Вход

Просмотр полной версии : Измена

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

mouser
12.12.2009, 00:49
Все не могут! И здесь, на ЛВ многие мужчины говорили, что не изменяют, потому что им это не надо. Все же разные.

это сейчас не надо. А потом тут у многих суперверных жены лв читают - так что воспринимайте их сообщения с некоторым скептицизмом. Не верте всему что тут пишут.

А****Я
12.12.2009, 01:05
Все не могут! И здесь, на ЛВ многие мужчины говорили, что не изменяют, потому что им это не надо. Все же разные.
В Деда Мороза тоже верите?

Филианя
12.12.2009, 01:06
это сейчас не надо. А потом тут у многих суперверных жены лв читают - так что воспринимайте их сообщения с некоторым скептицизмом. Не верте всему что тут пишут.
mouser, я всегда с огромным интересом Вас читаю. Мы с мужем даже фантазировали о воплощении в жизнь Вашей теории.:008:
Но я не сомневаюсь в большом количестве верных мужчин. Вы же не думаете, что изменяют абсолютно все? Это невозможно:)

Тишустик
12.12.2009, 01:07
на заборе тоже пишут...

Филианя
12.12.2009, 01:08
Люди, чьи мужья не изменяют! Ау! Вы где?:001::)):))

Тишустик
12.12.2009, 01:11
Ну мой замечен не был:) 6 лет вместе,но я допускаю,что я могу не знать.

Филианя
12.12.2009, 01:12
Ну мой замечен не был:) 6 лет вместе,но я допускаю,что я могу не знать.
А спрашивали?:)

mouser
12.12.2009, 01:14
mouser, я всегда с огромным интересом Вас читаю. Мы с мужем даже фантазировали о воплощении в жизнь Вашей теории.:008:
Но я не сомневаюсь в большом количестве верных мужчин. Вы же не думаете, что изменяют абсолютно все? Это невозможно:)Таких мушин полно. У них в большинстве свои недостатки.

Тишустик
12.12.2009, 01:14
А спрашивали?:) это ничего не дает. Люди,которые не идиоты,никогда не ответят ДА на такой вопрос.

А****Я
12.12.2009, 01:16
Люди, чьи мужья не изменяют! Ау! Вы где?:001::)):))
Ни у кого не изменяют. Вот и я мужу никогда не изменяла и он мне...
Хи, а вы надеялись на другой ответ?

Филианя
12.12.2009, 01:20
Да здесь ни у кого не изменяют. Вот и я мужу никогда не изменяла и он мне...
Хи, а вы надеялись на другой ответ?
Тогда зачем вы подвергаете сомнению наличие верных мужчин?:))

А****Я
12.12.2009, 01:21
Тогда зачем вы подвергаете сомнению наличие верных мужчин?:))
Ничего что я шутил, правда?

Филианя
12.12.2009, 01:25
Ничего что я шутил, правда?:091::))

Тишустик
12.12.2009, 01:26
Филианя, все изменяют,это вопрос времени.
Всем споки...

Филианя
12.12.2009, 01:40
И вообще это страшное слово "измена" не подходит для обозначения сего действа... по-моему:)

Тишустик
12.12.2009, 01:40
Это точно! Я выше писала об этом...
И все же спок ночи всем,устала голова и тело,пора спать:))

Котея
12.12.2009, 01:50
Филианя, все изменяют,это вопрос времени.
Всем споки...

вот мне антиресно.... а как жеж постулат "отучаемся говорить за всех"? не? :)):)):))

и Вам спокойной.

Подсолнушка
12.12.2009, 03:47
Статистика 70% изменяют, 30%.-нет. Сухая наука о главном...

Симбиоз
12.12.2009, 09:21
Статистика-самая ложная наука.:))

Симбиоз
12.12.2009, 09:24
на заборе тоже пишут...
На заборе пишет один и тот же озабоченный вьюноша, а думают на всех соседских пацанов.;)

babka
12.12.2009, 10:55
Филианя, все изменяют,это вопрос времени...
не все! некоторые просто скрипят зубами как Петя:))
но как тут объяснили - эти ещё большие придурки

вообще, если верить психологам среднестатистический нормальный мужчина испытывает в течение жизни острое желание сходить налево 7 раз, женщина - 3
а уж реализуют они его или нет, другое дело
чиста эмпирические наблюдения: кто мало имел связей до брака, таки реализуют
(а этих...ну выпоняли кого, мы, естественно вычеркиваем)

babka
12.12.2009, 11:03
по моим наблюдениеях 40% на 60%, но если приплюсовать сюда тех, кто хорошо шифруется думаю, наоборот, где-то 60% на 40%
70% ИМХО несколько завышено

Симбиоз
12.12.2009, 12:49
не все! некоторые просто скрипят зубами как Петя:))
но как тут объяснили - эти ещё большие придурки
По состоянию зубов, можно судить насколько часто Петя ими скрипит и степень его придурковатости.:fifa::))

Подсолнушка
12.12.2009, 13:05
Статистика-самая ложная наука.:))
Правда?:005:. Думаю, примат посложнее будет:))

Симбиоз
12.12.2009, 13:07
Правда?:005:. Думаю, примат посложнее будет:))
Примат-да, а статистика-нет.:))

babka
12.12.2009, 13:33
По состоянию зубов, можно судить насколько часто Петя ими скрипит и степень его придурковатости.:fifa::))
так я так и не поняла почему Петя придурок?:009::))
Потому что дал слово не иметь половых отношений с другими женщинами и держит его?
надо просто сходить налево, тогда не будет придурком?
но тогда он будет кАзлом:005:
я уже Петю жалею до невожможности:046:

Всё к лучшему
12.12.2009, 13:34
я бы простила, вообще с некоторых пор отношусь к этому просто....
И мне, надеюсь, простят если что....:))

Симбиоз
12.12.2009, 16:32
Потому что дал слово не иметь половых отношений с другими женщинами и держит его?
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую. Ему, менять в жизни ничего не хочется, лень, неудобно и, прикрываясь "я же обещал", будет тупо онанировать на фото других бап. И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба.:))

Кудри вьются...
12.12.2009, 16:51
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую. Ему, менять в жизни ничего не хочется, лень, неудобно и, прикрываясь "я же обещал", будет тупо онанировать на фото других бап. И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба.:))

интересно, а как будет называться дама, вышедшая замуж, дабы вот тока выйти замуж, да вот муж, беда, не Брэд Питт, а обычный такой вот мушшш... и спит она и видит себя с Брэдом на белой яхте... да не берет ее никто из тех, кто с яхтами - ни умом, ни лицом не дотягивает...ну и спит себе дальше с мужем, потому как податься ей некуда и страшно...

Симбиоз
12.12.2009, 16:53
интересно, а как будет называться дама, вышедшая замуж, дабы вот тока выйти замуж, да вот муж, беда, не Брэд Питт, а обычный такой вот мушшш... и спит она и видит себя с Брэдом на белой яхте... да не берет ее никто из тех, кто с яхтами - ни умом, ни лицом не дотягивает...ну и спит себе дальше с мужем, потому как податься ей некуда и страшно...
Это называется Амеба промахнулась.:))

Зы: Ну вот, не нравится мне Петя, хоть убейте!:065:

Филианя
12.12.2009, 17:13
ОбИсняю.
А вот если он решится, то есть шанс, что другая женщина окажется не столь сладкой, как в мечтах. И жена окажется все равно милее. Но может быть и наоборот, как уже говорили.:)
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.

kilometer
12.12.2009, 17:16
И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба.:))
На какой серьёзный поступок должен решиться Петя? Изменить? ИМХО, это ещё большая слабость. Уйти от жены? А если Петя понимает, что у него просто временный крышеснос, что жена ему дорога, что он не хочет уходить?
На мой взгляд, порядочный мужчина в такой ситуации попробует перебороть свой скрип.
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.
Согласна. Но допускаю, что разово вполне можно влюбиться. От этого, увы, никто не застрахован.

Симбиоз
12.12.2009, 17:25
На какой серьёзный поступок должен решиться Петя? Изменить? ИМХО, это ещё большая слабость. Уйти от жены? А если Петя понимает, что у него просто временный крышеснос, что жена ему дорога, что он не хочет уходить?
На мой взгляд, порядочный мужчина в такой ситуации попробует перебороть свой скрип..
Ну, вот долбит и долбит его этот скрип, месяц, два, полгода. Он всё борется и борется и в этой борьбе жена ушла на задний план, её, ваще не видно, даже не отсвечивает, так на кой ляд, нужен этот Петя?
А жену, его борьба, думаю, вряд ли, порадует.

kilometer
12.12.2009, 17:26
Ну, вот долбит и долбит его этот скрип, месяц, два, полгода. Он всё борется и борется и в этой борьбе жена ушла на задний план, её, ваще не видно, даже не отсвечивает, так на кой ляд, нужен этот Петя?
А жену, его борьба, думаю, вряд ли, порадует.
Согласна. Но мало, кто решится в таком случае честно рассказать жене и свалить. Боьшинство, думаю, всё-таки пойдёт налево. :005:

Симбиоз
12.12.2009, 17:30
Согласна. Но мало, кто решится в таком случае честно рассказать жене и свалить. Боьшинство, думаю, всё-таки пойдёт налево. :005:
Наверное, пойдут. Но мне кажется, что оба случая мерзопакостны. И измена и скрип зубов ночами.
Уж лучше расстаться. По мне, лучше.

babka
12.12.2009, 17:39
ОбИсняю.
нееееееееее:fifa: Петя не полюбил другую женщину, а вожделеет её, считает, что желание сие есть некоршо и старается от него избавится, дабы ни о ком другом, окромя жены даже не помышлять:ded:

kilometer
12.12.2009, 17:40
старается от него избавится
Фантазии о другой во время секса с женой явно этому не способствуют.

babka
12.12.2009, 17:43
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню...:love:" Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы. :)

Кудри вьются...
12.12.2009, 17:44
Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню...:love:" Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы. :)

бедный Петя... давно бы уж Маню ...:love:

kilometer
12.12.2009, 17:44
Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню...:love:" Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы. :)
Как я поняла, Петя не прогнал эту мысль, а стал фантазировать, как именно он бы эту Маню... :love:, воплощая эти фантазии со своей женой и представляя во время процесса именно Маню.

babka
12.12.2009, 17:45
Фантазии о другой во время секса с женой явно этому не способствуют.
А он что виноват, что эта Маня проникла к нему мосК? Трепанацию теперь что ли делать?:)

Симбиоз
12.12.2009, 17:45
нееееееееее:fifa: Петя не полюбил другую женщину, а вожделеет её, считает, что желание сие есть некоршо и старается от него избавится, дабы ни о ком другом, окромя жены даже не помышлять:ded:
Ну, бог в помощь Пете.:017: Тока пусть фото спрячет и по рукам себя бьёт, когда скользкое дело, посредством фото задумает.
А, ну и больше арбайтен, Петя, шоб к вечеру голова пустая и звонкая была.

babka
12.12.2009, 17:47
бедный Петя... давно бы уж Маню ...:love:
был бы кАзлом:046:

Симбиоз
12.12.2009, 17:54
А он что виноват, что эта Маня проникла к нему мосК? Трепанацию теперь что ли делать?:)
Фиговая защита у него на моСКе стоит.:)) Для других лазейку оставил, ну или для себя...:017:

Кудри вьются...
12.12.2009, 18:09
был бы кАзлом:046:

ну хотя бы с зубами.. а так - беззубый кАзел...

mouser
12.12.2009, 18:23
А чего его жалеть то? Придурок и есть. ПодкаблучнеГ.

Жалеть о нем не должно:
Он стоил лютых бед несчастья своего,
Терпя, чего терпеть без подлости не можно!
(ц) Карамзин

babka
12.12.2009, 18:37
А чего его жалеть то? Придурок и есть. ПодкаблучнеГ. Беный Пётр!:028:
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
облико морале=подкаблучнеГ
так и запить от безвыходности можно:065:

Тишустик
12.12.2009, 18:43
Беный Пётр!:028:
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
так и запить от безвыходности можно:065:Да,общество именно такое,осудить может каждого и за каждое,посему предпочитаю не обращать внимания вообще на чужое мнение:) Чего и Пете желаю,т.к. чтобы не сделал, всегда будешь не прав:005:

mouser
12.12.2009, 18:50
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
Почему -выход есть, уже озвучивали.
Прийти домой и сказать жене
"Дорогая, как муж кристально чистой ЖГшной жены у меня нет другого выхода чем быть кристально честным. Потому как другое есть обман и предательство. Я влюбилсо на нашу уборщицу Нюру и у меня даже встал на нее. Я не в силах перенести этого позора и тем более не в силах тебе лгать. У тебя час на то чтоб собрать монатки и детей и сваливать к маме. Как честный человек я буду платить алименты (от офицалки) и посещать детей по расписанию согласованному между тобой и Нюрой."

Тишустик
12.12.2009, 18:54
Я бы долго смеялась:)) от подобной добродетели стошнить может быстро:))
Эх)))) в общем, облико-морале- это еще хуже,чем антиоблико:)) или антиоблАко:))

babka
12.12.2009, 19:13
Почему -выход есть, уже озвучивали.
Прийти домой и сказать жене
тогда он будет сволочью:046:

Симбиоз
12.12.2009, 19:13
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
Да уж, не Пётр это, Петруха. :093:

Симбиоз
12.12.2009, 19:15
А онанировать на фото другой женСчины? Бедный Йорик?:016:

mouser
12.12.2009, 19:17
Зато он будет прЫнцем для новой жены Нюры (а то что честный мушшино ВСЕГДА обязан жениццо при первой эрекции не мне Вам объяснять).

Симбиоз
12.12.2009, 19:19
Зато он будет прЫнцем для новой жены Нюры (а то что честный мушшино ВСЕГДА обязан жениццо при первой эрекции не мне Вам объяснять).
Да таким же придурком и останется.:))

babka
12.12.2009, 19:20
А онанировать на фото другой женСчины? Бедный Йорик?:016:
здрасьте-прыплыли! это ж он делал ради жены, чтобы ей скрип зубов не мешал:))

Симбиоз
12.12.2009, 19:22
здрасьте-прыплыли! это ж он делал ради жены, чтобы ей скрип зубов не мешал:))
Аааа, а по простецки, не на фото, а в жену, наверное, честность не позволяет.:017:

babka
12.12.2009, 19:41
Аааа, а по простецки, не на фото, а в жену, наверное, честность не позволяет.:017:
по простецки ему на какой-то странице запретили, пока не справится со своим гнусным вожделением к Марусе:ded:

kilometer
12.12.2009, 19:44
Да,общество именно такое
Не знаю, всё ли общество такое, но в ЖГ частенько продвигают такой тезис:

mouser
12.12.2009, 19:54
То есть все-таки местать о Нюре имея супругу в зад не возобраняеццо?

Симбиоз
12.12.2009, 20:12
То есть все-таки местать о Нюре имея супругу в зад не возобраняеццо?
Запретить пускать слюни на другую невозможно, тем более Петям.:))
Петя, в глубине души, очень верный человек. Но душа глубоко, а член снаружи.:065:

mouser
12.12.2009, 21:52
Петя, в глубине души, очень верный человек. Но душа глубоко, а член снаружи.:065:
Понятно. То есть важно совсем не то кого Петя любит и хочет а то в кого он член сует.

Baлькиpия
12.12.2009, 22:12
Есть такая поговорка: "Неважно, куда мужчина ходит, а важно к окму он возвращается"...Ну не знаю, не знаю.

А****Я
12.12.2009, 22:24
Кастрировать уже предлагали?

sunny1978
12.12.2009, 22:45
Я бы, наверное, если бы узнала об измене мужа, тот час бы ему тоже изменила... Неоднократно... Публично (чтобы он точно узнал)... А потом уже бы разбирались, что и к чему... Прощать-не прощать, возвращаться или нет... Глупо, наверное, но я слишком эмоциональна... Трезвости поступков в такой ситуации вряд ли можно было бы ждать...

Leopardini
12.12.2009, 22:57
Я вот всегда думала, что не прощу... а как случилось, прошло некоторое время, я все взвесила, оценила, простила и приняла обратно. Но больше не доверяю... и думаю - а как хорошо и удобно МНЕ, так и поступаю.

asia mas
12.12.2009, 23:58
я не простила бы (не 100% конечно, но 99% точно))))), муж простил бы это точно)))))

Подсолнушка
13.12.2009, 02:43
В цитаты ЛВ-шные надо отправить.:))

Подсолнушка
13.12.2009, 02:46
Я бы, наверное, если бы узнала об измене мужа, тот час бы ему тоже изменила... Неоднократно... Публично (чтобы он точно узнал)... А потом уже бы разбирались, что и к чему... Прощать-не прощать, возвращаться или нет... Глупо, наверное, но я слишком эмоциональна... Трезвости поступков в такой ситуации вряд ли можно было бы ждать...
Если публично, то это сильно! А как думаете, быстро бы нашлось с кем?:))

mouser
13.12.2009, 03:21
А вот интересный вопрос.
Предположим Петя честный и верный муж - но странный человек и влюбилсо. Но не в женщину - а в скажем соседского сербернара. И имел с ним секс.
Это будет считаццо изменой или нет с точки зрения ЖГ? Сербенар ведь мужа не уведет это точно..

Подсолнушка
13.12.2009, 03:42
А вот интересный вопрос.
Предположим Петя честный и верный муж - но странный человек и влюбилсо. Но не в женщину - а в скажем соседского сербернара. И имел с ним секс.
Это будет считаццо изменой или нет с точки зрения ЖГ? Сербенар ведь мужа не уведет это точно..
С точки зрения ЖГ Петруччо должен любить только жену: отныне и вовеки веков ( помните?). С точки зрения просто женско-жонской пускай предохраняется, не тартит на собачку много денег и пусть об этом не знают подружайки. А если с точки зрения сербернара, то здорово. Он ( собак) возможно впервые познал такую любоф!

Симбиоз
13.12.2009, 13:10
Понятно. То есть важно совсем не то кого Петя любит и хочет а то в кого он член сует.
Важно, что он его, вообще, сует в кого-либо, позиционируя себя семьянином.:fifa:
А вот интересный вопрос.
Какая, нафиг, тут может быть философия на тему измены? К психиатру Петю, срочно. А пса в реабилитационный центр.:065:

mouser
13.12.2009, 15:53
К психиатру Петю, срочно. А пса в реабилитационный центр.:065:
Какакя Вы черствая.. :065:

babka
13.12.2009, 16:51
Важно, что он его, вообще, сует в кого-либо, позиционируя себя семьянином.:fifa:Клевета!:112:

Симбиоз
13.12.2009, 17:43
Клевета!:112:
Это про Петю?
Ну ладно, поскольку, в реале он не ходит на сторону, только в грезах, усердно онанируя, то у его жены небольшой, в общем-то, выбор-либо под ним уснуть, либо замерзнуть. А это значит, что не такая уж и клевета, так...приукрашивание.:019:

Симбиоз
13.12.2009, 17:44
Какакя Вы черствая.. :065:
Не, я зоофилов не люблю.:073:

babka
13.12.2009, 18:57
Ну ладно, поскольку, в реале он не ходит на сторону, только в грезах, усердно онанируя
Не дам Петю в обиду!:056:
Онанировать он начал только опосля того, как ему в топике сказали, что аморально спать с женой, если встает и на Маню:))

Марго Хоботова
13.12.2009, 19:24
лучше об измене не знать совсем.

Симбиоз
13.12.2009, 20:15
Не дам Петю в обиду!:056:
Онанировать он начал только опосля того, как ему в топике сказали, что аморально спать с женой, если встает и на Маню:))
Да ладно, никто Петю не обижает, на нем природа и так уже отыгралась и он решил, видимо, покончить жизнь онанизмом.:ded:

babka
13.12.2009, 21:13
Да ладно, никто Петю не обижает, на нем природа и так уже отыгралась и он решил, видимо, покончить жизнь онанизмом.:ded:
Короче Петя обиделся на непонимание и решил: а на фига алегагху быть облико морале? Всем в торец и к Мане. А поскольку Манька как и жена не оценила его морально-душевные качества,он их возмет финансовым измором:065:

Симбиоз
13.12.2009, 21:42
Короче Петя обиделся на непонимание и решил: а на фига алегагху быть облико морале? Всем в торец и к Мане. А поскольку Манька как и жена не оценила его морально-душевные качества,он их возмет финансовым измором:065:
Таких не берут в олигархи.:068:

gorodOK
13.12.2009, 22:14
:001:Вот тут возник спор на фоне просматриваемого в светящемся ящике:)Спросила мужа:а как бы ты отнесся к измене? Ответ был таков:мужика бы убил,тебя не простил:001:Я стебанулась:меня ты всегда простишь........
А вот ваше мнение?Вы бы простили?
Если спрашивать меня,то я бы простила...у меня вообще нет чувства собственницы....не...ну в грызло бы напихала....но простить бы простила.
Я бы не простила. Дю....й всем бы наваляла, злилась бы, припоминала бы долго, прикалывалась бы на эту тему. Покоя бы моему мужу не было....

Филианя
13.12.2009, 22:25
Я бы не простила. Дю....й всем бы наваляла, злилась бы, припоминала бы долго, прикалывалась бы на эту тему. Покоя бы моему мужу не было....
Не простила - это по-другому немного;)

Дуда
13.12.2009, 23:33
У меня подруга разведенная. Болтали как-то. Я спросила, мол, чего следует избегать на твой взгляд в отношениях с мужем. Она сказала- вопросов про измену. На своем примере, ее бывший супруг спрашивал часто "ты смогла бы мне изменить?" и она стала мысленно представлять это, в итоге изменила. И не раз.

Часто в психологических статьях читаю, что с супругом нужно говорить не про измены, а скорее подчеркивать ценность верности и доверия в браке. Вроде бы две стороны одного и того же явления, но действует разговор по-разному.

Подсолнушка
13.12.2009, 23:39
У меня подруга разведенная. Болтали как-то. Я спросила, мол, чего следует избегать на твой взгляд в отношениях с мужем. Она сказала- вопросов про измену. На своем примере, ее бывший супруг спрашивал часто "ты смогла бы мне изменить?" и она стала мысленно представлять это, в итоге изменила. И не раз.

Часто в психологических статьях читаю, что с супругом нужно говорить не про измены, а скорее подчеркивать ценность верности и доверия в браке. Вроде бы две стороны одного и того же явления, но действует разговор по-разному.
мысли материальны

mouser
13.12.2009, 23:50
У меня подруга разведенная. Болтали как-то. Я спросила, мол, чего следует избегать на твой взгляд в отношениях с мужем. Она сказала- вопросов про измену. На своем примере, ее бывший супруг спрашивал часто "ты смогла бы мне изменить?" и она стала мысленно представлять это, в итоге изменила. И не раз..
И кому от этого стало хуже?

Тишустик
14.12.2009, 00:32
Да спрашивать у супруга об измене= идиотизм чистой воды. Есть темы,на которые в семье,если хочешь ее сохранить на долгие годы- вообще не стоит говорить. Это одна из тем. Во-первых.если человек не изменял- его этот вопрос унижает и говорит о том,что ему не доверяют. Если изменял- то же унижение,т.к. человека еще раз просят либо соврать,либо вывернуть душу и почувствовать себя гадко. Посему считаю, да ну его,такие разговоры,вон на ЛВ помусолим Петю и голод утолен на эту тему,как разговора)

Филианя
14.12.2009, 00:41
Да спрашивать у супруга об измене= идиотизм чистой воды. Есть темы,на которые в семье,если хочешь ее сохранить на долгие годы- вообще не стоит говорить.
Есть мнение, что абсолютно на все темы говорить стоит, т.к. замалчивание чего-либо может привести к эмоциональному отчуждению.
если человек не изменял- его этот вопрос унижает и говорит о том,что ему не доверяют. Если изменял- то же унижение,т.к. человека еще раз просят либо соврать,либо вывернуть душу и почувствовать себя гадко.
А еще есть категория людей (думаю, их подавляющее меньшинство), которых такие разговоры возбуждают и привносят в супружеский интим новые ощущения:)

Мамашка Юляшки
14.12.2009, 01:09
Да спрашивать у супруга об измене= идиотизм чистой воды. Есть темы,на которые в семье,если хочешь ее сохранить на долгие годы- вообще не стоит говорить. Это одна из тем. Во-первых.если человек не изменял- его этот вопрос унижает и говорит о том,что ему не доверяют. Если изменял- то же унижение,т.к. человека еще раз просят либо соврать,либо вывернуть душу и почувствовать себя гадко. Посему считаю, да ну его,такие разговоры,вон на ЛВ помусолим Петю и голод утолен на эту тему,как разговора)
Тишустик! Читаю Вас как себя... Единомышленнику:flower:

Тишустик
14.12.2009, 01:12
Есть мнение, что абсолютно на все темы говорить стоит, т.к. замалчивание чего-либо может привести к эмоциональному отчуждению.

А еще есть категория людей (думаю, их подавляющее меньшинство), которых такие разговоры возбуждают и привносят в супружеский интим новые ощущения:)мнений есть много,а мудрость одна:love:

mouser
14.12.2009, 01:14
А еще есть категория людей (думаю, их подавляющее меньшинство), которых такие разговоры возбуждают и привносят в супружеский интим новые ощущения:)
Уже писал о них. Куколдеры.

mouser
14.12.2009, 01:14
мнений есть много,а мудрость одна:love:
Есть мое мнение и есть неправильные! :ded:

Натура
14.12.2009, 01:15
Есть мое мнение и есть неправильные! :ded:
Всякий имеет право быть неправым :))

А****Я
14.12.2009, 01:16

Ну, в каждой семье свои игры...

К измене готов любой мужчина, особенно, если он точно знает, что жена не узнает, а соблазн велик.

Viala
14.12.2009, 01:35
К измене готов любой мужчина, особенно, если он точно знает, что жена не узнает, а соблазн велик.

Ну и на здоровье, как на мой взгляд. Главное чтоб презерватив не забыл надеть.

А****Я
14.12.2009, 02:01
Ну и на здоровье, как на мой взгляд. Главное чтоб презерватив не забыл надеть.
Ну так, кто против-то....
А разговор о неизменяющих, это как о "неуловимом Джо". Не изменяют те, кто нафиг никому не нужны.

Viala
14.12.2009, 02:08
Ну так, кто против-то....
А разговор о неизменяющих, это как о "неуловимом Джо". Не изменяют те, кто нафиг никому не нужны.

У меня есть проф-деформация - не требовать того, что не могу проверить.
Я тоже считаю что большинство мужчин вполне смогут переспать с кем-то особенно если "жена не узнает". И тем не менее не факт, что все изменяют. Я думаю что есть те, которые ни-ни и по разным причинам. Другое дело что "измена" или "пересып на стороне" в большинстве случаев не зависит от проблем или хи отсутствия в семье, качеств жены и т.п.

А****Я
14.12.2009, 02:25
У меня есть проф-деформация - не требовать того, что не могу проверить.
Я тоже считаю что большинство мужчин вполне смогут переспать с кем-то особенно если "жена не узнает". И тем не менее не факт, что все изменяют. Я думаю что есть те, которые ни-ни и по разным причинам. Другое дело что "измена" или "пересып на стороне" в большинстве случаев не зависит от проблем или хи отсутствия в семье, качеств жены и т.п.
Тут, как говорится, "у каждого своя цена". Соблазн бывает разным, и у каждого он свой. :)
С последним утверждением полностью согласна.

Контраст
14.12.2009, 12:43
Писала-писала, все стерлось.
Просьба-кракое содержание последних 10 страниц.
Отдельный вопрос к Контрасту- ограничение в сексе со стороны жены по разным причинам-дает право на измену при всей любви к ней? (вспомнился давний топ)
Отдельный ответ Контраста: нет, не дает...
Ответственности, своей, это не снимает...
Скорре это дает поводы для роста внутрисемейной напряженности, и вследствие этого провоцирует различные нечестности, ну и возможный "взрыв" при хроническом нерешении этой проблемы...

Контраст
14.12.2009, 12:49
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую.
Охренеть - удобство...:046: