Просмотр полной версии : Фотовстречи LiVe
b a l o v n i zz a
22.05.2011, 13:19
Лилечка!!!! И мои поздравления !
Лиля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
:063::063::063::063::063::063:
Лильченок
22.05.2011, 16:42
Ой спасибо мои дорогие ))
Лиля с Днем Рождения! http://s001.radikal.ru/i195/1105/b6/e5208538bcfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Сладкой жизни :flower:
сходила на разведку. сад на Жукова еще существует. правда не в таком виде как раньше, но он есть :080:
цвести еще не собирается :(
в общем поснимать там можно, можно выбрать ракурсы что бы не видно было домов.
на художественную ценность фото не претендую. щелкнула проходя :))
http://s46.radikal.ru/i111/1105/14/de2352da170et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1105/14/de2352da170e.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/1105/7d/f721caeb2419t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1105/7d/f721caeb2419.jpg.html)
http://i005.radikal.ru/1105/a2/dfbdf28268e6t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1105/a2/dfbdf28268e6.jpg.html)
а это по краям
http://s39.radikal.ru/i085/1105/9f/49a38f0378d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1105/9f/49a38f0378d0.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i311/1105/11/df2b4bdcbef1t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1105/11/df2b4bdcbef1.jpg.html)
Всем, трям!
Снимали сегодня на Петропавлоовке, с выносными вспышками, мне понравилось...... правда не предсказуемо....
b a l o v n i zz a
25.05.2011, 11:01
Женя, чего непредсказуемо?
вет, непредказуем, этож вспышка, она то больше даст, ьто меньше, а то вообще не сработает :))
вет, непредказуем, этож вспышка, она то больше даст, ьто меньше, а то вообще не сработает :))
Во-во не говори! Я ее чего то так и не поняла(
Что-то
типа такого... получается
b a l o v n i zz a
25.05.2011, 18:07
Ооо! Шура, прям ПМ как у нас-)
b a l o v n i zz a
25.05.2011, 18:07
Жень кроме пыхи-то что тут?
Ооо! Шура, прям ПМ как у нас-)
Тока хотела написать))))пойду Наташу туда снимать;-)
Кто такой этот ПМ????
Только пыха, ОДНА!
b a l o v n i zz a
25.05.2011, 18:53
Кто такой этот ПМ????
Только пыха, ОДНА!
Вот это да! Про ОДНА...
А пм-это мы все памятные места мучаем в фото ру
Кто такой этот ПМ????
Только пыха, ОДНА!
Это мы о своем школьном, наболевшем:))
памятное место -это
а не учили вас с несколькими пыхами снимать?
у нас не получилось что то . мы пробовали
покажу свое с пыхой в ночи
http://i048.radikal.ru/1105/db/2639ad3a73a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/1105/10/0a77cb9bf9ab.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЫХА - ВЫНОСНАЯ, на стойке тобишь, чегоу тут уметь-то????? в студии ведь все свет ставить умеете, и это значит сможете )))
вот, примерно так это выглядит.
стойку нужно кому-то держать, у нас её 2 раза сносило)))
вот, примерно так это выглядит.
стойку нужно кому-то держать, у нас её 2 раза сносило)))
это простая пыха повернутая в зонтик?
блиин как у меня "вовремя" штатив сдох :( голова отломалась :(
Лана, самая дешевая, за 4000 пыха....
ПЫХА - ВЫНОСНАЯ, на стойке тобишь, чегоу тут уметь-то????? в студии ведь все свет ставить умеете, и это значит сможете )))
нет я имела ввиду вот это- одна пыха на фот-ате а другая пыха в стороне (слева справа -как на фото) одна поджигает другую
у нас вторая от первой не поджигалась(
нет я имела ввиду вот это- одна пыха на фот-ате а другая пыха в стороне (слева справа -как на фото) одна поджигает другую
у нас вторая от первой не поджигалась(
не знаю как дело с Никонами, но у Кенона только одна вспышка может поджигать другую - это кенон 580 -2
580-1 не поджигает (это мне в фотокубе сказали)
не знаю как дело с Никонами, но у Кенона только одна вспышка может поджигать другую - это кенон 580 -2
580-1 не поджигает (это мне в фотокубе сказали)
у нас разные вроде были...может в этом дело
девочки, при сьемке, были у всех разные фотики и никоны и кеноны, не в этом дело-то. Здесь как в студии, есть передатчик под пыхой и синхронизатор на камере. Рейлабовский комплектик 900р стоит на фотору.
девочки, при сьемке, были у всех разные фотики и никоны и кеноны, не в этом дело-то. Здесь как в студии, есть передатчик под пыхой и синхронизатор на камере. Рейлабовский комплектик 900р стоит на фотору.
мой райлабовский например только на 580 -2 работает. на моей 430 нет даже куда ловушку втыкнуть :(
на камере синхронизатор и пыха или только синхронизатор?
только синхронизатор на камере, пыха на штативе, под пыхоу накручиваеться передатчик, тобишь ловушка.... и никуда её нинадо втыкать...
ввот еще одна, девочки, критики дайте....
У меня лично ощущение,что сняли девушку в студии(причём пыхой в лоб),а потом в ФШ её на этот фон поместили :(
Вер, пыха в лоб, такой тени не даст.
Позже полноростовые сделаю, покажу.
только синхронизатор на камере, пыха на штативе, под пыхоу накручиваеться передатчик, тобишь ловушка.... и никуда её нинадо втыкать...
Я не про такую схему говорила
Но твою я поняла)
По свету нормально , хорошо.
Мне поза не очень нравится, но это мне)
А небо такое светленькое и было в тот день?
Женя а в какое время съемка была и было ли солнце?
Или на волосах - это солнце и есть))
Мне не нра на улице использовать свет( не натурально( мне кажется на улице самое то использовать естественный свет каким бы он не был) ИМХО.
Катюш, кому что и для каких целей :))
Я не про такую схему говорила
Но твою я поняла)
По свету нормально , хорошо.
Мне поза не очень нравится, но это мне)
А небо такое светленькое и было в тот день?
Женя а в какое время съемка была и было ли солнце?
Или на волосах - это солнце и есть))
Время было около 20-21 часа, на волосах солнце.
С небом я воевала в фотошопе... и в ЛР тоже. выжжено все было :( так что тонировка тут
Женя я молчу, но мне очень нравится :)
Кареглазая
26.05.2011, 17:37
Простите, можно я с глупостями к вам?.... :008:
Искала поиском - не нашла толкового совета...
Как вы правильно сохраняете фотографии? То есть сжимаете? Ну ресайз всмысле?))
Для того, чтобы отдать людям которые не имеют специальных вьюверов всяких, но которые хотят увидеть фотографии красивыми, резкими?
Я сначала конвертирую равы в Лайтруме в джипег, потом правлю чуть в ФШ - и ужимаю тут же вполовину - теряется резкость и замыливается фото... :069:
Если снова открыть в ЛР - и уменьшить - опять качество меняется....((
А я ведь обрабатывала....хочется показать фото как задумано....эх....Помогите,а? :101:
JinToNIK
27.05.2011, 00:02
Простите, можно я с глупостями к вам?.... :008:
Искала поиском - не нашла толкового совета...
Как вы правильно сохраняете фотографии? То есть сжимаете? Ну ресайз всмысле?))
Для того, чтобы отдать людям которые не имеют специальных вьюверов всяких, но которые хотят увидеть фотографии красивыми, резкими?
Я сначала конвертирую равы в Лайтруме в джипег, потом правлю чуть в ФШ - и ужимаю тут же вполовину - теряется резкость и замыливается фото... :069:
Если снова открыть в ЛР - и уменьшить - опять качество меняется....((
А я ведь обрабатывала....хочется показать фото как задумано....эх....Помогите,а? :101:
Ну во-первых не забывайте, что ресайз - это и есть потеря информации,
В принципе ФШ делает качественный ресайз. Можно даже выбрать несколько методов сжатия... бикубик, ланкос и т. д.
Можно прибегнуть к хитрости.. перед ресайзом чуть-чуть перешарпить фото...
Кареглазая
27.05.2011, 11:23
Спасибо, JinToNIK!
Буду шарпить тогда от души :)))
Пойду почитаю-ка еще про обработку....
А пока закатала на диск в исходном размере все для подружки))))
и заодно вьювер))
надеюсь она не испугается такого размера фото))
JinToNIK
27.05.2011, 14:18
А пока закатала на диск в исходном размере все для подружки)))))
на самом деле, может сделать ход конём...
отдать заказчику полный размер, а с сжатием пусть он разбирается... и всё мыло будет уже на его совести )))
b a l o v n i zz a
27.05.2011, 14:34
Колюнь а я полный размер и отдаю
Иначе даже не знаю как до какого размера сжимать людям..
b a l o v n i zz a
27.05.2011, 14:35
Ну для инета понятно что как-н поменьше
А на диске полноразмерные, думала так все и делают -)
Я обычно уточняю, какого размера людям нужно фото ;)
некоторые хотят печатать себя на плакатах :017: некоторым 10*15, а некоторым просто в контакт выложить :))
если нужно фото уменьшать- нарисовала себе сценарии в фотошопе под каждый размер. фото уменьшается в несколько этапов, в половину, потом еще раз в половину и т.д. каждый раз с небольшим повышением резкости. при уменьшении ставлю галочку где интерполяция бикубическая.
b a l o v n i zz a
27.05.2011, 16:15
Маша, пасип-;) тоже так буду!
А разве после каждого шага сжатия резкость прибавивляем?
Маша, пасип-;) тоже так буду!
А разве после каждого шага сжатия резкость прибавивляем?
я создаю второй слой - цветовой контраст -режим наложения "мягкий свет". делаю после каждого уменьшения с небольшим шагом.
b a l o v n i zz a
27.05.2011, 16:47
Маша , ты волшебница , не знала такого -пошла пробовать!
Господи, никогда в этом не разберусь помоему! ничегошеньки не понимаю:(
JinToNIK
27.05.2011, 18:17
Фууууууух... наконец-то доделал дестский садик... ролик на 35 минут получился...
Сейчас кодируется ... Но зато в срок - до 29 (мне там условие такой сказали) )))
JinToNIK
27.05.2011, 18:19
Колюнь а я полный размер и отдаю
Иначе даже не знаю как до какого размера сжимать людям..
Я всегда отдаю полный размер...
когда мне не лень - делаю дубли для контакта. Сжимаю пакетно в ACDSee
Господи, никогда в этом не разберусь помоему! ничегошеньки не понимаю:(
Чего не понимаешь?? ))
Фууууууух... наконец-то доделал дестский садик... ролик на 35 минут получился...
Сейчас кодируется ... Но зато в срок - до 29 (мне там условие такой сказали) )))
покажи! я тоже сделала, как ты и советовал в про шоу)
Я всегда отдаю полный размер...
когда мне не лень - делаю дубли для контакта. Сжимаю пакетно в ACDSee
Чего не понимаешь?? ))
ничего))
чего сжимать, как , когда и сколько и как печатать тож пока не поняла)
Кареглазая
27.05.2011, 19:12
Ну для инета понятно что как-н поменьше
А на диске полноразмерные, думала так все и делают -)
Вот я тоже раньше отдавала)) А потом мне как-то позвонила подружка и сказала - все такооое нерезкое.....ужс))
Я соответственно - сама в ужс, как так, у меня ведь все хорошо?:))
в итоге путем долгих телефонных разговоров и одного визита в гости мы разобрались что обычный просмотрщик фотографий виндовс лайф (кажется так называется) некорректно отображает по резкости большие фотографии (полноразмерные то есть)
Попробуйте сами открыть фото в стандартном просмотрщике и в ФШ :)))
Короче я сделала финт ушами - записала на диск и фото (полный размер, не сжимая) и вьювер Fast Stone))
Надеюсь все хорошо будет в итоге))
Я обычно уточняю, какого размера людям нужно фото ;)
некоторые хотят печатать себя на плакатах :017: некоторым 10*15, а некоторым просто в контакт выложить :))
если нужно фото уменьшать- нарисовала себе сценарии в фотошопе под каждый размер. фото уменьшается в несколько этапов, в половину, потом еще раз в половину и т.д. каждый раз с небольшим повышением резкости. при уменьшении ставлю галочку где интерполяция бикубическая.
Научите пожалуйста сделать такой сценарий, а? :008:
JinToNIK
27.05.2011, 19:37
покажи! я тоже сделала, как ты и советовал в про шоу)
Он у меня кодируется сейчас )))
В прошоу же вроде делается слайдшоу из фото )))
А у меня видео ;)
JinToNIK
27.05.2011, 19:40
ничего))
чего сжимать, как , когда и сколько и как печатать тож пока не поняла)
Короче я сделала финт ушами - записала на диск и фото (полный размер, не сжимая) и вьювер Fast Stone))
Надеюсь все хорошо будет в итоге))
Отвечать запросам клиентов, конечно надо, но прогибаться не стоит.
Надо определить приемлемые затраты и сделать один принцип на всех.
У кого-то фастстоун не пойдёт, у кого-то моник будет врать и т. д. и т. п.
Кстати, в ФШ есть Save for Web
Вполне себе хорошо сжимает и сохраняет..
Он у меня кодируется сейчас )))
В прошоу же вроде делается слайдшоу из фото )))
А у меня видео ;)
ААА! вот я тормоз:))
Пинакл тогда?
JinToNIK
28.05.2011, 03:12
ААА! вот я тормоз:))
Пинакл тогда?
нееее... Адоби Премьер ))
нееее... Адоби Премьер ))
всё не угадать мне что то))
про такой и не слышал не разу
а он хороший? удобнее пинакла?
Artimoshka
28.05.2011, 06:22
Я вижу, вы тут как раз обсуждаете нужный мне вопрос ;) Мне нужно сделать фильм из фоток на память, с разными эффектами, надписями и т.п. Делать нужно в Adobe Premier? Читала на одном форуме,что это самая мощная программа и есть все нужные функции и эффекты,это так?
Маша , ты волшебница , не знала такого -пошла пробовать!
думала, все знают, поэтому написала кратко:)
наверное, этих объяснений будет недостаточно?
тут наглядно:
http://www.all-foto.com/photoshop-lessons/77-l-rn-n.html
я говорила о втором способе
Научите пожалуйста сделать такой сценарий, а? :008:
Закладка Actions (Сценарии)
нажимаете на кнопку запись и последовательно выполняете все действия, о которых я писала. Потом остановить. Все очень просто. Потом с другим файлом будете выбирать нужный сценарий и оно само будет делаться.:)
урок (http://quicktuts.ru/2010/08/05/%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b-photoshop-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-action-%d1%81%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b9/)
Маша, Коля вопрос у меня глупый наверное. У меня в ФШ размер рамки для кропа я поставила 10 на 15 . Кропаю часто - то горизонт падает, то композицию исправить. Какой размер мне там поставить? Я так понимаю надо по максимуму, но какой?
Я вижу, вы тут как раз обсуждаете нужный мне вопрос ;) Мне нужно сделать фильм из фоток на память, с разными эффектами, надписями и т.п. Делать нужно в Adobe Premier? Читала на одном форуме,что это самая мощная программа и есть все нужные функции и эффекты,это так?
Оксана , я в про шоу делала.
Маша, Коля вопрос у меня глупый наверное. У меня в ФШ размер рамки для кропа я поставила 10 на 15 . Кропаю часто - то горизонт падает, то композицию исправить. Какой размер мне там поставить? Я так понимаю надо по максимуму, но какой?
Я не поняла :)
для какой цели размер?:009:
Требования для печати
10*15 300 dpi 1866X1242
Я просто в камера рав фото поворачиваю с сохранением пропорций. Или удерживаю шифт и обрезаю.
А документ перед сохранением уже изменяю в размерах. Лучше же большой обрабатывать?
Я не поняла :)
для какой цели размер?:009:
Требования для печати
10*15 300 dpi 1866X1242
Я просто в камера рав фото поворачиваю с сохранением пропорций. Или удерживаю шифт и обрезаю.
А документ перед сохранением уже изменяю в размерах. Лучше же большой обрабатывать?
Для цели- "а вдруг потом плакат напечатаю":))
Только 10 на 15? А больШе 30 на 40 например?
Камера рав у меня нет. ЛР не всегда поьзуюсь.
Как это удерживаю шифт и обрезаю?)
А зачем перед сохранением менять размер?
Только 10 на 15? А больШе 30 на 40 например?
Камера рав у меня нет. ЛР не всегда поьзуюсь.
Как это удерживаю шифт и обрезаю?)
А зачем перед сохранением менять размер?
http://foto-ohota.ucoz.ru/publ/teorija/izobrazhenija/tablica_razmerov_foto_dlja_pechati/9-1-0-12
ну в фотошопе есть инструмент обрезка
фото у меня изначально имеет пропорции 10:15
для сохранения этих пропорций, я удерживаю клавишу шифт и обрезаю фото с нужной мне стороны. потом поворачиваю.
потом когда все-все обработаю, сохраняю себе максимальный файл, и если требуется ресайз для клиента, делаю его самой последней операцией .
JinToNIK
28.05.2011, 12:47
всё не угадать мне что то))
про такой и не слышал не разу
а он хороший? удобнее пинакла?
Ну Adobe Premiere считается одним из лучших редакторов. Удобство - это дело наживное.. Для меня он очень удобный...
Смотря насколько сильно хочется запариться и как сложно всё делать.
Если просто сделать ряд фоточек и стандартные эффекты, то Премьер - это из пушки по воробьям...
Многих удовлетворяет ProShow. Но если хочется чего-нть эдакого, то Премьер конечно очень помогает...
JinToNIK
28.05.2011, 12:52
ну вопрос мягко говоря лишний...
Я отдаю всегда максимальное качество, на которое способен мой фотик. И можно печать что душе вздумается в разумных пределах ессно.
Если клиент просит печатать 10х15. То тогда делаю пропорции 2 к 3.
Это можно делать и на этапе ACR и в ФШ (просто в инструменте кроп забить наверху цифры 2 и 3 и не надо будет держать шифт :))
Ну Adobe Premiere считается одним из лучших редакторов. Удобство - это дело наживное.. Для меня он очень удобный...
Если просто сделать ряд фоточек и стандартные эффекты, то Премьер - это из пушки по воробьям...
Многих удовлетворяет ProShow. Но если хочется чего-нть эдакого, то Премьер конечно очень помогает...
Коль, а мне чего его не посоветовал?;-) я тож эдакое хотела)
http://foto-ohota.ucoz.ru/publ/teorija/izobrazhenija/tablica_razmerov_foto_dlja_pechati/9-1-0-12
ну в фотошопе есть инструмент обрезка
фото у меня изначально имеет пропорции 10:15
для сохранения этих пропорций, я удерживаю клавишу шифт и обрезаю фото с нужной мне стороны. потом поворачиваю.
потом когда все-все обработаю, сохраняю себе максимальный файл, и если требуется ресайз для клиента, делаю его самой последней операцией .
Маша, спасибо ! А что значит пропорции 10-15 это 2 на3?Максимальный -это какой? Есть какие то цифры или просто не уменьшая сохраняешь.
ну вопрос мягко говоря лишний...
Я отдаю всегда максимальное качество, на которое способен мой фотик. И можно печать что душе вздумается в разумных пределах ессно.
Если клиент просит печатать 10х15. То тогда делаю пропорции 2 к 3.
Это можно делать и на этапе ACR и в ФШ (просто в инструменте кроп забить наверху цифры 2 и 3 и не надо будет держать шифт :))
я не для отдачи -для себя
просто сразу и незнаю, когда и в каком размере напечатаю
Спасибо Коля!
Обещанный полный рост.
В этой серии всё...
В тему про кадрирование и шарп, не встреваю.
Послушаю, постою.
JinToNIK
29.05.2011, 01:06
Коль, а мне чего его не посоветовал?;-) я тож эдакое хотела)
ну поставь, попробуй! :))
Если не испугаешься, то найдёшь там много интересного ;)
В тему про кадрирование и шарп, не встреваюА меня тут попросили напечатать 150 фото 10х15... так я после этого 99% фотографий делаю в кропе 2 к 3 )))
Коля, правильно и делаешь.Я когда кадрирую 10х15 машина всеравно обрезает края, зараза..
Artimoshka
29.05.2011, 05:54
Коля, наверное мне все-таки чего-нибудь эдакого хочется, да и Премьер у меня точно есть (хоть и не последней версии). Просто до этого простые слайд-шоу с эффектами самыми простыми я делала в Arcsoft DVD slide show, но по-моему, простовато все-таки... спасибо за совет))
JinToNIK
29.05.2011, 12:20
В Премьере главное сначала разобраться, что и как там двигать и резать... а потом всё как по маслу...
Может мини-мастеркласс устроить у себя на дому???... :016:
b a l o v n i zz a
29.05.2011, 13:35
В Премьере главное сначала разобраться, что и как там двигать и резать... а потом всё как по маслу...
Ого коля-)!!!
Можно же в штолле каком нибудь
К примеру в несильно активном адмиралт. районе....Приду тоже обучаться!!!!
JinToNIK
29.05.2011, 14:12
Ого коля-)!!!
Можно же в штолле каком нибудь
К примеру в несильно активном адмиралт. районе....Приду тоже обучаться!!!!
Нееееее... это только на своём компе могу показывать...
b a l o v n i zz a
29.05.2011, 14:35
Ага. Поняла
Чего-то не дошло сразу-)
b a l o v n i zz a
29.05.2011, 14:55
Колюнь расскажи по телевикам, плз, 70-200 хотеть?
Т. Е ты бы что к моему фотеГу покупал бы на моем месте???
b a l o v n i zz a
29.05.2011, 14:55
http://club.foto.ru/school/images/works/small/78/230677.jpg (http://club.foto.ru/school/images/works/preview/78/230677.jpg)
Вот на крестик заезжала..
b a l o v n i zz a
29.05.2011, 14:58
На Никон малышку пока не снимала пейзажи-) но вот скоро в Прагу и сниму там красоты , привезу вам
Лиля а Киев был уже? Я опоздала?
JinToNIK
29.05.2011, 22:57
Колюнь расскажи по телевикам, плз, 70-200 хотеть?
Т. Е ты бы что к моему фотеГу покупал бы на моем месте???
Такой же как у меня Canon EF 70-200 f/2,8 L IS
Если хочешь, могу дать тебе поюзать ))
b a l o v n i zz a
30.05.2011, 01:14
Хочу-хочу -:)
Artimoshka
30.05.2011, 11:55
Эх, мастер-класс мне бы точно не помешал...А то иногда и руки вроде не оттуда, и голова не на том месте...:008:
JinToNIK
31.05.2011, 00:25
Приезжайте - всех научу )))
StarShar
31.05.2011, 01:27
Приезжайте - всех научу )))
Заманчиво:flower:
b a l o v n i zz a
31.05.2011, 02:10
Колюня, ты сказал всем , что вход по выкупленным заранее билетам?-)
JinToNIK
31.05.2011, 03:02
Колюня, ты сказал всем , что вход по выкупленным заранее билетам?-)
Билет = Джин + Тоник :014::014::014:
Artimoshka
31.05.2011, 06:53
Билет = Джин + Тоник :014::014::014:
Это мне подходит:008:) Но я только в июле-августе прилечу...а фильм мне сейчас делать надо:010:
JinToNIK
05.06.2011, 14:27
Женя наша вчера обновила свой фотопарк :0005:
Поздравляю с обновками!!! :080::080::080:
b a l o v n i zz a
05.06.2011, 14:43
ФФ???
Женя, хвастайся-что взяла?!
JinToNIK
05.06.2011, 19:05
ФФ???
Не, никон д7000 с китом + 50 1,4 + полярик + рюкзак ))))
Она уехала, неизвестно, когда в инете будет...
Я бы тоже вчера купил 7Д... но их практически нигде нет.. ни в ЯМ, ни в ФР...
Artimoshka
06.06.2011, 10:15
Коля, а фотосклад.ру ? У них есть только тушки...(если на сайте достоверная инфа).
JinToNIK
06.06.2011, 13:12
Коля, а фотосклад.ру ? У них есть только тушки...(если на сайте достоверная инфа).
Я не узнавал, но судя по ситуации - их ща нигде нет, а на сайте только прошлая инфа...
b a l o v n i zz a
09.06.2011, 03:14
Колюнь красиво девочка из последнего у тебя
Хоть и мэйк я не люблю пока ну совсем никак-(
Стиляжно ты -особенно где руки легко так получилось ,у лица девушки
JinToNIK
09.06.2011, 12:30
Колюнь красиво девочка из последнего у тебя
Хоть и мэйк я не люблю пока ну совсем никак-(
Стиляжно ты -особенно где руки легко так получилось ,у лица девушки
ээээ... это про какие фоты ты говоришь??? )))
b a l o v n i zz a
09.06.2011, 12:35
Коля вроде в зелененьком она в чем-то
Беременная которая
b a l o v n i zz a
09.06.2011, 12:36
Ну судя по твоим комментам беременная-)
А так-только портрет бюстовый там
JinToNIK
09.06.2011, 14:58
Коля вроде в зелененьком она в чем-то
Беременная которая
ааааа... понятно... ))).... просто давно уже выкладывал - не сообразил )))
Блин, надо столько обновлений выложить - всё никак времени нет... (((... утренники всё занят..
таки добралась до инета,
Фотик кайфовый, кста, Проблема выплыла, у меня ФШ и ЛР не открывали равы с 7000, перишлось обновления ставить.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.