Вход

Просмотр полной версии : Измена

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

LAPJULIA
11.12.2009, 13:38
:046::046::046:
Начнем новый виток дискуссий о том, что такое честность, и что она расходится с понятием ответственности?

Почему расходится???.....как раз предполагает ее.

Контраст
11.12.2009, 13:41
Почему расходится???.....как раз предполагает ее.
Мда, похоже витка не избежать....

Ну потому что ответственность, это априори понятие, предполагающее выполнение неких действий вне зависимости от собственных желаний...
Стало быть, пока ты выполняешь эти действия(ответственен) и желаешь их, ты честен/честна полностью...
Если не желаешь, то уже не честен/честна, как минимум перед собой...

LAPJULIA
11.12.2009, 13:49
Мда, похоже витка не избежать....

Ну потому что ответственность, это априори понятие, предполагающее выполнение неких действий вне зависимости от собственных желаний...
Стало быть, пока ты выполняешь эти действия(ответственен) и желаешь их, ты честен/честна полностью...
Если не желаешь, то уже не честен/честна, как минимум перед собой...

Просто есть ответственность которую на нас накладывают другие люди - это одно. невыполение их не говорит о нечестности перед собой,а внушает чувство вины.
А есть обязательства ,которые человек накладывает сам на себя,невыполнение их может говорить о честности перед собой. Внутренние обязательства человек накладывает по собственному желанию,исходя из своихпредставлений о жизни честности и ответственности перед другими людьми.

Контраст
11.12.2009, 13:50
Просто есть ответственность которую на нас накладывают другие люди - это одно. невыполение их не говорит о нечестности перед собой,а внушает чувство вины.
А есть обязательства ,которые человек накладывает сам на себя,невыполнение их может говорить о честности перед собой. Внутренние обязательства человек накладывает по собственному желанию,исходя из своихпредставлений о жизни честности и ответственности перед другими людьми.
Нифкурил... И в чем это противоречит верхнему посту?

Контраст
11.12.2009, 13:53
Харашо, человек взял на себя, даб-ра-воль-но, некое обязательство длиной два года...
А через один год он понял, что выпонять его ему муторно и неохота...
Если он продолжит выполнять - это будет честно перед объектом выполнения, но нечестно перед собой...
Если прекратит - честно пред собой, но нечестно перед объектом...
Вуаля?

Натура
11.12.2009, 13:58
Харашо, человек взял на себя, даб-ра-воль-но, некое обязательство длиной два года...
Если он продолжит выполнять - это будет честно перед объектом выполнения, но нечестно перед собой...
Вуаля?
Контраст - твоя логика мну убивает наповал. Так низзя. :)):065:

kilometer
11.12.2009, 13:59
Вуаля?
Если он прекратит их выполнять, не предупредив объект выполнения, то это будет нечестно вдвойне.

Контраст
11.12.2009, 13:59
Если он прекратит их выполнять, не предупредив объект выполнения, то это будет нечестно вдвойне.Это уже степени нечестности, важен сам факт...:)

Контраст
11.12.2009, 14:00
Контраст - твоя логика мну убивает наповал. Так низзя. :)):065:Мну тут в преддущем витке ужо рассказали... Конкретно про мою логику, хех...:046:

Ninchik
11.12.2009, 14:02
Строго по теме - если честно. честно - я НЕ знаю, простила бы или нет. Не было возможности такое на себе проверить :) Поэтому все мои проекции на этот счет лишены основания. Но чисто теоретически - да. простила бы. Если это не вторая семья на стороне. Скажу еще честнее - я не знаю, буду ли когда нибудь изменять сама. Правда не знаю.

Если доживем - то увидим :) мое кредо - меньше знаешь, лучше спишь. Муж предупреждет, что если что, где-нибудь, когда-нибудь - главное чтобы я не знала :)))

kilometer
11.12.2009, 14:02
Это уже степени нечестности, важен сам факт...:)
Я не думаю, что прекратить выполнять обязательства - это такой уж бесчестный поступок. Да, не очень хороший, но мы ведь не роботы.

Контраст
11.12.2009, 14:03
Я не думаю, что прекратить выполнять обязательства - это такой уж бесчестный поступок. Да, не очень хороший, но мы ведь не роботы.
Такой уж, или не такой уж... Это уже степени свершившегося явления...

Rina_
Вуаля?

Ни пайму что мешает поставить объект в известность?

Натура
Мну тут в преддущем витке ужо рассказали... Конкретно про мою логику, хех...:046:
Ну чукча - не читатель, чукча - писатель. Поэтому я не в курсе. :))

Но мысли излагаешь харашо :))

Контраст
11.12.2009, 14:04
Ни пайму что мешает поставить объект в известность?
И тем самым снять с себя ответственность сманипулировав на простейшем чустве брезгливости объекта...:)
Те же яйца, вид сбоку...

kilometer
11.12.2009, 14:05
Такой уж, или не такой уж... Это уже степени свершившегося явления...
А Вы считаете, что нечестности в этом совсем нет?

Контраст
11.12.2009, 14:06
А Вы считаете, что нечестности в этом совсем нет?
В одностороннем прекращении ответственности? Безусловно это бесчестно...

kilometer
11.12.2009, 14:07
В одностороннем прекращении ответственности? Безусловно это бесчестно...
Тогда о чём спор?

Rina_
11.12.2009, 14:10
И тем самым снять с себя ответственность сманипулировав на простейшем чустве брезгливости объекта...:)
Те же яйца, вид сбоку...

Слухайте, есть такое понятие ведь как индивидуальная ответственность. Объект когда возлагал на вас ответственность, принимал это решение со всей своей ответственностью, и предполагал что такое может случится. А если не предполагал, то это он сам должен с этим рабираться, а не вы. А то вы как то одним махом за всех, зачем взваливать на себя груз с которым не вам надо справляться?

Натура
11.12.2009, 14:12
Тогда о чём спор?
Спор о споре. Тебе ли не знать? :014::))

kilometer
11.12.2009, 14:14
Спор о споре. Тебе ли не знать? :014::))
Аааа, это я, видно, спросонья не разобралась. :))

Контраст
11.12.2009, 14:16
Тогда о чём спор?
Об этом, и не спор:
Я и говорю, такой уж или менее такой уж - это всего лишь степени совершившейся нечестности...

А я пытаюсь показать, что ответсвенность и честность - понятия расходящиеся...
И кстати к теме топа это имеет прямое отношение, почти, хех...:))

Контраст
11.12.2009, 14:21
Слухайте, есть такое понятие ведь как индивидуальная ответственность. Объект когда возлагал на вас ответственность, принимал это решение со всей своей ответственностью, и предполагал что такое может случится. А если не предполагал, то это он сам должен с этим рабираться, а не вы. А то вы как то одним махом за всех, зачем взваливать на себя груз с которым не вам надо справляться?
Ответственность, это то, что берешь на себя сам...
То что другие накладывают - это несколько иное понятие...

Rina_
11.12.2009, 14:39
Ответственность, это то, что берешь на себя сам...
То что другие накладывают - это несколько иное понятие...

Блин, я не пойму ваши понятия :))

Контраст
11.12.2009, 14:42
Блин, я не пойму ваши понятия :))
А чего не понятно?
Ну вот живут мужчина и женщина например...
Он ее любит и протчее... И он ей говорит - "я буду тебе верен два года"(условно)...
А через год он её разлюбил... И не хочет быть верен...
Ответственность еще длится... Честность уже нет...

kilometer
11.12.2009, 14:44
А чего не понятно?
Он ее любит и протчее... И он ей говорит - "я буду тебе верен два года"(условно)...
И что же делать?

Контраст
11.12.2009, 14:44
И что же делать?
Понятия не имею...:))
Тут туж кому что важней...
Суть в том, что разошлись наши честности - между ч. к себе, и ч. к объекту...

Rina_
11.12.2009, 14:46
А чего не понятно?

Что мешает ему сказать ей, что он её разлюбил. Что?
Ответственность иил таки трусость?

babka
И что же делать?

Понятия не имею...:))
как первый год в ЖГ:))
ГКА!!!!!!!!!!!!!

Контраст
Нууу, трусость - это слишком простая проблематика... Не рассматриваем...

babka
11.12.2009, 14:48
допустим, надежда на то, что полюбит обратно
зачем процесс борьбы со своими чувствами и ответственость за это перекладывать на близкого человека и травмировать его?

kilometer
11.12.2009, 14:49
зачем процесс борьбы со своими чувствами и ответственость за это перекладывать на близкого человека и травмировать его?
Хорошо, пусть пытается снова полюбить, но изменять-то зачем?

f r i d a
11.12.2009, 14:50
Мне прощение обещали, если измена не подкреплена любовными переписками :fifa:

Как это интересно, на улице чтолЕ со случайным прохожим? :001::001::001:

Контраст
11.12.2009, 14:54

Как это интересно, на улице чтолЕ со случайным прохожим? :001::001::001:
Переписка на бумаге? Или в тырнете тоже считается?

Контраст
11.12.2009, 14:55
Хорошо, пусть пытается снова полюбить, но изменять-то зачем?Ну типа, один из вариантов сохранить и честность и ответственность, хех...
Как правильно заметили, все мы человеки - не железные поди...

Chudobelochka
11.12.2009, 14:56
Ситуацию для примера подкину...Муж просит эротические фотографии своей бывшей любимой девушки, прячет и временами любуется, это прощается, если узнается?

f r i d a
11.12.2009, 14:56
Переписка на бумаге? Или в тырнете тоже считается?

Саша, я тебя не узнала. :))

Все виды переписок ;)
Бесперспективно как-то :(

kilometer
11.12.2009, 14:57
Ну типа, один из вариантов сохранить и честность и ответственность, хех...
По-моему, это самый бесчестный и безответсвенный метод решения проблемы.
это прощается, если узнается?
Сомневаюсь... :015:

mouser
11.12.2009, 14:57

То есть переписЬки ок, а вот эпистолярный жанр нини..
Днвушки -ищите безграмотных любовников! :ded:

f r i d a
11.12.2009, 14:58
То есть переписЬки ок, а вот эпистолярный жанр нини..
Днвушки -ищите безграмотных любовников! :ded:

kilometer
Все виды переписок ;)
Так ведь можно созваниваться. ;)

Контраст
Саша, я тебя не узнала. :))

Все виды переписок ;)
Хм... Придумал... Азбукой Морзе...
Это ж радио-звуковая связь...

f r i d a
11.12.2009, 14:59
Хм... Придумал... Азбукой Морзе...
Это ж радио-звуковая связь...

Да где такого найдешь, чтобы Азбуку знал :))

Контраст
По-моему, это самый бесчестный и безответсвенный метод решения проблемы.
Кому как...:)

f r i d a
Так ведь можно созваниваться. ;)

это тоже считается, наверное...надо бы уточнить :016:

kilometer
Кому как...:)
В том-то и дело, что супругам хорошо бы иметь одинаковые взгляды на эту проблему.

Rina_
11.12.2009, 15:02

Так по любому человек то это почувствует. Действительно близкий. И все это недомолвки в итоге приведут к еще более болезненным признаниям.

mouser
11.12.2009, 15:02
Получаецца что Герасим из Муму - идеальный любовник. Неграмотен, не разговорчив, слушаеццо приказа.

f r i d a
11.12.2009, 15:05
Получаецца что Герасим из Муму - идеальный любовник. Неграмотен, не разговорчив, слушаеццо приказа.

Вот если б азбуку Морзе знал :fifa: :046::046::046:

f r i d a
11.12.2009, 15:06
Так по любому человек то это почувствует. Действительно близкий. И все это недомолвки в итоге приведут к еще более болезненным признаниям.

Не факт :ded:

Контраст
11.12.2009, 15:08
Фигура мощщная, и животных любит...

Контраст
11.12.2009, 15:08
как первый год в ЖГ:))
ГКА!!!!!!!!!!!!!Мудро!!!:ded:

babka
11.12.2009, 15:10
Хорошо, пусть пытается снова полюбить, но изменять-то зачем?
там в контексте речь о измене, как физическом акте вроде не шла
полюбил другую = изменил
и надобно сразу проинформировать о своих чувствах дражайшую половину, а то будет нечестно

f r i d a
11.12.2009, 15:11

Это ты о чем? :001::001::001:

Rina_
Не факт :ded:

Ну конечно не факт, ситуации разные бывают, но часто бывает и так. :017:

mouser
Вот вот. Плюс однолюб (прачку любил, не получилось -перешел на собачек). И конспиратор наверно хороший -в случае чаво концы в воду.

Да и профессия - дворник. То есть свиснули ему -прибежал, дело сделал и опять на улицу -вжик-вжик!

f r i d a
11.12.2009, 15:13
Вот вот. Плюс однолюб (прачку любил, не получилось -перешел на собачек). И конспиратор наверно хороший -в случае чаво концы в воду.

Не хотелось бы свой жизненный путь так закончить :046::046::046:

Контраст
11.12.2009, 15:14
Это ты о чем? :001::001::001:
Типо, чуствительный, хех...

mouser
11.12.2009, 15:14
там в контексте речь о измене, как физическом акте вроде не шла
полюбил другую = изменил
и надобно сразу проинформировать о своих чувствах дражайшую половину, а то будет нечестно
Одной информации мало, надо немедленно уйти. Чтобы не предавать.

Контраст
11.12.2009, 15:15
Да и профессия - дворник. То есть свиснули ему -прибежал, дело сделал и опять на улицу -вжик-вжик!Ритм хорошо чуствует, плюс ко всему...:046:

f r i d a
11.12.2009, 15:15
Типо, чуствительный, хех...

Значит я такая испорченная сегодня :010: :046::046::046:

f r i d a
11.12.2009, 15:16
Ритм хорошо чуствует, плюс ко всему...:046:

Контраст
Значит я такая испорченная сегодня :010: :046::046::046:
Сегодня? /*удивилсо*/:073:

babka
Да на фига вообще нужны будут признания?:009:
Допустим человека накрыло. Влюбленность супротив его воли и желания. Разумом он понимает, что это лишнее, а гормоны шкалят. Человек не имеет ни малейшего желания делать кому-то больно и борется с накрывшим в одиночку. Имея желание, он побеждает в 90% случаев и все стабилизируется. Зачем информировать кого-то об этом процессе?:009:Чтобы усложнить всем жизнь?

kilometer
11.12.2009, 15:18
Допустим человека накрыло. Влюбленность супротив его воли и желания. Разумом он понимает, что это лишнее, а гормоны шкалят. Человек не имеет ни малейшего желания делать кому-то больно и борется с накрывшим в одиночку. Имея желание, он побеждает в 90% случаев и все стабилизируется. Зачем информировать кого-то об этом процессе?:009:
Можно и не информировать. Но разве стоит в этом случае секс с объектом страсти считать способом борьбы с влюблённостью? :073:

f r i d a
11.12.2009, 15:18
Сегодня? /*удивилсо*/:073:

:flower:

f r i d a
11.12.2009, 15:19
Допустим человека накрыло. Влюбленность супротив его воли и желания. Разумом он понимает, что это лишнее, а гормоны шкалят. Человек не имеет ни малейшего желания делать кому-то больно и борется с накрывшим в одиночку. Имея желание, он побеждает в 90% случаев и все стабилизируется. Зачем информировать кого-то об этом процессе?:009:Чтобы усложнить всем жизнь?

ППКС :flower::flower::flower:

Контраст
11.12.2009, 15:21
Допустим человека накрыло. Влюбленность супротив его воли и желания. Разумом он понимает, что это лишнее, а гормоны шкалят. Человек не имеет ни малейшего желания делать кому-то больно и борется с накрывшим в одиочку. Имея желание он побеждает в 90% случаев и все стабилизируется. Зачем информировать кого-то об этом процессе?:009:Чтобы усложнить всем жизнь?
Зато честно...
А еще можно - типо поделиться, она естествеено выгонит... И пойти радостно - не, ну а чо, она сама выгнала...

mouser
Можно и не информировать. Но разве стоит в этом случае секс с объектом страсти считать способом борьбы с влюблённостью? :073:
Безусловно. А то яйца посинеют.

f r i d a

Идеализация объекта и нереализованное вожделение к нему может длиться годами ;)

Вероятность, что спермотоксикоз при реализации закончится быстрее, выше...но это мое ИМХО.

babka
11.12.2009, 15:23
в общем тоже действенный способ, но не все одобряют:)
там речь шла несколько об ином
ладно, рассмотрим как вариант
допустим кто-то с завидной регулярность видит эротиЦЦкие сны с главным действующим лицом дворником Колей (гендиром Павлом Петровичем, секретаршей Катенькой). Будет ли честно не проинформировать об этом свою половину?

mouser
11.12.2009, 15:24
Нельзя -это будет вранье и предательство.
И потом -
ЖГшница -она сердцем чует. От нее не скрыцца.

Контраст
11.12.2009, 15:25
Ну, некоторым образом...
И плюс это опять же компромисс между честностью к себе(своими желаниями) и ответственностью...
И настаиваю, если останется только одно, либо желания(сиречь эгоизм), либо ответственнсть - то это приведет к нервным срывам самого субъекта...
А так пар стравил - и вроде нормалек...

Симбиоз
11.12.2009, 15:37
Ситуацию для примера подкину...Муж просит эротические фотографии своей бывшей любимой девушки, прячет и временами любуется, это прощается, если узнается?
Фигня какая, нЭжно достать объект онанирования из-под подушки, повесить над супружеской кроватью и заглядывая в глаза мужа, с материнской заботой спросить:" Скучаешь, да? Хочешь её? Бедный мальчик...Как тебе помочь?":017:

Контраст
11.12.2009, 15:40
Фигня какая, нЭжно достать объект онанирования из-под подушки, повесить над супружеской кроватью и заглядывая в глаза мужа, с материнской заботой спросить:" Скучаешь, да? Хочешь её? Бедный мальчик...Как тебе помочь?":017:
"Хочешь позвоню ей и мы устроим тут разнузданное ЖМЖ?":046:

Chudobelochka
11.12.2009, 15:41

:)), реальная, между прочим, ситуация-то :001:

mouser
11.12.2009, 15:42
"Наутро там нашли три трупа" (ц)

Симбиоз
11.12.2009, 15:45
С элементами садо. Хозяйкой будет супруга. Она будет определять степень болевых оЧуЧений.:028:
:)), реальная, между прочим, ситуация-то :001:
Как страшно жЫть.:))

Rina_
11.12.2009, 15:50

Влюбленность все ж таки происходит тогда, когда с человеком общаешься, проводишь с ним время. Для меня уже то что ты разрешил себе, не знаю, так получилось у тебя, что ты влюбился в другого, повод задуматься о том действительно ли у тебя любовь к мужу. :065:
Потому что сейчас мне никто не нужен кроме мужа, на данный момент меня устраивает полностью человек с которым я живу. Мне не нужен другой.
И то что я пишу, не означает, что у мужика встал на тетку и он побежал жене всё рассказывать. А про то что когда у тебя уже в полном разгаре роман и влюбленность, а ты типа выбрать не можешь кого любишь, и ждешь а вдруг тут не любовь, а вдруг там не любовь, а вдруг и там и тут обломиться.Фу

Rina_
11.12.2009, 15:55
допустим кто-то с завидной регулярность видит эротиЦЦкие сны с главным действующим лицом дворником Колей (гендиром Павлом Петровичем). Будет ли честно не проинформировать об этом свою половину?

Сны и порнуха, это не то.
Когда есть конкретный человек, с которым общаешься, и испытываешь к нему чувства и он к тебе :)
Хотя такой сон может указывать на склонность к гомосексуальности, а жене знать об этом не помешает :)) Потому как рано или поздно на любую тетку у него перестанет стоять. :065:

kilometer
11.12.2009, 16:02
Безусловно. А то яйца посинеют.
А рук у мужчины нет? :009:
Идеализация объекта и нереализованное вожделение к нему может длиться годами ;)

Вероятность, что спермотоксикоз при реализации закончится быстрее, выше...но это мое ИМХО.
Возможно. Но если мужчина знает, что его жена оооочень негативно относится к изменам, то, борясь со спермотоксикозом таким способом, он поступает не очень хорошо по отношению к ней.

mouser
11.12.2009, 16:04
Возможно. Но если мужчина знает, что его жена оооочень негативно относится к изменам, то, борясь со спермотоксикозом таким способом, он поступает не очень хорошо по отношению к ней.
Жене говорить не обязательно. Или все-таки он должен?

kilometer
11.12.2009, 16:18
Жене говорить не обязательно. Или все-таки он должен?
Можно и не говорить, но не надо удивляться её реакции и возмущаться ГКА, если она всё-таки об этом узнает. Никогда не может быть 100% гарантии, что жена не узнает.

babka
11.12.2009, 16:46
А рук у мужчины нет? :009:
онанировать на объект влюбленности и потом проинформировать об этом жену?:010:
хоспидя, такого даже я не выдержу:001:
Выгоню кАзла адназначна! Нафиг мне идиёт???

Контраст
11.12.2009, 16:47
хоспидя, такого даже я не выдержу:001:
Выгоню кАзла адназначна! Нафиг мне идиёт???
Видишь, что получается... При возникновении диллем - либо нечестность, либо идиотизм...:)

babka
11.12.2009, 16:51
Видишь, что получается... При возникновении диллем - либо нечестность, либо идиотизм...:)
так ведь и безответственность часто маскируется под честность: я честно тебя проинформировал(а), и теперь это твои проблемы:004:

Тишустик
11.12.2009, 16:52
Допустим человека накрыло. Влюбленность супротив его воли и желания. Разумом он понимает, что это лишнее, а гормоны шкалят. Человек не имеет ни малейшего желания делать кому-то больно и борется с накрывшим в одиночку. Имея желание, он побеждает в 90% случаев и все стабилизируется. Зачем информировать кого-то об этом процессе?:009:Чтобы усложнить всем жизнь?ппкс и +1000:flower: только полный идийот будет сообщать своей половине о измене и тем более об отношениях=влюбленности на стороне. Считаю,что есть такое понятия.как ложь во спасение.а главное, от такой лжи всем хорошо(кроме дейсвтвующих лиц):)

Дамы, вы в погоне за честностью? Зачем,,кому это надо? Такяа честность?:001:

Контраст
11.12.2009, 16:54
так ведь и безответственность часто маскируется под честность: я честно тебя проинформировал(а), и теперь это твои проблемы:004:
Именно...
Имено это я и называл манипуляцией....
Создание ситуации, когда осознанное(направленное) использование честности приводит к желаемому результату...

Симбиоз
11.12.2009, 17:03
КакА такА честность? Если рассказывает о своих эротических фантазиях с другой особой или пришёл повиниться, что де он влюбился в другую и он испрашивает у супруги совета "что делать", то такой придурок, вместе со своей честностью, не достоин даже удара челюсть.
Заслуживает лишь, унизительного пинка, без объяснения причин.:017:

Rina_
11.12.2009, 17:10
ппкс и +1000:flower: только полный идийот будет сообщать своей половине о измене и тем более об отношениях=влюбленности на стороне. Считаю,что есть такое понятия.как ложь во спасение.а главное, от такой лжи всем хорошо(кроме дейсвтвующих лиц):)

Я нихачу жить с человеком у которго отношения-влюбленность на стороне. Я имею на это право?

Тишустик
11.12.2009, 17:10
А вот не поверите.есть такие кадры! Плакать еще начинают,дурак,мол,я акха акха тьфу:065:
КакА такА честность? Если рассказывает о своих эротических фантазиях с другой особой или пришёл повиниться, что де он влюбился в другую и он испрашивает у супруги совета "что делать", то такой придурок, вместе со своей честностью, не достоин даже удара челюсть.

kilometer
11.12.2009, 17:11

Об этом можно и не информировать.:)) Поонанировать тихонько в туалете, повздыхать, глядишь, и пройдёт влюблённость.

Симбиоз
11.12.2009, 17:12
А вот не поверите.есть такие кадры! Плакать еще начинают,дурак,мол,я акха акха тьфу:065:
Почему не поверю, поверю. Только в этом случае не жалко ни плачущего,
ни жалеющего.

babka
11.12.2009, 17:12
а какие будут предложения?:fifa:
берем гиротетическую ситуацию: Петя -облико-морале заходит в соседний отдел, увидел Маню и ах! хад-паразит-Купидон прострелил сердце! Петя думает "ну всё хад малой! поймаю-убью!:wife:" и начинает вытаскивать стрелу из сердца. А она крепко застряла:( "глаза закрою-вижу":001:. И в кровати також.:001:
Внимание вопрос!
Надо ли Пете проинформировать жену, что фактически он тр...её, но видит при этом Маню? Или скрепя зубы самому вытащить стрелу и надрать мальцу уши? А жена пусть насладится неведением и качественным сексом?:019:

babka
11.12.2009, 17:14
Об этом можно и не информировать.:)) Поонанировать тихонько в туалете, повздыхать, глядишь, и пройдёт влюблённость.
ну вот, наконец пришли к консенсусу, избежав коитуса:))

kilometer
11.12.2009, 17:15
"глаза закрою-вижу":001:. И в кровати також.:001:
А есть гарантия, что я никогда об этом не узнаю? Даже через 10 лет?

babka
11.12.2009, 17:16
А есть гарантия, что я никогда об этом не узнаю? Даже через 10 лет?
если не дурак, то думаю есть
а что узнать через 10 лет, что Петя пару месяцев грезил Маней - это трагедия?:009:

kilometer
11.12.2009, 17:17
если не дурак, то думаю есть
Тогда пусть не говорит. Но если я когда-нибудь об этом узнаю, боюсь, меня вырвет. :005:

Симбиоз
11.12.2009, 17:17
а какие будут предложения?:fifa:
берем гиротетическую ситуацию: Петя -облико-морале заходит в соседний отдел, увидел Маню и ах! хад-паразит-Купидон прострелил сердце! Петя думает "ну всё хад малой! поймаю-убью!:wife:" и начинает вытаскивать стрелу из сердца. А она крепко застряла:( "глаза закрою-вижу":001:. И в кровати також.:001:
Внимание вопрос!
Надо ли Пете проинформировать жену, что фактически он тр...её, но видит при этом Маню? Или скрепя зубы самому вытащить стрелу и надрать мальцу уши? А жена пусть насладится неведением и качественным сексом?:019:
Про информированность в изощренном виде-я уже писала.
А если "влюблен по собственному желанию" и житьбезнеёнеможет, то скажи и вали к объекту страсти.
А если на это духа не хватит и будет возвращаться ежевечерне в опостылевшую супружескую кровать, то-Чудак, ты, Петя, а не облико-морале.

kilometer
11.12.2009, 17:18
Симбиоз, согласна с Вами.
Цитировать не буду - боюсь в бан попасть. :))