Просмотр полной версии : Крапивница!!!
Горькая полынь
07.07.2011, 18:50
А лечились вы гомеопатией?Не пробовали то что девушка писала про:
утром во время еды пью 5 мл -ДЕТОКС (вкусно)
+ 2 таблетки Литовит -О
днем - Корень Лопуха(0,5 ч.л развожу в воде)
вечер - 3 таблетки Литовит 3 шт (во время еды)
пью корень лопуха в любое время ,главное 3 раза в день
я зашла в апетку, мне сказали, мы даже незнаем что это такое.....
Да, я лечусь у Фролова. А по этому рецепту не хочу, т.к. ежедневное и многоразовое поедание лекарств у меня уже поперек горла, достаточно еще других проблем кроме крапивницы.
///Мечтающая///
11.07.2011, 10:49
Девочки, отчитываюсь...может кому-то поможет....отказалась от таблеток совсем, мне и до этого антигистаминные особо не помогали, кроме Тавегила, а сейчас и Тавегил сама для себя отменила, первые два дня был ужас ужасный...сейчас уже 5 день...почесываюсь...но уже не так...волдырей нет.....продолжаю пить кальций глюконат (именно пить), пропила зостерин 60%..
Понимаю, что мои словами многим не помогут у кого хорническая, не кидайтесь в меня тапками, может кто-то у кого такая крапивница временный эффект прислушаются ко мне....
///Мечтающая///
11.07.2011, 11:38
Кстати...я очень много стала пить кефира, что раньше не делала, ем творог, что тоже не ела....
Anaidina
17.07.2011, 17:06
Ну вот, все вернулось назад. Опять пятна, волдыри, рубцы. Блин, я уже начала забывать. Сегодня и Фролов , похоже, был в ступоре.
Девочки, как у Вас, кто у гомеопата лечится, дела?
да никак:(
села на диету и все прошло....кушаю снова что то начинается:))
он в последний раз так психовал в разговоре...что у меня нет желания больше лечиться у него... не ожидала такого если честно
у меня то прошло то опять..вот и сказала ему... и нарвалась на кучу негатива
Мне после общения с ним по телефону в первый раз вообще плакать хотелось. И какое-то высокомерие присутствует. А ведь по первому образованию наш доктор, вроде, психотерапевт.
Во вторник выпила по его назначению очередные горошки, сказал звонить в четверг.
Девочки мне он помог с крапивницей, я до сих пор не чешусь прошел уже год, и перестала болеть....я туда повела своего ребенка, в общем, тоже есть негатив, последний раз звонила ему, так он сходу сказал, а не пора ли вам придти на прием, нет бы это сказать как-то отдаленно, а не так...в общем неприятный осадок остался...:(
Anaidina
17.07.2011, 17:07
И подружка моя пришла к нему с крапивницей, он ей не помог.....и общение ей тоже не понравилось...сейчас она придерживается диеты...на прием больше не пошла к нему...
присоеденяюсь ко всему вышенаписанному. я уже и сомневаться стала чесслово толи он мне помог, толи я сама себе помогла просто отказавшись от антигистаминных. но почесываюсь до сих пор, просто не пью таблетки
Anaidina
17.07.2011, 17:20
Сейчас у ребенка аденоидит, так вот прям и не знаю, в гомеопатию верю..а к нему идти что-то особого желания нет, сижу в теме о классической гомеопатии, пытаюсь найти еще гомеопата, который бы смог помочь.
Сейчас у ребенка аденоидит, так вот прям и не знаю, в гомеопатию верю..а к нему идти что-то особого желания нет, сижу в теме о классической гомеопатии, пытаюсь найти еще гомеопата, который бы смог помочь.
а не пробовали сами подбирать препараты, прочитав книгу, что фролов у себя на форуме рекомендовал? я все собираюсь, да руки не доходят
Anaidina
17.07.2011, 17:46
а не пробовали сами подбирать препараты, прочитав книгу, что фролов у себя на форуме рекомендовал? я все собираюсь, да руки не доходят
я читаю сейчас книгу о об острых состояниях по Виджейкару, но по нему только в острых случаях можно подобрать...а КС я не умею подбирать, да и очень сложно....Фролов мне подобрал КС, и мне реально помогает, а вот ребенку не получилось у него...((( поэтому и хочу попробовать поменять врача.
-=ASYA=-
17.07.2011, 18:00
мне девочка рекомендовала гомеопата, но там дороже чем у фролова:(
я думаю к ней пойду
говорит она лучшая в городе
сейчас у нее попрошу координаты или имя напишу сюда
Anaidina
17.07.2011, 21:13
напишите пожалуйста:flower:
Горькая полынь
11.09.2011, 13:49
Девочки, как у Вас дела? Я почти все лето прожила в деревне в Новгородской, зуд беспокоил, но не сильно. А сейчас в городе и чувствую, что все сильнее чешусь. Блин, неужели климат или того хуже квартира? Но гомеопатией пока продолжать лечиться что-то желания нет. Попробую опять курс зостерина попить.
Anaidina
12.09.2011, 18:37
зоостерин можно вроде бы вместе с гомеопатией принимать...
Anaidina
12.09.2011, 18:37
А я как не чесалась больше, так и не чешусь, О СЧАСТЬЕ!!!!!!
Zzzolotaya
25.01.2012, 14:23
Хочу подсказать беременным девочкам, кто мучался/мучается проблемой крапивницы.
У меня тоже стряслась такая беда на 34 неделе, как мне показалось, на фоне того, что я цитрусовыми объелась (4 дня подряд съедала по большому апельсину :)))
У меня были обсыпаны обе руки с обеих сторон, до локтя, немного высыпало на ногах сверху и живот очень сильно чесался.
Пыталась спасаться фенистил-гелем от зуда, протирала пораженные участки хлористым кальцием и пару дней принимала его внутрь по столовой ложке после еды, обязательно запивая молоком. Крапивница на время затихла, а потом с новой силой полезла.
Помучившись так около недели, я пошла на прием к дерматологу. Дядечка-врач оказался старенький, но очень компетентный, он консультант при больнице Семашко в Пушкине, как раз с роженицами и детками имеет дело.
Антигистаминные I и II поколения, кортикостероиды и инъкционные препараты он запретил - они все противопоказаны при Б.
Рекомендовано:
1. активированный уголь по 6-8 таб 2 раза в день, принимать 5 дней
2. 0,001% демидроловый спирт (40%): на 100 мл водки развести 3 ампулы демидрола и протирать этим раствором пораженные участки кожи вечером, перед сном (я иногда и утром протирала, когда зуд был совсем нестерпимый). Советую наливать раствор в ладошку и наносить на кожу, ватные тампоны слишком впитывают и эффект не такой выраженный.
На этом лечении моя крапивница ушла за неделю и больше не высосывалась.
Всем желаю удачи!
Margo1313
21.03.2012, 15:59
Всем привет! Вот и я присоединяюсь к вам. У меня крапивница тепловая, на душ, мучаюсь уже более 6 месяцев :( Была у дерматолога он меня травит таблетками от глистов :( От них плохо себя чувствую и не помогают они. Что посоветуете? Я уже очень боюсь, не знаю куда обращаться и что с этим делать :(
Всем привет! Вот и я присоединяюсь к вам. У меня крапивница тепловая, на душ, мучаюсь уже более 6 месяцев :( Была у дерматолога он меня травит таблетками от глистов :( От них плохо себя чувствую и не помогают они. Что посоветуете? Я уже очень боюсь, не знаю куда обращаться и что с этим делать :(
Вы анализы сдавали?
На основании чего Вам назначили противоглистное лечение?
Глюконат кальция и антигистаминные не назначали?
Margo1313
22.03.2012, 13:30
Я обращалась к врачу дерматологу. Он прописал мне диету, а также декарис, дозолик и вобензим (чтобы усваивалось), надеется, что это у меня от косметики или от продуктов, но я уже полностью уверена, что это тепловая крапивница, за 6 месяцев все поменяла и косметику и питалась диетически - фиг, ем таблетки вторую неделю, живот крутит, но эффекта нет, пытаюсь записаться в Аллергомед, что скажете про это учреждение? :( Подскажите пожалуйста :(
Lily_Viv
28.03.2012, 10:31
Хочу поделиться своим опытом
У меня была крапивница, когда в 9 классе училась или в 8... :0066:
Думала все пройдет само :047: довела до того, что уже говорить не могла (язык и лицо опухли) :0074: Врачу кое-как смогла объяснить, мне тут же сделали укол супростина и прописали несколько раз в день принимать димедрол (точно уже не помню, кажется 3 раза):0066: неделю точно пила, может 2...не помню :027: потом все, больше ничего не принимала, но еще долгое время периодически почесывалась и небольшие покраснения были, сейчас уже много лет все в порядке :0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.