Просмотр полной версии : Измена
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Контраст
14.12.2009, 12:52
Как я поняла, Петя не прогнал эту мысль, а стал фантазировать, как именно он бы эту Маню... :love:, воплощая эти фантазии со своей женой и представляя во время процесса именно Маню.
Петя - исполин духа умеющий осознанно управлять мыслями?
Контраст
14.12.2009, 12:53
Беный Пётр!:028:
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
облико морале=подкаблучнеГ
так и запить от безвыходности можно:065:
Слабак и алкоголек...:028:
Ну и на здоровье, как на мой взгляд. Главное чтоб презерватив не забыл надеть.
У нас на работе мужчина о супруге говорил с большим уважением, что мол
собрала в санаторий, вещи все нужные не забыла и пачку презервативов в комплект.
Охренеть - удобство...:046:
Было бы не неудобно, не мозолил бы руки и не перся бы бы, понуро, к борщу, а после ужина, на подкатывания жены, не отнекивался:" дорогая, не сейчас, пусть настоится":046:
Слабак и алкоголек...:028:не, он уже исправился (см. пост далее):)
Контраст
14.12.2009, 13:17
Было бы не неудобно, не мозолил бы руки и не перся бы бы, понуро, к борщу, а после ужина, на подкатывания жены, не отнекивался:" дорогая, не сейчас, пусть настоится":046:
Вы считаете, что человек делает только то, что ему удобно?
Я бы не простила. Дю....й всем бы наваляла, злилась бы, припоминала бы долго, прикалывалась бы на эту тему. Покоя бы моему мужу не было....он бы его нашел в другом месте:019:
Вы считаете, что человек делает только то, что ему удобно?
Отнюдь. Но Петя не заморачивается подобными мыслЯми..:))
Контраст
14.12.2009, 13:23
Ну почемуууууууу???
Откуда такие выводы, я искренне не понимаю...
Пете удобнее всего веселиться в постельке с Маней, а не тащиться домой и скрипеть зубами...
Хорошо, оставим Петю пока в покое:020:
Поговорим о его жене Клаве, которой совершенно неожиданно и не к месту понДравился мачо Жорик. Клава понимает, что с этого мачо ей проку мало и в никакие такие временные связи она с ним вступать не собирается, но вот ёкает сердце при виде Жорика и всё тут. Должна ли Клава как честная женщина проинформировать об этом Петю и отказать ему в сексуальной близости на период йоканья?
Ну почемуууууууу???
Откуда такие выводы, я искренне не понимаю...
Пете удобнее всего веселиться в постельке с Маней, а не тащиться домой и скрипеть зубами...
Да не выводы... А это такой тип Пети общими усилиями сложился.
Скрипучий мачо-онанист.:))
Хорошо, оставим Петю пока в покое:020:
Поговорим о его жене Клаве, которой совершенно неожиданно и не к месту понДравился мачо Жорик. Клава понимает, что с этого мачо ей проку мало и в никакие такие временные связи она с ним вступать не собирается, но вот ёкает сердце при виде Жорика и всё тут. Должна ли Клава как честная женщина проинформировать об этом Петю и отказать ему в сексуальной близости на период йоканья?
Не, я конечно, не против поговорить, но вижу абсурдность в информировании Йокания.
А вот если люблюнимагу и глазоньки бы мои не видели супруга или супругу, то нефиг, лежать в одной постели и скрипеть зубами одному от вожделения, второй-от ненависти.
Тьфу, блин.:))
Контраст
14.12.2009, 13:36
Да не выводы... А это такой тип Пети общими усилиями сложился.
Скрипучий мачо-онанист.:))
Сложился? Фих бы там...
Сложили, когда узнала, что он изменщык...
А вот если люблюнимагу и глазоньки бы мои не видели супруга или супругуа это уже домыслы:ded: поскольку Петя изначально любит супругу и облико-морале семьянин. На Маньку у него вскочил супротив его воли и желания. Как известно енто штука автономная и тот, кто найдет простой способ управления ею, озолотится, однозначно:)
а это уже домыслы:ded: поскольку Петя изначально любит супругу и облико-морале семьянин. На Маньку у него вскочил супротив его воли и желания. Как известно енто штука автономная и тот, кто найдет простой способ управления ею, озолотится, однозначно:)
Ну, как же домыслы? А онанирование на фото? Руки-крюки надобно другим занять, тогда можно вешать медаль "облико-морале".:017:
Подумалось тут, а Петя обрадовался бы, если б нашел у супруги фото какого-нибудь перца и измученный фаллоимитатор?:016:
Сложился? Фих бы там...
Сложили, когда узнала, что он изменщык...
Если б изменял не в грезах, то ваще бы, загнобили.:ded:
Контраст
14.12.2009, 14:22
Если б изменял не в грезах, то ваще бы, загнобили.:ded:Понимаешь, Симбиоз, ты на основании присутствия у человека неподвластных ему инстинктивных желаний - делаешь из него морального урода...
Никарашо!!!:ded:
Понимаешь, Симбиоз, ты на основании присутствия у человека неподвластных ему инстинктивных желаний - делаешь из него морального урода...
Никарашо!!!:ded:
Я????;) Не-а, на основании фото и трудов руками.:017:
Контраст
14.12.2009, 14:26
Я????;) Не-а, на основании фото и трудов руками.:017:
Да даже если просто зубами скрипит - ужо урод моральный...
Да даже если просто зубами скрипит - ужо урод моральный...
Та не, просто придурок.:))
Контраст
14.12.2009, 14:31
Та не, просто придурок.:))
Ты пойми, ответственность мужская - она есть все таки... Она генетически запрограммирована...
Тысячелетиями...
Ибо, если бы охотник на мамонтов, увидев, что в соседней пещере у самки попа круглее - честно сваливал бы туда, то брошеная семья автоматически обрекалась бы на голодную смерть, и само общество в результате вымерло бы...
Так что, ответственность - инструмент выживания общества, а не мужчины... Мужчина бы только радовался частой смене поп...
А честность за которую ратуешь ты находится перпендикулярно ответственности и они только в одной точек соприкасаются...
А мы сейчас, последние лет пятьдесят стали резко выбирать честность, типо вышли из зоны выживания... А нет, не вышли еще, я тебя уверяю...
И программы генетические просто так на помойку не выбросишь...
Соответсвенно остаются и желания вон той самочки и генетическая программа ответственности...
Как они уживаются? Ну вот, как то так... Как вариант - выбирается скрываемая измена...
Нет, не так. Я за ту честность, когда мужчина полюбил одну и разлюбил другую, дабы не болтаться, как гуано в проруби, честно расставляет все точки над i.
Заботиться о семье и детях, если не кАзел последний, можно дистационно.
Тем самым дать шанс построить отношения бывшей супруге и себе самому.
Почему-то, подвешанное состояние трёх человек, сейчас именуют чувством ответственности и долгом. Я называю это страусинной позицией. Главное голову в песок спрятать, а что будет происходить с задом, не так важно. Глаза-то не видят, а значит, всё окейно.
Контраст
14.12.2009, 14:40
Нет, не так. Я за ту честность, когда мужчина полюбил одну и разлюбил другую, дабы не болтаться, как гуано в проруби, честно расставляет все точки над i.
Заботиться о семье и детях, если не кАзел последний, можно дистационно.
Тем самым дать шанс построить отношения бывшей супруге и себе самому.
Почему-то, подвешанное состояние трёх человек, сейчас именуют чувством ответственности и долгом. Я называю это страусинной позицией. Главное голову в песок спрятать, а что будет происходить с задом, не так важно. Глаза-то не видят, а значит, всё окейно.
Это - чушь, глупости и выдумки... Я сказал... /*не обижайся:flower:*/
Это миф и эпос - нельзя заботиться так же, нель-зя...
Это сказать охотнику за мамонтами, что можно раз в неделю присылать кусок хобота и все будет нормально... Но дети выросшие впроголодь будут плохими охотниками и общество(племя) погибнет...
Это - чушь, глупости и выдумки... Я сказал... /*не обижайся:flower:*/
Это миф и эпос - нельзя заботиться так же, нель-зя...
Это сказать охотнику за мамонтами, что можно раз в неделю присылать кусок хобота и все будет нормально... Но дети выросшие впроголодь будут плохими охотниками и общество(племя) погибнет...
:)) Когда миф сталкивается с мифом, происходит вполне реальное столкновение.
Хм, а если на стороне ребенок появился от вожделения, то ему можно голодать и плохо охотиться?
Понимаешь, ведь от этого тоже дети появляются.;)
Контраст
14.12.2009, 14:48
Хм, а если на стороне ребенок появился от вожделения, то ему можно голодать и плохо охотиться?
Понимаешь, ведь от этого тоже дети появляются.;)Полагаю, что да... Польза для племени, клана и семьи важнее в данном случае...
И Петя - не дурак и не амеба... Просто в нем есть таки генетическая программа ответсвенности/воспитания, что взяв на себя обеспечение семьи - бросать это нельзя...
Полагаю, что да... Польза для племени, клана и семьи важнее в данном случае...
Для племени-возможно. Для современной семьи (часто без рода и племени)-важнее эмоциональное спокойствие и твердая позиция.
Мне так кажется.:)
Контраст
14.12.2009, 14:54
Для племени-возможно. Для современной семьи (часто без рода и племени)-важнее эмоциональное спокойствие и твердая позиция.
Мне так кажется.:)Ну, то что важнее современной семье - вопрос крайне спорный...
Мне так не кажется...
А факт в том, что в нас работают и еще долго будут работать гендерные программы, выработанные за тысячелетия, а не за последние лет пятьдесят...
И Петя - не дурак и не амеба... Просто в нем есть таки генетическая программа ответсвенности/воспитания, что взяв на себя обеспечение семьи - бросать это нельзя...
Бросать нельзя-налево шуршать можно.:016:
Программа ответственности заключается только в пресловутом бабле, а семейный комфорт? Одной рукой беру-второй отбираю.
Контраст
14.12.2009, 14:57
Бросать нельзя-налево шуршать можно.:016:
Программа ответственности заключается только в пресловутом бабле, а семейный комфорт? Одной рукой беру-второй отбираю.
Измена не исключает семейного комфорта... Абсолютно не исключает...
Ну, то что важнее современной семье - вопрос крайне спорный...
Мне так не кажется...
А факт в том, что в нас работают и еще долго будут работать гендерные программы, выработанные за тысячелетия, а не за последние лет пятьдесят...
Почему-то, некоторые с успехом обходят сбой гендерной программы.
Включается следующая-страх потери близкого человека. Если, конечно, он является таковым на самом деле.
Контраст
14.12.2009, 14:59
Почему-то, некоторые с успехом обходят сбой гендерной программы.
Включается следующая-страх потери близкого человека. Если, конечно, он является таковым на самом деле.Некоторые обходят, некоторые нет...:))
Понимаешь, Симбиоз, ты на основании присутствия у человека неподвластных ему инстинктивных желаний - делаешь из него морального урода...
Никарашо!!!:ded::053:
Измена не исключает семейного комфорта... Абсолютно не исключает...
Ох, не скажи. Иногда так зарываются, что всё всплывает на поверхность.
Некоторые обходят, некоторые нет...:))
Ну дык, кто хочет их обходить, тот обходит, а кто нет, то есть кууууча оправданий, что для дЭушек, что для мальчиков.:017:
а как долго ему все же дозволяется поболтаться в проруби? час, месяц, год? понятно, если он скрипит зубами 10 лет, то ему однозначно надо или к дантисту или к психиатру
но недельку то можно поскрипеть?:091:
Контраст
14.12.2009, 15:05
Ох, не скажи. Иногда так зарываются, что всё всплывает на
поверхность.
Иногда...:)
Ну дык, кто хочет их обходить, тот обходит, а кто нет, то есть кууууча оправданий, что для дЭушек, что для мальчиков.:017:
А вот тот, кто осознанно обходит свою гендерную ген.программу и является моральным уродом... ИМХО...
а как долго ему все же дозволяется поболтаться в проруби? час, месяц, год? понятно, если он скрипит зубами 10 лет, то ему однозначно надо или к дантисту или к психиатру
но недельку то можно поскрипеть?:091:
Болтаться в проруби?:001: Ни минуты!:ded: Зубы в кулак и свободен.
А вот тот, кто осознанно обходит свою гендерную ген.программу и является моральным уродом... ИМХО...
тогда уж скорее гендерным уродом:) вырожденцем на генном уровне:004:
Ну и ладно.:fifa:
Контраст
14.12.2009, 15:10
тогда уж скорее гендерным уродом:) вырожденцем на генном уровне:004:Нуууу, собственно приносит вред обществу(его морали, способствующей выживанию), соответсвенно должен быть удален из генетического банка общества...:)
Вырожден, то ись...
тогда уж скорее гендерным уродом:) вырожденцем на генном уровне:004:
Аха, даешь измены, спасем планету от мутации и вымирания.:065:
Болтаться в проруби?:001: Ни минуты!:ded: Зубы в кулак и свободен.
ты всерьёз думаешь, что никого ни на минуту не посещают греховные мысли прямо так за всю семейную жизнь аж до платиновой свадьбы? даже во время семейных кризисов, которые случаются и даже у тех, кто "созданы друг для друга"?
уверяю, ты ошибаешься в 80% случаях
из оставшихся 20 отнесем пару процентов на исключения, 10 - на гормональную невозможность испытывать какие либо желания в принципе, 5- на проблемы со здоровьем и 3 на всё другое
совсем иное отношения человека к этим мыслям "ах! меня посетила любовь неземная" или "накатила блажь"
Аха, даешь измены, спасем планету от мутации и вымирания.:065:
давай всё же не будем путать измены и желания:ded:
можно после 18-00 хотеть есть, но не бегать к холодильнику
облизываться и есть - это разные вещи
ты всерьёз думаешь, что никого ни на минуту не посещают греховные мысли прямо так за всю семейную жизнь аж до платиновой свадьбы? даже вол время семейных кризизов, которые случаются и даже у тех, кто "созданы друг для друга"?
уверяю, ты ошибаешься в 80% случаях
из оставшихся 20 отнесем пару процентов на исключения, 10 - на гормональную невозможность испытывать какие либо желания в принципе, 5- на проблемы со здоровьем и 3 на всё другое
совсем иное отношения человека к этим мыслям "ах! меня посетила любовь неземная" или "накатила блажь"
Ну нет, конечно. Я розовые очки сняла очень давно.
Но, явный скрип зубов, соотнесу к оскорблению.
Измену-к удару под дых.
давай всё же не будем путать измены и желания:ded:
можно после 18-00 хотеть есть, но не бегать к холодильнику
облизываться и есть - это разные вещи
Хорошо, возьмем желание.
Можно желать, но не облизываться и не пускать слюни на общую подушку или не кидать полные грусти взгляды, на холодильник так, что их перехватывают через каждые 5 минут.
Riffraff
14.12.2009, 15:28
В дУше - не простила бы. Но все зависит от обстоятельств. Увы, жизнь меня приучила смотреть на вещи более потребительски. И, если бы мне будет выгодно "простить", то так оно и будет.
Пы.Сы. я думаю мысль понятна...
Контраст
14.12.2009, 15:29
Хорошо, возьмем желание.
Можно желать, но не облизываться и не пускать слюни на общую подушку или не кидать полные грусти взгляды, на холодильник так, что их перехватывают через каждые 5 минут.
Прочитаем:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735321
А он ведь чеееестный, да?:)
Я не спорю - честный...
Прочитаем:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735321
А он ведь чеееестный, да?:)
Я не спорю - честный...
Не-а, он ждал, чтобы за него всё решили и дали добро на уход из семьи.
Когда действительно любят, то ставят перед фактом и уходят, без слез и картинного заламывания рук.
Контраст
14.12.2009, 15:36
Не-а, он ждал, чтобы за него всё решили и дали добро на уход из семьи.
Когда действительно любят, то ставят перед фактом и уходят, без слез и картинного заламывания рук.Да он и хотел уйти, это она его удерживала... :)
И кому от этого стало хуже?
Развод и одиночество. Оба несчастливы и не могут жениться второй раз.
Да он и хотел уйти, это она его удерживала... :)
Хотел бы-ушел.;)
Когда действительно любят, то ставят перед фактом и уходят, без слез и картинного заламывания рук.значит героиня фильма "Мосты округа Мэдисон" выбрала неверное решение?
Надо было всех бросить и уехать с любимым?
Тишустик
14.12.2009, 15:49
Вот Вам новый перл от мужчины: в моих фантазиях сексуальных другие женщины. Для чего мне фантазировать с женой? Жена-есть жена. Я с ней не фантазирую,а иду и занимаюсь...
Вот ВАм еще одно мнение мужское)))
Ничего в этом плохого не вижу-напротив)
Йя извращенко?:))
Контраст
14.12.2009, 15:51
значит героиня фильма "Мосты округа Мэдисон" выбрала неверное решение?
Конечно... Иначе она амёба...:)
Тишустик
14.12.2009, 15:56
.
Когда действительно любят, то ставят перед фактом и уходят, без слез и картинного заламывания рук.Ничего подобного. Есть обязательства. И уходят единицы,бросая и делая больно своим близким людям. Можно прожить с человеком 15 лет,полюбить другого,но это еще не значит,что к тому,с кем ты живешь 15 лет-нет вообще чувств: уважение,почтение, дружба,доверие и пр и пр. Про детей вообще уже умолчу. Далеко не все могут оставить своих детей даже ради самой светлой любви и далеко не все женщины могут сделать сразу плохо детям своим и отцу.разлучив их ради большой любви. Можно назвать это слабостью,а можно- героизмом. Т.к. там,где большие чувства...все всегда сложно:)
Контраст
14.12.2009, 15:57
Ничего подобного. Есть обязательства. И уходят единицы,бросая и делая больно своим близким людям. Можно прожить с человеком 15 лет,полюбить другого,но это еще не значит,что к тому,с кем ты живешь 15 лет-нет вообще чувств: уважение,почтение, дружба,доверие и пр и пр. Про детей вообще уже умолчу. Далеко не все могут оставить своих детей даже ради самой светлой любви и далеко не все женщины могут сделать сразу плохо детям своим и отцу.разлучив их ради большой любви. Можно назвать это слабостью,а можно- героизмом. Т.к. там,где большие чувства...все всегда сложно:):flower:Облегченно выдохнул...
Развод и одиночество. Оба несчастливы и не могут жениться второй раз.
Застукали?
Ничего подобного. Есть обязательства. И уходят единицы,бросая и делая больно своим близким людям. Можно прожить с человеком 15 лет,полюбить другого,но это еще не значит,что к тому,с кем ты живешь 15 лет-нет вообще чувств: уважение,почтение, дружба,доверие и пр и пр. Про детей вообще уже умолчу. Далеко не все могут оставить своих детей даже ради самой светлой любви и далеко не все женщины могут сделать сразу плохо детям своим и отцу.разлучив их ради большой любви. Можно назвать это слабостью,а можно- героизмом. Т.к. там,где большие чувства...все всегда сложно:)
:flower: Прям как будто Вы не из ЖГ.:)) ППКС
Тишустик
14.12.2009, 16:50
:flower: Прям как будто Вы не из ЖГ.:)) ППКС:))я девочка с мужской логикой.
:flower:Облегченно выдохнул...;)
Контраст
14.12.2009, 16:56
:))я девочка с мужской логикой.
;)
И много ли нам, мужикам надо... Просто признать - что наша ответственность - это не слабость и не глупость....:)
А то мы и сомневаться уже начинаем...
И много ли нам, мужикам надо... Просто признать - что наша ответственность - это не слабость и не глупость....:)
А то мы и сомневаться уже начинаем...
Да брось ты. Если бы ты верил теткам которые здесь пишут и менял бы свое мировозрение согласно - давно б загремел в Кащенку.
Контраст
14.12.2009, 17:13
Да брось ты. Если бы ты верил теткам которые здесь пишут и менял бы свое мировозрение согласно - давно б загремел в Кащенку.Да я и не меняю...
Просто приятно - когда тебя глупым не считают... И амёбой тоже... И желтым земляным червяком, да...:))
Да брось ты. Если бы ты верил теткам которые здесь пишут и менял бы свое мировозрение согласно - давно б загремел в Кащенку.
ППКСище!!!!!
Тишустик
14.12.2009, 17:21
А вообще,парни,сложно это все. Попросту потому что ничего веками не менеятся. Помниццо,прочла я "Человеческую комедию" и разве что не повесилась сразу. Все старо,как мир,а люди все равно верят и идеализируют свою половину,потому что так удобнее,верить в чудеса, а чудеса творятся в кустах, как написано в "Алисе":)
Контраст
14.12.2009, 17:22
А вообще,парни,сложно это все. Попросту потому что ничего веками не менеятся. Помниццо,прочла я "Человеческую комедию" и разве что не повесилась сразу. Все старо,как мир,а люди все равно верят и идеализируют свою половину,потому что так удобнее,верить в чудеса, а чудеса творятся в кустах, как написано в "Алисе":)
"Любое, даже самое простое чудо - должно быть тщательно подготовлено" (с) бож.
Тишустик
14.12.2009, 17:26
"Любое, даже самое простое чудо - должно быть тщательно подготовлено" (с) бож.:028:о,да! И выпьем за это:) средь бела дня хотя бы чая:019:
Контраст
14.12.2009, 17:28
:028:о,да! И выпьем за это:) средь бела дня хотя бы чая:019:Не откажусь...:028:
значит героиня фильма "Мосты округа Мэдисон" выбрала неверное решение?
Ничего не могу сказать про героиню, ибо не смотрела фильм.:)
Ничего подобного. Есть обязательства. И уходят единицы,бросая и делая больно своим близким людям. Можно прожить с человеком 15 лет,полюбить другого,но это еще не значит,что к тому,с кем ты живешь 15 лет-нет вообще чувств: уважение,почтение, дружба,доверие и пр и пр. Про детей вообще уже умолчу. Далеко не все могут оставить своих детей даже ради самой светлой любви и далеко не все женщины могут сделать сразу плохо детям своим и отцу.разлучив их ради большой любви. Можно назвать это слабостью,а можно- героизмом. Т.к. там,где большие чувства...все всегда сложно:)
Больно делают уже изменой, пофигизмом и кульбитами из одной постели в другую.
И плевала я с высокой колокольни на остатки чувств, в виде дружбы и почтения. Либо ты со мной, либо без меня. А дружить я умею и на расстоянии, не обязательно для этого делить постель и стирать носки.
Мне всё равно, как называют то, ради чего остаются жить с женщиной, от которой гуляют, но симуляция любви вызывает отвращение и отторжение.
Короче, всех в овраг.:))
Тишустик
14.12.2009, 17:41
Симбиоз, я Вас понимаю,конечно:)
Но мой цинизм и пофигизм заставляют все же меня улыбаться. Не грузитесь этой темой вообще:)
f r i d a
14.12.2009, 17:42
ППКС :flower:
Симбиоз, я Вас понимаю,конечно:)
Но мой цинизм и пофигизм заставляют все же меня улыбаться. Не грузитесь этой темой вообще:)
Нет, я не гружусь, я отгружаю.:)
Тишустик
14.12.2009, 17:50
Симбиоз, просто именно для Вас измена- это нечто жуткое, что нужно обязательно разрушить семью, а для большинства это неприятный момент в жизни и всего! Есть вещи куда более неприятные и если разводиться из-за каждой неприятности,то лучше вообще не заводить семью. И чем больше лет люди живут вместе,тем больше привязанность, устроенность жизни, привычки, режимы, да много чего! И рушить все это не из-за чего,по большому счету- глупо ИМХО Есть у меня знакомые, которые также брезгливы были и на тот момент жизни не смогли пережить измену и разрушились семьи и что в итоге? Все несчастливы из-за обиды, из-за непонимания. Человек, выходя замуж или женившись. не в клетку себя заточает, он никому ничего не должен. А если человек будет хотеть тело другое и все это будет запрещено,то он будет его хотеть еще сильнее, а может, и с ума сойти))) Мы же уже обсуждали Петю:))
Это не означает,что я тут сижу антиоблико-морале и призываю изменять своим половинам! НЕТ. Я просто говорю о том,что семья- это труд,это работа,в которую столько вложено сил, это крепость, которую надо оберегать и защищать,но если кто-то в эту крепость прорвался, так хозяева и пустили, а все равно надо продолжать оберегать ее:)
Более того мысли о разводе возникают у многих пар по разным причинам,чем меньше свободы,тем чаще возникают эти мысли...ИМХО
Симбиоз, просто именно для Вас измена- это нечто жуткое, что нужно обязательно разрушить семью, а для большинства это неприятный момент в жизни и всего! Есть вещи куда более неприятные и если разводиться из-за каждой неприятности,то лучше вообще не заводить семью. И чем больше лет люди живут вместе,тем больше привязанность, устроенность жизни, привычки, режимы, да много чего! И рушить все это не из-за чего,по большому счету- глупо ИМХО Есть у меня знакомые, которые также брезгливы были и на тот момент жизни не смогли пережить измену и разрушились семьи и что в итоге? Все несчастливы из-за обиды, из-за непонимания. Человек, выходя замуж или женившись. не в клетку себя заточает, он никому ничего не должен. А если человек будет хотеть тело другое и все это будет запрещено,то он будет его хотеть еще сильнее, а может, и с ума сойти))) Мы же уже обсуждали Петю:))
Это не означает,что я тут сижу антиоблико-морале и призываю изменять своим половинам! НЕТ. Я просто говорю о том,что семья- это труд,это работа,в которую столько вложено сил, это крепость, которую надо оберегать и защищать,но если кто-то в эту крепость прорвался, так хозяева и пустили, а все равно надо продолжать оберегать ее:)
Более того мысли о разводе возникают у многих пар по разным причинам,чем меньше свободы,тем чаще возникают эти мысли...ИМХО
Угу, лично для меня, измена-плевок. Смахнуть его с лица или плюнуть в ответку, будет рассматриваться по ситуации и на месте.
Смысл жениться, если нужна свобода, другое тело, другие чуЙства?:009:
И что значит свобода в браке? Право на перепихон?
Зы. Что есть семья, я знаю и каких вложений требует тоже.;)
А крепость с унесенной крышей, это не крепость, это руины.
Остается, разве, спрашивать у прохожих:"крыша тут не пролетала?"
Зызы. Желание Пети чужого тела надо уважать, иначе, это будет расцениваться, как покушение на свободу?:016:
f r i d a
14.12.2009, 19:57
Смысл жениться, если нужна свобода, другое тело, другие чуЙства?:009:
На момент женитьбы: многие из Петь, если не все, даже и не предполагают о том, что возникнет в их жизни такая внебрачная страсть ;)
И руку, и сердце, и все остальные прибамбасы они (на тот момент) хотят именно от потенциальной супруги. :ded:
На момент женитьбы: многие из Петь, если не все, даже и не предполагают о том, что возникнет в их жизни такая внебрачная страсть ;)
а и Клавки не исключение:046:
И что значит свобода в браке?
Свобода в браке - это, когда ты и только ты решаешь что и кому ты должен, что хочешь и что можешь.
И руку, и сердце, и все остальные прибамбасы они (на тот момент) хотят именно от потенциальной супруги. :ded:
А потом, комкая в руках фото объекта страсти, заливаются горючими слезами, што никто не подсказал о подлюке жизни и её метаморфозах?:016: Бедные Пети, они и не догадываются, што, как только находишь свою половинку, то рядом начинают бродить другие половинки и заставляют сомневаться.:0009:
Свобода в браке - это, когда ты и только ты решаешь что и кому ты должен, что хочешь и что можешь.
Опаньки! Независимо от того, кого это свобода чуть не ухайдакала по касательной?
Свобода-коварная штука, так вскружит голову, что не заметишь, как шею сломает.
f r i d a
14.12.2009, 20:38
Не исключение ;)
А чем Клавки хуже (лучше) Пети?
аскорбинка
14.12.2009, 20:52
я прощу ( стопудово) одноразовый секс с кем попало.
а вот ЛЮБОВНИЦУ...... не прощу :((((((((((((((
для меня это две большие разницы
соглашусь. но если одноразовый секас будет повторятся - в сад.
соглашусь. но если одноразовый секас будет повторятся - в сад.
А что лучше -если мушшино на стороне 40 баб по разу или одну бабу -но 40 раз?
А что лучше -если мушшино на стороне 40 баб по разу или одну бабу -но 40 раз?
Лучше первое:)
Тишустик
14.12.2009, 21:38
Филианя, Вас понять можно и я понимаю. Но не говорите ГОП.пока не перепрыгните:)
Можно сколь угодно теоретизировать:)
Филианя, Вас понять можно и я понимаю. Но не говорите ГОП.пока не перепрыгните:)
Можно сколь угодно теоретизировать:)
Хорошо:)
Тишустик
14.12.2009, 22:34
А Клаву будем обсуждать? Любопытно послухать:)
Опаньки! Независимо от того, кого это свобода чуть не ухайдакала по касательной?
Свобода-коварная штука, так вскружит голову, что не заметишь, как шею сломает.
А это уже совсем другая шкала измерений - ответственность. Как X и Y. Есть ещё Z.
А Клаву будем обсуждать? Любопытно послухать:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2133300
Лучше первое:)
как сказать:fifa:
это определенный психотип, мне бы не подошло категорисски:020:
как сказать:fifa:
это определенный психотип, мне бы не подошло категорисски:020:
Но ведь зато нет риска появления душевной привязанности... нет?
Но ведь зато нет риска появления душевной привязанности... нет?
у таких товариСЧей точно нет и в принципе быть не может
исключений не встречала (но принципе с натяжкой могу поверить в их существование)
вариант юношеского полового экстремизма отбрасываем, мы же ведем речь о зрелых людях?
оказывается,на меня уже ссылаются...попала в Скрижали ЖГ....любопытно...меня вот другое интересует:разное понятие "измены" для М.и Ж. Для М., как правило, измена-это когда собственная Жена имела хотя бы один ПА, а для Ж.-измена, когда собственный муж "влюбился" в другую женщину(т.е. думает о ней, грустит, а сам физиологич.акт далеко второстепенен). наверное,большинство разногласий между М.и Ж. именно из-за того, что они изначально не определились в понятиях.
Ленчик2010
15.12.2009, 00:08
Измену не прощу.:)Я вообще злопамятная!:wife:
у таких товариСЧей точно нет и в принципе быть не может
исключений не встречала (но принципе с натяжкой могу поверить в их существование)
вариант юношеского полового экстремизма отбрасываем, мы же ведем речь о зрелых людях?
Ну да...
Все же самым ужасным вариантом измены мне представляется постоянная любовница.
Та, которую 40 раз.:)
Дикарочка
15.12.2009, 02:28
А у меня мнение поменялось. пока была замужем, была твердо уверена: НЕ ПРОЩУ, уйду.
Потом разошлись (не из-за измены, по другой причине).
Сейчас есть МЧ, мы еще недолго встречаемся. На выходных узнала, что он мне изменял и не раз уже. Поплакала втихую, хотя чувствовала перемены в поведении. Он не знает, что я в курсе, но похоже чувствует. Осталась сама с ним, как дальше будет - посмотрим. Если все пойдет хорошо - прощу и не вспомню. Все мы люди, да и срок еще не срок-то... Да и я тоже хороша ;)
Подсолнушка
16.12.2009, 01:12
в цитаты
Kotofei408
16.12.2009, 12:21
Я бы жене измену не простил. Тоже разговаривали недавно на эту тему. Сказал, что обмажу ее голую медом, обсыплю пухом и выгоню на улицу! А с любовником пойду пиво пить. Сучка не захочет - кобель не вскочет...
KatrinaIv
16.12.2009, 14:50
Я бы жене измену не простил. Тоже разговаривали недавно на эту тему. Сказал, что обмажу ее голую медом, обсыплю пухом и выгоню на улицу! А с любовником пойду пиво пить. Сучка не захочет - кобель не вскочет...
а с тобой что делать будем?:016:
Контраст
16.12.2009, 14:58
а с тобой что делать будем?:016:
А с ним ничего... Ведь опять же сцобако женского пола - виноватая...:ded:
f r i d a
16.12.2009, 15:00
А с ним ничего... Ведь опять же сцобако женского пола - виноватая...:ded:
кАнечно, мы сами ни в чем не виноватые....виноватые все, но не мы ;)
Iron Chef
16.12.2009, 18:09
Ну....наваяли :0019:...Перечитывать лень:( Так кто победил? :)
Контраст
16.12.2009, 18:10
Ну....наваяли :0019:...Перечитывать лень:( Так кто победил? :)Конечно - Я...:ded:
Привалова
16.12.2009, 18:11
Конечно - Я...:ded:
Гыыы:046:
А ты ЗА имзены или супротив?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.