Просмотр полной версии : Запрещены все несогласованные фейерверки
Costa Del'
31.12.2009, 12:40
У меня уже в 9 утра взрывали.
Пока тихо. Но то ли еще будет.
Мы как раз напротив речки живем (кто из Ульянки - тот поймет), тут целый плацдарм для взрывов.
Надеюсь, сын будет спать крепко.
Ни одна чертова петарда не стоит спокойного сна моего сына.
Venatora
31.12.2009, 13:05
у нас тихо...правда былотут несколько дней подряд вечером...но видимо кто то один был такак быренько все заканчивалось. но все равно хотелось по башке надавать....в 12 ночи пускали....вообще народ кончено у нас в большинстве своем ужасно некультурный, в той же финке его бы вполицию забрали на раз два....и такойбы штраф заплатил ...ого го.... жаль , что у нас не так.
В той же Финке РАЗРЕШЕНО пускать салюты 1 ночь в году;) А продают салюты 4 дня в году(после Рождества)
У меня уже в 9 утра взрывали.
Пока тихо. Но то ли еще будет.
Мы как раз напротив речки живем (кто из Ульянки - тот поймет), тут целый плацдарм для взрывов.
Надеюсь, сын будет спать крепко.
Ни одна чертова петарда не стоит спокойного сна моего сына.
Соседи;)
Вчера одиночные были. А сегодня я, например, очень жду красивое шоу под окнами - они у нас как раз на речку:))В подъезде висит объявление(как и каждый год)- не пускать салюты на территории ТСЖ - так что точно на речку пойдут.
У меня детей двое и кошка, но я как то не переживаю за их сон - захотят спать- будут спать:)
А я-то с утра удивилась,что тишина такая за окнами...
Интересно,что ночью будет..
муж сегодня бенгальских хотел купить :005: Фих...
Costa Del'
31.12.2009, 16:14
Соседи;)
Вчера одиночные были. А сегодня я, например, очень жду красивое шоу под окнами - они у нас как раз на речку:))В подъезде висит объявление(как и каждый год)- не пускать салюты на территории ТСЖ - так что точно на речку пойдут.
У меня детей двое и кошка, но я как то не переживаю за их сон - захотят спать- будут спать:)
Приятно познакомиться.:053:
Нет, вы не подумайте, я не против этих петард. Праздник - все ясно.Просто мы живем на первом этаже, окна как раз на речку выходят аккурат и ребенок пугается этих взрывов:(
Одиночных. А ведь ночью палить будут все.
А он у меня спать ложится в 21.00. Режим у нас. И мне совсем не хочется, что он просыпался среди ночи от взрывов.:005:
Вот я и беспокоюсь за его сон.
Одно немного утешает, что не прямо под окнами все это будет проходить.
Когда появляется ребенок, и он еще маленький, как-то по-другому начинаешь ко всему этому относиться. Хотя я сама еще недавно участвовала в таких гуляниях. Но, времена меняются.:))
Ослепительная
31.12.2009, 16:35
А мы накупили салютов... И чё теперь? Не стрелять? Первый раз решили отсалютовать красиво(
Venatora
31.12.2009, 16:56
Приятно познакомиться.:053:
Нет, вы не подумайте, я не против этих петард. Праздник - все ясно.Просто мы живем на первом этаже, окна как раз на речку выходят аккурат и ребенок пугается этих взрывов:(
Одиночных. А ведь ночью палить будут все.
А он у меня спать ложится в 21.00. Режим у нас. И мне совсем не хочется, что он просыпался среди ночи от взрывов.:005:
Вот я и беспокоюсь за его сон.
Одно немного утешает, что не прямо под окнами все это будет проходить.
Когда появляется ребенок, и он еще маленький, как-то по-другому начинаешь ко всему этому относиться. Хотя я сама еще недавно участвовала в таких гуляниях. Но, времена меняются.:))
А мы на 8 этаже:) Все фейерверки разрываются как раз на уровне наших окон:))
Мы уже который год ничего не покупаем - итак любуемся полночи:))
зы. у меня тоже сынишку Ярослав зовут;)
Costa Del'
31.12.2009, 17:02
Нда, весело.:))
И как ваш Ярослав реагирует? судя по подписи, он ненамного нас старше :)
Venatora
31.12.2009, 17:11
Нда, весело.:))
И как ваш Ярослав реагирует? судя по подписи, он ненамного нас старше :)
Ну как...хочет спать - будет спать. А если не спится укладывать насильно не буду, утром поспит дольше:))
Просто когда их двое я как то проще стала на все смотреть:). В прошлый НГ спал отлично(но уснул в 23.45 примерно).
Наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Costa Del'
31.12.2009, 17:36
Ну как...хочет спать - будет спать. А если не спится укладывать насильно не буду, утром поспит дольше:))
Просто когда их двое я как то проще стала на все смотреть:). В прошлый НГ спал отлично(но уснул в 23.45 примерно).
Ясно. :)
У меня просто ребенок давно к режиму приучен и если что-то сбивается, не дай бог:)), то потом много проблем на следующий день.:065: Или в течение дня)
И засыпает на ночь он сам, я просто ухожу из комнаты. Но для этого нужна относительная тишина:)
Надеюсь, будет спать крепко, погуляем перед сном, чтоб наверняка:))
что то совсем мало стреляют... кризис все еще что ли?
nezabvennaya
31.12.2009, 20:31
Мы только что отстрелялись!
~Счастливая Я~
31.12.2009, 20:37
а у нас совсем тихо((((
Мистерия
31.12.2009, 20:55
У нас тоже пока не стреляют, чему несказанно рада. Потому что, бывало и на балкон падали ракеты и в окно соседское попадали:001:
муж не пошел наши две с половиной ракеты запускать, говорит, мол, никто ж не стреляет. хорошо, ре пока не спросила, где обещанный салют.
Где-то в отдалении раскаты слышу - наверное, в Парке Победы... А на улице под окнами - тишина.... пока... Как хорошо!!!!
Надеюсь, никто из закупки на нашей улице не живет.....
у нас тоже с 8го этажа такие роскошные виды на салютперед окнами детсад и высокие дома только по бокам и далеко впереди, так что любуйся, сколько хочешь...
а мы уснули в прошлом году в 23, полчасика проспали, потом нас разбудили салюты в 23:30 и тусили до двух с лишним ночи, мелкая сначала в обалдении, а потом с интересом смотрела на салюты
вот думаю, что делать в этом году...:009: пытаться укладывать (но с нашей привычкой засыпать около 12 ночи, это сомнительно..уложить) или тусить с ней долго,а когда будет потише - уложить?...
А мы уже отстреляли половину боекомплекта на случай, если кто из мелких заснёт до полуночи:080:
а у нас тишина практически.......удивительно.
=alёnka=
31.12.2009, 23:08
У нас гробовая тишина. Даже скучно...
Мистерия
31.12.2009, 23:09
Удивительно, два часа до НГ и никто так и не стреляет (ттт)
Cemechka
31.12.2009, 23:10
а у нас тишина практически.......удивительно.
завидую
дите уже 3 раза в слезах просыпалось:001:
ХАКЕР и К
31.12.2009, 23:17
У нас была тишина, сейчас палить начали...
Законодатели - уроды! ГДЕ праздник? ГДЕ салюты?
Ольгутка
31.12.2009, 23:21
У нас была тишина, сейчас палить начали...
У нас тоже кто-то пуляет сейчас. Мне не видно, но слышно.
Проня Павлова
31.12.2009, 23:51
у нас пару скормных залпов было, не сравнить с прошлым годом - сейчас практически тишина, если сранивать с прошлым НГ
у нас пару скормных залпов было, не сравнить с прошлым годом - сейчас практически тишина, если сранивать с прошлым НГ
у нас точно так же:))
Так все должно начаться после 12. Я так и не понимаю, можем мы сейчас на улице то запустить пару ракет? В магазинах же все это продавалось свободно.
catalina II
31.12.2009, 23:56
Ура! В Центре тишина и милиция, где только можно! Бежала с работы в 22.00, не боясь шальной петарды! УРА!!!!!!
ХАКЕР и К
01.01.2010, 00:00
Законодатели - уроды! ГДЕ праздник? ГДЕ салюты?
В 2 часа ждите:flower:
В 2 часа ждите:flower:
Боюсь что уже усну.:(
Murashki
01.01.2010, 00:45
В Купчино тишина полнейшая... Прям непривычно. как будто и не новый год!!!:008:
Мария Александровна
01.01.2010, 00:46
Какой кайф - тишина
Порось Домашний
01.01.2010, 00:48
Тишина на Московской, красота! Было в 23 часа пара залпов и все.
Дите заснуло только что, пока тихо, не сравнить с прошлым годом, были единичные залпы...
Мистерия
01.01.2010, 00:53
Тишина....Красота...Снежок...
УРА! Началось!:support: И пофиг народу на наших тупоголовых законодателей!
Да,тоже надо будет сейчас выйти на улицу,пара фейерверков давно уже приготовлена!!! :065:
Ура, началось! Дети ждали не напрасно! :))
пока скромно и вдалеке, ттт..(это я в плане дитячего сна)
но бедные испуганые вороны уже над д/с летают...
Costa Del'
01.01.2010, 01:17
Ульянка пошла отмечать на речку :))
Проня Павлова
01.01.2010, 01:51
палят, но до 00-15 было тихо - и то хорошо
и сейчас все-таки меньше
я не против феерверков вообще, но в прошлый Нг палили без перерыва 9я тогда в купчино жила) до 8 утра! и начали заново в 11 утра
а сейчас все в пределах допустимомго... надеюсь после 3ч станет тише
у меня детеныш старший мается - не может уснуть... а он после операции... мелкая то с 23ч спит, а старшего уже час укладываем :(
Ульянка пошла отмечать на речку :))
Ульянка громыхает как надо! :)
Costa Del'
01.01.2010, 01:53
Ульянка громыхает как надо! :)
Да я слышу и вижу:))
СБ, сын вроде крепко спит:091:
Преподобная Мать
01.01.2010, 01:54
вот же гады :( и без мозгов
~Счастливая Я~
01.01.2010, 02:07
у нас палят, но гораздо меньше, чем в том году.
у нас палят, но гораздо меньше, чем в том году.
+1
Хоть окна не колышутся!
Мистерия
01.01.2010, 02:24
Палят под окнами:015:, ребёнка жалко, вздрагивает и просыпается:005:
север определенно скромнее, чем предыдущие два года, ( а до того не знаю, лет пять в городе не отмечала :004:) красот для любования не так много, но иногда попадаются и вполне эффектные залпы (под окнами)
мелочь пока проснулась один раз и уговорилась спать дальше, в отличии от прошлого года
Ну вот, на улице уже начали запускать. А так хорошо было, тихо. :0092:
Наши соседи, видимо, все с разрешениями:))
Наши соседи, видимо, все с разрешениями:))
Наши тоже, все разрешения получили:)):)):))
svetlanaNA
01.01.2010, 02:48
У нас тоже пускают.
~Счастливая Я~
01.01.2010, 02:59
ребенок все-таки проснулся:) с папой застыла у окна - уррраа новый год
И ни одного блюстителя правопорядка:015:
у нас вообще не пуляют, отдельные всплески на горизонте
Kedi_Kadin
01.01.2010, 03:09
Как и думала что всем все равно на буковки закона- так и вышло :073: Палят так что ужс ужс,еще и соседи казлы музыку врубили :015::015:
Карусель
01.01.2010, 03:29
Причём рядом 14 ОМ!!! Палят со всех сторон! В густонаселёном районе.
зы: Мне не завидно.
Dashechka
01.01.2010, 03:42
Палят-палят... Тока так :001:
3 часа уже и все палят....
интересно , а как в европе с этим делом? можно им палить в спальны районах или только в отведенны местах....
*Eternity*
01.01.2010, 03:58
Люююдиии, хватит стреляяять!!! Ну сколько можнооооо:005:
Проня Павлова
01.01.2010, 04:00
у нас начало стихать.... сейчас так же, как год назад в 6-7 утра :))
Melamori Blimm
01.01.2010, 06:38
Первый раз в жизни я так искренне ненавидела всех кто запускал фейрверки!!!!!Укладывать ребенка под такую кононаду это ужасно...
Валери-я
01.01.2010, 06:45
У нас ну очень мало. Доча бедная у окна стояла ждала салют, а он был в час по чайной ложке.
Не знаю, я люблю фейреверк на НГ, а без негоо мне как-то непразднично чтоли.
фейерверки запрещены официальные и контролируемые. Неконтролируемые - до сих пор!
tanchik_k
01.01.2010, 10:57
У нас фейерверков вообще мало было:( Или кризис повлиял, или граждане законопослушными стали:)
Good Housekeeping
01.01.2010, 11:00
У нас был один фейерверк - сразу после нового года. Это просто счастье какое то!
Правда счастье было омрачено немного. какой то очень хороший человек, в 9 утра выпустил фейерверк у нас под окном. Все разбужены - ребенка кое-как с криками утрясла - сама вот встала)))))
Законопослушные стали.......неужели люди меняются......
У нас был один фейерверк - сразу после нового года. Это просто счастье какое то!
Правда счастье было омрачено немного. какой то очень хороший человек, в 9 утра выпустил фейерверк у нас под окном. Все разбужены - ребенка кое-как с криками утрясла - сама вот встала)))))
Законопослушные стали.......неужели люди меняются......
А в сторону Комендантского-то Вы смотрели????????????????? Канонада в каждом дворе, к окну подойти страшно - искры на нашем 16-м в стекло летели. Я еще такого не видела - каскады фейерверков - за одним "фонтаном" дальний и еще дальше и дальше одновременно.
Грохало до 7 утра
У нас во дворе бабахали.Ребенка разбудили,проснулся ,бедненький,испугался,плакал.
Costa Del'
01.01.2010, 12:17
У нас до трех ночи взрывали.
Сильные и мощные раскаты были в промежутке с часа ночи до трех.
Сын спал как обычно, не плакал, сб.
Просыпался, как часто бывает, но не плакал. Только вздыхал :)
Я не сразу уснула, конечно, под эту канонаду.
Нормально, в общем, пережили :))
у нас доча вчера в первый раз дождалась НГ:))ей почти 4,обычно раньше засыпала.вчера б ыли обещаны салюты и поэтому она даже согласилась днем поспать,чтоб не уснуть до салютов.и вот часов с 20,как мы сели за стол,она трындела у окна-где салют,ну мама,где салют,ну гдеееееее:065:и дождалась таки.после 00 до 2 были беспрерывные фейерверки у дома:065:потом уже спать захотела,так ворчала,что надоели салюты и пусть они замолчат:))
Никитина мама
01.01.2010, 12:23
У нас хорошо взрывали, но не очень долго, вроде.
Venatora
01.01.2010, 12:42
Дети так ждали красоты...прилипали к окнам просто и ловили на горизонте отдаленные всплохи:(...А потом они пошли спать, а вся красота началась у нас на речке. С 1 до 3 палили качественно на уровне нашего окна:)) Очень жаль , что дети этого уже не видели. На следующий год придется самими покупать и палить, чтоб они смогли посмотреть:073:
зы. Сын проснулся в 2 часа ночи от бабаханья, но ничего страшного в этом не вижу:004: Укачала опять и все. А в 3 часа мы сами уснули, не знаю палили потом или не - я спала нормально:004:
Ослепительная
01.01.2010, 12:46
у нас тоже во дворе в этом году меньше взрывали. Кризис наверное. Зато мы первый раз за 3 года оторвались))).3 салюта красиво смотрелись)))
БОМБИННА
01.01.2010, 12:55
Да вроде нормально бабахали,где-то до 6 ч.:001:
Super_Fish
01.01.2010, 12:57
север определенно скромнее, чем предыдущие два года, ( а до того не знаю, лет пять в городе не отмечала :004:) красот для любования не так много, но иногда попадаются и вполне эффектные залпы (под окнами)
мелочь пока проснулась один раз и уговорилась спать дальше, в отличии от прошлого года
мы шли домой ночью, посмотрели несколько ооочень красивых салютов))
Costa Del'
01.01.2010, 13:02
Дети так ждали красоты...прилипали к окнам просто и ловили на горизонте отдаленные всплохи:(...А потом они пошли спать, а вся красота началась у нас на речке. С 1 до 3 палили качественно на уровне нашего окна:)) Очень жаль , что дети этого уже не видели. На следующий год придется самими покупать и палить, чтоб они смогли посмотреть:073:
зы. Сын проснулся в 2 часа ночи от бабаханья, но ничего страшного в этом не вижу:004: Укачала опять и все. А в 3 часа мы сами уснули, не знаю палили потом или не - я спала нормально:004:
Да, после трех уже было тихо. Я сама в этот момент засыпала.Хотела уснуть пораньше, но не дали.:)
У нас еще под окнами поорали, 1-й этаж, чего ж удивительного:))
BlueFish
01.01.2010, 13:09
у нас палили огого!!!! народ молодец, плевать хотел на все указы.
Новогодняя ночь всетаки, раз в году!!!
Пулковское шоссе-Московское шоссе - спасибо всем, кто устроил такую красоту в небе! Так стреляли - настоящий праздник!!!!
Good Housekeeping
01.01.2010, 13:50
А в сторону Комендантского-то Вы смотрели????????????????? Канонада в каждом дворе, к окну подойти страшно - искры на нашем 16-м в стекло летели. Я еще такого не видела - каскады фейерверков - за одним "фонтаном" дальний и еще дальше и дальше одновременно.
Грохало до 7 утра
ну я так далеко не вижу, к сожалению. Рада тому, что у нас спокойный и законопослушный район значит. В прошлом году мы не спали - в этом году благодать.
Взрывали, но гораздо меньше, чем в прошлом году. Спать особо не мешали.
а у нас одно разрешение на всех, индульгенция значит:fifa:
ммм...бубрики
01.01.2010, 14:17
Взрывали, но гораздо меньше, чем в прошлом году. Спать особо не мешали.
+1
У нас во дворе одна только компашка вышла пострелять в полночь, а потом было тихо. Меня с грудничком это вполне устроило:)
Выше Радуги
01.01.2010, 14:28
Мы из окна смотрели как на берегу Финского бабахали. И хорошо было видно, что на дамбе такой шикарный салют был! Мы на бережок тоже выходили, поближе чужие фейерверки посмотреть. Я уснула где то в 4 утра, на улице еще бабахали. Но я не слышала ничего - устала за вечер и новогоднюю ночь.
Начался вечер, снова пошли стрелять....
+1
У нас во дворе одна только компашка вышла пострелять в полночь, а потом было тихо. Меня с грудничком это вполне устроило:)
да с прошлыми годами не сравнить- идет на убыль
НоваяЖизнь
01.01.2010, 19:29
да с прошлыми годами не сравнить- идет на убыль
Не заметила разницы между прошлым НГ и этим, непрерывная пальба до 7 утра, Калининский район.
Не заметила разницы между прошлым НГ и этим, непрерывная пальба до 7 утра, Калининский район.
+1
Со вчерашнего вечера не прекращается.
МАМА ЖЕНИхов
01.01.2010, 19:43
У нас меньше стреляли:( Хороших салютов почти не было :005:
но мы свои все пульнули сразу после 12 :support:
St_Maria
01.01.2010, 19:44
у нас сегодня на Пионерах -тишина, а в прошлом году Курская Дуга была со Сталинградом:001::001:
НоваяЖизнь
01.01.2010, 19:44
+1
Со вчерашнего вечера не прекращается.
А я сейчас у себя на Ржевке, здесь тишина. Может быть и вчера здесь не так палили. Здесь дисциплинированней народ.
И сейчас "стреляют", думаю ближе к ночи будет больше...
У нас новогодняя ночь была испорчена фейерверками. Грохотало как на поле боя. Сияло как полярное сияние. Двор большой, но засыпан снегом по колено, поэтому бабахали на дороге- прямо у нас под окнами и перед моей машиной. Дочка не спала до 6 утра- пока не успокоились. Только заснет- опять грохот. Короче, спасибо всем.
У нас было тихо. Бабахало, но очень немного, с прошлыми годами не сравнить.
У нас обычно на Долгоозерной салют ,
в Новогоднюю ночь был и в нашем дворе салют , но примерно до 3х ночи только и немного.,
сейчас спокойно ., изредка хлопают чего нибудь :))
У нас в Озерках несравнимо меньше было фейерверков, чем в прошлые года. А когда мы в 3 часа ночи шли домой, то в нашем дворе было тихо, только вдали что-то сверкало... А в прошлый НГв это время я бежала до своего подъезда от друзей, заткнув руками уши, согнувшись в три погибели и вздрагивая от страха:))
Инна и Соник
01.01.2010, 21:16
наконец-то
+мульён.
все равно пуляли вчера :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.