PDA

Просмотр полной версии : Измена

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Iron Chef
09.12.2009, 20:16
:001:Вот тут возник спор на фоне просматриваемого в светящемся ящике:)Спросила мужа:а как бы ты отнесся к измене? Ответ был таков:мужика бы убил,тебя не простил:001:Я стебанулась:меня ты всегда простишь........
А вот ваше мнение?Вы бы простили?
Если спрашивать меня,то я бы простила...у меня вообще нет чувства собственницы....не...ну в грызло бы напихала....но простить бы простила.

roxyS
09.12.2009, 20:18
мой так же говорит, что не простит.
я отправлю жить, туда, куда изменять ходил.

грымзочка
09.12.2009, 20:18
Мне кажется, обычно женщинам легче перенести измену мужа, чем наоборот.
Не говорю, что всем

Iron Chef
09.12.2009, 20:19
мой так же говорит, что не простит.
я отправлю жить, туда, куда изменять ходил.:001:

Iron Chef
09.12.2009, 20:20
Не говорю, что всемА как думаешь,почему?

gava
09.12.2009, 20:22
Говорить и предполагать свою реакцию можно по одному, а в реальной ситуации поступить прямо противоположным образом.

ollyan
09.12.2009, 20:22
Я отправила туда, куда бегал. )))) Правда он уверен, что сам ушел. )))

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:23
Нет

Iron Chef
09.12.2009, 20:25
НетКсю.....а более лояльнее....:flower:

MaMa_Roma
09.12.2009, 20:25
Я брезглива...
Поэтому - его к маме с чемоданом...

Iron Chef
09.12.2009, 20:27
Я брезглива...
Поэтому - его к маме с чемоданом...Это ж слабость...Вы так не считаете?:(

Яночка-малявочка
Нет.
Очень себя люблю.

Mama Teji
Нет

MaMa_Roma
09.12.2009, 20:28
Это ж слабость...Вы так не считаете?:(

Чья? Его? Да.
Ну извините...:)

Яночка-малявочка
09.12.2009, 20:29
Это ж слабость...Вы так не считаете?:(

Не ко мне, но, извините, отвечу:)
Слабость - это не питаться объедками?

Iron Chef
09.12.2009, 20:31
Чья? Его? Да.
Ну извините...:)

Не ко мне, но, извините, отвечу:)
Слабость - это не питаться объедками?Да не,девки,я про то,что нужно уметь быть сильной....

mouser
09.12.2009, 20:31
Не говорю, что всем
Согласно ЖГ тут никто измену мужа не простит. Ибо предательство страшное.

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:33
Ксю.....а более лояльнее....:flower:
Не катет твоя гипотенуза.
Было много всего за 17 лет, пришли к определенным условиям, в случае их нарушения-секирбашка

Iron Chef
09.12.2009, 20:34
Согласно ЖГ тут никто измену мужа не простит. Ибо предательство страшное.Я ж в написала -я прощу.

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:34
Да не,девки,я про то,что нужно уметь быть сильной....
В чем?

Iron Chef
09.12.2009, 20:35
Не катет твоя гипотенуза.
Было много всего за 17 лет, пришли к определенным условиям, в случае их нарушения-секирбашкаС секирбашкой согласна.Но неужели не простишь любимого человека?:(

roxyS
09.12.2009, 20:36
Да не,девки,я про то,что нужно уметь быть сильной....
А в чем тут сила? :005:

Симбиоз
Всех найду, всех поубиваю и в овраг.:065:

Iron Chef
В чем?В своей слабости,Ксю,в своей слабости:(

Ксюша!!!
И какую измену ты простишь?
Разовый перепих?
-Любовь на стороне?
-Какашкоболтание в проруби?

Humara Chlens
я прощу, а он ни-каг-да.

Iron Chef
09.12.2009, 20:37
Всех найду, всех поубиваю и в овраг.:065::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Ну в Вас никто и не сомневался:)):)):)):)):)):)):)):))

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:37
С секирбашкой согласна.Но неужели не простишь любимого человека?:(
За то что ,любимый человек,зная, что мне будет больно сознательно причиняет мне боль? Я не мазохистка

Iron Chef
09.12.2009, 20:38
Разовый перепих?
-Любовь на стороне?
-Какашкоболтание в проруби?Первое и третье.

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:38
В своей слабости,Ксю,в своей слабости:(
Понятнее изъясняйся:flower:

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:39
Первое и третье.
И третье простишь? Сильно:flower:

Iron Chef
09.12.2009, 20:39
За то что ,любимый человек,зная, что мне будет больно сознательно причиняет мне боль? Я не мазохисткаА если вот так получилось?(...ну вдруг((((( Ксю,мы ж люди:(

MaMa_Roma
09.12.2009, 20:40
А в чем тут сила? :005:

+ 1
тоже не совсем понятно, но интересно...:)
имхо, но тут 2 компонента...
любовь и порядочность...
при отсутствии одного из них измена становится возможной...
а сила тут не при чём... ( или "Сказал - изменю, значит - изменю!" ? :) )

Миссюся
09.12.2009, 20:40
я прощу ( стопудово) одноразовый секс с кем попало.
а вот ЛЮБОВНИЦУ...... не прощу :((((((((((((((
для меня это две большие разницы

Iron Chef
09.12.2009, 20:41
И третье простишь? Сильно:flower:Прощу.Потому что люблю безумно. И считаю,что если изменил-это МОЯ вина.

Ксюша!!!
А если вот так получилось?(...ну вдруг((((( Ксю,мы ж люди:(
Как может так получиться? Тетка хватает за нежный орган и насилует?
Голову надо включать, голову. А не филиал ее

kilometer
За то что ,любимый человек,зная, что мне будет больно сознательно причиняет мне боль?
+1
Мой муж проинформирован, что своей изменой он причинит мне боль. Разве же это так легко - простить человека, который сознательно делает тебе больно?:005:
А если вот так получилось?(...ну вдруг(((((
Как вдруг? Шёл, споткнулся, член выскочил из штанов и попал в чужую тётю? :065:

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:42
Прощу.Потому что люблю безумно. И считаю,что если изменил-это МОЯ вина.
Приплыли.:010:
Кажый конкретный случай РАЗНЫЙ

Humara Chlens
09.12.2009, 20:42
Разовый перепих?
-Любовь на стороне?
-Какашкоболтание в проруби?

вот лично я прощу, но естессно, будут трупы и кровь на стенах.прощу-то я в душЕ!
подлым разлучницам тоже перепадет битое стекло в котлете.

unfailing
09.12.2009, 20:43
все истории с женскими изменами, точнее с изменами жён, которые я знаю у своих, родительских знакомых - для изменивших жен заканчивались разводом. ни один из этих мужей не простил. конечно, семьи все разные, с разными отношениями, кто-то с детьми, кто-то без...но как я могла заметить - чем сильнее любили мужья своих жён, тем категоричнее была их позиция - о прощении не может быть и речи, однозначно развод.

kilometer
Прощу.Потому что люблю безумно. И считаю,что если изменил-это МОЯ вина.
Повезло мужу! :)

Iron Chef

+1
Мой муж проинформирован, что своей изменой он причинит мне боль. Разве же это так легко - простить человека, который сознательно делает тебе больно?:005:

Как вдруг? Шёл, споткнулся, член выскочил из штанов и попал в чужую тётю? :065:Блин,девки,ну вы чо?(((((((((((((((((( А выпил-расслабился-не считается?(

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:44
я прощу ( стопудово) одноразовый секс с кем попало.
а вот ЛЮБОВНИЦУ...... не прощу :((((((((((((((
для меня это две большие разницы
А если таких одноразовых десятки?

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:44
Блин,девки,ну вы чо?(((((((((((((((((( А выпил-расслабился-не считается?(
Нет

Iron Chef
09.12.2009, 20:45
Приплыли.:010:
Кажый конкретный случай РАЗНЫЙну да:))

Яночка-малявочка
Мне кажется, что сильной надо быть, чтобы не позволить такому эпизоду разрушить свою жизнь (если например зависишь материально, то резко обижаться и сваливать по меньшей мере глупо).
Но прощать - еще глупее.

kilometer
Блин,девки,ну вы чо?(((((((((((((((((( А выпил-расслабился-не считается?(
Это не вдруг. Всё равно существует какая-то прелюдия. Если мужчина напился до такого состояния, что вообще не понимает, что он делает, то это уже не человек, а животное. Я не зоофилка. :001:

MaMa_Roma

... и так 5 раз...:))

Iron Chef
А если таких одноразовых десятки?Это уже скотство.Я про единоразово говорила.

Кудри вьются...
09.12.2009, 20:46
в моем чисто теоретическом понимании "не прощу" должно означать только одну вещь - сразу же развод

хотя мне лично в жизни встречались женщины с категоричной позицией "никогда не прощу", но после измены продолжающие жить с мужем... им тяжело и очень плохо...

поэтому я так категорично "не прощу" заявить не могу...

mouser
09.12.2009, 20:47
+1
Он же сознательно изменой не хвастаеццо.
Мало ли что приносит человеку боль. Ему может приносит боль Ваши ежедневные просмотры передачи Дом-2 (это я к примеру). И что, теперь ему уходить.
Зацикленность на однопискотыканье как на основе брака меня всегда забавляла. Даже в период (длительный) моей монописечности.

kilometer
Это уже скотство.Я про единоразово говорила.
Хорошо, один раз Вы простили. В следующий раз простите?

Кстати, про случаи единоразового секса вообще узнать достаточно сложно. :073:

Iron Chef
Мне кажется, что сильной надо быть, чтобы не позволить такому эпизоду разрушить свою жизнь (если например зависишь материально, то резко обижаться и сваливать по меньшей мере глупо).
Но прощать - еще глупее.А я считаю,что нужно уметь прощать:(....Но я тут вечно со всеми в разрез:001::))

Iron Chef
Хорошо, один раз Вы простили. В следующий раз простите?

Кстати, про случаи единоразового секса вообще узнать достаточно сложно. :073:В следующий раз я убью.

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:48
А я не знаю ни одной истории с разводом:)

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:49
В следующий раз я убью.
А прощать?

Кудри вьются...
09.12.2009, 20:49
Мало ли что приносит человеку боль. Ему может приносит боль Ваши ежедневные просмотры передачи Дом-2 (это я к примеру). И что, теперь ему уходить.
Зацикленность на однопискотыканье как на основе брака меня всегда забавляла. Даже в период (длительный) моей монописечности.

:))

мне еще понравилось выражение babka - "член мужа - не земная ось":))

Ксюша!!!
09.12.2009, 20:51
:))

Iron Chef
09.12.2009, 20:51
А прощать?Я подумаю об этом завтра (с):)):)):)):)):))

Iron Chef
09.12.2009, 20:56
Зацикленность на однопискотыканье как на основе брака меня всегда забавляла. Даже в период (длительный) моей монописечности.Маузер,я просто рыдаю Так Вы обозначили институт брака :)):)):)):))

kilometer
09.12.2009, 20:56
Основой брака для меня является не однопискотыканье, а уважение к своему партнёру и нежелание причинять ему боль.

Не все люди остро воспринимают измены, а мне вот не повезло, я, видимо, слишком чувствительная.:( И я сразу мужа об этом предупредила.

Для меня его измена была бы равносильна сильному удару с ноги в живот. Если человек наносит своему близкому такой удар, то он должен быть идиотом, чтобы не понимать, что этот удар вызовет дикую боль, а, может, даже и травмы. Ударенная жена тоже должна простить и не париться?:005: Впрочем, такие женщины действительно есть. Мужья бьют их ногами, а они терпят, потому что любят.

Iron Chef
09.12.2009, 21:00
Основой брака для меня является не однопискотыканье, а уважение к своему партнёру и нежелание причинять ему боль.

Не все люди остро воспринимают измены, а мне вот не повезло, я, видимо, слишком чувствительная.:( И я сразу мужа об этом предупредила.

Для меня его измена была бы равносильна сильному удару с ноги в живот. Если человек наносит своему близкому такой удар, то он должен быть идиотом, чтобы не понимать, что этот удар вызовет дикую боль, а, может, даже и травмы. Ударенная жена тоже должна простить и не париться?:005: Впрочем, такие женщины действительно есть. Мужья бьют их ногами, а они терпят, потому что любят.Моногамия....
А меня фиг ударишь:(Мы и сами с усами ,все бивни поперевышибаем:008::))

Iron Chef
09.12.2009, 21:01

Для меня его измена была бы равносильна сильному удару с ноги в живот. Если человек наносит своему близкому такой удар, то он должен быть идиотом, чтобы не понимать, что этот удар вызовет дикую боль, а, может, даже и травмы. Ударенная жена тоже должна простить и не париться?:005: Впрочем, такие женщины действительно есть. Мужья бьют их ногами, а они терпят, потому что любят.Цитирую Вас мужу-он Ваш поклонник.:flower:

mouser

Для меня его измена была бы равносильна сильному удару с ноги в живот. Если человек наносит своему близкому такой удар, то он должен быть идиотом, чтобы не понимать, что этот удар вызовет дикую боль, а, может, даже и травмы. Ударенная жена тоже должна простить и не париться?:005: Впрочем, такие женщины действительно есть. Мужья бьют их ногами, а они терпят, потому что любят.
Да бросте Вы! У Вас никогда не бывает скандалов? Хорошо если нет -но большинство дам тут на ЖГ аж хвастаюцца как они сканадлят и едят мужу мозг. Так вот -что хучже -СОЗНАТЕЛЬНО причинять человеку боль скандаля - или старатся НЕ ПРИЧИНЯТЬ скрывая от супруга (супруги) свои полигамные забавы? А сколько мужиков терпят своих мозгоклюющих баб?
Ваши объяснения нелогичны совершенно.

kilometer
Моногамия....
А меня фиг ударишь:(Мы и сами с усами ,все бивни поперевышибаем:008::))
Вас невозможно ударить, даже когда Вы спите?

А Ваш муж простит Вас, если вы ему измените?

Кудри вьются...
09.12.2009, 21:02

Я с вами во всем согласна. Мне кажется, нет женщины, которая бы не восприняла остро измену.

Но вот лично для вас что значит "не прощу измену"? О чем вы предупредили мужа? Понятно, что все чисто теоретически (и уже поэтому неверно), но тем не менее?

"Не прощу" - это значит "развод"? Или все-таки продолжать и дальше жить вместе, закручивая свои нервы в узел при каждом позднем звонке, каждом корпоративе и ты пы... Доведя себя до того, чтобы начать пользоваться его давней изеной, попрекая "а вот ты..!" Где тут "не прощу!"?

Iron Chef
09.12.2009, 21:04
Вас невозможно ударить, даже когда Вы спите?

А Ваш муж простит Вас, если вы ему измените?Когда сплю-возможно.Но я потом отвечу так......,что мало не покажется. Изменить я,наверное могу,но муж вряд ли простит.

maurin™
09.12.2009, 21:06

+1

я вас обажаю:):flower:

Контраст
09.12.2009, 21:07
Когда сплю-возможно.Но я потом отвечу так......,что мало не покажется. Изменить я,наверное могу,но муж вряд ли простит.
Сплошная неуверенность... Так жить нельзя!!!
Надо расставить все акценты, чотко и ясно...:) Проверить окончательно...

maurin™
09.12.2009, 21:09
Да бросте Вы! У Вас никогда не бывает скандалов? Хорошо если нет -но большинство дам тут на ЖГ аж хвастаюцца как они сканадлят и едят мужу мозг. Так вот -что хучже -СОЗНАТЕЛЬНО причинять человеку боль скандаля - или старатся НЕ ПРИЧИНЯТЬ скрывая от супруга (супруги) свои полигамные забавы? А сколько мужиков терпят своих мозгоклюющих баб?
Миш - логичны! потому что и поедание мужу мозга скандалы и попрекания мужа в процессе житья с ним доного поля ягоды с изменой приносимой боль жене.

kilometer
09.12.2009, 21:09
Я думаю, что мои объяснения не логичны для Вас, так как Вы по-другому смотрите на эту проблему.

У нас случаются скандалы. Мой муж умеет выедать мозг не хуже, чем я.:065:

Непричинение боли, на мой взгляд, заключается не только в сокрытии своих нехороших поступков от партнёра, но и в несовершении их.

Я знаю, что мой муж тоже будет остро переживать мою измену. У меня уже была куча возможностей изменить ему и скрыть это от него. По-Вашему, я дура, если не сделала этого? Я не хочу причинять ему такую боль. Моё минутное наслаждение не стоит нашей семьи.

К тому же "всё тайное становится явным". :073:

kilometer
09.12.2009, 21:10
Когда сплю-возможно.Но я потом отвечу так......,что мало не покажется.
Не важно, как Вы ответите. Важно, простите ли?

maurin™
09.12.2009, 21:10
Я думаю, что мои объяснения не логичны для Вас, так как Вы по-другому смотрите на эту проблему.

У нас случаются скандалы. Мой муж умеет выедать мозг не хуже, чем я.:065:

Непричинение боли, на мой взгляд, заключается не только в сокрытии своих нехороших поступков от партнёра, но и в несовершении их.

Я знаю, что мой муж тоже будет остро переживать мою измену. У меня уже была куча возможностей изменить ему и скрыть это от него. По-Вашему, я дура, если не сделала этого? Я не хочу причинять ему такую боль. Моё минутное наслаждение не стоит нашей семьи.

К тому же "всё тайное становится явным". :073::flower:

Iron Chef
09.12.2009, 21:12
Сплошная неуверенность... Так жить нельзя!!!
Надо расставить все акценты, чотко и ясно...:) Проверить окончательно...А чо делать с мозгами....ну,нет,можно,конечно,напиться до у****вощм,напиться....можно забыться...да,на самом деле до фига чо можно.....Мне вот страшен тот момент,когда после всего остаешься один на один с самой собой.

Iron Chef
09.12.2009, 21:13
Не важно, как Вы ответите. Важно, простите ли?Удар-непрощу.Про измену уже ответила.

mouser
Миш - логичны! потому что и поедание мужу мозга скандалы и попрекания мужа в процессе житья с ним доного поля ягоды с изменой приносимой боль жене.
Нет - не одного поля. Одно есть НАМЕРЯННОЕ И ГАРАНТИРОВАННОЕ принесение боли -именно когда принесение боли есть цель, а другое - непреднамерянное, когда принесение этой боли не желалось совсем, более того обычно делалаось все чтобы супруг не узнал и боли сей не было.

kilometer
Я с вами во всем согласна. Мне кажется, нет женщины, которая бы не восприняла остро измену.

Но вот лично для вас что значит "не прощу измену"? О чем вы предупредили мужа? Понятно, что все чисто теоретически (и уже поэтому неверно), но тем не менее?

"Не прощу" - это значит "развод"? Или все-таки продолжать и дальше жить вместе, закручивая свои нервы в узел при каждом позднем звонке, каждом корпоративе и ты пы... Доведя себя до того, чтобы начать пользоваться его давней изеной, попрекая "а вот ты..!" Где тут "не прощу!"?
Я предупредила мужа о том, что известие о его измене морально парктически убъёт меня. Я не могу этого и в страшном сне представить. Возможно, это будет разрыв. Возможно, нет. Но муж прекрасно знает мой стервозный характер, думаете, он не догадывается, во что превратится его жизнь, если семья всё-таки будет сохранена?:065: Ему же самому проще будет уйти.

Контраст
09.12.2009, 21:14
А чо делать с мозгами....ну,нет,можно,конечно,напиться до у****вощм,напиться....можно забыться...да,на самом деле до фига чо можно.....Мне вот страшен тот момент,когда после всего остаешься один на один с самой собой.
Бежать, бежать и бежать, не останавливаясь... На оставание с самим собой...

kilometer
09.12.2009, 21:15
Удар-непрощу.Про измену уже ответила.
Для Вас удар страшнее, чем измена. Для меня эти вещи равноценны. Теперь Вы понимаете, почему я пишу "не прощу"?

mouser
09.12.2009, 21:15

Вы наверно читали книжку г-на Ульянова-Ленина "Материализм и эмпирио-критицизм". И совершенно напрасно это делали -книжка дрянная.

kilometer
09.12.2009, 21:16
Вы наверно читали книжку г-на Ульянова-Ленина "Материализм и эмпирио-критицизм". И совершенно напрасно это делали -книжка дрянная.
Нет, не читала.

Контраст
"В печь её..." (с) Ф.Ф. Преображенский

Ксюша!!!
Ты опять философствуешь. Конкретнее,конкретнее

kilometer
09.12.2009, 21:17
Нет - не одного поля. Одно есть НАМЕРЯННОЕ И ГАРАНТИРОВАННОЕ принесение боли -именно когда принесение боли есть цель, а другое - непреднамерянное, когда принесение этой боли не желалось совсем, более того обычно делалаось все чтобы супруг не узнал и боли сей не было.
Для меня сам факт измены - уже боль. Даже, если муж будет это скрывать, даже если я узнаю об этом случайно. Для меня не будет разницы: сам он рассказал и показал видеозапись или я догадалась по косвенным признакам.

Ксюша!!!
09.12.2009, 21:18
Супруг изначально знал, что делает то, что для его половины явится потрясением

Iron Chef
09.12.2009, 21:19
Для Вас удар страшнее, чем измена. Для меня эти вещи равноценны. Теперь Вы понимаете, почему я пишу "не прощу"?Да.Для меня удар страшнее. А по поводу Вас.....и понимаю и непонимаю одновременно.....:(

mouser
09.12.2009, 21:20
Для меня сам факт измены - уже боль. Даже, если муж будет это скрывать, даже если я узнаю об этом случайно. Для меня не будет разницы: сам он рассказал и показал видеозапись или я догадалась по косвенным признакам.
Я и забыл что в ЖГ все "все точно 100% знают" и догадываюцца всегда. :)):)):)) Сорри- старческий склероз.

Iron Chef
"В печь её..." (с) Ф.Ф. ПреображенскийАбырвлаг:)):)):)):))

Ксюша!!!
Удар для тебя что?

kilometer
09.12.2009, 21:21
Супруг изначально знал, что делает то, что для его половины явится потрясением
+1

Другое дело, когда женщина озвучивает позицию: "Пусть изменяет, лишь бы я не узнала". Кстати, я таких женщин знаю.

Iron Chef
09.12.2009, 21:22
Удар для тебя что?И физическое воздействие и вранье.

Ксюша!!!
09.12.2009, 21:22
Другое. Согласна

Ксюша!!!
09.12.2009, 21:23
И физическое воздействие и вранье.
Измена это вранье

Iron Chef
09.12.2009, 21:23
Другое. СогласнаКсю....я тебя не поняла(

Iron Chef
09.12.2009, 21:24
Измена это враньеНеа...вот тут я уж точно несогласна с тобой:flower:

kilometer
Я и забыл что в ЖГ все "все точно 100% знают" и догадываюцца всегда. :)):)):)) Сорри- старческий склероз.
Я не сказала, что я 100% об этом узнаю. Я ж говорю, о случаях одноразового секса вообще практически нереально узнать, если мужчина позаботился о сохранении тайны.

Но ведь я могу и узнать... Где гарантия, что я не узнаю?

mouser
Измена это вранье
Я и забыл что дамы ВСЕГДА говорят правду и ничего кроме правды. Опять склероз подводит.

kilometer
Неа...вот тут я уж точно несогласна с тобой:flower:
Если мужчина обещал быть верен, но изменил - это не враньё?

kilometer
09.12.2009, 21:26
Я и забыл что дамы ВСЕГДА говорят правду и ничего кроме правды. Опять склероз подводит.
Маузер, давайте говорить по существу. :091:
Я не очень понимаю, чего Вы хотите добиться подобными фразами? Вы хотите сказать нам, что глупо так остро относиться к измене? Или что?

Ксюша!!!
09.12.2009, 21:27
Если мужчина обещал быть верен, но изменил - это не враньё?
???? Ага