Вход

Просмотр полной версии : Измена

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Контраст
14.12.2009, 12:52
Как я поняла, Петя не прогнал эту мысль, а стал фантазировать, как именно он бы эту Маню... :love:, воплощая эти фантазии со своей женой и представляя во время процесса именно Маню.
Петя - исполин духа умеющий осознанно управлять мыслями?

Контраст
14.12.2009, 12:53
Беный Пётр!:028:
влюбился = придурок
не сходил налево=амёба
сходил=кАзел
облико морале=подкаблучнеГ
так и запить от безвыходности можно:065:
Слабак и алкоголек...:028:

Kondr
14.12.2009, 12:54
Ну и на здоровье, как на мой взгляд. Главное чтоб презерватив не забыл надеть.

У нас на работе мужчина о супруге говорил с большим уважением, что мол
собрала в санаторий, вещи все нужные не забыла и пачку презервативов в комплект.

Симбиоз
14.12.2009, 13:11
Охренеть - удобство...:046:
Было бы не неудобно, не мозолил бы руки и не перся бы бы, понуро, к борщу, а после ужина, на подкатывания жены, не отнекивался:" дорогая, не сейчас, пусть настоится":046:

babka
14.12.2009, 13:14
Слабак и алкоголек...:028:не, он уже исправился (см. пост далее):)

Контраст
14.12.2009, 13:17
Было бы не неудобно, не мозолил бы руки и не перся бы бы, понуро, к борщу, а после ужина, на подкатывания жены, не отнекивался:" дорогая, не сейчас, пусть настоится":046:
Вы считаете, что человек делает только то, что ему удобно?

babka
14.12.2009, 13:18
Я бы не простила. Дю....й всем бы наваляла, злилась бы, припоминала бы долго, прикалывалась бы на эту тему. Покоя бы моему мужу не было....он бы его нашел в другом месте:019:

Симбиоз
14.12.2009, 13:20
Вы считаете, что человек делает только то, что ему удобно?
Отнюдь. Но Петя не заморачивается подобными мыслЯми..:))

Контраст
14.12.2009, 13:23
Ну почемуууууууу???
Откуда такие выводы, я искренне не понимаю...
Пете удобнее всего веселиться в постельке с Маней, а не тащиться домой и скрипеть зубами...

babka
14.12.2009, 13:26
Хорошо, оставим Петю пока в покое:020:
Поговорим о его жене Клаве, которой совершенно неожиданно и не к месту понДравился мачо Жорик. Клава понимает, что с этого мачо ей проку мало и в никакие такие временные связи она с ним вступать не собирается, но вот ёкает сердце при виде Жорика и всё тут. Должна ли Клава как честная женщина проинформировать об этом Петю и отказать ему в сексуальной близости на период йоканья?

Симбиоз
14.12.2009, 13:33
Ну почемуууууууу???
Откуда такие выводы, я искренне не понимаю...
Пете удобнее всего веселиться в постельке с Маней, а не тащиться домой и скрипеть зубами...
Да не выводы... А это такой тип Пети общими усилиями сложился.
Скрипучий мачо-онанист.:))
Хорошо, оставим Петю пока в покое:020:
Поговорим о его жене Клаве, которой совершенно неожиданно и не к месту понДравился мачо Жорик. Клава понимает, что с этого мачо ей проку мало и в никакие такие временные связи она с ним вступать не собирается, но вот ёкает сердце при виде Жорика и всё тут. Должна ли Клава как честная женщина проинформировать об этом Петю и отказать ему в сексуальной близости на период йоканья?
Не, я конечно, не против поговорить, но вижу абсурдность в информировании Йокания.
А вот если люблюнимагу и глазоньки бы мои не видели супруга или супругу, то нефиг, лежать в одной постели и скрипеть зубами одному от вожделения, второй-от ненависти.
Тьфу, блин.:))

Контраст
14.12.2009, 13:36
Да не выводы... А это такой тип Пети общими усилиями сложился.
Скрипучий мачо-онанист.:))
Сложился? Фих бы там...
Сложили, когда узнала, что он изменщык...

babka
14.12.2009, 13:45
А вот если люблюнимагу и глазоньки бы мои не видели супруга или супругуа это уже домыслы:ded: поскольку Петя изначально любит супругу и облико-морале семьянин. На Маньку у него вскочил супротив его воли и желания. Как известно енто штука автономная и тот, кто найдет простой способ управления ею, озолотится, однозначно:)

Симбиоз
14.12.2009, 14:19
а это уже домыслы:ded: поскольку Петя изначально любит супругу и облико-морале семьянин. На Маньку у него вскочил супротив его воли и желания. Как известно енто штука автономная и тот, кто найдет простой способ управления ею, озолотится, однозначно:)
Ну, как же домыслы? А онанирование на фото? Руки-крюки надобно другим занять, тогда можно вешать медаль "облико-морале".:017:
Подумалось тут, а Петя обрадовался бы, если б нашел у супруги фото какого-нибудь перца и измученный фаллоимитатор?:016:

Симбиоз
14.12.2009, 14:20
Сложился? Фих бы там...
Сложили, когда узнала, что он изменщык...
Если б изменял не в грезах, то ваще бы, загнобили.:ded:

Контраст
14.12.2009, 14:22
Если б изменял не в грезах, то ваще бы, загнобили.:ded:Понимаешь, Симбиоз, ты на основании присутствия у человека неподвластных ему инстинктивных желаний - делаешь из него морального урода...
Никарашо!!!:ded:

Симбиоз
14.12.2009, 14:25
Понимаешь, Симбиоз, ты на основании присутствия у человека неподвластных ему инстинктивных желаний - делаешь из него морального урода...
Никарашо!!!:ded:
Я????;) Не-а, на основании фото и трудов руками.:017:

Контраст
14.12.2009, 14:26
Я????;) Не-а, на основании фото и трудов руками.:017:
Да даже если просто зубами скрипит - ужо урод моральный...

Симбиоз
14.12.2009, 14:27
Да даже если просто зубами скрипит - ужо урод моральный...
Та не, просто придурок.:))

Контраст
14.12.2009, 14:31
Та не, просто придурок.:))
Ты пойми, ответственность мужская - она есть все таки... Она генетически запрограммирована...
Тысячелетиями...
Ибо, если бы охотник на мамонтов, увидев, что в соседней пещере у самки попа круглее - честно сваливал бы туда, то брошеная семья автоматически обрекалась бы на голодную смерть, и само общество в результате вымерло бы...
Так что, ответственность - инструмент выживания общества, а не мужчины... Мужчина бы только радовался частой смене поп...
А честность за которую ратуешь ты находится перпендикулярно ответственности и они только в одной точек соприкасаются...

А мы сейчас, последние лет пятьдесят стали резко выбирать честность, типо вышли из зоны выживания... А нет, не вышли еще, я тебя уверяю...
И программы генетические просто так на помойку не выбросишь...
Соответсвенно остаются и желания вон той самочки и генетическая программа ответственности...
Как они уживаются? Ну вот, как то так... Как вариант - выбирается скрываемая измена...

Симбиоз
14.12.2009, 14:39
Нет, не так. Я за ту честность, когда мужчина полюбил одну и разлюбил другую, дабы не болтаться, как гуано в проруби, честно расставляет все точки над i.
Заботиться о семье и детях, если не кАзел последний, можно дистационно.
Тем самым дать шанс построить отношения бывшей супруге и себе самому.
Почему-то, подвешанное состояние трёх человек, сейчас именуют чувством ответственности и долгом. Я называю это страусинной позицией. Главное голову в песок спрятать, а что будет происходить с задом, не так важно. Глаза-то не видят, а значит, всё окейно.

Контраст
14.12.2009, 14:40
Нет, не так. Я за ту честность, когда мужчина полюбил одну и разлюбил другую, дабы не болтаться, как гуано в проруби, честно расставляет все точки над i.
Заботиться о семье и детях, если не кАзел последний, можно дистационно.
Тем самым дать шанс построить отношения бывшей супруге и себе самому.
Почему-то, подвешанное состояние трёх человек, сейчас именуют чувством ответственности и долгом. Я называю это страусинной позицией. Главное голову в песок спрятать, а что будет происходить с задом, не так важно. Глаза-то не видят, а значит, всё окейно.
Это - чушь, глупости и выдумки... Я сказал... /*не обижайся:flower:*/

Это миф и эпос - нельзя заботиться так же, нель-зя...

Это сказать охотнику за мамонтами, что можно раз в неделю присылать кусок хобота и все будет нормально... Но дети выросшие впроголодь будут плохими охотниками и общество(племя) погибнет...

Симбиоз
14.12.2009, 14:47
Это - чушь, глупости и выдумки... Я сказал... /*не обижайся:flower:*/

Это миф и эпос - нельзя заботиться так же, нель-зя...

Это сказать охотнику за мамонтами, что можно раз в неделю присылать кусок хобота и все будет нормально... Но дети выросшие впроголодь будут плохими охотниками и общество(племя) погибнет...

:)) Когда миф сталкивается с мифом, происходит вполне реальное столкновение.
Хм, а если на стороне ребенок появился от вожделения, то ему можно голодать и плохо охотиться?
Понимаешь, ведь от этого тоже дети появляются.;)

Контраст
14.12.2009, 14:48
Хм, а если на стороне ребенок появился от вожделения, то ему можно голодать и плохо охотиться?
Понимаешь, ведь от этого тоже дети появляются.;)Полагаю, что да... Польза для племени, клана и семьи важнее в данном случае...

И Петя - не дурак и не амеба... Просто в нем есть таки генетическая программа ответсвенности/воспитания, что взяв на себя обеспечение семьи - бросать это нельзя...

Симбиоз
14.12.2009, 14:52
Полагаю, что да... Польза для племени, клана и семьи важнее в данном случае...
Для племени-возможно. Для современной семьи (часто без рода и племени)-важнее эмоциональное спокойствие и твердая позиция.
Мне так кажется.:)

Контраст
14.12.2009, 14:54
Для племени-возможно. Для современной семьи (часто без рода и племени)-важнее эмоциональное спокойствие и твердая позиция.
Мне так кажется.:)Ну, то что важнее современной семье - вопрос крайне спорный...
Мне так не кажется...

А факт в том, что в нас работают и еще долго будут работать гендерные программы, выработанные за тысячелетия, а не за последние лет пятьдесят...

Симбиоз
14.12.2009, 14:55
И Петя - не дурак и не амеба... Просто в нем есть таки генетическая программа ответсвенности/воспитания, что взяв на себя обеспечение семьи - бросать это нельзя...
Бросать нельзя-налево шуршать можно.:016:
Программа ответственности заключается только в пресловутом бабле, а семейный комфорт? Одной рукой беру-второй отбираю.

Контраст
14.12.2009, 14:57
Бросать нельзя-налево шуршать можно.:016:
Программа ответственности заключается только в пресловутом бабле, а семейный комфорт? Одной рукой беру-второй отбираю.
Измена не исключает семейного комфорта... Абсолютно не исключает...

Симбиоз
14.12.2009, 14:58
Ну, то что важнее современной семье - вопрос крайне спорный...
Мне так не кажется...

А факт в том, что в нас работают и еще долго будут работать гендерные программы, выработанные за тысячелетия, а не за последние лет пятьдесят...
Почему-то, некоторые с успехом обходят сбой гендерной программы.
Включается следующая-страх потери близкого человека. Если, конечно, он является таковым на самом деле.

Контраст
14.12.2009, 14:59
Почему-то, некоторые с успехом обходят сбой гендерной программы.
Включается следующая-страх потери близкого человека. Если, конечно, он является таковым на самом деле.Некоторые обходят, некоторые нет...:))

babka
14.12.2009, 15:00
Понимаешь, Симбиоз, ты на основании присутствия у человека неподвластных ему инстинктивных желаний - делаешь из него морального урода...
Никарашо!!!:ded::053:

Симбиоз
14.12.2009, 15:03
Измена не исключает семейного комфорта... Абсолютно не исключает...
Ох, не скажи. Иногда так зарываются, что всё всплывает на поверхность.
Некоторые обходят, некоторые нет...:))
Ну дык, кто хочет их обходить, тот обходит, а кто нет, то есть кууууча оправданий, что для дЭушек, что для мальчиков.:017:

babka
14.12.2009, 15:04
а как долго ему все же дозволяется поболтаться в проруби? час, месяц, год? понятно, если он скрипит зубами 10 лет, то ему однозначно надо или к дантисту или к психиатру
но недельку то можно поскрипеть?:091:

Контраст
14.12.2009, 15:05
Ох, не скажи. Иногда так зарываются, что всё всплывает на
поверхность.
Иногда...:)

Ну дык, кто хочет их обходить, тот обходит, а кто нет, то есть кууууча оправданий, что для дЭушек, что для мальчиков.:017:
А вот тот, кто осознанно обходит свою гендерную ген.программу и является моральным уродом... ИМХО...

Симбиоз
14.12.2009, 15:07
а как долго ему все же дозволяется поболтаться в проруби? час, месяц, год? понятно, если он скрипит зубами 10 лет, то ему однозначно надо или к дантисту или к психиатру
но недельку то можно поскрипеть?:091:
Болтаться в проруби?:001: Ни минуты!:ded: Зубы в кулак и свободен.

babka
14.12.2009, 15:08
А вот тот, кто осознанно обходит свою гендерную ген.программу и является моральным уродом... ИМХО...
тогда уж скорее гендерным уродом:) вырожденцем на генном уровне:004:

Симбиоз
14.12.2009, 15:08
Ну и ладно.:fifa:

Контраст
14.12.2009, 15:10
тогда уж скорее гендерным уродом:) вырожденцем на генном уровне:004:Нуууу, собственно приносит вред обществу(его морали, способствующей выживанию), соответсвенно должен быть удален из генетического банка общества...:)
Вырожден, то ись...

Симбиоз
14.12.2009, 15:11
тогда уж скорее гендерным уродом:) вырожденцем на генном уровне:004:
Аха, даешь измены, спасем планету от мутации и вымирания.:065:

babka
14.12.2009, 15:16
Болтаться в проруби?:001: Ни минуты!:ded: Зубы в кулак и свободен.
ты всерьёз думаешь, что никого ни на минуту не посещают греховные мысли прямо так за всю семейную жизнь аж до платиновой свадьбы? даже во время семейных кризисов, которые случаются и даже у тех, кто "созданы друг для друга"?
уверяю, ты ошибаешься в 80% случаях
из оставшихся 20 отнесем пару процентов на исключения, 10 - на гормональную невозможность испытывать какие либо желания в принципе, 5- на проблемы со здоровьем и 3 на всё другое
совсем иное отношения человека к этим мыслям "ах! меня посетила любовь неземная" или "накатила блажь"

babka
14.12.2009, 15:19
Аха, даешь измены, спасем планету от мутации и вымирания.:065:
давай всё же не будем путать измены и желания:ded:
можно после 18-00 хотеть есть, но не бегать к холодильнику
облизываться и есть - это разные вещи

Симбиоз
14.12.2009, 15:20
ты всерьёз думаешь, что никого ни на минуту не посещают греховные мысли прямо так за всю семейную жизнь аж до платиновой свадьбы? даже вол время семейных кризизов, которые случаются и даже у тех, кто "созданы друг для друга"?
уверяю, ты ошибаешься в 80% случаях
из оставшихся 20 отнесем пару процентов на исключения, 10 - на гормональную невозможность испытывать какие либо желания в принципе, 5- на проблемы со здоровьем и 3 на всё другое
совсем иное отношения человека к этим мыслям "ах! меня посетила любовь неземная" или "накатила блажь"
Ну нет, конечно. Я розовые очки сняла очень давно.
Но, явный скрип зубов, соотнесу к оскорблению.
Измену-к удару под дых.

Симбиоз
14.12.2009, 15:26
давай всё же не будем путать измены и желания:ded:
можно после 18-00 хотеть есть, но не бегать к холодильнику
облизываться и есть - это разные вещи
Хорошо, возьмем желание.
Можно желать, но не облизываться и не пускать слюни на общую подушку или не кидать полные грусти взгляды, на холодильник так, что их перехватывают через каждые 5 минут.

Riffraff
14.12.2009, 15:28
В дУше - не простила бы. Но все зависит от обстоятельств. Увы, жизнь меня приучила смотреть на вещи более потребительски. И, если бы мне будет выгодно "простить", то так оно и будет.
Пы.Сы. я думаю мысль понятна...

Контраст
14.12.2009, 15:29
Хорошо, возьмем желание.
Можно желать, но не облизываться и не пускать слюни на общую подушку или не кидать полные грусти взгляды, на холодильник так, что их перехватывают через каждые 5 минут.
Прочитаем:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735321
А он ведь чеееестный, да?:)
Я не спорю - честный...

Симбиоз
14.12.2009, 15:33
Прочитаем:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735321
А он ведь чеееестный, да?:)
Я не спорю - честный...
Не-а, он ждал, чтобы за него всё решили и дали добро на уход из семьи.
Когда действительно любят, то ставят перед фактом и уходят, без слез и картинного заламывания рук.

Контраст
14.12.2009, 15:36
Не-а, он ждал, чтобы за него всё решили и дали добро на уход из семьи.
Когда действительно любят, то ставят перед фактом и уходят, без слез и картинного заламывания рук.Да он и хотел уйти, это она его удерживала... :)

Дуда
14.12.2009, 15:40
И кому от этого стало хуже?

Развод и одиночество. Оба несчастливы и не могут жениться второй раз.

Симбиоз
14.12.2009, 15:44
Да он и хотел уйти, это она его удерживала... :)
Хотел бы-ушел.;)

babka
14.12.2009, 15:46
Когда действительно любят, то ставят перед фактом и уходят, без слез и картинного заламывания рук.значит героиня фильма "Мосты округа Мэдисон" выбрала неверное решение?
Надо было всех бросить и уехать с любимым?

Тишустик
14.12.2009, 15:49
Вот Вам новый перл от мужчины: в моих фантазиях сексуальных другие женщины. Для чего мне фантазировать с женой? Жена-есть жена. Я с ней не фантазирую,а иду и занимаюсь...

Вот ВАм еще одно мнение мужское)))
Ничего в этом плохого не вижу-напротив)
Йя извращенко?:))

Контраст
14.12.2009, 15:51
значит героиня фильма "Мосты округа Мэдисон" выбрала неверное решение?
Конечно... Иначе она амёба...:)

Тишустик
14.12.2009, 15:56
.
Когда действительно любят, то ставят перед фактом и уходят, без слез и картинного заламывания рук.Ничего подобного. Есть обязательства. И уходят единицы,бросая и делая больно своим близким людям. Можно прожить с человеком 15 лет,полюбить другого,но это еще не значит,что к тому,с кем ты живешь 15 лет-нет вообще чувств: уважение,почтение, дружба,доверие и пр и пр. Про детей вообще уже умолчу. Далеко не все могут оставить своих детей даже ради самой светлой любви и далеко не все женщины могут сделать сразу плохо детям своим и отцу.разлучив их ради большой любви. Можно назвать это слабостью,а можно- героизмом. Т.к. там,где большие чувства...все всегда сложно:)

Контраст
14.12.2009, 15:57
Ничего подобного. Есть обязательства. И уходят единицы,бросая и делая больно своим близким людям. Можно прожить с человеком 15 лет,полюбить другого,но это еще не значит,что к тому,с кем ты живешь 15 лет-нет вообще чувств: уважение,почтение, дружба,доверие и пр и пр. Про детей вообще уже умолчу. Далеко не все могут оставить своих детей даже ради самой светлой любви и далеко не все женщины могут сделать сразу плохо детям своим и отцу.разлучив их ради большой любви. Можно назвать это слабостью,а можно- героизмом. Т.к. там,где большие чувства...все всегда сложно:):flower:Облегченно выдохнул...

mouser
14.12.2009, 16:28
Развод и одиночество. Оба несчастливы и не могут жениться второй раз.
Застукали?

mouser
14.12.2009, 16:29
Ничего подобного. Есть обязательства. И уходят единицы,бросая и делая больно своим близким людям. Можно прожить с человеком 15 лет,полюбить другого,но это еще не значит,что к тому,с кем ты живешь 15 лет-нет вообще чувств: уважение,почтение, дружба,доверие и пр и пр. Про детей вообще уже умолчу. Далеко не все могут оставить своих детей даже ради самой светлой любви и далеко не все женщины могут сделать сразу плохо детям своим и отцу.разлучив их ради большой любви. Можно назвать это слабостью,а можно- героизмом. Т.к. там,где большие чувства...все всегда сложно:)
:flower: Прям как будто Вы не из ЖГ.:)) ППКС

Тишустик
14.12.2009, 16:50
:flower: Прям как будто Вы не из ЖГ.:)) ППКС:))я девочка с мужской логикой.

:flower:Облегченно выдохнул...;)

Контраст
14.12.2009, 16:56
:))я девочка с мужской логикой.

;)
И много ли нам, мужикам надо... Просто признать - что наша ответственность - это не слабость и не глупость....:)
А то мы и сомневаться уже начинаем...

mouser
14.12.2009, 17:10
И много ли нам, мужикам надо... Просто признать - что наша ответственность - это не слабость и не глупость....:)
А то мы и сомневаться уже начинаем...
Да брось ты. Если бы ты верил теткам которые здесь пишут и менял бы свое мировозрение согласно - давно б загремел в Кащенку.

Контраст
14.12.2009, 17:13
Да брось ты. Если бы ты верил теткам которые здесь пишут и менял бы свое мировозрение согласно - давно б загремел в Кащенку.Да я и не меняю...
Просто приятно - когда тебя глупым не считают... И амёбой тоже... И желтым земляным червяком, да...:))

Garda
14.12.2009, 17:13
Да брось ты. Если бы ты верил теткам которые здесь пишут и менял бы свое мировозрение согласно - давно б загремел в Кащенку.

ППКСище!!!!!

Тишустик
14.12.2009, 17:21
А вообще,парни,сложно это все. Попросту потому что ничего веками не менеятся. Помниццо,прочла я "Человеческую комедию" и разве что не повесилась сразу. Все старо,как мир,а люди все равно верят и идеализируют свою половину,потому что так удобнее,верить в чудеса, а чудеса творятся в кустах, как написано в "Алисе":)

Контраст
14.12.2009, 17:22
А вообще,парни,сложно это все. Попросту потому что ничего веками не менеятся. Помниццо,прочла я "Человеческую комедию" и разве что не повесилась сразу. Все старо,как мир,а люди все равно верят и идеализируют свою половину,потому что так удобнее,верить в чудеса, а чудеса творятся в кустах, как написано в "Алисе":)
"Любое, даже самое простое чудо - должно быть тщательно подготовлено" (с) бож.

Тишустик
14.12.2009, 17:26
"Любое, даже самое простое чудо - должно быть тщательно подготовлено" (с) бож.:028:о,да! И выпьем за это:) средь бела дня хотя бы чая:019:

Контраст
14.12.2009, 17:28
:028:о,да! И выпьем за это:) средь бела дня хотя бы чая:019:Не откажусь...:028:

Симбиоз
14.12.2009, 17:34
значит героиня фильма "Мосты округа Мэдисон" выбрала неверное решение?
Ничего не могу сказать про героиню, ибо не смотрела фильм.:)

Ничего подобного. Есть обязательства. И уходят единицы,бросая и делая больно своим близким людям. Можно прожить с человеком 15 лет,полюбить другого,но это еще не значит,что к тому,с кем ты живешь 15 лет-нет вообще чувств: уважение,почтение, дружба,доверие и пр и пр. Про детей вообще уже умолчу. Далеко не все могут оставить своих детей даже ради самой светлой любви и далеко не все женщины могут сделать сразу плохо детям своим и отцу.разлучив их ради большой любви. Можно назвать это слабостью,а можно- героизмом. Т.к. там,где большие чувства...все всегда сложно:)
Больно делают уже изменой, пофигизмом и кульбитами из одной постели в другую.
И плевала я с высокой колокольни на остатки чувств, в виде дружбы и почтения. Либо ты со мной, либо без меня. А дружить я умею и на расстоянии, не обязательно для этого делить постель и стирать носки.
Мне всё равно, как называют то, ради чего остаются жить с женщиной, от которой гуляют, но симуляция любви вызывает отвращение и отторжение.
Короче, всех в овраг.:))

Тишустик
14.12.2009, 17:41
Симбиоз, я Вас понимаю,конечно:)
Но мой цинизм и пофигизм заставляют все же меня улыбаться. Не грузитесь этой темой вообще:)

f r i d a
14.12.2009, 17:42

ППКС :flower:

Симбиоз
14.12.2009, 17:43
Симбиоз, я Вас понимаю,конечно:)
Но мой цинизм и пофигизм заставляют все же меня улыбаться. Не грузитесь этой темой вообще:)
Нет, я не гружусь, я отгружаю.:)

Тишустик
14.12.2009, 17:50
Симбиоз, просто именно для Вас измена- это нечто жуткое, что нужно обязательно разрушить семью, а для большинства это неприятный момент в жизни и всего! Есть вещи куда более неприятные и если разводиться из-за каждой неприятности,то лучше вообще не заводить семью. И чем больше лет люди живут вместе,тем больше привязанность, устроенность жизни, привычки, режимы, да много чего! И рушить все это не из-за чего,по большому счету- глупо ИМХО Есть у меня знакомые, которые также брезгливы были и на тот момент жизни не смогли пережить измену и разрушились семьи и что в итоге? Все несчастливы из-за обиды, из-за непонимания. Человек, выходя замуж или женившись. не в клетку себя заточает, он никому ничего не должен. А если человек будет хотеть тело другое и все это будет запрещено,то он будет его хотеть еще сильнее, а может, и с ума сойти))) Мы же уже обсуждали Петю:))

Это не означает,что я тут сижу антиоблико-морале и призываю изменять своим половинам! НЕТ. Я просто говорю о том,что семья- это труд,это работа,в которую столько вложено сил, это крепость, которую надо оберегать и защищать,но если кто-то в эту крепость прорвался, так хозяева и пустили, а все равно надо продолжать оберегать ее:)

Более того мысли о разводе возникают у многих пар по разным причинам,чем меньше свободы,тем чаще возникают эти мысли...ИМХО

Симбиоз
14.12.2009, 19:17
Симбиоз, просто именно для Вас измена- это нечто жуткое, что нужно обязательно разрушить семью, а для большинства это неприятный момент в жизни и всего! Есть вещи куда более неприятные и если разводиться из-за каждой неприятности,то лучше вообще не заводить семью. И чем больше лет люди живут вместе,тем больше привязанность, устроенность жизни, привычки, режимы, да много чего! И рушить все это не из-за чего,по большому счету- глупо ИМХО Есть у меня знакомые, которые также брезгливы были и на тот момент жизни не смогли пережить измену и разрушились семьи и что в итоге? Все несчастливы из-за обиды, из-за непонимания. Человек, выходя замуж или женившись. не в клетку себя заточает, он никому ничего не должен. А если человек будет хотеть тело другое и все это будет запрещено,то он будет его хотеть еще сильнее, а может, и с ума сойти))) Мы же уже обсуждали Петю:))

Это не означает,что я тут сижу антиоблико-морале и призываю изменять своим половинам! НЕТ. Я просто говорю о том,что семья- это труд,это работа,в которую столько вложено сил, это крепость, которую надо оберегать и защищать,но если кто-то в эту крепость прорвался, так хозяева и пустили, а все равно надо продолжать оберегать ее:)

Более того мысли о разводе возникают у многих пар по разным причинам,чем меньше свободы,тем чаще возникают эти мысли...ИМХО
Угу, лично для меня, измена-плевок. Смахнуть его с лица или плюнуть в ответку, будет рассматриваться по ситуации и на месте.
Смысл жениться, если нужна свобода, другое тело, другие чуЙства?:009:
И что значит свобода в браке? Право на перепихон?

Зы. Что есть семья, я знаю и каких вложений требует тоже.;)
А крепость с унесенной крышей, это не крепость, это руины.
Остается, разве, спрашивать у прохожих:"крыша тут не пролетала?"
Зызы. Желание Пети чужого тела надо уважать, иначе, это будет расцениваться, как покушение на свободу?:016:

f r i d a
14.12.2009, 19:57
Смысл жениться, если нужна свобода, другое тело, другие чуЙства?:009:

На момент женитьбы: многие из Петь, если не все, даже и не предполагают о том, что возникнет в их жизни такая внебрачная страсть ;)

И руку, и сердце, и все остальные прибамбасы они (на тот момент) хотят именно от потенциальной супруги. :ded:

babka
14.12.2009, 20:03
На момент женитьбы: многие из Петь, если не все, даже и не предполагают о том, что возникнет в их жизни такая внебрачная страсть ;)
а и Клавки не исключение:046:

babka
14.12.2009, 20:07
И что значит свобода в браке?
Свобода в браке - это, когда ты и только ты решаешь что и кому ты должен, что хочешь и что можешь.

Симбиоз
14.12.2009, 20:33

И руку, и сердце, и все остальные прибамбасы они (на тот момент) хотят именно от потенциальной супруги. :ded:
А потом, комкая в руках фото объекта страсти, заливаются горючими слезами, што никто не подсказал о подлюке жизни и её метаморфозах?:016: Бедные Пети, они и не догадываются, што, как только находишь свою половинку, то рядом начинают бродить другие половинки и заставляют сомневаться.:0009:
Свобода в браке - это, когда ты и только ты решаешь что и кому ты должен, что хочешь и что можешь.
Опаньки! Независимо от того, кого это свобода чуть не ухайдакала по касательной?
Свобода-коварная штука, так вскружит голову, что не заметишь, как шею сломает.

f r i d a
14.12.2009, 20:38

Не исключение ;)

mouser
14.12.2009, 20:46
А чем Клавки хуже (лучше) Пети?

аскорбинка
14.12.2009, 20:52
я прощу ( стопудово) одноразовый секс с кем попало.
а вот ЛЮБОВНИЦУ...... не прощу :((((((((((((((
для меня это две большие разницы
соглашусь. но если одноразовый секас будет повторятся - в сад.

mouser
14.12.2009, 21:00
соглашусь. но если одноразовый секас будет повторятся - в сад.
А что лучше -если мушшино на стороне 40 баб по разу или одну бабу -но 40 раз?

Филианя
14.12.2009, 21:10
А что лучше -если мушшино на стороне 40 баб по разу или одну бабу -но 40 раз?
Лучше первое:)

Тишустик
14.12.2009, 21:38
Филианя, Вас понять можно и я понимаю. Но не говорите ГОП.пока не перепрыгните:)
Можно сколь угодно теоретизировать:)

Филианя
14.12.2009, 21:49
Филианя, Вас понять можно и я понимаю. Но не говорите ГОП.пока не перепрыгните:)
Можно сколь угодно теоретизировать:)
Хорошо:)

Тишустик
14.12.2009, 22:34
А Клаву будем обсуждать? Любопытно послухать:)

babka
14.12.2009, 23:19
Опаньки! Независимо от того, кого это свобода чуть не ухайдакала по касательной?
Свобода-коварная штука, так вскружит голову, что не заметишь, как шею сломает.
А это уже совсем другая шкала измерений - ответственность. Как X и Y. Есть ещё Z.

babka
14.12.2009, 23:21
А Клаву будем обсуждать? Любопытно послухать:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2133300

babka
14.12.2009, 23:36
Лучше первое:)
как сказать:fifa:
это определенный психотип, мне бы не подошло категорисски:020:

Филианя
14.12.2009, 23:43
как сказать:fifa:
это определенный психотип, мне бы не подошло категорисски:020:
Но ведь зато нет риска появления душевной привязанности... нет?

babka
14.12.2009, 23:53
Но ведь зато нет риска появления душевной привязанности... нет?
у таких товариСЧей точно нет и в принципе быть не может
исключений не встречала (но принципе с натяжкой могу поверить в их существование)
вариант юношеского полового экстремизма отбрасываем, мы же ведем речь о зрелых людях?

Тис
15.12.2009, 00:03
оказывается,на меня уже ссылаются...попала в Скрижали ЖГ....любопытно...меня вот другое интересует:разное понятие "измены" для М.и Ж. Для М., как правило, измена-это когда собственная Жена имела хотя бы один ПА, а для Ж.-измена, когда собственный муж "влюбился" в другую женщину(т.е. думает о ней, грустит, а сам физиологич.акт далеко второстепенен). наверное,большинство разногласий между М.и Ж. именно из-за того, что они изначально не определились в понятиях.

Ленчик2010
15.12.2009, 00:08
Измену не прощу.:)Я вообще злопамятная!:wife:

Филианя
15.12.2009, 00:09
у таких товариСЧей точно нет и в принципе быть не может
исключений не встречала (но принципе с натяжкой могу поверить в их существование)
вариант юношеского полового экстремизма отбрасываем, мы же ведем речь о зрелых людях?
Ну да...
Все же самым ужасным вариантом измены мне представляется постоянная любовница.
Та, которую 40 раз.:)

Дикарочка
15.12.2009, 02:28
А у меня мнение поменялось. пока была замужем, была твердо уверена: НЕ ПРОЩУ, уйду.
Потом разошлись (не из-за измены, по другой причине).
Сейчас есть МЧ, мы еще недолго встречаемся. На выходных узнала, что он мне изменял и не раз уже. Поплакала втихую, хотя чувствовала перемены в поведении. Он не знает, что я в курсе, но похоже чувствует. Осталась сама с ним, как дальше будет - посмотрим. Если все пойдет хорошо - прощу и не вспомню. Все мы люди, да и срок еще не срок-то... Да и я тоже хороша ;)

Подсолнушка
16.12.2009, 01:12
в цитаты

Kotofei408
16.12.2009, 12:21
Я бы жене измену не простил. Тоже разговаривали недавно на эту тему. Сказал, что обмажу ее голую медом, обсыплю пухом и выгоню на улицу! А с любовником пойду пиво пить. Сучка не захочет - кобель не вскочет...

KatrinaIv
16.12.2009, 14:50
Я бы жене измену не простил. Тоже разговаривали недавно на эту тему. Сказал, что обмажу ее голую медом, обсыплю пухом и выгоню на улицу! А с любовником пойду пиво пить. Сучка не захочет - кобель не вскочет...

а с тобой что делать будем?:016:

Контраст
16.12.2009, 14:58
а с тобой что делать будем?:016:
А с ним ничего... Ведь опять же сцобако женского пола - виноватая...:ded:

f r i d a
16.12.2009, 15:00
А с ним ничего... Ведь опять же сцобако женского пола - виноватая...:ded:

кАнечно, мы сами ни в чем не виноватые....виноватые все, но не мы ;)

Iron Chef
16.12.2009, 18:09
Ну....наваяли :0019:...Перечитывать лень:( Так кто победил? :)

Контраст
16.12.2009, 18:10
Ну....наваяли :0019:...Перечитывать лень:( Так кто победил? :)Конечно - Я...:ded:

Привалова
16.12.2009, 18:11
Конечно - Я...:ded:

Гыыы:046:
А ты ЗА имзены или супротив?:fifa: