Просмотр полной версии : В метро! Сидит военный -стоит женщина.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Вот интересно мне, чего то я не догоняю. Может вы меня вразумите?????
Вчерашний эпизод в метро:
Еду, сижу в вагоне. Народу немного, но все места заняты. Напротив сидит бравый военный лет 40-42 с женой (тоже лет 40)…
Сижу любуюсь- думаю, вот он, настоящий мужик. Наверняка воевал в горячей точке, явно из командующего состава, вид у него бывалый, повидавший всякое. Роста – косая сажень в плечах…
Он в комуфляже и армейских ботинках.
В моем ряду сидят одни молодые девушки….
В вагон ходит женщина, вводит под руку очень старенькую бабушку, смотрит сначала на военного, потом на нас (девушек), быстро оценивает обстановку и остановившись на нас взглядом говорит «Уступите, девушки, бабушке место!»…..
Конечно, ряд встал, бабушка села на место одной из девушек…
Военный мужик НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ.
Я думала, что он не въехал, типа может задумался, и терь уступит вставшей девушке место.. . Не тут то было!!!!!
Посмотрел так нагловато, и жена его, типа у нас все в порядке. Положила голову ему на плечо и все мирно поехали дальше. Девушка осталась стоять.
Вопросы, на которые я не могу найти ответа:
1.Почему входящий человек, войдя в вагон, видя здорового мужика, обращается к женщинам, посмотрев на мужика, и как бы не взяв его в расчет?????
(мне не жалко встать, чтобы бабушка села. Поймите правильно, я хочу понять «почему»)
2. Почему мужик военный не шевелится??? Ведь он далеко не мальчик-подросток на понтах.
3. Почему его жена довольна ситуацией, и мирно сопит у него на плече, видя как ее муж не уступил место очень старой, еле стоящей на ногах бабушке???? И как женщины уступили и стоят???
Топик не для осуждения за глаза мужика, а для разъяснения ситуации!
Зы. кстати, мужик был оооочень поход на Машкова, игравшего в фильме "Вор"... такой же типаж. один в один.
Грустно(((Поэтому мой муж вообще никогда не садится в общественном транспорте-не могет,чему я рада.
Как то раз, давно это было, ехала я сильно беременная в метро со старшей дочкой. Сидят все, места свободного нет. Ну я к мужику какому-то и обращаюсь, типа, не уступите ли место. А он мне нагло так: "не уступлю, нас, мужиков, беречь надо - вы нас под пули посылаете, работать заставляете, теперь не извольте трогать" . Бабулька рядом аж ахнула, наорала на него: "А ну встань сейчас же". вот только я на его поганое место садиться уже не хотела - противно даже рядом было находиться, мараться об такое (я так ему и сказала) - ушла на другой конец вагона, где мне место и уступили...
Все знают ответы на эти вопросы.
Жлоб , он в любой одежде - жлоб.
Среди девушек,бОльшая вероятность найти сочувствие.А настоящий мужчина встал бы и без намёков и вопрошающих взглядов.
Лет 40 говорите,так он же это ...уже пенсионер,так что положено видно сидеть,заслужил.
Еду, сижу в вагоне. Народу немного, но все места заняты. Напротив сидит бравый военный лет 40-42 с женой (тоже лет 40)…
Сижу любуюсь- думаю, вот он, настоящий мужик. Наверняка воевал в горячей точке, явно из командующего состава, вид у него бывалый, повидавший всякое. Роста – косая сажень в плечах…
В вагон ходит женщина, вводит под руку очень старенькую бабушку, смотрит сначала на военного, потом на нас (девушек), быстро оценивает обстановку и остановившись на нас взглядом говорит «Уступите, девушки, бабушке место!»…..
Я думала, что он не въехал, типа может задумался, и терь уступит вставшей девушке место.. . Не тут то было!!!!!
Посмотрел так нагловато, и жена его, типа у нас все в порядке. Положила голову ему на плечо и все мирно поехали дальше. Девушка осталась стоять.
1.Почему входящий человек, войдя в вагон, видя здорового мужика, обращается к женщинам, посмотрев на мужика, и как бы не взяв его в расчет?????
(мне не жалко встать, чтобы бабушка села. Поймите правильно, я хочу понять «почему»)
2. Почему мужик военный не шевелится??? Ведь он далеко не мальчик-подросток на понтах.
3. Почему его жена довольна ситуацией, и мирно сопит у него на плече, видя как ее муж не уступил место очень старой, еле стоящей на ногах бабушке???? И как женщины уступили и стоят???
Зы. кстати, мужик был оооочень поход на Машкова, игравшего в фильме "Вор"... такой же типаж. один в один.
Просто ваши фантазии разошлись с реальностью.Вот и все.
Грустно(((Поэтому мой муж вообще никогда не садится в общественном транспорте-не могет,чему я рада.
такой же. просто не садится. Я бы сильно разочаровалась в нем, если бы не уступал
Ксюша!!!
27.12.2009, 14:33
Военный, не военный. Мужчин почти не осталось, быдло сплошное
С женщинами тоже проблема:)
счастливы вместе
27.12.2009, 14:34
да мужиков у нас уже почти не осталось...
Раз уж зашла опять речь про места в метро, спрошу, а старикам вы место уступаете или только бабушкам? Меня недавно осенило, что у мужчин в старости тоже слабость и возможного болят или еще чего. Начала уступать. Садятся благодарные, тк бабушке может быть и уступит кто-нибудь, а старику - нет
Ксюша!!!
27.12.2009, 14:36
Не настолько
Раз уж зашла опять речь про места в метро, спрошу, а старикам вы место уступаете или только бабушкам? Меня недавно осенило, что у мужчин в старости тоже слабость и возможного болят или еще чего. Начала уступать. Садятся благодарные, тк бабушке может быть и уступит кто-нибудь, а старику - нет
Я уступаю,если вижу,что человеку тяжко стоять.Пол,возраст и прочее роли не играют
Не настолько
Даже большая проблема:))
Уступаю,только они почему то отказываются садиться:027:
да, военные вообще редкостные мерзавцы. про это топики надо обязательно заводить раз в неделю, и тогда вместе мы сможем побороть все недуги нашей армии.
Мышка Соня
27.12.2009, 14:39
а мне частенько мужчины место уступают, хотя, я еще молода:)):019: и не беременная:))
Ксюша!!!
27.12.2009, 14:40
Даже большая проблема:))
говорите, говорите...
говорите, говорите...
:019:
mama2detok
27.12.2009, 14:45
Помню . ехала беременная в метро. Надо было проехать всего одну станцию. Вагон почти пустой. только все сидящие места были заняты. один мужчина посмотрел на меня, встал и глазами показал. садись, мол. Но пока я поворачивалась. вдруг откуда не возьмись шустренький мужичок занял это место. :))
Melamori Blimm
27.12.2009, 14:45
только почему то в женщинах всегда остаются жалость, сочувствие, сопереживание. они чаще уступают места это точно. проверено мной в беременность
а от того что вы тут наговорите мнение о мужчинах не улучшится
бармалей
27.12.2009, 14:46
да, военные вообще редкостные мерзавцы. про это топики надо обязательно заводить раз в неделю, и тогда вместе мы сможем побороть все недуги нашей армии.Вы не выспались?
мож он был мёртвый ??:065:
зы: мёртвый и есть, морально :( бабу не понимаю, сама так никогда не делала
да, военные вообще редкостные мерзавцы. про это топики надо обязательно заводить раз в неделю, и тогда вместе мы сможем побороть все недуги нашей армии.
ААА !!!! :046::046::046::046:
только почему то в женщинах всегда остаются жалость, сочувствие, сопереживание. они чаще уступают места это точно. проверено мной в беременность
а от того что вы тут наговорите мнение о мужчинах не улучшится
Дак это инстинкты такие.А ваше мнение о каких то там мужчинах мне паралельно:))
Melamori Blimm
27.12.2009, 14:49
Помню . ехала беременная в метро. Надо было проехать всего одну станцию. Вагон почти пустой. только все сидящие места были заняты. один мужчина посмотрел на меня, встал и глазами показал. садись, мол. Но пока я поворачивалась. вдруг откуда не возьмись шустренький мужичок занял это место. :))
ага мне тоже так один раз мальчик место уступил лет 10 и только я сказала спасибо ему и маме его которая его подняла как тут же подскочил какойто мужиченка и сел... а я с пузом так и осталась стоять перед его носом...
Melamori Blimm
27.12.2009, 14:50
Дак это инстинкты такие.А ваше мнение о каких то там мужчинах мне паралельно:))
у кого инстинкты?
вы кстати тоже относитесь к какимто там мужчинам
не забывайте
Melamori Blimm
27.12.2009, 14:52
а мне частенько мужчины место уступают, хотя, я еще молода:)):019: и не беременная:))
вот это и говорит об их мотивах
о . прям мои мысли))
мне беременной только женщины место уступали, ну и пару раз дедушки)
у кого инстинкты?
вы кстати тоже относитесь к какимто там мужчинам
не забывайте
Выж сказали про всех мужчин?Или про меня одного?Тогда так бы и писали:Гадкий хинин не уступил мне место,да еще и наглумился по всякому:))
вы свои месаги то читаете?
ЗЫ:Ранение,болезнь,инвалидность не рассматриваем?Иногда внешне не видно,а стоять никак.
Уродство моральное процветает.
+1
ну-ка, форумчанки, признавайтесь, чей военный муж сидел в метро?
Военный, не военный. Мужчин почти не осталось, быдло сплошноеКогда пользуюсь метро всегда восхищаюсь сценкой ---Входят бабушка (мама) и ребенок .Про портфель говорить не буду , а вот садиться на ЕДИНСТВЕННОЕ место не мама ( бабушка )...Не жалуйтесь потом , что вам ЧУЖИЕ мужчины не уступают место ..Этому военному мама тоже уступала местечко , чтобы его не толкнули -не ударили - не сбили -устал --набегался - замаялся ..
а может, это был многодетный военный?
:010::010::010:а кто охраняет Вас мирный сон???
без комментариев....
мужчины в большинстве своем....добряки)
а вот женщины....взбалмошны.
Melamori Blimm
27.12.2009, 14:58
Выж сказали про всех мужчин?Или про меня одного?Тогда так бы и писали:Гадкий хинин не уступил мне место,да еще и наглумился по всякому:))
вы свои месаги то читаете?
а вы свои иногда перечитывайте
зачем вы тут начинаете глумиться? помоему тема про старушек и беременных женщин не то место где надо изливать жечь на них же потому что они видители мечтают зря.
Или беременный?
Я навсегда разочаровалась в мужчинах в военной форме, после того как в мои 13 лет, опустив какую то шутку в адрес мальчика в суворовской форме, получила кулаком в лицо, в результате чего у меня было разбит нос и губы.
А по сути, вдруг у мужчины травма какая то. Или чувствовал он себя плохо... Мало ли... сложно судить только с виду.
Ксюша!!!
27.12.2009, 14:58
Когда пользуюсь метро всегда восхищаюсь сценкой ---Входят бабушка (мама) и ребенок .Про портфель говорить не буду , а вот садиться на ЕДИНСТВЕННОЕ место не мама ( бабушка )...Не жалуйтесь потом , что вам ЧУЖИЕ мужчины не уступают место ..Этому военному мама тоже уступала местечко , чтобы его не толкнули -не ударили - не сбили -устал --набегался - замаялся ..
Вася, маленького ребенка я посажу конечно, большого -нет.
Никто не жалуется, и дело не в ЕГо маме, а в том, что он пилидурок.
Зы. Мой муж в общ. транспорте вообще не садится:))
Melamori Blimm
27.12.2009, 14:59
и что? ??? он выносил 10 детей и так подорвал этим свое здоровье что его ноги не держат????:010:
Малявкина
удивительно слышать, как женщины говорят,что настоящих мужчин не осталось, и в то же время, постоянно наблюдаю то,КАК женщины воспитывают своих сыновей. И чего мы потом хотим??? сами растим таких мужчин!сюсюкаемся, все самое лучшее сыновьям.. Моя бывшая свекровь(как,наверное,и все свекрови,в принципе:)), постоянно говорила" Мой сын самый лучший, про моего сына только хорошо, или никак, ты сначала должна накормить моего сына,а потом есть сама"... и чего потом ждать от такого мужчины?
Ксюша!!!
и что? ??? он выносил 10 детей и так подорвал этим свое здоровье что его ноги не держат????:010:
Не здоровье и не ноги:))
Ксюша!!!
27.12.2009, 15:00
удивительно слышать, как женщины говорят,что настоящих мужчин не осталось, и в то же время, постоянно наблюдаю то,КАК женщины воспитывают своих сыновей. И чего мы потом хотим??? сами растим таких мужчин!сюсюкаемся, все самое лучшее сыновьям.. Моя бывшая свекровь(как,наверное,и все свекрови,в принципе:)), постоянно говорила" Мой сын самый лучший, про моего сына только хорошо, или никак, ты сначала должна накормить моего сына,а потом есть сама"... и чего потом ждать от такого мужчины?
А нельзя сюсюкать и давать все лучшее и при этом воспитывать? Нет?
:010::010::010:а кто охраняет Вас мирный сон???
без комментариев....
... Когда я был маленький я спал спокойно, потому что знал, что мой сон охраняют.
когда я вырос, я не спал спокойно, потому что охранял, отдавая долг родине.
Когда я закончил отдавать долг родине я тоже не спал, потому что знал, как его охраняют....
:001:
Или беременный?
угу, тройней видимо
Melamori Blimm
27.12.2009, 15:01
Когда пользуюсь метро всегда восхищаюсь сценкой ---Входят бабушка (мама) и ребенок .Про портфель говорить не буду , а вот садиться на ЕДИНСТВЕННОЕ место не мама ( бабушка )...Не жалуйтесь потом , что вам ЧУЖИЕ мужчины не уступают место ..Этому военному мама тоже уступала местечко , чтобы его не толкнули -не ударили - не сбили -устал --набегался - замаялся ..
ну среди нас тут бабушек маловато которые своих сыновей уже воспитали и сами виноваты
а своего сына я бы воспитывала правильно. меня тоже возмущает когда мальчик сидит а мама стоит
О да!Тут целый топ был о том,как нужно беречь здоровье мальчиков,уставших от непосильных нагрузок!Типа,бабульки - чужие,а сыновья свои!:ded:
Ксюша!!!
27.12.2009, 15:01
зачем вы тут начинаете глумиться? помоему тема про старушек и беременных женщин не то место где надо изливать жечь на них же потому что они видители мечтают зря.
Можно еще на наркоманок под вопросом
А кто глумится?:)Да не в коем разе.Просто кое кто ожидал от человека каких то супер поступков только на основании его внешнего вида:))А когда все пошло не так,распереживался и зафигачил тему на ЛВ.Это примерно как машину покупать,не заглянув под капот.Нафига,вон она какая большая да сияющая?
уМоя бывшая свекровь(как,наверное,и все свекрови,в принципе:)), постоянно говорила" Мой сын самый лучший, про моего сына только хорошо, или никак, ты сначала должна накормить моего сына,а потом есть сама"... и чего потом ждать от такого мужчины?
о, у нас с Вами не один и тот же бывший муж был?;)
Можно еще на наркоманок под вопросом
Вопрос-это тарен так называется?:))
Melamori Blimm
27.12.2009, 15:03
Не здоровье и не ноги:))
:046::046::046:
а на груди бляха - самец-производитель России
бармалей
27.12.2009, 15:03
а может, это был многодетный военный?Нет, до сих пор я от лени к словам цеплялась, а тут стало интересно. denswan, я думала, это в журналистских целях, но тут вижу - и впрямь задело. Почему это вас лично так волнует?
Вася, маленького ребенка я посажу конечно, большого -нет.
Никто не жалуется, и дело не в ЕГо маме, а в том, что он пилидурок.
Зы. Мой муж в общ. транспорте вообще не садится:))
Маленький это сколько ? В 32 года приезжая к маме я ощущал себя СЫНОЧКОМ . И это при том , что был уже самостоятельным , взрослым , ответственным человеком ..Я лично видел как мама уступала место пацану лет 10-12 ..Он для нее маленький ..
Ксюша!!!
27.12.2009, 15:05
Маленький это сколько ? В 32 года приезжая к маме я ощущал себя СЫНОЧКОМ . И это при том , что был уже самостоятельным , взрослым , ответственным человеком ..Я лично видел как мама уступала место пацану лет 10-12 ..Он для нее маленький ..
Это лет до 7-8
Melamori Blimm
27.12.2009, 15:05
А кто глумится?:)Да не в коем разе.Просто кое кто ожидал от человека каких то супер поступков только на основании его внешнего вида:))А когда все пошло не так,распереживался и зафигачил тему на ЛВ.Это примерно как машину покупать,не заглянув под капот.Нафига,вон она какая большая да сияющая?
потому что военный офицер раньше это было ум честь и совесть. Вспомните фильм Офицеры. Мы на этом выросли!!!
А сейчас это гэнапэ:0099:
Ксюша!!!
27.12.2009, 15:06
потому что военный офицер раньше это было ум честь и совесть. Вспомните фильм Офицеры. Мы на этом выросли!!!
Я военных перестала уважать еще в далеком детсве, так как узнала эту гниль всю изнутри
Дак мало ли кто на чем вырос?Если я вырос на Дяде Степе-этож не повод считать всех ментишек хорошими?:)Да и офицеры разные бывают.В данном случае иллюзии не выдержали столкновения с реальностью.Что делать,чтоб такого не было?Просто не иметь иллюзий
Это лет до 7-8
Мой не сядет принципиально,лет с 5-ти,если женщина рядом стоит.Уговариваю присесть на мою коленку,когда сама сяду.:019:
Melamori Blimm
27.12.2009, 15:08
Я военных перестала уважать еще в далеком детсве, так как узнала эту гниль всю изнутри
да. те настоящие военные это наши деды. остальные это уже непонятно что.
Ксюша,а кого Вы простите тогда начали уважать?
природа не терпит пустоты...
Малявкина
27.12.2009, 15:09
о, у нас с Вами не один и тот же бывший муж был?;)
:008::))ЛВ тесен, все возможно:))
да. те настоящие военные это наши деды. остальные это уже непонятно что.
Ну теперь понесло в другую сторону:))Вы поймите,что и офицеры разные и все люди тоже.
:065: ну вот как-то не удивляюсь совершенно, я как то тут пенсионеру военному (40 лет) объясняла почему и зачем он мне должен 1. уступить место с ребёнком, т.к.мы бы зашли бы первыми если бы нас он же не оттолкнул 2. и вообще почему он должен уступать место. Это было бесполезно - ибо столько г... я в свой адрес услышала - тут моё терпение заканчивается - и я говорю, что я сделаю с этим "вымирающим видом мужчин" - военных, а именно куда я его стукну, и ему будет очень больно, уступил в итоге :073:
а вам некацца...что нам ВСЕ все должны....:020:
а мы......никому ничего не должны???:014::fifa:
Я военных перестала уважать еще в далеком детсве, так как узнала эту гниль всю изнутриТак вот она причина Вашего возмущения ..Думаю ВСЕ аргументы будут бессильны --мнение уже сложилось и оно правильно ...P.S ..Ваш покорный слуга тоже носил погоны ..
:008::))ЛВ тесен, все возможно:))
;)
Ксюша!!!
27.12.2009, 15:16
Так вот она причина Вашего возмущения ..Думаю ВСЕ аргументы будут бессильны --мнение уже сложилось и оно правильно ...P.S ..Ваш покорный слуга тоже носил погоны ..
Не верю:010::010::010:
Но во всех правилах есть исключения
кошка зеленая
27.12.2009, 15:18
Так ведь легче девушек молодых попросить, они вряд ли откажут, ругаться не будут. А мужчину военного просто побоялись. Как минимум можно услышать много нового о себе, а как максимум - сейчас неадеквата полно, вдруг еще пистолет достанет:073::001:
Лялечка.
27.12.2009, 15:19
да уж.. нет у нас мужчин... да и женщины разные бывают.. я тоже както "уже сильно беременная" ехала в автобусе. думаю ехать не далеко проедусь стоя. пузо уже конкретное. видно невооруженным взглядом.. причем сама мах 42 размера было..одно пузо. Так вот встала ч в сторонке,чтобы не висеть над кем то пузом. проходит мимо меня кондуктор и ближайшему молодому человеку говорит. мол чего расселся,уступи место. Он молча встал мол извините не заметил. А тут начала за него вступаться женщина лет 55 сидящая в напротив.. говорит мол чего вы тут раскомандовались,хочет и сидит. А мол девушка может и не беременная ,а просто толстая.. Я аж смеяться начала,думаю бывают ведь и женщины такие...
...............
ЗЫ:Ранение,болезнь,инвалидность не рассматриваем?Иногда внешне не видно,а стоять никак.
а вообще верно
у меня папа лет 15 назад ездил в метро, его таааак скрючило с позвоночником, нога одна вообще отнялась, вторая еле-еле, прикованный к кровати пол-года лежал. Потом отчухался по немногу, за руль сесть не мог с полутора ногами, вообщем хромая и ковыляя сел в метро, а там женЧины :)), не смог сидеть. А стоял .... :( ... поверьте мне, ему стоило нечеловеческих усилий это, больно очень.:(
Не верю:010::010::010:
Но во всех правилах есть исключенияВам легче признать меня исключением , чем свое заблуждение ??
Melamori Blimm
27.12.2009, 15:28
Ну теперь понесло в другую сторону:))Вы поймите,что и офицеры разные и все люди тоже.
нет уж извините. что значит все разные ? маньяки тоже есть потому что все люди разные это же не есть хорошо.
Тут дело не в разности а в воспитании и в понимании человеком своей роли.
Он в форме! Он мужчина в расцвете лет! Сидит перед женщиной матерью. Да в советское время он бы не посмел сидеть !! Просто не посмел! Потому что еще в школе всем талдычили как должен вести себя мужчина чтоб уважать себя после этого!!!
а вообще верно
у меня папа лет 15 назад ездил в метро, его таааак скрючило с позвоночником, нога одна вообще отнялась, вторая еле-еле, прикованный к кровати пол-года лежал. Потом отчухался по немногу, за руль сесть не мог с полутора ногами, вообщем хромая и ковыляя сел в метро, а там женЧины :)), не смог сидеть. А стоял .... :( ... поверьте мне, ему стоило нечеловеческих усилий это, больно очень.:(
Такое не редко бывает.Я инвалидную книжку далеко не убирал.Забавно было очередной вумной тетке-мневседолжныиобязанны тыкать его в нос и потом за спину,где про инвалидов написанно:))
А видно тож не было,ну если не знаешь на что смотреть:))
нет уж извините. что значит все разные ? маньяки тоже есть потому что все люди разные это же не есть хорошо.
Тут дело не в разности а в воспитании и в понимании человеком своей роли.
Он в форме! Он мужчина в расцвете лет! Сидит перед женщиной матерью. Да в советское время он бы не посмел сидеть !! Просто не посмел! Потому что еще в школе всем талдычили как должен вести себя мужчина чтоб уважать себя после этого!!!
Еще как посмел бы:)А в школе много чего талдычили.Вы все из того помните и выполняете?
А то что все люди разные-это хорошо.
ЗЫ:И когда люди поймут,
что никто никому ничего не должен?
Вам легче признать меня исключением , чем свое заблуждение ??
мне тож интересно как адвокаты самозащищаются....:))
ну,если они предназначены= других защищать.....:ded:
Карнавал
27.12.2009, 15:31
Я в последние...ммм...много лет стараюсь реже пользоваться общественным транспортом, только по необходимости. Предпочитаю ходить пешком , даже на дальние дистанции. Но у меня есть такая возможность... Когда же приходится пользоваться тем же метро, то такие картины вижу каждые 5 минут...причём не вчера эта эпидемия началась, это уже давненько...Мужуки сидят, пожилые люди и женщины стоят...и встать просят именно женщин, да тех, кто помоложе. Ещё стыдить начинают, есичо...А мужуки уже даже газеткой не прикрываются.
Кстати, по моим наблюдениям, прилично ведут себя мальчики-подростки и вообще молодёжь. Они явно выигрывают по очкам у тех, кому за 40. И у мужуков и у баб-с.
У таких же товарисчей, как в истории автора, уже никто давно ничего не просит. Потому что реакция хорошо прогнозируется и никто не хочет нарываться на хамство...а то и в глаз получить. Тупое агрессивное быдло...ничем его не закамуфлируешь : ни военной формой, ни норковой шубой...оно было, есть и будет.
Melamori Blimm
27.12.2009, 15:34
Еще как посмел бы:)А в школе много чего талдычили.Вы все из того помните и выполняете?
А то что все люди разные-это хорошо.
ЗЫ:И когда люди поймут,
что никто никому ничего не должен?
то есть ччв?
а вдруг тот мужик будет умирать на улице от сердечного приступа и ему никто не поможет потому что никто никому ничего не должен..? вы уверены что он осознанно сделал выбор не быть должным никому?
а вы осознанно делаете этот выбор?
Зверушка
27.12.2009, 15:35
Вдруг война - а он уставший...
то есть ччв?
а вдруг тот мужик будет умирать на улице от сердечного приступа и ему никто не поможет потому что никто никому ничего не должен..? вы уверены что он осознанно сделал выбор не быть должным никому?
а вы осознанно делаете этот выбор?
Я осознанно делаю свой выбор
Melamori Blimm
27.12.2009, 15:39
Я осознанно делаю свой выбор
я за вас рада:flower:
военный возможно сидел на обычных местах. для пенсионеров и мамаш с детьми есть места на других скамейках и я туда никогда не сажусь. мне не сложно уступить, я так и поступаю всегда, но если мне начнут говорить что-то или смотреть на меня как на последнюю сволочь и я вижу что на старушечьих местах сидят такие же быдланы как я - я не уступлю, пусть на них бросаюцо
порядок начинаецо с дисциплины. кому, как не военному, об этом знать лучше. есть стариковские места - не занимай никогда. или изволь встать, если увидел старикашку или мамашу с дитем. все остальное - по желанию сидящего. он оплатил поездку и имеет точно такие же права как и любой другой. или вы, женщины, за равноправие только на словах? тогда извольте сами машины откапывать:004:
зы: в метро уступаю. всегда. езжу в нем, правда, редко
а вообще верно
а самом деле,внешность обманчива..и может действительно, с военным что-то было не так,не здоров или травма какая.
когда была студенткой, был такой случай со мной в метро: мы с Купчино выезжали и по обыкновению все места заняты,а на звездной народ заваливает..сидел на против меня молодой паренек, лет ему этак не больше 20,с рюкзачком, симпатичный. сидел на местах пенсионеров, инвалидов.вваливается бабуся и прямо к нему.вначале цыкала-не помогло,стала его сумарями толкать-парень как сидел,так и сидит..ну и тут терпение кончилось и она на него стала изливать свой поток негодования по поводу невоспитанной молодежи...а он ей так культурно,мол, Извините, Но Я ВСТАТЬ НЕ МОГУ!...тут ее еще больше понесло! видимо парню стало не посебе..он снял свой протез, показывает ей и говорит! я не могу стоять,т.к боль адская!..вот так
так что с виду может и здоровый, а на самом деле, мало ли что бывает!
Кстати, по моим наблюдениям, прилично ведут себя мальчики-подростки и вообще молодёжь. Они явно выигрывают по очкам у тех, кому за 40. И у мужуков и у баб-с.
Абсолютно согласна :)
Очень хочется надеяться, что когда наши мальчики-подростки станут взрослыми мужчинами, они не растеряют этого качества - джентльменства :008:
РС: Мне иногда уступают именно юноши (видимо я в их глазах - уже бабушка :)))
А один раз мне даже пришлось (по состоянию здоровья) попросить молодого человека ....
встал мгновенно, правда я и просила очень тихо, с извинениями и улыбкой ...
и я говорю, что я сделаю с этим "вымирающим видом мужчин" - военных, а именно куда я его стукну, и ему будет очень больнохороший ход. круто вы его. надо было стукнуть всё-таки
хороший ход. круто вы его. надо было стукнуть всё-таки
А потом тема на ЛВ:Отоварили в метро по полной,как наказать обидчика?:)С тактичным умолчанием деталей.
Он в форме! Он мужчина в расцвете лет!о, оценили даже)))
по моим наблюдениям, прилично ведут себя мальчики-подростки и вообще молодёжь. Они явно выигрывают по очкам у тех, кому за 40. ой-ой-ой....стареешь штоле, на маЛчегофф потянуло?
Ксюша!!!
27.12.2009, 15:59
мне тож интересно как адвокаты самозащищаются....:))
ну,если они предназначены= других защищать.....:ded:
Я Вас сегодня сильно интересую?
Силикона Ботоксовна
27.12.2009, 16:00
А я когда была беременная,живота совсем еще было не видно,пошла в поликлинику сдавать кровь.У меня был сильный токсикоз и головокружение.Кровь натощак сдавала.Вобщем иду я себе к кабинету и прошу пропустить меня т.к.мне плохо.Дык тетки из очереди стали на меня кричать,мол вы еще не сильно беременная(из за маленького срока) и тычат в девушку с большим животом,вот посмотрите она же стоит в очереди:ded:.Короче я так понимаю наших женщин,если маленький срок,то плохо не бывает:010: Ну ниужели они никогда беременными не были?!!!:(
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:00
Вам легче признать меня исключением , чем свое заблуждение ??
В случае с военными - да
В случае с военными - да
вы таки не раскрыли тему, кого теперь уважаете. инженеров, химиков, спортсменов, дворников? кого?
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:02
вы таки не раскрыли тему, кого теперь уважаете. инженеров, химиков, спортсменов, дворников? кого?
а должна?;)
а должнахотелось бы узнать. интересно ведь....
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:04
хотелось бы узнать. интересно ведь....
оставлю это при себе, да и к теме топа не относится;)
Я Вас сегодня сильно интересую?
расслабтесь)именно Вы нет....
таких многА.....тут:))
кто НЕ занимаеЦца собой=
=тот занимаеЦца тобой.(с)
пошла собой займуся)))):))
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:06
Да я и не напрягалась. Сходите
оставлю это при себе, да и к теме топа не относитсянапрасно. а то я бы понаблюдал за ними, уступают они или нед. и стоит ли мне их уважать или не стоит все-таки
напрасно. а то я бы понаблюдал за ними, уступают они или нед. и стоит ли мне их уважать или не стоит все-таки
с ЛВ точно стоит усех уважать:)):)):))
а то можно потом чО про себя прочесть тута:065:
особенно у кого цыфирьки шкалють)))
а не с ЛВ можно и не уважать....чЯво бояться та...военных каких то..
вон между ног им...и делофф то))))
кактрудноЖИТЬ:065::065::065:
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:17
напрасно. а то я бы понаблюдал за ними, уступают они или нед. и стоит ли мне их уважать или не стоит все-таки
А Вы тут причем?:))
очевидно потому же, почему пожилые люди в общественном транспорте начинают приставать к моей дочери 10 лет от роду, а не к сидящим рядом подросткам - меньше шансов, что "отдача замучает" :-((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.