Просмотр полной версии : Фотовстречи LiVe
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 00:24
Кать-наверно завтра после сегодня-Я МЕЧТАЮ ЕХАТЬ В МЕТРО.....вот чесслово.мне с просвета-на Владимирскую
прикинь-сколько мне по снегу такому рулить ...мама дарагааая
Кать-наверно завтра после сегодня-Я МЕЧТАЮ ЕХАТЬ В МЕТРО.....вот чесслово.мне с просвета-на Владимирскую
прикинь-сколько мне по снегу такому рулить ...мама дарагааая
куда ж ты там на владимирскую?)))
я ж по долгу работы бывшей все места где делают красоту знаю))))))))) (наверное)
понимаю тебя. мне самой ехать сто пудов надо будет в пятницу - аааа, мечтаю что все это расстает)
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 00:28
куда ж ты там на владимирскую?)))
я ж по долгу работы бывшей все места где делают красоту знаю))))))))) (наверное)
понимаю тебя. мне самой ехать сто пудов надо будет в пятницу - аааа, мечтаю что все это расстает)
во Владимир.пассаже:)
ага-мечтай мечтай:046::046::046:как же-расстает он:))
во Владимир.пассаже:)
ага-мечтай мечтай:046::046::046:как же-расстает он:))
ага, поняла)
а я мечтаю.
пойду дышать на снег и есть его :)) что б расстаял
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 00:32
Короче-завтра я совершуподвиг....муж валяется с меня)представил меня в метро)))))))))))
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 00:33
ага, поняла)
а я мечтаю.
пойду дышать на снег и есть его :)) что б расстаял
иди,покушай:))много не ешь-ГОРЛО БЕРЕГИ!:)):)):))
Лильченок
24.12.2009, 00:34
Доброй снежной ночи всем!
А я вот смотрю и думаю как же мой муж сейчас с пионерской до дома поедет точнее во сколько он приедет?????
А ему еще завтра в Новгород! (может все таки растет?)
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 00:35
прикооольно-завтра все поедут на метро.....)
В Новгород на метро - ага))))))))))
А с тебя я в метро тож ржу))))))))))))))))
А мой муж с утра поехал в гатчину и оттуда не поедет домой так как работает до сих пор там , а в 7 утра опять там быть - пипец короче
Лильченок
24.12.2009, 00:44
В Новгород)) если только на электричке, но в этом тоже мало приятного
Ух зима разбушевалась не на шутку
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 00:45
в Гатчине свекровь моя живет))которая должна была завтра меня сменить чтоб я ехала в центр..НО Я УЖЕ НИКУДА НЕ ЕДУ))))))))))))))))не хочу на метро
вот и пофлудели,Кать)))))))))))))))пора освобождать место другим;)
в Гатчине свекровь моя живет))которая должна была завтра меня сменить чтоб я ехала в центр..НО Я УЖЕ НИКУДА НЕ ЕДУ))))))))))))))))не хочу на метро
вот и пофлудели,Кать)))))))))))))))пора освобождать место другим;)
Как быстро все у тебя меняется))))))))))
вот и я говорю - на метро слабо)
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 01:01
Как быстро все у тебя меняется))))))))))
вот и я говорю - на метро слабо)
блииин-слабо:))
какие вы слабаки всё-таки :))))))))))))))))))))))
явот в метро каждыйдень по полтора часа провожу...
еще в маршрутках езжу... и автобусах... и трамвайчики :))))))
у меня мелкий трамвай обажает... мы с ним вдождь на нём катаемся до Стрельны и обратно...нас уже кондуктора знают все..:)))))))))))))))
какие вы слабаки всё-таки :))))))))))))))))))))))
явот в метро каждыйдень по полтора часа провожу...
еще в маршрутках езжу... и автобусах... и трамвайчики :))))))
у меня мелкий трамвай обажает... мы с ним вдождь на нём катаемся до Стрельны и обратно...нас уже кондуктора знают все..:)))))))))))))))
мы не слабаки, мы избалованные уже)))
моя доча тоже все любит и трамвай и метро - это как аттракцион. только я ее так не радую)))
так..у Ириш ник в тему... Катя, а твой ник?? меняй его :)
будет трио... избалованные и капризная :)))))
так..у Ириш ник в тему... Катя, а твой ник?? меняй его :)
будет трио... избалованные и капризная :)))))
:)):)):))
я согласилась на шубу.. вы меня убедили... позвонив своей всезнающей тёте,она меня обрадовала,что шубунадо покупать в конце февраля-март, скидки, обвал цен, а сейчас переплатив..
воть.. будет у меня шуба к 8му марта тогда :))))
а на Нг вспышка....
и сразу вопрос.... какую брать?
и покажите плиз фотки со вспышкой, а то я вообще не втыкаю пока что она делает... ну как картинка меняется... знаю на словах, что разница между встроенной и внешней вспышкой есть, а на картинке как не знаю :(
я согласилась на шубу.. вы меня убедили... позвонив своей всезнающей тёте,она меня обрадовала,что шубунадо покупать в конце февраля-март, скидки, обвал цен, а сейчас переплатив..
а на Нг вспышка....
и покажите плиз фотки со вспышкой, а то я вообще не втыкаю пока что она делает... ну как картинка меняется... знаю на словах, что разница между встроенной и внешней вспышкой есть, а на картинке как не знаю :(
ну и умничка!!!!!!!!!!!!
Лильченок
24.12.2009, 01:58
а на Нг вспышка....
Вот видишь как все хорошо складывается и муж даволен и вспышка в подарок ;)
А про вспышку у Коли спроси он сваю даже давал девчонкам попользоваться у тебя же кенон.
Алина,копирую специально для тебя из того топа ;)
Сообщение от malish00ka
выбирать надо с задач, коорые ставятся для съемки ))
вспышки делятся по наклону -повороту "головы" и мощности - ведущему числу. у меня всего 2 вспышки для линейки фотов, поэтому мне проще было
А вот Настино сообщение:
Сообщение от Naste
Ребята, девчата, подскжаите мне плиз кто знает.
Хочу фотовспышку купить для свого Canon 450D kit
Желательно не такую же по цене как сам фотик
Как начать выбирать? С чего?
и ответ Коли:
http://www.foto.ru/metz_58_af_-_1c_canon.html
http://www.foto.ru/sigma_ef_530_dg_s...lya_canon.html
http://www.foto.ru/sigma_ef_530_dg_su_canon.html
http://www.foto.ru/canon_speedlite_430_ex_ii.html
JinToNIK
24.12.2009, 02:12
Ириш (Баловница), кстати, ты попробовала поюзать вспышку? :-))))
Алина,копирую специально для тебя из того топа ;)
Сообщение от malish00ka
выбирать надо с задач, коорые ставятся для съемки ))
вспышки делятся по наклону -повороту "головы" и мощности - ведущему числу. у меня всего 2 вспышки для линейки фотов, поэтому мне проще было
А вот Настино сообщение:
Сообщение от Naste
Ребята, девчата, подскжаите мне плиз кто знает.
Хочу фотовспышку купить для свого Canon 450D kit
Желательно не такую же по цене как сам фотик
Как начать выбирать? С чего?
и ответ Коли:
http://www.foto.ru/sigma_ef_530_dg_s...lya_canon.html
http://www.foto.ru/sigma_ef_530_dg_su_canon.html
Вера, спасибо....
я про повород и ведущее число знаю..читала..
мнебыпримеры фото вспышкой встроенной и внешней....
Вера, спасибо....
я про повород и ведущее число знаю..читала..
мнебыпримеры фото вспышкой встроенной и внешней....
Ну тогда вот тут смотри например:
http://www.mobi.ru/Articles/1708/Fotosemka_s_ispolzovaniem_vneshnih_vspyshek.htm
а тут просто много про разные вспышки
http://foto.potrebitel.ru/?action=model_list&num_id=88&cat_id=476
Кстати,сейчас случайно наткнулась...
http://faqs.org.ru/photo/flashfaq.htm
FAQ по вспышкам Кэнон
Вера, огромное тебе спасибо.....
ушла читать :))))))
Вера, огромное тебе спасибо.....
ушла читать :))))))
Пожалуйста!:)
Главное,чтоб пригодилось;)
Может реклама конечно, но мне было интересно....
Советы начинающим фотографам
Когда человек начинает заниматься цифровой фотографией, он сталкивается с проблемой корректного отображения своих фоторабот на собственном мониторе и мониторе других пользователей. В интернете об этом можно найти несколько толковых статей, но некоторые высказывания в них противоречат друг другу, а иногда статьи переполнены второстепенной информацией, что запутывает не окрепшее фотосознание "чайника".
Прежде всего нужно понять, что разные люди, ввиду физиологических особенностей, один и тот же предмет видят по разному. Дальтонизм это уже крайняя степень растройства цветовосприятия. Но и остальная чать "здоровых" людей так же в большей или меньшей степени различается восприятием цвета, градаций серого, контраста и.т.п. Кроме этого различия технических качеств мониторов вносят свои искажения в отображение графики. Большое значение так же имеет не только яркость света в помещении в котором стоит монитор но и цветовая температура этого света. Говоря по простому, свет от лампочки накаливания имеет низкую цветовую температуру, что проявляется в преобладании теплых оттенков (желто-красных). Свет от люминисцентных ламп имеет гораздо более высокую цветовую температуру, что проявляется в преобладании холодных оттенков сине-голубой гаммы. Точно так же вечернее и утреннее освещение на улице теплее, чем полуденный солнечный свет. Исходя из вышесказанного вам придётся смириться с тем, что вашу фотоработу в любом случае разные люди на разных мониторах будут видеть по разному. Тем не менее монитор всё равно нужно настраивать под какой-то средний стандарт, чтобы эти различия были минимальными. Для настройки мониторов существуют аппаратные калибраторы, но когда присмотришься в магазинах и киосках на полиграфическую продукцию, то начинаешь сомневаться, что профессионалам эти калибраторы действительно так сильно помогли при создании конечного продукта.
Для осознанной настройки монитора пользователь должен разобраться с понятием цветового пространства. Для начала достаточно понять суть двух пространств - Adobe RGB (1998) и sRGB. Пространство Adobe RGB имеет более широкий цветовой диапазон, а sRGB соответственно уже. Поэтому фотоснимок созданный в первом цветовом пространстве при рассматривании в цветовом пространстве sRGB кажется сероватым.
Воспроизвести цветовое пространство Adobe RGB (1998) могут только очень дорогие профессиональные мониторы, поэтому остальные, реализованые с цветовым охватом sRGB, должны автоматически преобразовывать графику Adobe RGB под своё, более узкое пространство sRGB, т.е. сжимать цветовой диапазон оригинала, чтобы субъективный взгляд человека воспринимал его корректно. Эту задачу решает профайл монитора, который идёт в комплекте от производителя и обычно подгружается автоматически во время установки драйвера монитора, а так же программа при помощи которой фотография отображается. Но так как "железо" изготавливается с какими-то допусками в разбросе характеристик, то прилагаемые профили приходится подстраивать под конкретный экземпляр монитора с учетом условий освещенности.
Внешний вид фотографии значительно зависит от программы, при помощи которой просматривается графика. Одни программы могут правильно передавать цвета с учетом того, какой цветовой профиль прикреплён к файлу, а другие нет.
Исходя из этого я приспособился к настройке монитора при помощи графического файла идущего в комплекте с дорогим програмным обеспечением компании http://www.phaseone.com Оригинал этого файла имеет расширение TIFF и размер 13 Мб. Его можно использовать для вывода на печать и таким образом тестировать печатающее устройство. Так как в этой статье речь идёт о субъективной (практической) настройке монитора, то я выкладываю копию этого файла с меньшим разрешением в формате "jpg" - этого достаточно. Для правильной настройки монитора вы должны открыть этот файл программой Adobe Photoshop ( в Фотошопе выставьте меню - редактирование - настройка цветов - рабочее пространство "sRGB") и подстраивать яркость, контрастность и цветовую температуру экрана таким образом, чтобы цвета выглядели гармонично. Тестовый снимок интересен тем, что на едином кадровом пространстве собраны снимки с разнообразным сюжетным наполнением. Если контрастности мало, то фотография кажется окутаной дымкой, цвета блеклые, а если контрастности много, то начинают пропадать плавные переходы в тенях изображения, а на ступенчатом ч/б поле внизу исчезает видимая граница между полем обозначеном цифрой "0" и цифрой "5". У вас так же есть возможность оценить качество поля, которое будет считаться самой белой частью изображения (вертикальные полоски внизу слева и справа на которых уже не может быть никакой дополнительной информации). Присмотритесь к светлым квадратикам под изображением мужчины в галстуке. Они должны различаться, а не сливаться в сплошную белую горизонтальную полосу. Качество цветопередачи удобно рассматривать на участке с изображением овощей. Детализация теней на темном хорошо видна на головном уборе дамы и в тенях от судна. Возможно вы не сможете увидеть у себя на мониторе всех нюансов изображений о которых я написал, но это будет свидетельством лишь того, что ваш монитор "слабенький" и не способен воспроизводить эти нюансы.
Наихудшими характеристиками для фотографа обладают дешевые офисные мониторы. Если раньше офисный монитор ЭЛТ ещё как-то можно было использовать для работы с графикой, то современные дешевые панели, обретя вес 1-2 кг, портят зрение даже при работе с текстовым редактором. Наилучшим выбором для фотографа являются мониторы NEC и SONY. Пару лет назад я выбрал себе монитор NEC MultiSync LCD1990 SXi и очень доволен.
ДОБРОЕ СНЕЖНОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух я сегодня натренировалась и с лопатой и метлой и за рулем и пешим ходом по снегу))))))))
И никакого фитнеса не надо)))))))))
Точно!:))
В школу шли,по-моему в 2 раза дольше сегодня:))
Сижу собираюсь с духом,чтоб сейчас поехать в центр...
Точно!:))
В школу шли,по-моему в 2 раза дольше сегодня:))
Сижу собираюсь с духом,чтоб сейчас поехать в центр...
ууу, я сегодня больше НИКУДА! если только ногами до ближайшего магазина)
я бы тоже с удовольствием никуда!Но мне НАДА!!!;)
Всем привет!
Альмина, спасибо за статью! :support: Сейчас я что-то не втыкаю, но поняла что она полезная, попозже внимательно почитаю :))
Погода на улице офигенная просто, все белое, красивое, мне так нравится - настоящая зима! :support::support:
Машина конечно плывет по дороге, а не едит, еще и задний привод у меня :073::073:
+ сегодня утром около работы с мужчиной так ругалась я, так ругалась..эх...простите меня за флуд...но прям аж злая я такая :wife:
Не давал мне припарковаться на стоянке у работы, так как его машина должна когда-то там приехать и встать на это место. А на мои заверения что я буду вставать не на это место, а на другое - начинал бросаться на капот и перекрывать дорогу :073::073::073:
Вообщем жаль не было никого с фотиком рядом, фотографии были бы что-надо :065: Мужчина бросается на капот машины, раставляю руки в разные стороны и крича - не пущу!! не пущу!! :065::065::065:
JinToNIK
24.12.2009, 12:44
Отпишитесь плиз про время фотовстреч....
http://vk.com/topic-3564112_22480657
Всем привет!
Альмина, спасибо за статью! :support: Сейчас я что-то не втыкаю, но поняла что она полезная, попозже внимательно почитаю :))
Погода на улице офигенная просто, все белое, красивое, мне так нравится - настоящая зима! :support::support:
Машина конечно плывет по дороге, а не едит, еще и задний привод у меня :073::073:
+ сегодня утром около работы с мужчиной так ругалась я, так ругалась..эх...простите меня за флуд...но прям аж злая я такая :wife:
Не давал мне припарковаться на стоянке у работы, так как его машина должна когда-то там приехать и встать на это место. А на мои заверения что я буду вставать не на это место, а на другое - начинал бросаться на капот и перекрывать дорогу :073::073::073:
Вообщем жаль не было никого с фотиком рядом, фотографии были бы что-надо :065: Мужчина бросается на капот машины, раставляю руки в разные стороны и крича - не пущу!! не пущу!! :065::065::065:
Ну бедняга, отморозил мозги))))))))))))
На сколько дольше добиралась до работы чем обычно???
Ну бедняга, отморозил мозги))))))))))))
На сколько дольше добиралась до работы чем обычно???
Да..я ж работаю в 10 минутах езды от дома :))
Так что добиралась не 10 минут ка кобычно, а минут 15-20 :))
У меня вообщем это все не критично на самом деле...а в центре конечно сейчас наверно ж..а :ded:
И я вообще, за последние несколько дней снегопада ни разу на дороге не видела ни одной уборочной машины...или я прсто не попадаю на них? :073: Только дворники с лопатами - это максимум...кста, сегодня откапывали машины тоже..забавно вообщем, просишь лопату у этого самого дворника и вперед...встаешь в снег - почти по колено...прям как в детстве :)):)):))
Жаль не лепиться, а то можно было бы так круто поиграть в снежные замки :))
Да..я ж работаю в 10 минутах езды от дома :))
Так что добиралась не 10 минут ка кобычно, а минут 15-20 :))
У меня вообщем это все не критично на самом деле...а в центре конечно сейчас наверно ж..а :ded:
И я вообще, за последние несколько дней снегопада ни разу на дороге не видела ни одной уборочной машины...или я прсто не попадаю на них? :073: Только дворники с лопатами - это максимум...кста, сегодня откапывали машины тоже..забавно вообщем, просишь лопату у этого самого дворника и вперед...встаешь в снег - почти по колено...прям как в детстве :)):)):))
Жаль не лепиться, а то можно было бы так круто поиграть в снежные замки :))
ААА, тогда хорошо, ехать не долго)))
а мне завтра весь город рулить((( ужас
Я откапывала щеткой для машины, сначала откапывала себе место для ноги, вставала туда и с машины все стряхивала - см 30 точно было на машине))
прекрасный снежный день.......
смотрю, как вязнут коляски в снегу во дворе...смешно так....
пошли мы на санях.... пошла запрягатьсчя... мини-фитнес,блин...
Нее, я сегодня даже не высунусь, я мерзлявая, хотела проветрить дома, так столько снегу навалило на стол... УЖАС....
а у меня ботинок нет зимних... я их не носила нкогда, всегда в осенних зиму ходила.. а тут что-то такая погода неожиданная...прям и не знаю... ноги промокают по такому снегу....
Настя, весело ты парковалась.... мужчины обалдели просто.. пропробовал бы он так руки раскинуть на машину, где мужчина 2х2 сидел бы, а не хрупкая красотка....
ААА, тогда хорошо, ехать не долго)))
а мне завтра весь город рулить((( ужас
Я откапывала щеткой для машины, сначала откапывала себе место для ноги, вставала туда и с машины все стряхивала - см 30 точно было на машине))
Катюш, крепись!
Вот тебе для поддержания боевого духа! :))
http://s11.radikal.ru/i184/0912/e0/3289de3ee18b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0912/94/07ce84adc7bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя, весело ты парковалась.... мужчины обалдели просто.. пропробовал бы он так руки раскинуть на машину, где мужчина 2х2 сидел бы, а не хрупкая красотка....
Воть-воть...потому что когда подошел мой муж, ему уже больше ничиго и не оставлось как наконец пропустить и понять что на его место я вставать и не собиралась...а мой дед Мороз :)) как раз примерно 2x2 :))
Алинчик, поздравляю кста с правильным выбором подарка!!
Фотовспышка - фореве!! :080::080:
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 14:06
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!:support:
КЛАААААС-ЗИИИИИМАААА!!!!!НОВЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support:Ириш (Баловница), кстати, ты попробовала поюзать вспышку? :-))))
Коля-я без тебя не умею:008:я ток хожу и батарейки покупаю для нее....научишь 26го?и я тампоюзаю часика 3 и отдам тебе:))
ДОБРОЕ СНЕЖНОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух я сегодня натренировалась и с лопатой и метлой и за рулем и пешим ходом по снегу))))))))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Настя, а у тебя она есть??? какая???? а то я в выборе...
Настя, а у тебя она есть??? какая???? а то я в выборе...
У меня пока нет, я в январе покупать буду. Выбираю между вот этих.
Решила все таки Canon брать...
Больше склоняюсь к первой пока :)
JinToNIK
24.12.2009, 14:20
Нынешний стиль свадебки - ядовитые цвета, виньетирование и задумчивые позы...
http://vk.com/photo-6274_146927060
b a l o v n i zz a
24.12.2009, 14:47
Кооооляяя-а в кенгуру ночью спиртное МОЖНО?
и кто знает наверняка????
хотим тусю с подружками
JinToNIK
24.12.2009, 15:07
Кооооляяя-а в кенгуру ночью спиртное МОЖНО?
и кто знает наверняка????
хотим тусю с подружками
вроде нельзя... почитай... там должны быть правила...
Катюш, крепись!
Вот тебе для поддержания боевого духа! :))
http://s11.radikal.ru/i184/0912/e0/3289de3ee18b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0912/94/07ce84adc7bd.jpg (http://www.radikal.ru)
вооо вот это про нас автомобилистов сегодня)))
а на Нг вспышка....
:support::support::support::support::support: Ну вот, как все хорошо складывается!)))
Приветик всем....да сегодня снегу прибавилось еще сантиметров на 20-30))))
Вышла утром с собакой гулять а муж на работу..так он бедный в туфельках свойх не знал как к машине подобраться,попросил меня что бы я машину почистила....:)):)):)) ну мне то море поколено у меня сапоги теплые:004:...пол часа стояла щеткой махала.....:support:
Так он бедненький аж через другую дверь садился потому что через водительскую было не залезть...))))
привет всем!
читаю ваши водительские истории и завидую - я бы с большим удовольствием машину разребала, чем месила гадость под ногами, на Невском проспекте такое делается!!!
Ребята, посмотрите, мой любимый видеоролик очень вдохновляет в эту погоду, особенно проникнуться автомобилисты)))
http://vkontakte.ru/video1266200_137668838
Ребята, посмотрите, мой любимый видеоролик очень вдохновляет в эту погоду, особенно проникнуться автомобилисты)))
Ахаххаха :046::046::046:
Чистил-чистил...бедолага...:))
Ой ржу нимагу :046::046::046:
Прям настроение поднялось!
Спасибо Катюш :)):))
Ахаххаха :046::046::046:
С какой любовью то фары чистил..бедолага...:))
Ой ржу нимагу :046::046::046:
Прям настроение поднялось!
Спасибо Катюш :)):))
Я вот сегодня разгребала когда машинку и вспомнила этот ролик - умирала от смеха там у машины)))
-))))))))))))))))))))
на работе лежим))))))))))))))))
Ну вот и я вас начала веселить)))
Меня сегодня так подзарядило все это)))))))))))
:046::046::046: вот прикол,бедный дядечка!)))
прикольный ролик:)) я сегодня из окна наблюдала, как мужик выезжал с тротуара, копал полчаса точно, такое шоу:)
я сегодня решила не выходить, там ветрюга такой, судя по походке людей:065:
JinToNIK
24.12.2009, 15:50
:046::046::046: вот прикол,бедный дядечка!)))
Почему сразу бедный... может он очистил машину какой-нть красотке, они познакомились и потом у них была бАльшая любовь и волшебный секс!!!! :)):)):))
Почему сразу бедный... может он очистил машину какой-нть красотке, они познакомились и потом у них была бАльшая любовь и волшебный секс!!!! :)):)):))
Николя, ты как всегда о своем)))
Ты хоть ролик смотрел????????????? :)):)):))
всегда говорила, что мужики в душе очень наивные)))
JinToNIK
24.12.2009, 15:54
Николя, ты как всегда о своем)))
Ты хоть ролик смотрел????????????? :)):)):))
ну да, смотрел.... просто я всегда позитивно гляжу в будущее :-)
JinToNIK
24.12.2009, 15:55
всегда говорила, что мужики в душе очень наивные)))
а в чём наивность?
:0005::0005: :0005:
:046::046::046: кто о чем!))))))):flower:
а в чём наивность?
что очистив машину, этот чудик заслужит внимание красотки, ее любовь и секс)))
:)):)):)) это точно)))))))))
Ну в таком случае сегодня у половины города точно будет бАльшая любовь и волшебный секс! :)):)):))
А потом будет бАААльшой бэби-бум :)):)):))
JinToNIK
24.12.2009, 16:13
Ань, я хоть мужчина, но и то не такой прямолинейный.... :001:... хотя ход твоих мыслей мне нравится...
Очистка машины - это будет повод для знакомства, а дальше уж как получится....
Но хотя можно думать и в другом ключе... придёт дядя-шкаф 2х2, скажет "какого ты мне очистил машину от снега, я её так тщательно засыпал снегом"... и оторвёт мужичку руки... :001::)):)):))
JinToNIK
24.12.2009, 16:14
:)):)):)) это точно)))))))))
Ну в таком случае сегодня у половины города точно будет бАльшая любовь и волшебный секс! :)):)):))
А потом будет бАААльшой бэби-бум :)):)):))
И после этого девушки ещё упрекают мужчин, что они неромантичные :010: :)):)):))
И после этого девушки ещё упрекают мужчин, что они неромантичные :010: :)):)):))
неее, дорогуша, тут не романтика))
а романтика это если б он просто очистил бы ей машинку и ушел))
потом очистил бы и оставил бы цветочки)))
потом очистил, очистил, очистил -короче очищал ее все дни снежные))))))))))))))
ну а когда она просто уже в безмерном любопытстве кто ж это такой, оставил бы ей телефон и романтическую записку)))
ну и тд.....
Вот как то так))))))))))))))
а романтика это если б он просто очистил бы ей машинку и ушел))
потом очистил бы и оставил бы цветочки)))
потом очистил, очистил, очистил -короче очищал ее все дни снежные))))))))))))))
ну а когда она просто уже в безмерном любопытстве кто ж это такой, оставил бы ей телефон и романтическую записку)))
ну и тд.....
Вот как то так))))))))))))))
да-да-да...это было очень романтично :))))
Но хотя можно думать и в другом ключе... придёт дядя-шкаф 2х2, скажет "какого ты мне очистил машину от снега, я её так тщательно засыпал снегом"... :001::)):)):))
Как представила...валяюсь...:046::046::046:
JinToNIK
24.12.2009, 16:20
а романтика это если б он просто очистил бы ей машинку и ушел))Так ещё неизвестно чья это машина...
Сейчас просто комическая ситуация, что мужик парился и обломался.... но во всём надо искать положительный момент.... вот и я говорю... может быть это машина какой-нть красотки и всё было не зря... :)):)):))
да-да-да...это было очень романтично :))))
Эх..мне бы такого поклонника :))
И парковочку чтобы тоже не забыл чистить :))
Ань, я хоть мужчина, но и то не такой прямолинейный.... :001:... хотя ход твоих мыслей мне нравится...
Очистка машины - это будет повод для знакомства, а дальше уж как получится....
Но хотя можно думать и в другом ключе... придёт дядя-шкаф 2х2, скажет "какого ты мне очистил машину от снега, я её так тщательно засыпал снегом"... и оторвёт мужичку руки... :001::)):)):))
ну коль)))я ж не в серьез)))
и вообще ты меня не понял)))
я написала : мужчины в дУше такие наивные)))))))))
ღPinacoladAღ
24.12.2009, 16:21
Ань, я хоть мужчина, но и то не такой прямолинейный.... :001:.
Ога:046: Не прибедняйся уж, все свои тут:073:
Всем привет!:)
Я только что из центра города...Там ж.....Слякоть ужасная(ноги я таки промочила:(),но машины по дорогам ездить пытаются резвее,чем у нас в р-не,где сугробы по колено,дороги не чищены(не говоря о тротуарах)!Зато пешеходов пропускают у нас тут:046:
Сейчас ещё за дитём бежать по сугробам нашим....:010:
Обидно!:( Погода-то в принципе хорошая,но хоть бы убирали-то дороги-тротуары:wife: А то ощущение,что для наших служб зима в очередной раз пришла совершенно неожиданно!:046:
JinToNIK
24.12.2009, 16:23
Ога:046: Не прибедняйся уж, все свои тут:073:
Зараза!!!! :)):)):))
Не раскрывай моё истинное лицо....
В этом разделе я белый и пушистый!!!! :)):)):)):))
Всем привет!:)
Я только что из центра города...Там ж.....Слякоть ужасная(ноги я таки промочила:(),но машины по дорогам ездить пытаются резвее,чем у нас в р-не,где сугробы по колено,дороги не чищены(не говоря о тротуарах)!Зато пешеходов пропускают у нас тут:046:
Сейчас ещё за дитём бежать по сугробам нашим....:010:
Обидно!:( Погода-то в принципе хорошая,но хоть бы убирали-то дороги-тротуары:wife: А то ощущение,что для наших служб зима в очередной раз пришла совершенно неожиданно!:046:
И главное что они уже 4-ый день как не ожидают снега!
Конечно неожиданно! В конце то декабря она всегда приходит так неожиданно...это же коммунальные службы :ded: По бумагам у них небось вся техника работает в полную силу круглые сутки...
JinToNIK
24.12.2009, 16:25
я написала : мужчины в дУше такие наивные)))))))))Это потому что скольЗЗЗЗЗко там!!!! :ded::))
у нас 1500 всего машин снегоуборочных..они все в авральном режиме работают, но на такой город их просто не хватает...
а вот у нас, красота, стоят дворники,лопатой снег с остановки гребут и на дорогу кидают, а машины все вязнут... красота просто...
в маршрутке ездить страшно... скользим, а не едем....
я купила себе длинную майку белую и носочки шерстяные..ктобудет меня фоткать вобразе лолиты? заплету косички... как раз в субботу покрашусь под блондинку :)
JinToNIK
24.12.2009, 16:26
Обидно!:( Погода-то в принципе хорошая,но хоть бы убирали-то дороги-тротуары:wife: А то ощущение,что для наших служб зима в очередной раз пришла совершенно неожиданно!:046:Рядом со зданием администрации Петроградского района с утра всё чистенько и убрано!
Уроды!!!! :wife:
Рядом со зданием администрации Петроградского района с утра всё чистенько и убрано!
Уроды!!!! :wife:
и рядом в военной прокуратурой тоже:005:
я купила себе длинную майку белую и носочки шерстяные..ктобудет меня фоткать вобразе лолиты? заплету косички... как раз в субботу покрашусь под блондинку :)
кто о чем, а Каприза о фотосете)))))))))) Вот говорю, что Каприза больше модель чем фотограф))))))):flower:
ну вы о автомобилях идорогах.. я в этом ноль,хотя у меня есть права :)))
сдавала зимой по такой же жуткой погоде....
я просто фотки смотрю,что себе хочу..вот и написала...
хочу подарок на Нг себе....
я всё время у мужа прошу, подари мне фотосессию, но вот как-то на этоденег нет..а она дорогая...
а пока у меня естьвозможность пофоткаться нахаляву у клёвых фотографов, выможет потом знаменитыми станете, я буду гордится, что у меня есть ваши фотки :)))
кто о чем, а Каприза о фотосете)))))))))) Вот говорю, что Каприза больше модель чем фотограф))))))):flower:
Каприза выправляет топик в нужное русло :))
Ближе к теме фотографии :)):))
Каприза выправляет топик в нужное русло :))
Ближе к теме фотографии :)):))
Ну мы хоть и фотографы, но мы ж просто люди, говорить же о фото постоянно устаем, вот и говорим о насущном))
JinToNIK
24.12.2009, 16:33
ну вы о автомобилях идорогах.. я в этом ноль,хотя у меня есть права :)))
:)))Ой, у нас работе утром три девочки как завели свои автомобильные темы.... :001:
Мир перевернулся...:))
Ну мы хоть и фотографы, но мы ж просто люди, говорить же о фото постоянно устаем, вот и говорим о насущном))
Я то всегда за :))
Особенно сейчас, когда работы все меньше-меньше перед НГ становиться с каждым днём...
Ой, у нас работе утром три девочки как завели свои автомобильные темы.... :001:
Мир перевернулся...:))
Мир перевернулся в одну сторону только, мужчины ж не говорят о сумках, туфлях, бриллиантах и шубах)))
когда я училась водить,то мой инструктор убирал все зеркала мне..потому что я в них смотрела больше,чем надорогу...
ну например, перестриваюсь и залипла.. изучаю дорогу сзади в боковое зеркало, а машина так и едет куда-то....в сторону престройки моей...
я блондинка за рулём, поэтому машины и нет, вот муж восстановит права, которые потерял, будет машина..себе не хочу... отказываюсь....
Кстати, Нико, ты тут выкладывал ссылку на свадебные фотки...
Сейчас же самая мода на такие, с виньетированием и очень яркие :)
Вот скоро получю свои..наверно..эх, поскорей бы уже...
Кстати, вот как кто считает: свадебные фотографии - они должны быть репортажные больше, подлавливая моменты и живые эмоции..или все таки постановка?
Я сколько не смотрела - очень мало репортажа как такого, может конечно просто очень мало интресного и втоже время красивого репортажа...
JinToNIK
24.12.2009, 16:38
мужчины ж не говорят о сумках, туфлях, бриллиантах и шубах)))
а Муж Капризки??? ;)
а Муж Капризки??? ;), он не говорит, он просто их дарит...:love:
когда я училась водить,то мой инструктор убирал все зеркала мне..потому что я в них смотрела больше,чем надорогу...
ну например, перестриваюсь и залипла.. изучаю дорогу сзади в боковое зеркало, а машина так и едет куда-то....в сторону престройки моей...
я блондинка за рулём, поэтому машины и нет, вот муж восстановит права, которые потерял, будет машина..себе не хочу... отказываюсь....
Тож самое, мой сказал, НИКОГДА у тебя личной машины НЕБУДЕТ.... :)) :)) :)) а мне и ненадо....
Кстати, вот как кто считает: свадебные фотографии - они должны быть репортажные больше, подлавливая моменты и живые эмоции..или все таки постановка?
Я сколько не смотрела - очень мало репортажа как такого, может конечно просто очень мало интресного и втоже время красивого репортажа...
у нас со свадьбы куча репортажных фоток и они самые красивые, самые-самые....
из постановочных мне парочка нравится только...
JinToNIK
24.12.2009, 16:42
Кстати, Нико, ты тут выкладывал ссылку на свадебные фотки...
Сейчас же самая мода на такие, с виньетированием и очень яркие :) Да, сейчас тренд такой... Закончился тренд с невестой на ладошке и коллажами в рамочках.... сейчас вот такой тренд.... интересно, что будет следующее...
Кстати, вот как кто считает: свадебные фотографии - они должны быть репортажные больше, подлавливая моменты и живые эмоции..или все таки постановка?Всегда призываю забыть слова "должны быть" применительно к фотографии.... каждый сам выбирает свои предпочтения...
Мне нра сочетание постановки и хорошего репортажа....
Но сейчас я уже слабо представляю какая бы постановка мне понравилась в свадебке.... а хороший репортаж очень сложно снять...
Я соклько просто не сомтрела - очень мало реопртажа как такого, может кончено просто очень мало интресного и втоже время красивого репортажа...Красивый репортаж - это призвание... не просто защёлкать жующие рты в ресторане... а по-настоящему передать и красоту, и жизненность... это очень трудно
а Муж Капризки??? ;)
Он не говорит, он хочет ШУБУ КУПИТЬ для любимой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.