Просмотр полной версии : Запрещены все несогласованные фейерверки
вот из-за этих маленьких мерзких петард (и еще из-за всяких идиотов, не умеющих и не желающих соблюдать правила) я вообще боюсь в НГ из дома выходить:001: Из-за них и хочется запретить всю пиротехнику от греха подальше:005:
А лучше сразу НГ отменить. А то знаете сколько елок загорается от неисправных электропроводок гирлянд. :ded:
Tasha007
10.12.2009, 14:28
Давай устроим НГ несогласных?:028: Подберем площадку посолидней и пульнем:support:
надо бы... но как всегда не будет разрешений:
Пожарка сказала "Бланков нету".
вот так и делают народ преступниками.
Всё к лучшему
очень этому рада!
Амариллис
а новый год обязательно с петардами должен быть? а без этого и не праздник что ли уже?
Strossmayer
10.12.2009, 14:29
вот так и делают народ преступниками.
Да Вы что! Преступниками народ делают не в момент, когда не дают бланки, а когда принимают такие законы. Бланки тут совершенно ни при чем.
Пожарка сказала "Бланков нету".
Дак вы жалуйтесь на них,пишите в прокуратуру итп.Можете сами-знаете-кому написать.
Долго,противно и муторно?Зато все по закону:))Через пару месяцев поймете,что по закону у нас нельзя.Вот тока новый год уже кончится:)Ну да он не последний
Coffee&Cigarettes
10.12.2009, 14:30
А лучше сразу НГ отменить. А то знаете сколько елок загорается от неисправных электропроводок гирлянд. :ded:
как-то раньше справлялись без пиротехники Новый Год встречать и вроде не плакали...:020: Гирлянда - это личное дело каждого. Не хочешь - не вешай. А вот получить петарду под ноги - это жуть. В НГ всегда боюсь за стариков, сердечников и т.д. Сама как-то беременная подпрыгивала на гололеде из-за такой петарды:001: Против разумно организованных отдельных салютов с соблюдением техники безопасности и в пристойное время ничего не имею. Но так ведь единицы запускают:(
Strossmayer
10.12.2009, 14:34
как-то раньше справлялись без пиротехники Новый Год встречать и вроде не плакали...:020: Гирлянда - это личное дело каждого. Не хочешь - не вешай. А вот получить петарду под ноги - это жуть. В НГ всегда боюсь за стариков, сердечников и т.д. Сама как-то беременная подпрыгивала на гололеде из-за такой петарды:001: Против разумно организованных отдельных салютов с соблюдением техники безопасности и в пристойное время ничего не имею. Но так ведь единицы запускают:(
Теперь надо только подумать, как на тот или иной метод запуска влияет полученное заблаговременно разрешение — и сразу станет ясно, был ли закон принят для защиты от "петард под ноги" или для каких-то совершенно иных целей.
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 14:35
Я за них не переживаю..мне на них .. все равно. Я переживаю за себя - где и с кем, и по чем стоит согласовать мой салютик в чистом поле? :020:Мож надо уже доки собирать - ф.9, там, справку об уплате транспортного налога и тыпы.
:)) да да да тоже хочу разрешениеееее!!!Готова собрать нужные доки!!!Хочу попускать салютик в отведенном или разрешенном месте!!!:091::support:
И да,для нас Новый год не новый год без феерверков :004:
давно пора. правда, я бы впридачу запретила пиротехнику к свободной продаже в гипермаркетах еще. сначала собери все разрешения, потом отправляйся в спец. магазин и покупай там (кстати, никто не задумывался, а штобудет, если кто то "вумный" или просто психически неуравновешенный подожжет пиротехнику в той же ленте, например..)
муж по образованию - взрывник-пиротехник военный.
фейерверков не запускали ни разу и смотреть на улицу тоже не ходим. ибо он знает, к чему может привести китайская пиротехника, да к тому же в руках дикаря;)
Теперь надо только подумать, как на тот или иной метод запуска влияет полученное заблаговременно разрешение — и сразу станет ясно, был ли закон принят для защиты от "петард под ноги" или для каких-то совершенно иных целей.
:)) ;)
WHITE ICE
10.12.2009, 14:45
Я только за!!!! Кому надо- за город, пожалуйста, там и веселитесь!!!
давно пора. правда, я бы впридачу запретила пиротехнику к свободной продаже в гипермаркетах еще. сначала собери все разрешения, потом отправляйся в спец. магазин и покупай там (кстати, никто не задумывался, а штобудет, если кто то "вумный" или просто психически неуравновешенный подожжет пиротехнику в той же ленте, например..)
муж по образованию - взрывник-пиротехник военный.
фейерверков не запускали ни разу и смотреть на улицу тоже не ходим. ибо он знает, к чему может привести китайская пиротехника, да к тому же в руках дикаря;)
Ага:)При мне тож спецы удивлялись,почему так мало жертв от этой китайской хрени.Сошлись на том,что ее юзают по пьяне,а у пьяных,как известно очень сильный ангел хранитель:))
ЗЫ:Вся страна узнала,что будет.
Strossmayer
10.12.2009, 14:53
Ага:)При мне тож спецы удивлялись,почему так мало жертв от этой китайской хрени.Сошлись на том,что ее юзают по пьяне,а у пьяных,как известно очень сильный ангел хранитель:))
ЗЫ:Вся страна узнала,что будет.
А меня вот очень сильно удивляет, почему так мало жертв отравлений. Вы только подумайте: каждый день несколько миллионов людей по всему городу готовят еду, не являясь лицензированными поварами, по технологиям, не утвержденным лично Валентиной Ивановной Матвиенко. Считаю необходимым в кратчайшие сроки принять закон, запрещающий принятие пищи, приготовленной людьми, не имеющими на это специального разрешения. Готовить можно не запрещать, запрет должен касаться только употребления приготовленного.
А меня вот очень сильно удивляет, почему так мало жертв отравлений. Вы только подумайте: каждый день несколько миллионов людей по всему городу готовят еду, не являясь лицензированными поварами, по технологиям, не утвержденным лично Валентиной Ивановной Матвиенко. Считаю необходимым в кратчайшие сроки принять закон, запрещающий принятие пищи, приготовленной людьми, не имеющими на это специального разрешения. Готовить можно не запрещать, запрет должен касаться только употребления приготовленного.
Это к чему написанно?Хотя да,вы на своей волне.
WHITE ICE
10.12.2009, 14:57
:046::046: Здоровое чувство юмора всегда приветствуется:)
Strossmayer
10.12.2009, 14:59
:046::046: Здоровое чувство юмора всегда приветствуется:)
К сожалению, все такие вещи сначала долго воспринимаются как юмор, а потом оказывается, что они были пророчеством. Особенно когда абсолютно аналогичные запреты находят столь широкую поддержку, как ту, которую мы видим в этом топике.
К сожалению, все такие вещи сначала долго воспринимаются как юмор, а потом оказывается, что они были пророчеством. Особенно когда абсолютно аналогичные запреты находят столь широкую поддержку, как ту, которую мы видим в этом топике.
В данном случае Ваша аналогия притянута за уши. Юмора не обнаружила, не смешно ни разу.
наконец то хоть что то придумали чтобы запретить.
надеюсь стрелять будут хотя бы на треть меньше:(:(:(
Неужели сложно обойтись без этих громыхающих фигней? Не жалко людей, животных?:(:(
Я вот не понимаю, почему тогда оставили 10 дней гулянья? 1,2го встретили - и к станку! Не расслабляться!:ded: Вот тогда и был бы порядок!
Я вот не понимаю, почему тогда оставили 10 дней гулянья? 1,2го встретили - и к станку! Не расслабляться!:ded: Вот тогда и был бы порядок!
Это да.А то народ совсем сопьется.Но если перенести выхи на май,как и было ранше,то народ будет сажать картошку на даче,а не скупать всякую хрень в магазинах.А это не есть хорошо:))
Роза без шипов
10.12.2009, 15:09
Наконец-то!!!
Тоже прочитала в новостях, порадовалась...
Это да.А то народ совсем сопьется.Но если перенести выхи на май,как и было ранше,то народ будет сажать картошку на даче,а не скупать всякую хрень в магазинах.А это не есть хорошо:))
Чего й-то не хорошо? Хорошо! :) Пора переходить на самообеспечение! :ded:
Чего й-то не хорошо? Хорошо! :) Пора переходить на самообеспечение! :ded:
Мне то ваще пофигу:)Плохо тем,кто этот закон протащил.
Мне то ваще пофигу:)Плохо тем,кто этот закон протащил.
Ну и фиг с ними. :004: :))
Ну а если он не сопьется, и будет умничать, то хрен они победят на следующих выборах.
Venatora
10.12.2009, 15:40
Бред полный этот закон:107:
Почему не сделать как в Финляндии? Продажа разрешена только после 27 дек и до 31 дек. Салюты разрешены только в новогоднюю ночь!
А у нас думать не умеют, лишь бы запретить и деятельность показать. Тьфу:005:
Все родители и владельцы животных рады :) Неужели будет тихая новогодняя ночь? Это ж счастье....
nezabvennaya
10.12.2009, 15:48
Все родители и владельцы животных рады :) Неужели будет тихая новогодняя ночь? Это ж счастье....
Да не будет вам щастья, прям как дети малые...
Ох, я 9 лет об этом мечтаю.
Но что-то подсказывает мне, что это очередная "вальфилькина грамота"
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 15:50
Не все,если внимательно топик почитаете :073::008:
Я родитель малыша и владелец животного негодую от тупизны. От просто ОТМАЗКИ, вместо коренного решения проблемы с чинушами, выдающими разрешение на такие заведения, которое сгорело.
Хотя я отсюда, слава богу, уезжаю. И буду пулять от души в цивильнейшем месте, на свободе!
ЗЫ: расскажите потом, как было. Прям интересно.
Одно Расстройство
10.12.2009, 15:56
[QUOTE=Мечтательная блонд;35484978]Все родители и владельцы животных рады :) QUOTE]
:))
Я как родитель и владелец обязательно постреляю.:)
Я родитель малыша и владелец животного негодую от тупизны. От просто ОТМАЗКИ, вместо коренного решения проблемы с чинушами, выдающими разрешение на такие заведения, которое сгорело.
Вам не кажется, что проблема касается не только подобных заведений?
Tasha007
10.12.2009, 16:02
Да Вы что! Преступниками народ делают не в момент, когда не дают бланки, а когда принимают такие законы. Бланки тут совершенно ни при чем.
да я и говорю - принимать закон как минимум без механизма выполнения. Все равно что сказать "арестовываем всех у кого нет паспорта" не выдавая при этом паспорта.
Вам не кажется, что проблема касается не только подобных заведений?
Нет не кажется. Этому пожару надо придать ОГРОМНОЕ значение, ОГРОМНОЕ. И запретить даже бенгальские свечи! И продемонстрировать, как справляется власть с трудностями и решает проблемы. И на фоне этого пусть вся страна вслух считает количество умерших.
да я и говорю - принимать закон как минимум без механизма выполнения. Все равно что сказать "арестовываем всех у кого нет паспорта" не выдавая при этом паспорта.
ОФФ, сорри: а чего у Вас ава такая мрачная. :028:
Порось Домашний
10.12.2009, 16:03
Свершилось!!! Порось может гулять новогодней ночью!!!:)
nezabvennaya
10.12.2009, 16:03
[QUOTE=Мечтательная блонд;35484978]Все родители и владельцы животных рады :) QUOTE]
:))
Я как родитель и владелец обязательно постреляю.:)
И я! В смысле и постреляю, и родитель, и владелец!:))
Нет не кажется. Этому пожару надо придать ОГРОМНОЕ значение, ОГРОМНОЕ. И запретить даже бенгальские свечи! И продемонстрировать, как справляется власть с трудностями и решает проблемы. И на фоне этого пусть вся страна вслух считает количество умерших.
Даже если это не касается лично Вас, это касается многих других людей, несмотря на то, что лично Вам это безразлично.
в прошлом году вроде как тоже нельзя было без разрешения феерверки пускать на улице..и что? всю ночь гремело как во времявоенных действий.... пора бы уже давно запретить все эти самопальные пиротехнические шоу...
Одно Расстройство
10.12.2009, 16:08
Свершилось!!! Порось может гулять новогодней ночью!!!:)
Аккуратней тока на ВО, там я буду.:017:
Даже если это не касается лично Вас, это касается многих других людей, несмотря на то, что лично Вам это безразлично.
Мне это не безразлично. А только не надо меня зомбировать, доводить до исступления, чтоб я теряла над собой контроль, и поддавалась внушению.
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 16:10
:046::046::046::046:
Мну больше волнуют дети, которые запускают петарды под ноги прохожим и собакам. Засранцы малолетние, так бы и оборвала, блин, уши!:015: Нет на мну ЮЮ:001:
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 16:11
:001:я только заметила :) для данного топа в самый раз..Отражает сущность прямо дебатов :046:
Одно Расстройство
10.12.2009, 16:12
Мну больше волнуют дети, которые запускают петарды под ноги прохожим и собакам. Засранцы малолетние, так бы и оборвала, блин, уши!:015: Нет на мну ЮЮ:001:
Если мне такая мелкая гадость стрельнет, я отвечу салютом "Апокалипсис" в пузо.
Tasha007
10.12.2009, 16:13
это как посмотреть ;)
:001:я только заметила :) для данного топа в самый раз..Отражает сущность прямо дебатов :046:
не хватает пары салютов на втором плане - да :fifa:
nezabvennaya
10.12.2009, 16:13
Думаете, стоит прикупить?:005:
Одно Расстройство
10.12.2009, 16:14
Думаете, стоит прикупить?:005:
Как я могу давать такие советы на форуме?!:))
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 16:15
это как посмотреть ;)
не хватает пары салютов на втором плане - да :fifa:
точто точно :)
Как это согласуется с вашим буддистским мировоззрением? :))
Coffee&Cigarettes
10.12.2009, 16:20
а ты достаточно меткая? А то вдруг я прямо следом за твоей целью вышагиваю?:))
Эх, чую придется в НГ гулять по ВО с белым флагом:065:
В какой части ВО будете?
Записываю: все салюты, фейеверки, запущенные на ВО-соотнести к Одному Расстройству.:093:
Одно Расстройство
10.12.2009, 16:30
Как это согласуется с вашим буддистским мировоззрением? :))
Напрямую:)) Я ж без злобы выстрелю, шутя и испытывая просветление.:017:
эх, жаль, только по питеру... Закон, хоть и идиотский, но вдруг хоть немного меньше стрелять будут?!
При всей моей любви к НГ о новогодней ночи именно по этой причине думаю с ужасом... На улицу стараюсь не выходить, но каждый раз ощущение, что война началась. Феерверк давно уже радостных эмоций по этой причине не вызывает. Его стало СЛИШКОМ МНОГО
Витаминка
10.12.2009, 16:34
Мну больше волнуют дети, которые запускают петарды под ноги прохожим и собакам.
Да, такие детки взволнуют кого угодно! Я когда еще в школе работала, мы с учителями подходили к этим ларечникам, просили-убеждали не продавать это детям,все равно продавали. Что за люди? ну неужели их зарплата как-то сильно пострадает если они не продадут детям эти стрелялки?
Порось Домашний
10.12.2009, 16:38
Я вам доверяю, лично вы можете стрелять:))) Мимо Порося, разумеется;)
Одно Расстройство
10.12.2009, 16:39
Тогда обозначьтесь как-нибудь, я поросей часто путаю с людьми:))
Порось Домашний
10.12.2009, 16:41
Который самый красивый-это правильный Порось!:)
Одно Расстройство
10.12.2009, 16:43
Теперь другое дело:))
Порось, давайте вместе пойдём мимо ОР. Короткими перебежками. Авось обойдется. :))
Да не слово, как отражает. Жесть!
Порось Домашний
10.12.2009, 16:47
Порось, давайте вместе пойдём мимо ОР. Короткими перебежками. Авось обойдется. :))
А давайте! Тем более, благодаря вам не надо за Монклер бояться:)))
А давайте! Тем более, благодаря вам не надо за Монклер бояться:)))
Договорились! А мне тоже выгода есть - меня от остальных отличить трудно, я ведь не самый красивый Порось. А так - Вас признают, а я типа с Вами! :)) Соберетесь в НГ ночь на ВО - свистните! Или хрюкните! :))
Договорились! А мне тоже выгода есть - меня от остальных отличить трудно, я ведь не самый красивый Порось. А так - Вас признают, а я типа с Вами! :)) Соберетесь в НГ ночь на ВО - свистните! Или хрюкните! :))
Интересно, заметут всех? Кто рядом стоял. Или только тех, кто пульнул.
Бред какой,уследить возможно только если мероприятие массовое,а так у нас с балконов пуляют и фиг кто что докажет.Продажу надо было запрещать.
И вопрос? если я хлопну петарду и это увидит страж порядка,что мне будет?
Бред какой,уследить возможно только если мероприятие массовое,а так у нас с балконов пуляют и фиг кто что докажет.Продажу надо было запрещать.
И вопрос? если я хлопну петарду и это увидит страж порядка,что мне будет?
В новостях вроде говорили,что 1000 штрафа,а так как договоритесь:))
Интересно, заметут всех? Кто рядом стоял. Или только тех, кто пульнул.
А почему интересно? Хочется, чтоб всех? :))
Александр_С
10.12.2009, 17:04
Это перед НГ будут ходить штрафы выписывать чтоли, если с феерверком застукают... :009:
Мусора наверное очень рады, это на какое огромное количества бабла они разведут народ с феерверками и петардами в период НГ. Просто золотое дно для ментов.
А у нас под окнами во дворе прямой сейчас бабахают вовсю
nezabvennaya
10.12.2009, 17:10
А почему иетересно? Хочется, чтоб всех? :))
В обезьяннике веселее будет!:))
Александр_С
10.12.2009, 17:10
Строгость законов в РФ всегда компенсируется не обязательностью их выполнения.
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 17:11
В обезьяннике веселее будет!:))
Ага..Надо с собой на прогулку побольше шампусика взять,чтоб если что веселее в обезьяннике сиделось..:014::))
Мусора наверное очень рады, это на какое огромное количества бабла они разведут народ с феерверками и петардами в период НГ. Просто золотое дно для ментов.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей
Лермонтов написал стихотворение потому что, царю донесли о его дуэли. А каким слогом счас изъясняются? Мусора, мусорня.. а еще говорят, тетя Валя сайт читает. Куда смотрит губернатор??????
А почему интересно? Хочется, чтоб всех? :))
Ну все хочу понять - КАК исполнять этот закон? Если продают - значит купить можно. Надо согласовать, но нет бланков. И надо наказать - а как будут определять в толпе нарушителя?
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей
Лермонтов написал стихотворение потому что, царю донесли о его дуэли. А каким слогом счас изъясняются? Мусора, мусорня.. а еще говорят, тетя Валя сайт читает. Куда смотрит губернатор??????
ОООО! Я кстати там и укроюсь.. И кстати на месте дуэли Лермонтова ТАК бабахают, и такая красота глядеть с Машука на наступивший Новый Год.:love:
Александр_С
10.12.2009, 17:18
[FONT=Arial]
большего наше МВД не заслуживает.
большего наше МВД не заслуживает.
Вот и не звоните 02, ежели припрет. там все враги
Александр_С
10.12.2009, 17:23
А смысл туда звонить, там всё равно занято, да и не приедет никто, даже если дозвонитесь.
А что,неужели кто то еще звонит туда?:004:
НоваяЖизнь
10.12.2009, 17:24
Ура!:080:
Давно пора.
А что,неужели кто то еще звонит туда?:004:
Да, да. Тоже хотела спросить.:))
А смысл туда звонить, там всё равно занято, да и не приедет никто, даже если дозвонитесь.
Не,это как в анеке про медведя:)Приехать то они может и приедут,тока радости это не доставит.
Александр_С
10.12.2009, 17:29
Да, да. Тоже хотела спросить.:))
Есть ещё наивные люди, кто верит в честность нашей милиции :)
МАМА ЖЕНИхов
10.12.2009, 17:33
Подруга совсем недавно стала свидетельницей угона в своем дворе...Думаете она дозвонилась в районное отделение ночью?:073:Нет...ВЫ СОТЫЙ В ОЧЕРЕДИ.ВАШ ЗВОНОК ВАЖЕН ДЛЯ НАС трубку просто не брали :065: В 02 правда дозвонилась во второго разу..
Дак сериалы то все смотрят.А там если оборотень,так один или два,а все остальные прям честные пречестные:))
Александр_С
10.12.2009, 17:36
Подруга совсем недавно стала свидетельницей угона в своем дворе...Думаете она дозвонилась в районное отделение ночью?:073:Нет...ВЫ СОТЫЙ В ОЧЕРЕДИ.ВАШ ЗВОНОК ВАЖЕН ДЛЯ НАС трубку просто не брали :065: В 02 правда дозвонилась во второго разу..
И как результат от звонков в 02 - положительный, авто вернули владельцу или как обычно выслушали и обещали разобраться....?
Дак сериалы то все смотрят.А там если оборотень,так один или два,а все остальные прям честные пречестные:))
Уху . на одну з/плату живут, и все время - на службе. Прям все время. Тьфу.
Александр_С
10.12.2009, 17:39
Уху . на одну з/плату живут, и все время - на службе. Прям все время. Тьфу.
Только вот в жизне почему-то, как остановит мент или гибон и начинается откровенный развод на деньги, хорошо, если без физ.методов...
А так конечно у нас все менты хорошие, гибоны, так вообще душки, да и Питер-то , не просто город, а "Культурная столица" ! Сказки для электората.....
Не докажут:004::))
Валери-я
10.12.2009, 17:40
О да, для власти главное — чтобы каждый человек был виновен. А уж наказывать его или нет — они милостиво подумают.
А когда примут закон не выдыхать углекислый газ (ради предотвращения загрязнения атмосферы и парникового эффекта) — Вы тоже будете говорить, что "не выдыхайте — и никто Вас штрафовать не будет"? Или все-таки существуют границы, за которыми и Вы скажете, что этот закон неправомочен и его исполнять не надо?Вы впадаете в крайности.
все замечательно - только не просветите для кого ж их тогда сейчас продают, фейерверки эти ?Тоже интересно. Взрывать нельзя, но продают! на сувениры наверное.
Мусора наверное очень рады, это на какое огромное количества бабла они разведут народ с феерверками и петардами в период НГ. Просто золотое дно для ментов.Ага, особенно они рады перспективе в новогоднюю ночь работать, вместо того чтобы с семьей за столом сидеть.
А вообще я уже писала что не было пока приказа штрафовать народ с фейерверками и ооооочень врядли будет.
И про взятки писала-сами же ежели что первые и сунете денег лишь бы в обезьянник не увезли.
А что,неужели кто то еще звонит туда?:004:А что, у всех теперь личная охрана?
наконец-то.
Только у нас этот закон будет вряд ли соблюдаться...:(
Это я про Всеволожск, если чо......
[FONT=Arial][SIZE=4] Куда смотрит губернатор??????
Она ленточки перерезает,занята.
и обещали разобраться....?
за 20% от стоимости авто.:065:
Ну по-божески, по-божески. :073:
Ну все хочу понять - КАК исполнять этот закон? Если продают - значит купить можно. Надо согласовать, но нет бланков. И надо наказать - а как будут определять в толпе нарушителя?
Я его внимательно прочитала, правда в изложении Фонтанки:
В соответствии с документом, с 14 декабря на всей территории города запрещается применять пиротехнические изделия и огневые эффекты в зданиях при проведении праздничных и иных массовых мероприятий. Запрещается также их применение на открытых территориях без согласования с ГУВД по СПБ и ЛО и ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу...
Из этого текста следует, что фейерверки можно запускать в зданиях, если не проводится массовое мероприятие. Всерьёз принимать этот документ не считаю нужным, так как он бредовый по различным параметрам. Но это не значит, что я согласна с той ситуацией, которая существует на данный момент.
nezabvennaya
10.12.2009, 17:45
Ну по-божески, по-божески. :073:
Значит так, помимо шампусика на прогулку с салютами надо взять тыщщу... Это я записываю;)
Александр_С
10.12.2009, 17:45
за 20% от стоимости авто.:065:
Причём деньги вперёд:) + 3000 руб за выдачу справки для СК и т.д......опасная у них служба, и сложная очень...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.