Просмотр полной версии : Измена
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Все не могут! И здесь, на ЛВ многие мужчины говорили, что не изменяют, потому что им это не надо. Все же разные.
это сейчас не надо. А потом тут у многих суперверных жены лв читают - так что воспринимайте их сообщения с некоторым скептицизмом. Не верте всему что тут пишут.
Все не могут! И здесь, на ЛВ многие мужчины говорили, что не изменяют, потому что им это не надо. Все же разные.
В Деда Мороза тоже верите?
это сейчас не надо. А потом тут у многих суперверных жены лв читают - так что воспринимайте их сообщения с некоторым скептицизмом. Не верте всему что тут пишут.
mouser, я всегда с огромным интересом Вас читаю. Мы с мужем даже фантазировали о воплощении в жизнь Вашей теории.:008:
Но я не сомневаюсь в большом количестве верных мужчин. Вы же не думаете, что изменяют абсолютно все? Это невозможно:)
Тишустик
12.12.2009, 01:07
на заборе тоже пишут...
Люди, чьи мужья не изменяют! Ау! Вы где?:001::)):))
Тишустик
12.12.2009, 01:11
Ну мой замечен не был:) 6 лет вместе,но я допускаю,что я могу не знать.
Ну мой замечен не был:) 6 лет вместе,но я допускаю,что я могу не знать.
А спрашивали?:)
mouser, я всегда с огромным интересом Вас читаю. Мы с мужем даже фантазировали о воплощении в жизнь Вашей теории.:008:
Но я не сомневаюсь в большом количестве верных мужчин. Вы же не думаете, что изменяют абсолютно все? Это невозможно:)Таких мушин полно. У них в большинстве свои недостатки.
Тишустик
12.12.2009, 01:14
А спрашивали?:) это ничего не дает. Люди,которые не идиоты,никогда не ответят ДА на такой вопрос.
Люди, чьи мужья не изменяют! Ау! Вы где?:001::)):))
Ни у кого не изменяют. Вот и я мужу никогда не изменяла и он мне...
Хи, а вы надеялись на другой ответ?
Да здесь ни у кого не изменяют. Вот и я мужу никогда не изменяла и он мне...
Хи, а вы надеялись на другой ответ?
Тогда зачем вы подвергаете сомнению наличие верных мужчин?:))
Тогда зачем вы подвергаете сомнению наличие верных мужчин?:))
Ничего что я шутил, правда?
Ничего что я шутил, правда?:091::))
Тишустик
12.12.2009, 01:26
Филианя, все изменяют,это вопрос времени.
Всем споки...
И вообще это страшное слово "измена" не подходит для обозначения сего действа... по-моему:)
Тишустик
12.12.2009, 01:40
Это точно! Я выше писала об этом...
И все же спок ночи всем,устала голова и тело,пора спать:))
Филианя, все изменяют,это вопрос времени.
Всем споки...
вот мне антиресно.... а как жеж постулат "отучаемся говорить за всех"? не? :)):)):))
и Вам спокойной.
Подсолнушка
12.12.2009, 03:47
Статистика 70% изменяют, 30%.-нет. Сухая наука о главном...
Статистика-самая ложная наука.:))
на заборе тоже пишут...
На заборе пишет один и тот же озабоченный вьюноша, а думают на всех соседских пацанов.;)
Филианя, все изменяют,это вопрос времени...
не все! некоторые просто скрипят зубами как Петя:))
но как тут объяснили - эти ещё большие придурки
вообще, если верить психологам среднестатистический нормальный мужчина испытывает в течение жизни острое желание сходить налево 7 раз, женщина - 3
а уж реализуют они его или нет, другое дело
чиста эмпирические наблюдения: кто мало имел связей до брака, таки реализуют
(а этих...ну выпоняли кого, мы, естественно вычеркиваем)
по моим наблюдениеях 40% на 60%, но если приплюсовать сюда тех, кто хорошо шифруется думаю, наоборот, где-то 60% на 40%
70% ИМХО несколько завышено
не все! некоторые просто скрипят зубами как Петя:))
но как тут объяснили - эти ещё большие придурки
По состоянию зубов, можно судить насколько часто Петя ими скрипит и степень его придурковатости.:fifa::))
Подсолнушка
12.12.2009, 13:05
Статистика-самая ложная наука.:))
Правда?:005:. Думаю, примат посложнее будет:))
Правда?:005:. Думаю, примат посложнее будет:))
Примат-да, а статистика-нет.:))
По состоянию зубов, можно судить насколько часто Петя ими скрипит и степень его придурковатости.:fifa::))
так я так и не поняла почему Петя придурок?:009::))
Потому что дал слово не иметь половых отношений с другими женщинами и держит его?
надо просто сходить налево, тогда не будет придурком?
но тогда он будет кАзлом:005:
я уже Петю жалею до невожможности:046:
Всё к лучшему
12.12.2009, 13:34
я бы простила, вообще с некоторых пор отношусь к этому просто....
И мне, надеюсь, простят если что....:))
Потому что дал слово не иметь половых отношений с другими женщинами и держит его?
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую. Ему, менять в жизни ничего не хочется, лень, неудобно и, прикрываясь "я же обещал", будет тупо онанировать на фото других бап. И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба.:))
Кудри вьются...
12.12.2009, 16:51
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую. Ему, менять в жизни ничего не хочется, лень, неудобно и, прикрываясь "я же обещал", будет тупо онанировать на фото других бап. И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба.:))
интересно, а как будет называться дама, вышедшая замуж, дабы вот тока выйти замуж, да вот муж, беда, не Брэд Питт, а обычный такой вот мушшш... и спит она и видит себя с Брэдом на белой яхте... да не берет ее никто из тех, кто с яхтами - ни умом, ни лицом не дотягивает...ну и спит себе дальше с мужем, потому как податься ей некуда и страшно...
интересно, а как будет называться дама, вышедшая замуж, дабы вот тока выйти замуж, да вот муж, беда, не Брэд Питт, а обычный такой вот мушшш... и спит она и видит себя с Брэдом на белой яхте... да не берет ее никто из тех, кто с яхтами - ни умом, ни лицом не дотягивает...ну и спит себе дальше с мужем, потому как податься ей некуда и страшно...
Это называется Амеба промахнулась.:))
Зы: Ну вот, не нравится мне Петя, хоть убейте!:065:
ОбИсняю.
А вот если он решится, то есть шанс, что другая женщина окажется не столь сладкой, как в мечтах. И жена окажется все равно милее. Но может быть и наоборот, как уже говорили.:)
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.
kilometer
12.12.2009, 17:16
И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба.:))
На какой серьёзный поступок должен решиться Петя? Изменить? ИМХО, это ещё большая слабость. Уйти от жены? А если Петя понимает, что у него просто временный крышеснос, что жена ему дорога, что он не хочет уходить?
На мой взгляд, порядочный мужчина в такой ситуации попробует перебороть свой скрип.
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.
Согласна. Но допускаю, что разово вполне можно влюбиться. От этого, увы, никто не застрахован.
На какой серьёзный поступок должен решиться Петя? Изменить? ИМХО, это ещё большая слабость. Уйти от жены? А если Петя понимает, что у него просто временный крышеснос, что жена ему дорога, что он не хочет уходить?
На мой взгляд, порядочный мужчина в такой ситуации попробует перебороть свой скрип..
Ну, вот долбит и долбит его этот скрип, месяц, два, полгода. Он всё борется и борется и в этой борьбе жена ушла на задний план, её, ваще не видно, даже не отсвечивает, так на кой ляд, нужен этот Петя?
А жену, его борьба, думаю, вряд ли, порадует.
kilometer
12.12.2009, 17:26
Ну, вот долбит и долбит его этот скрип, месяц, два, полгода. Он всё борется и борется и в этой борьбе жена ушла на задний план, её, ваще не видно, даже не отсвечивает, так на кой ляд, нужен этот Петя?
А жену, его борьба, думаю, вряд ли, порадует.
Согласна. Но мало, кто решится в таком случае честно рассказать жене и свалить. Боьшинство, думаю, всё-таки пойдёт налево. :005:
Согласна. Но мало, кто решится в таком случае честно рассказать жене и свалить. Боьшинство, думаю, всё-таки пойдёт налево. :005:
Наверное, пойдут. Но мне кажется, что оба случая мерзопакостны. И измена и скрип зубов ночами.
Уж лучше расстаться. По мне, лучше.
ОбИсняю.
нееееееееее:fifa: Петя не полюбил другую женщину, а вожделеет её, считает, что желание сие есть некоршо и старается от него избавится, дабы ни о ком другом, окромя жены даже не помышлять:ded:
kilometer
12.12.2009, 17:40
старается от него избавится
Фантазии о другой во время секса с женой явно этому не способствуют.
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню...:love:" Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы. :)
Кудри вьются...
12.12.2009, 17:44
Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню...:love:" Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы. :)
бедный Петя... давно бы уж Маню ...:love:
kilometer
12.12.2009, 17:44
Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню...:love:" Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы. :)
Как я поняла, Петя не прогнал эту мысль, а стал фантазировать, как именно он бы эту Маню... :love:, воплощая эти фантазии со своей женой и представляя во время процесса именно Маню.
Фантазии о другой во время секса с женой явно этому не способствуют.
А он что виноват, что эта Маня проникла к нему мосК? Трепанацию теперь что ли делать?:)
нееееееееее:fifa: Петя не полюбил другую женщину, а вожделеет её, считает, что желание сие есть некоршо и старается от него избавится, дабы ни о ком другом, окромя жены даже не помышлять:ded:
Ну, бог в помощь Пете.:017: Тока пусть фото спрячет и по рукам себя бьёт, когда скользкое дело, посредством фото задумает.
А, ну и больше арбайтен, Петя, шоб к вечеру голова пустая и звонкая была.
бедный Петя... давно бы уж Маню ...:love:
был бы кАзлом:046:
А он что виноват, что эта Маня проникла к нему мосК? Трепанацию теперь что ли делать?:)
Фиговая защита у него на моСКе стоит.:)) Для других лазейку оставил, ну или для себя...:017:
Кудри вьются...
12.12.2009, 18:09
был бы кАзлом:046:
ну хотя бы с зубами.. а так - беззубый кАзел...
А чего его жалеть то? Придурок и есть. ПодкаблучнеГ.
Жалеть о нем не должно:
Он стоил лютых бед несчастья своего,
Терпя, чего терпеть без подлости не можно!
(ц) Карамзин
А чего его жалеть то? Придурок и есть. ПодкаблучнеГ. Беный Пётр!:028:
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
облико морале=подкаблучнеГ
так и запить от безвыходности можно:065:
Тишустик
12.12.2009, 18:43
Беный Пётр!:028:
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
так и запить от безвыходности можно:065:Да,общество именно такое,осудить может каждого и за каждое,посему предпочитаю не обращать внимания вообще на чужое мнение:) Чего и Пете желаю,т.к. чтобы не сделал, всегда будешь не прав:005:
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
Почему -выход есть, уже озвучивали.
Прийти домой и сказать жене
"Дорогая, как муж кристально чистой ЖГшной жены у меня нет другого выхода чем быть кристально честным. Потому как другое есть обман и предательство. Я влюбилсо на нашу уборщицу Нюру и у меня даже встал на нее. Я не в силах перенести этого позора и тем более не в силах тебе лгать. У тебя час на то чтоб собрать монатки и детей и сваливать к маме. Как честный человек я буду платить алименты (от офицалки) и посещать детей по расписанию согласованному между тобой и Нюрой."
Тишустик
12.12.2009, 18:54
Я бы долго смеялась:)) от подобной добродетели стошнить может быстро:))
Эх)))) в общем, облико-морале- это еще хуже,чем антиоблико:)) или антиоблАко:))
Почему -выход есть, уже озвучивали.
Прийти домой и сказать жене
тогда он будет сволочью:046:
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
Да уж, не Пётр это, Петруха. :093:
А онанировать на фото другой женСчины? Бедный Йорик?:016:
Зато он будет прЫнцем для новой жены Нюры (а то что честный мушшино ВСЕГДА обязан жениццо при первой эрекции не мне Вам объяснять).
Зато он будет прЫнцем для новой жены Нюры (а то что честный мушшино ВСЕГДА обязан жениццо при первой эрекции не мне Вам объяснять).
Да таким же придурком и останется.:))
А онанировать на фото другой женСчины? Бедный Йорик?:016:
здрасьте-прыплыли! это ж он делал ради жены, чтобы ей скрип зубов не мешал:))
здрасьте-прыплыли! это ж он делал ради жены, чтобы ей скрип зубов не мешал:))
Аааа, а по простецки, не на фото, а в жену, наверное, честность не позволяет.:017:
Аааа, а по простецки, не на фото, а в жену, наверное, честность не позволяет.:017:
по простецки ему на какой-то странице запретили, пока не справится со своим гнусным вожделением к Марусе:ded:
kilometer
12.12.2009, 19:44
Да,общество именно такое
Не знаю, всё ли общество такое, но в ЖГ частенько продвигают такой тезис:
То есть все-таки местать о Нюре имея супругу в зад не возобраняеццо?
То есть все-таки местать о Нюре имея супругу в зад не возобраняеццо?
Запретить пускать слюни на другую невозможно, тем более Петям.:))
Петя, в глубине души, очень верный человек. Но душа глубоко, а член снаружи.:065:
Петя, в глубине души, очень верный человек. Но душа глубоко, а член снаружи.:065:
Понятно. То есть важно совсем не то кого Петя любит и хочет а то в кого он член сует.
Baлькиpия
12.12.2009, 22:12
Есть такая поговорка: "Неважно, куда мужчина ходит, а важно к окму он возвращается"...Ну не знаю, не знаю.
Кастрировать уже предлагали?
sunny1978
12.12.2009, 22:45
Я бы, наверное, если бы узнала об измене мужа, тот час бы ему тоже изменила... Неоднократно... Публично (чтобы он точно узнал)... А потом уже бы разбирались, что и к чему... Прощать-не прощать, возвращаться или нет... Глупо, наверное, но я слишком эмоциональна... Трезвости поступков в такой ситуации вряд ли можно было бы ждать...
Leopardini
12.12.2009, 22:57
Я вот всегда думала, что не прощу... а как случилось, прошло некоторое время, я все взвесила, оценила, простила и приняла обратно. Но больше не доверяю... и думаю - а как хорошо и удобно МНЕ, так и поступаю.
asia mas
12.12.2009, 23:58
я не простила бы (не 100% конечно, но 99% точно))))), муж простил бы это точно)))))
Подсолнушка
13.12.2009, 02:43
В цитаты ЛВ-шные надо отправить.:))
Подсолнушка
13.12.2009, 02:46
Я бы, наверное, если бы узнала об измене мужа, тот час бы ему тоже изменила... Неоднократно... Публично (чтобы он точно узнал)... А потом уже бы разбирались, что и к чему... Прощать-не прощать, возвращаться или нет... Глупо, наверное, но я слишком эмоциональна... Трезвости поступков в такой ситуации вряд ли можно было бы ждать...
Если публично, то это сильно! А как думаете, быстро бы нашлось с кем?:))
А вот интересный вопрос.
Предположим Петя честный и верный муж - но странный человек и влюбилсо. Но не в женщину - а в скажем соседского сербернара. И имел с ним секс.
Это будет считаццо изменой или нет с точки зрения ЖГ? Сербенар ведь мужа не уведет это точно..
Подсолнушка
13.12.2009, 03:42
А вот интересный вопрос.
Предположим Петя честный и верный муж - но странный человек и влюбилсо. Но не в женщину - а в скажем соседского сербернара. И имел с ним секс.
Это будет считаццо изменой или нет с точки зрения ЖГ? Сербенар ведь мужа не уведет это точно..
С точки зрения ЖГ Петруччо должен любить только жену: отныне и вовеки веков ( помните?). С точки зрения просто женско-жонской пускай предохраняется, не тартит на собачку много денег и пусть об этом не знают подружайки. А если с точки зрения сербернара, то здорово. Он ( собак) возможно впервые познал такую любоф!
Понятно. То есть важно совсем не то кого Петя любит и хочет а то в кого он член сует.
Важно, что он его, вообще, сует в кого-либо, позиционируя себя семьянином.:fifa:
А вот интересный вопрос.
Какая, нафиг, тут может быть философия на тему измены? К психиатру Петю, срочно. А пса в реабилитационный центр.:065:
К психиатру Петю, срочно. А пса в реабилитационный центр.:065:
Какакя Вы черствая.. :065:
Важно, что он его, вообще, сует в кого-либо, позиционируя себя семьянином.:fifa:Клевета!:112:
Клевета!:112:
Это про Петю?
Ну ладно, поскольку, в реале он не ходит на сторону, только в грезах, усердно онанируя, то у его жены небольшой, в общем-то, выбор-либо под ним уснуть, либо замерзнуть. А это значит, что не такая уж и клевета, так...приукрашивание.:019:
Какакя Вы черствая.. :065:
Не, я зоофилов не люблю.:073:
Ну ладно, поскольку, в реале он не ходит на сторону, только в грезах, усердно онанируя
Не дам Петю в обиду!:056:
Онанировать он начал только опосля того, как ему в топике сказали, что аморально спать с женой, если встает и на Маню:))
Марго Хоботова
13.12.2009, 19:24
лучше об измене не знать совсем.
Не дам Петю в обиду!:056:
Онанировать он начал только опосля того, как ему в топике сказали, что аморально спать с женой, если встает и на Маню:))
Да ладно, никто Петю не обижает, на нем природа и так уже отыгралась и он решил, видимо, покончить жизнь онанизмом.:ded:
Да ладно, никто Петю не обижает, на нем природа и так уже отыгралась и он решил, видимо, покончить жизнь онанизмом.:ded:
Короче Петя обиделся на непонимание и решил: а на фига алегагху быть облико морале? Всем в торец и к Мане. А поскольку Манька как и жена не оценила его морально-душевные качества,он их возмет финансовым измором:065:
Короче Петя обиделся на непонимание и решил: а на фига алегагху быть облико морале? Всем в торец и к Мане. А поскольку Манька как и жена не оценила его морально-душевные качества,он их возмет финансовым измором:065:
Таких не берут в олигархи.:068:
:001:Вот тут возник спор на фоне просматриваемого в светящемся ящике:)Спросила мужа:а как бы ты отнесся к измене? Ответ был таков:мужика бы убил,тебя не простил:001:Я стебанулась:меня ты всегда простишь........
А вот ваше мнение?Вы бы простили?
Если спрашивать меня,то я бы простила...у меня вообще нет чувства собственницы....не...ну в грызло бы напихала....но простить бы простила.
Я бы не простила. Дю....й всем бы наваляла, злилась бы, припоминала бы долго, прикалывалась бы на эту тему. Покоя бы моему мужу не было....
Я бы не простила. Дю....й всем бы наваляла, злилась бы, припоминала бы долго, прикалывалась бы на эту тему. Покоя бы моему мужу не было....
Не простила - это по-другому немного;)
У меня подруга разведенная. Болтали как-то. Я спросила, мол, чего следует избегать на твой взгляд в отношениях с мужем. Она сказала- вопросов про измену. На своем примере, ее бывший супруг спрашивал часто "ты смогла бы мне изменить?" и она стала мысленно представлять это, в итоге изменила. И не раз.
Часто в психологических статьях читаю, что с супругом нужно говорить не про измены, а скорее подчеркивать ценность верности и доверия в браке. Вроде бы две стороны одного и того же явления, но действует разговор по-разному.
Подсолнушка
13.12.2009, 23:39
У меня подруга разведенная. Болтали как-то. Я спросила, мол, чего следует избегать на твой взгляд в отношениях с мужем. Она сказала- вопросов про измену. На своем примере, ее бывший супруг спрашивал часто "ты смогла бы мне изменить?" и она стала мысленно представлять это, в итоге изменила. И не раз.
Часто в психологических статьях читаю, что с супругом нужно говорить не про измены, а скорее подчеркивать ценность верности и доверия в браке. Вроде бы две стороны одного и того же явления, но действует разговор по-разному.
мысли материальны
У меня подруга разведенная. Болтали как-то. Я спросила, мол, чего следует избегать на твой взгляд в отношениях с мужем. Она сказала- вопросов про измену. На своем примере, ее бывший супруг спрашивал часто "ты смогла бы мне изменить?" и она стала мысленно представлять это, в итоге изменила. И не раз..
И кому от этого стало хуже?
Тишустик
14.12.2009, 00:32
Да спрашивать у супруга об измене= идиотизм чистой воды. Есть темы,на которые в семье,если хочешь ее сохранить на долгие годы- вообще не стоит говорить. Это одна из тем. Во-первых.если человек не изменял- его этот вопрос унижает и говорит о том,что ему не доверяют. Если изменял- то же унижение,т.к. человека еще раз просят либо соврать,либо вывернуть душу и почувствовать себя гадко. Посему считаю, да ну его,такие разговоры,вон на ЛВ помусолим Петю и голод утолен на эту тему,как разговора)
Да спрашивать у супруга об измене= идиотизм чистой воды. Есть темы,на которые в семье,если хочешь ее сохранить на долгие годы- вообще не стоит говорить.
Есть мнение, что абсолютно на все темы говорить стоит, т.к. замалчивание чего-либо может привести к эмоциональному отчуждению.
если человек не изменял- его этот вопрос унижает и говорит о том,что ему не доверяют. Если изменял- то же унижение,т.к. человека еще раз просят либо соврать,либо вывернуть душу и почувствовать себя гадко.
А еще есть категория людей (думаю, их подавляющее меньшинство), которых такие разговоры возбуждают и привносят в супружеский интим новые ощущения:)
Мамашка Юляшки
14.12.2009, 01:09
Да спрашивать у супруга об измене= идиотизм чистой воды. Есть темы,на которые в семье,если хочешь ее сохранить на долгие годы- вообще не стоит говорить. Это одна из тем. Во-первых.если человек не изменял- его этот вопрос унижает и говорит о том,что ему не доверяют. Если изменял- то же унижение,т.к. человека еще раз просят либо соврать,либо вывернуть душу и почувствовать себя гадко. Посему считаю, да ну его,такие разговоры,вон на ЛВ помусолим Петю и голод утолен на эту тему,как разговора)
Тишустик! Читаю Вас как себя... Единомышленнику:flower:
Тишустик
14.12.2009, 01:12
Есть мнение, что абсолютно на все темы говорить стоит, т.к. замалчивание чего-либо может привести к эмоциональному отчуждению.
А еще есть категория людей (думаю, их подавляющее меньшинство), которых такие разговоры возбуждают и привносят в супружеский интим новые ощущения:)мнений есть много,а мудрость одна:love:
А еще есть категория людей (думаю, их подавляющее меньшинство), которых такие разговоры возбуждают и привносят в супружеский интим новые ощущения:)
Уже писал о них. Куколдеры.
мнений есть много,а мудрость одна:love:
Есть мое мнение и есть неправильные! :ded:
Есть мое мнение и есть неправильные! :ded:
Всякий имеет право быть неправым :))
Ну, в каждой семье свои игры...
К измене готов любой мужчина, особенно, если он точно знает, что жена не узнает, а соблазн велик.
К измене готов любой мужчина, особенно, если он точно знает, что жена не узнает, а соблазн велик.
Ну и на здоровье, как на мой взгляд. Главное чтоб презерватив не забыл надеть.
Ну и на здоровье, как на мой взгляд. Главное чтоб презерватив не забыл надеть.
Ну так, кто против-то....
А разговор о неизменяющих, это как о "неуловимом Джо". Не изменяют те, кто нафиг никому не нужны.
Ну так, кто против-то....
А разговор о неизменяющих, это как о "неуловимом Джо". Не изменяют те, кто нафиг никому не нужны.
У меня есть проф-деформация - не требовать того, что не могу проверить.
Я тоже считаю что большинство мужчин вполне смогут переспать с кем-то особенно если "жена не узнает". И тем не менее не факт, что все изменяют. Я думаю что есть те, которые ни-ни и по разным причинам. Другое дело что "измена" или "пересып на стороне" в большинстве случаев не зависит от проблем или хи отсутствия в семье, качеств жены и т.п.
У меня есть проф-деформация - не требовать того, что не могу проверить.
Я тоже считаю что большинство мужчин вполне смогут переспать с кем-то особенно если "жена не узнает". И тем не менее не факт, что все изменяют. Я думаю что есть те, которые ни-ни и по разным причинам. Другое дело что "измена" или "пересып на стороне" в большинстве случаев не зависит от проблем или хи отсутствия в семье, качеств жены и т.п.
Тут, как говорится, "у каждого своя цена". Соблазн бывает разным, и у каждого он свой. :)
С последним утверждением полностью согласна.
Контраст
14.12.2009, 12:43
Писала-писала, все стерлось.
Просьба-кракое содержание последних 10 страниц.
Отдельный вопрос к Контрасту- ограничение в сексе со стороны жены по разным причинам-дает право на измену при всей любви к ней? (вспомнился давний топ)
Отдельный ответ Контраста: нет, не дает...
Ответственности, своей, это не снимает...
Скорре это дает поводы для роста внутрисемейной напряженности, и вследствие этого провоцирует различные нечестности, ну и возможный "взрыв" при хроническом нерешении этой проблемы...
Контраст
14.12.2009, 12:49
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую.
Охренеть - удобство...:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.