Просмотр полной версии : Крапивница!!!
S-V-E-T-A
16.03.2010, 15:36
У меня тоже как -то внезапно сама исчезла, только я собралась к дерматологу сходить.
Т.е. чесалась я 2,5 дня, таблеток не принимала, только протиралась спиртовым лосьоном.
Теперь решила пока не ходить, т.к. дерматологу вобщем и предъявить -то нечего. Посмотрю что дальше будет.
А по поводу причин, я тоже пришла к выводу, что основной из них являются нервы.
pogranec
09.04.2010, 19:54
Подниму тему, т.к. нахожусь в непонятках... У дочки уже третий день крапивница - то появляется, то исчезает. При этом НЕ чешется, что, конечно, хорошо, только на классическую крапивницу непохоже. Никаких закономерностей выявить не удаётся. У кого-нибудь было, что не чесалось? Даже не понимаю, в каком направлении копать...
Евлампия
09.04.2010, 20:10
У меня были высыпания по типу маленьких маленьких кровоизлияний, не чесалось, не зудело, температура была. Оказалось токсикодермия лекарственная.
pogranec
09.04.2010, 20:11
У меня были высыпания по типу маленьких маленьких кровоизлияний, не чесалось, не зудело, температура была. Оказалось токсикодермия лекарственная.
У дочки именно как ожог от крапивы, причём большого размера - 5*5 см, например... Температуры нет, ребёнок весёлый...
Евлампия
09.04.2010, 22:58
У дочки именно как ожог от крапивы, причём большого размера - 5*5 см, например... Температуры нет, ребёнок весёлый...
Похоже на крапивницу, наверно лучше антигистаминные препараты принять, а еще лучше к доктору. И следить,чтобы отека слизистой не было:ded:
pogranec
09.04.2010, 22:59
Похоже на крапивницу, наверно лучше антигистаминные препараты принять, а еще лучше к доктору. И следить,чтобы отека слизистой не было:ded:
К доктору уже два раза сходили. Говорит, что крапивница, ищите аллерген... пока найти не можем, давится сорбентами :(
Всем привет! Рано я радовалась, ничего у меня не прошло:( Периодически появляются высыпания, причина не понятна вообще, иногда могу съесть кучу апельсинов и ничего, а иногда съем зеленое-зеленое яблоко и привет сыпь.
В этом году пролетаю с летними удовольствиями (пляж, море и тд), все тело в пятнах от высыпаний. Ужас:(
Жена льва
16.05.2010, 01:48
девы,всем привет ))принимайте новенькую ,в свою компанию. мне 33 года,ребенку 1 годик..заработала месяц назад себе крапивницу. Мало того,нахожусь сейса в Беларусии..а тут врачи..ээ..маленкьий городок..
сначала назначили уголь по 5 таблеток натощаак,и выпивать по 1,5-2 литра в день..строгая диета.
лечусь здесь у гомеопата.
Со вчерашнего дня делаю капельницы..улчшение есть,но незначительные..после цитрина..вообще все чисто..но на 3-4 часа..угораздило меня тут выпить пиво..ужасю.утром думала себя не узнаю,страх божий..
девы..а кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога..может в больнице,что бы лечь и обследоваться ????
Жена льва
26.05.2010, 10:49
мммддаа...и мне 5 капельниц поставили с преднидозолом,и по вене уколы..все ранво все возврощается..поеду в пИтер ( я сейчас на отдыхе)..видимо побегу в аллергомед.
цены кочнено там..упасть и не встать,прием специалиста,1000 рублей...а кто нибудь знает хорошего аллерголога еще ??
Девочки, я пройдя в Питере всех возможных специалистов, махнула в Москву. в Институт общей и клинической патологии РАЕН клиника профессора М.Ю. Яковлева. посдавала там кучу анализов. сейчас лечусь капельницами с Гептралом, глотаю энтерол, пью жидкий бифидум бактерин, на ночь энтеросгель. не могу сказать есть ли улучшения. но времени еще не много прошло. очень надеюсь, что поможет
Anastas111
26.05.2010, 15:01
Девочки, я пройдя в Питере всех возможных специалистов, махнула в Москву. в Институт общей и клинической патологии РАЕН клиника профессора М.Ю. Яковлева. посдавала там кучу анализов. сейчас лечусь капельницами с Гептралом, глотаю энтерол, пью жидкий бифидум бактерин, на ночь энтеросгель. не могу сказать есть ли улучшения. но времени еще не много прошло. очень надеюсь, что поможет
Удачи, противная кака. Я вот уже как 3 месяца без таблеток. держусь, пью гомеопатию, иногда чешусь, но атак таких нет, тьфу-тьфу-тьфу (ооочень боюсь сглазить). уж и не знаю что помогло, гомео, беременность или сила воли:)) мне еще в аллергомеде врач сказала, как только забывают про нее - она проходит:073: а как про нее забудешь?
Marguliss
26.05.2010, 15:55
А что из гомеопатии пьете? Тоже гомеопатию хочу :).
Anastas111
26.05.2010, 16:36
А что из гомеопатии пьете? Тоже гомеопатию хочу :).
Принимаю много чего, назначено гомеопатом, поэтому писать не буду, я так понимаю сея наука сугубо индивидуальна, и то что мне помогает, может кому-нить навредить.
Всем привет. Представляете, была 2 недели в Америке, прошло все, вообще все! Я ела клубнику!!! И ничего. Прилетела в Питер, уже на следующее утро привет сыпь. Завтра опять к врачу:( Ужас-ужас-ужас.
Жена льва
01.06.2010, 09:13
ой..и я пью гомеапатию...по 5 видов горошенок,по часам..запарно кончено..но приступы сильные исчезли..пятна есть,но я их почти не замечаю,стараюсь не обращать внимание...но всеже через 1-2 дня пью цитрин..эээх..
девы..а кто лечился в аллергомеде ??? кто остался доволен ??или куда кидаться..я как посмотрела цены там..прием 1000 рублей....
оооф...
Я во вторник первый раз ходила в Аллергомед. Как там с ценами не знаю, мне страховая все оплачивает, знаю только, что один сеанс ИРТ стоит 850 рублей, сеансов назначают как минимум 10.
Пока не очень довольна. Диагноз - атопический дерматит + поллиноз (аллергия на пыльцу) под вопросом. Какой может быть поллиноз, если первый раз сыпь у меня полезла в ноябре прошлого года:065: Завтра утром сдаю анализы, назначилианализы кала, крови несколько видов, УЗИ брюшной полости. В начале следующей недели записали к дерматологу, будут брать кожные пробы.
Общее впечатление - не очень. Не знаю, как объяснить. Врач очень внимательная, прием длился почти час, все подробно выяснила, меня общупала, лампой какой-то посмотрела. Но главного-то нет, диагноз расплывчатый:(:005:
Была на УЗИ. У меня ДЖП с холестазом, из-за этого сыпь. В общем, жуть(((((((
Жена льва
07.06.2010, 01:11
знаете,мне кажется найти причину крапивницы,это уже 50 % успеха..вот я с этой пакостью ношусь уже 2 месяца (я на отдыхе в Белаурссии)..тут ни кто сказать ничего не может..
найдут причину,значат можно вылечить...!!
я любые деньги бы отдала,чтобы от этой пакости избавиться.она появляеться каждый день...как по расписанию,с 16 часов...(((((
Жена льва
07.06.2010, 14:46
Я во вторник первый раз ходила в Аллергомед. Как там с ценами не знаю, мне страховая все оплачивает, знаю только, что один сеанс ИРТ стоит 850 рублей, сеансов назначают как минимум 10.
Пока не очень довольна. Диагноз - атопический дерматит + поллиноз (аллергия на пыльцу) под вопросом. Какой может быть поллиноз, если первый раз сыпь у меня полезла в ноябре прошлого года:065: Завтра утром сдаю анализы, назначилианализы кала, крови несколько видов, УЗИ брюшной полости. В начале следующей недели записали к дерматологу, будут брать кожные пробы.
Общее впечатление - не очень. Не знаю, как объяснить. Врач очень внимательная, прием длился почти час, все подробно выяснила, меня общупала, лампой какой-то посмотрела. Но главного-то нет, диагноз расплывчатый:(:005:
Привет !!незнаю как зовут..в профиле не указано:008::008::008:
вопросы..а записаться туда можно сразу,мол сгеодня звонишь,завтра записывают..или как 7? и что такое ИРТ ???
Anaidina
07.06.2010, 15:12
Девочки, принимайте новичков...хотя я с крапивницей мучаюсь уже с января месяца...ужас ужасный...
сдала анализы на паразитов различных, прошла узи брюшной, сделала зондирование желчного, все в норме...а на той неделе прихватило так, что мама не горюй...не узнала себя...ощущала себя чудовищем...сейчас выписали уколы, пью цетрин каждый день и лактофильтрум. Самое главное ничего не ем, кроме каш: рисовая, гречневая, булка с маслом, сыр(чуть-чуть), яблоки, чай с сахаром, а еще огурцы могу поесть, вроде не чешусь....
Сейчас повторно сдаю анализы общие, и пойду к аллергологу, но к какому, пока не решила еще...
Жена льва
08.06.2010, 01:17
Девочки, принимайте новичков...хотя я с крапивницей мучаюсь уже с января месяца...ужас ужасный...
сдала анализы на паразитов различных, прошла узи брюшной, сделала зондирование желчного, все в норме...а на той неделе прихватило так, что мама не горюй...не узнала себя...ощущала себя чудовищем...сейчас выписали уколы, пью цетрин каждый день и лактофильтрум. Самое главное ничего не ем, кроме каш: рисовая, гречневая, булка с маслом, сыр(чуть-чуть), яблоки, чай с сахаром, а еще огурцы могу поесть, вроде не чешусь....
Сейчас повторно сдаю анализы общие, и пойду к аллергологу, но к какому, пока не решила еще...
Надя,привет..я с этим чудо заболеванием пока 2 месяца. Но началось это на отдыхе,и уезжать из-за ребенка не хочется.
Облазила весь инет,в изучении этогозаболевания,крапивница делится на 2 вида,которая вскакивает, на сутки,двое ,трое,попьешь супростин,и все окей..или та,что на многие года..:010:
лечить ее очнеь сложно,но вылечить можно. я понимаю,что надо топать не в лучший центр,а самый лучший цент,а единственный,который занимается аллергиями профессиональна, это аллергомед.(но цены там,мама не горюй),
но чтобы избавится от этого чуда заболевания,мне и денег не жалко. ужас,каждый день начинать с таблетки....
Надя,а уколы случайно не преднидозол и кальций ????
мне кололи..да,после них все исчезает..но ....
Евлампия
08.06.2010, 10:04
Греча считается сильным аллергеном, особенно при обострении.
Евлампия
08.06.2010, 10:05
Надя,привет..я с этим чудо заболеванием пока 2 месяца. Но началось это на отдыхе,и уезжать из-за ребенка не хочется.
Облазила весь инет,в изучении этогозаболевания,крапивница делится на 2 вида,которая вскакивает, на сутки,двое ,трое,попьешь супростин,и все окей..или та,что на многие года..:010:
лечить ее очнеь сложно,но вылечить можно. я понимаю,что надо топать не в лучший центр,а самый лучший цент,а единственный,который занимается аллергиями профессиональна, это аллергомед.(но цены там,мама не горюй),
но чтобы избавится от этого чуда заболевания,мне и денег не жалко. ужас,каждый день начинать с таблетки....
В МАПО им. Кашкина очень даже не плохие аллергологи -иммунологи. Насчет Аллергомеда, смотря к кому попадешь... А так конечно сложно найти хорошего специалиста в этой области.
Anaidina
08.06.2010, 11:19
Ира, привет!
У меня видимо, которая на долгие года:010:....сегодня попробую не пить цетрин...посмотрю результат.
уколы глюконат кальция 10%
Греча считается сильным аллергеном, особенно при обострении.
По поводу гречки, мне врач дала список продуктов, которые можно, и гречка туда входит...я ем и вроде нормально все...ну понаблюдаю еще, как раз таблетки не пила сегодня, вот и посмотрим, проявится или нет...:016:
Anaidina
08.06.2010, 11:21
В МАПО им. Кашкина очень даже не плохие аллергологи -иммунологи. Насчет Аллергомеда, смотря к кому попадешь... А так конечно сложно найти хорошего специалиста в этой области.
а в МАПО вы сами ходили? или говорят? и если ходили, то к какому врачу?
Евлампия
08.06.2010, 15:02
По поводу гречки, мне врач дала список продуктов, которые можно, и гречка туда входит...я ем и вроде нормально все...ну понаблюдаю еще, как раз таблетки не пила сегодня, вот и посмотрим, проявится или нет...:016:
Надо же, а мне вот гречу убирали, хотя на нее нет аллергии. :073:
а в МАПО вы сами ходили? или говорят? и если ходили, то к какому врачу?
Сама ходила. К Митрофанову. (не реклама)
Я прошла много аллергологов, он мне понравился больше всего. Правда у меня все равно не излечимо, но по-крайней мере, он со мной серьезно занимался, и не пытался накрутить не нужные анализы -обследования и всякие процедуры. И снял ненужные запреты, где оказались не нужны. И выручил меня, когда мне плохо было совсем.
А Вот врач с Аллергомеда, работает еще в нашем КДЦ. Уж очень рекламировала Аллергомед.
Сидя у нее на бесплатном приеме в КДЦ, она сильно звала к ней в Аллергомед платно. А так даже особо разговаривать не хотела. И говорит, что пришли если сейчас нет проявлений (у меня токсикодермия была с общим состоянием организма средней тяжести- 1,5 недели под капельницами в больнице), еле ходила. "Вот опять случится и приходите, а так мол и говорить нечего. И вообще Вы вся больная, что Вы хотите еще. Все так и будет плохо. Но хотя если походите на иглоукалывание в Аллергомед, может стане лучше. Короче приходите на прием, платный и разберемся":)):)):)):)):)). Как то так примерно...
Хотя может там есть настоящие спецы, я бы тоже хотела знать, на всякий случай.
У Митрофанова прием сейчас 1000 руб. стал. Был 600. Он при стационаре работает.
МАПО Кашкина на Сантьяго де Куба, м. Озерки.
Anaidina
08.06.2010, 16:47
Надо же, а мне вот гречу убирали, хотя на нее нет аллергии. :073:
Сама ходила. К Митрофанову. (не реклама)
Я прошла много аллергологов, он мне понравился больше всего. Правда у меня все равно не излечимо, но по-крайней мере, он со мной серьезно занимался, и не пытался накрутить не нужные анализы -обследования и всякие процедуры. И снял ненужные запреты, где оказались не нужны. И выручил меня, когда мне плохо было совсем.
А Вот врач с Аллергомеда, работает еще в нашем КДЦ. Уж очень рекламировала Аллергомед.
Сидя у нее на бесплатном приеме в КДЦ, она сильно звала к ней в Аллергомед платно. А так даже особо разговаривать не хотела. И говорит, что пришли если сейчас нет проявлений (у меня токсикодермия была с общим состоянием организма средней тяжести- 1,5 недели под капельницами в больнице), еле ходила. "Вот опять случится и приходите, а так мол и говорить нечего. И вообще Вы вся больная, что Вы хотите еще. Все так и будет плохо. Но хотя если походите на иглоукалывание в Аллергомед, может стане лучше. Короче приходите на прием, платный и разберемся":)):)):)):)):)). Как то так примерно...
Хотя может там есть настоящие спецы, я бы тоже хотела знать, на всякий случай.
У Митрофанова прием сейчас 1000 руб. стал. Был 600. Он при стационаре работает.
МАПО Кашкина на Сантьяго де Куба, м. Озерки.
Иногда врачей не поймешь, одним говорят одно, другим другое....это я про гречку...
Не люблю таких врачей, которые на бесплатной основе так относятся к пациентам, а что делать тем, у кого денег нет...:016: Чешатся....
Да уж...все хотят денег...вот и боюсь идти платно, придешь они тебе такую кучу анализов выпишут, что никаких денег не хватит.
У меня еще такая ситуация, что прихожу к врачу, а показать нечего(т.е. кожа чистая) меня спасают таблетки...и рассказываю на словах, а врач не всегда может правильно понять, что и как...
А цены везде сейчас такие....Не поделитесь телефончиком, как попасть с Митрофанову, можно в личку, за ранее спасибо. :flower:
Anaidina
08.06.2010, 16:48
А еще хотела спросить, в итоге-то нашли причину вашей крапивницы?
Kurochka
08.06.2010, 16:56
Меня к себе возьмите, пожалуйста, в компанию. Крапивница с января месяца. Можно сказать, что не проходящая. Постоянно ем антигистаминные, толку мало от них, чуть-чуть зуд снимают и все. Ходила на днях на консультацию в Аллергомед с сильным отеком век, сделала 3 капельницы с хлористым кальцием и дексаметазоном . Назначили гастроэнтеролога и анализ на лямблии. Через день после капельниц был сильный отек лица и гортани, пришлось скорую вызывать в ночи. Сегодня была на кафедре аллергологии в 1 меде. Обследований назначили кучу. Начну постепенно сдавать анализы. Отек и зуд так и не проходят с субботы. Сказали пить утром кестин, а вечером цетрин или зиртек. Я так поняла, что крапивница - это следствие того, что в организме сидит какая-то болезнь. И проверять нада не только ЖКТ, но и щитовидку, например, и горло, и зубы, и гинекологию смотреть. В общем, куча всего. И лабораторию мне посоветовали для сдачи анализов на лямблии и всего остального на Моховой, там лучше всего смотрят, как мне объяснили. В общем, буду приступать.
Anaidina
08.06.2010, 18:36
Меня к себе возьмите, пожалуйста, в компанию. Крапивница с января месяца. Можно сказать, что не проходящая. Постоянно ем антигистаминные, толку мало от них, чуть-чуть зуд снимают и все. Ходила на днях на консультацию в Аллергомед с сильным отеком век, сделала 3 капельницы с хлористым кальцием и дексаметазоном . Назначили гастроэнтеролога и анализ на лямблии. Через день после капельниц был сильный отек лица и гортани, пришлось скорую вызывать в ночи. Сегодня была на кафедре аллергологии в 1 меде. Обследований назначили кучу. Начну постепенно сдавать анализы. Отек и зуд так и не проходят с субботы. Сказали пить утром кестин, а вечером цетрин или зиртек. Я так поняла, что крапивница - это следствие того, что в организме сидит какая-то болезнь. И проверять нада не только ЖКТ, но и щитовидку, например, и горло, и зубы, и гинекологию смотреть. В общем, куча всего. И лабораторию мне посоветовали для сдачи анализов на лямблии и всего остального на Моховой, там лучше всего смотрят, как мне объяснили. В общем, буду приступать.
Так да, мне тоже так объяснили, что надо искать причину, тоже сдаю по-тихоньку анализы.
А лямблии я сдавала на 3-Красноармейской, в СЭС. Говорят, что тоже хорошо смотрят, там же и сдала на паразитов других, ничего нет, правда лямблии в ни значительном количестве присутствовали, но по крови видно, что они не мешают мне(как-то так сказал мне врач)
Anaidina
08.06.2010, 18:37
Меня к себе возьмите, пожалуйста, в компанию. Крапивница с января месяца.
Скажите, какие Вам анализы назначили вообще?
Евлампия
08.06.2010, 22:41
Иногда врачей не поймешь, одним говорят одно, другим другое....это я про гречку...
Не люблю таких врачей, которые на бесплатной основе так относятся к пациентам, а что делать тем, у кого денег нет...:016: Чешатся....
Да уж...все хотят денег...вот и боюсь идти платно, придешь они тебе такую кучу анализов выпишут, что никаких денег не хватит.
У меня еще такая ситуация, что прихожу к врачу, а показать нечего(т.е. кожа чистая) меня спасают таблетки...и рассказываю на словах, а врач не всегда может правильно понять, что и как...
А цены везде сейчас такие....Не поделитесь телефончиком, как попасть с Митрофанову, можно в личку, за ранее спасибо. :flower:
Дам конечно! Митрофанов В.С. тел 511-78-46/ 510-36-12/ 511-29-46
Можно позвонить и записаться на прием. Ул. Сантьяго де Куба, не помню дом только. Он за Областной больницей находится (который на лУначарского)
А еще хотела спросить, в итоге-то нашли причину вашей крапивницы?
А это к кому вопрос?:)
Но вдруг не ко мне, все равно отвечу: у меня проблемы с ЖКТ, хр. колит, и еще несколько диагнозом с ЖКТ связанных. Плюс сбои иммунной системы, вот только мнения разные от чего сбой. Одни говорят из-за кишечника, другие -от перенесенных инфекций. Аллергия вся приобретенная. Периодически крапивница на разных частях тела, астма, отеки, и прочая гадость...
Anaidina
08.06.2010, 23:12
Дам конечно! Митрофанов В.С. тел 511-78-46/ 510-36-12/ 511-29-46
Можно позвонить и записаться на прием. Ул. Сантьяго де Куба, не помню дом только. Он за Областной больницей находится (который на лУначарского)
А это к кому вопрос?:)
Но вдруг не ко мне, все равно отвечу: у меня проблемы с ЖКТ, хр. колит, и еще несколько диагнозом с ЖКТ связанных. Плюс сбои иммунной системы, вот только мнения разные от чего сбой. Одни говорят из-за кишечника, другие -от перенесенных инфекций. Аллергия вся приобретенная. Периодически крапивница на разных частях тела, астма, отеки, и прочая гадость...
Ой, спасибки огромное!:flower:
да-да...:)именно к Вам и был вопрос адресован!
А ЖКТ это желчный или что это????:009:
Ну вы уже хоть знаете причину, это уже хорошо. Правда лечить все это сложно....
Аллергия у Вас на продукты питания? Диету тоже соблюдаете?
Anaidina
08.06.2010, 23:18
Девочки, может, кто знает, чем отличаются анализы Определение общего уровня IgE и уровня IgG?
Евлампия
09.06.2010, 11:43
Ой, спасибки огромное!:flower:
да-да...:)именно к Вам и был вопрос адресован!
А ЖКТ это желчный или что это????:009:
Ну вы уже хоть знаете причину, это уже хорошо. Правда лечить все это сложно....
Аллергия у Вас на продукты питания? Диету тоже соблюдаете?
ЖКТ-желудочно-кишечный тракт:) А с желчным тоже проблема-дискинезия и застой желчи:(
Аллергия на продукты и на лекартства , и на запахи.
Диету соблюдаю, не ем на что точно аллергия и сильная, плюс ко всему у меня Целиакия (пшеицу , рожь и прочее нельзя). Поэтому я безглютеновую дитеу соблюдаю еще. Не ем консерванты стараюсь по-возможности. Но все равно бывает, то одно, то другое.
Вчера вот ноги чесались, думаю от помидор. Но все равно их ем, люблю очень:019:
Anaidina
09.06.2010, 12:03
ЖКТ-желудочно-кишечный тракт:) А с желчным тоже проблема-дискинезия и застой желчи:(
Аллергия на продукты и на лекартства , и на запахи.
Диету соблюдаю, не ем на что точно аллергия и сильная, плюс ко всему у меня Целиакия (пшеицу , рожь и прочее нельзя). Поэтому я безглютеновую дитеу соблюдаю еще. Не ем консерванты стараюсь по-возможности. Но все равно бывает, то одно, то другое.
Вчера вот ноги чесались, думаю от помидор. Но все равно их ем, люблю очень:019:
ой да....много чего нельзя....
у меня тоже дискинезия, такое ощущение, что всем ставят эту дискинезию....
я вот вчера вечером все таки стала почесываться...так и не поняла на что(ела с утра овсянку, потом рис, хлеб, сыр, яблоки, чай,правда печенье ела...но немного и несдобное).....пришлось таблетку выпить...:(
помидоры не ем тоже....сразу высыпает....
девочки, подскажите, а как вы снимаете зуд?
я имею ввиду не лекарства, а наружные средства- мази, примочки и тд.
у меня с воскресенья началось. врач назначил препараты и наружно целестодерм либо белодерм. но не очень пока помогает, хочется еще чем то смазывать все время...
Anaidina
09.06.2010, 15:04
у меня с воскресенья началось. врач назначил препараты и наружно целестодерм либо белодерм. но не очень пока помогает, хочется еще чем то смазывать все время...
я зуд снимаю только таблетками...никакими мазями не мажусь...ну опять-таки может у Вас ранки появляются?
у меня просто прыщи появляются, как укус от овода...после таблеток, через некоторое время исчезает и все...как будто ничего и не было...
я зуд снимаю только таблетками...никакими мазями не мажусь...ну опять-таки может у Вас ранки появляются?
у меня просто прыщи появляются, как укус от овода...после таблеток, через некоторое время исчезает и все...как будто ничего и не было...
у меня как укусы комаров...много
очень чешется. некоторые я расчесываю до крови :( просто у меня еще кожа такая...ее немного заденешь и уже синяк(((
Anaidina
09.06.2010, 15:24
у меня как укусы комаров...много
очень чешется. некоторые я расчесываю до крови :( просто у меня еще кожа такая...ее немного заденешь и уже синяк(((
у меня тоже жутко чешутся, но я не чешу, терплю...пока зуд не спадет...т.к. если начинаю чесать они начинают расти в размере...
Помню, когда у ребенка была аллергия, нам выписывали болтушку, очень помогала, и зуд снимала, и подсушивала.
у меня тоже жутко чешутся, но я не чешу, терплю...пока зуд не спадет...т.к. если начинаю чесать они начинают расти в размере...
Помню, когда у ребенка была аллергия, нам выписывали болтушку, очень помогала, и зуд снимала, и подсушивала.
а это что такое?
и еще вопрос- как вы ухаживаете за кожей тела? у меня миллион гелей для душа, кремов разных...сейчас врач сказал это все не использовать и мыться детским мылом:001::001::001:
но это точно не мое....может есть гели какие специальные?
Anaidina
09.06.2010, 16:18
а это что такое?
и еще вопрос- как вы ухаживаете за кожей тела? у меня миллион гелей для душа, кремов разных...сейчас врач сказал это все не использовать и мыться детским мылом:001::001::001:
Это мазь такая, она жидкая, так и называется болтушка, в аптеках продается.
По поводу гелей, я пользуюсь, но не каждый день, а так просто тело ополаскиваю утром и вечером и все, кремами пользуюсь, вроде реакций нет никаких...надо смотреть, если нет реакции, думаю можно пользоваться...мне так кажется.
Это мазь такая, она жидкая, так и называется болтушка, в аптеках продается.
По поводу гелей, я пользуюсь, но не каждый день, а так просто тело ополаскиваю утром и вечером и все, кремами пользуюсь, вроде реакций нет никаких...надо смотреть, если нет реакции, думаю можно пользоваться...мне так кажется.
поискала сейчас в интернете- нет этой болтушки(((
она всегда в аптеках бывает? не по рецепту?
Евлампия
09.06.2010, 18:23
ой да....много чего нельзя....
у меня тоже дискинезия, такое ощущение, что всем ставят эту дискинезию....
я вот вчера вечером все таки стала почесываться...так и не поняла на что(ела с утра овсянку, потом рис, хлеб, сыр, яблоки, чай,правда печенье ела...но немного и несдобное).....пришлось таблетку выпить...:(
помидоры не ем тоже....сразу высыпает....
сыр? яблоки? печенье? может любое из них наверно выдать аллергию...
я мазями ни разу не пользовалась, только таблетками
а это что такое?
Я вот оч полюбила это детское мыло.. супер.. иногда позволяю себе персиковым гелем намыться..но редко, и то только после мыла. а крем только невская косметика кажется, в тюбиках, самые простые...
Anaidina
09.06.2010, 20:26
поискала сейчас в интернете- нет этой болтушки(((
она всегда в аптеках бывает? не по рецепту?
ой, точно...нам ведь рецепт выписывали...что-то я и забыла....
сыр? яблоки? печенье? может любое из них наверно выдать аллергию...
я мазями ни разу не пользовалась, только таблетками
Я вот оч полюбила это детское мыло.. супер.. иногда позволяю себе персиковым гелем намыться..но редко, и то только после мыла. а крем только невская косметика кажется, в тюбиках, самые простые...
Печенье сегодня уже не ела, посмотрю, что будет к ночи, а то у меня почему-то именно к этому времени начинает проявляться все...сыр все таки съела кусочек с утра, и кусочек сейчас....не смогла удержаться....:)
И что тогда вообще есть???? Вот в чем вопрос???:016:
Видимо скоро и я буду любить детское мыло!:))
Anaidina
09.06.2010, 20:29
А еще я вспомнила, у меня только начиналась аллергия, решила себя поскрабить кофе, это было нечто...покрылась с ног до головы :001:....больше этого не делаю....
SNejnost
09.06.2010, 21:54
Привет! Я познала страшную крапивницу во 2 триместре. И с тех пор с ней регулярно встречаюсь уже 5 лет (и еще с дисгидрозом). Так что я к вам.
Вот из выстраданного:
Гомеопатия, вроде, помогла, но не до конца и медленно. Не навредила точно.
От капельниц вздуло вены, больше не экспериментирую с ними.
Лоратадин всегда в сумочке.
Отечественное мыло с дозаторами, шоколад Крупской, хлопья Фитнесс, вино красное, чипсы, суши в ресторане, Колдрекс и т.п. неизбежно вызывают обсыпания. С лекарствами теперь осторожничаю.
Истоков, конечно, не найдено, хотя ходила на консультации в разные клиники, анализы сдавала.
Anaidina
09.06.2010, 22:08
Привет! Я познала страшную крапивницу во 2 триместре. И с тех пор с ней регулярно встречаюсь (и еще с дисгидрозом). Так что я к вам.
Привет! Я Надя! Будем бороться вместе!!!!
SNejnost
09.06.2010, 22:14
Привет! Я Надя! Будем бороться вместе!!!!
Спасибо! Я-Наташа
Anaidina
09.06.2010, 22:24
Спасибо! Я-Наташа
А у меня аллергия точно знаю, что на яйца в любом виде и даже если в составе чуть-чуть добавлено, кофе, все морепродукты, все специи( майонез, кетчуп, приправы), бананы, помидоры, шоколад, орехи,курага, любой алкоголь, а иногда эти продукты не ем...и все равно высыпает...в общем сейчас соблюдаю диету и пытаюсь понять на что еще аллергия...
SNejnost
09.06.2010, 22:52
... а иногда эти продукты не ем...и все равно высыпает...
И в этом вся суть!
Anaidina
10.06.2010, 10:26
вот-вот..стараешься соблюдаешь...а тут на тебе и все равно выползает!
Когда я делала зондирование, мне врачиха сказала, не парься кушай все подряд, что хочется, это типа у тебя в голове и еще сказала, что надо перестать по любому пустяку нервничать и будет счастье...
Я так понимаю, на аллергены никто не сдавал? все методом проб и исключений?
Вот думаю может надо сдать на аллергены, опять таки куда податься, столько сейчас лабораторий и цены везде разные...?
Евлампия
10.06.2010, 10:43
Печенье сегодня уже не ела, посмотрю, что будет к ночи, а то у меня почему-то именно к этому времени начинает проявляться все...сыр все таки съела кусочек с утра, и кусочек сейчас....не смогла удержаться....:)
И что тогда вообще есть???? Вот в чем вопрос???:016:
У меня так было года 2 назад, к ночи высыпала крапивница на бедрах, после 9 вечера. Чесалось жуть. Снимала только супрастином. Исключала все продукты, все равно к вечеру сыпало, меняла постельное белье и прочее. От чего не поняла все это было. Единственный вывод- проблемы все таки наверно с кишечником, отсюда все так и вылезало. Или выброс был чего нибудь в определенное время.
Привет! Я познала страшную крапивницу во 2 триместре. И с тех пор с ней регулярно встречаюсь уже 5 лет (и еще с дисгидрозом). Так что я к вам.
Вот из выстраданного:
Гомеопатия, вроде, помогла, но не до конца и медленно. Не навредила точно.
От капельниц вздуло вены, больше не экспериментирую с ними.
Лоратадин всегда в сумочке.
Отечественное мыло с дозаторами, шоколад Крупской, хлопья Фитнесс, вино красное, чипсы, суши в ресторане, Колдрекс и т.п. неизбежно вызывают обсыпания. С лекарствами теперь осторожничаю.
Истоков, конечно, не найдено, хотя ходила на консультации в разные клиники, анализы сдавала.
Чаще всего, эти обследования мало чем помогают. Я лет с 18 хожу, хожу. То лучше ,то хуже , но что от чего зависит, так и не поняла, ни я, не врачи:016:
вот-вот..стараешься соблюдаешь...а тут на тебе и все равно выползает!
Когда я делала зондирование, мне врачиха сказала, не парься кушай все подряд, что хочется, это типа у тебя в голове и еще сказала, что надо перестать по любому пустяку нервничать и будет счастье...
Я так понимаю, на аллергены никто не сдавал? все методом проб и исключений?
Вот думаю может надо сдать на аллергены, опять таки куда податься, столько сейчас лабораторий и цены везде разные...?
Мне про голову тоже говорили, фигня все то. Бывает конечно аллергия на психическом-психологическом фоне, но все таки , она отличается от такой.
А врач по " голове" мне сказал, что все таки моя аллергия это хронь в организме, а не самовнушение и страх..
Я сдавала на аллергены в разных местах и в разные года и за разные деньги. Результат один- все пробы разные и несоответствуют тому, что у меня вылезает и от чего. Поэтому они наверно нужны в некоторой степени, но малоинформативны... Вот только если общий иммуноглобулин E... Так что большая часть метод проб, ошибок и исключений, это точно...:ded:
Anaidina
10.06.2010, 11:07
Мне про голову тоже говорили, фигня все то. Бывает конечно аллергия на психическом-психологическом фоне, но все таки , она отличается от такой.
А врач по " голове" мне сказал, что все таки моя аллергия это хронь в организме, а не самовнушение и страх..
Я сдавала на аллергены в разных местах и в разные года и за разные деньги. Результат один- все пробы разные и несоответствуют тому, что у меня вылезает и от чего. Поэтому они наверно нужны в некоторой степени, но малоинформативны... Вот только если общий иммуноглобулин E... Так что большая часть метод проб, ошибок и исключений, это точно...:ded:
это уж точно, уж лучше тогда смотреть по реакции и отменять этот продукт.
а вот иммуноглобулин Е я еще не сдавала, надо бы сдать и такой анализ.
SNejnost
10.06.2010, 11:20
Вспомнила...Гастроэнтеролог спрашивал, может, высыпания от цикла зависят? Наверно, и такое бывает...
Anaidina
10.06.2010, 11:31
Вспомнила...Гастроэнтеролог спрашивал, может, высыпания от цикла зависят? Наверно, и такое бывает...
Видимо все взаимосвязано....
Anaidina
10.06.2010, 11:34
Кстати, ночь продержалась без таблеток...но что-то смотрю есть небольшие высыпания на коленках и локтях, но пока не чешется.....
Сегодня поела только рис и булки кусок с чаем...
Жена льва
12.06.2010, 19:06
Девы..привет всем.
Лечусь гомеопатией уже 2 месяца,ну что могу сказать..если раньше высыпания были резкими..иногда все бедро в волдырях,или живот,за несколько минут..я даже опомнится не успеваю.:010:
Сейчас,после приема гомеопатии..крапивница каждый день..но по немногу..то есть кое где красные точки,пятнышки..пробовала не пить цитрин..ээээх..все равно..часа за 3-4 появляются волдыри...
не раз читала в инете,что именно гомеопатией это лечится,но не один год.:016:
я считаю,что лечить обследоваться надо обязательно!!!лучше потратить кучу денег и может быть вылечится,чем сидеть и тупо пить цитрин..:091:
да!!по поводу аллергомеда..дда..цены там большие,одно обследование займет тысяч 10-20 с анализами.:010::010:
хвалили там врача филиппова..незнаю,пойду наверное к нему..
кто к ому ходит,кого еще там знает ????:016:
да,и еще,мне врач сказала,что на аллергены сдавать бессмысленно,если пьешь таблетки.Организм должен быть чист,от лекарства,и тогда будут верные данные..а как тут не пить их ????:010::010::010:
Жена льва
12.06.2010, 19:07
Кстати, ночь продержалась без таблеток...но что-то смотрю есть небольшие высыпания на коленках и локтях, но пока не чешется.....
Сегодня поела только рис и булки кусок с чаем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:091::091::091::091 ::091::091::091:
Жена льва
12.06.2010, 19:12
Ира, привет!
У меня видимо, которая на долгие года:010:....сегодня попробую не пить цетрин...посмотрю результат.
уколы глюконат кальция 10%
:
оо!!у меня после преднидозола вообще все исчезло на неделю..оо!!я была просто счастлива...думала все,забуду все это как страшный сон..нефига..пришла моя красавица после последний капельницы..:010:
и глюконат кололи..
Anaidina
12.06.2010, 22:18
Девы..привет всем.
Лечусь гомеопатией уже 2 месяца,ну что могу сказать..если раньше высыпания были резкими..иногда все бедро в волдырях,или живот,за несколько минут..я даже опомнится не успеваю.:010:
Сейчас,после приема гомеопатии..крапивница каждый день..но по немногу..то есть кое где красные точки,пятнышки..пробовала не пить цитрин..ээээх..все равно..часа за 3-4 появляются волдыри...
не раз читала в инете,что именно гомеопатией это лечится,но не один год.:016:
я считаю,что лечить обследоваться надо обязательно!!!лучше потратить кучу денег и может быть вылечится,чем сидеть и тупо пить цитрин..:091:
да!!по поводу аллергомеда..дда..цены там большие,одно обследование займет тысяч 10-20 с анализами.:010::010:
хвалили там врача филиппова..незнаю,пойду наверное к нему..
кто к ому ходит,кого еще там знает ????:016:
да,и еще,мне врач сказала,что на аллергены сдавать бессмысленно,если пьешь таблетки.Организм должен быть чист,от лекарства,и тогда будут верные данные..а как тут не пить их ????:010::010::010:
Привет, Ирина! По поводу врачей тоже интересует вопрос!
Вчера была у терапевта, получила ответы анализов крови и капрограмма, все результаты хорошие...записалась к бесплатному аллергологу на 5 июля только, посмотрим, что там скажут, может хоть какие-то анализы получится сдать бесплатно...
Не долго мое счастье продлилось...сегодня решила поесть овсяных печенек, ой:(, после них глаза вздулись...жесть:001: Опять выпила цетрин, зато я теперь точно знаю, что их мне нельзя. я теперь методом проб и исключений действую. Составляю список, что можно и что нельзя...
Жена льва
12.06.2010, 22:57
Привет, Ирина! По поводу врачей тоже интересует вопрос!
Вчера была у терапевта, получила ответы анализов крови и капрограмма, все результаты хорошие...записалась к бесплатному аллергологу на 5 июля только, посмотрим, что там скажут, может хоть какие-то анализы получится сдать бесплатно...
Не долго мое счастье продлилось...сегодня решила поесть овсяных печенек, ой:(, после них глаза вздулись...жесть:001: Опять выпила цетрин, зато я теперь точно знаю, что их мне нельзя. я теперь методом проб и исключений действую. Составляю список, что можно и что нельзя...
Надя!!привет ))))):080::080::080:
а у меня вообще от пищи ни как не завсит,сидела на строжайшей диете и все ранво..вот на что ?? хотела бы я знать...у меня она приходит ажж по часам !!в 11 часов вечера,перед сном )))):046:
Anaidina
13.06.2010, 01:03
Надя!!привет ))))):080::080::080:
а у меня вообще от пищи ни как не завсит,сидела на строжайшей диете и все ранво..вот на что ?? хотела бы я знать...у меня она приходит ажж по часам !!в 11 часов вечера,перед сном )))):046:
да, она любит выползать на ночь глядя....у меня чаще всего тоже на ночь...но тут натрескалась и через пару часов выползла...
Девочки, а есть такие, кто с этой гадостью забеременел? как повлияла беременность на крапивницу? как спасались во время беременности от сыпи? поделитесь, плиз. очень актуально
Жена льва
17.06.2010, 16:29
эээх.. тут кто то из девчат писал п омоему про беременность,полистайте страниц 15 этой темки.
надоело сидеть на диете,налопалась клубники сегодня от пуза...эээ.. помирать так с музыкой!!!(съела цитрин правда)
да,вычитала в инете,многие пишут,что как ни странно от этого недуга очнеь хорошо помогает ..крапива!!
мол пили месяц,другой,и все прошло,кто то заваривает и делает ванны..кто то париться в бане..
ванну не могу сделать,ибо условия не позволяют,приеду в Питер,поделаю,а сейчас купила листья,буду заваривать..пить....
Anaidina
18.06.2010, 00:16
эээх.. тут кто то из девчат писал п омоему про беременность,полистайте страниц 15 этой темки.
надоело сидеть на диете,налопалась клубники сегодня от пуза...эээ.. помирать так с музыкой!!!(съела цитрин правда)
да,вычитала в инете,многие пишут,что как ни странно от этого недуга очнеь хорошо помогает ..крапива!!
мол пили месяц,другой,и все прошло,кто то заваривает и делает ванны..кто то париться в бане..
ванну не могу сделать,ибо условия не позволяют,приеду в Питер,поделаю,а сейчас купила листья,буду заваривать..пить....
ого, ничего себе...крапива....Надо тоже пойти купить, правда у меня ванны нет, душевая кабина только, но думаю тоже буду принимать внутрь...думаю хуже точно не будет...
А так высыпания все равно есть...иногда чешутся, иногда нет...хотя и соблюдаю диету...
Я пойду на следующей неделе к дерматологу( у моей свекрови тоже есть проблемы). Так что пойду по ее наводке, потом расскажу, и не совсем дорого 500 рэ прием.
Жена льва
18.06.2010, 01:12
ой,излазила весь интернет,в поисках тем по излечению этой самой крапивницы..кто как излечивался,кто крапиву пил,кто парился,кто страдал год,потом надоумили его проверить снимком ка кто зубы,он проверил,и один гноился,но не болел,его удалили и все,крапивница прошла..кто то зондирование желчного пузыря делал и все прошло,одним словом десятки и десятки разных случаев ..эээх..главное найти причину.
ушла пить очередной цитрин...:019:
Anaidina
18.06.2010, 11:27
ой,излазила весь интернет,в поисках тем по излечению этой самой крапивницы..кто как излечивался,кто крапиву пил,кто парился,кто страдал год,потом надоумили его проверить снимком ка кто зубы,он проверил,и один гноился,но не болел,его удалили и все,крапивница прошла..кто то зондирование желчного пузыря делал и все прошло,одним словом десятки и десятки разных случаев ..эээх..главное найти причину.
ушла пить очередной цитрин...:019:
я сейчас начала вспоминать, когда это у меня произошло, (это мне врач так сказала, вспомнить и может понять от чего это стало все происходить, провокатора так сказать), в итоге, перед самым НГ у меня заболели почки, пошла на узи, обнаружили микролит небольшой, и сразу после всех праздников пошла это крапивница, может это у меня от него так все пошло???:016:
Его вывожу травками, но повторно еще на узи не ходила, для контроля, вышел он или нет...
SNejnost
18.06.2010, 12:08
я сейчас начала вспоминать, когда это у меня произошло, (это мне врач так сказала, вспомнить и может понять от чего это стало все происходить, провокатора так сказать)...
Врач-молодец! Заплатил за консультацию, сам найди причину и сам полечись, а еще лучше нервы полечи и будет счастье превеликое. Ага.
Меня так задурила врач, голову ломала. Итог воспоминаний:вроде первый случай-лето 99, потом ничего. В беременность в стационаре прорвало на сливную крапивницу. К родам почти прошла, после трансформировалась и теперь хронически. Вопрос врача: "А что было в 99?" Гланды удалила...И что теперь, назад пришить?
Про аллергию беременных один ответ, что ребенок только наполовину ваш, вот и реакция.
Псевдопричин можно много накопать, врач же не признает, что сам не разберется. Недавно один профессор меня стыдил:"Ну как, живя в С-П, где такие возможности, вы не вылечили свои руки?" Действительно, кучу центров обошла, и не вылечила. Правда, определилась, куда уж точно больше не пойду.
SNejnost
18.06.2010, 12:39
Девочки, а есть такие, кто с этой гадостью забеременел? как повлияла беременность на крапивницу? как спасались во время беременности от сыпи? поделитесь, плиз. очень актуально
Я беременела без этой гадости, но попав на сохранение, я получила ее во всей красе. Не знаю как теперь обстоит дело, но 5 лет назад, лечить беременную со сливной крапивницей не хотели. Из платного стационара выперли сразу, чтоб других не распугала. Врача сложно было найти. В итоге прописали расторопшу, энтеросгель, зоостерин ультра( но тогда он был другой), диазолин. Наружно прикладывала травки, так как сильные были отеки от аллергии. Еще советовали найти гомеопата, но тогда не получилось. В общем, я так понимаю, зря я тогда на сохранение легла. После этого очень внимательно отношусь к витаминам и их сочетаниям, а это беременным назначать любят, а также стационарам. Успокаивалась тем, что всю гадость на себя оттянет плацента.
Надеюсь, что сейчас есть что-то лучшее для будущих и кормящих мамочек.
Anaidina
18.06.2010, 16:18
Врач-молодец! Заплатил за консультацию, сам найди причину и сам полечись, а еще лучше нервы полечи и будет счастье превеликое. Ага.
Меня так задурила врач, голову ломала. Итог воспоминаний:вроде первый случай-лето 99, потом ничего. В беременность в стационаре прорвало на сливную крапивницу. К родам почти прошла, после трансформировалась и теперь хронически. Вопрос врача: "А что было в 99?" Гланды удалила...И что теперь, назад пришить?
Про аллергию беременных один ответ, что ребенок только наполовину ваш, вот и реакция.
Псевдопричин можно много накопать, врач же не признает, что сам не разберется. Недавно один профессор меня стыдил:"Ну как, живя в С-П, где такие возможности, вы не вылечили свои руки?" Действительно, кучу центров обошла, и не вылечила. Правда, определилась, куда уж точно больше не пойду.
вот-вот...а если вспоминать, то я стояла на учете у аллерголога с 1 по 5 класс, диатез был жуткий с мокротой расчесанной, это было нечто:001:, но ведь даже в то время меня вылечили от всего этого. Правда долго боролась, но прошло ведь...хотя я лечилась в Архангельске, а там специалисты, как мне всегда казалось, менее квалифицированные...
вот и сейчас надеюсь, что все таки найду причину этого всего...и начну лечение....
Вчера не удержалась натрескалась копченой колбаски, и все в норме! Ни одного прыщика:080:
SNejnost
18.06.2010, 18:17
А я дорвалась до сисок и встала сегодня с опухшими руками:(
Жена льва
19.06.2010, 00:39
я поняла,что надо слопать цитрин..или у кого что там..и лапать что хочется..сосики,клубнику..шоколадддд)))!!
Anaidina
19.06.2010, 15:18
А я дорвалась до сисок и встала сегодня с опухшими руками:(
а больше всего меня бесит то, что я вчера ничего не ела, и все равно проснулась с опухшими губами...это самое обидное, если бы я съела что-то было бы не так обидно!
Anaidina
19.06.2010, 15:19
я поняла,что надо слопать цитрин..или у кого что там..и лапать что хочется..сосики,клубнику..шоколадддд)))!!
это да...и искать причину все таки...а то неужели у нас всегда будет утро начинаться с цетрина...:016:
ой. девочки, как мне нас всех жалко, но сдаваться нельзя. я пью центрин в любое время суток, потому как высыпает не зависимо от времени суток. поймала себя на том, что настолько привыкла, что я все время на таблетках, что пью таблетку уже не задумываясь. выспало-выпила. так что я сама по себе , крапивница по себе. за 5 лет болезни ни на один вид еды не нашла связи. так что ем все. но коенчо стараюсь не злоупотреблять тем, что впринципе не очень полезно. копченостями, соленостями и тп. почитала тут всю тему опять, кто что писал. ну проверила уже все что можно было и все что рекомендовали вам всем и каждой в отдельности. ведт даже мужа поменяла :) а крапивнице хоь бы что :) хотя честно сказать она у меня началаьс когда муж мой первый загулял налево с последующим разводом. а прошла когда жутко развдилась с тяжелейшим стрессом и худением на 10 кг. вернулась потом через год, когда я оклемалась от развода. один из врачей мне сказал, н что вы хотите-начаь вас сейчас душить, у вас тоже все пройдет. стресс активизиурет все силы и направляет на выживание. тут уж рне до крапивницы. прикиньте. что ж мне теперь ходить по улицам искать маньяка? :)
Anaidina
19.06.2010, 23:04
ой. девочки, как мне нас всех жалко, но сдаваться нельзя. я пью центрин в любое время суток, потому как высыпает не зависимо от времени суток. поймала себя на том, что настолько привыкла, что я все время на таблетках, что пью таблетку уже не задумываясь. выспало-выпила. так что я сама по себе , крапивница по себе. за 5 лет болезни ни на один вид еды не нашла связи. так что ем все. но коенчо стараюсь не злоупотреблять тем, что впринципе не очень полезно. копченостями, соленостями и тп. почитала тут всю тему опять, кто что писал. ну проверила уже все что можно было и все что рекомендовали вам всем и каждой в отдельности. ведт даже мужа поменяла :) а крапивнице хоь бы что :) хотя честно сказать она у меня началаьс когда муж мой первый загулял налево с последующим разводом. а прошла когда жутко развдилась с тяжелейшим стрессом и худением на 10 кг. вернулась потом через год, когда я оклемалась от развода. один из врачей мне сказал, н что вы хотите-начаь вас сейчас душить, у вас тоже все пройдет. стресс активизиурет все силы и направляет на выживание. тут уж рне до крапивницы. прикиньте. что ж мне теперь ходить по улицам искать маньяка? :)
Ничего себе...во даю врачи...в общем сколько врачей, столько и мнений!
Я уже иногда тоже думаю, может у меня на мужа аллергия :))
Anastas111
22.06.2010, 11:41
Я такая, не планировала вообще, думала пройдет - забеременею, но как грится ч-к предполагает.... в общем до этого год на цетрине сидела, как узнала про берем, перестала его пить, пью гомеопатию, мне кажется лучше стало, по крайней мере я молилась продержаться первый триместр без таблеток, вот уже второй пошел, держусь пока, но очень боюсь что-либо загадывать.... тьфу чтоб не сглазить. сильно не беспокоит, то там почешется, то сям, но сильных/резких нет высыпаний.
Kurochka
22.06.2010, 17:24
Девочки, я на больничном с начала июня, вот сегодня вышла на работу, но выписывать меня не хотят. Хожу делаю капельницы с гормонами, уколы хлористого кальция отменила, мне от них не очень хорошо, и аллерголог в 1 меде сказала, что его уколы неэффективны в отношении крапивницы. После капельницы колю внутривенно тиосульфат натрия. Тоже болезненно. Было две скорых, так как опухала нереально вся. Все в больницу хотят меня положить, только не хочется мне в больницу, думаю, еще 1 скорая если будет, тогда поеду.
В общем, что я для себя вынесла. Причину установить сложно. Сдала всевозможные анализы, в том числе на гепатиты, псевдотуберкулез, иесирниоз. Сделала узи брюшной полости (немного желчи) и ФГСД. Там все прилично. Лямблии нашли в СЭС на Моховой сразу же, в небольшом количестве. Дисбактериоз под вопросом, скора будет готов)))))) Была у аллерголога в 1 меде, сдала 1 панель за 3 800, там почти все аллергены. Сильная аллергия на полынь. Может ли найденное являться причиной ТАКОЙ крапивницы, я не знаю. Все остальное по нулям. Врач сказала сидеть на диете, пить антигистаминные и все)))) Пью цетрин, вечером цитиризин. Ем валерианку и пустырник. Добавила мочегонные таблетки и толокнянку. Собираюсь итти к эндокринологу. Хотя Яворский мне сказал, что навряд ли моя крапивница из-за нарушения гормонального фона. В общем, обнадеживающего мало. Вчера отекло опять лицо, и что-то с голосом происходит, я его теряю. Нос течет периодически. В общем, я пока в растерянности. От гормонов хочу отойти, я и так капельницы делаю через день уже, но так понимаю, что крапивница от них никуда не уходит))))
Anaidina
23.06.2010, 00:29
Девочки, я на больничном с начала июня, вот сегодня вышла на работу, но выписывать меня не хотят. Хожу делаю капельницы с гормонами, уколы хлористого кальция отменила, мне от них не очень хорошо, и аллерголог в 1 меде сказала, что его уколы неэффективны в отношении крапивницы. После капельницы колю внутривенно тиосульфат натрия. Тоже болезненно. Было две скорых, так как опухала нереально вся. Все в больницу хотят меня положить, только не хочется мне в больницу, думаю, еще 1 скорая если будет, тогда поеду.
В общем, что я для себя вынесла. Причину установить сложно. Сдала всевозможные анализы, в том числе на гепатиты, псевдотуберкулез, иесирниоз. Сделала узи брюшной полости (немного желчи) и ФГСД. Там все прилично. Лямблии нашли в СЭС на Моховой сразу же, в небольшом количестве. Дисбактериоз под вопросом, скора будет готов)))))) Была у аллерголога в 1 меде, сдала 1 панель за 3 800, там почти все аллергены. Сильная аллергия на полынь. Может ли найденное являться причиной ТАКОЙ крапивницы, я не знаю. Все остальное по нулям. Врач сказала сидеть на диете, пить антигистаминные и все)))) Пью цетрин, вечером цитиризин. Ем валерианку и пустырник. Добавила мочегонные таблетки и толокнянку. Собираюсь итти к эндокринологу. Хотя Яворский мне сказал, что навряд ли моя крапивница из-за нарушения гормонального фона. В общем, обнадеживающего мало. Вчера отекло опять лицо, и что-то с голосом происходит, я его теряю. Нос течет периодически. В общем, я пока в растерянности. От гормонов хочу отойти, я и так капельницы делаю через день уже, но так понимаю, что крапивница от них никуда не уходит))))
Какой ужас...вот сдать столько различных анализов и ничего точного не найти...это самое обидное и ужасное...а эта крапивница стоит на месте, хоть ты делаешь уколы, хоть нет...:001:
Надо мне наверное тоже сдать на дисбактериоз....хотя я сдавала кал на капрограмму, показал хорошие результаты, если бы там были плохие результаты, то наверное назначили бы уже на дисбак...?
Жена льва
23.06.2010, 17:42
МДА,почитала,люди по 5-10 лет с этим заболеванием...
девочки, а какие еще симптомы кроме почесух? ринит? понос? горло болит? суставы? ну или что там может быть еще? может выясним что-либо общее? и получим потом нобелевскую премию:))
да уже все получено)
все , что угодно.
вплоть до отека сердца((
сама мучаюсь 20 лет уже(
ничего не сделать. помогает только голодание...но это тот еще метод.
Anaidina
24.06.2010, 00:07
МДА,почитала,люди по 5-10 лет с этим заболеванием...
да уже все получено)
все , что угодно.
вплоть до отека сердца((
сама мучаюсь 20 лет уже(
ничего не сделать. помогает только голодание...но это тот еще метод.
Девочки, все таки какой это ужас....:( неужели мы так и не найдем причину всего этого:009:
Anaidina
24.06.2010, 00:08
Я вот сегодня с утра выпила цетрин и ела все подряд, устроила праздник живота...завтра опять на гречку и рис с булкой...как это надоело....
Жена льва
25.06.2010, 01:17
девы,меня больше всего угнетает если честно вот это лапание таблеток каждый день,просто убивает ((((ибо любая таблетка,она имеет побочный эффект..
а у меня еще и ежлудок не совсем в норме..
я решила,чувствую начинается приступ,горят уши,ладони,ступни,это значит через час пятна,через 3 волдыри...
я выпила 1/2 таблетки цитрина......вроде пока тихо..
Жена льва
25.06.2010, 01:20
Я вот сегодня с утра выпила цетрин и ела все подряд, устроила праздник живота...завтра опять на гречку и рис с булкой...как это надоело....
Надя,вопрос : если ты сидишь на строжайшей диете,то крапивница меньше ???Или ее совсем нет ???
я к чему,ясидела 2 недели,только вода,ни какого чая,греча..булка,да ив се..картошка..результ 0 !!я поняла,лучше лопать все подряд,вернее нормально питаться,но результат тот же,крапивница приходит вновь и вновь..
девы,кто наблюдается в аллергомеде.,у кого какие результаты..?7какие мнения ????
Anaidina
25.06.2010, 11:59
девы,меня больше всего угнетает если честно вот это лапание таблеток каждый день,просто убивает ((((ибо любая таблетка,она имеет побочный эффект..
а у меня еще и ежлудок не совсем в норме..
я решила,чувствую начинается приступ,горят уши,ладони,ступни,это значит через час пятна,через 3 волдыри...
я выпила 1/2 таблетки цитрина......вроде пока тихо..
У меня, кстати, тоже так же начинается приступ с горения ушей. Это показатель того, что я опухну через несколько часов.
А бывает просто прыщи на локтях и коленках...
Надя,вопрос : если ты сидишь на строжайшей диете,то крапивница меньше ???Или ее совсем нет ???
я к чему,ясидела 2 недели,только вода,ни какого чая,греча..булка,да ив се..картошка..результ 0 !!я поняла,лучше лопать все подряд,вернее нормально питаться,но результат тот же,крапивница приходит вновь и вновь..
девы,кто наблюдается в аллергомеде.,у кого какие результаты..?7какие мнения ????
Да, я если соблюдаю строгую диету, чисто рис, гречка, картошка, булка и немного сыра, чай и вода и больше ничего не ем, то кожа чистая никаких приступов нет, так продержалась пару дней, потом стала вводить по-тихоньку новые продукты, опять пошли прыщи...и я тоже пью не целую таблетку, а половинку, мне хватает этого.
Жена льва
25.06.2010, 15:47
У меня, кстати, тоже так же начинается приступ с горения ушей. Это показатель того, что я опухну через несколько часов.
А бывает просто прыщи на локтях и коленках...
Да, я если соблюдаю строгую диету, чисто рис, гречка, картошка, булка и немного сыра, чай и вода и больше ничего не ем, то кожа чистая никаких приступов нет, так продержалась пару дней, потом стала вводить по-тихоньку новые продукты, опять пошли прыщи...и я тоже пью не целую таблетку, а половинку, мне хватает этого.
Но строжайшая диета,приводит к тому,что в организм не поступают нужные питательные элементы......:016:
ммдда..вот думаю со временем,может перейти на четвертинку ?????:016:
Девочки, а на чай может быть? Я пью зеленый. Очень много.
Кстати, я выяснила, что на гречу тоже бывает реакция(
Kurochka
25.06.2010, 17:20
Девчонки, а вы от цетрина что, не чешетесь? Я вот утром цетрин ем, вечером цитиризин. Сижу на диете. Сеня встала. Губы опухли, лицо тоже чуть чуть, опять бляшки по телу появились, голоса нету. Сходила на капельницу, укольчик сделала, результату ноль. Сижу чешусь.Вот как это понимать а? Может, не крапивница это а?
Девчонки, а вы от цетрина что, не чешетесь? Я вот утром цетрин ем, вечером цитиризин. Сижу на диете. Сеня встала. Губы опухли, лицо тоже чуть чуть, опять бляшки по телу появились, голоса нету. Сходила на капельницу, укольчик сделала, результату ноль. Сижу чешусь.Вот как это понимать а? Может, не крапивница это а?
та же фигня.
говорят - крапивница перешла в общее аллергич. состояние организма
а вообще -
гастроэнтеролог говорит- проблемы с ЖКТ от аллергии. Курс пропила -толку нет
дерматолог говорит - аллергия от ЖКТ.
кому верить....куда бежать...сил нет уже.
Kurochka
25.06.2010, 18:05
Я в воскресение к гастроэнтерологу иду. Но у меня там почти все ОК, кроме лямблий. Поэтому думаю, гастроэнтеролог мало мне поможет))))) Аллерголог сказала лямблии обязательно пролечить, но я не верю, что от них крапивница у меня такая сильная))) Дерматолог у меня клевая, она мне атаракс выписала)))и сказала, что судя по мне, у меня крапивница от нервов. В общем, я еще эндокринологу схожу для полного счастья, а там посмотрим.
Anaidina
25.06.2010, 19:23
Но строжайшая диета,приводит к тому,что в организм не поступают нужные питательные элементы......:016:
ммдда..вот думаю со временем,может перейти на четвертинку ?????:016:
В этом и проблема, что никаких питательных не попадает, пью параллельно витамины еще, но их думаю мало... так я когда сижу на строгой диете сбрасываю кг, потом опять пью цетрин, отъедаюсь..))) а то если совсем не есть, можно дойти до ручки...
Видимо все индивидуально, мне кажется может и на чай быть аллергия, попробуйте исключить его и посмотрите реакцию.
Мне цетрин помогает, и отеки снимает и зуд, а когда мне кололи глюконат кальция толку не было вообще.
По симптомам на крапивницу похоже...
Anaidina
25.06.2010, 19:25
Я в воскресение к гастроэнтерологу иду. Но у меня там почти все ОК, кроме лямблий. Поэтому думаю, гастроэнтеролог мало мне поможет))))) Аллерголог сказала лямблии обязательно пролечить, но я не верю, что от них крапивница у меня такая сильная))) Дерматолог у меня клевая, она мне атаракс выписала)))и сказала, что судя по мне, у меня крапивница от нервов. В общем, я еще эндокринологу схожу для полного счастья, а там посмотрим.
А лямблии лечите уже? и в каком количестве? у меня они есть, но совсем чуть-чуть и по крови видно, что они мне не мешают...это так врач сказал...
Жена льва
25.06.2010, 23:14
на все что угодно,сотни причин...:010::010::010:
Кетрин 8
28.06.2010, 01:29
Девочки, я страдаю крапивницей вот йже пятый год в два этапа. Первый этап длился месяцев 7 и прошел на фоне жутчайшего стресса. Через пол года крапивница вернулась вноь и уходить что-то не особо желает. Пью цетрин, задак через день. привыкла уже как-то. по началу очень нервничала, но после того как обследовала весь организм, прошла плазмоферез, 10 сеансов психотерапии и выкинула огромную кучу денег на все это дело, как то руик опустили. Смирилась чтоли.
Сейчас планирую беременность и жутко нервничаю. не повлияют ли таблетки что я принимаю от крапивницы на плод. Кто-нибудь может поелится опытом как боролся с крапивницей во время беременности. Очень буду благодарна. потому как во всех анатациях к антигситаминным препаратам пишут запрещено во время беременности
я забеременнила, крапивница полностью ушла, на 2 триместре.
а потом после родов через 6 месяцев вернулась:(:(:(:(
Кетрин 8
28.06.2010, 01:34
мне помогает Диазолин!!!!!! на целую неделю,
а супрастин ,на 3 дня
Евлампия
28.06.2010, 09:42
мне помогает Диазолин!!!!!! на целую неделю,
а супрастин ,на 3 дня
Надо же как бывает, а мне диазолин не помогает, новые средства тоже не очень, а вот супрастин самое то.
Kurochka
28.06.2010, 10:46
Супрастин вечсь!!! Но к нему, во-первых привыкание развивается. А во-вторых, моск выключает напрочь, по крайней мере у меня, после долгого применения.
Вчера была у гастроэнтеролога. Лямблии буду лечить вместе с дисбактериозом 2 степени. Врач сказал, что возможно, крапивница и от этого. Посмотрим. У меня тоже лямблий совсем чуть-чуть, но дисбактериоз такой жестокий, что в совокупности может и спровоцировал крапивницу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.