Просмотр полной версии : Фотовстречи LiVe
JinToNIK
21.12.2009, 14:02
Нико, а русски? у меня русский фш стоит :( :wife:...ставь англ :004:
Я не знаю на русском как...
Всем привет..
Такие классные картиночки...супер, мне очень понравилась с шишечками..помоему Вера выкладывала,супер!!!!!:flower:
У меня тоже стоит уже Ёлочка,но как то новогоднее настроение не радует....:(
Капризка,фоточки девушки в купальнике классные .... я вот подумываю может мне НЮ снятся у вас?)))):love:
Тааак...что снова с новогодним настроением?
Вон, берите пример у Иришки!!
Какая она молодец вон - выложила фоточку, дальше мечта(что дом такой скоро будет) и потом нас всех пригласит!! :support: Я кста, уже собираюсь :))
Праздника без настроения не будет, это самая важная составляющая! :ded:
А мне, дед Мороз подарок принёс и спрятал его где-то в шкафу у ёлки :)):)):))
И чтобы я не отковыряла его - запаковал в коробку большущую и клеем момент заклеил :)):)):))
Я вот теперь думаю как Деда Мороза провести, чтобы подарочек распаковать раньше времени :)):))
Алина, а в цвете есть фота последняя?
Мне кажется в цвете круче было бы :)
))))) ух как здорово!!!!!:support:
Дед Мороз какой продуманный!!!!:):):)
Если сейчас его проведешь,то на новый год без подарочка уже останешься,так что может лучше подождать?)))):flower:
))))) ух как здорово!!!!!:support:
Дед Мороз какой продуманный!!!!:):):)
Если сейчас его проведешь,то на новый год без подарочка уже останешься,так что может лучше подождать?)))):flower:
Да вот...интересно ж что ж там :)):)):)) Прям не могу как интересно :))
может открыть посмотреть, а потом закрыть обратно?)))))))
JinToNIK
21.12.2009, 14:33
я вот подумываю может мне НЮ снятся у вас?)))):love:Поддерживаю :support::support::support::)):)):))
Иванка если что я могу за тебя заплатить приходи :flower::flower::flower:
пасиб, дорогая, мы тут уже кое с кем сговорились, что мне одолжат денежку!
Поддерживаю :support::support::support::)):)):))
Только один на один с фотографом!
Или так нельзя?????:fifa:
Тогда я не представляю как это будет,толпа фотографов, моделей и Акула в голом виде...:001:
Только один на один с фотографом!
Или так нельзя?????:fifa:
Тогда я не представляю как это будет,толпа фотографов, моделей и Акула в голом виде...:001:
акула выпьет сначала шампанского:073::065:
Тогда надо много выпить...))))))
JinToNIK
21.12.2009, 15:23
все будут в голом виде!!!! :)):)):support::support::support:
JinToNIK
21.12.2009, 15:42
да ???? когда это?????
На НГ :)):)):)):)):)):))
все будут в голом виде!!!! :)):)):support::support::support:
И ты в первую очередь?:)):)):))
Народ,ответьте же,какие у нас модели будут?
Лильченок
21.12.2009, 15:55
Каприза мне твоя Олеся понравилась мокренькая которая ты молодец!
Всем привет..
Капризка,фоточки девушки в купальнике классные .... я вот подумываю может мне НЮ снятся у вас?)))):love:
Отличная идея.. тем более можно не совсем уж раздеваться.. а только верх или мокрая майка,что тоже еротично :))))
я вот красиво снимать не умею, пока, но думаю, что девочкишедевров набомбят...
Алина, а в цвете есть фота последняя?
Мне кажется в цвете круче было бы :)
в цвете есть.. вечером выложу....
Народ,ответьте же,какие у нас модели будут?
+1...определились уже??????????
может составим список?
модели.
1.каприза (3 образа придумала)
Каприза мне твоя Олеся понравилась мокренькая которая ты молодец!,ой, Лиль, спасибо..так приятно,когда хвалят...
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СНЕЖНОГО ГОРОДА!
Ребята, вот ненавижу снег и зиму - НЕНАВИЖУ!!!
Ехала 3,5 часа расстояние которое еду обычно 15 минут. Нанервничалась, натерпеась, руки-ноги трясутся((( Бога благодарю, что ДОЕХАЛА И ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!
Бедны автомобилисты и я с ними вместе((((((((((((((((((((((((((((( :041::041::041:
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Каприза, мне на первой подмышка ненравится.....слишком много внимания привлекает...
Третья больше нравится, чем вторая...
А я вот на подмышку и внимание не обратила :008:
Катюш, это Григорий Пятница :)
Очень мало снимали, в основном по оборудованию рассказывал :)
Ага, понятно)
Коля! Я же сказала что НГ всеречу которая будет 26 я не приду....:(
Очень бы хотелось,и НЮ было бы,но видно не судьба.....:(
Хотя бы на денек раньше то я бы побежала спатыкаясь по сугробам!))))))))):004:
Лильченок
21.12.2009, 16:09
А кто ни буть был в Loft Проекте что находится на Лиговском? http://www.loftprojectetagi.ru/?razdel=Etagi
Там 5 этажей и все выполнены в очень интересном стиле по крайней мере так видно на фотот да и там я так поняла можно фоткаться а интерьер интересный может там в праздники встречу устроим за одно и посиди в винном баре не 5 этаже поболтаем?
Здесь фото с группы вконтекте как раз фото сессии http://vkontakte.ru/album-4568673_9401753
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СНЕЖНОГО ГОРОДА!
Ребята, вот ненавижу снег и зиму - НЕНАВИЖУ!!!
Ехала 3,5 часа расстояние которое еду обычно 15 минут. Нанервничалась, натерпеась, руки-ноги трясутся((( Бога благодарю, что ДОЕХАЛА И ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!
Бедны автомобилисты и я с ними вместе((((((((((((((((((((((((((((( :041::041::041:
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!
, а мы сегодня отожгли с Арсением..
мы пошли с кошкой гулять..одели ее в комбез и на снег.... у ребёнка было море счастья.. он на спене валялся на снегу и ржал.. а кошка в ауе рыла норку под снегом.. но потом разбегалась...
Арсений ее на горке катал....
короче веселье у нас...
, а мы сегодня отожгли с Арсением..
мы пошли с кошкой гулять..одели ее в комбез и на снег.... у ребёнка было море счастья.. он на спене валялся на снегу и ржал.. а кошка в ауе рыла норку под снегом.. но потом разбегалась...
Арсений ее на горке катал....
короче веселье у нас...
Вот такое бы веселье и мне было бы супер)))
JinToNIK
21.12.2009, 16:40
Очень бы хотелось,и НЮ было бы,но видно не судьба.....:(Ничего... скоро будет серия ню-фотовстреч... девчта требуют :))
А кто ни буть был в Loft Проекте что находится на Лиговском? http://www.loftprojectetagi.ru/?razdel=Etagi
Там 5 этажей и все выполнены в очень интересном стиле по крайней мере так видно на фотот да и там я так поняла можно фоткаться а интерьер интересный может там в праздники встречу устроим за одно и посиди в винном баре не 5 этаже поболтаем?
Здесь фото с группы вконтекте как раз фото сессии http://vkontakte.ru/album-4568673_9401753
я была. там вроде бы официально нельзя ф\снимать из под полы. а есили договариваться тоо ни там неадекватные расценки просят говорят
Капризка,спасибо за ответ!:flower:
+1...определились уже??????????
может составим список?
модели.
1.каприза (3 образа придумала)
СПИСОК МОДЕЛЕЙ:
1.Капризка
2.Альмина
3.Карми
4.Берёза
5.Лиля ?
JinToNIK
21.12.2009, 17:23
девочки, я всё-так призываю список моделей смотреть во встрече...
а обсуждать моделей где угодно...
Лильченок
21.12.2009, 17:24
Капризка,спасибо за ответ!:flower:
СПИСОК МОДЕЛЕЙ:
1.Капризка
2.Альмина
3.Карми
4.Берёза
5.Лиля ?
Вера меня оставь под вопросом если у когото будет желание меня пофоткать я с удовольствием .. а специально в модели вряд ли
Лильченок
21.12.2009, 17:27
я была. там вроде бы официально нельзя ф\снимать из под полы. а есили договариваться тоо ни там неадекватные расценки просят говорят
Понятно , жалко что дорого, а место тебе понравилось самой?
девочки, я всё-так призываю список моделей смотреть во встрече...
а обсуждать моделей где угодно...
В смысле там список составлять?
ок
Девушки,плиз,огромная просьба высказаться во встрече по поводу моделей!!!
JinToNIK
21.12.2009, 17:38
И по поводу еды-выпивки-подарков-костюмов
Викторовна
21.12.2009, 17:38
Девушки,плиз,огромная просьба высказаться во встрече по поводу моделей!!!
Вер, так как я к вам в первый раз, то воздерживаюсь от высказываний, а полагаюсь на мнение остальных! :))
И по поводу еды-выпивки-подарков-костюмов
эх...жаль,во встречах темы создавать нельзя
В Новостях обновления тем сразу видны,а стены нет :(
А если у нас столько своих моделей, вопрос нужны ли другие??
вот реально не уверена что мы будем серьезно заниматься фотографированием, больше будем баловаться, общаться и снимать своих красоток моделей - выше список))) ИМХО
А если у нас столько своих моделей, вопрос нужны ли другие??
вот реально не уверена что мы будем серьезно заниматься фотографированием, больше будем баловаться, общаться и снимать своих красоток моделей - выше список))) ИМХО
и мне так кажется;):008:
Я не высказываюсь, так как незнаю прийду или нет :) Точнее смогу ли приковылять после корпоратива или уже смогу только доползти в пьяном состоянии до дома :)
А вообще, я думаю, надо пригласить несколько моделей, поснимать их спокойнопару-тройку часиков и потом отпустить. Студия то не заперта до утра. Кто захочет - может и остаться конечно. А потом уже поснимать вам друг-друга, да и вообще посидеть-потусить в теплой компании. Воть :)
Я не высказываюсь, так как незнаю прийду или нет :) Точнее смогу ли приковылять после корпоратива или уже смогу только доползти в пьяном состоянии до дома :)
А вообще, я думаю, надо пригласить несколько моделей, поснимать их спокойнопару-тройку часиков и потом отпустить. Студия то не заперта до утра. Кто захочет - может и остаться конечно. А потом уже поснимать вам друг-друга, да и вообще посидеть-потусить в теплой компании. Воть :)
боюсь что пока бодрость фотографирования будет -надо снимать своих)))))))))))
боюсь что пока бодрость фотографирования будет -надо снимать своих)))))))))))
:)
Ну это уж вам решать, я все равно если и приду, то не раньше часов 2 ночи :)) К тому времени вообще уже наверно ни фотографов, ни моделей бодрых, а не пьяных духом не останется :014: :))
JinToNIK
21.12.2009, 18:06
Девочки, давайте ещё разок вернёмся к тому, что я писал!
Если все уверены, что модели не понадобятся - я тогда говорю моделям - Нет!!!!
Если пока только фразы "не думаю", "не знаю", "может быть"... и т. п..... оставляю, всё как есть
Лильченок
21.12.2009, 18:18
Нико давай еще вспомним что и кого то нет синхронизаторов и вспышек а в студии их на всех не хватает и они любят разряжаться в самый не подходящий момент .........ээээээ к чему это я, а да те у кого есть или кому достались синхронизаторы и т.д. фотографируют а те у кого нет соответственно моделями будут потом меняемся и все наоборот ну как то так
эээ...я моделью не планирую быть в принципе :(
а вспышки или синхронизатора у меня нема своего :(
JinToNIK
21.12.2009, 18:25
Нико давай еще вспомним что и кого то нет синхронизаторов и вспышек а в студии их на всех не хватает и они любят разряжаться в самый не подходящий момент .........Я об этом всегда помню... поэтому всегда даю свой синхронизатор и свою вспышку в пользование... к сожалению у меня нет денег купить 10 синхронизаторов на всех...
Про батарейки в флэшки всегда напоминаю... если разрядились - это вина фотографа!!!!
Лильченок
21.12.2009, 18:30
эээ...я моделью не планирую быть в принципе :(
а вспышки или синхронизатора у меня нема своего :(
Я об этом всегда помню... поэтому всегда даю свой синхронизатор и свою вспышку в пользование... к сожалению у меня нет денег купить 10 синхронизаторов на всех...
Про батарейки в флэшки всегда напоминаю... если разрядились - это вина фотографа!!!!
ребят я просто предложила такой вариант . :ded:
JinToNIK
21.12.2009, 18:40
ИМХО, самый оптимальный вариант - это когда приглашаются и модели и фотографы, все весялятся, выпивают, поздравляют и никто никого ни к чему не обязывает, но возможности должны быть разные.... поэтому если нет желания фотать моделей - ок.... нет желания фотать вообще - ок... есть желание фотать всех - ок...
Свобода выбора - наш принцип....
Я лишь стараюсь этот выбор расширить...
ну почему меня не будет....:0072::0072::0072: я бы к вам прилетела:0035: в любом виде..))))
Всем привет! я вернулась:))
Классно отдохнули, я думала, буду сидеть в номере из-за мороза, но было вполне ничего:)
вот вам зимы немного
http://s48.radikal.ru/i120/0912/7c/6f1534073ba2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0912/71/7afdb8f4b460.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0912/83/fa7d98b2c55a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0912/7b/258df9e968b7.jpg (http://www.radikal.ru)
JinToNIK
21.12.2009, 18:47
в любом виде..))))А ещё пару страниц только один-на-один соглашалась.... :)).... я ж говорю - аппетит приходит во время еды... :-)
Коля, вроде все были не против, если ты позовешь 2-3 модели, но из девочек, которые уже были... или кто-то против?
Наташа! Последние сосны - ващщеее..зима....красота....
JinToNIK
21.12.2009, 18:52
Коля, вроде все были не против, если ты позовешь 2-3 модели, но из девочек, которые уже были... или кто-то против?
ну собсно, пока так и есть...
А ещё пару страниц только один-на-один соглашалась.... :)).... я ж говорю - аппетит приходит во время еды... :-)
Ну так....:004: ай все равно мне не попасть....:(
Я в группе писала, повторюсь здесь, Инна на встречу придет, спрашивает что с собой взять из одежды.....
Я в группе писала, повторюсь здесь, Инна на встречу придет, спрашивает что с собой взять из одежды.....
Раздеть её,не дам, ей 15 только......
Конечно, она совсем малышка)
пусть возьмет красивое платье может не черное -ну это мой заскок)))):008:
И может кудри завьет - такой романтик)))
и все же другой образ, не похожий на то что уже было))
Svetysic
21.12.2009, 19:41
меня Вера в список моделей добавь плиз я хотела :)
ИМХО, самый оптимальный вариант - это когда приглашаются и модели и фотографы, все весялятся, выпивают, поздравляют и никто никого ни к чему не обязывает, но возможности должны быть разные.... поэтому если нет желания фотать моделей - ок.... нет желания фотать вообще - ок... есть желание фотать всех - ок...
Свобода выбора - наш принцип....
Я лишь стараюсь этот выбор расширить...
Коль,ну не обижайся ты!;)
У нас на каждой встрече так собственно и есть!и мы не возражаем обычно вроде:support:
Просто новогоднюю хотели сделать "своим кругом":008: Думаю,это ещё связано с предпочтениями каждого...Кто-то легко и комфортно может себя чувствовать в незнакомой компании,а кто-то не очень:008:
Раздеть её,не дам, ей 15 только......
только 15 ???:010::010::010:
меня Вера в список моделей добавь плиз я хотела :)
Свет,список пишет Коля в группе - так что это к нему;)
ИННА, сказала, что хочет в купальнике сниматься, в аквазоне...
А я вот на подмышку и внимание не обратила :008:
) Я кстати тоже ;)
Капризка- фото зачетное :)
я была на выставке рисунков пациентов психиатрических лечебниц. вроде проф. сьемка там не приветствуется:008:
только 15 ???:010::010::010:
она же вроде в школе учится:008:
1.Капризка
2.Альмина
3.Карми
4.Берёза
5.Лиля
6. Сардинка
7. Пинаколада
8. Ксения Аникторис (новенькая.... обсуждаем...)
9. Инна Фролова
10. Светлана Крылова
11. Алла Туренко
коприровала во встрече.
11 моделей и 15 фотографов - круто)))
у меня одно предложение - новенькая моделька - Ксения красотка, давайте ее оставим на другую встречу, где реально может быть хорошая работа с ней)))) ИМХО. и все обсуждаемо.
ИННА, сказала, что хочет в купальнике сниматься...
Жень, а у нас потом проблем не будет?:005:
т.к. вечерняя встреча с портретной серией это одно, а ночная туса с выпивкой и полуголыми девицами в воде при школьнице это ну сооовсем другое :008:
т.к. вечерняя встреча с портретной серией это одно, а ночная туса с выпивкой и полуголыми девицами в воде при школьнице это ну сооовсем другое :008:
вот тут я согласна!
короче, в не трогаю ФШ,..делаю только оригинал)..
вот тут я согласна!
я вот думаю может нам Инну пригласить в другой раз, на следущую вечернюю встречу, где будет все "прилично" и без ню?
Да, с молоденькими лучше без выпивки и выкрутасов неприличных
11 моделей и 15 фотографов - круто)))
у меня одно предложение - новенькая моделька - Ксения красотка, давайте ее оставим на другую встречу, где реально может быть хорошая работа с ней)))) ИМХО. и все обсуждаемо.
15 фотографов включая тех,кто и моделить будет(это если я никого не забыла:008:)
Про новую модель согласна!!!
Вот у меня тоже такая мысля возникла...:008:
я вот думаю может нам Инну пригласить в другой раз, на следущую вечернюю встречу, где будет все "прилично" и без ню?
Да, с молоденькими лучше без выпивки и выкрутасов неприличных
Поддерживаю!;)
А кто НЮ собрался??? в купальнике не НЮ..... Она уже отпросилась, и на вечернюю сьемку придет с мальчиком, а она из-за него стесняется....мне он ну никак не нужен...
Svetysic
21.12.2009, 23:47
ооо какие темы. не знала что она школьница выглядит взрослее или я просто так подумала :008:
про новую модель согласна что лучше на отдельную встречу её :020::fifa:
ДЕВОЧКИ, у нас то, всяко, будет по приличнее, чем на молодежной дискотеке!!!!
Девочки!Так визажист нам не нужен в субботу,я правильно поняла?
Вера, лично мне он ненужен, но это лично мне.....
Вера, лично мне он ненужен, но это лично мне.....
вообще или в этот раз?;)
Девочки!Так визажист нам не нужен в субботу,я правильно поняла?
визажист на фотосьемке это личность нужная всегда :ded: другой вопрос что у нас с количеством народа, нас и так много очень:008:
А кто НЮ собрался??? в купальнике не НЮ..... Она уже отпросилась, и на вечернюю сьемку придет с мальчиком, а она из-за него стесняется....мне он ну никак не нужен...
на какую вечернюю? на нашу ночную????
мы же вроди бы своим кружком хотели или только с очень постоянными моделями....
другой вопрос, меня будет кто-то фоткать?????? или как в прошлый раз, до 6 утра никому не нужная....
а то так вычеркните меня из списка....
другой вопрос, меня будет кто-то фоткать?????? или как в прошлый раз, до 6 утра никому не нужная....
а то так вычеркните меня из списка....
Не боись!;) Тебя будут фоткать МИНИМУМ те,кто с тобой лично не знаком и не был на 1 встрече;) я в этом уверена!:)
Не боись!;) Тебя будут фоткать МИНИМУМ те,кто с тобой лично не знаком и не был на 1 встрече;) я в этом уверена!:)
ладно,тогда притащу мишку и майку длинную куплю..
а еще свитер и носочки :)))
думаю, что вот аква-зона будет пользоваться спросом :)
Лильченок
22.12.2009, 01:22
ладно,тогда притащу мишку и майку длинную куплю..
а еще свитер и носочки :)))
думаю, что вот аква-зона будет пользоваться спросом :)
И ушки микимауса :))
И ушки микимауса :))
обязательно :))))))))))))):))
обязательно :))))))))))))):))
:0005: :0005: :0005: :0005: да, ушки супер были....
И ушки микимауса :))о да!!!!! :))
на какую вечернюю? на нашу ночную????
мы же вроди бы своим кружком хотели или только с очень постоянными моделями....
У нас, Каприза, очень постоянных моделей нет, если самих себя несчитать....
вообще или в этот раз?;)
в этот раз :)) :)) :))
так парень будет с девушкой???????????
может их в другой раз?
так парень будет с девушкой???????????
может их в другой раз?
Их надо однозначно на любую другую встречу все таки, из соображений молодого возраста модельки)
я тоже за другой раз...
не последний же раз в лайме....
да и дети, и тут мы, родители,пьющие за углом и фоткающие друг друга....
блин... это же наш корпоратив, а за мою жизнь у меня он вообще первый и почему то хотелось без чужих, особенно без мч моделей...
расслабиться хочется...
ИМХО
Катя, мы с тобой сошлись
Да, я ей в мамы гожусь
Как то неприлично будет в плане корпоративного поведения(
и мне....
а мне из соображений, какой пример мы подаём молодёжи..напились мамаши и сиськи в басике фоткать :)))
всё утрированно....
Да, я ей в мамы гожусь
Как то неприлично будет в плане корпоративного поведения(
и мне:008:
и мне....
а мне из соображений, какой пример мы подаём молодёжи..напились мамаши и сиськи в басике фоткать :)))
всё утрированно....
:)):)):))
На самом деле да!У меня самой дочь,так что я как-то задумалась...
ВОООТ, девчонки, правильно все говорите. я б на месте мамы 15 летней красотки была б очень озабочена ее такими ночными времяпрепровождениями)
короче я молчу....
если все за, то пусть Инна приходит... я не очень за.. она маленькая..и как-бы не складно это не звучало, она не в тему.. мы не деток фоткать будем и красивых подростков...
мы будем пить алкоголь, курить, и фоткать....
но я буду новенькая для многих, поэтому молчу....
короче я молчу....
если все за, то пусть Инна приходит... я не очень за.. она маленькая..и как-бы не складно это не звучало, она не в тему.. мы не деток фоткать будем и красивых подростков...
мы будем пить алкоголь, курить, и фоткать....
но я буду новенькая для многих, поэтому молчу....
+стотысячмиллионов
Привлекут нас за растление малолетних((((((((((((((((((
ну собственно я тоже высказала своё мнение...
Девочки, лично, я буду ответственна за Инну, буду следить чтоб её не ратлили :)) :)) :))
Девочки, лично, я буду ответственна за Инну, буду следить чтоб её не ратлили :)) :)) :))
Жень, не шутки это!
Жень, а если многие не хотят детей в студии.. и дело не в развращении, а дело в том....
короче я много написала уже...
как я поняла, что мы сами, все вместе, в том числе и новенькие, типо меня, мы утверждаем моделей... так?
почему мы спорим тогда так, как будто мы уже сами Инну утвердили?
Жень, а если многие не хотят детей в студии.. и дело не в развращении, а дело в том....
Алин,а в чём?:008:
Я со своей приходила в студию дважды(вечером) и всё было более чем прилично:support: Никто даже матом не ругался!:))
Да, ладно, нет так нет....
тема эта надоела уже....
мне лично будет не комфортно....
вечерние встречи, это не ночные....
ты бы взяла ребёнка на корпоратив??? наверное нет...
наверное просто я отношусь к этому мероприятию как-то по-другому....
хочется отжига и без детей...
я понимаю, что 15 лет не 10... но всё таки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.