PDA

Просмотр полной версии : Крапивница!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

-=ASYA=-
04.03.2011, 16:07
о как j rfr :112: я тоже думала что анализы сдавать надо...
для гомеопата не нужно...там другой принцип лечения:flower:

sonce_z
04.03.2011, 16:13
Понятно спасибо! Записалась к нему на прием на конец апреля((((((
Интересно, кто лечился гомеопатией как у вас дела?

Горькая полынь
04.03.2011, 17:06

Я тоже на 21 апреля. Будем делиться впечатлениями и результами.

акулёнок
04.03.2011, 19:30
два года уже не проходит?
вроде пишут что она сама может пройти

вторую зиму мучаюсь. и ничем не лечится... буду ждать, может и правда сама собой пройдет...

irrenna
05.03.2011, 17:22
И у меня крапивница....-второй год...-причина скорей всего в печени...

-=ASYA=-
05.03.2011, 17:36
не пробовали ее почистить?

акулёнок
06.03.2011, 15:03

попейте карсил, чтоб печень почистить.

nataly77777
11.03.2011, 20:54
Пополню ваши ряды девченки!Съездили с мужем отдохнуть в гелиос отель а там шведский стол наелась от души и вот на тебе крапивница уже с декабря почитала дожна пройти если не хроническая через 6 недель и не проходит((а раньше ничего такого аллергий не было..таблетки по началу пила но особо не помогали или только на пару часов..вообщем без таблеток стараюсь просто не расчесывать.Почитала форум и решила тоже записаться к гомеопату на 1 апреля..надеюсь только на него.Ранее как то уже был опыт лечения гомеопатией лечила сосуды на лице но не доходила но результат все же был.

kott78
12.03.2011, 13:22
Ох уж эта аллергия....У меня в 18 лет началась непонятно от чего.... у мамы аж в 50 -и то на лекарства....Не знаешь где сия беда застанет...

-=ASYA=-
15.03.2011, 13:10
девочки, кто гомеопатией лечился подскажите как скоро помогло?
я 5го числа выпила горошки эти...и не проходит:( не лучше не хуже... лекарство не то подобрали может

Горькая полынь
18.03.2011, 22:01
я 5го числа выпила горошки эти...и не проходит:( не лучше не хуже... лекарство не то подобрали может

Как ваши дела? Начали горошки помогать? Что врач говорит?

Bonushka
18.03.2011, 23:44
ужась, что твориться!у меня,как только понервничаю, начинается механическая крапивница(ну такая,когда покрываешься красными пупырышками и полосками,и чешется все-жуть((никакие лекарства антигистаминные(типа кларитина или тавигила) не помогают.....кто-нибудь с таким сталкивался??

Горькая полынь
19.03.2011, 10:19
ужась, что твориться!у меня,как только понервничаю, начинается механическая крапивница(ну такая,когда покрываешься красными пупырышками и полосками,и чешется все-жуть((никакие лекарства антигистаминные(типа кларитина или тавигила) не помогают.....кто-нибудь с таким сталкивался??

Мы, практически, тут все такие:( Я пока спасаюсь Зодаком, хватает почти на 2 суток.

павлинка
19.03.2011, 10:41
стало лучше псле очень строгой диеты: каши на воде , чаще гречневая , а так все , кроме манной .Сейчас бывает после праздничных застолий и перепад температур (что-то вроде- после бассейна душ горячий )

-=ASYA=-
19.03.2011, 13:31
Как ваши дела? Начали горошки помогать? Что врач говорит?да я не понимаю..помогает или нет.... вроде поменьше стало...напишу через недельку...думаю пройдет:091:
с врачом пока не общалась...

ужась, что твориться!у меня,как только понервничаю, начинается механическая крапивница(ну такая,когда покрываешься красными пупырышками и полосками,и чешется все-жуть((никакие лекарства антигистаминные(типа кларитина или тавигила) не помогают.....кто-нибудь с таким сталкивался??у меня тоже механическая наверно..полоски появляются и красные пупырки и зудит...

стало лучше псле очень строгой диеты: каши на воде , чаще гречневая , а так все , кроме манной .Сейчас бывает после праздничных застолий и перепад температур (что-то вроде- после бассейна душ горячий )
значит вам желудок надо чистить от аллергенов накопившихся...я энтеросгель принимала..супер весчь

Anaidina
29.03.2011, 17:01

Девочки, я уже писала, лечилась гомеопатией, прошло у меня сразу на следующий день, видимо горошки подобрал в точку. Причем я и с частыми простудами к нему пришла. Так мне и с этим помог, я с сентября еще даже не болела:) Хотя раньше каждый месяц с насморком на неделю, а то и две...

-=ASYA=-
29.03.2011, 17:33
Девочки, я уже писала, лечилась гомеопатией, прошло у меня сразу на следующий день, видимо горошки подобрал в точку. Причем я и с частыми простудами к нему пришла. Так мне и с этим помог, я с сентября еще даже не болела:) Хотя раньше каждый месяц с насморком на неделю, а то и две...у меня вроде получше стало...но может потому что зуб выдрала... или гомеопатия подействовала чуток...
от гомеопатии чувствую себя намного лучше!!! надеюсь что подберем горошки в точку следующие:091:

sonce_z
29.03.2011, 21:50
Девочки, я уже писала, лечилась гомеопатией, прошло у меня сразу на следующий день, видимо горошки подобрал в точку. Причем я и с частыми простудами к нему пришла. Так мне и с этим помог, я с сентября еще даже не болела:) Хотя раньше каждый месяц с насморком на неделю, а то и две...

Пропала и сколько уже не появляется?

kiiska
30.03.2011, 15:35
Мы, практически, тут все такие:( Я пока спасаюсь Зодаком, хватает почти на 2 суток.

Не давно столкнулась с такой же проблемой... точнее муж:)
прописали зодак помогает совсем чуть, еще ему укол какой-то
горячий прописали, но т.к. он в вену и надо идти в больницу
делать его, так что пока не сделали. Помогает трава
тысячелистника ( снимает зуд), но не на долго. Вот и не знаю
чего еще пробовать...:016:

Anaidina
30.03.2011, 16:41
Пропала и сколько уже не появляется?
Крапивница пропала в сентябре, так и не появилась больше!:080:
у меня вроде получше стало...но может потому что зуб выдрала... или гомеопатия подействовала чуток...
от гомеопатии чувствую себя намного лучше!!! надеюсь что подберем горошки в точку следующие:091:

Гомеопатия не всегда сразу действует, нужно время, так что подождите :)

Oksile
30.03.2011, 23:00
девочки, мне гомеопат и помог и не помог. надеюсь что пока, и результат все таки будет. лечусь с октября с ним. а вообще болею уже порядка 5ти лет

-=ASYA=-
30.03.2011, 23:12
Не давно столкнулась с такой же проблемой... точнее муж:)
прописали зодак помогает совсем чуть, еще ему укол какой-то
горячий прописали, но т.к. он в вену и надо идти в больницу
делать его, так что пока не сделали. Помогает трава
тысячелистника ( снимает зуд), но не на долго. Вот и не знаю
чего еще пробовать...:016:гомеопатию

Крапивница пропала в сентябре, так и не появилась больше!:080:

Гомеопатия не всегда сразу действует, нужно время, так что подождите :)жду:support: но я верю что он подберет в итоге нужные горошки, даже не сомневаюсь почему то

девочки, мне гомеопат и помог и не помог. надеюсь что пока, и результат все таки будет. лечусь с октября с ним. а вообще болею уже порядка 5ти леткак понять помог и не помог?:008:

Oksile
30.03.2011, 23:17
помог мне отказаться от цетрина (мне психологически сложно было не пить таблетки и терпеть зуд, я боялась, что будет отек). фролов очень строгий, я бы даже сказала малоэмоциональный, он сказал либо вы выкидываете таблетки либо вы зря пришли, без рассуждений. первые три недели я думала застрелюсь, все тело превратилось в один большой зудящий орган. потом стало лучше. перестали гореть ушные раковины, зуд уменьшился в разы. но до конца крапивница не ушла. сейчас мне стало хуже, зуд стал возрастать

-=ASYA=-
30.03.2011, 23:55
помог мне отказаться от цетрина (мне психологически сложно было не пить таблетки и терпеть зуд, я боялась, что будет отек). фролов очень строгий, я бы даже сказала малоэмоциональный, он сказал либо вы выкидываете таблетки либо вы зря пришли, без рассуждений. первые три недели я думала застрелюсь, все тело превратилось в один большой зудящий орган. потом стало лучше. перестали гореть ушные раковины, зуд уменьшился в разы. но до конца крапивница не ушла. сейчас мне стало хуже, зуд стал возрастать
я благодаря ему отказалась от каплей в нос (сосудосуживающих) которые около 10лет капала:080:, ну очень боялась что из-за них не подействует лечение
не сказала бы что он строгий (хотя мне тоже по началу так показалось), просто есть правила лечения, и у него не так много ограничений... просто чтобы понять как идет лечение надо чтобы ничего не мешало я так поняла, а так он отзывчивый очень, отвечает на все мои нудные вопросы:))
у других гомеопатов больше ограничений это точно

Anaidina
31.03.2011, 11:21
Держитесь! Должно улучшиться состояние. А как вы психологически себя чувствуйте, есть изменения после приему горошек? Я сразу после приема стала спокойнее в разы, даже муж заметил...
я благодаря ему отказалась от каплей в нос (сосудосуживающих) которые около 10лет капала:080:, ну очень боялась что из-за них не подействует лечение
не сказала бы что он строгий (хотя мне тоже по началу так показалось), просто есть правила лечения, и у него не так много ограничений... просто чтобы понять как идет лечение надо чтобы ничего не мешало я так поняла, а так он отзывчивый очень, отвечает на все мои нудные вопросы:))
у других гомеопатов больше ограничений это точно
Да, да у других гомеопатов ограничений почему-то больше...мне уже разрешил и кофе пить!:080:

kott78
31.03.2011, 13:18
От капель в нос я отказалась самостоятельно этим летом после отдыха на море, хотя пользовалась тоже не один год, и всегда все знали что если что, то капли у меня всегда с собой. По приезду просто стала промывать периодически нос, а потом по тихоньку и отвыкла, хотя мало верила что это вообще возможно...Поэтому теперь понимаю людей, которые говорили что нужно перетерпеть несколько дней.

kiiska
31.03.2011, 17:58
[QUOTE=-=ASYA=-;59040092]гомеопатию

А что именно, поточнее можно :flower:

-=ASYA=-
31.03.2011, 19:06
[QUOTE=-=ASYA=-;59040092]гомеопатию

А что именно, поточнее можно :flower:
это только врач подскажет
там ко всем разный подход:flower:

kiiska
02.04.2011, 16:10
[QUOTE=kiiska;59090399]
это только врач подскажет
там ко всем разный подход:flower:

понятно:019:

nataly77777
03.04.2011, 11:30
Девушки!Тоже сходила к гомеопату 1 числа вот уже третий день пока состояние не улудшилось так же зудит...надеюсь дальше будет лучше...отпишусь.Во всяком случае врач сказал что должно улудшиться состояние кожи и зуд пройти

Кетрин 8
08.04.2011, 11:36
я зуд убираю пью Корень лопуха,(продается в Сибирских аптеках)
через 1 мин все тип-топ.

Горькая полынь
21.04.2011, 21:06
Была сегодня у гомеопата Фролова. Оригинально, конечно, задаются вопросы, мало связанные со здоровьем. Завтра поеду за прописанными горошками. Лекарства велено выкинуть, т.ч. готовлюсь к ужасу ужасному. Отпишусь как дальше будет. Обещал, что к лету ничего уже не будет беспокоить.

-=ASYA=-
21.04.2011, 21:12
Была сегодня у гомеопата Фролова. Оригинально, конечно, задаются вопросы, мало связанные со здоровьем. Завтра поеду за прописанными горошками. Лекарства велено выкинуть, т.ч. готовлюсь к ужасу ужасному. Отпишусь как дальше будет. Обещал, что к лету ничего уже не будет беспокоить.
у меня почти прошло после одних горошков.... назначили другие через месяц и все по новой блин:(
а вопросы да... совсем не связаны со здоровьем.. про страхи про пристрастия в еде и т.д:))
желаю Вам удачи!!!!!!!

напишите потом какие результаты:008:

Горькая полынь
21.04.2011, 21:24
у меня почти прошло после одних горошков.... назначили другие через месяц и все по новой блин:(
а вопросы да... совсем не связаны со здоровьем.. про страхи про пристрастия в еде и т.д:))
желаю Вам удачи!!!!!!!

Спасибо. Вам тоже выздоровления.

sonce_z
22.04.2011, 01:19
желаю Вам удачи!!!!!!!

а зачем другие горошки назначили?

-=ASYA=-
22.04.2011, 01:42
т.к эти до конца не помогли..и осталась проблема одна.. врач считает что эта проблема и вызывает крапивницу... ну посмотрим что выйдет в итоге...я врачу доверяю.. и не тороплюсь

nataly77777
22.04.2011, 14:24
а я у Фролова уже вторые горошки выпила..пока не помогает((...

Горькая полынь
22.04.2011, 14:31

Мне Фролов назначил одни выпить однократно и еще 2 вида пока просто купить.

Горькая полынь
22.04.2011, 14:32

Вы меня расстраиваете:( хотя все, конечно, индивидуально. Поправляйтесь.

-=ASYA=-
22.04.2011, 14:40

вот мне тоже пока не помогает :(

sonce_z
22.04.2011, 15:18
А Фролов говорит возможную причину крапивницы? Девочки какие у вас причины, если не секрет конечно? У меня аллерголог предположила что крапивница на фоне вируса, но какого вируса не понятно))) Интересно что он скажет.

-=ASYA=-
22.04.2011, 15:24
А Фролов говорит возможную причину крапивницы? Девочки какие у вас причины, если не секрет конечно? У меня аллерголог предположила что крапивница на фоне вируса, но какого вируса не понятно))) Интересно что он скажет.

про себя говорю.. он думает что у меня беда со стулом.. нерегулярный..по этому и крапивница
но я думаю иначе..стоит мне понервничать чесаться начинаю и обсыпает...
вот первые горошки были от нервов ..они мне больше помогли чем эти для нормализации стула....но пока рано судить.. только 2 недели прошло с начала приема

Горькая полынь
22.04.2011, 15:27

Девочки, а у Вас так и остался жуткий зуд? Или полегче стало? Боюсь, сегодня ночью на стены полезу

Горькая полынь
22.04.2011, 15:30

Мне не назвал.Вообще сказал, что его моя крапивница мало интересует, вернее, интересует только как социальный заказ. Хочет добиться полного улучшения самочувствия и на этом фоне пройдет крапивница?????

-=ASYA=-
22.04.2011, 16:05
Девочки, а у Вас так и остался жуткий зуд? Или полегче стало? Боюсь, сегодня ночью на стены полезупосле первых горошков..было сначала обострение...потом постепенно улучшение.и почти прошло

Мне не назвал.Вообще сказал, что его моя крапивница мало интересует, вернее, интересует только как социальный заказ. Хочет добиться полного улучшения самочувствия и на этом фоне пройдет крапивница?????
вот и мне так же почти говорит.. что он лечит не болезнь а человека

nataly77777
23.04.2011, 10:29

Будем надеяться!Поправляйтесь.

Anaidina
25.04.2011, 23:01
после первых горошков..было сначала обострение...потом постепенно улучшение.и почти прошло

вот и мне так же почти говорит.. что он лечит не болезнь а человека

Девочки, да, гомеопатия не лечит определенное заболевание, в вашем случае, крапивница, а лечит организм в целом.

У меня причины крапивницы, постоянные орви и нервы не в порядке были, сейчас все нормализовалось, я даже не болею с сентября месяца.:080:

Да, и если после приема горошков, у вас все равно не проходит зуд, держитесь, и даже можете ему не звонить, т.к. его это не интересует вообще. А вот если изменилось психологическое состояние, то ему стоит сообщить. :ded: Это для него важнее

-=ASYA=-
25.04.2011, 23:34
Девочки, да, гомеопатия не лечит определенное заболевание, в вашем случае, крапивница, а лечит организм в целом.

У меня причины крапивницы, постоянные орви и нервы не в порядке были, сейчас все нормализовалось, я даже не болею с сентября месяца.:080:

Да, и если после приема горошков, у вас все равно не проходит зуд, держитесь, и даже можете ему не звонить, т.к. его это не интересует вообще. А вот если изменилось психологическое состояние, то ему стоит сообщить. :ded: Это для него важнее
вы долго подбирали горошки?

Anaidina
27.04.2011, 20:55
вы долго подбирали горошки?

нет, мне повезло, подобрали с первого раза, попал в точку, прошло все на следующий день:)

Горькая полынь
27.04.2011, 20:59
нет, мне повезло, подобрали с первого раза, попал в точку, прошло все на следующий день:)

А я уже неделю страдаю, вечером прямо до истерики дело доходит, так хре плохо.
Выспросила у него что-нибудь для облегчения, разрешил зостерин, второй день пью, пока никак:(

Anaidina
27.04.2011, 22:32
Выспросила у него что-нибудь для облегчения, разрешил зостерин, второй день пью, пока никак:(

у меня подружка тоже у него лечит крапивницу, тоже неделю уже на стены ползет...:001:

Anaidina
27.04.2011, 22:33

А настроение вообще как? есть изменения после приема горошков?

Горькая полынь
27.04.2011, 23:08
Да в течение дня настроение неплохое, и сплю вполне себе хорошо. Но когда начинаются жуткие почесухи часов с 6 вечера и до момента засыпания просто жесть, до слез доходит, а ребенок требует внимания м, и муж кричит, что б перестала драть себя, какое уж тут настроение :(

Anaidina
27.04.2011, 23:13
Да в течение дня настроение неплохое, и сплю вполне себе хорошо. Но когда начинаются жуткие почесухи часов с 6 вечера и до момента засыпания просто жесть, до слез доходит, а ребенок требует внимания м, и муж кричит, что б перестала драть себя, какое уж тут настроение :(

ну вот видите, значит не все так плохо, раз в течение дня у вас все хорошо. Стоит подождать. Держитесь!

Горькая полынь
27.04.2011, 23:19
ну вот видите, значит не все так плохо, раз в течение дня у вас все хорошо. Стоит подождать. Держитесь!

Спасибо. Но что-то я уже прям в отчаянии.

-=ASYA=-
28.04.2011, 00:03
Спасибо. Но что-то я уже прям в отчаянии.
пройдет!!!!! он вас вылечит 100%:flower:

Горькая полынь
28.04.2011, 10:36
Девочки, спасибо за поддержку. Никто тебя так не поймет, как товарищи по "несчастью".

Anaidina
28.04.2011, 19:12
Девочки, спасибо за поддержку. Никто тебя так не поймет, как товарищи по "несчастью".

Держитесь! тут главное перетерпеть немного, а потом пойдет на улучшение!:)

Anaidina
02.05.2011, 15:47
Девчонки, как у Вас успехи? Как чувствуете себя?

Горькая полынь
02.05.2011, 16:24
Я принимала 5 дней Зостерин, стало намного легче, второй день не принимаю и , похоже, все опять возвращается. Третью ночь практически не сплю, но это , может быть, из-за того, что простыла. Завтра нужно звонить Фролову.

Горькая полынь
03.05.2011, 12:41
Позвонила сегодня Фролову. Лечение нужно начинать заново. Использовала для лечения горла биопарокс, оказывается нельзя (антибиотик растительного происхождения). Блин, в запретной инструкции ничего про это не написано, слов нет.

nataly77777
03.05.2011, 13:29
А у меня ..позвонила назначил третие горошки жду пока результата а вторые горошки оказываеться не той фирмы купила в аптеке даже он удивился что там такие еще продаються в той аптеке что брала

nataly77777
03.05.2011, 13:30
Позвонила сегодня Фролову. Лечение нужно начинать заново. Использовала для лечения горла биопарокс, оказывается нельзя (антибиотик растительного происхождения). Блин, в запретной инструкции ничего про это не написано, слов нет.

насчет лекарств говорил мне при первом приеме что никакие нельзя и гомеопатию тоже на все время лечения у него

Горькая полынь
03.05.2011, 13:51
насчет лекарств говорил мне при первом приеме что никакие нельзя и гомеопатию тоже на все время лечения у него

про гомеопатию понятно, но про остальное ничего не написано, и нурофен он разрешил. Я, конечно, сама дурында, но не понятно, почему этого нет в инструкции. Растроена очень:( Сказал, что теперь только дней через 10 звонить.

Горькая полынь
03.05.2011, 13:53
А у меня ..позвонила назначил третие горошки жду пока результата а вторые горошки оказываеться не той фирмы купила в аптеке даже он удивился что там такие еще продаються в той аптеке что брала

А у Вас после вторых горошков было обострение?

nataly77777
03.05.2011, 15:04
А у Вас после вторых горошков было обострение?

Да было обострение еще какое была как красный апельсин вся расчесаная

-=ASYA=-
03.05.2011, 16:19
Позвонила сегодня Фролову. Лечение нужно начинать заново. Использовала для лечения горла биопарокс, оказывается нельзя (антибиотик растительного происхождения). Блин, в запретной инструкции ничего про это не написано, слов нет.да низя ничего.... я каждый раз как что хотела принять у него спрашивала....

я тоже третьи приняла горошки...жду результат

ex Мариза
03.05.2011, 16:26
У меня со вчерашнего вечера ужас какой-то... впервые, все тело, шея, супрастин помог первый раз на несколько часов, а сейчас выпила и не помогает... что купить? Причины возможные две - Жанин (ок) пью неделю первый раз (до этого пила 3 года назад) все было нормально, или шарики от моли, с которыми я вчера около часа убирала обувь. К врачу (дерматологу) только завтра попаду...

Евлампия
03.05.2011, 16:43
У меня со вчерашнего вечера ужас какой-то... впервые, все тело, шея, супрастин помог первый раз на несколько часов, а сейчас выпила и не помогает... что купить? Причины возможные две - Жанин (ок) пью неделю первый раз (до этого пила 3 года назад) все было нормально, или шарики от моли, с которыми я вчера около часа убирала обувь. К врачу (дерматологу) только завтра попаду...
У знакомой девочки была аллерния на ОК. Причем пила пила, а потом вроде как пищевая аллергия началась. Села на диету, не помогает. Отменила ОК. И всн прошло.

А вот на всякие штучки от моли у меня аллергия, только в виде астмы..

Горькая полынь
03.05.2011, 16:43

Мне супрастин вообще не помогал, я пила зодак (аналог зиртека, но дешевле)через полчаса все проходило на пару дней, тавегил. Многие принимают цетрин, но у меня от него желудок болел.

ex Мариза
03.05.2011, 16:44
Мне супрастин вообще не помогал, я пила зодак (аналог зиртека, но дешевле)через полчаса все проходило на пару дней, тавегил. Многие принимают цетрин, но у меня от него желудок болел.

Блин, сижу еще на работе... сил уже нет никаких, цетрин купить или все сразу...

nataly77777
03.05.2011, 20:06
Блин, сижу еще на работе... сил уже нет никаких, цетрин купить или все сразу...

Лучше к гомеопату на прием сходите чем эти таблетки пить..ничего хорошо от них не будет..только временый результат

Горькая полынь
03.05.2011, 20:27
Лучше к гомеопату на прием сходите чем эти таблетки пить..ничего хорошо от них не будет..только временый результат

Тут писали, что кому-то дерматологи вылечили крапивницу, мне прописал только антигистаминные, кучу анализов и поход к гастроэнтерологу.

Anaidina
03.05.2011, 22:36
Да, странно, что на первом приеме Вас не предупредили...вообще ничего нельзя, даже никаких травок!
про гомеопатию понятно, но про остальное ничего не написано, и нурофен он разрешил. Я, конечно, сама дурында, но не понятно, почему этого нет в инструкции. Растроена очень:( Сказал, что теперь только дней через 10 звонить.
нурофен разрешил только в острых случаях, я даже не давала нурофен своему ребю, когда была 39,5, сама спала, а потом дозвонилась до врача и он мне сказал, что делать...
Тут писали, что кому-то дерматологи вылечили крапивницу, мне прописал только антигистаминные, кучу анализов и поход к гастроэнтерологу.
явно не мой случай, столько врачей обошла, мучалась в поисках 8 месяцев, а сколько денег было потрачено:001:...в итоге только гомеопатия меня спасла...

-=ASYA=-
03.05.2011, 23:13
Да, странно, что на первом приеме Вас не предупредили...вообще ничего нельзя, даже никаких травок!

нурофен разрешил только в острых случаях, я даже не давала нурофен своему ребю, когда была 39,5, сама спала, а потом дозвонилась до врача и он мне сказал, что делать...

явно не мой случай, столько врачей обошла, мучалась в поисках 8 месяцев, а сколько денег было потрачено:001:...в итоге только гомеопатия меня спасла...
парацетамол можно.. я пила и не раз...доХтор разрешил

хочу аптечку гомеопатич купить.....

Горькая полынь
04.05.2011, 15:18
парацетамол можно.. я пила и не раз...доХтор разрешил

хочу аптечку гомеопатич купить.....

А Вы у него как разрешения исспрашивали: на форуме, в ЛС (с идентификацией) или звонили в клинику?

-=ASYA=-
04.05.2011, 15:37
А Вы у него как разрешения исспрашивали: на форуме, в ЛС (с идентификацией) или звонили в клинику?
писала на форуме в ЛС

если что то серьезное он сам всегда перезванивает

а вообще он молодец,заботиться искренне за своих пациентов

ex Мариза
04.05.2011, 21:50

Я хорошо знакома с лечением гомеопатов... ребенка лечила год у известного на форуме врача (не Фролов), мнение двойственное, закончили пока с гомеопатией, для себя пока не рассматриваю этот вариант.

ex Мариза
04.05.2011, 21:53
Я кстати в итоге в больнице, вчера отеки уже начались, амбулаторно помочь не смогли... испугалась, поехала в больницу. Врач сказала, что 99 %, что это на ОК. Лежу на капельницах, отеки сняли, лучше состояние намного.. лечусь вообщем. :(

Горькая полынь
04.05.2011, 21:55
Я кстати в итоге в больнице, вчера отеки уже начались, амбулаторно помочь не смогли... испугалась, поехала в больницу. Врач сказала, что 99 %, что это на ОК. Лежу на капельницах, отеки сняли, лучше состояние намного.. лечусь вообщем. :(

Жуть. Поправляйтесь скорее. Может капельницами прочистят и все будет ОК.

nataly77777
05.05.2011, 13:37

Поправляйтесь!Если на Ок то после отмены должно все пройти.

ex Мариза
05.05.2011, 14:44
Поправляйтесь!Если на Ок то после отмены должно все пройти.

Надеюсь, но теперь ОК на несколько месяцев под запретом будут, да и пробовать страшно потом другие. Еще пугает что таблетки (антигистамины) вообще не помогали...

nataly77777
05.05.2011, 17:05
Надеюсь, но теперь ОК на несколько месяцев под запретом будут, да и пробовать страшно потом другие. Еще пугает что таблетки (антигистамины) вообще не помогали...

Мне супрастин не помогал ..другие я не пробовала даже..

AMIGO
05.05.2011, 22:14
У меня в свое время была жуткая крапивница. Утром вставала как нормальный человек была, а минут через 10 волдыри по всему телу расползались, жуть просто была, опухало все от лица до пяток. По врачам бегала, лекарства пила которые прописывали и хлористый кальций тоже. Фиг!!! Ничего не помагало.

Замучилась пошла в КВД к дерматологу, она глянула на меня и сказал купить(тогда были такие таблетки, ща не знаю) Гисманал.... реально все прошло и ничего нет.

sonce_z
18.05.2011, 15:43
Что-то все затихли! Девочки, как у вас дела? Я прошляпила поход к Фролову, обидно, 2 месяца ждала и не смогла придти((((((((

юлечка77
26.05.2011, 23:51
Принимайте в свои ряды с почесушкой.

Девочки сходила к аллергологу Крутиковой в поликлинике МЧС кто нибудь слышал о ней. Много анализов на кровь прописала.

-=ASYA=-
27.05.2011, 02:21
Кому гомеопатия помогла?????

sonce_z
24.06.2011, 16:58
Девчонки, как у вас дела, неужели все вылечились????????????:008:

Горькая полынь
25.06.2011, 18:10
У меня, т.т.т. все отлично. В этот раз уже ничего не назначил, только отзвон через 2 недели, и кофе разрешил пить. (Так его хотела, а сварила - и чего то не вкусно, наверное, отвыкла за 2 месяца)

Горькая полынь
05.07.2011, 23:25
Ну вот, все вернулось назад. Опять пятна, волдыри, рубцы. Блин, я уже начала забывать. Сегодня и Фролов , похоже, был в ступоре.
Девочки, как у Вас, кто у гомеопата лечится, дела?

-=ASYA=-
05.07.2011, 23:30
Ну вот, все вернулось назад. Опять пятна, волдыри, рубцы. Блин, я уже начала забывать. Сегодня и Фролов , похоже, был в ступоре.
Девочки, как у Вас, кто у гомеопата лечится, дела?
да никак:(
села на диету и все прошло....кушаю снова что то начинается:))
он в последний раз так психовал в разговоре...что у меня нет желания больше лечиться у него... не ожидала такого если честно
у меня то прошло то опять..вот и сказала ему... и нарвалась на кучу негатива

Горькая полынь
06.07.2011, 13:33
Мне после общения с ним по телефону в первый раз вообще плакать хотелось. И какое-то высокомерие присутствует. А ведь по первому образованию наш доктор, вроде, психотерапевт.
Во вторник выпила по его назначению очередные горошки, сказал звонить в четверг.

-=ASYA=-
06.07.2011, 14:04
Мне после общения с ним по телефону в первый раз вообще плакать хотелось. И какое-то высокомерие присутствует. А ведь по первому образованию наш доктор, вроде, психотерапевт.
Во вторник выпила по его назначению очередные горошки, сказал звонить в четверг.
ну да..говоришь о проблеме..а его она не волнует:))
у меня не ярковыраженная крапивница но есть....
в общем нифига не помогла гомеопатия...с марта месяца пью горошки... никакого результата нет
в начале была надежда а чичас нет уже...или сама пройдет или на диете сидеть годика пол..чтобы вся дрянь ушла из организма

///Мечтающая///
07.07.2011, 13:49
Девочки..добрый день...прочитала весь топик, сначала очень воодушевилась Фроловым, но псоледние сообщения вводят св ступор...у меня крапивница уже 3 неделю....2 недели зудит без высыпаний...есть улучшения от Кальция глюконата, пью я его, никакие ангистаминные не помогали, а вот на Тавегил есть ответ, проходит все...сейчас думаю снижать дозировку, понимаю, что особо мне помочь вам нечем, просто за поддержкой пришла....

-=ASYA=-
07.07.2011, 14:18
Девочки..добрый день...прочитала весь топик, сначала очень воодушевилась Фроловым, но псоледние сообщения вводят св ступор...у меня крапивница уже 3 неделю....2 недели зудит без высыпаний...есть улучшения от Кальция глюконата, пью я его, никакие ангистаминные не помогали, а вот на Тавегил есть ответ, проходит все...сейчас думаю снижать дозировку, понимаю, что особо мне помочь вам нечем, просто за поддержкой пришла....
она может сама пройти:flower:

///Мечтающая///
07.07.2011, 15:10
она может сама пройти:flower:

Спасибо...я молюсь об этом....:091::091::091:

Думаю попробовать отмену Тавегила, пью по 2 таблетки в день...попробую пить по полтаблетки утром и вечером....

nataly77777
07.07.2011, 16:02
Мда и я с апреля лечусь пока не помогает(..после отпуска Илья Ф. сказал отзвониться.

///Мечтающая///
07.07.2011, 16:10
Вам совсем не помогает? у меня зуд только в тех местах где трет...те от чулков (отказаться на работе нельзя), лифчик.....

Горькая полынь
07.07.2011, 16:21
Вам совсем не помогает? у меня зуд только в тех местах где трет...те от чулков (отказаться на работе нельзя), лифчик.....

я на месяц забыла, что такое крапивница, а сейчас то же самое, что и перед лечением.

///Мечтающая///
07.07.2011, 17:11
я на месяц забыла, что такое крапивница, а сейчас то же самое, что и перед лечением.

А лечились вы гомеопатией?Не пробовали то что девушка писала про:

утром во время еды пью 5 мл -ДЕТОКС (вкусно)
+ 2 таблетки Литовит -О

днем - Корень Лопуха(0,5 ч.л развожу в воде)

вечер - 3 таблетки Литовит 3 шт (во время еды)
пью корень лопуха в любое время ,главное 3 раза в день

я зашла в апетку, мне сказали, мы даже незнаем что это такое.....