Просмотр полной версии : Крапивница!!!
Anaidina
29.06.2010, 01:02
Надо же как бывает, а мне диазолин не помогает, новые средства тоже не очень, а вот супрастин самое то.
А мне супрастин не помогает вообще, странно...а цетрин практически сразу...
Супрастин вечсь!!! Но к нему, во-первых привыкание развивается. А во-вторых, моск выключает напрочь, по крайней мере у меня, после долгого применения.
Вчера была у гастроэнтеролога. Лямблии буду лечить вместе с дисбактериозом 2 степени. Врач сказал, что возможно, крапивница и от этого. Посмотрим. У меня тоже лямблий совсем чуть-чуть, но дисбактериоз такой жестокий, что в совокупности может и спровоцировал крапивницу.
Вот видите, как хорошо, сейчас пролечитесь и должно уйти все!:flower:
Я сыну своему так вылечила аллергию, у него дисбак был.
Kurochka
29.06.2010, 10:45
Хорошо бы так и было))))) Я очень надеюсь на это.
Anaidina
29.06.2010, 11:41
Хорошо бы так и было))))) Я очень надеюсь на это.
а где вы сдавали на дисбактериоз?
Kurochka
30.06.2010, 12:21
В Аллергомеде, и гастроэнтеролог тоже оттуда.
Anaidina
30.06.2010, 17:15
В Аллергомеде, и гастроэнтеролог тоже оттуда.
захарёнок
30.06.2010, 17:17
Делюсь.
У дочи после лечения в больнице образовалась крапивница. У неё была влажно-холодовая. Учитывая то, что мы живем в СПб-ужос!:001:
Три года пытались лечить её у аллерголога :005:
Потом нам повезло, нашли врача. Полностью обследовали и пролечили ЖКТ, параллельно гомеопатия.
Правда, лечились примерно три года.
И , вот уже 10 лет(ттт), тока весной, когда начинает всё цвести чук-чук.
Присоединяюсь, лечила ЖКТ!!
Крапивница насколько я знаю - аллергическая реакция? Поэтому я кремом Ла Кри ее снимаю, а супрастин мне помогает если там насморк, глаза слезятся и тд!
Жена льва
02.07.2010, 18:44
ээх.. я видимо по приезду в Питер,топаю в гомеопату....
оох..устала я за эти 3 месяца...((лопать цетрин...
Volnusha
07.07.2010, 11:56
Девочки, привет! Давно читаю ваш форум, наконец-то зарегистрировалась))
Крапивница у меня 4 года. Появилась внезапно: купалась в озере, вылезла - и пошло-поехало, может, глотнула дрянь какую... Дерматолог не помог, отправил лечить ЖКТ, пролежала 2 недели в больнице, кололи супрастин, ела мезим, макмирор и еще кучу всего, делала зондирование... Прошла крапивница! Были единичные высыпания, антигистаминные пила не регулярно, по мере необходимости в редких случаях. Год назад на фоне приема антибиотиков все началось снова. Таблетки хватало на день-два. Начала новое обследование, кроме хеликобактера ничего не нашли, гастроэнтеролог предложил его не лечить (лечение опять-таки антибиотиками). К лету ситуация улучшилась, пью таблетку раз в 5-6 дней, но беременеть боюсь(( совсем без таблетки никак - мало того что чешусь, отечность в горле пугает...
Для себя выделила 3 основных раздражителя - мята (и все мятно-ментоловое), лимон - пью нормально, при соприкосновении дает реакцию и мед. Вообще, реакция на продукты - это последствие.. все наши таблетки-крема лишь снимают симптомы.. причины? может быть все, что угодно - жкт, нервы, зубы опять-таки..
Сейчас пытаюсь лечиться средствами народной медициной, если будет результат - напишу. А вообще, девчонки, не сдавайтесь! Нас так много - обязательно найдем решение!
Kurochka
07.07.2010, 13:21
я закончила со своей крапивницей.Всех врачей обошла)))) Вчера вот встала утром, а нога вся опухшая. Чешется. Сегодня все прошло уже. Что это было?))))) Крапивница или механический отек от жары и босоножек? Ни знаю. Больше обследоваться не буду. Надоело. Буду долечивать свой лямблиоз и дисбактериоз. Там посмотрим. Антигистаминные тоже пока отменять не буду. Боюсь)))) Осенью пойду к гомеопату.
Кетрин 8
07.07.2010, 15:39
Девочки, привет! Давно читаю ваш форум, наконец-то зарегистрировалась))
Крапивница у меня 4 года. Появилась внезапно: купалась в озере, вылезла - и пошло-поехало, может, глотнула дрянь какую... Дерматолог не помог, отправил лечить ЖКТ, пролежала 2 недели в больнице, кололи супрастин, ела мезим, макмирор и еще кучу всего, делала зондирование... Прошла крапивница! Были единичные высыпания, антигистаминные пила не регулярно, по мере необходимости в редких случаях. Год назад на фоне приема антибиотиков все началось снова. Таблетки хватало на день-два. Начала новое обследование, кроме хеликобактера ничего не нашли, гастроэнтеролог предложил его не лечить (лечение опять-таки антибиотиками). К лету ситуация улучшилась, пью таблетку раз в 5-6 дней, но беременеть боюсь(( совсем без таблетки никак - мало того что чешусь, отечность в горле пугает...
Для себя выделила 3 основных раздражителя - мята (и все мятно-ментоловое), лимон - пью нормально, при соприкосновении дает реакцию и мед. Вообще, реакция на продукты - это последствие.. все наши таблетки-крема лишь снимают симптомы.. причины? может быть все, что угодно - жкт, нервы, зубы опять-таки..
Сейчас пытаюсь лечиться средствами народной медициной, если будет результат - напишу. А вообще, девчонки, не сдавайтесь! Нас так много - обязательно найдем решение!
я тоже боялась беременеть , но 2 триместре все прошло, то там наступила другая фишка, от йогурта,я стала загибаться(острый гастрит..)
а сейчас гастрит прошел . а чесотка заного началась:(
Девочки, Аллергомед и Аллергоцентр - это одно и то же?
Volnusha
08.07.2010, 15:20
я тоже боялась беременеть , но 2 триместре все прошло, то там наступила другая фишка, от йогурта,я стала загибаться(острый гастрит..)
а сейчас гастрит прошел . а чесотка заного началась:(
а первый триместр как? без таблеток?
Девочки, Аллергомед и Аллергоцентр - это одно и то же?
Неа, не одно и тоже. я была и там и там
krismisi
08.07.2010, 16:25
Хлористый кальций + ежеутреннее обливание.
Неа, не одно и тоже. я была и там и там
Куда советуете? Где лучше (и подешевле), где помогли? Спасибо!:flower:
Volnusha
09.07.2010, 17:46
Хлористый кальций + ежеутреннее обливание.
А обливание чем?..
А обливание чем?..
водой, думаю
SNejnost
12.07.2010, 09:37
Куда советуете? Где лучше (и подешевле), где помогли? Спасибо!:flower:
Как повезет. Везде поток. Подешевле, наверно, в КВД на хозрасчет. Может, еще и толку больше выйдет.
Думаю,имеет смысл проконсультироваться в НИИ им.Кашкина. Там есть аллергологи.
Крапивница, все-таки лечится у аллергологов, а не у дерматологов.
Если это уже хр.крапивница.
Кетрин 8
12.07.2010, 15:47
а первый триместр как? без таблеток?
пила раз в неделю.
вся ругалась.
а потом все тип топ. я даже число запомнила:))
Жена льва
26.07.2010, 01:44
привет всем....записалась к нашему гомеопату Фролову...(с форума)..я спросила,а случаи крапивницы изличения были ???он сказала да..он сказал..что не скажу что это просто..но вылечить можно.
пойду к нему 3 августа..
Sharmell
26.07.2010, 02:00
С крапивницей действительно стоит желудк проверить,и паразитов поискать...еще она может после нервных переживаний начаться!
Жена льва
03.08.2010, 18:54
Сегодня была у гомеопата..назначили лечение..будем ждать результата....
Жена льва
09.08.2010, 18:30
Прошла неделя,после назначения..мне запретили пить цетрин...первые 3 дня без цетрина было худо...зуд сильный..на четвертый слабее..сейчас чешестя..но не так сильно.
хочется верить,что крапивница уйдет.
Прошла неделя,после назначения..мне запретили пить цетрин...первые 3 дня без цетрина было худо...зуд сильный..на четвертый слабее..сейчас чешестя..но не так сильно.
хочется верить,что крапивница уйдет.
будьте аккуратны.
мне тоже гомеопат (другой) приказал отменить все лекарства.
через 2 недели чуть не загремела по скорой в больницу с отеком Квинке.
следите за своим состоянием
Жена льва
09.08.2010, 23:09
будьте аккуратны.
мне тоже гомеопат (другой) приказал отменить все лекарства.
через 2 недели чуть не загремела по скорой в больницу с отеком Квинке.
следите за своим состоянием
ээээ... спасибо...
Девочки, пару месяцев назад я была с вами. у меня началась крапивница. сейчас- тьфу тьфу тьфу.
как я вылечилась- у меня на тот момент была ДМС и я записалась в 83 поликлинику к дерматологу (мужчина, фамилию не помню).
он быстро расставил все по своим местам. дело было в желудке, стрессе и еще много чего. прописал таблеток почти на 3000. через 2 недели все прошло! но была еще и диета. он запретил много продуктов. сейчас уже и не помню, что такое- крапивница.
желаю всем скорейшего выздоровления!
ээээ... спасибо...
я это к тому, что тем, у кого сильные проявления аллергии, надо быть очень аккуратными при прохождении через возможные обострения при отмене препаратов.
без фанатизма. аллергия - коварна и опасна...
Жена льва
12.08.2010, 00:32
Девочки, пару месяцев назад я была с вами. у меня началась крапивница. сейчас- тьфу тьфу тьфу.
как я вылечилась- у меня на тот момент была ДМС и я записалась в 83 поликлинику к дерматологу (мужчина, фамилию не помню).
он быстро расставил все по своим местам. дело было в желудке, стрессе и еще много чего. прописал таблеток почти на 3000. через 2 недели все прошло! но была еще и диета. он запретил много продуктов. сейчас уже и не помню, что такое- крапивница.
желаю всем скорейшего выздоровления!
Маша.. мы за вас конечно очеень рады)):080::080:
Просто есть крапивница скоротечная..неделя..две..которую можно вылечить..и есть крапивница,которая годами...........................:005:
Кетрин 8
27.08.2010, 21:19
девочки мне посоветовали Литовит, кто-нибудь пробовал???
врач сказала,что очень хорошо прочищает печень
Anaidina
28.08.2010, 23:41
Про Литовит ничего не слышала...
Я наконец-то получила результаты анализов по дисбактериозу, в итоге там написано, что у меня очень низкий уровень молочнокислых бактерий, а еще E.coli с норм. ферм свойствами тоже понижен, 9 числа иду к гастроэнтерологу, посмотрим что скажет.
Anaidina
10.09.2010, 15:33
Сходила к гастроэнтерологу, хорошего мало, т.к. все анализы более менее в норме, и врач развела руками...
Пойду к гомеотпату...эх...
Девочки! Не кидайте в меня тапками. Но я хочу сказать, что сама жуткий аллергик. Много чего перепробовала, но остановилась на АСД 2. До этого пила ликвацид. Первый раз помог. Потом уже нет. Это конечно вонючка, но очищает организм в целом. Погуглите и много чего о нем узнаете. В советские годы АСД было самым обыкновенным лекарством, а сейчас, почему то, продается только в зоомагазинах. Средство действительно хорошее. Помогает хорошо и от крапивницы и от зуда. Испробовано на себе.
Кетрин 8
12.09.2010, 20:48
ДЕВОЧКИ ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕДЕЛЮ НАЗАД КУПИЛА ЛИТОВИТ,ВСЕ ТАКИ Я РЕШИЛАСЬ НАЧАТЬ ПИТЬ ЕГО
КАК Я ПИСАЛА РАНЬШЕ ПОМАГАЛ МНЕРАНЬШЕ ДИОЗАЛИН, на 4 день и так постоянно-(((((((
сегодня пошел пятый день, пока один раз почесала одно место и все-))))
что будет дальше посмотрим-)
а вдруг поможет
Anastas111
12.09.2010, 23:07
Хоть бы, хоть бы! держите в курсе!:support:
Anaidina
13.09.2010, 18:11
Иду к Фролову 27 числа, посмотрим, что там будет...
Людочка-кошечка
13.09.2010, 18:58
Девочки, у кого-нибудь была крапивница? Что делали? Я уже замучилась, 1,5 месяца назад съела арбуз, отекла, чесалась, отвезли в больничку, пролежала неделю, отеки сняли , а вот почесухи остались. Так и сижу на таблетках. Аллерголог ничего толком не сказала, никаких процедур не назначила.Терапевт отправляет к дерматологу, говорит, что не знает что делать. Вот и думаю, что делать???
У мамы подружки мигрени сопровождались крапивницей,так она вставала под душ кипятковый как могла терпеть и пила противоаалергенное типа тазепама.:080:
Кетрин 8
14.09.2010, 12:23
Хоть бы, хоть бы! держите в курсе!:support:
сегодня пошел седьмой день,а мне хорошо:080::080::080:
в квартире устроили ремонт. я думала ,что умру от пыли, но пока ничего, все тихо,
а раньше кожа вся дыбом становилась, и я как бешенная чесалась об стены,
:091::091::091:
пила противоаалергенное типа тазепама.:080:
Тазепам - теперь противоаллергенное средства? Вообще-то это транквилизатор, препарат, снимающий тревогу, со снотворным эффектом.
Anastas111
15.09.2010, 16:50
сегодня пошел седьмой день,а мне хорошо:080::080::080:
в квартире устроили ремонт. я думала ,что умру от пыли, но пока ничего, все тихо,
а раньше кожа вся дыбом становилась, и я как бешенная чесалась об стены,
:091::091::091:
Класс, что совсем ничего? ни почесульки?
Жена льва
16.09.2010, 01:33
девочки,всем примет..уже 1,5 месяца,как я побывала у Фролова,гомеопата с форума..и около месяца,как я забыла вообще,что такое крапивница.......)))))
У ребенка была крапивница.Пролечили лямблии,давали еще зостерин ультра.Вроде сейчас все нормально
Anaidina
17.09.2010, 11:44
девочки,всем примет..уже 1,5 месяца,как я побывала у Фролова,гомеопата с форума..и около месяца,как я забыла вообще,что такое крапивница.......)))))
Очень рада, что ты нашла своего врача!!!
Я вот тоже жду не дождусь, когда же закончится это все...
Кетрин 8
17.09.2010, 12:59
Класс, что совсем ничего? ни почесульки?
девочки, я держусь, один раз сильно спина чесалась:(
но таблетку я не стала пить:fifa:
вчера опять позвонила врачу, она еще сказала попить
фито травы,кровь почистить, шлаки ,чтоб все вышли-(((((
потом могу если,что написать какие травы
литовит пошел 9 день-):019::019:
Кетрин 8
17.09.2010, 13:03
это хорошо, что 1,5 месяца, и у вас все тип-топ
просто у всех разные заболевания, у меня может с кровью связано,
дурочка целый год пила сахарзаменитель:001::001::001::015:
печень себе еще посадила:(
у всех все по разному. неизвестно кому сколько надо лечиться
Anaidina
18.09.2010, 00:09
это хорошо, что 1,5 месяца, и у вас все тип-топ
просто у всех разные заболевания, у меня может с кровью связано,
дурочка целый год пила сахарзаменитель:001::001::001::015:
печень себе еще посадила:(
у всех все по разному. неизвестно кому сколько надо лечиться
Так да, я в курсе, гастроэнтеролог мне и сказала, что многие годами лечатся и не могут вылечить, а самое главное найти причину!!!
У меня по анализам вообще все в норме, врачи руками разводят...вот и надеюсь на гомеопатию...
Жена льва
19.09.2010, 14:08
Чем больше пьеш цетрин (и ему подобное) тем только хуже..супростин,цетрин не снимаю проблемы,а подавляют симпотомы..а болезнь все ухудшается и ухудшается....
Кетрин 8
20.09.2010, 17:04
а сколько вы уже пьете гомеопатию????
Anaidina
20.09.2010, 23:56
а сколько вы уже пьете гомеопатию????
Если вопрос мне адресован, то я только жду 27 числа, пойду первый раз на прием к Фролову.
Это Жена льва уже принимает гомеопатию, вроде бы пару месяцев, и уже есть результаты, при чем существенные! Тоже у Фролова наблюдалась. Вот и я решила к нему, глядишь поможет и мне!
Я вот сегодня весь день в пятнах хожу красных, даже цетрин не помогает, хотя нет помог зуд снять, а пятна держатся. (Наелась сырников, в составе которых яйца...знаю ведь что их нельзя, а так захотелось...)
Кетрин 8
21.09.2010, 00:45
а у меня пока жизнь прекрасна-)))
надеюсь,и молю бога, чтоб только не начать чесаться-)))))
хоть бы помогли эти травки-)))))))
Anaidina
22.09.2010, 11:37
а у меня пока жизнь прекрасна-)))
надеюсь,и молю бога, чтоб только не начать чесаться-)))))
хоть бы помогли эти травки-)))))))
Как хорошо Вам!!!!
Я вот наоборот, заболела вдобавок, так выпила колдрекс, и все меня накрыло, я отекла по полной программе....:(
Anaidina
27.09.2010, 19:48
Ну вот и сходила я к Фролову, все расспросил, а самое интересное ему не нужны все анализы, которые я сдавала до этого...у него ко всем болячкам другой подход. Выписал горошинки, буду пить, дальше будет видно...В общем, пока все нравится.
Ну вот и сходила я к Фролову, все расспросил, а самое интересное ему не нужны все анализы, которые я сдавала до этого...у него ко всем болячкам другой подход. Выписал горошинки, буду пить, дальше будет видно...В общем, пока все нравится.
Девочки, а сколько прием у Фролова стоит?
Anaidina
27.09.2010, 22:08
Девочки, а сколько прием у Фролова стоит?
первичный 1390, вторичный 940 вроде, у него есть свой топик, там все можно прочитать. В разделе консультации-гомеопат.
Anaidina
28.09.2010, 22:33
Девочки, отчитываюсь: пока ничего не чешется и прыщей нет вообще. При всем при этом цетрин я не пила уже два дня. И ем без ограничений все. Посмотрим, что будет дальше.
Уже прошло четыре дня, кожа чистая! Правда немного чешется голова, но это терпимо!)))
Кетрин 8
01.10.2010, 13:22
девочки привет
у меня прошло 4 недели, я не пью супрастин.
сижу так же на травках
все тип -топ-))))
как я рад,как я рад.........:support::support::support::019:
девочки, могу посоветовать врача, телефончик скину в личку.
Кетрин 8
01.10.2010, 13:24
Девочки, отчитываюсь: пока ничего не чешется и прыщей нет вообще. При всем при этом цетрин я не пила уже два дня. И ем без ограничений все. Посмотрим, что будет дальше.
Уже прошло четыре дня, кожа чистая! Правда немного чешется голова, но это терпимо!)))
поздравляю. , ;)
у меня на 7 день ,все сильно зачесалось. но я продержалась!!!!!!
сегодня уже 4 недели
девочки, я держусь, один раз сильно спина чесалась:(
но таблетку я не стала пить:fifa:
вчера опять позвонила врачу, она еще сказала попить
фито травы,кровь почистить, шлаки ,чтоб все вышли-(((((
потом могу если,что написать какие травы
литовит пошел 9 день-):019::019:
а че за травки? и что за врач назначал? специализации какой?
Anaidina
02.10.2010, 13:00
девочки привет
у меня прошло 4 недели, я не пью супрастин.
сижу так же на травках
все тип -топ-))))
как я рад,как я рад.........:support::support::support::019:
девочки, могу посоветовать врача, телефончик скину в личку.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
У меня пока тоже все ок! Уже 6 дней не пью цетрин!:080: О счастье, да и не чешется ничего))))
девочки, кто принимает Литовит? а какой именно? а то я посмотрела много разновидностей Литовита есть
Кетрин 8
03.10.2010, 20:34
я принимаю Литовит -О
но его мало одного пить, нужно еще пить корень-лопуха,
и Детокс,
а можете написать каким образом принимать. схему
Кетрин 8
10.10.2010, 15:40
утром во время еды пью 5 мл -ДЕТОКС (вкусно)
+ 2 таблетки Литовит -О
днем - Корень Лопуха(0,5 ч.л развожу в воде)
вечер - 3 таблетки Литовит 3 шт (во время еды)
пью корень лопуха в любое время ,главное 3 раза в день
обошлось мне лечение на 1,5 месяца- 2000рублей
утром во время еды пью 5 мл -ДЕТОКС (вкусно)
+ 2 таблетки Литовит -О
днем - Корень Лопуха(0,5 ч.л развожу в воде)
вечер - 3 таблетки Литовит 3 шт (во время еды)
пью корень лопуха в любое время ,главное 3 раза в день
обошлось мне лечение на 1,5 месяца- 2000рублей
Спасибо большущее за ответ. а где вы можно это все купить? чтоб надежно, без обмана
Anaidina
12.10.2010, 16:03
Девочки, я уже 2,5 недели не чешусь! Так клево!!!!
Жена льва
13.10.2010, 09:39
Девочки, я уже 2,5 недели не чешусь! Так клево!!!!
Вот и я уже 2 месяца забыла ,что такое крапивница.)))Была у нашего гомеопата...хорошоооооо.....:support:
Здравствуйте!
Я давно слежу за этой темой. У меня крап-ца уже почти два года. Тоже что только ни перепробовала.. Сейчас пью бады, вот пока две недели держусь. Это прогресс!! Я планирую беременность, детей пока нет, а возраст уже давно подошел. У кого-нибудь была такая ситуация? Можно забеременеть, принимая антигистаминные? И вобще как это планировать в этом случае? Спасибо заранее!
Здравствуйте!
Я давно слежу за этой темой. У меня крап-ца уже почти два года. Тоже что только ни перепробовала.. Сейчас пью бады, вот пока две недели держусь. Это прогресс!! Я планирую беременность, детей пока нет, а возраст уже давно подошел. У кого-нибудь была такая ситуация? Можно забеременеть, принимая антигистаминные? И вобще как это планировать в этом случае? Спасибо заранее!
я забеременела, но к сожалению, моя бересенность замерла. связано ли это с крапивницей врачи так и не сказали
Кетрин 8
19.10.2010, 20:12
Здравствуйте!
я во время беременности, пила 3 месяца диазолин, а потом все прошло!!!!!!!!
я не чесалась-:):):):)
а после родов все началось!
Всем привет! Мою историю можно почитать в начале темы (на 5 странице начало). Расскажу вкратце:
в ноябре 2009 мы взяли котенка, через 2 недели я начала чесаться. Важное примечание - кот чесался тоже. Мне ставили атопический дерматит, коту тоже, лечили нас чем только можно, в топике, кому интересно, есть несколько моих сообщений. В конце концов, в мае 2010 в Аллергомеде якобы нашли причину моей сыпи, на узи увидели джвп. Начали лечить от этого.
Рассказывать долго. Итог: у кота оказались кожные паразиты, которые кусали и меня!!! Кота обработали, квартиру полностью обработали и вот уже с июня мы живем спокойно. Очень зла на Аллергомед и на ветеринаров, которые, как выяснилось, ничерта не знают.
Всем страдающим сыпью хочу посоветовать обдумать ВСЕ варианты почему у вас эта сыпь и пожелать скорейшего выздоровления. В моем случае не было никакого джвп (перепроверялась в другой клинике), не было никакого дерматита, а были элементарные укусы кошачьих кожных паразитов.
Кетрин 8
31.10.2010, 16:09
Всем привет! Мою историю можно почитать в начале темы (на 5 странице начало). Расскажу вкратце:
в ноябре 2009 мы взяли котенка, через 2 недели я начала чесаться. Важное примечание - кот чесался тоже. Мне ставили атопический дерматит, коту тоже, лечили нас чем только можно, в топике, кому интересно, есть несколько моих сообщений. В конце концов, в мае 2010 в Аллергомеде якобы нашли причину моей сыпи, на узи увидели джвп. Начали лечить от этого.
Рассказывать долго. Итог: у кота оказались кожные паразиты, которые кусали и меня!!! Кота обработали, квартиру полностью обработали и вот уже с июня мы живем спокойно. Очень зла на Аллергомед и на ветеринаров, которые, как выяснилось, ничерта не знают.
Всем страдающим сыпью хочу посоветовать обдумать ВСЕ варианты почему у вас эта сыпь и пожелать скорейшего выздоровления. В моем случае не было никакого джвп (перепроверялась в другой клинике), не было никакого дерматита, а были элементарные укусы кошачьих кожных паразитов.
у меня , была такая же история-(((((((((((
паразиты были на котенке,(купили породистого) у заводчицы дома было 30 кошек и котят, она до сих пор продает их, котенка я вернула,
а на меня нельзя было посмотреть,я чесалось до крови!!!!!!!!! и вся была в засосах-(:001:
а крапивница у меня осталась
Anaidina
23.11.2010, 14:59
Ничего себе....вот тебе пожалуйста врачи...лишь бы что-то найти...
Anaidina
23.11.2010, 15:01
И быстренько о себе! Так я и не чешусь, и ни одного прыщечка нет!!!! Гомеопатия рулит!
Кетрин 8
25.11.2010, 23:01
И быстренько о себе! Так я и не чешусь, и ни одного прыщечка нет!!!! Гомеопатия рулит!
напишите пож. что вы пьете?
что на бутылочках написано.
интересно для себя:)
Anaidina
26.11.2010, 13:58
напишите пож. что вы пьете?
что на бутылочках написано.
интересно для себя:)
я выпила всего один раз 5 горошинок называется Сепия с12, и все больше я ничего не принимала, а только звонила врачу и рассказывала о своем самочувствие. Сейчас уже звонить ему только тогда, когда серьезное что-то случится.
matvienka
26.11.2010, 16:03
Расскажу и я свою историю болезни.
Никогда нечем таким не страдала- а тут месяц назад- помазалась кремом для тела и пошло-поехало- покрылась вся пятнами, отекли пальцы, появился жуткий кашель (который снимался зодаком). Месяц сидела на зодаке- сначала каждый день, потом раз в три дня- но крапивница каждый раз раз возвращалась с прежней силой. До кучи еще вышла на работу после декрета и с мужем поругалась. Сначала двинула в КВД- не меня посмотрели с расстояния 3 метров и выписали гормональный крем (так и не поняла- чего им мазать и не стала). К аллергологу я не пошла- отсоветовали- толку ноль. Сходила к гастроэнтерологу- она сказала, что крапивница- это не аллергия, а результат либо кишечной инфекции, либо паразитов. Анализы сдавать - только время терять. Сказала сдать только - имунноглобулин Е- он оказался у меня в норме. В общем пока выписала мне антисептики от лямблий и кишечной инфекции интетрикс или как вариант макмирор (но его часто подделывают), желчегонное и зоостерин -ультру. Но в общем- уже неделю не чешусь без таблеток, только кашель еще немного остался. Сказала- потом сдать анализы на глистов.
И еще - у меня месяц болеет доча- постоянные сопли и кашель- лечили лечили, а потом поняли- аллергия (несколько раз давали зодак- и становилось лучше). И еще с кишечником проблемы-запоры. Вчера свозила ее к гомеопату Колосовой (очень хороший детский гомеопат)- она с ходу прописала Пирантел- это говорит- у нее и у тебя аскариды. Они очень часто дают крапивницу, аллергический кашель, запоры.
То есть мнения гомеопата и моего гастроэнтеролога сошлись.
В общем пролучусь- расскажу о результатах
В общем пока выписала мне антисептики от лямблий и кишечной инфекции интетрикс или как вариант макмирор (но его часто подделывают),
рада, что вам помогает, но выписывать сильнейшие антибиотики без анализов...это как-то не комильфо(
я на них потом дала еще более сильную реакцию, после некоторого улучшения
M@m@Ane4ki и Тёмы
02.12.2010, 00:49
У меня кстати тоже, побаливают суставы, и грудина (кость передняя), тоже при нормальных белках/ревмофакторах. Глаза чешутся частенько и как-будто сохнут.
еще болит правый бок, и внизу бывает и под ребрами (диагнозы от аднексита, аппендицита, до опущения почки и подозрений на болезнь Крона) из подтвержденного лишь джвп, и почка опущена правая. Тошнит частенько, голова болит переодически, дискомфорт в носоглотке, в общем старая телега:065:
давайте общее искать - пока суставы/глаза.
блин, одни '+',кромe сустaвов..(
Жена льва
30.01.2011, 21:15
я выпила всего один раз 5 горошинок называется Сепия с12, и все больше я ничего не принимала, а только звонила врачу и рассказывала о своем самочувствие. Сейчас уже звонить ему только тогда, когда серьезное что-то случится.
Надя,привет )):support::support:
я подтверждаю слова..меня вылечил тот же врач,Фролов.. с форума..
выпила тоже всего 5 горошков..и уже с сентября месяца незнаю ,что такое крапивница.
Девчата, привет. я тоже рассказывала свою историю и тоже сейчас лечусь у Фролова. с октября. результат не такой как у девочек, но... это единственный врач, который мне реально помог. и есть результаты. думаю, что крапивница не прошла до конца только з-за того, что у меян случались актие события, котрые требовали применения лекарст обнуляющих результат гомеопатии. но что мне больше всего нравиться, что он не бросает своих пациентов и не тянет деньги, он просто делает свою работу. очень рада, что нашла его
SNejnost
18.02.2011, 22:44
Ау, девчата? Как прогресс? У меня была стойкая ремиссия, а на мороз сразу крапивница вернулась:(
акулёнок
01.03.2011, 15:51
Девчата, привет! у меня холодовая крапивница, т.е. на мороз. расскажите кто как лечит?
-=ASYA=-
01.03.2011, 15:54
у меня после родов пришла она:005:
буду с нашим гомеопатом общаться..... очень надеюсь что поможет
тут два дня не было ее..а потом вернулась и еще больше такое ощущение стала
акулёнок
01.03.2011, 16:36
и у меня после родов началась...
-=ASYA=-
01.03.2011, 16:50
и у меня после родов началась...
два года уже не проходит?
вроде пишут что она сама может пройти
Жена льва
02.03.2011, 08:34
два года уже не проходит?
вроде пишут что она сама может пройти
она сама может пройти..но и через 3 года,а может и через 15 лет...
-=ASYA=-
02.03.2011, 10:05
она сама может пройти..но и через 3 года,а может и через 15 лет...
:001:
Жена льва
02.03.2011, 11:26
:001:
ВЫ наберите слово крапивница в яндексе..и там есть сайтик..где общаются люди с крапивнице...по многу многу лет..
есть крапивница быстротечная..неделька..две..а есть которая на много лет..
я болела крпивницей 4 месяца...что только мне не делали и капелтицы и уколы и таблетки 3 видов и иглоукалываени..все бестолку.а гомеопат с форума вылечил за 2 недели...
-=ASYA=-
02.03.2011, 12:11
ВЫ наберите слово крапивница в яндексе..и там есть сайтик..где общаются люди с крапивнице...по многу многу лет..
я болела крпивницей 4 месяца...что только мне не делали и капелтицы и уколы и таблетки 3 видов и иглоукалываени..все бестолку.а гомеопат с форума вылечил за 2 недели...
вот я на него тоже надеюсь очень:091:
у меня получается она началась как я забеременнела..... но совсем чуть чуть...просто иногда редко пятна выскакивали как волдыри и проходили через 15-20 минут... а после родов началось сильнее
форум читала тот... там страсти читала...что много лет она бывает..бывает сама проходит резко.... и ее еще диагностировать тяжело....
У меня крапивница началась в 17 лет щас мне 32 и до сих пор никуда она не делась.
Сначала чесалась думала руки на себя наложу:001: чесалось даже глазное яблоко и даже на воду!!!!
Стали обследоваться в итоге желудок больной если правильно пишу (гастродуоденит) пролечилась ,а крапивница так до сих пор и осталась-хроническая , правда чешусь редко (ТТТ) а вот красные пятна как рубцы на любое прикосновение-больше не обследовалась - но как это достало!!!
Кстати в этот период родила двоих детей (одному щас 9 другому 6)у них вроде всё ок!:support:
-=ASYA=-
03.03.2011, 00:31
она вообще прошла и не возвращается больше?
Жена льва
03.03.2011, 10:14
она вообще прошла и не возвращается больше?
Началась в апреле 2010 года...лечила до августа..ела по таблетке цетрина каждый день..если не выпить на ночь,вечером опухала..жутко,лицо было как у собаки с вытянутой мордой.:001::001::001:..можно было запросто снимать фильм ужасов без грима..духом я упала жутко :010::010::010:капельницы,уолы в вену,скорые ит.д.
в авгусе 2010 попала к гомеопату..вылечил за 2 недели..и все..я забыла что такое крапивница....
но насколько я помню,чем дольше пьешь цетрин и иже с ним..тем сложнее вылечится...тоесть центри ,супростин он конечно снимает оттеки..но там палка о 2 концах...он еще и наносит вред :005::005:
так что или гомеопатия,или вскякие цетрины..:ded::ded:
когда я пошла к гомеопату,мне было велено выкинуть все таблетки,что и было сделано..в первую минуту стало жутко страшно,а правильно ли я сделала.. ??сомнения..а вдруг не поможет,что делать то я буду без цетрина ??
первые несколкьо дней после лечения я чесалась..тело оттекало..но надо было терпеть..хотелось лечь на ковер и уткнуться лицом в пол.. чтобы ни кто не трогал..я даже заниматься ребенком не могла..спасибо мужу,он меня поддерживал очень..было тяжело неделю наверное,но потом все тише,тише. То там почешется..то под коленкой..чуток.а потом все прошло....:080::080::080::091::091:
Прием стоит 1300 гдето..и горошков я купила на 100 рублей..и все..если подумать,какую я сумму выкинула за лето,чтобы вылечиться..каельницы,таблетки,приемы врачей,то просто жутко стало...
так что если хотете вылечиться,то используйте любую возможность!!!!
всем удачи !!!:080::080:
-=ASYA=-
03.03.2011, 11:47
Началась в апреле 2010 года...лечила до августа..ела по таблетке цетрина каждый день..если не выпить на ночь,вечером опухала..жутко,лицо было как у собаки с вытянутой мордой.:001::001::001:..можно было запросто снимать фильм ужасов без грима..духом я упала жутко :010::010::010:капельницы,уолы в вену,скорые ит.д.
в авгусе 2010 попала к гомеопату..вылечил за 2 недели..и все..я забыла что такое крапивница....
но насколько я помню,чем дольше пьешь цетрин и иже с ним..тем сложнее вылечится...тоесть центри ,супростин он конечно снимает оттеки..но там палка о 2 концах...он еще и наносит вред :005::005:
так что или гомеопатия,или вскякие цетрины..:ded::ded:
когда я пошла к гомеопату,мне было велено выкинуть все таблетки,что и было сделано..в первую минуту стало жутко страшно,а правильно ли я сделала.. ??сомнения..а вдруг не поможет,что делать то я буду без цетрина ??
первые несколкьо дней после лечения я чесалась..тело оттекало..но надо было терпеть..хотелось лечь на ковер и уткнуться лицом в пол.. чтобы ни кто не трогал..я даже заниматься ребенком не могла..спасибо мужу,он меня поддерживал очень..было тяжело неделю наверное,но потом все тише,тише. То там почешется..то под коленкой..чуток.а потом все прошло....:080::080::080::091::091:
Прием стоит 1300 гдето..и горошков я купила на 100 рублей..и все..если подумать,какую я сумму выкинула за лето,чтобы вылечиться..каельницы,таблетки,приемы врачей,то просто жутко стало...
так что если хотете вылечиться,то используйте любую возможность!!!!
всем удачи !!!:080::080:я представляю как Вы духом тогда упали...у меня она не столь большая крапивница но очень раздражает... :(
сейчас у него гораздо дороже прием в клинике..но не суть:) главное надеюсь что поможет он мне:091::091::091:
тоже сказал выкинуть все таблетки..я еще с хроническим ринитом...на каплях сосудосуживающих много лет сидю..вот ночь провела и день без них... вроде справляюсь...хотя думала помру:)) но ниче!!! главное желание
осталось доехать купить лекарства
на каплях сосудосуживающих много лет сидю..вот ночь провела и день без них... вроде справляюсь...хотя думала помру:)) но ниче!!!
Знакомая тема-капли в нос...уж и не вспомню сколько лет с ними не расставалась ни за какие уговоры....А с августа забыла про них...В отпуске постоянно в море плавала, видать нос неплохо промывался :) потом по приезде решила-ну их в сад , как наркоман уже :009: и приложила все усилия чтобы избавиться откапель. Первые дни не айс конечно-руки так и тянутся а потом ничего-все ОК. Но я еще приучила себя периодически нос прмывать (когда вспомню :)). Так что , живу теперь спокойно и без капель
А крапивница у меня лет 15 как...Поначалу жуть было-на все подряд-даже на сок если в нем много намешано каки было..Сейчас (в последнее время) бывает, но редко, стараюсь не есть все подряд ...
-=ASYA=-
03.03.2011, 15:23
Знакомая тема-капли в нос...уж и не вспомню сколько лет с ними не расставалась ни за какие уговоры....А с августа забыла про них...В отпуске постоянно в море плавала, видать нос неплохо промывался :) потом по приезде решила-ну их в сад , как наркоман уже :009: и приложила все усилия чтобы избавиться откапель. Первые дни не айс конечно-руки так и тянутся а потом ничего-все ОК. Но я еще приучила себя периодически нос прмывать (когда вспомню :)). Так что , живу теперь спокойно и без капель
А крапивница у меня лет 15 как...Поначалу жуть было-на все подряд-даже на сок если в нем много намешано каки было..Сейчас (в последнее время) бывает, но редко, стараюсь не есть все подряд ...
да...капли эти точно как наркотики...
это как бросить курить курильщику:)):)):)):))
надеюсь продержусь..стимул есть!!!!:ded:
это как бросить курить курильщику:)):)):)):))
надеюсь продержусь..стимул есть!!!!:ded:
Это точно ))) Но все таки -капли бросить легче :)
Девочки принимайте в свои ряды! У меня крапивница с декабря.Началась внезапно на пустом месте! Кормила грудью маленького, поэтому лекарства пила по минимуму.Помогал только преднизолон на 1 день.Сдала кучу анализов.Нашли хеликобактер, опущены почки, что-то с желчным пузырем и зол.стафилокок в кишечнике.Его пролечили фагами стало немного легче.Диеты не помогали, поэтому ем все подряд! Пятна появляются в основном на бедрах, а поначалу только налице (ужас, просыпаешься и в зеркале не ты).
Еще у меня постоянно как будто комок в горле я вот думаю это от крапивницы или сделать УЗИ щитовидки?
Давно задумалась про гомеопатию, а этот доктор смотрит какие-нибудь анализы или сразу горошины назначает?
-=ASYA=-
04.03.2011, 15:08
Девочки принимайте в свои ряды! У меня крапивница с декабря.Началась внезапно на пустом месте! Кормила грудью маленького, поэтому лекарства пила по минимуму.Помогал только преднизолон на 1 день.Сдала кучу анализов.Нашли хеликобактер, опущены почки, что-то с желчным пузырем и зол.стафилокок в кишечнике.Его пролечили фагами стало немного легче.Диеты не помогали, поэтому ем все подряд! Пятна появляются в основном на бедрах, а поначалу только налице (ужас, просыпаешься и в зеркале не ты).
Еще у меня постоянно как будто комок в горле я вот думаю это от крапивницы или сделать УЗИ щитовидки?
Давно задумалась про гомеопатию, а этот доктор смотрит какие-нибудь анализы или сразу горошины назначает?
не нужно ему анализов.... он долго беседует потом на основании выводов дает рецепт на лекарства:flower:
потом на основании выводов дает рецепт на лекарства:flower:
о как j rfr :112: я тоже думала что анализы сдавать надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.