PDA

Просмотр полной версии : ТРОЙНЯ в бараке - нужна посильная помощь

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Kru
15.01.2010, 18:43
Раскладушку могу отдать,правда неочень хорошую, если надо ,постельное белье,маленькую подушку

Lentik
15.01.2010, 19:09
Раскладушку могу отдать,правда неочень хорошую, если надо ,постельное белье,маленькую подушку

Lentik
21.01.2010, 19:15
Сегодня съездила - отвезла собранное.

Спасибо большое девочкам:
Чернореченке, Sweetlife, Kru, Пингвишке, Terry

Переданы
- принадлежности для сна: одеяла, подушки, матрас, постельное бельё
- питание НАН-1 и Кисломолочный НАН
- бутылочки
- вещи, одежда для детишек
- подгузники Хаггис №3
- влажные салфетки

Lentik
21.01.2010, 19:17
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДРОВА!!!

То, что было запасено при нынешних морозах быстро уходит. Дом холодный, на входной двери вообще наледь со стороны квартиры. Дует из всех щелей.

fdaddy
22.01.2010, 02:02

Спасибо большое девочкам:

планирую в выходные отвезти им коляску.

Афонюшка
22.01.2010, 10:23
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДРОВА!!!

То, что было запасено при нынешних морозах быстро уходит. Дом холодный, на входной двери вообще наледь со стороны квартиры. Дует из всех щелей.

Лена, может узнаешь сколько стоит машина дров, да попробуем тут собрать денег...

Lentik
22.01.2010, 12:55
планирую в выходные отвезти им коляску.
Спасибо! :flower: Они очень ждут!
Лена, может узнаешь сколько стоит машина дров, да попробуем тут собрать денег...
Дрова стоят около 1т.р. за 1куб.м. Машина 14 куб.м., можно половину - 7 куб.м.

swalow
22.01.2010, 15:00
Спасибо! :flower: Они очень ждут!

Дрова стоят около 1т.р. за 1куб.м. Машина 14 куб.м., можно половину - 7 куб.м.

Можте тогда попробуем собрать деньги хотя бы на 7 кубов дров???

Lentik
22.01.2010, 16:54
Можте тогда попробуем собрать деньги хотя бы на 7 кубов дров???

Давайте! У нас уже получается:

Чернореченка - 1000 р.
Lentik - 1000 р.

Могу сама заказать или передать деньги им. Может, кто сам захочет отвезти деньги.
Если через меня, то у меня есть варианты: Сберкнижка, карта Балтийского банка или наличными.

botk
22.01.2010, 17:49
Давайте! У нас уже получается:

Чернореченка - 1000 р.
Lentik - 1000 р.

Могу сама заказать или передать деньги им. Может, кто сам захочет отвезти деньги.
Если через меня, то у меня есть варианты: Сберкнижка, карта Балтийского банка или наличными.
Сберкнижка - это как на карту СБ? Если дадите реквизиты, подпишусь на 500 р. лучше сегодня.

TURTLE
22.01.2010, 18:00
дайте мне реквизиты карты балт банка.

Lentik
22.01.2010, 18:02
Сберкнижка - это как на карту СБ? Если дадите реквизиты, подпишусь на 500 р. лучше сегодня.

Думаю, что нет. Честно говоря, пока не знаю, как переводить на книжку. :008: Может быть, на телефон удобно будет кинуть - я как раз платить собиралась.

Lentik
22.01.2010, 18:13
дайте мне реквизиты карты балт банка.

:flower: Написала.

botk
22.01.2010, 18:23
Думаю, что нет. Честно говоря, пока не знаю, как переводить на книжку. :008: Может быть, на телефон удобно будет кинуть - я как раз платить собиралась.
Давайте.

Lentik
22.01.2010, 18:37
Давайте.

:flower: Номер телефона в первом посте. Сообщите, пожалуйста, когда переведёте.

botk
22.01.2010, 18:42
А нужен только номер, ФИО не обязательно? Мегафон. Сегодня вечером переведу, конечно, сообщу.

Lentik
22.01.2010, 18:43
А нужен только номер, ФИО не обязательно? Мегафон. Сегодня вечером переведу, конечно, сообщу.

Да, только номер. Если по квитанции, то плательщиком себя указываете. А через автомат - только номер.

Lentik
22.01.2010, 21:39
Пришло от botk500 руб. Спасибо большое! :flower:

У нас уже 2500р.!

Bogdana_B
24.01.2010, 20:49
и мне напишите реквизиты в личку, пожалуйста.

Lentik
24.01.2010, 22:34
и мне напишите реквизиты в личку, пожалуйста.

:flower:
Написала.

Катенька$
24.01.2010, 22:48
А на карту Балт банка кладут также как и на Сбер банковскую? Тогда дайте реквизиты.

fdaddy
24.01.2010, 23:15
коляску отвез.

Lentik
25.01.2010, 20:51
А на карту Балт банка кладут также как и на Сбер банковскую? Тогда дайте реквизиты.
Честно говоря, не знаю. :008: Реквизиты выслала, которые могут понадобиться.
коляску отвез.
Спасибо большое! :flower::flower::flower:

homka
26.01.2010, 17:49

Лена, ты большая молодец!!!:flower:

А ты на выходных в район Просвета не собираешься? Я бы еще пару банок НАН-1 передала бы и и 500 руб. денежкой на дрова.

Lentik
26.01.2010, 17:53
А ты на выходных в район Просвета не собираешься? Я бы еще пару банок НАН-1 передала бы и и 500 руб. денежкой на дрова.

Спасибо! :flower:
Возможно и съезжу, ориентировочно запланирую. А только в выходные можно? :008:

Катенька$
26.01.2010, 23:11
Сегодня положила на счет 1000р., но т.к. через сбербанк, сказали деньги поступят в течении 3-5 дней.

Lentik
26.01.2010, 23:51
Сегодня положила на счет 1000р., но т.к. через сбербанк, сказали деньги поступят в течении 3-5 дней.

Понятно. Спасибо большое! :flower:

Алискина мамуля
27.01.2010, 13:53
На счет дров, нужно пробить во всеволожске.
Бывают организации, которые работают с деревом. Они отдают отходы производства за самовывоз. (отходы - это обрезки от бруса и т.п.) иногда это лучше, чем дрова- пилить не надо. К сожалению конкретно фирму назвать не могу, но точно знаю, что такое есть. :ded:

Lentik
27.01.2010, 17:57
Есть хорошие новости: в администрации сказали, что выделяют 4 млн.руб. на покупку жилья по программе для молодых семей. :080::080::080: Сейчас им нужно собрать пакет документов и найти на эту сумму подходящую квартиру.

Конечно, покупка дров не отменяется, т.к. всё займёт время. До конца зимы, видимо, пока у себя будут жить. И Руслану надо бы на работу устроиться.

botk
27.01.2010, 18:05
Есть хорошие новости: в администрации сказали, что выделяют 4 млн.руб. на покупку жилья по программе для молодых семей. :080::080::080: Сейчас им нужно собрать пакет документов и найти на эту сумму подходящую квартиру.

Конечно, покупка дров не отменяется, т.к. всё займёт время. До конца зимы, видимо, пока у себя будут жить. И Руслану надо бы на работу устроиться.

:support: Это здорово, это правда хорошие новости.

Lentik
28.01.2010, 21:32
Спасибо Катенька$ - денежка пришла!

Спасибо Woolfy за одёжки и подгузники!

IrinaElina
28.01.2010, 22:06

Ого! Вот это новости! Квартиру в городе можно? Это хорошую трешку в панельном доме можно купить. А в области большой хороший дом!

Lentik
28.01.2010, 22:23
Ого! Вот это новости! Квартиру в городе можно? Это хорошую трешку в панельном доме можно купить. А в области большой хороший дом!

Про город пока не знаю, можно ли. Но они, в принципе, в город не стремятся, хотят во Всеволожске. Посмотрела по объявлениям: можно трёшку до 80 кв.метров купить отремонтированную.

homka
29.01.2010, 23:45
Про город пока не знаю, можно ли. Но они, в принципе, в город не стремятся, хотят во Всеволожске. Посмотрела по объявлениям: можно трёшку до 80 кв.метров купить отремонтированную.

Так было бы здорово, если б всё получилось!

Лена, написала тебе смс по-поводу питания и денежки на дрова. Раньше выходных не могла, так мужу зарплату задерживали, а теперь готова.
Я завтра на Просвете буду, у метро, может там персечься?

Lentik
01.02.2010, 10:38
На сегодня пока собрано 3,5 тыс.р. :( На пол-машины не хватает. Меньшими объёмами хорошие дрова стоят намного дороже. Отвезу ей деньгами - сумма поможет купить то, что рядом.

TURTLE
01.02.2010, 13:41
На сегодня пока собрано 3,5 тыс.р. :( На пол-машины не хватает. Меньшими объёмами хорошие дрова стоят намного дороже. Отвезу ей деньгами - сумма поможет купить то, что рядом.

перевела вам на балткарту1500 руб

Lentik
01.02.2010, 15:14
перевела вам на балткарту1500 руб

Спасибо огромное! :flower:

Сейчас у них дров осталось на несколько дней. Дождусь прихода суммы и поеду к ним на этой неделе.

Okka SPb
01.02.2010, 18:38
завтра-послезавтра планирую наличкой отдать еще 1 тыс на дрова
девочки, до пол-машины не хватает всего 1 тысячи

давайте понемножку скинемся, до получится.
а то в розницу всегда СУЩЕСТВЕННО дороже получается, согласитесь
и на те же деньги просто получится НАМНОГО МЕНЬШИЙ объем дров.

botk
01.02.2010, 20:40
Я могу добавить 1 тыс. Только где и кому. Могу завтра вечером подъехать куда-нибудь в метро. Если можно с кем-то пересечься, пишите в личку.

Bogdana_B
02.02.2010, 01:04
Лена,извините. так я со своей работы не вырвалась к ББ. может есть возможность вечером встретиться (в метро было бы самое удачное)??? я бы передала еще 500 руб. (после з/п еще смогу добавить).
тел.8-962-692-05-63 Ирина

Lentik
02.02.2010, 11:00
Лена,извините. так я со своей работы не вырвалась к ББ. может есть возможность вечером встретиться (в метро было бы самое удачное)??? я бы передала еще 500 руб. (после з/п еще смогу добавить).
тел.8-962-692-05-63 Ирина

Спасибо, что отозвались! :flower:

Где Вам удобно? У меня муж едет с Балтийской до Гражданского пр. Сама могу на Гражданский пр. подойти почти в любое время.

Lentik
02.02.2010, 16:30
Чернореченка - 1000 р.
Lentik - 1000 р.
botk - 500 р.
Катенька$ - 1000 р.
АЛМАТИНКА - 1500 р. (сегодня дошли :) )
Okka Spb - 1000р.

Планиреутся ещё 1000 р. и 500 р.

В сумме будет 7500р. На пол-машины ещё не хватит, но у них недалеко продают дрова, там купят. Получится около 6,5 кубов. Там они по 1300р.

Стоимость 1000р. за куб оказалась рекламной - это сырые дрова низшего качества за самовывоз, которых к тому же нет в наличии у фирмы.
Отходы производства тоже за самовывоз. К сожалению, этот вариант не подойдёт.

Lentik
02.02.2010, 16:33
Спасибо за сегодняшнюю встречу Okka Spb и переданные вещи, стульчик и денежку!

annita21
03.02.2010, 12:47
скажите малышам нужна одежда у меня от младщего сына осталось немного в хорошем состоянии, большую часть мы раздали но кое что есть приметно на возраст 6-9 месяцев, я живу во Всеволожске и могу сама подвезти, есть слипики футболочки, пинеточки теплые

Lentik
03.02.2010, 13:13
скажите малышам нужна одежда у меня от младщего сына осталось немного в хорошем состоянии, большую часть мы раздали но кое что есть приметно на возраст 6-9 месяцев, я живу во Всеволожске и могу сама подвезти, есть слипики футболочки, пинеточки теплые

Да, одёжка нужна. Спасибо! :flower:

Адрес Вам в личку напишу.

Gлория
03.02.2010, 19:44
У меня есть боольшой совсем новый манеж. Я у него случайно отломала средние ножки, их либо надо починить, либо что-то подкладывать под дно. В остальном состояние идеальное. Могу прислать фото.

Lentik
03.02.2010, 21:05
У меня есть боольшой совсем новый манеж. Я у него случайно отломала средние ножки, их либо надо починить, либо что-то подкладывать под дно. В остальном состояние идеальное. Могу прислать фото.

Спасибо! :flower: Он им попозже обязательно пригодится, когда получится с жильём. Сейчас, к сожалению, пока некуда ставить и над полом сильно дует, малышей держат в кроватках или на диване.

Lentik
03.02.2010, 21:08
Спасибо за переданное сегодня:

- питание и денежку от homka !
- денежку от Arishka V !
- денежку от botk !

:flower::flower::flower:

Lentik
03.02.2010, 21:11
Чернореченка - 1000 р.
Lentik - 1000 р.
botk - 500 р. + 1500 р.
Катенька$ - 1000 р.
АЛМАТИНКА - 1500 р. (сегодня дошли :) )
Okka Spb - 1000 р.
homka - 500 р.
Arishka V - 700 р.

В сумме получилось 8700р. Теперь до конца зимы дров хватит! :080::080::080:

Спасибо всем огромное за передачу средств, питания и вещей! :flower::flower::flower::flower::flower:

Okka SPb
04.02.2010, 12:58
Спасибо за сегодняшнюю встречу Okka Spb и переданные вещи, стульчик и денежку!

не за что!
пусть пригодится :))
скиньте мне в личку, плз, реквизита банка - буду по мере возможности подкидывать туда деньжищ
и еще
обувь детскую не повезла - как решится-сделается всё с квартирой, так и встретимся по этому поводу. пока не оч.актуальна им обувка, а потом уже (очень надеемся) будет ГДЕ хранить всё.
здорово, что есть надежды на решение основной - жилищной - проблемы.

передавайте запоздалые соболезнования на счет мамы (бабушки и тёщи).

Okka SPb
04.02.2010, 13:04
Лен, может, им завести карту сбербанка? думаю, что всем было бы удобно (или удобнее, чем на балт.банк) кидать туда деньги.
многие же как минимум за квартиру, садик, т.п. ежемесячные платы делают в сбере - легко закинуть копеечку и тройняшкам! просто знать номер карты и пополнять счет.

а они сами могли бы пользоваться картой
ведь и во Всеволожске много отделений сбера, да и просто в супермаркете можно картой расплачиваться, снимать наличку без процентов просто по необходимости...
и подключить им мобильный банк (СМС уведомления о всех доходах и тратах с карты), чтобы они знали о транзакциях и остатке на карте, не выходя из дома.
а?

botk
04.02.2010, 23:02
Ну и хорошо. Хоть одной проблемой, пусть и не самой большой, стало меньше.

Bogdana_B
04.02.2010, 23:15
Лен, может, им завести карту сбербанка? думаю, что всем было бы удобно (или удобнее, чем на балт.банк) кидать туда деньги.
многие же как минимум за квартиру, садик, т.п. ежемесячные платы делают в сбере - легко закинуть копеечку и тройняшкам! просто знать номер карты и пополнять счет.

ведь и во Всеволожске много отделений сбера, да и просто в супермаркете можно картой расплачиваться, снимать наличку без процентов просто по необходимости...
и подключить им мобильный банк (СМС уведомления о всех доходах и тратах с карты), чтобы они знали о транзакциях и остатке на карте, не выходя из дома.
а?

поддерживаю идею =)

Lentik
04.02.2010, 23:47

а?

поддерживаю идею =)

Очень хорошая идея! Я тоже об этом думала - так будет гораздо удобнее и им, и мне. Пособие она будет через почту получать. А пока сейчас бегает по делам - может и в Сбер забежит - оформить карту.

Унеска
05.02.2010, 21:45
Лена,у меня есть обувь детская и одежка-надо?
еще есть осенне-весенние сапоги в хорошем состоянии,там у мамы какой размер ноги?

Lentik
05.02.2010, 22:42
Лена,у меня есть обувь детская и одежка-надо?
еще есть осенне-весенние сапоги в хорошем состоянии,там у мамы какой размер ноги?

Спасибо, Таня! От одёжки она не отказывается. В любом случае дорастут, а на троих расход большой. Размер у неё 37-й.

Lentik
06.02.2010, 21:01
Отчитываюсь: сегодня съездила, всё собранное отвезла. Рузанна очень всем благодарна!

Обещала сделать карточку СБ.

Новости: бабушка (мама мужа) завтра уезжает на родину. Вернётся помогать или нет, пока неизвестно.

И ещё странный факт насчёт покупки жилья: на выделенную сумму можно покупать только жильё в новостройке. Пока что было одно предложение - 3 к.кв. на втором этаже коттеджа. Но это находится у ж/д станции Лесная. Для Рузанны это далеко и неудобно в плане инфраструктуры и мед.обслуживания. Так что попробую поискать новостройки с отделкой в более обжитых местах. Сложность в том, что большинство новостроек идут без отделки. Отделка им, конечно, не по карману. Если только не выделят дополнительных средств. Администрация по этому поводу рекомендует обращаться в Собес.

Унеска
06.02.2010, 21:50
Лена,у них субсидия?
строительная компания,в которой я работаю занимается продажей жилья под субсидии,можно будет поинтересоваться,что там сейчас в продаже с отделкой если это интересно

Lentik
06.02.2010, 23:54
Лена,у них субсидия?
строительная компания,в которой я работаю занимается продажей жилья под субсидии,можно будет поинтересоваться,что там сейчас в продаже с отделкой если это интересно

Им через администрацию выделяют 4 млн.руб. по программе "Молодая семья" (если я правильно поняла). Администрации нужно по покупке отчитываться. Честно говоря, не знаю, это субсидия или что-то другое. Администрации нужно по покупке отчитываться.

По вариантам, конечно же, очень интересно.

Унеска
06.02.2010, 23:57
насколько я знаю,для отчета необходимо использовать договор долевого участия и позднее свидетельство о регистрации собственности. в жилищном комитете им должны дать бумагу , в которой написаны условия предоставленя денег - есть такая?
потому что жилье в новостройке разное бывает,дом может быть уже построен или на стадии котлована,а в этой бумаге должно быть точно указано.

Lentik
07.02.2010, 13:09
насколько я знаю,для отчета необходимо использовать договор долевого участия и позднее свидетельство о регистрации собственности. в жилищном комитете им должны дать бумагу , в которой написаны условия предоставленя денег - есть такая?
потому что жилье в новостройке разное бывает,дом может быть уже построен или на стадии котлована,а в этой бумаге должно быть точно указано.

Бумагу не видела. Спрошу у Рузанны. Им должно письмо придти, видимо как раз с условиями, но пока не пришло.

Lentik
11.02.2010, 23:00
Обратилась Рузанна с просьбой дать ей такую бумагу. Тут выяснилось, что ещё будет только комиссия по их поводу собираться, которая окончательно утвердит сумму и условия. Комиссия должна пройти до конца февраля. После этого и будет уже бумага. А пока им ничего купить нельзя - только примерно присматривать.

Унеска
12.02.2010, 01:33
ну вот о чем я и говорила :(
жаль,конечно.но комиссия точно будет,а значит и жалье в ближайшем будущем

fdaddy
13.02.2010, 03:15
Отчитываюсь: сегодня съездила, всё собранное отвезла. Рузанна очень всем благодарна!

Новости: бабушка (мама мужа) завтра уезжает на родину. Вернётся помогать или нет, пока неизвестно.

И ещё странный факт насчёт покупки жилья: на выделенную сумму можно покупать только жильё в новостройке. Пока что было одно предложение - 3 к.кв. на втором этаже коттеджа. Но это находится у ж/д станции Лесная. Для Рузанны это далеко и неудобно в плане инфраструктуры и мед.обслуживания. Так что попробую поискать новостройки с отделкой в более обжитых местах. Сложность в том, что большинство новостроек идут без отделки. Отделка им, конечно, не по карману. Если только не выделят дополнительных средств. Администрация по этому поводу рекомендует обращаться в Собес.

на самом деле многие компании стали сдавать часть квартир с отделкой, в том же Всеволожске, в мкр. Южный есть дома с отделкой, в Колтушах тоже несколько домов с отделкой. Как правило, это панельные дома 121 серии, реже 611. Бывает, что и кирп.-монолитные с отделкой сдают.
В Колтушах за 4 млн. можно купить 2-комн. кв. с отделкой - видел такие предложения.

Lentik
13.02.2010, 11:23
на самом деле многие компании стали сдавать часть квартир с отделкой, в том же Всеволожске, в мкр. Южный есть дома с отделкой, в Колтушах тоже несколько домов с отделкой. Как правило, это панельные дома 121 серии, реже 611. Бывает, что и кирп.-монолитные с отделкой сдают.
В Колтушах за 4 млн. можно купить 2-комн. кв. с отделкой - видел такие предложения.

Видела даже 3 к.кв. в этих местах до 4 млн. с отделкой. Правда, их совсем немного. Надеюсь, им удасться купить такой вариант.

Mistrale
13.02.2010, 15:42

В собесе могут дать координаты строительных компаний, которые берут к оплате эти субсидии и предоставляют квартиры с отделкой. Это реально, совершенно точно. Отделка, конечно, будет не ахти, но вполне пристойная, новая, чистая.

Lentik
13.02.2010, 16:35
В собесе могут дать координаты строительных компаний, которые берут к оплате эти субсидии и предоставляют квартиры с отделкой. Это реально, совершенно точно. Отделка, конечно, будет не ахти, но вполне пристойная, новая, чистая.

Спасибо за наводку! :flower:
Особенного никто и не ждёт ничего. Они просто сами и элементарный ремонт не смогут сделать. Главное - чтобы сразу въехать с детьми можно было и жить. :091:

БАСЕНДРА
17.02.2010, 21:28
Напишите в личку адрес и телефон Рузанны.Живу на Мельнице,могу чем-то помочь.Что им сейчас нужно?

Lentik
17.02.2010, 23:58
Напишите в личку адрес и телефон Рузанны.Живу на Мельнице,могу чем-то помочь.Что им сейчас нужно?

Всегда нужны подгузники Хаггис №3 и питание НАН-1, влажные салфетки. Одёжка детская, бельё тоже не помешают.

Адрес и телефон написала в личку.

Lentik
18.02.2010, 15:55
Сейчас Рузанне нужно постельное бельё для детских кроваток. Сейчас пользуются только пелёнками.

Детишки растут. Руслан уже 6,5 кг, средняя девочка его догоняет, младшая за 3 недели пока не прибавила, весит 5 кг, съедает меньше нормы.
Глазки проверяли недавно. Всё, ТТТ, нормально.

Папу пока оставили числиться в части, чтобы у него прописка сохранилась. Собирается устроиться работать охранником.

Zhanetka
19.02.2010, 21:35
какой размер одежды номер памперсов и смесь нужна сейчас, марлевыми памперсами не пользуются?

Исидора
19.02.2010, 21:57
у меня есть НАН №3 подойдет?,так же могу пеленки передать и что-нибудь из одежды с обувкой! да пачка открытая памперсов Либеро от7-18кг, игрушки-погремушки. только могу где-нить состыковаться не раньше понедельника, т.к. все вещи в тюках-переезжаем. просьба отписаться в личку что нужно,тогда сумочку соберу)))

Lentik
19.02.2010, 22:27
какой размер одежды номер памперсов и смесь нужна сейчас, марлевыми памперсами не пользуются?
Одёжка сейчас на 6,5 кг. Подгузники Хаггис №3 (на другие аллергия). Марлевыми не пользуются, она и так с ними одна крутится - бабушка уехала домой.
у меня есть НАН №3 подойдет?,так же могу пеленки передать и что-нибудь из одежды с обувкой! да пачка открытая памперсов Либеро от7-18кг, игрушки-погремушки. только могу где-нить состыковаться не раньше понедельника, т.к. все вещи в тюках-переезжаем. просьба отписаться в личку что нужно,тогда сумочку соберу)))
Нан-3, возможно, на будущее, если по сроку подойдёт. Остальному всему будет рада, всё пригодится.
Продублировала в личку.

Zhanetka
20.02.2010, 17:25
Здравствуйте!

Обращаюсь за свою знакомую. У неё нет интернета - компьютер украли.

В октябре их семье посчастливилось обзавестить ТРОЙНЕЙ - мальчик и две девочки. Родились они 05.10.2009 на 29 нед. береемнности путём экстренного кесарева сечения. В родах были сложности. Мама Рузанна могла не выжить.

Через 1,5 месяца детки приехали домой - в деревянный барак во Всеволожске. Отопление печное, водопровода нет, туалет на крыльце. Квартира - 30 кв.м., где они живут ещё с бабушкой.

Квартиру им в городе не положено, т.к. прописки нет. Папа служил в в/ч на ВО, но сейчас оттуда увольняется. Там деток прописать не смогли.
Были направлены письма в администрации города и области с просьбой помочь. Пока результатом бяли только комисии и одно нелепое предложение.

Удалось выйти на телевидение, благодаря девушке Лене с ЛВ. Сегодня про них показали сюжет по каналу "100тв": http://www.tv100.ru/news/view/18050/

Пока решается вопрос с жильём сложностью остаётся существование в их условиях с их материальным положением. Накоплений, само собой нет. Декретные выплаты уже "съело" питание для деток, подгузники и первое необходимое.

В ЛО не положено социальной карточки, а другие социальные выплаты в два раза меньше. Зато питание почему-то дороже.
Они используют смесь "Пре-Нан" для недоношенных деток, в городе она стоит 516 руб., во Всеволожске 700 руб. :010:
Уходит у них каждый день по одной банке. :019:

Помощь им необходима, главным образом, по детскому питанию и подгузникам. Буду собирать и передавать им. Возможно, кто-то может сам подвезти, тогда пишите в личку.

Мой телефон: 8-921-334-74-89 Лена

Тема согласована с модератором.

Всегда нужны: СМЕСЬ НАН-1 И ПОДГУЗНИКИ ХАГГИС №3 (на другие пошла аллергия)

Сейчас появилась необходимость в постельном белье для детских кроваток.
а нан обычный нужен или гиппоалерген?

Lentik
22.02.2010, 02:33
а нан обычный нужен или гиппоалерген?

Обычный подойдёт.

ps24
22.02.2010, 16:00
а вещи им не нужны? у меня 3 больших мешка после моей аккуратной девочки (правда вещи на возраст постарше от года до 1.5), там и на каждый день и теплые, и верхняя одежда и обувь
напишите в личку, пжлста, ответ

Lentik
24.02.2010, 13:46
Рузана оформила карту Сбербанка. Туда можно переводить деньги.

Карта номер: 4276 8550 1367 3997
Владелец: Капина Рузана Николаевна

pucik
27.02.2010, 19:54
Рузана оформила карту Сбербанка. Туда можно переводить деньги.

Карта номер: 4276 8550 1367 3997
Владелец: Капина Рузана Николаевна
надо записать)))

TURTLE
28.02.2010, 01:30
номер расчетного счета еще напишите плиз

Lentik
28.02.2010, 17:34
номер расчетного счета еще напишите плиз

Для перечисления средств этого достаточно. Номера р/с я не знаю.

Lentik
04.03.2010, 23:37
Нужны ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, уже побольше, ближе к году. Малыши растут, им многое быстро становится мало. То, что уже мало, Рузанна отдаёт своим сёстрам, у одной девочка помладше, у другой должен мальчик скоро родиться.

rox
04.03.2010, 23:53
Нужны ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, уже побольше, ближе к году. Малыши растут, им многое быстро становится мало. То, что уже мало, Рузанна отдаёт своим сёстрам, у одной девочка помладше, у другой должен мальчик скоро родиться.
Лен Приветик ! А они очень большие, какой рост?

Lentik
05.03.2010, 13:49
Лен Приветик ! А они очень большие, какой рост?

Привет, Катюш!
Русланчик, он самый большой, уже за 60 см. :) Весом больше 7 кг.

rox
06.03.2010, 22:20
Привет, Катюш!
Русланчик, он самый большой, уже за 60 см. :) Весом больше 7 кг.
Я гляну вещички от Темки, правда мы были более миниатюрнее:)), если чего подойдет я напишу

Lentik
07.03.2010, 12:06
Я гляну вещички от Темки, правда мы были более миниатюрнее:)), если чего подойдет я напишу

Спасибо!:flower:

Lentik
10.03.2010, 16:57
С комиссией по поводу субсидии затянули. Переносили два раза. Когда Рузана пришла и устроила им небольшой разнос, всё-таки собрали комиссию 5 марта, сообщили об этом вчера, когда я уже собиралась снова писать губернатору ЛО.

По результатам сказали придти только 17 марта. Так что ждём.

ИнжИрка
11.03.2010, 22:08
У меня есть вещи от младшей девчонки. Завтра буду на гражданке во второй половине дня, смогла бы подвезти если надо.

аллляя
12.03.2010, 19:37
У меня есть детское питание большой пакет в основном овощи, 1 банка Нана3, вещи где-то на год и обувь( 19-21 размера, ботинки и туфельки) в основном на девочку ( все в хорошем состоянии, носили аккуратно), Если надо то пишите!!!!!!!!!

Lentik
12.03.2010, 19:46
У меня есть вещи от младшей девчонки. Завтра буду на гражданке во второй половине дня, смогла бы подвезти если надо.
Ирина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за привоз вещей! :flower:
У меня есть детское питание большой пакет в основном овощи, 1 банка Нана3, вещи где-то на год и обувь( 19-21 размера, ботинки и туфельки) в основном на девочку ( все в хорошем состоянии, носили аккуратно), Если надо то пишите!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:

Они пока на прикормы не перешли, только соки начали. Если сроки годности позволяют, то позже пригодится обязательно. Вещи очень нужны!

юстя
14.03.2010, 16:40
Здравствуйте. У меня есть куртка и полукомбез( на синтепоне) на весну (розовый) на рост 74-80см , сандалики 20рр, ну и плюс ковточки-колготочки ( на рост где-то до 82см). Могу подойти к метро пр. Просвещения. Если заинтересует - пишите в личку.

Lentik
17.03.2010, 23:26
Спасибо большое за встречи и передачу вещей:

- Надежде (в субботу) :flower::flower::flower:

- аллляя и юстя (сегодня) :flower::flower::flower:

В субботу или в воскресенье планирую отвезти вещи.

Lentik
17.03.2010, 23:30
Сегодня есть новости насчёт выделения средств.

СРЕДСТВА НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ В РАЗМЕРЕ 4 млн.руб. ВЫДЕЛЕНЫ!!!

Выделены они городу, жилищный комитет будет сам покупать квартиру, которую уже потом передаст семье.
Сколько времени это займёт, неизвестно. Но есть и хорошее - это то, что квартиру будут покупать именно в г.Всеволожске, а не по всему району.

Lentik
17.03.2010, 23:32
Если кто-то хочет перечислить некоторые средства в помощь семье, они совсем не помешают. Реквизиты карты Рузанны есть в первом сообщении.

Lentik
20.03.2010, 17:57
Спасибо Олесе и Виктории за сегодняшнюю встречу! :flower::flower::flower:

Сегодня отвезла малышам вещи. От Рузанны большая благодарность всем, передавшим вещи, подгузники и питание! :flower::support::flower::support::flower:
Вот выгруженное привезённое:
3984948

Фотки детишек выложила в первом сообщении. :)

irikspb
21.03.2010, 02:14
У нас 2-е кашки остались безмолочные.
Если кто будет проезжать мимо Шушар - захватите. Им ведь уже через месяц-два нужно будет прикормы вводить.

Lentik
21.03.2010, 13:08
У нас 2-е кашки остались безмолочные.
Если кто будет проезжать мимо Шушар - захватите. Им ведь уже через месяц-два нужно будет прикормы вводить.

Да, они уже начинают соки пить и фруктовые пюрешки есть.

Спасибо! :flower:

Наdежdа
21.03.2010, 19:09
какие малыши-загляденье!!!
и с квартирой пусть все получится
на днях положу немного денег на карту

IrinaElina
21.03.2010, 19:53
Сегодня есть новости насчёт выделения средств.

СРЕДСТВА НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ В РАЗМЕРЕ 4 млн.руб. ВЫДЕЛЕНЫ!!!

Выделены они городу, жилищный комитет будет сам покупать квартиру, которую уже потом передаст семье.
Сколько времени это займёт, неизвестно. Но есть и хорошее - это то, что квартиру будут покупать именно в г.Всеволожске, а не по всему району.

Уррра!!!

Наdежdа
25.03.2010, 15:11
положила скромную сумму на карту
постараюсь клать время от времени

Lentik
25.03.2010, 20:26
положила скромную сумму на карту
постараюсь клать время от времени

Спасибо большое, Надюш! :flower: