Просмотр полной версии : Измена
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
А если "влюблен по собственному желанию" и житьбезнеёнеможет, то скажи и вали к объекту страсти
А где в условиях задачи сказано, что Петя надобен объекту страсти?
От объекта страсти Пете ничё не обломится:004:
Вопрос был в другом: должен ли Петя, как честный человек, проинформировать о своих терзаниях жену?
Ксюша!!!
11.12.2009, 17:22
Смотря чего Петя от жизни желает
Смотря чего Петя от жизни желает
Петя семьянин!:ded: с умеренной потенцией:fifa:Он хочет иметь семью и стать начальником отдела.
kilometer
11.12.2009, 17:28
Петя семьянин!:ded: с умеренной потенцией:fifa:Он хочет иметь семью и стать начальником отдела.
Эх, думать надо... Может, отпуск взять, поехать на дачу, строить баню? Поработает, попотеет... Это помогает выбиванию дурных мыслей из головы.
А вообще ничего хорошего в такой ситуации нет. Знаю мужчину, загремевшего из-за такой любви в психушку.:001: Правда, он не был женат, но его угораздило безответно влюбиться.:005:
А где в условиях задачи сказано, что Петя надобен объекту страсти?
От объекта страсти Пете ничё не обломится:004:
Вопрос был в другом: должен ли Петя, как честный человек, проинформировать о своих терзаниях жену?
Кого интересует нужен он там кому-нибудь или нет?:))
Есть объект влюбленности и вожделения, жена отходит на задворки,
то Петя, может попросить супругу взять тайм-аут, без описания мельчайших подробностей и описания эротических фантазий.
А, ваще, нет, такие Пети, дураки полные, такшта, пусть придет и повинится сразу супружнице-быстрее ему укажут, где его место.:))
А, ваще, нет, такие Пети, дураки полные
т.е. внепланово влюбиться может только полный идиёт?
тогда логично; влюбился=идиёт. А нафиг нам идиёт?:fifa:
Контраст
11.12.2009, 17:42
тогда логично; влюбился=идиёт. А нафиг нам идиёт?:fifa:Фтопку...:ded:
Тишустик
11.12.2009, 17:44
Петя семьянин!:ded: с умеренной потенцией:fifa:Он хочет иметь семью и стать начальником отдела.добавлю,этот Петя еще и трус порядочный,с таким лучше вообще дел не иметь! МАТЬ родную продаст за кусок мыла!
добавлю,этот Петя еще и трус порядочный
почему Петя трус?
тогда логично; влюбился=идиёт. А нафиг нам идиёт?:fifa:
Влюбиться может и гений, а вот рассказывать о каждой эрекции на теткО-идиот.:))
Фтопку...:ded:
В овраг.:fifa:
Тишустик
11.12.2009, 17:50
Петя семьянин!:ded: с умеренной потенцией:fifa:Он хочет иметь семью и стать начальником отдела.потому что у него вона какие цели, а любовница мешать может сильно,посему будет трусить страшнои писаться штанишки:))
Смотря чего Петя от жизни желаеттакие Пети сами не знают,что хотят!:wife:
Контраст
11.12.2009, 17:51
потому что у него вона какие цели, а любовница мешать может сильно,посему будет трусить страшнои писаться штанишки:))
Почему это? На работе такие вещи почти не сказываются...
Зато у Пети есть жана и и пара детишков, которых вырастить надо...
Влюбиться может и гений, а вот рассказывать о каждой эрекции на теткО-идиот.:))ага, проясняется маленько:fifa:
т.е. ежели Пете скрипит зубами от вожделения, то докладывать жене об этом не обязательно. А коль скоро вожделение удовлетворено, тогда надо отчитаться по честному. Я правильно поняла?
Контраст
11.12.2009, 17:53
ага, проясняется маленько:fifa:
т.е. ежели Пете скрипит зубами от вожделения, то докладывать жене об этом не обязательно. А коль скоро вожделение удовлетворено, тогда надо отчитаться по честному. Я правильно поняла?:046::046::046:
kilometer
11.12.2009, 17:53
рассказывать о каждой эрекции на теткО-идиот.:))
На пляже жена сама заметит. :065:
да фтопку его.
Ну есть люди которым всякие там шашни мужа на стороне, его кратковременные влюбленности, сунул-высунул (это не измена, а так удовлетворение инстинкта), ну клево, что вы так легко можете к этому относится.
Но есть ведь и те кто не так легко к этому относится, по определенному ряду причин. К тому же у всех жизненый опыт разный и возраст кста. Кто что кому доказать пытается? Главное чтоб обоих в паре это устраивало.
Все равно все при своем мнении остануться :fifa:
И доводить до абсурда, а вот если вам муж будет всё время рассказывать на какие сиськи и какую жопу он сеня внимание обратил, это что честность или что, понятно шо абсурд это.
а любовница мешать может
у Пети нет любовницы! Он облико-морале!:ded:
Ну как вам объяснить "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь". Это как убежденный трезвенник хряпнул нечаянно стакан виски, подумав, что там чай.:)
Контраст
11.12.2009, 17:56
да фтопку его.
Ну есть люди которым всякие там шашни мужа на стороне, его кратковременные влюбленности, сунул-высунул (это не измена, а так удовлетворение инстинкта), ну клево, что вы так легко можете к этому относится.
Но есть ведь и те кто не так легко к этому относится, по определенному ряду причин. К тому же у всех жизненый опыт разный и возраст кста. Кто что кому доказать пытается? Главное чтоб обоих в паре это устраивало.
Все равно все при своем мнении остануться :fifa:
И доводить до абсурда, а вот если вам муж будет всё время рассказывать на какие сиськи и какую жопу он сеня внимание обратил, это что честность или что, понятно шо абсурд это.
Онанизм на предмет обожания и секс с предметом обожания - не есть ли всего лишь степени одного явления?
И доводить до абсурда, а вот если вам муж будет всё время рассказывать на какие сиськи и какую жопу он сеня внимание обратил, это что честность или что, понятно шо абсурд это.:010::010::010:
Ну вы прям как Маузер всё упрощаете:020:
У Пети чувства! Он вожделеет и страдает!
ага, проясняется маленько:fifa:
т.е. ежели Пете скрипит зубами от вожделения, то докладывать жене об этом не обязательно. А коль скоро вожделение удовлетворено, тогда надо отчитаться по честному. Я правильно поняла?
Если жена заметит скрип зубов-то, на первый раз, маленько проредить, для профилактики. Не помогает, заскрипел еще сильнее, не только во сне, но и в туалете-прощай, Петя.:065:
А если еще Петя и придет докладывать почему зуд скрип прекратился, то перекрестить Петю и порадоваться, что идиот раскололся.
Если честно, что делать с такими дураками, отчитывающимися перед женой, опустив глаза, не знаю.:019:
На пляже жена сама заметит. :065:
И прикопает в ямку.:))
Это такой вот женский куклодинг, встречается редко. Наоборот бывает чаще. И куда круче. Я знаю пару таких мужиков.
Контраст
11.12.2009, 18:01
Если жена заметит скрип зубов-то, на первый раз, маленько проредить, для профилактики. Не помогает, заскрипел еще сильнее, не только во сне, но и в туалете-прощай, Петя.:065:
А если еще Петя и придет докладывать почему зуд скрип прекратился, то перекрестить Петю и порадоваться, что идиот раскололся.
Если честно, что делать с такими дураками, отчитывающимися перед женой, опустив глаза, не знаю.:019:То есть молчать надо? Вы уж определитесь, молчать надо или честным быть...
/*веселюсь от души*/
Если жена заметит скрип зубов-то, на первый раз, маленько проредить, для профилактики.
а Петя-то в чем виноват?:009::009::009:
То есть молчать надо? Вы уж определитесь, молчать надо или честным быть...
/*веселюсь от души*/
Валить надо, можно молча или пробубнить: "прости, прощай, не сложилось":))
Нафига мне в доме такой придурок?:))
"Он виноват уж тем что хочеццо мне кушать" (ц)
kilometer
11.12.2009, 18:03
Это такой вот женский куклодинг
Вы не устаёте поражать меня новыми неизвестными мне словами. :010::flower:
Вы не устаёте поражать меня новыми неизвестными мне словами. :010::flower:
Сорри - опечатался. Куколдинг.
Контраст
11.12.2009, 18:04
Валить надо, можно молча или пробубнить: "прости, прощай, не сложилось":))
То есть как токо любофф полыхнула, старую семью бросаем и валим?
Что не умеет НЕ СКРИПЕТЬ.:)) А если не получается, то скрипеть уже не рядом с супругой.
А в чем его придурковатость?:009::009::009:
В смысле это как аксиома "внепланово влюбиться может только идиёт"?
иди он идиёт, потому что скрипит зубами и блюдёт облико морале?
kilometer
11.12.2009, 18:05
Сорри - опечатался. Куколдинг.
Я поняла, когда в яндексе порылась. Слово куколдинг тоже было мне не знакомо.
То есть как токо любофф полыхнула, старую семью бросаем и валим?
Еще раз, на кой ляд, мне такой пожароопасный супруг?:009:
А в чем его придурковатость?:009::009::009:
В смысле это как аксиома "внепланово влюбиться может только идиёт"?
иди он идиёт, потому что скрипит зубами и блюдёт облико морале?
Если полюбил-страдает, вожделеет, изменяет, но к жене прецца.
Придурок и чмо.:fifa:
Что не умеет НЕ СКРИПЕТЬ.:))
Ну от этого 100% гарантию дает только полная кастрация. И то я не совсем в этом уверена.
Контраст
11.12.2009, 18:07
А мы все такие, знаешь ли... И ты, и я... И вообще...
Оно ведь без вопросов полыхнуть может...
kilometer
11.12.2009, 18:08
Что-то я запуталась. Поясните, пожалуйста, что в данном топе понимается под словом "скрипеть". :091:
Ну от этого 100% гарантию дает только полная кастрация. И то я не совсем в этом уверена.
ПОЛНАЯ - это с удалением зубов?
Или лоботомия.
Если полюбил-страдает, вожделеет, изменяет, но к жене прецца.
Придурок и чмо.:fifa:
он не изменяет!:ded:вожделеет, но моральные принципы не дозволяют
поэтому зубами и скрипит
мы может контролировать свои действия, но выброс гормонов автономен, и мозговому контролю не подвластен
Что-то я запуталась. Поясните, пожалуйста, что в данном топе понимается под словом "скрипеть". :091:
Вожделеть другую женщину, до прикусывания языка.:))
ПОЛНАЯ - это с удалением зубов?
полная - это полная
зубы здесь не при чем
ах да! он же ими скрипит:065:
полная - это полная
зубы здесь не при чем
ах да! он же ими скрипит:065: ШОп не скрипел.
он не изменяет!:ded:вожделеет, но моральные принципы не дозволяют
поэтому зубами и скрипит
мы может контролировать свои действия, но выброс гормонов автономен, и мозговому контролю не подвластен
Так и хочется сказать: "Иди, Петя, нафиг, со своими принципами, неси их другим". Такие принципы хуже беспринципности. Будь мужиком, не скрипи в моей постели":))
Будь мужиком, не скрипи в моей постели":))
а ежели он научиля скрипеть так, что жена не слышит?
так, совсем меня запутали
давайте уточним:ded:
Ежели Петя облико морале жене не изменяет и скрипит зубами так, что жена не слышить, а наоборот довольно потому что Петя сегодня был в ударе, то жену не обязательно информировать о том, что в ударе он был от того, что ему мерещилась Маня? или обязательно?
Контраст
11.12.2009, 18:18
ШОп не скрипел.
Боюсь себе даже представить звук - после удаления зубов...
Чмоканье эдакое, што ле... Или шуршание... Фу...
:))ааа я не успеваю. Что такое куколдинг :016:
В гугле порыла, но мало там этого слова, смысл примерно поняла. А четкий перевод есть? :))
kilometer
11.12.2009, 18:19
Ежели Петя облико морале жене не изменяет и скрипит зубами так, что жена не слышить, а наоборот довольно потому что Петя сегодня был в ударе, то жену не обязательно информировать о том, что в ударе он был от того, что ему мерещилась Маня? или обязательно?
Мне кажется, в таком случае Пете не стоит подогревать свой скрип фантазиями о Мане во время секса с женой. Я бы Пете посоветовала отвлечься от Мани и заняться каким-нибудь полезным делом.
Мне кажется, в таком случае Пете не стоит подогревать свой скрип фантазиями о Мане во время секса с женой. Я бы Пете посоветовала отвлечься от Мани и заняться каким-нибудь полезным делом.
Петя старается!:ded: Изначально заявлено, что он борется с вожделением. Но образ Мани как известный психологический феномен "оранжевой обезьяны":015:
Сама Маня ни при чем:017:Она Пете не даст:004:
kilometer
11.12.2009, 18:21
Петя старается!:ded: Изначально заявлено, что он борется с вожделением.
Как? Трахая жену и представляя на её месте Маню?
Контраст
11.12.2009, 18:22
Петя старается!:ded: Изначально заявлено, что он борется с вожделением.Как честный человек он не должен бороться - а сразу уходить к объекту страсти неземной...
Я поняла, когда в яндексе порылась. Слово куколдинг тоже было мне не знакомо.
Порылся в яндексе. Нашел одну ссылку, причем абсолютно неверную (чувак перепутал с вояризмом).
Короче - это когда супруг ведет абсолютно аскетическо-монописечный образ жизни (то есть только с супругой и то не всегда), а она трахает все что шевелиццо не скрывая, причем рассказывая (а чаще показывая) своему супругу в деталях, от чего благоверный ловит кайф. Как бы сублимируя.
Есть предложение жену не трахать?:fifa:
kilometer
11.12.2009, 18:23
Короче - это когда супруг ведет абсолютно аскетическо-монописечный образ жизни (то есть только с супругой и то не всегда), а она трахает все что шевелиццо не скрывая, причем рассказывая (а чаще показывая) своему супругу в деталях, от чего благоверный ловит кайф. Как бы сублимируя.
Понятно. Интересно...
Я видимо нашла ту же ссылку и нахожусь в некотором недоумении :))
Даже по опросам в невинном и честном-пречестном ЖГ тетки здесь признались что иногда трахая супруга представляют себе Брат Питта. Причем мужу не говорят об этом, что удивительно.
Контраст
11.12.2009, 18:24
Даже по опросам в невинном и честном-пречестном ЖГ тетки здесь признались что иногда трахая супруга представляют себе Брат Питта. Причем мужу не говорят об этом, что удивительно.
Апсолютно нечестные жоны...
Как честный человек он не должен бороться - а сразу уходить к объекту страсти неземной...
ты только представь какое броуновское движение начнется в мире, если все будут следовать этому принципу:001::001::001:
Контраст
11.12.2009, 18:25
ты только представь какое броуновское движение начнется в мире, если все будут следовать этому принципу:001::001::001:
Промискуитет...
Зато честно...
Как все -таки хорошо что мужики -лгуны и предатели, иначе был бы ужас ужасный..
Тишустик
11.12.2009, 18:27
Так и хочется сказать: "Иди, Петя, нафиг, со своими принципами, неси их другим". Такие принципы хуже беспринципности. Будь мужиком, не скрипи в моей постели":))спасибо:flower: я катаюсь по полу от смеха:046:
Как? Трахая жену и представляя на её месте Маню?Километр, да ВСЕ представляют периодами или постоянно ДРУГУЮ ,конкретно или просто другую, очнитесь ужо:))
Петя и его облико морале ненадолго! Видела я таких морале:)) ну на год-десять их хватает,а потом срыв,нервно-гормональный и летит все трамтарарам:))
kilometer
11.12.2009, 18:29
Даже по опросам в невинном и честном-пречестном ЖГ тетки здесь признались что иногда трахая супруга представляют себе Брат Питта.
Мне это кажется странным. Даже будучи влюблённой в другого человека, я всегда занималась сексом именно с мужем. А иначе какой смысл?
Как все -таки хорошо что мужики -лгуны и предатели,..
и наивны, Маузер, наивны аки дети..:019:
Контраст
11.12.2009, 18:30
А коварные женщины внушают нам миф о монописечности... Но мы интуитивно помним, как должно быть на самом деле...
Шо да то да.
Тишустик
11.12.2009, 18:31
А коварные женщины внушают нам миф о монописечности... Но мы интуитивно помним, как должно быть на самом деле...:))да мы такие,мы ведь собственницы все,вот и внушаем вам енто с детства:019:
Мне это кажется странным. Даже будучи влюблённой в другого человека, я всегда занималась сексом именно с мужем. А иначе какой смысл?
если бы мы сейчас были не в ЖГ, а в МГ, предсталяю комментарии:001:
Контраст
11.12.2009, 18:32
:))да мы такие,мы ведь собственницы все,вот и внушаем вам енто с детства:019:То есть - нечестно лжете...:ded:
kilometer
11.12.2009, 18:32
если бы мы сейчас были не в ЖГ, а в МГ, предсталяю комментарии:001:
Что такое МГ?
Тишустик
11.12.2009, 18:33
если бы мы сейчас были не в ЖГ, а в МГ, предсталяю комментарии:001:Километр- как полезное ископаемое в этом суетном лживом мире:)
Что такое МГ?
Ну типа Мужских грёз на антибабском сайте. Очень похоже на ЖГ по духу, но с другой стороны баррикад
а ежели он научиля скрипеть так, что жена не слышит?
Давайте уточним.
Петя облико-морале, не изменяет, жена не слышит его скрип зубов в постели, не страдает от его фантазий, то на кой Пете опорожнять облегчать душу перед женой?
Но если Петя, уже путает реальную жену Клаву с Маней-то Пете следует собрать манатки и подлечиться в психушке, так как облико-морале сделало из него идиота.:019:
kilometer
11.12.2009, 18:36
очнитесь ужо:))
Мне бы этого очень не хотелось.
Километр- как полезное ископаемое в этом суетном лживом мире:)
Ну, честно, я не понимаю, какой кайф в том, чтобы, занимаясь сексом с мужем, представлять себе Бреда Питта? :009: Случайно глаза откроешь, и весь кайф пропадёт. :065: Проще уж тогда воспользоваться вибратором и плакатом с изображением кумира.:))
kilometer
11.12.2009, 18:36
Ну типа Мужских грёз на антибабском сайте. Очень похоже на ЖГ по духу, но с другой стороны баррикад
И какие там были бы комментарии?
Я что-то сегодня туплю. :008:
ага, опять прояснилось :)
т.е. на стадии вожделения все же можно промолчать и это будет по-честному?
попробуй запость, проверим:065:
Случайно глаза откроешь, и весь кайф пропадёт. :065: Проще уж тогда воспользоваться вибратором и плакатом с изображением кумира.:))
Типичное предательство.
Вот читая ни раз такие темы, и это в итоге свелась к тому, что надо заниматься сексом с тем кто тебе понравился и понимать что и муж у тебя этим постоянно занимается, потому что если он этим не занимается то и не мужик вовсе :073: ощущаю себя какой то зашоренной :065:
Да и если ты ниразу в постели занимаясь сексом с мужем не представляла на его месте другого, то у тебя с мозгами проблемы, или ты корчишь из себя этакую добродетель. :))
ЗапуталсО окончательно :065:
kilometer
11.12.2009, 18:38
попробуй запость, проверим
Я на антибабском форуме никогда не была.
Контраст
11.12.2009, 18:38
Типичное предательство.И слегка завуалированная ложь...
Мне бы этого очень не хотелось.
Ну, честно, я не понимаю, какой кайф в том, чтобы, занимаясь сексом с мужем, представлять себе Бреда Питта? :009: Случайно глаза откроешь, и весь кайф пропадёт. :065:
Угу, и время от времени постанывать: "О, да, Бред, еще..."
Вот мужу будет радость.:))
Контраст
11.12.2009, 18:40
Вот читая ни раз такие темы, и это в итоге свелась к тому, что надо заниматься сексом с тем кто тебе понравился и понимать что и муж у тебя этим постоянно занимается, потому что если он этим не занимается то и не мужик вовсе :073: ощущаю себя какой то зашоренной :065:
Да и если ты ниразу в постели занимаясь сексом с мужем не представляла на его месте другого, то у тебя с мозгами проблемы, или ты корчишь из себя этакую добродетель. :))
ЗапуталсО окончательно :065:
Нет, вывод такой...
Что есть честность... А есть ответственность...
И это вещи ни фига не взаимосвязанные...
Отвественность - суть хорошо, это должно быть...
Честность - тоже неплохо, но не всегда... И что честность бывает не к месту...
А что конкретно кому выбрать - пусть сам решает...
Контраст
11.12.2009, 18:41
Вот мужу будет радость.:))Он будет думать, что у нее бред... А что еще тут можно подумать...
kilometer
11.12.2009, 18:41
Вот мужу будет радость.:))
:065::065::065:
Он будет думать, что у нее бред... А что еще тут можно подумать...
:010::))
ага, опять прояснилось :)
т.е. на стадии вожделения все же можно промолчать и это будет по-честному?
Ну отчего же, можно рассказать. Вспомнить Маню из детского сада, Таню, с которой учились вместе, Катю с первого курса.
Честность, доведенная до абсурда, бомба вселенского масштаба.:017:
Это не пук в космос, это уродливый взрыв.
Он будет думать, что у нее бред... А что еще тут можно подумать...
Канешна, что тут еще думать.
"Брээээд, еще, о, дорогой брээээттттт."
Он может еще и хвастануть друзьям, ЧТО кричит его жена.
Думаю, они, как настоящие товарищи, его поддержат.:))
Ну отчего же, можно рассказать. Вспомнить Маню из детского сада, Таню, с которой учились вместе, Катю с первого курса.
Не катит:fifa:Эти было ДО жены и она с ними ничего не делила
а с Маней делит, пусть не член, но сердце
информировать по честному или промолчать?
kilometer
11.12.2009, 18:47
:001:
Интересно, часто ли мужчины делают это?
Не катит:fifa:Эти было ДО жены и она с ними ничего не делила
а с Маней делит, пусть не член, но сердце
информировать по честному или промолчать?
Почему не катит? Мы ж берем кристально, до идиотизма, честного Петю.
Вот он и расскажет, кто делил, кто делит, кто на подходе.
Контраст
11.12.2009, 18:50
Канешна, что тут еще думать.
"Брээээд, еще, о, дорогой брээээттттт."
Думаю, они, как настоящие товарищи, его поддержат.:))
Типа, а вчера свою так сексовал, что она бредила...
:001:
Интересно, часто ли мужчины делают это?
Да нет, конечно.
Мы ж берем уже законченного придурка.:017:
kilometer
11.12.2009, 18:51
Да нет, конечно.
Фуф, я выдохнула.:))
Контраст
11.12.2009, 18:52
Да нет, конечно.
А зачем вы берете законченного придурка? Нормальных мужиков надо брать...
Типа, а вчера свою так сексовал, что она бредила...
Ага. "Она так кричала, так дышала. Я в бреду, он во мне!":065:
kilometer
11.12.2009, 18:53
А зачем вы берете законченного придурка?
Мы не ищем лёгких путей. :065:
А зачем вы берете законченного придурка? Нормальных мужиков надо брать...
Не мо-гу.:)) Не связываются у меня скрип зубов, повинная голова и Бред в бреду с нормальным мужиком.:017:
Тишустик
11.12.2009, 18:56
Не мо-гу.:)) Не связываются у меня скрип зубов, повинная голова и Бред в бреду с нормальным мужиком.:017:
:046::046::046:готовлю любимому мужу ужин и катаюсь по полу от данной темы,ахахаххахаха
:046::046::046:готовлю любимому мужу ужин и катаюсь по полу от данной темы,ахахаххахаха
Нам только волю дай.:support:
kilometer
11.12.2009, 18:59
О! Муж пришёл! Так и подмывает спросить у него, кого он представляет во время секса со мной, и не рассказывает ли приятелям, что я кричу в постели. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.