Просмотр полной версии : Откроем сноубордический\горнолыжный сезон
я всеми руками за, так как в будни мне тоже удобнее. Правда я без транспорта.
Я могу в четверг
Транспорт - не проблема. Я на машине. Она у меня маленькая, но еще одна пара лыж влезет легко. Вот только с четвергом может быть проблема. Если расписание не поменялось, то в этот день у дочки танцы. В принципе "мои" дни это понедельник, среда и пятница.
Транспорт - не проблема. Я на машине. Она у меня маленькая, но еще одна пара лыж влезет легко. Вот только с четвергом может быть проблема. Если расписание не поменялось, то в этот день у дочки танцы. В принципе "мои" дни это понедельник, среда и пятница.
у меня правда доска, но небольшого роста:008:
на данный момент у меня работа в понедельник, среду, пятницу))) Но очень надеюсь что через неделю в понедельник уже будет выходной
на данный момент у меня работа в понедельник, среду, пятницу))) \
:046: я все понял - это заговор :))
astro4ka
10.01.2010, 21:02
А я сегодня приехала с Кировска Мурманской области:support: Отлично покаталась:support:
В этом году правда снега по-меньше как-то чем обычно. Но это не мешало)
И холодновато, больше 20 гр в основном. Зато тихо и солнышко:)
Привет всем любителям снега и острых ощущений.
Все выходные прокаталась на Cеверном и че-то даж было не догадаться поискать такой топ. Раньше катались с мужем, а сейчас "разделение труда" (я катаюсь-он сидит с дитем). Одной конечно тож ничего(если в плеере хорошая музыка), но от компании я не отказалась бы.
Катаюсь на буднях вечером, в выхи с утра. Может кто составит компанию?
Все выходные прокаталась на Cеверном и че-то даж было не догадаться поискать такой топ. Раньше катались с мужем, а сейчас "разделение труда" (я катаюсь-он сидит с дитем). Одной конечно тож ничего(если в плеере хорошая музыка), но от компании я не отказалась бы.
Я катаюсь только в выходные! часов в 12 правда... для Вас этоутро?:)
если да - могу предлшожить свою компанию:) я правда начинающий лыжник, но все таки! :support:
было бы замечательно если еще и цены писали. Завтра хотели поехать в Туттари парк,но у видела цены чуть в обморок не упала.Нравится на Пухталовой горе,но завтра там выходной(((.Кто что может про Курорт Снежный сказать? Сестра говорит дам дорого жуткая.
все, теперь понедельник и мой день и в следующий я готова ехать:)
было бы замечательно если еще и цены писали.
Всё есть на офсайтах и всё соответствует, зачем сюда переписывать?
А вот обсудить гадкую работу персонала не помешало бы.
Мы можем составить:support:. Катаемся в тоже время, на буднях вечером, в выходные с утра. Все выходные как раз катала ребенка на Северном.
мы с мужем в субботу собираемся в первой половине дня. правда не решили еще куда
Sereno4ka
12.01.2010, 13:41
Кто-нибудь в курсе, как добраться до Туутари-парка общественным транспортом в будние дни? Про маршрутку от парка я знаю, но она уходит от Ветеранов в 19.00, я не успеваю...
KSANDRA.
12.01.2010, 19:18
Кто-нибудь в курсе, как добраться до Туутари-парка общественным транспортом в будние дни? Про маршрутку от парка я знаю, но она уходит от Ветеранов в 19.00, я не успеваю...
Электричкой с Балтийского вокзала до станции "Можайская" (Гатчинское направление), к сожалению дальше пешком 6 км. (40-50 мин.)
Anastasija
12.01.2010, 21:15
В Туутари больше не поедем - не понравилось, Золотая долина в Карабицино - намного лучше, ездили все праздники туда, правда далековато, но зато лучше.
Соugar и torry спасибо за то, что откликнулись. Но я седня утром оказалась с температурой :((
Теперь надо немного оклематься. Может в выходные получится. Напишу в личку.
ПС. А нащинающим буду рада помочь советом. Одну подружку уже научила
Соugar и torry спасибо за то, что откликнулись. Но я седня утром оказалась с температурой :((
Теперь надо немного оклематься. Может в выходные получится. Напишу в личку.
ПС. А нащинающим буду рада помочь советом. Одну подружку уже научила
Конечно!
правда не уверена что в эти выходные удастся выбраться - если все будет хорошо поставлю машину в ремонт. но пока еще не точно! так что пишите!
Сегодня был в Игоре.
И хорошо и плохо. Хорошо, то что народа немного, но многие из них начинающие, поэтому подъёмник еле ползёт и постоянно останавливается, я несколько раз задрёмывал. Где мало катаются снег подтаивает и образует ледяную корку, приходиться больше кантом врезаться, хорошо хоть догадался подточить. И иногда ветер порывами сдувал с траектории. Что ещё хорошего - природа.
slowwalts
13.01.2010, 17:15
Девочки а кто нибудь может порекомендовать инструктора по горным лыжам для 4 летки , или северный склон или туттари, чтобы не очень дорогой.
Сегодня съездила на три часа на северный склон. Хочу еще раз рассказать о пользе шлема.... Когда собиралась ехать, смотрела на него задумчиво с мыслью "а нафих он мне там нужен".... В конечном счете перед самым уходом закинула его в сумку и пошла кататься в нем. Надо сказать, что склон был не очень приятный - жесткий, плохо отрарраченный с большим количеством кусков твердого снега и льда..... Короче на последнем спуске попала эта ледыха мне под лыжу и я упала. Упала-то ничего, но скорость была хорошая и меня снесло к заграждению подъемника. А кто помнит, они из толстых железных прутьев..... В общем, удар был сильный...... Если бы не шлем, то скорее всего мне сейчас уже делали бы трепанацию или что-то типа того....... Отмечаю второй день рождения!
Рада за вас.
Шлем - очень полезная вещь, особенно в таком травматичном спорте.
Не только польза для головы, но и тепло:)
У меня тоже часто раньше был соблазн на Северном его не надевать. Типа что там может быть страшного, склон то, можно сказать, детский. Но собственные падения быстро разубедили меня в этом. Травмы головы, и как следствие, головного мозга, очень коварны. Можно встать и сразу побежать, как будто здоров, а последствия наступят через часы и даже дни.
Ой-ой. не надо про падения.(а то немного передергивает). У меня (ттт) травм головы не было, а вот рукой приложилась. Рентген делать не пошла(Зачем?) , а трещина скорее всего была. Теперь спускаюсь аккуратно и не лихачу.
ПС. Поздравляю с вторым днем рождения.
Конечно!
правда не уверена что в эти выходные удастся выбраться - если все будет хорошо поставлю машину в ремонт. но пока еще не точно! так что пишите!
Напишу, но пока сижу с кружкой горячего чая с малиной и пью пилюльки. Наверное это вредно- утром на доске два часа и потом час по лесу на лыжах.
Спорт меня свалил. И где польза для здоровья?????????
и я невыездная((( Дочка правда болеет, но ее дома одну не оставишь :( Все мои четверговые планы рухнули
А я сегодня приехала с Кировска Мурманской области:support: Отлично покаталась:support:
В этом году правда снега по-меньше как-то чем обычно. Но это не мешало)
И холодновато, больше 20 гр в основном. Зато тихо и солнышко:)
:099: Мы тоже с 30.12 по 08.01 катались в Кировске на горнолыжном комплексе "Большом Вудьярдре". Солнышко было дня 2 всего, мороз крепчал ого-го. Не понравилось, что можно кататься только до 15.30 - позже темно, склоны не подсвечиваются. Но зато длинна трассы 2500 м. - это здорово! Как подумаю, что в Туутари 400-600 м. :( и ехать особо не хоцца. Следующую поездку планирую в Финку, там мы ещё не были.
Karolina70
16.01.2010, 00:48
С 3 по 10 катались в Руке. Один день было - 27, но с солнцем и катались дольше, чем при -19. А когда уезжали было -4, обидно....
astro4ka
16.01.2010, 21:02
:099: Мы тоже с 30.12 по 08.01 катались в Кировске на горнолыжном комплексе "Большом Вудьярдре". Солнышко было дня 2 всего, мороз крепчал ого-го. Не понравилось, что можно кататься только до 15.30 - позже темно, склоны не подсвечиваются. Но зато длинна трассы 2500 м. - это здорово! Как подумаю, что в Туутари 400-600 м. :( и ехать особо не хоцца. Следующую поездку планирую в Финку, там мы ещё не были.
К следующему году обещают осветить всю трассу:) Надеюсь выполнят обещанное..
Хорошо хоть там 2-й подъёмник за этот год поставили!:)
Уважаемые лыжники и сноубордисты! А подскажите плз. какие нынче цены на подъемники?
Уважаемые лыжники и сноубордисты! А подскажите плз. какие нынче цены на подъемники?
на северном склоне 10 подъемов - 400 рублей; 20 подъемов - 500 рублей. это расценки на выходные.
а в туттари кто-нит ездит?
завтра еду , вернее сегодня уже:)) Только сезон открою :))
В Коробицыно 650 за 2 часа, 750 за три в выходные для взрослых
А вообще смотрите на сайтах курортов, там все расценки есть
snowkitediver
17.01.2010, 11:14
завидуй не завидуй ,я купил кайт и все поля россии -наши!
Прибыли в Туттари в 11:10,благо живем в Красном Селе, через 40 мин кол- во машин на стоянке увеличилось в два раза!!! Народу на подъемник - ОЧЕРЕДИНА, иначе не скажешь....откатала час - 500 руб вышло где -то 12 спусков :))
Я, пожалуй, позавидую и пойду к мужу приставать чтобы мне подарил на ДР
Kunoichi
18.01.2010, 02:08
А я могу сказать сколько стоило в Домбае отдохнуть на два человека за 4 дня в праздники - больше 100 тыщ и это без дороги))
:001:гламурненько отдыхаете )))
у нас как-то что в Финке, что в РФ получаются вполне адекватные цифры. Ну, это если технику оттачивать, а не за столом сидеть :004:
мы сезон открыли в Игоре, сейчас вот с 3 по 10 в Вуокатти были. Класс. Я снова на лыжи встала. Но досТочку бросать не намерена :fifa: просто хотелось после 6 летнего перерыва вспомнить, как это - на лыжах :love: оказалось, что еще лучше, чем было. Мышечная память форева:support:
Kunoichi
18.01.2010, 02:11
Альпы пока не вкушали, но даже после очередного вояжа в Финляндию думать о склонах ЛО не хочется:(
имхо, зря Вы так. Просто другой экип надо иметь под ЛО, и третий - под Альпы. Тогда каталка будет в удовольствие
Kunoichi
18.01.2010, 02:14
Знащие люди, подскажите, пожалуйста, как измерить нужную длину горных лыж по отнршени к росту человека?!!
помимо всего прочего, надо еще иметь в виду ГДЕ кататься человек будет :ded: это категорически важно :073:
да и радиус лыжи с шириной носка-талии-пятки имеет далеко не вторичное значение :ded:
:001:гламурненько отдыхаете )))
у нас как-то что в Финке, что в РФ получаются вполне адекватные цифры. Ну, это если технику оттачивать, а не за столом сидеть :004:
мы сезон открыли в Игоре, сейчас вот с 3 по 10 в Вуокатти были. Класс. Я снова на лыжи встала. Но досТочку бросать не намерена :fifa: просто хотелось после 6 летнего перерыва вспомнить, как это - на лыжах :love: оказалось, что еще лучше, чем было. Мышечная память форева:support:
ой не, конечно "чтоб я так жил", но Домбай по таким ценам я не потяну. Тем более для "своих" ценник там помягче;), а прописка у меня минводская
Круууууууууууто! :017:
Вчера в 6 вечера прибыли в Коробицыно "Красное озеро" народу немного, к подъёмнику подъезжаешь и сразу садишься - чудно. 2 часа = 600 р. Неплохо покатались, единственное плохо, что далековато нам туда ехать.
Вчера в 6 вечера прибыли в Коробицыно "Красное озеро" народу немного, к подъёмнику подъезжаешь и сразу садишься - чудно. 2 часа = 600 р. Неплохо покатались, единственное плохо, что далековато нам туда ехать.
в Туттари час=500 руб!!! Вот это да!!!! А тут коробок за 600 на 2 часа :010: - их склоны ОБЖ особенно черную трассу(!!!) УХХХХ -преодалела себя начав спуски!!
но ехать далекооооо - действительно :(
в Туттари час=500 руб!!! Вот это да!!!! А тут коробок за 600 на 2 часа :010: - их склоны ОБЖ особенно черную трассу(!!!) УХХХХ -преодалела себя начав спуски!!
но ехать далекооооо - действительно :(
На самом деле в "Красном озере" 1 час тоже 500 р. стоит, как и в Туутари, а 2 часа 600 р.
А я вот на чёрные трассы тока сверху вниз посмотрела :001: и пошла кататься на красную 3 трассу, хотя она у них совсем не красная, а почти синяя.
На самом деле в "Красном озере" 1 час тоже 500 р. стоит, как и в Туутари, а 2 часа 600 р.
А я вот на чёрные трассы тока сверху вниз посмотрела :001: и пошла кататься на красную 3 трассу, хотя она у них совсем не красная, а почти синяя.
мда....это мягко говоря....у меня такой прикол был: прибыв впервые на Кр Озеро, и после Мартини, решили прогуляться, дошли до этой ЧЕРНОЙ трассы...подумали было что это просто ОБРЫВ!!!!
Но вот настало утро, и мы опять оказались у этого спуска....глянули вниз при свете дня......далее комментов нет.....и еще через пару часов преодолела себя:) Адреналин однако словила еще тот я вам скажу!!!
И я после нескольких лет перерыва снова встала на лыжи, на доске учусь и пока больше валяюсь:046:
После двух поездок стало скучно, теперь ищу компанию, катаюсь днём/вечером в будни пока на Северном, готова поехать в Коробку, на Игору, Пухтолову, в Орехово(этот склон для любителей и работает только в выходные).
Если кто ездит на Пухтолову, могу отдать карточки подъемники по-дешевле, чем на горе. я временно не катаюсь. а вначале сезона купили сразу много. Если интересно, пишите в личку.
И я после нескольких лет перерыва снова встала на лыжи, на доске учусь и пока больше валяюсь:046:
После двух поездок стало скучно, теперь ищу компанию, катаюсь днём/вечером в будни пока на Северном, готова поехать в Коробку, на Игору, Пухтолову, в Орехово(этот склон для любителей и работает только в выходные).
И я катаюсь на северном. Тож искала себе компанию, но мы тока болели , теперь ждем как морозы спадут . Муж седня пытался выгнат меня на прогулку(типа- дома засиделась), я не пошла. Для меня -29- это аут.
Как тока потеплеет, сразу всем отпишусь, надеюсь, встретимся.
И я катаюсь на северном. Тож искала себе компанию, но мы тока болели , теперь ждем как морозы спадут . Муж седня пытался выгнат меня на прогулку(типа- дома засиделась), я не пошла. Для меня -29- это аут.
Как тока потеплеет, сразу всем отпишусь, надеюсь, встретимся.
Я в пятницу каталась на доске,подъёмником пользовалась мало и не замёрзла, сегодня тоже собираюсь. Пока отпускают, нужно пользоваться.
Погоду смотрю на rp5, там в токсово в последние дни обещают градусов на 5 теплее, я им верю;)
А кому сейчас легко?
26.01.2010, 23:29
А мы катались в Золотой Долине в воскресенье, там было днём -22. Очень хорошо покатались! Народу очень мало!
не могу даже читать щас помру от зависти
не надо :))
А кому сейчас легко?
27.01.2010, 18:44
Мы и завтра поедем!:004:
Я в пятницу каталась на доске,подъёмником пользовалась мало и не замёрзла, сегодня тоже собираюсь. Пока отпускают, нужно пользоваться.
Погоду смотрю на rp5, там в токсово в последние дни обещают градусов на 5 теплее, я им верю;)
Не верьте. -27 - вот это реальность.
Пока на склон не тянет.....
А кому сейчас легко?
27.01.2010, 21:18
Нас тоже не особенно тянет, но приходится... у ребёнка тренировки.
Вчера каталась два часа, было жарко:) похоже перестаралась с одёжкой, даже руки не мёзли, что удивительно.
А сколько днём в Токсово было?
Наталья В
30.01.2010, 22:12
А кто знает где можно взять в прокат сноуборд на ребёнка ростом 145 см. (обувь 36 р-р)?
Озадачились мы этой темой, приехали сегодня в Юкки-парк, а там только взрослые сноуборды. И куда податься? Хорошо бы ещё так, чтобы без машины не очень проблемно добраться было.
antonovamaria
31.01.2010, 02:15
Ну как, сегодня кто ездил???
Мы завтра собираемся!!! Открывать сезон!!! Вот такой вот нам позор!!! То времени не было, то дети болели, то праздники и планы другие, потом морозы эти... Завтра точно едем!!! в Туутари, правда, но для первого раза в этом сезоне, думаю, ничего... вспомним хоть как это...
Если кто вдруг тоже поедет, будем рады компании!!! Особенно начинающая горнолыжница 6 лет :) в пятнистом розовом костюме (плюс такие же боты и лыжи), папа наш в ярко-красном, я в пятнистой бежевой куртке. С нами довесок 2,5 лет и тетя ее, чтобы мы покатались. Если увидите, подходите, мы будем рады!!!
Подскажите, горнолыники, а есть ли в нашем городе горнолыжный тренажер где-нибудь?
Видела такой в Лахти, так хочется попробовать))
Подскажите, горнолыники, а есть ли в нашем городе горнолыжный тренажер где-нибудь?
где-то есть, вроде даже 2
Но я не помню где
Есть. В "Континенте" на Байконурской. Мое личное мнение хрень полнейшая.
сегодня ездили в Туутари - дщерь (2,5) освоила детский склон и вполне уверенно рассекала крича "не нада меня держать" сверху до низу. Сын наконец пересел на борд :)
Вполне довольны, особенно офигенной пробкой на зимнике (у которого на горке с поворотом одна полоса, а проехать хотело 30 машин туда и машин 15 обратно). Народ сдружился и очень бодро заталкивал застрявшие авты в горку :)
ничего не поняла ... кроме того что дело было в Туттари :001: :009:
а я вообще - дщерь (2,5) - как дрещь прочитала :0007: и думала что за дрещь такой или такое ??? :023::))
что такое зимник? :)
Мб это авто для эксплуатации зимой ?? ;) Х6 к примеру :))
Зимник - это дорога для эксплуатации только зимой :) Обычно через поле или по руслу реки.
Зимник - это дорога для эксплуатации только зимой :) Обычно через поле или по руслу реки.
ооо, век живи, век учись.
Жила на Камчатке, где зимой через реку все ездили, ни разу не слышала такого названия :)
Вчера стока народа было. Все оттаили после морозов и рванули.
А я сейчас пошла, погодка вроде ничего.
зимник - это да, дорога такая :)
срезка прямо к курорту от киевского шоссе...
Вчера стока народа было. Все оттаили после морозов и рванули.
А я сейчас пошла, погодка вроде ничего.
а в Токсово тяжело добираться до склонов, если с города и без машины? а до скольки там все работает?
а в Токсово тяжело добираться до склонов, если с города и без машины? а до скольки там все работает?
До Токсово на маршрутке от Девяткино или Просвета. От остановки пешком километра полтора, может чуть меньше. НО дорога с сильным уклоном и обратно Вам придётся идти в гору.
Привет горнолыжникам! :support:
Принимайте в свои стройные ряды :017:
Катаюсь давно, на лыжах. В этом году после 3-х летнего перерыва открыла сезон покатушками в Финляндии, в Химосе. (дальше не поехали чтобы не утомлять долгой дологой годовалого малыша:love:) Трассы короткие, конечно, но мне после перерыва все равно очень понравилось - трасс много , подъемников много, очередей нет, сервис отличный.
В эти выходные первый раз поехала покататься в ЛО, ближайший к дому - Туутари, в него и поехали. Абсолютный такой лайт :020: Думаю следующей зимой буду ставить на лыжи малыша, вот там и будем плужить :))
Хочу завтра доехать до Коробицыно, подскажите пожалуйста, знающие товарищи, на какой из трех курортов податься? Мне чтоб трассы подлиннее и позабористее :support: В описаниях на сайтах ЗД, Снежного и КО плюс-минус все одно и тоже, или непринципиально куда ехать?
И по какой дороге лучше ехать, по Приозерскому или по Выборгскому шоссе?
КО - из забористого - только Гостиница
Нежный и ЗД - рядом , традиционно ЗД более популярен :)
но у нежного - FIS-овский склон есть :)
Я в Ягодицино только по Сканди езжу, хотя, может, это и неправильно :)
Ягодицино :023::023::023:
Гостиница мне не нать, я утром туда, вечером обратно. Позабористей я трассу имела ввиду :075:
Раз уж Вы так у курсе, что расскажете про Игору? А то я в раздумьях куда податься, а Игора все-таки поближе :017:
natalishka
02.02.2010, 01:39
Ягодицино :023::023::023:
Гостиница мне не нать, я утром туда, вечером обратно. Позабористей я трассу имела ввиду :075:
Раз уж Вы так у курсе, что расскажете про Игору? А то я в раздумьях куда податься, а Игора все-таки поближе :017:
ыыыыы. мы были в Игоре один раз. специально теперь н поедем, только если дачу достроим, которая рядом... и то оттуда будем в коробицино ездить.
плоско слишком! более менее ничего самая левая трасса
ыыыыы. мы были в Игоре один раз. специально теперь н поедем, только если дачу достроим, которая рядом... и то оттуда будем в коробицино ездить.
плоско слишком! более менее ничего самая левая трасса
Раз плоские, то не поеду. На плоских могу и около дома в Туутари покататься.
Подскажите, как лучше ехать в Коробицыно? По Скандинавии и направо на Первомайский?
Гостиница - это название склона на КО :)
Игора - совсем уныло, тогда уж лучше Охта - хотя бы совсем рядом :)
Ехать в Коробок: Скандинавия, направо на Первомайское, затем налево на Подгорье, затем направо до Коробицино...
слушайте, по справочнику, да и по отзывам всех кого я знаю у Игоры самые большие перепады высот. Уж с Охтой и туутари точно не сравнить.
слушайте, по справочнику, да и по отзывам всех кого я знаю у Игоры самые большие перепады высот. Уж с Охтой и туутари точно не сравнить.
Да, я тоже удивлялась. Но все же в Коробицино поинтереснее.... ИМХО
jaxelrod
02.02.2010, 14:07
Нас тоже не особенно тянет, но приходится... у ребёнка тренировки.
Вчера каталась два часа, было жарко:) похоже перестаралась с одёжкой, даже руки не мёзли, что удивительно.
А сколько днём в Токсово было?
И мы катались на Северном в прошлую среду в -21. Холодновато было только пальчикам ног))), но тренировку выдержали успешно)))
в -27 тоже хотели покататься, но болели еще, решили не рисковать)))
Gretchen
02.02.2010, 16:57
Нет, ну они могут кататься - и еще носы воротят от хоть какихнить склонов!!! Иж ты, разбаловались!
Вона снега сколько навалило - а я пыль с доски стираю регулярно.
Нет, ну они могут кататься - и еще носы воротят от хоть какихнить склонов!!! Иж ты, разбаловались!
все мы такими были:004:
А кому сейчас легко?
02.02.2010, 17:32
;)Ягодицино :023::023::023:
Раз уж Вы так у курсе, что расскажете про Игору? А то я в раздумьях куда податься, а Игора все-таки поближе :017:А я не была в Игоре ни разу и не собираюсь, подруга-спортсменка отговаривает ( якобы скучно там), так что ездим только в Золотую Долину, катаемся на спортивном склоне;)
А я Игору люблю :love:
Почему-то у меня там ощущение маленьких Альп. Сама не знаю почему. Но очень душевно.
В Коробицино такого нет.
А скучно у нас везде в области. :004:
А кому сейчас легко?
02.02.2010, 18:42
А я Игору люблю :love:
Почему-то у меня там ощущение маленьких Альп. Сама не знаю почему. Но очень душевно.
В Коробицино такого нет.
А скучно у нас везде в области. :004:Согласна, что, в общем, везде скучно, но кататься хочеться:)
Гостиница - это название склона на КО :)
Игора - совсем уныло, тогда уж лучше Охта - хотя бы совсем рядом :)
Ехать в Коробок: Скандинавия, направо на Первомайское, затем налево на Подгорье, затем направо до Коробицино...
Ааааааа!!! :009: Буду знать :flower:
Игора - да, оказалось совсем уныло, как Туутари, только побольше :)
Не знаю где там перепады, я сегодня разленилась и выехала из дома на 2 часа позже запланированного, ну и , учитывая что времени в обрез, поехала таки в Игору. Ну мило, конечно, приятно, инфраструктура ничего так, но особой разницы с Туутари-парком я не ощутила, кроме той что до Туутари мне 20 мин. ехать, а до Игоры 1,5 часа.
По будням работает только один четырехкресельный подъемник, от него в разные стороны 4 варианта простеньких, совершенно не подготовленных, коротких трасс.
Вобщем я покаталась по сугробам, но все равно довольная :support::support::support:
;)А я не была в Игоре ни разу и не собираюсь, подруга-спортсменка отговаривает ( якобы скучно там), так что ездим только в Золотую Долину, катаемся на спортивном склоне;)
Я не жалею что съездила, зато теперь знаю что там и как. Довольно мило, но очень лайт :017: Скататься, в принципе, можно.
Теперь выберусь в пятницу или субботу, тогда уж точно до ЗД доберусь :support::support::support:
Кстати, обратила внимание на довольно приличный прокат в Игоре (видела краем глаза сушки с ботинками и рядом на подъемнике несколько раз поднимались отдыхающие на прокатных лыжах) такое все, свеженькое и не ушатаное, как везде :065:
никто не хочет поехать вечером в субботу покататься? Мы без машины и поделили бы бензин с вами :)
natalishka
03.02.2010, 10:55
ну так перепад высот не единственный показательтрассы.... смотря, какая ее длина при этом.. если перепад в 260 метров размазать на полтора километра....
вон мы живем - 580 метров над уровнем моря - а забираемся на эту высоту в течение 45 километров..... подъем практически незаметен.
в коробицино (Снежный и зд) оптимальное соотношение перепада и длины в ЛО. В Красном - только один склон - Гостиница как раз.
Печально было смотреть, как спортсмены, чтобы доехать до финиша в Игоре, должны были расталкиваться палками.....(ну и постановщики трассы, конечно, финиш могли пораньше сделать)
Летом мы там гуляли- идти 15 мин, а сечас дорога узкая, надо идти и шарахаться в сугроб от машин. А работает там все то ли до 22 то ли до 23. По крайней мере в прошлом году я бывало уходила оттуда в 21-30 - все работало.
Точно-точно. Я две зимы пыльку вытирала, а родила, и через две недели после родов побежала кататься. Правда, все уже тогда сезон закрывали, а я тока открыла.....
RedFoxNatol
04.02.2010, 20:22
девочки! 2 года не катались...
решили в эти выхи съездить, так сказать - открыть сезон..
Хотим нашу 4ку попробовать на лыжи поставить!
подскажите, плиз! остались где-нить детские подъемники бесплатные? для начинающих?
помню, лет 10 назад сама на таком начинала... вроде в Золотой Долине это было
ОFF
Наташа, доброй ночи:)) Как рада, что увидела вас!!! $)
Вчера 2 часа каталась в Туттари, погодка- сказка с 14 до 16 !!:)
Деток ставят с 3, 5 лет, все платно.
подскажите, плиз! остались где-нить детские подъемники бесплатные? для начинающих?
В Игоре есть бесплатный детский подъемник.
Пошарьтесь по сайтам курортов - должна быть эта информация.
CocainaBaby
05.02.2010, 13:09
А в будни кто-нибудь катается на КО? у меня тут отпуск выдался, придется одной ездить... а одной тоскливо как-то:017:
А в будни кто-нибудь катается на КО? у меня тут отпуск выдался, придется одной ездить... а одной тоскливо как-то:017:
ЯЯЯЯЯ7 Хоть и не поняла что такое КО? но готова поехать куда-нить :)
natalishka
05.02.2010, 13:17
в снежном в прошлом году точно был - если смотреть снизу - то праве всех склонов. толстая веревка крутиться. в Зд вроде тоже был, тоже справа..
natalishka
05.02.2010, 13:17
ЯЯЯЯЯ7 Хоть и не поняла что такое КО? но готова поехать куда-нить :)
КО - Красное озеро в Коробицино. Игора №2 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.