Просмотр полной версии : ТРОЙНЯ в бараке - нужна посильная помощь
В настоящий момент нужны:
1) Пиковит - сироп;
2) Бифиформ Малыш.
Здравствуйте!
Обращаюсь за свою знакомую. У неё нет интернета.
В октябре их семье посчастливилось обзавестить ТРОЙНЕЙ - мальчик и две девочки. Родились они 05.10.2009 на 29 нед. береемнности путём экстренного кесарева сечения. В родах были сложности. Мама Рузанна могла не выжить.
Через 1,5 месяца детки приехали домой - в деревянный барак во Всеволожске. Отопление печное, водопровода нет, туалет на крыльце. Квартира - 30 кв.м., где они живут ещё с бабушкой.
Бабушка умерла в декаабре 2009. :(
Квартиру им в городе не положено, т.к. прописки нет. Папа служил в в/ч на ВО, но сейчас оттуда увольняется. Там деток прописать не смогли.
Были направлены письма в администрации города и области с просьбой помочь. Пока результатом бяли только комисии и одно нелепое предложение.
Удалось выйти на телевидение, благодаря девушке Лене с ЛВ. Сегодня про них показали сюжет по каналу "100тв": http://www.tv100.ru/news/view/18050/
Пока решается вопрос с жильём сложностью остаётся существование в их условиях с их материальным положением. Накоплений, само собой нет. Декретные выплаты уже "съело" питание для деток, подгузники и первое необходимое.
В ЛО не положено социальной карточки, а другие социальные выплаты в два раза меньше. Зато питание почему-то дороже.
Они используют смесь "Пре-Нан" для недоношенных деток, в городе она стоит 516 руб., во Всеволожске 700 руб. :010:
Уходит у них каждый день по одной банке. :019:
Помощь им необходима, главным образом, по детскому питанию и подгузникам. Буду собирать и передавать им. Возможно, кто-то может сам подвезти, тогда пишите в личку.
Мой телефон: 8-921-334-74-89 Лена
Тема согласована с модератором.
Всегда нужны: ПОДГУЗНИКИ ХАГГИС №4 (на другие пошла аллергия); смесь НАН-3.
На холодный сезон нужны тёплые носочки и обувь, размер 20-21 и обувь Рузане, размер 37.
В связи с переездом нужны стройматериалы: на стены и на пол, в комнатах и в санузле. Возможно, у кого-то есть остатки.
Хозяйственная утварь тоже пригодится: посуда для еды и готовки.
Ильмира
3984937
Ильвира
3984938
Русланчик
3984940
Tiramisu
16.12.2009, 18:37
какая одежда нужна?
из того, что отложила
2 банки NAN1 (пригодится)
1 банка NAN pre
рожки авент 125 мл - 3 шт
соски к ним - новые в упаковке "0"
есть термос - сумка (надо?)
подушка - моя первая подушка, правда 1 - надо?,ой,нет,2 - одна ортопедическая .
масло и присыпка бюбхен, ватные палочки...
Пока они без подушечек спят. Но, в принципе, пригодится позже.
Остальное - да, очень хорошо бы.
Спасибо! :flower:
леночка! я могу купить памперсов, поняла, что хаггисы на 3-6 кг, правильно? тем более всем топом встречаемся в субботу, передам!
леночка! я могу купить памперсов, поняла, что хаггисы на 3-6 кг, правильно? тем более всем топом встречаемся в субботу, передам!
Спасибо, Надюш, большое! :flower: Всё правильно! :flower:
Лен я вещичек подсобираю..что найду :support:
Лен я вещичек подсобираю..что найду :support:
Нель, только если тёпленькие кофточки, штанишки и пр., чтобы на улицу одевать, к врачу. Лёгкого у них много дали. :008:
Нель, только если тёпленькие кофточки, штанишки и пр., чтобы на улицу одевать, к врачу. Лёгкого у них много дали. :008:
:)) ок..
У меня 8 банок ПреНутрилон.Он тоже для недоношенных,как и ПреНан, подойдет? Только я не выездная совсем.Максимум-к метро Звездная могу подкинуть.
Афонюшка
17.12.2009, 00:46
У меня 8 банок ПреНутрилон.Он тоже для недоношенных,как и ПреНан, подойдет? Только я не выездная совсем.Максимум-к метро Звездная могу подкинуть.
а вы не из Колпино?а то в сб Лене могла бы передать!;)
Лена, поищу что-нибудь из одежды!
Афонюшка
17.12.2009, 00:58
Лена, завтра еще созвонюсь с Жаклин Олейник (тоже канал 100тв), может она еще что-нибудь подскажет, ок?
Я соберу пакетик:support:, с огромным удовольствием. Может что-то конкретное надо? :005:
Одежду, бутылочки, бепантен могк отдасть....
Tiramisu
17.12.2009, 18:02
Лена, напишите, что надо из одежды...
Лен, правда, напиши, что надо, а то одежду я раздала уже. Готова купить что-нибудь. Или давайте у субботу в складчину.
а вы не из Колпино?а то в сб Лене могла бы передать!;)
Лена, поищу что-нибудь из одежды!
Я из Колпино! Готова передать:flower: А Лена, это кто из здесь присутствующих?:008:
Я из Колпино! Готова передать:flower: А Лена, это кто из здесь присутствующих?:008:
Лена - автор топика.
Классно, что много! Надеюсь, подойдёт. Нутрилон - хорошая смесь. Они просто пока другого не пробовали.
Лена, завтра еще созвонюсь с Жаклин Олейник (тоже канал 100тв), может она еще что-нибудь подскажет, ок?
Спасибо, Оля! :flower:
Я соберу пакетик:support:, с огромным удовольствием. Может что-то конкретное надо? :005:
Одежду, бутылочки, бепантен могк отдасть....
Конкретное - это тёплое главное, они там мёрзнут. Рузанна даже приболела. :(
Деткам тоже тёплое всё надо.
Лена, напишите, что надо из одежды...
Одежду она сказала тёплую и обувь, на сейчас.
Лена, это я! :008:
Лен, правда, напиши, что надо, а то одежду я раздала уже. Готова купить что-нибудь. Или давайте у субботу в складчину.
Если покупать, то лучше тратить на питание и подгузники, им это в первую очередь важно.
Я могу отдать несколько комбинезонов, тёплые шапки, носки, слипы, меховые краги на ножки и ещё чего посмотрю.
Зы: Лена, мы тож с Гражданки, так что подвезём без проблем.
Афонюшка
17.12.2009, 19:51
тогда могу завтра куда надо подъехать!..
Афонюшка
17.12.2009, 19:54
посмотрю и для Рузанны что-нибудь!
Лен а для мамы из одежды что-нибудь надо??? Какого она размера???
Лен а для мамы из одежды что-нибудь надо??? Какого она размера???
Да, ей тёплое надо размера 46-48 или обувь размер 37.
Я могу отдать несколько комбинезонов, тёплые шапки, носки, слипы, меховые краги на ножки и ещё чего посмотрю.
Зы: Лена, мы тож с Гражданки, так что подвезём без проблем.
Спасибо большое, будет замечательно! Могй и сама к Вам подъехать. :flower:
Лена - автор топика.
Классно, что много! Надеюсь, подойдёт. Нутрилон - хорошая смесь. Они просто пока другого не пробовали.
Лена, это я! :008: Ступила:) :008:
тогда могу завтра куда надо подъехать!.. По-моему,мы соседи.:020: Я живу на Тверской 50 - напротив бассейна. Телефон скину сейчас в личку.
Спасибо большое, будет замечательно! Могй и сама к Вам подъехать. :flower:
Тогда я в ближайшее время всё соберу и спишимся ОК? Детки какого роста сейчас примерно?
Тогда я в ближайшее время всё соберу и спишимся ОК? Детки какого роста сейчас примерно?
Маленькие, до 60 см. Они по весу около 3 кг.
Маленькие, до 60 см. Они по весу около 3 кг.
ОК. У меня просто всё на малышей. Значит всё подойдёт.
Лена, я всё собрала. Как договоримся?
Лена, я всё собрала. Как договоримся?
Через личку :)
Красносёлочка
18.12.2009, 15:58
У меня для малышей уже нет ничего, а для мамы есть хорошие вещи.
Как бы мне передать?
У меня для малышей уже нет ничего, а для мамы есть хорошие вещи.
Как бы мне передать?
А где Вы можете? Может, завтра, у метро какого-нибудь? Мы собираемся завтра нашим топиком ровестников, могу попробовать кого-нибудь из девочек попросить.
Говорила с Рузанной. Малышка ещё ждёт операции на глазки. Пока низкий гемоглобин. Вероятно, будут делать в понедельник-вторник. Папа всё время с ней.
Сама Рузанна уже чувствует себя получше, встала с кровати. У них очень холодно, дует из под окна. Пока заделать некому.
Помогает бабушка (мама Рузанны), которую пришлось поселить на кухне. Она очень просит сапоги, размер 39. Купить сами они, к сожалению, не могут. Может, у кого завалялись. Лучше, конечно, без каблука.
а измельчитель им не нужен случайно?
и маме пркладки для груди нужны? молоко есть?
а измельчитель им не нужен случайно?
и маме пркладки для груди нужны? молоко есть?
Про измельчитель спрошу - отпишусь в личку. Знаю, что нет его у них.
Для груди не надо. У неё молоко так и не появилось, ей операцию сделали после родов - вырезали все детородные органы.
Афонюшка
18.12.2009, 19:35
Говорила с Рузанной. Малышка ещё ждёт операции на глазки. Пока низкий гемоглобин. Вероятно, будут делать в понедельник-вторник. Папа всё время с ней.
Сама Рузанна уже чувствует себя получше, встала с кровати. У них очень холодно, дует из под окна. Пока заделать некому.
Помогает бабушка (мама Рузанны), которую пришлось поселить на кухне. Она очень просит сапоги, размер 39. Купить сами они, к сожалению, не могут. Может, у кого завалялись. Лучше, конечно, без каблука.
Лена, я возьму черные кожаные зимние 40р на нат.мех, без каблука, полусапожки! пару свитеров, может куртку еще...
смесь пренутрилон 3 банки передала Мария!!!! :080:
Лена, я возьму черные кожаные зимние 40р на нат.мех, без каблука, полусапожки! пару свитеров, может куртку еще...
смесь пренутрилон 3 банки передала Мария!!!! :080:
Ура! Спасибо! :flower::flower::flower:
Красносёлочка
18.12.2009, 23:05
А где Вы можете? Может, завтра, у метро какого-нибудь? Мы собираемся завтра нашим топиком ровестников, могу попробовать кого-нибудь из девочек попросить.
К сожалению по выходным не могу, а в будни в любой день до 15.00 пока мои в д/с
К сожалению по выходным не могу, а в будни в любой день до 15.00 пока мои в д/с
Тогда так и подъеду, напишите, пожалуйста, телефон в личку. И куда ехать.
Афонюшка
19.12.2009, 00:39
Лена, не отметай вариант освещения еще раз на 100тв в "Маминых дневниках", думаю тоже будет польза!
Лена, не отметай вариант освещения еще раз на 100тв в "Маминых дневниках", думаю тоже будет польза!
Да, тоже так думаю. Вариант обдумываю, решаюсь. Жаклин обязательно позвоню, просто сегодня неожиданно кончились деньги на телефоне, почти ночью успела пополнить. :)
Лена, мы могли бы тоже привезти и питание и памперсы, а у меня вопрос появился. бедный папа сможет это во Всеволожск перевезти? На себе или есть у них транспорт. На себе много не уволочешь.
Лена, мы могли бы тоже привезти и питание и памперсы, а у меня вопрос появился. бедный папа сможет это во Всеволожск перевезти? На себе или есть у них транспорт. На себе много не уволочешь.
У них транспорта нет. Он в больницу уехал с коляской. Может, Вам удобно будет со мной пересечься, я на машине им отвезу на следующей неделе.
на всякий случай: у меня на этом же отделении украли банку смеси и большую пачку трусиков из тумбочки. воры правда оказались заботливые - одни трусики оставили;) так что лишнее держать папе в больнице даже опасно
Есть новости: младшей девочке вчера сделали операцию на глазки. Во вторник они с папой должны вернуться домой. :support:
Вчера деовчки привезли для тройняшек подгузники и питание. Одежду для мамы и малышей, игрушки, бутылочки. Собрали деньги - 2300 руб. - куплю на них питание малышам.
Огромное всем спасибо! :flower::flower::flower:
Мальчика мучает животик, какашки зелёные. 2 месяца пили Бифиформ, но безрезультатно. У девочек, ТТТ, с животиками всё в порядке.
так их жалко, бедолажки(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу денег, я не поняла 2300 или ты может описАлась и было 23000?
что сейчас нужно из детского. завтра бы купил, но отвезти не смогу. могу передать только, тк транспорта нет. и что маме. может одежда? какой размер?
таким маленьким надо не бифиформ пить , а жидкий бифидум бактерин. Мы в свое время тоже 2 мес его пили, нам в роддоме назначали.
по поводу денег, я не поняла 2300 или ты может описАлась и было 23000?
Нет, как раз 2 тыс. 300 руб. получилось. Это я про те денежки, что наши девочки мне в субботу передали (было по 3 по 500, 2 по 300 и 200 руб.).
Девочки! Спасибо вам за помощь! :flower::flower::flower: Им это очень важно!
что сейчас нужно из детского. завтра бы купил, но отвезти не смогу. могу передать только, тк транспорта нет. и что маме. может одежда? какой размер?
Из детского: питание НанПре (для недоношенных), подгузники, тёплая одежда. Маме сегодня ещё передали одежду.
таким маленьким надо не бифиформ пить , а жидкий бифидум бактерин. Мы в свое время тоже 2 мес его пили, нам в роддоме назначали.
Спасибо. Возможно, так и есть, просто возможно я не поняла. Уточню ещё раз у Рузанны.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за посылки, переданные в субботу:
от Ольги (Чернореченка), Олеси (ОЛЕSЯ), Ольги (Афоношка), Нади (Sweetlife), Нелли (Nomi), Лены (Мумик)
в воскресенье: от Кати (Rox)
сегодня: от Ольги, Татьяны и Дианы.
Я тоже маме могу вещи отдать теплые, хорошие - просто уже не ношу. Деткам игрухи есть малышовые - погремухи музыкальные, пледиков найду на всех. Памперсами тоже помочь в силах. Когда и кому передать? И как вообще папа поедет домой с ребенком и с вещами????
Nataliha
22.12.2009, 10:07
Девочки, я могу передать смесь, банок 5-6. только я из колпино, но если кто то может помочь, то можем подвести к метро Купчино, Звездная, Ломоносовская, Елизаровская.
если есть возможность забрать, пишите в личку, или по тел. 8.911.083-39-95 Наташа
Я тоже маме могу вещи отдать теплые, хорошие - просто уже не ношу. Деткам игрухи есть малышовые - погремухи музыкальные, пледиков найду на всех. Памперсами тоже помочь в силах. Когда и кому передать? И как вообще папа поедет домой с ребенком и с вещами????
Спасибо! :flower: Всё пригодится.
Папа поедет своим ходом на электричке с коляской. По состоянию на вчерашний день к нему пока никто не приходил с посылками. Нгружать лучше меня - поеду к ним завтра на машине.
Девочки, я могу передать смесь, банок 5-6. только я из колпино, но если кто то может помочь, то можем подвести к метро Купчино, Звездная, Ломоносовская, Елизаровская.
если есть возможность забрать, пишите в личку, или по тел. 8.911.083-39-95 Наташа
Спасибо! :flower: Питание им очень нужно. Буду изыскивать возможность с Вами пересечься.
Nataliha
22.12.2009, 23:03
Спасибо! :flower: Питание им очень нужно. Буду изыскивать возможность с Вами пересечься.
я буду ждать!
просто самим выбраться возможности нет никак...
Спасибо большое за переданные сегодня посылки Катерине и Алексею! :flower::flower::flower:
Спасибо за посылку, переданную сегодня Романом! :flower::flower::flower:
Сегодня поехать к ним не смогла - заболел мой ребёнок. Если завтра муж сможет посидеть, поеду. Сегодня звонила. Папа с младшенькой дома. Все, ТТТ, здоровы. До моего приезда питания и подгузников немного есть.
завтра снегопад обещают жуткий(((
. Жаклин обязательно позвоню, просто сегодня неожиданно кончились деньги на телефоне, почти ночью успела пополнить. :)
ей можно написать jakmalove (dog) **********
Сегодня не смогла уехать. Машина в сугробе, ребёнок болеет, а мужа на работу вызвали :( Планирую выбраться в выходные.
Наипишите их адрес в личку, часто бываю во Всеволожске.
Tiramisu
24.12.2009, 17:32
Лена, а памперсы какие нужны?
И по детской одежде - что именно надо?
+1
привезем им смесь и одежки малость есть
Лена, а памперсы какие нужны?
И по детской одежде - что именно надо?
Подгузники они используют Хаггис 3-5, одёжку тёплую.
+1
привезем им смесь и одежки малость есть
Написала.
Вчера съездила к нашим тройняшкам - отвезла всё собранное. От Рузанны и Руслана огромное спасибо всем, кто отозвался и смог собрать для них посылки. Питание как раз у них закончилось и подгузники тоже были на исходе. А в магазинах ближайших нужное питание оин не нашли.
Завтра Рузанна пойдёт в Пенсионный по поводу материнского капитала, уже по записи.
30-го все вместе поедут проверять глазки. Надеюсь, электрички уже не будут отменять и будет возможно пройти к станции. Вчера там было не пройти. Да и у дома тоже никто не чистит. Только сосед, когда соберётся.
Solnjshko
28.12.2009, 23:04
нужны ли еще вещи? есть маленькие вещички и пара комбезов 1 зимний 1 весенний.
какой у них сейчас рост?
нужны ли еще вещи? есть маленькие вещички и пара комбезов 1 зимний 1 весенний.
какой у них сейчас рост?
Завтра буду выяснять у Рузанны, разобрала ли она вещи, чтобы определить, чего не хватает. Рост не скажу. Она тоже не знает. В поликлинику детишек не носили. Вес чуть больше трёх кг.
Solnjshko
29.12.2009, 01:07
Завтра буду выяснять у Рузанны, разобрала ли она вещи, чтобы определить, чего не хватает. Рост не скажу. Она тоже не знает. В поликлинику детишек не носили. Вес чуть больше трёх кг.
если судить по весу, то подойдут особенно теплые комбезы.
если судить по весу, то подойдут особенно теплые комбезы.
Тёплые им нужны. Поговорить пока толком не удалось. У Рузанны сейчас сложности - умерла мама, которая с ними жила. :(:(:( Так что ей ещё приходится сечас заниматься похоронами. Муж сидит с детишками.
Тёплые им нужны. Поговорить пока толком не удалось. У Рузанны сейчас сложности - умерла мама, которая с ними жила. :(:(:( Так что ей ещё приходится сечас заниматься похоронами. Муж сидит с детишками.
:(
мы еще конверт большой и теплый на овчине привезем
Solnjshko
29.12.2009, 18:08
а как можно передать? живу в сосновой поляне максимум могу передать с мужем до работы на Ломоносовскую :(
а как можно передать? живу в сосновой поляне максимум могу передать с мужем до работы на Ломоносовскую :(
Тогда пока никак. Мне туда не выехать, муж на Балтийской работает. Если только в праздники - мы возможно будем мимо проезжать.
:(
мы еще конверт большой и теплый на овчине привезем
Спасибо! :flower:
Solnjshko
30.12.2009, 02:06
Лена, если будите в наших краях звоните, телефон всегда в профиле!
:001:
Говорила сегодня с Рузанной. У них есть новости.
Во-первых, приходили из администрации, сказали, что подыскивают им вариант жилья. Если ничего не найдётся, то будут у властей выбивать средства под покупку жилья. Надеюсь, что это дело не затянется.
А во-вторых, приходили из собеса с помощью. Принесли коробку подгузников и питания. У них как раз почти закончилось привезённое. Сейчас уже перешли на новое питание, тоже НАН, но уже 1-й. Нутрилон им не подошёл, проблемы с животиком усилились. Но неиспользованное не осталось без дела. У Рузанны есть ещё малыши-племяшки, живущие неподалёку, в примерно таких же условиях.
Вещички тёплые подошли. Только комбезики уличные пока все ооочень велики. Но ничего, велико не мало, дорастут.
Проблема у них сейчас с долгами. Их у Рузанны на 50 тыс. И с пропиской Руслана. Из части он почти уволился, ждёт своих бумаг. Прописать сможет его только временно. Но для устройства на работу этого, ведь, достаточно?
. И с пропиской Руслана. Из части он почти уволился, ждёт своих бумаг. Прописать сможет его только временно. Но для устройства на работу этого, ведь, достаточно?
в большинстве случаев достаточно, можно просто не акцентировать внимание, что регистрация временная
IrinaElina
05.01.2010, 22:05
Какое счастье, что чиновники заметили!!!
Какое счастье, что чиновники заметили!!!
Оставляет надежду то, что они уже второй раз пришли. Первый был с предложением, о котором говорится в ролике. Может быть, они всё-таки найдут приемлемое жильё для этой семьи. :091::091::091:
Звонила Рузанна - сообщила, что скоро на помощь приедет мама Руслана. Она не работает, на пенсии.
Только у них есть проблема куда её уложить. Вернее, её уложат вместе в Рузанной на диван, а вот Руслану придётся спать на полу. Раскладушка, на которой спала мама Рузанны, в ужасном состоянии, они её выбросили.
Возможно, у кого-нибудь найдутся ненужные раскладушка, матрас, одеяло, подушка, или что-нибудь из этого. По-возможности, недалеко от меня, а лучше от Рузанны. А то я не знаю пока, когда снова смогу выехать.
Звонила Рузанна - сообщила, что скоро на помощь приедет мама Руслана. Она не работает, на пенсии.
Только у них есть проблема куда её уложить. Вернее, её уложат вместе в Рузанной на диван, а вот Руслану придётся спать на полу. Раскладушка, на которой спала мама Рузанны, в ужасном состоянии, они её выбросили.
Возможно, у кого-нибудь найдутся ненужные раскладушка, матрас, одеяло, подушка, или что-нибудь из этого. По-возможности, недалеко от меня, а лучше от Рузанны. А то я не знаю пока, когда снова смогу выехать.
лена, если что ,то одеяло я у нас найду, остального ничего нет:(
лена, если что ,то одеяло я у нас найду, остального ничего нет:(
Спасибо, Надюш!
У себя тоже одеяло поищу. Может тогда на одно ляжет, другим укроется.
lukinair
10.01.2010, 20:40
Если нужно, могу отдать одеяло детское пуховое .
Если нужно, могу отдать одеяло детское пуховое .
Спасибо, предложу. Только мне пока не доехать до Вас.
Здравствуйте. У нас есть матрас односпальный, правда, простой такой, 'советский, полосатый', но в хорошем состоянии. Надо? Даже, по-моему,их 2 у нас, завтра точно смогу сказать.
Помидорки
12.01.2010, 12:13
хочу отдать пакет игрушек(приемущественно меховые).игрушки не рваные,не грязные,на одной игрушке,правда,отсутствует одежка.
могу встретится каждый будний вечер в 17 40 у метро Московская, с 18 30 до 19 00 у ст.метро Удельная,Озерки,Просвещения.На выходных-по договоренности. пишите в личку или звоните,тел-в профиле.
есть еще немного поношенной одежды на девочку 2-3 лет.
Здравствуйте. У нас есть матрас односпальный, правда, простой такой, 'советский, полосатый', но в хорошем состоянии. Надо? Даже, по-моему,их 2 у нас, завтра точно смогу сказать.
Матрас нужен, очень. Вполне достаточно одного. Спасибо!
хочу отдать пакет игрушек(приемущественно меховые).игрушки не рваные,не грязные,на одной игрушке,правда,отсутствует одежка.
...
есть еще немного поношенной одежды на девочку 2-3 лет.
Спасибо большое за предложение, но им пока это всё рановато. И в квартирке их хранить до наступления подходящего возраста, негде :008:
Какой рост у лялик? на 56 см им нормально будет или уже маленькие вещи?
Какой рост у лялик? на 56 см им нормально будет или уже маленькие вещи?
Рост не меряли. По виду ещё меньше 60. На какое-то время хватит.
Поговорили с Рузанной. Они на днях взвесились. :)
Мальчик уже 5,2 кг, девочки - 4,6 кг и 4,1 кг :)
В Собесе обещали коляску, но так и не привезли. Из Администрации сказали, что рассматривают сейчас вопрос выделения денег под покупку жилья для них.
Поеду к ним с одеялками и матрасом на следующей неделе.
Смесь они сейчас едят НАН-1, а подгузники уже надо от 4 или от 5 кг.
Устроительница
13.01.2010, 14:40
Раскладушка есть. Не совсем ненужная, но если нет другого выхода, отдам. Сможете сами забрать? Я недалеко от Просвета живу.
Масявочка
13.01.2010, 19:19
Скажите, а игрушки нужны? Может развивающий коврик? Что сейчас еще необходимо?
Скажите, а игрушки нужны? Может развивающий коврик? Что сейчас еще необходимо?
Сейчас самое важное для деток ПИТАНИЕ и ПОДГУЗНИКИ. Коврик,боюсь просто положить некуда. На полу холодно, а в кроватку не поместится. Только если на сложенный диван, если он не очень большой.
А так ещё раскладушка нужна.
Раскладушка есть. Не совсем ненужная, но если нет другого выхода, отдам. Сможете сами забрать? Я недалеко от Просвета живу.
Спасибо! Забрать смогу, но если нужна, лучше оставьте.
Сейчас самое важное для деток ПИТАНИЕ и ПОДГУЗНИКИ. Коврик,боюсь просто положить некуда. На полу холодно, а в кроватку не поместится. Только если на сложенный диван, если он не очень большой.
Лен, хорошо бы в первый пост вынести, какое питание и какие подгузники на данный момент нужны! А то вот про питание я спросила, а про подгузники - нет. Могла и и их передать - но не знала какие взять надо.
Лен, хорошо бы в первый пост вынести, какое питание и какие подгузники на данный момент нужны! А то вот про питание я спросила, а про подгузники - нет. Могла и и их передать - но не знала какие взять надо.
В первый пост внесла дополнение. :flower:
Масявочка
14.01.2010, 23:41
Про питание и подгузники поняла, спасибо! А одежды немножко передать 62-го размера? :008:
Про питание и подгузники поняла, спасибо! А одежды немножко передать 62-го размера? :008:
Одёжки у них, в принципе, много. Если только тёпленькое, а то им пока многое велико. А где Вы территориально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.