меня подстригли .,придали форму волосам - они у меня по пояс!!!!так красиво уложили!!!!!
пока не взвешиваюсь - боюсб расстраиваться - но настроение -СУПЕР
чего и всем желаю!!!!
Мухобойка
26.12.2009, 23:33
а что такое лопушина............?что -то вкусное или полезное?
лопушина - от слова "лопух", насколько я поняла словообразующее :))
Мухобойка
26.12.2009, 23:35
а только что из салона - очень красиво меня подстригли .,придали форму волосам - они у меня по пояс!!!!так красиво уложили!!!!!
пока не взвешиваюсь - боюсб расстраиваться - но настроение -СУПЕР
чего и всем желаю!!!!
нууу, красотень))) хорошее чувство, когда тебя подстригли волосы, так как хочешь)))))))))))) волосы по пояс :love::love::love: эх я тоже отращу, у меня только чуть ниже лопаток!!!!!
Весы - не главное, чтоб ты была довольной :flower: отвес-привес, все временно, фигура не за один день делается и тем более не за один день портится :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.