Просмотр полной версии : Фотовстречи LiVe
сладких всем снов.. ушла шубу просить обратно...
b a l o v n i zz a
23.12.2009, 03:45
да уж..после вашх уговоров...возьму шубейку :)))))
пошла соглашаться :))))
ну девочки, вы мега..люблю вас :)
споки)))
сама пошла спать)))
Алина - шубу! шубу!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
ЭТО ВАМ ХОРОШИХ СНОВ ТАК ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДО ЗАВТРА,дорогие
JinToNIK
23.12.2009, 03:58
Алин, тоже поддержу, что такой объектив надо покупать, когда точно знаешь, что он тебе нужен и без него тебе никак...
Надо внутренне дорасти до него... Опыт подскажет только....
Может надо 35/1,4 или наоборот 85/1,2.... или ещё что-то.... нужно взрастить в себе необходимость в каждом экземпляре фототехники..... ощутить, что именно без этого объектива ну никак....
Всем привет!
А чег опять никого нет?
Почитала ваши ночные рассуждения...
я наверное не понимаю тоже чего-то...но для меня статусность вообще какое-то непонятное слово...
я бы тоже шубу не хотела...Т.е.я её теоретически хочу,но для тепла исключительно
Как вам такая беременная фотосессия)))))))))
http://s08.radikal.ru/i181/0912/06/cb2c8779d454.jpg (http://www.radikal.ru)
взято отсюда :http://www.photodom.com/photo/1663184
Svetysic
23.12.2009, 12:35
Приветики :)
Каприза я помочь не могу я метаюсь все если бы у меня был выбор шубы или объектива то не знаю прям куда податься мечусь :)
про визажистов согласна что доплачивать пока не будем а когда разберемся с рынком посмотрим что как пойдет надо будет в дальнейшем занятся этой темой :)
Svetysic
23.12.2009, 12:37
За 20 человек Лайм возьмёт с нас 5000 руб - то есть по 250 руб с человека
здорово :support:
взято отсюда :http://www.photodom.com/photo/1663184
мне нрав :love: необычно :love:
lala_new
23.12.2009, 12:37
Вера, спасибо за мультик - улыбнуло )))
Я вот вообще неправильная - не хочу ни шубу, ни объектив, ни машину, вот на путешествия потратиться - это сколько угодно :)) Собственно и фотоаппарат покупала исключительно ради того, чтоб в поездках снимать.
Вера, спасибо за мультик - улыбнуло )))
Я вот вообще неправильная - не хочу ни шубу, ни объектив, ни машину, вот на путешествия потратиться - это сколько угодно :)) Собственно и фотоаппарат покупала исключительно ради того, чтоб в поездках снимать.
о да, поездки - это наше все)))
я тоже, вместо шмотки / штатива/вспышки и прочего барахла опять все деньги всадила в новогоднюю поездку)))) С голым задом по волнам, как говорится)))
http://s08.radikal.ru/i181/0912/06/cb2c8779d454.jpg (http://www.radikal.ru)
Обалдеть!:010:
Смело и необычно!:)
Я вот вообще неправильная - не хочу ни шубу, ни объектив, ни машину, вот на путешествия потратиться - это сколько угодно :))
Вот я тоже понимаю траты на путешествия!Считаю,что гораздо интереснее,приятнее потратиться на путешествия,чем на шмотки,мебель и другие всякие подобные вещи...
lala_new
23.12.2009, 12:54
о да, поездки - это наше все)))
я тоже, вместо шмотки / штатива/вспышки и прочего барахла опять все деньги всадила в новогоднюю поездку)))) С голым задом по волнам, как говорится)))
куда собираетесь?
куда собираетесь?
Кавказ, Безенги
b a l o v n i zz a
23.12.2009, 13:23
Катюш-фея ты моя,фотка для меня устрашающе противоестественная.......а тебе как?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
теплеет,говорят;)
через неделю, можно сказать-новый год!!!!!!!!!ух как здорово!!!!!
С Наступающим,девочки-мальчики!
через 3 дня ТУСА!!!!всех хочу увидеть!!!!
b a l o v n i zz a
23.12.2009, 13:24
ООО!Кать 25го отбой..Аня уедет
спрошу счас другую девочку
Катюш-фея ты моя,фотка для меня устрашающе противоестественная.......а тебе как?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
теплеет,говорят;)
через неделю, можно сказать-новый год!!!!!!!!!ух как здорово!!!!!
С Наступающим,девочки-мальчики!
через 3 дня ТУСА!!!!всех хочу увидеть!!!!
Приветик))))))
для меня эта фотка не скажу что ужасна, но неестественна и даже страшно за мамочку и животик.
ООО!Кать 25го отбой..Аня уедет
спрошу счас другую девочку
о, так надо в студию позвонить и отмениться)
добрый день!!!!!
а мне нравитсябеременная фотка... очень красиво и нежно выглядит, что за пузик и не страшно :)))
Алина, насчет шубы я поддерживаю мужа! :)
И дело тот даже не в статусе и тепле. Мужчины, они как дети и такие начинания их нужно поощрять! :ded: Обязательно! :ded:
А насчет обьектива согласна с Нико, рановато мне кажется такую дорогостоящую махину...не только тебе, но и многим из нас. Ты не обижайся только :flower::flower::flower:
Нужно сначала научиться, понять чего хочется дальше и уже со 100% уверенностью идти покупать именно тот обьектив, который нужен и подходит именно для тебя и твоего стиля. Соответсвенно для начала, нужно выбрать свой стиль! :ded:
Так что шуба-шуба! :080::080:
Приветик))))))
для меня эта фотка не скажу что ужасна, но неестественна и даже страшно за мамочку и животик.
Мне кажется такая фотография более гармонично смотрелась бы, если девушка была не беременной...хотя тут уж кому что нравится :)
Думаю автор закладывал в неё более глубокий смысл, сравнивая девушку с деревом, ростком новой жизни...
не знаю.. я в раздумье вся.....
я вообще не очень люблю всякие дорогие штуки для себя.....
эх...
полночи не спала....
JinToNIK
23.12.2009, 13:44
Мужчины, они как дети ню-ню.... :073:
Я тоже не люблю :)
Я вообще гринпис :))
Но в твоей ситуации выбрала бы шубу :)
Поверь, с обьективом можно промахнутся сейчас...и через пол года ты вполне возможно поймешь что надо было покупать другой...подучись немного, а там и до праздников следующих недалеко :))
JinToNIK
23.12.2009, 13:45
я вообще не очень люблю всякие дорогие штуки для себя.........Устроим тебе ню в шубе... ;)
ню-ню.... :073:
Коля, сделай вид что ты этого не слышал :)):)):))
вот Коля.. у тебя везде только ню и ню :)))))
то просто ню-ню, то в шубе ню :)))))))))))))))))
Настоящий мужчина! :ded: :))
JinToNIK
23.12.2009, 14:03
Капризка, ты для меня фотограф, а не модель.... а раз не модель, значит я могу быть мужчиной и видеть в тебе женщину... а раз я вижу в тебе женщину.... причём очень красивую женщину.... значит у меня есть вполне мужские мысли.... :-)))))))))))
Но это только мысли... есичо.... можешь не волноваться.... :-))))))))
Каприза, не капризничай и бери шубу!
Мы с Иришкой тебе все вчера сказали, я уж думала ты уже наладила мир в доме и порадовала любимого, что ты у него скоро будешь в шубке)))
говорили с мужем оподарке на НГ.. он мне норковую шубу подарить хочет....
а я хочу объектив 50мм 1.2.. цена одинаковая...блин...
а уговорить ни в какую..
ну не нужна мне шуба или полушубок, я 3 года уже отмахиваюсь на все праздники...
а он упёртый у меня..или шуба или нихрена....
скажите честно, я больная? просто подружки, кто с фото не связан все говорят,что больная...
может меня поймёт кто-нибудь....
Ой Капризка, я своего уговариваю уже год на шубу не соглашается...говорит что это не нужная вещь...а подруга уже лет так 5 ломает своего мужа и тоже не в какую,хоть и муж ей покупает и брюлики дорогущие и все что она пожелает,но вот на шубу ну никак не соглашается....:001:
Я лично мечтаю о шубке....
Давай выбирай шубку а объективчик попросишь на 14 феврала или 8 марта....
Получится что и в шубке зимой походишь,и теппло и хорошо .........
и на 8 марта получишь объективчик....и все будет пучком ,всего то 3 месяца переждать!!!!
Ой мне бы такого мужа!:019:я бы его на руках носила!:019:
А еще я живу на ветеранов,если надо то я могу с малышом посидеть.....:080::080::080:
Ему будет у нас весело...у меня есть кот ,которого можно за хвост тоскать и сабака над которой можно по издеваться( собака сразу предупреждаю добрейшая ,так что не бойся сама еще щенок)
Обращайся если что!!!!!!
b a l o v n i zz a
23.12.2009, 14:26
о, так надо в студию позвонить и отмениться)
Катю-найду замену наверно
b a l o v n i zz a
23.12.2009, 14:28
ох Колюня........)))))))))
Катю-найду замену наверно
дава)) поищи, что б понимать образы)) а то мы под Аню заточили мысли))
JinToNIK
23.12.2009, 14:50
ох Колюня........))))))))):103:
Приветик))))))
для меня эта фотка не скажу что ужасна, но неестественна и даже страшно за мамочку и животик. и мне так кажется :008:
Ой Капризка, я своего уговариваю уже год на шубу не соглашается...говорит что это не нужная вещь...а подруга уже лет так 5 ломает своего мужа и тоже не в какую,хоть и муж ей покупает и брюлики дорогущие и все что она пожелает,но вот на шубу ну никак не соглашается....:001:
вот что значит 3 друга - ни тебе, ни мне, ни Ольге шубы не видать :046:
хотя я норку не хочу, мне не нра. я азиатскую лису хочу :love: теееплую :)
Так вот мне тоже так кажется что они просто сговорились!))))
Я даже иногда замечаю что они одинаково говорят, ставят ударения слова не так как обычно...вот уж точно три друга!)))))
вернулась с прогулки.. замёрзла...
подумываю о шубе.....:))))))
Каприза, не капризничай , кстати многие интерисуются почему у меня ник такой...это не ни-это второе имя уже....
b a l o v n i zz a
23.12.2009, 15:12
, кстати многие интерисуются почему у меня ник такой...это не ни-это второе имя уже....
:)):)):)):)):))
, кстати многие интерисуются почему у меня ник такой...это не ни-это второе имя уже....
ага, все идет к теплой шубке) :support:
люди у меня у одной контакт тупит?:010:
JinToNIK
23.12.2009, 15:21
у меня вроде нормально
Капризка, ты для меня фотограф, а не модель.... а раз не модель, значит я могу быть мужчиной и видеть в тебе женщину... а раз я вижу в тебе женщину.... причём очень красивую женщину.... значит у меня есть вполне мужские мысли.... :-)))))))))))
Но это только мысли... есичо.... можешь не волноваться.... :-)))))))),ах, Нико:love: ответитьбольше нечего...
Ой Капризка, я своего уговариваю уже год на шубу не соглашается...говорит что это не нужная вещь...Я лично мечтаю о шубке....
Давай выбирай шубку а объективчик попросишь на 14 феврала или 8 марта....
Получится что и в шубке зимой походишь,и теппло и хорошо .........
и на 8 марта получишь объективчик....и все будет пучком ,всего то 3 месяца переждать!!!!
Ой мне бы такого мужа!:019:я бы его на руках носила!:019:
А еще я живу на ветеранов,если надо то я могу с малышом посидеть.....:080::080::080:
Ему будет у нас весело...у меня есть кот ,которого можно за хвост тоскать и сабака над которой можно по издеваться( собака сразу предупреждаю добрейшая ,так что не бойся сама еще щенок)
Обращайся если что!!!!!!
Юля, спасибо!
да подумаю я про шубку, про полушубочек лучше, шуба до пят точно не моё.....
всёболее склоняюсь, что я до неё недоросла еще.. а муж дорос.. воть :)))
а про мелкого...хм...круто что ты рядышком :)
у меня не тупит контакт ...
а моего мелкого никто не хочет взять:))
я тоже в ресторан хочу, и у меня тоже обжора:065:
шутю, он, к сожалению, ни с кем не останется:( надеюсь, пройдет с возрастом
Про шубу, даже и не знаю, мне не нужна особо, и брюлики не нужны. я вообще только обручальное кольцо ношу, да вот заставила себя недавно ходить в сережках, а до этого просто с дырками в ушах ходила:008: все украшения в тумбочке валяются, и я даже не помню, что у меня есть. Иногда найду кольцо какое-нибудь и думаю, надо же, надо поносить, и обратно в тумбочку его.
В общем, я бомж наверное или у меня проф. деформация (геолог я, ватник и резиновые сапоги, в таком виде мы с мужем и познакомились:065:)
я уж молчу о том, что крашусь только по праздникам
b a l o v n i zz a
23.12.2009, 16:12
Натусь-брюлики тож надо носить)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Катю-ржуууу.ты про беременную с утра-и вот и у меня беременная подружка фотографироваться идет)))совпадаем?
Лильченок
23.12.2009, 16:26
Добрый день всем!
каприза раз так уговаривает бери шубу не обижай мужа .. мужчин их беречь надо они у нас ранимые .(хотя я сама не люблю шубы )
Про мелкого ну если совсем не куда привози ко мне я в купчино с моим патусят вместе !
И еще вопрос може сделаем такой образ на фото встрече девушку в красивой пижаме ну или сорочку которая проснулась типа и под елкой рассматривает подарки???? Как вам???
Да и еще вопрос что у нас с выпивкой и едой? (я так поняла что нам разрешили отмечать культурно)
Катю-ржуууу.ты про беременную с утра-и вот и у меня беременная подружка фотографироваться идет)))совпадаем?
Ириш, это или я умею видеть будушее или умею привлекать, притягивать)))))))))))) :ded:
Да и еще вопрос что у нас с выпивкой и едой? (я так поняла что нам разрешили отмечать культурно)
Как я понимаю,выпивку каждый приносит себе сам в своей "незаметной" таре:))
ну и еду наверное тоже - кто что принесёт,то и на всех поделим
Так?А как было на прошлой ночной,а?
Лильченок
23.12.2009, 16:56
Как я понимаю,выпивку каждый приносит себе сам в своей "незаметной" таре:))
ну и еду наверное тоже - кто что принесёт,то и на всех поделим
Так?А как было на прошлой ночной,а?
На прошлой ночи что то купил Коля (ему потом деньги отдали) что то принесли сами!
Лана с тебя твои пирожки я их до сих пор вспоминаю какие они были вкусные :019:
Ну я могу кекс(т.е.без всякого крема,начинок) испечь,чтоб нам чаю попить ;)
блин, у меня контакт так и тупит..не работает...((((((((((
а я так и не поела пирожков Ланы :(
я могу салат сделать.. типо цезарь, есть кто-нить....??
я точно не пью ничего кроме чая! тк за рулем. муж занят и доставкой меня не сможет заниматься(((
а по закуске, вкусняшках и тд - могу обсуждать.
точно не смогу ничего готовить, тк дома до встречи буду чисто что б собраться - у дочи новогодний бал, буду ее отвозить привозить)
рыбка моя сегодня.. знаю,что тут со встреч фотки выкладывать надо, но не выгоните же вы меня отсюда за это...
http://s15.radikal.ru/i189/0912/24/3ffb8e65d1d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0912/24/3ffb8e65d1d5.jpg.html)
рыбка моя сегодня.. знаю,что тут со встреч фотки выкладывать надо, но не выгоните же вы меня отсюда за это...
Алина, ты чего?? тут мы можем делать что хотим, я так понимаю)))
так что дава, делись позитивом зимним
я пить буду. вино притащу себе сама.. или вообще не буду...
поберегу печень... я подумаю еще...
а сготовить я могу....
могу шубу сделать... у меня она очень вкусная, все хвалят обычно... или цезарь..
печь я ничего не умею....
Алина, ты чего?? тут мы можем делать что хотим, я так понимаю)))
так что дава, делись позитивом зимним, ну просто в том топике как-то не приветствовалось обсуждение фотовстречь и их фотки и был создан этот отдельно... вот и думала куда выкладывать фотки :)))
JinToNIK
23.12.2009, 17:18
Алина, ты чего?? тут мы можем делать что хотим, я так понимаю))) +1
Лильченок
23.12.2009, 17:18
Каприза вы красавчики!
Я готовить точно не буду(с новой плитой мы не дружим) куплю вина и что нибудь вкусненькое !
воть моя прелесть...
фотка называется, ну всё, мама, ты дофоткалась....
http://s41.radikal.ru/i093/0912/06/2409c990af7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0912/06/2409c990af7c.jpg.html)
мне готовить? салат есть будет кто-нить?
а то спортится, если не съесть....
а то так притащу просто пожевать что-нить....
JinToNIK
23.12.2009, 17:21
Позабавила фотография на обложке книги... Пытаюсь соотнести с названием книги....
http://vk.com/event14041129
Ну я могу кекс(т.е.без всякого крема,начинок) испечь,чтоб нам чаю попить ;)
Вера, есть желание пеки....
Я, только на бутерброды способна буду.......
Алина, конечно готовь, лично, я буду есть твой салат ))))
Алина, классные фотки! он у тебя тоже зиму любит, как я погляжу:))
какие пирожки? почему мимо меня прошли?:))
я вот тоже думаю, что-то я склоняюсь к поездке на машине, все равно много я не выпью...
Капризка, я буду шубу! Тащии конечно! если не лениво готовить. я даж не знаю, что принести, пироги из Дворика
как-то не пользовались популярностью в прошлый раз...
Позабавила фотография на обложке книги... Пытаюсь соотнести с названием книги....
http://vk.com/event14041129
Как же это, она так......
В прошлый раз сладкого мало ели....
ЛАНА, хочу тоже твоих пирогов......
всё... приготовлю шубу :)))))))
вот только не поешьте ее....
слушайте, а столика складного нет у кого-нить? в студии 1 стул только... а стол у них на входе,где админы сидят и в рот вам глядят :)))))
ღPinacoladAღ
23.12.2009, 17:54
Я уже в шубах путаться начала, где съедобная, а где пушистая:))
Можно пиццу заказать))))))))))))))
Я уже в шубах путаться начала, где съедобная, а где пушистая:))
я тоже..:046:
JinToNIK
23.12.2009, 18:53
для девочек :-))))))))))))))))))
http://fishki.net/picsw/122009/23/post/gey/gay_03.jpg
Симпотяги!
А что это там слева на полу валяется...? :))
Лана с тебя твои пирожки я их до сих пор вспоминаю какие они были вкусные :019::001: я так устала в прошлый раз что потом и не рада была этим пирогам :008:
к тому же 85% я поперла обратно домой :010:
в прошлый раз весь сала я увезла домой :008:
есть его никто не стал
как показала практика- не ел практически никто (кроме профитролей :)))
зато пили много :014:
ЛАНА, хочу тоже твоих пирогов......
не, я пас. в прошлый раз у меня малую днем забрали, а готовить когда на одной ноге ребенок висит тяжко
я могу пиццу спечь, это легче чем пироги (а быстрее в десятки раз) но мне вести ее не в чем :008:
вау.... спасибо :flower::flower::flower:
воть моя прелесть...
А, мамка - держись! Сейчас в обьектив снежком зафинтелю! :046:
Так минутка!!))
У меня есть и для мальчиков!)):046:
О для мальчика нашего!)))
http://s61.radikal.ru/i174/0912/1a/01856f466661.jpg (http://www.radikal.ru)
воть моя прелесть...
такой он у тебя классный :love:
Алина,сынок прелесть!:)
И,как я понимаю,похож на тебя!;)
как показала практика- не ел практически никто (кроме профитролей :)))
зато пили много :014:
я могу пиццу спечь, это легче чем пироги (а быстрее в десятки раз) но мне вести ее не в чем :008:
Эх,жаль :( Поели бы хвалёных пирожков...
Ну судя по тому,что все пишут,в этот раз все хотят пить мало!:))
И несколько человек собираются вообще на машине ехать вроде...
А пиццу пеки;)
Хотя,как Катя сказала,можно и заказать пиццу(только как?заранее?)
Я тока не поняла,чай-то кто будет?Кекс нести или вообще ничего такого не надо?
Алина,сынок прелесть!:)
И,как я понимаю,похож на тебя!;)
Эх,жаль :( Поели бы хвалёных пирожков...
Ну судя по тому,что все пишут,в этот раз все хотят пить мало!:))
И несколько человек собираются вообще на машине ехать вроде...
А пиццу пеки;)
Хотя,как Катя сказала,можно и заказать пиццу(только как?заранее?)
Я тока не поняла,чай-то кто будет?Кекс нести или вообще ничего такого не надо?
Я буду точно чай, ну во первых люблю я чай, а во вторых, что ж я всю ночь буду без питья))
А пиццу пеки;)
Я тока не поняла,чай-то кто будет?Кекс нести или вообще ничего такого не надо? есть идеи как ее везти?
давай кексик неси :019:
Я буду точно чай, ну во первых люблю я чай, а во вторых, что ж я всю ночь буду без питья))
ну так может ты чай без всего будешь:)) так и говори:буду чай с чем-нибудь!:));)
есть идеи как ее везти?
давай кексик неси :019:
Ты в духовке или в мульте делать будешь?
ну так может ты чай без всего будешь:)) так и говори:буду чай с чем-нибудь!:));)
так и говорю, я буду чай и всяко разно вкусненькое)))
так и говорю, я буду чай и всяко разно вкусненькое)))
Ок!Кекс привезу;)
Svetysic
23.12.2009, 20:38
приветики читать некогда вас :)
тут муж заданий надавал и утренник завтра у дочи готовимся )
что мне привезти дайте задание :)
b a l o v n i zz a
23.12.2009, 23:46
ээээ-я вон того в центре выбираю))))))))))))))))))
чего носы повесили))
я поехала к подружке-проехала полкилометра ровно 20мин и вернулась назад))))но погода кайййййфффф!!!!!!!!!!
завтра еду нахаляву в имидж-агентство-очччч интересно что они мне смогут сказать ого что я не знаю-по стилю и имиджу моему))для девочек :-))))))))))))))))))
чего носы повесили))
я поехала к подружке-проехала полкилометра ровно 20мин и вернулась назад))))но погода кайййййфффф!!!!!!!!!!
завтра еду нахаляву в имидж-агентство-очччч интересно что они мне смогут сказать ого что я не знаю-по стилю и имиджу моему))
вот только в окошко смотрела - сыпет и сыпет.
я даже сегодня на тренировку масю не повезла из за снега.
дааа, очень интересно что они тебе предложат, особенно учитываю твою тягу к натуральности)))
думаю что координально ничего.
Svetysic
23.12.2009, 23:50
А у нас тут есть петербуржцы?или все приезжие?
я вот реально не могу понять,КАК можно жить в Питере всю жизнь,любить этот город,но при этом не любить зиму...
я Петербуржец :flower:но я нормально к такой погоде отношусь не с фанатизмом но не испытываю депрессий :)
и праздники люблю отмечать :014::019::028:
чего носы повесили))
завтра еду нахаляву в имидж-агентство-очччч интересно что они мне смогут сказать ого что я не знаю-по стилю и имиджу моему))
вау прикольно прикольно ждем что тебе скажут отпишись :fifa:
Очень интересно!:) Расскажи потом обязательно!
у меня муж сегодня ехал час наверное от Финляндского до Политехнической:001: и уже около часа едет с Политехнической до дома...говорит на дорогах УЖАС!:001:
я Петербуржец :flower:но я нормально к такой погоде отношусь не с фанатизмом но не испытываю депрессий :)
Молодец!:support: Оптимистка!:)
А я сегодня обсуждала празднование Нового года,чего покупаем и т.д. и т.п.и поняла,что настроение как-то изменилось:support: и праздновать даже уже немножко захотелось!:support:
И днём сегодня шла и думала - вот она - моя любимая зимняя погода!:love:
b a l o v n i zz a
23.12.2009, 23:59
дааа, очень интересно что они тебе предложат, особенно учитываю твою тягу к натуральности)))
думаю что координально ничего.
не-они небось именно кардинально-типа рыжий цвет волос (я планирую когда-нибудь:008:),типа спортивный стиль И БОЛЕЕ спорт.вид)))))))))вообщем -прикоооольно,уже тащусь от предвкушения:support:
вау прикольно прикольно ждем что тебе скажут отпишись :fifa:
отпишусь конечн-хоть будет о чем посудачить;)
слышала по новостям,что погода такая еще продержится,и вообще сказали что такокой снегопад нас уже лет так 10 не навещал который будет....так что девочки мальчики держитесь!!!)
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 00:09
я наверно на метро тогда завтра поеду))))))экзотика-лет 7 там не была)))))))
я наверно на метро тогда завтра поеду))))))экзотика-лет 7 там не была)))))))
Ирусь, а тебе не слабо на метро?
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 00:15
Ирусь, а тебе не слабо на метро?
то есть ты сомневаешься в моей бесшабашности-я прально понимаю?:));)
а я и на спор могу!!!!!!!!;)
за идею-то:))
то есть ты сомневаешься в моей бесшабашности-я прально понимаю?:));)
а я и на спор могу!!!!!!!!;)
за идею-то:))
нееее, просто я вот сколько лет на машине уже и на метро мне просто слабо, решила спросит как ты к этому)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.