PDA

Просмотр полной версии : Антипарковочные пупырки под окном

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

ЛАЗУРНАЯ
16.12.2009, 00:17
О! Мои любимые пупырки.:)):love:
Я все мимо них хожу и езжу и думаю,ну какой же молодец ,тот кто их поставил.Я бы их вдоль всего дома налепила,но вот тогда правда двум встречным машинам будет не разъехаться,потому что для этого надо как раз заехать на свободные островки под окна.Если только задом сдавать...
А вот не уважать жильцов первых этажей и заводить/прогревать машину машину под их окнами-некрасиво это. Если и оставляю там машину,то только на 5-10 минут-сумки в квартиру отнести тяжелые. Потом отгоняю на свободное место вдоль зеленого газона или на новую парковку. И кстати всегда есть место.Иногда конечно оставляем не прямо у парадной,а где-нибудь через 2-3 парадные,у пятиэтажки или на новой парковке.
Вечером в районе 9-ти 10-ти всегда появляется свободное место ближе к парадной(да его надо караулить:065:) и муж или я выходим и перпарковываемся. Но под окнами никогда не оставляем.
Да и за машину страшно,могут и кинуть чего-нибудь...

ЛАЗУРНАЯ
16.12.2009, 00:22
Да не буду я никому и никуда жаловаться! Уверена, и без меня желающих найдется не мало :))
Ну а по поводу прогулки от стоянки до дома - разные люди, по разному привыкли и по разному понимают понятие комфорт.
И умоляю, не начинайте что мне комфортно ставить под окна машины, прошу! Мне это НЕ комфортно, мне это НЕ нравится, мне НЕ наплевать на жителей первых этажей, мне НЕ наплевать на свою машину, а также мне НЕ наплевать на самоуправство и единоличность в вопросе, касающемся общей территории.
Я бы если на то пошло снесла зеленую"зону" вдоль дома и расширила парковку. Все равно на этом газоне никто никто не гуляет и не ходит,там собак выгуливают,одни каки кругом.:065: Чревато вляпаться...

грымзочка
16.12.2009, 00:23
У нас не месиво.

УРА!!!!! Собаке вернули корону !!!!! :support: :support: :support:
Я узнаю Ольгу! :flower: :))
Автор, сорри за ОФФ

Ольга!
16.12.2009, 00:24
УРА!!!!! Собаке вернули корону !!!!! :support: :support: :support:
Я узнаю Ольгу! :flower: :))
Автор, сорри за ОФФ
Грымзочка, я Вас просто люблю:love:

_катяSF_
16.12.2009, 00:26
Я все мимо них хожу и езжу и думаю,ну какой же молодец ,тот кто их поставил.Я бы их вдоль всего дома налепила,но вот тогда правда двум встречным машинам будет не разъехаться,потому что для этого надо как раз заехать на свободные островки под окна.Если только задом сдавать...
А вот не уважать жильцов первых этажей и заводить/прогревать машину машину под их окнами-некрасиво это. Если и оставляю там машину,то только на 5-10 минут-сумки в квартиру отнести тяжелые. Потом отгоняю на свободное место вдоль зеленого газона или на новую парковку. И кстати всегда есть место.Иногда конечно оставляем не прямо у парадной,а где-нибудь через 2-3 парадные,у пятиэтажки или на новой парковке.
Вечером в районе 9-ти 10-ти всегда появляется свободное место ближе к парадной(да его надо караулить:065:) и муж или я выходим и перпарковываемся. Но под окнами никогда не оставляем.
Привет! :flower: Я тебя сутра тут жду!:support::support::support: Мы тоже свои машины стараемся под окна не ставить, но иногда приходится :( А новая парковка это та, что у пятиэтажки сделали? Нам из окон не видно наличие или отсутствие там свободных мест :( А машину, если пришлось поставить ее под окна, стараемсяпереставить как только появится свободное место в радиусе пары парадных.
Пупырки-пупырки... Они, конечно хороши, но в нашем дворе он явная помеха :(

лит
16.12.2009, 00:27
Д
И умоляю, не начинайте что мне комфортно ставить под окна машины, прошу! Мне это НЕ комфортно, мне это НЕ нравится, мне НЕ наплевать на жителей первых этажей, мне НЕ наплевать на свою машину, а также мне НЕ наплевать на самоуправство и единоличность в вопросе, касающемся общей территории.

но я все равно ставлю машину под окна:065:

и все равно не могу понять и поверить, что пупырки установили законно:073:

Уверена, и без меня желающих найдется не мало :))

а вот это тоже вряд-ли ;) вас и здесь то от силы 3 человека поддержало, хотя обычно на ЛВ голоса делятся 50 на 50

Dasti
16.12.2009, 00:29
молодец сосед, поставил ПОЛУСФЕРЫ, а мог бы нанюхавшись выхлопных газов пойти и кирпичи с крыши кидать на припаркованные машины, что бы точно уже не ставили под окна!

_катяSF_
16.12.2009, 00:30
Я бы если на то пошло снесла зеленую"зону" вдоль дома и расширила парковку. Все равно на этом газоне никто никто не гуляет и не ходит,там собак выгуливают,одни каки кругом.:065: Чревато вляпаться...
Золотые слова! Золотой ты человек (с) :065: Ее даже не надо всю полностью сносить, а углубить хотя бы на длину машины и будет всем счастье!:) Особенно с вашего конца дома - там почему-то машины паркуются не носом (попой) к дороге, а вдоль зеленой зоны. Сужение, что ли какое-то идет дороги?:016: Хотя визуально этого не видно :009:

Сиреневая краска
16.12.2009, 00:33
Я так же делаю и всегда считала что это нормально. После прочтения этого топа поняла, что " есть на свете прынцессы ".. ну вот одной такой у нас во дворе машинку подожгли. Тяперича она пешком, пешком...

ЛАЗУРНАЯ
16.12.2009, 00:42
Привет! :flower: Я тебя сутра тут жду!:support::support::support: Мы тоже свои машины стараемся под окна не ставить, но иногда приходится :( А новая парковка это та, что у пятиэтажки сделали? Нам из окон не видно наличие или отсутствие там свободных мест :( А машину, если пришлось поставить ее под окна, стараемсяпереставить как только появится свободное место в радиусе пары парадных.
Пупырки-пупырки... Они, конечно хороши, но в нашем дворе он явная помеха :(Да,новая парковка у пятиэтажки.:)) Места там есть как правило в районе 6-ти,7-ми вечера,а вот в 9 уже все забито.Видимо теми,кто под окнами боится оставлять.
Пупырки для разьезда поеха конечно,так же как и припаркованные вдоль дома машины,а таких все больше и больше. Так что тут не в пупырках дело,а не неорганизованности парковок и прилег. територий.:015:
А переставляешь,что будет,когда новый дом достроят.:001::010:

Золотые слова! Золотой ты человек (с) :065: Ее даже не надо всю полностью сносить, а углубить хотя бы на длину машины и будет всем счастье!:) Особенно с вашего конца дома - там почему-то машины паркуются не носом (попой) к дороге, а вдоль зеленой зоны. Сужение, что ли какое-то идет дороги?:016: Хотя визуально этого не видно :009:Не,сужения нет,там так исторически сложилось,что эти 3 парадние ставят параллельно поребрику,а кто не влез ставят на газон за деревья(там теперь и сделали парковку).Буржуи,блин.:)):065:

КатяНика
16.12.2009, 00:44
а нам удобную дорогу к садику перегородили этими пупырками.. поубывав бы....

Mitsuko
16.12.2009, 00:45
Наконец пришла с работы, влезла в топ и увидела картинку с предметом спора (поясню - на работе у меня ничего не показывало). Выражаю нечеловеческую благодарность установщику пупырок :flower::flower::flower: - здорово, что есть такие люди. Около моего дома подобная картина, но беспупырочная :065: (тротуар хоть и отгорожен поребриком, но парковщикам сие не мешает). С новой силой теперь буду хотеть пупырочное ОЗ, а пока медитирую на банку с пшеном (а еще у меня есть варенье, осталось полно плитки от ремонта и много йода). Сегодня я добрая, что будет завтра, не знаю :073:

Gavi
16.12.2009, 00:48
Ну нету у нас даже не то что в 100 метрах, а и в радиусе километра свободных мест! Ну не ставить же в самом деле машины на газоне?:016: Зато не под окнами :065: Те жалкие стоянки, которые есть забиты до отказа.

Ну так если Вам хватило денег только на квартиру в этом районе:004:, а не в доме с подземной парковкой, остается только смириться. :))

_катяSF_
16.12.2009, 00:50
Да,новая парковка у пятиэтажки.:)) Места там есть как правило в районе 6-ти,7-ми вечера,а вот в 9 уже все забито.Видимо теми,кто под окнами боится оставлять.
Пупырки для разьезда поеха конечно,так же как и припаркованные вдоль дома машины,а таких все больше и больше. Так что тут не в пупырках дело,а не неорганизованности парковок и прилег. територий.:015:
А переставляешь,что будет,когда новый дом достроят.:001::010:

Не,сужения нет,там так исторически сложилось,что эти 3 парадние ставят параллельно поребрику,а кто не влез ставят на газон за деревья(там теперь и сделали парковку).Буржуи,блин.:)):065:
Во, у меня муж тоже нового дома в этом смысле боится :001: Не, 6-7 вечера не вариант :( Отец с работы только в 9-10 приезжает. Именно - проблема неорганизованности парковок во дворе, не проблема автовладельцев (ой, ща опять чувству мне скажут куда я должна идти и что делать:065:)

А че это они так? Не порядок!:ded: Столько мест парковочных пропадает!

А потом возвращаясь к пупырям - а если завтра кто-нибудь себе тоже то-нибудь решит отгородит? Что будет?:010: А может и мне что-нибудь отгородить тоже?:016:

_катяSF_
16.12.2009, 00:53
Ну так если Вам хватило денег только на квартиру в этом районе:004:, а не в доме с подземной парковкой, остается только смириться. :))
Сделаю вид, что вашего поста я не заметила...

Gavi
16.12.2009, 00:55
А потом возвращаясь к пупырям - а если завтра кто-нибудь себе тоже то-нибудь решит отгородит? :

Ну если он сделает это для того, чтобы кто-то перестал нарушать нормы СанПИН - то и молодец!

Автор, Вам даже статьи уже привели - ставить там машины - НЕЛЬЗЯ!!! СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ! Даже если очень хочется - НЕЛЬЗЯ!!! :073:

Gavi
16.12.2009, 00:58
Сделаю вид, что вашего поста я не заметила...

Отчего это? Ну если Вы счиатете, что соседу просто не повезло жить на первом этаже, то Вам просто не повезло жить в таком районе.
Мой пост родился только после прочтения Вашего:
Сообщение от _катяSF_
Не надо было тогда первый этаж покупать, если люди не были готовы к тому, что под их окнами будут ставить машины.

Ну не надо было Вам там квартиру покупать, если для Вас проблема парковки так остро стоит. :)

absent
16.12.2009, 00:58
А потом возвращаясь к пупырям - а если завтра кто-нибудь себе тоже то-нибудь решит отгородит? Что будет?:010: А может и мне что-нибудь отгородить тоже?:016:

Автор, мне вот интересно, Вы долго будете продолжать игнорировать тот факт, что пупыри поставлены на совершенно законных основаниях? А не просто потому, что так захотелось? :009:

Good Housekeeping
16.12.2009, 00:59
автор, в стописят восьмой раз. пупырка с разрешения администрации, если вы захотите огородить еще место для пешеходной зоны - велкам, если не мешает проезду экстренных служб.
дом у вас муниципальный или жск?
предлагаю тогда переехать в дом, принадлежащий ЖСК или ТСЖ. И тогда множите принимать участие в судьбе дома и участка земли, на котором он стоит.
Да и дома эти получше, и поприличнее, чем обычные муниципальные.
Кроме того, если количество приватизированных квартир достаточно, вы множите создать ТСЖ, и также влиять на судьбу дома.

_катяSF_
16.12.2009, 01:00
Отчего это? Ну если Вы счиатете, что соседу просто не повезло жить на первом этаже, то Вам просто не повезло жить в таком районе.
Мой пост родился только после прочтения Вашего:

Ну не надо было Вам там квартиру покупать, если для Вас проблема парковки так остро стоит. :)
Ну так и вы тогда сначала тогда внимательно прочтите ВЕСЬ топик, я вам пересказывать то, что написала пару страниц назад не собираюсь.

ЗЫ: и почему все так уверенно пишут что я тут квартиру купила?:016: Где это я такое писала? Хотя думаю что купила бы, если бы ее у меня ту не было, ибо безумно :love: этот район:)

Natalka -z
16.12.2009, 01:00
Во, у меня муж тоже нового дома в этом смысле боится :001: Не, 6-7 вечера не вариант :( Отец с работы только в 9-10 приезжает. Именно - проблема неорганизованности парковок во дворе, не проблема автовладельцев (ой, ща опять чувству мне скажут куда я должна идти и что делать:065:)

А че это они так? Не порядок!:ded: Столько мест парковочных пропадает!

я упрямая :) и все таки вам столько раз о СНИПАХ говорили. и полусферы как раз под них сделаны. что вас возмуает?

а чья проблема парковок во дворе? моя?? я вообще не понимаю почему во дворе машины стоят??? МСЧ не проехать уже сколько раз сталкивались!

Ольга!
16.12.2009, 01:02
Автор, мне вот интересно, Вы долго будете продолжать игнорировать тот факт, что пупыри поставлены на совершенно законных основаниях? А не просто потому, что так захотелось? :009:
Так это как раз неизвестно, вроде:009:
Если их на законных основаниях установила администрация МО, или УК, то почему только под одними окнами? Похоже, что это личная инициатива жильцов:005:

Ника.net
16.12.2009, 01:05
а у нас такие пупырки раскрасили в зайчиов, ежиков и букашек. Никто не жалуется.
Единственное, сталиатовладельцы припирать друг друга. Бывает почасу сигналят, чтобы кто-нить вышел и отогнал машину, освободив проезд.

А мусоровоз, пожарные проедут, у них просвет позволяет.

absent
16.12.2009, 01:06
Если их на законных основаниях установила администрация МО, или УК, то почему только под одними окнами? Похоже, что это личная инициатива жильцов:005:
Даже если это личная инициатива жильцов, без разрешения они там ничего поставить не могли. А тот факт, что машины на таком расстоянии от дома ставить запрещено, но их там всё равно ставят, дает основание для установки ограничителя.

Татошкин
16.12.2009, 01:08

тут как раз всё понятно.потому что жильцы пожаловались,что прямо под окнами машины стоят
а других вариантов согнать их нет.

_катяSF_
16.12.2009, 01:08
А вы так уверены, что они стоят там законно? Ах, да ЖСК поставило их исключительно у этой парадной и исключительно с это стороны. А почему бы вам не допустить того, что счастливый обладатель пупырок работает на каком-нибудь заводе по их изготовлению? И решил облагородить себе вид из окна?
Ах да, у нас же все такие правельные, все делают исключительно как положено и только с разрешения... :065:

Ну а если они стоят там законно, я все равно имею право повозмущяться этим фактом :004:

BlueFish
16.12.2009, 01:09

не, не отгораживайте, НО
после того как ппырки уберете, нужно будет наступить на горло собственной мягкотелости и не забыть провести "газификацию" жильцов первых этажей - погазуйте ночьку под окнами и некому будет самовольничать с пакостными полусферами:065: а то придумали здесь...:015: жильцы эти...

yps
16.12.2009, 01:11
что-то мне подсказывает, что автор тролль... совсем не реагирует на то, что ей написали.
Пупырки - наше всё!! Я - за! Хоть и не первый этаж!

Татошкин
16.12.2009, 01:12
Ах да, у нас же все такие правельные, все делают исключительно как положено и только с разрешения... :065:

Да какая разница законно они там стоят или нет!Все равно под самыми окнами НЕЛЬЗЯ ставить машины.!
Вас этот факт тоже возмущает?

Ника.net
того, что счастливый обладатель пупырок работает на каком-нибудь заводе по их изготовлению? :
:046::046::046:
Вы не представляете сколько он (пупырь) один весит :ded:

absent
А вы так уверены, что они стоят там законно? Ах, да ЖСК поставило их исключительно у этой парадной и исключительно с это стороны. А почему бы вам не допустить того, что счастливый обладатель пупырок работает на каком-нибудь заводе по их изготовлению? И решил облагородить себе вид из окна?

Ну а если они стоят там законно, я все равно имею право повозмущяться этим фактом :004:
Законом возмущаетесь? Или они своим видом возмущают Ваш высокоэстетический вкус? :004:

_катяSF_
16.12.2009, 01:13
что-то мне подсказывает, что автор тролль... совсем не реагирует на то, что ей написали.
Пупырки - наше всё!! Я - за! Хоть и не первый этаж!
Ура!!! :080: Наконец-то меня раскрыли!!! :080::080::080: Я тут уже полтора года сижу и жду - ну когда же они догадаются?!!!

_катяSF_
16.12.2009, 01:16
Да какая разница законно они там стоят или нет!Все равно под самыми окнами НЕЛЬЗЯ ставить машины.!
Вас этот факт тоже возмущает?
Да не возмущает он меня! Я еще страниц 20 назад написала, что у нас не возможно поставить машины так, чтобы они не нарушали эти самые нормы впринципе! Читайте внимательно, а не говорите мне, что я все вам никак на это не отвечу.

_катяSF_
16.12.2009, 01:19
:046::046::046:
Вы не представляете сколько он (пупырь) один весит :ded:
Хм, интересно, а сколько выдержит например газель? И как например то, что тут одна з форумчанок писала как у них во дворе один мужчина умудрялся каждый вечер этот пупырь двигать туда-сюда?

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:19
ох, похоже автор не троль, а просто.....

Вы ответите хоть на один вопрос? какая у вас форма собственности у дома?
Если ЖСК, это одно, если муниципальный дом - другое.
Какая у Вас форма управления?

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:21
если пупырь не привинчен сдвинуть его можно. Другой вопрос, если это собственность товарищества собственников, то за это можно пообщаться с милицией.

BlueFish
16.12.2009, 01:22
Да не возмущает он меня! Я еще страниц 20 назад написала, что у нас не возможно поставить машины так, чтобы они не нарушали эти самые нормы впринципе! Читайте внимательно, а не говорите мне, что я все вам никак на это не отвечу.

после появления пупырок все автолюбители тем не менее нашли место для парковки? или в слезах поехали машинки продавать?

я знаю точно невозможное возможно(с):))

Ольга!
16.12.2009, 01:23
после появления пупырок все автолюбители тем не менее нашли место для парковки? или в слезах поехали машинки продавать?

я знаю точно невозможное возможно(с):))
Вполне вероятно, что нашли, в соседних дворах, под окнами людей, которые вообще ни при чем;)

Татошкин

извините , конечно,но:тогда в принципе не ставьте у дома машины,тем более что у вас есть гараж

absent
А если у вас не будет вообще никаких свободных мест во дворе, вы куда машину свою денете? В металлолом сдадите?

_катяSF_
16.12.2009, 01:25
ох, похоже автор не троль, а просто.....

Вы ответите хоть на один вопрос? какая у вас форма собственности у дома?
Если ЖСК, это одно, если муниципальный дом - другое.
Какая у Вас форма управления?
Просто кто? Ну скажите, так хочется узнать кто же я на самом деле! Кажется я уже не один раз тут писала и даже лично вам, какая у нас форма собственности, так что кто иас нас просто... еще стоит задуматься...

Васюта
Насколько я поняла по фото, расстояние от стены дома до пупырей как раз получится отмотска (прим. 60-70см). Почему ее там нет, это другой вопрос.
А по теме-я житель первого этажа, у самой есть машина, ставим на стоянку. Если бы мне ставили так близко, я бы с этим тоже как-то боролась. Средства Ваш сосед выбрал совсем гуманные.

Ника.net
Хм, интересно, а сколько выдержит например газель? И как например то, что тут одна з форумчанок писала как у них во дворе один мужчина умудрялся каждый вечер этот пупырь двигать туда-сюда?

Сколько вешать в граммах (с) не подскажу:))
А вот в историю, что мужик каждый вечер этот пупырь двигал - скорее не поверю. Если только он не Турчинский :))

Они реально тяжелые, мы вдвоем (две девы) его еле сволокли в сторонку. Проверено на себе.:073:

Natalka -z
16.12.2009, 01:26
у автора чудесная позиция живет в многоквартирном доме. а хочеться в собственном! а вообще фсякие правила и СНИПы и законы нафиг нафиг!

_катяSF_
16.12.2009, 01:26
извините , конечно,но:тогда в принципе не ставьте у дома машины,тем более что у вас есть гараж
А вы будите мне ее каждое утро пригонять, ибо гараж не близко от дома-то?!

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:27
так а я вам писала же уже - в принципе нельзя ставить у вас во дворе - для этого у Вас есть гараж. Но так как машину ставить все таки надо. а с ребенком идти до гаража далеко - ставьте уж у дома, но с другой стороны проезда, не под окном. Это как бы компромисс такой - между жильцом и автолюбителем. Но Вам и этого мало.

BlueFish
16.12.2009, 01:27
Вполне вероятно, что нашли, в соседних дворах, под окнами людей, которые вообще ни при чем;)

так и эти окна (с пупырками))) людей, которые тоже "вообще не при чем":009:

Ольга!
16.12.2009, 01:28
Сколько вешать в граммах (с) не подскажу:))
А вот в историю, что мужик каждый вечер этот пупырь двигал - скорее не поверю. Если только он не Турчинский :))

Они реально тяжелые, мы вдвоем (две девы) его еле сволокли в сторонку. Проверено на себе.:073:
Мы тоже вдвоем с девушкой двигали...
Мужчины и в одиночку справляются.. Некоторые переворачивают их, и на верхней круглой стороне откатывают в сторону.

absent
16.12.2009, 01:28
Почему вы всё время предлагаете кому-то решать ВАШИ личные проблемы? :009:

_катяSF_
16.12.2009, 01:29
так а я вам писала же уже - в принципе нельзя ставить у вас во дворе - для этого у Вас есть гараж. Но так как машину ставить все таки надо. а с ребенком идти до гаража далеко - ставьте уж у дома, но с другой стороны проезда, не под окном. Это как бы компромисс такой - между жильцом и автолюбителем. Но Вам и этого мало.
На предложение ставит машину с другой стороны дома я вам тоже уже отвечала :065:

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:30
Просто кто? Ну скажите, так хочется узнать кто же я на самом деле! Кажется я уже не один раз тут писала и даже лично вам, какая у нас форма собственности, так что кто иас нас просто... еще стоит задуматься...

минутку - вы написали что у вас жил контора - а я спрашиваю не про это - а про то какая форма собственности. кому дом принадлежит.
Жилищно Строительный Кооператив? ТСЖ? Дом принадлежит государству?

_катяSF_
16.12.2009, 01:30
Почему вы всё время предлагаете кому-то решать ВАШИ личные проблемы? :009:
А почему мне кто-то вечно тут пишет как мне надо делать?

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:31
На предложение ставит машину с другой стороны дома я вам тоже уже отвечала :065:

я не про предложение - я про компромисс - неужели не понимаете разницы.

Да и Вы снова не поняли - я не про другую сторону дома - а другую сторону проезда. Вот там где на фото стоят машины елочкой. Они стоят не по СНИПу, но так как надо ставить машину куда то - пусть уж стоят - не ставьте хотя бы под окно. Компромисс.

Васюта
16.12.2009, 01:32
минутку - вы написали что у вас жил контора - а я спрашиваю не про это - а про то какая форма собственности. кому дом принадлежит.
Жилищно Строительный Кооператив? ТСЖ? Дом принадлежит государству?
Автору:))

_катяSF_
16.12.2009, 01:33
Девочки, я понимаю, нам тут всем очень весело, но завтра (а вернее уже сегодня) очень рано вставать, так что сорри, но:066:

Татошкин
16.12.2009, 01:35

:046:ну да в пяти-то - десяти минутах.зачем он вам вообще нужен если он далеко..
знаете,тогда выход один если вы считаете что расстояние в пять минут - путь не близкий,вам нужна машина которая прямо от входной двери квартиры сможет выкатываться из подъезда

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:35
ну понятно - кому принадлежит дом Вы не знаете, телефон председателя или даже конторы которая жил, тоже не знаете. А то бы уже позвонили туда и спросили - кто пупырки поставил.

_катяSF_
16.12.2009, 01:36

Да и Вы снова не поняли - я не про другую сторону дома - а другую сторону проезда. Вот там где на фото стоят машины елочкой. Они стоят не по СНИПу, но так как надо ставить машину куда то - пусть уж стоят - не ставьте хотя бы под окно. Компромисс.
Нет, спокойно меня не отпустят :065:
Господи! А куда я по вашему машину-то ставлю всегда? Ну по крайней стараюсь :065:

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:37
Нет, спокойно меня не отпустят :065:
Господи! А куда я по вашему машину-то ставлю всегда? Ну по крайней стараюсь :065:

нет, меня хватит Кондратий. А какого тогда лешего Вас волнует несчастная пукпырка?

Татошкин

+1:053:

Васюта
Нет, лучше из квартиры сразу.... А чо?:))

_катяSF_
16.12.2009, 01:38
нет, меня хватит Кондратий. А какого тогда лешего Вас волнует несчастная пукпырка?
Читаем тему с первого поста. ВНИАТЕЛЬНО:ded:

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:38
Нет, лучше из квартиры сразу.... А чо?:))
ну да - а че! и любимую Аллочкину фразу, за которую тет некоторых банют.

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:40
Читаем тему с первого поста. ВНИАТЕЛЬНО:ded:

с первого поста Вы уже много чего понаписали, и оказывается много сгореча ;)
так что Ваши изложения надо читать только в периоде. Так что тема до сих пор не раскрыта. Вы там не ставите - под окно, как выясняется теперь. собственно как и соседи на первом этаже больше не лохи.

Сиреневая краска
16.12.2009, 01:53
автор в истерике уже бьется:)) чую ПУПЫРКИ будет новая нарицательная тема на ЛВ.:004:

Татошкин
16.12.2009, 01:55
автор в истерике уже бьется:)) чую ПУПЫРКИ будет новая нарицательная тема на ЛВ.:004:

:046:пупырьки наше всё!:))

Good Housekeeping
16.12.2009, 01:56
автор спать ушла. Ей пупырки будут снится.