PDA

Просмотр полной версии : Я правда зверь-жена?? и монстр-человек?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Инквизиция
30.12.2009, 15:53
Просто скажите мужу чтобы в следующий раз адекватно оценивал ситуацию,и если хочет загулять на пол дня пусть сразу так и говорит.Сама не люблю когда говорят одно,только лишь бы отстали

k_and_v
30.12.2009, 15:54
Вот именно это меня больше всего и раздражает, я вобще ждать не умею, если уж ты придешь в 01.01, так зачем говорить, что в 22.55 уже будешь топтаться у двери? чтобы ты ненароком его на гулянку не пустила? А вобще, мне кажется, этот вопрос надо в корне решать, если меня бесит, что мой Муж непонятно где пьет 2 раза в неделю, он этого делать не будет, а если культурно с друзьями в бильярд раз в месяц, да при этом еще и отзванивается регулярно, и приходит во время, так это пожалуйста...я тоже мигера))))

МеланиК
30.12.2009, 15:54
Я одного не понимаю, и, наверное, не пойму - почему муж не может сказать - "дорогая, ложись спать, приду очень поздно, не жди". Почему надо отмахиваться со своими "уже вышел", "выйду через 15 минут", "приду скоро", потом выключать телефон и бухать, представляя, какая гадина жена, что портит ему отдых. Зачем давать обещания, заведомо невыполнимые? Можно подумать, отношение жены к нему от таких нелепых отмазов непременно улучшится. ИМХО, инфантильность это. И неумение держать данное слово.
Потому что он знает, что обещал прийти к 23 и не пришел, боится, что за часика 2, ему устроят скандал, хот имхо проще честно сказать, чем жена будет каждые три минуты звонить, в результате скандалов становится в 5 раз больше...

Машечка
30.12.2009, 15:59
Я вот ненавижу, когда уходишь тусоваться и кто-то начинает дергать. У меня муж слава богу не звонит каждые пол часа. Но я и стараюсь не говорить точно когда буду.

k_and_v
30.12.2009, 16:02
тут вопрос в том, что может вас это устраивает, а автора нет...:019:

Старый Кошелек
30.12.2009, 16:02
Я вот ненавижу, когда уходишь тусоваться и кто-то начинает дергать. У меня муж слава богу не звонит каждые пол часа. Но я и стараюсь не говорить точно когда буду.
Гм представил диалог
Автора и ее мужа
_ ты восколько придешь
- Ну.. мы встречаемся в 8-м.. ну в 8-30
-Придешь когда?
- Ну..к девяти все соберуться...
- Блин ты во сколько придешь???!!!
- Ну часика 2...там три посидим
- Я тебя неспрашиваю сколько ты где посидишь!! Ты можешь нормально сказать ВО СКОЛЬКО ТЫ ПРИДЕШЬ!!!
- Ох.. к 11 буду....

Инквизиция
30.12.2009, 16:09
Гм представил диалог
Автора и ее мужа
_ ты восколько придешь
- Ну.. мы встречаемся в 8-м.. ну в 8-30
-Придешь когда?
- Ну..к девяти все соберуться...
- Блин ты во сколько придешь???!!!
- Ну часика 2...там три посидим
- Я тебя неспрашиваю сколько ты где посидишь!! Ты можешь нормально сказать ВО СКОЛЬКО ТЫ ПРИДЕШЬ!!!
- Ох.. к 11 буду....

На мой взгляд лучше так:
_ты во сколько придешь?
-ну часа в четыре утра
-что так поздно?
-раньше не получится.
И всё.А придти на час раньше.И жене будет приятно(если только она в этот момент сама не развлекается:)))

Старый Кошелек
30.12.2009, 16:11
На мой взгляд лучше так:
_ты во сколько придешь?
-ну часа в четыре утра
-что так поздно?
-раньше не получится.
И всё.А придти на час раньше.И жене будет приятно(если только она в этот момент сама не развлекается:)))
ну.. знаете по моему жене будет совершенно фиолетово в 4 утра или в три он придет

КатАрина
30.12.2009, 16:12
Уже 2 раза в месяц написано?! хм, я своей памяти доверяю... Не "уже", с самого начала так и было. Посмотрите пост № 2 -- там цитата, сделанная через 2 минуты после поста автора, и в ней всё слово в слово, как в исходном посте. Так что не автор срочно изменила "раз в 2 месяца" на "раза 2 в месяц", а Вы неправильно прочитали или неправильно запомнили. ;)

Инквизиция
30.12.2009, 16:16
ну.. знаете по моему жене будет совершенно фиолетово в 4 утра или в три он придет

Не скажите .Если мой обещает придти(не важно во сколько,он бывало и ночью срывается),но приходит раньше-я рада

k_and_v
30.12.2009, 16:19
Мне кажется, диалог должен выглядеть так:
- Милый, ты во сколько придешь?
- Дорогая, часиков в 9 я только туда приеду, ну а там сама понимаешь...пока сядем, пока выпьем...
- Я не понимаю и спрашиваю конкретно, во сколько ты придешь?!:wife:
- Ну не знаю...ну мжет в 00.00, может в 01.01:091:
- Ну как знаешь, я в 00.00 закрываю дверь и хрен ты попадешь:073::073::073:

Сама-по-себе
30.12.2009, 16:22
донимали..еще как:))
просто когда меня начинают сильно донимать, я ваще не возвращаюсь:))

Я тоже вспомнила, как муж начинал меня доставать через два часа: где, да что, да когда, да че ты там делаешь, да скоко времени можно? Помню эту дергатню, все бегом-скачками хоть в магаз, хоть с подружками, нервяк сплошной. Что такое два-три часа-то? Вообще ни о чем. Да еще и с дорогой. Да еще и когда компания собирается выпить-поговорить. Короче ДОСТАЛ! И однажды я не вернулась:065:. ПыСы для помидоров: дочери 6 лет, тоже сидела дома с ребенком почти три года.

хм, а я бы легла спать, максимум бы позвонила раза два.
Но обязательно посадили бы вечерком с дитем посидеть и укатила к подруге что нибудь отмечать.

Выход стопроцентный:flower:.

вы полагаете, что если каждые 15 минут названивать, то это гарантия от всех семейных неурядиц?
рекомендую:051:
Это как раз гарантия. Неурядицы могут быстро закончиться, семейные, вместе с семьей.:009:
ага, семья - это что-то вроде пожизненного срока:065: но можно сбежать:065:

Вы мне нравитесь:)). Украли все мои мысли.:))

Учитывая свои особенности времяощущения:008:, всегда оставляю вилку во времени, если это не бизнес-встреча, чтобы никто не напрягался в ожидании либо просто говорю, что не знаю и позвоню как и что. Если бы мне звонили каждые полчаса - наверное я бы пришла домой, но скандал бы обеспечила. Достаточно двух звонков, чтобы понять, что НЕ будет его дома в 23.00 и перестать терроризировать выставляя время еще и еще.

Тигги
30.12.2009, 16:31
Я одного не понимаю, и, наверное, не пойму - почему муж не может сказать - "дорогая, ложись спать, приду очень поздно, не жди". Почему надо отмахиваться со своими "уже вышел", "выйду через 15 минут", "приду скоро", потом выключать телефон и бухать, представляя, какая гадина жена, что портит ему отдых. Зачем давать обещания, заведомо невыполнимые? Можно подумать, отношение жены к нему от таких нелепых отмазов непременно улучшится. ИМХО, инфантильность это. И неумение держать данное слово.

Вот, золотые слова. Я сама когда собираюсь на гулянку всем честно говорю - когда приду не знаю, уж как нагуляюсь, начнут дергать раньше - буду злиться. Телефон, конечно, выключать не надо - мало ли чего.
Автору просто обидно что с мужем нельзя договориться, все равно на все договоренности наложит кучу под предлогом "а чего такого праздник же".
Жене просто надо это понимать наперед и самой не дерагаться, оболоманная гулянка у мужа, имхо, невеликая проблема, а себя, любимую, надо беречь, очобенно когда рядом все чувствующее малое дите.

МамаНади
30.12.2009, 16:36
я бы тоже бесилась. нелюблю когда обещают одно а на выходе другое

+1 все правильно. всетаки если сказал что вышел, значит тебя ждут, и если долго нет.... мало ли что случиться может, переживаю. а он гад о моих нервах совсем не думает, выхожу и три часа нет, а идти 10 минут пешком максимум до дома.

Lycia
30.12.2009, 16:45
Мне кажется, диалог должен выглядеть так:
- Милый, ты во сколько придешь?
- Дорогая, часиков в 9 я только туда приеду, ну а там сама понимаешь...пока сядем, пока выпьем...
- Я не понимаю и спрашиваю конкретно, во сколько ты придешь?!:wife:
- Ну не знаю...ну мжет в 00.00, может в 01.01:091:

Ага особенно в конце мне нра......:))

Старый Кошелек
30.12.2009, 16:47
ну что делать тогда пойду к Клавке:(

k_and_v
30.12.2009, 17:10
ну что делать тогда пойду к Клавке:(

Ну привет ей передавай:015:

Инквизиция
30.12.2009, 17:13
Нельзя запирать дверь и не пускать мужа домой.Это унизительно

Старый Кошелек
30.12.2009, 17:19
Причем здесь унижение? это ИМХО означает развод без дальнейших обсуждений .
Причем даже сам разговор на эту тему
.. особенно смешно если квартира принадлежит мужу)))))))

Контраст
30.12.2009, 17:20
.. особенно смешно если квартира принадлежит мужу)))))))+1:)

Баньши
30.12.2009, 17:21
.. особенно смешно если квартира принадлежит мужу)))))))

А если это любовь, Надя? (с) ;)

k_and_v
30.12.2009, 17:21

Это относительно:ded: А бросать жену дома одну РЕГУЛЯРНО и уходить пить с друзьями и при этом ВРАТЬ - это, видимо, нормально? Конечно же, Русскую Женчину ничем не унизишь, она все вытерпит:083:зато мужик хлипенький пошел, нет бы сдержать данное слов "СЛОВО МУЖИКА", дык нет же, очень унизительно, что домой не пустили:0074::0066::059:

Старый Кошелек
30.12.2009, 17:22
А если это любовь, Надя? (с) ;)
ну.. если у людей садо -мазо.. то это конечно их дело

Старый Кошелек
30.12.2009, 17:30
Это относительно:ded: А бросать жену дома одну РЕГУЛЯРНО и уходить пить с друзьями и при этом ВРАТЬ - это, видимо, нормально? Конечно же, Русскую Женчину ничем не унизишь, она все вытерпит:083:зато мужик хлипенький пошел, нет бы сдержать данное слов "СЛОВО МУЖИКА", дык нет же, очень унизительно, что домой не пустили:0074::0066::059:

таки вопрос . а не проще развестись то и не страдать ?

niko4ka
30.12.2009, 17:34

Ну вряд ли унизительно.Вот я один раз так закрыла дверь ключ у мужа был, поэтому я оставила ключ в замке и думала что дверь не откроет. муж пришел в 5 утра, не трезвый, свернул замок, открыл дверь и преспокойно уснул.Утром на мой вопрос"ты дверь как открыл?", сказал, что даже и не понял что там ключ стоял,думал заело, покрутил, да и открыл.Замок пришлось менять, а дверь я больше не запираю.

k_and_v
30.12.2009, 17:36
таки вопрос . а не проще развестись то и не страдать ?

Вооообще я придерживаюсь позиции - лучше не выходить, чем потом разводиться...НО мы не ищем легких путей:075:

Старый Кошелек
30.12.2009, 17:41
Мндя... задумалсо... инетересно как это можно попробовать непустить меня в МОЙ дом?
ну закрыто.. ну один звонок в МЧС и дверь вынесут, после чего тот кто не пустил поедет жить куда -нибудьв другое место причем немедленно
Может конечно это мои личные тараканы.. но.. по мне так это серьёзно

Баньши
30.12.2009, 17:43
Мндя... задумалсо... инетересно как это можно попробовать непустить меня в МОЙ дом?
ну закрыто.. ну один звонок в МЧС и дверь вынесут, после чего тот кто не пустил поедет жить куда -нибудьв другое место причем немедленно

А дом только Ваш?

Белая Волчица
30.12.2009, 17:44
Девочки, ну вы чего?????? Зачем человека на конфликт толкать, да еще перед Новым Годом.??????????????
Все понимаю - обидно- ДА!, досадно - ДА!. Но это же не повод мужа посылать куда подальше.
Тут уже не раз писали фразу " как жена со стажем".
Так вот, у меня стажа 11 лет, и могу сказать только одно: закрытыми дверями, битьем посуды, скандалами, истериками ит.д. и т.п. ничего и никогда не добиться. ИМХО
У меня бабушка была женой парт. работника, они там по жизни до поздна сидели, порой вообще на ночь не возвращался. Так она говорила, что бывало сидит, ждет под дверью, ругается про себя, а как услышит как он ключами гремит - юрк под одеяло и прикинется спящей.Говорила, чтобы муж не считал себя со всех сторон "обложенным", как волк на охоте. Прожили они , кстати, 63 года совместно, и счастливо прожили.

Девоньки, родные, ну давайте не будем загонять любимых в угол!!!! От этого еще ни один человек лучше и добрее не стал. Тем более накануне Нового Года!!!!

k_and_v
30.12.2009, 17:46
Я это как-бы не очень серьезно написала, НО:016:многие задумались:065:

А так -то правильно, не время сейчас перевоспитывать, надо с 1го января начинать:073::073:

k_and_v
30.12.2009, 17:49
Девочки, ну вы чего?????? Зачем человека на конфликт толкать, да еще перед Новым Годом.??????????????
Все понимаю - обидно- ДА!, досадно - ДА!. Но это же не повод мужа посылать куда подальше.
Тут уже не раз писали фразу " как жена со стажем".
Так вот, у меня стажа 11 лет, и могу сказать только одно: закрытыми дверями, битьем посуды, скандалами, истериками ит.д. и т.п. ничего и никогда не добиться. ИМХО
У меня бабушка была женой парт. работника, они там по жизни до поздна сидели, порой вообще на ночь не возвращался. Так она говорила, что бывало сидит, ждет под дверью, ругается про себя, а как услышит как он ключами гремит - юрк под одеяло и прикинется спящей.Говорила, чтобы муж не считал себя со всех сторон "обложенным", как волк на охоте. Прожили они , кстати, 63 года совместно, и счастливо прожили.

Девоньки, родные, ну давайте не будем загонять любимых в угол!!!! От этого еще ни один человек лучше и добрее не стал. Тем более накануне Нового Года!!!!

Это ж индивидуально, у меня Тетя (сестра Мамы):017:всю жизнь мужа в ежовых рукавицах пыталась держать, да и он не промах, война была не на жизнь, а на смерть, лет 15 отвоевали, и из окна бросались (с первого этажа) и посуду били, сейчас живут уде 29 лет душа в душу, зато есть что вспомнить:019:

Старый Кошелек
30.12.2009, 17:51
А дом только Ваш?

Важно что он МОЙ и следовательно даже если он еще чей-то то никто не может даже помыслить о том что бы меня в него не пустить

Баньши
30.12.2009, 17:53
Важно что он МОЙ и следовательно даже если он еще чей-то то никто не может даже помыслить о том что бы меня в него не пустить

Однако Вы-то как раз собираетесь из него выгонять....

Белая Волчица
30.12.2009, 17:54
Это ж индивидуально, у меня Тетя (сестра Мамы):017:всю жизнь мужа в ежовых рукавицах пыталась держать, да и он не промах, война была не на жизнь, а на смерть, лет 15 отвоевали, и из окна бросались (с первого этажа) и посуду били, сейчас живут уде 29 лет душа в душу, зато есть что вспомнить:019:

Ага, вот и получилось, что ОНА - устала:010:, а ОН - сдался:001:. Просто получилось это одновременно:)):flower:

babka
30.12.2009, 18:00
Ага особенно в конце мне нра......:))
ага, у меня так сосед подвыпивший в гараж пошёл ночевать
через 3 дня схоронили

k_and_v
30.12.2009, 18:04
Ага, вот и получилось, что ОНА - устала:010:, а ОН - сдался:001:. Просто получилось это одновременно:)):flower:

Да-Да, в этом-то и есть органичность семейной жизни:)):flower:

aha
30.12.2009, 18:10
оффтоп: собираюсь сейчас на корпоратив. Дочка (6,5) : Ты надолго? Нет, на три часа и хватит, возвращайся!

ЯнинаЧека
30.12.2009, 18:31

Согласна.

На звонок мужа, что "Мы с мужиками немного посидим", я смело прибавляю часа 3, потом отзвон, что вышел, прибавляю на дорогу до метро час (хотя там идти минут 15), ну и на основную дорогу уже ничего не прибавляю, потому что электрички ходят регулярно и по расписанию.
Другое дело, что в пригород, после 22 ходит, одна электричка в час и муж это прекрасно знает и старается на неё успеть.

А по первости было много непоняток.
Попросила уважать меня и не делать из меня монстра. Я не простив их посиделок, но всему есть норма. + ко всему, будний день всё таки.

indevich
30.12.2009, 18:33
а ДО РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ребенка, он также с дружбанами кутил?
Или вдруг изменился?
Если кутил, тогда шо вдруг вы удивляетесь?
Если вдруг, то... устал папочка... мой ОЧЕНЬ семейный, без меня ему даже не интересно куда-нить идти... но первый год после рождения малышни, он просто задерживался на работе...

"Такие дела" (с)

tatuts
30.12.2009, 19:08
Сущая правда :ded: и то, и другое в Вас присутствует.

INSP
30.12.2009, 19:22
А чего ему домой торопиться, если мозг по-любому выносить будут? Уж лучше позже... :)

егоровна
30.12.2009, 19:39
Обмывание ножек - это дело святое !.. Ради такого случая можно и не дёргать мужа...:007:

стрекоза
30.12.2009, 19:45
А зачем он вам был нужен в 2 часа ночи???? Считаю, что муж прав
Не каждый день жены друзей рожают пацанов

k_and_v
30.12.2009, 19:51
А зачем он вам был нужен в 2 часа ночи???? Считаю, что муж прав
Не каждый день жены друзей рожают пацанов

:045::0098::045::0098: Жесть, зачем нужен вобще Муж ночью дома, пусть гуляет пока я сплю, железно:091:

Не каждый день, 2 раза в месяц...:028:

стрекоза
30.12.2009, 19:59
:045::0098::045::0098: Жесть, зачем нужен вобще Муж ночью дома, пусть гуляет пока я сплю, железно:091:

Не каждый день, 2 раза в месяц...:028:

Да не, что вы...Гораздо правильнее дергать мужика каждый час, который в следующий раз просто отключит телефон и будет прав))))

Предлагаю прописать это в брачном договоре и скрепить подписями:

"Супруг обязуется быть дома не позже 23.00. Если Супруг не появляется в указанный в пункте настоящего соглашения час (23.00) он автоматически пошел на фиг"

Китайцы™
30.12.2009, 19:59
2 раза в месяц серьезно бухать с друзьями, имея дома жену с трехмесячным ребенком - многовато.. с точки зрения сидящей дома жены:). "2 раза в месяц отдыхать в 23 года, да еще чтобы каждые пять минут тебе звонили выносили мозг криками "быстро домой", "да что ты врешь, ты никуда еще не уехал", " ты же сказал, что ненадолго" - жесть жесточайшая.
Была бы я мужиком - вообще бы не женилась, шоб какая-нить Маша мне по ушам не ездила,, что я все не так делаю:001::001::001:

Даша85
30.12.2009, 20:04
А наш папа часто так делает, типа на пару часиков всего, а сам :support::014:

Sayonara
30.12.2009, 20:28
вы абсолютно правы. А если муж не понимает, что значит его слово "Приду до стольки-то", значит, надо воспитывать:)

Мое сугубо личное мнение: муж должен ночевать дома, а не быть где-то ночами, и неважно, что обмывать и за что пить.

Мне тут жена приятеля сказала, что если бы муж утром явился откуда-нибудь, она бы его не пустила...Хм, а вот в этой ситуации...если бы, я, например под утро явилась, а меня не пустили....ну самое малое - это то, что шел бы муж лесом тогда:065:

Натура
30.12.2009, 21:17
Да не, что вы...Гораздо правильнее дергать мужика каждый час, который в следующий раз просто отключит телефон и будет прав))))

Предлагаю прописать это в брачном договоре и скрепить подписями:

"Супруг обязуется быть дома не позже 23.00. Если Супруг не появляется в указанный в пункте настоящего соглашения час (23.00) он автоматически пошел на фиг"
Семейный комендантский час. После 23 часов будет производиться отстрел мужей :072:

babka
30.12.2009, 21:20
Семейный комендантский час. После 23 часов будет производиться отстрел мужей :072:а жен?:103:

Натура
30.12.2009, 21:23
а жен?:103:
А женам усе можна :))

Кошь
30.12.2009, 21:25
а жен?:103:

жен после 22.00...ибо нефиг

Пипа
30.12.2009, 21:50
У меня тут муж на корпоратив ходил...Уходя сказал,ключи не беру. Я возмутилась: а вдруг поздно??? Согласился и ушел БЕЗ ключей...Ну где там о жене думать когда корпоратив...Вообщем после 00-00 звонила каждый час,в 3-00 уже орала. Наверное меня тоже злобной обозвали,а то и еще хлеще. А мне пофигу,я спать хотела...Обычно я спать ложусь и не дергаюсь,а тут ждала придет чтоп детей не разбудил.
Вообщем понимаю вас. Обещал в 23-00 будь добр,за язык никто не тянул. Обещания надо выполнять. Мужик сказал-мужик сделал!!!

indevich
30.12.2009, 22:03
У меня тут муж на корпоратив ходил...Уходя сказал,ключи не беру. Я возмутилась: а вдруг поздно??? Согласился и ушел БЕЗ ключей...Ну где там о жене думать когда корпоратив...Вообщем после 00-00 звонила каждый час,в 3-00 уже орала. Наверное меня тоже злобной обозвали,а то и еще хлеще. А мне пофигу,я спать хотела...Обычно я спать ложусь и не дергаюсь,а тут ждала придет чтоп детей не разбудил.
Вообщем понимаю вас. Обещал в 23-00 будь добр,за язык никто не тянул. Обещания надо выполнять. Мужик сказал-мужик сделал!!!

мой сеня тоже ушел на корпоратив... долго своей доче объясняла, как мужчины с тетями танцуют :))
но я точно спать лягу, т.к. мужу тоже нужно погулять.. не мальчик уже, 35 лет.. пусть отдохнет с тетями :support:

Белка75
30.12.2009, 22:36
вы насчет знаков препинания это серьезно???? у меня по русскому 4 но зачем я тут буду сутра пораньше заниматься правописанием мне не понятно. я хотела лишь донести мысль пока вполусне выполняла материнский долг есличе
а если вам это глаза режет то здесь вы долго не сможете. тут люди общаются а не диктанты сдают

Теперь по теме
плечом к плечу это когда муж по пьянкам нелимитированно ходит???
Ну и вообщето когда 3 месячный ребенок неплохо чтобы муж был рядом почаще
Ну, если вы полагаете, что грамотность важна только для получения аттестата о среднем образовании, и что диктанты сдают, а не пишут... :)) Если обратили внимание, я здесь уже достаточно долго :). Ошибки и опечатки есть у всех, но вопиющая безграмотность бросается в глаза всегда. Ну, да не об этом речь. Дело хозяйское :).

Теперь по теме.
Плечом к плечу - это когда муж и жена с уважением относятся к желаниям и потребностям друг друга. Кстати, пьянки можно лимитировать? И кто кому такое право давал? Ещё раз - злоба и зависть юной мамочки на тему того, что муж (ах, скотина безобразная!) посмел развлекаться без неё аж 2 раза в месяц, до добра не доведёт, если не держать себя в руках. Если мужу не приходит в голову своевременно позвонить домой и сообщить что задерживается, при этом указав реальное время, когда его ждать, это тоже заслуга жены. Или ей легче устроить скандал, чем объяснить столь простую истину, или мужик попросту не хочет звонить и предупреждать сам, зная, что жена адкеватно это не воспримет. Понятно, что в районе 20 лет очень хочется, чтобы муж был вроде болонки - всегда при хозяйке и ни слова против. Только бывает это очень редко, и называются такие "золотые" мужья "тряпками обыкновенными", эта разновидность тоже на любителя, быстро приедается. Я не говорю, что мужу можно вообще дома не появляться, но вычёркивать из своей жизни все развлечения, только на том основании, что его жена временно не может себе позволить разделить их с ним, мужик точно не должен. Во всём важна мера, только и всего. А уж как установить эту меру, так на то это и семья, чтобы договариваться и учитывать мнение друг друга (ДРУГ ДРУГА, а не только жены или мужа) . Нет, всё-таки топики вроде "Муж сбежал", никуда не исчезнут, покуда здесь растёт такое пополнение стройных рядов их авторов ...

indevich
30.12.2009, 22:47
да-да, белка, мера нужна :)) в категоричности особенно :))
С наступающим!!!

Пипа
31.12.2009, 14:28
мой сеня тоже ушел на корпоратив... долго своей доче объясняла, как мужчины с тетями танцуют :))
но я точно спать лягу, т.к. мужу тоже нужно погулять.. не мальчик уже, 35 лет.. пусть отдохнет с тетями :support:

Да я бы тоже легла...темболее,что инет отрубили,как раз можно было отоспаться...дык ключи,чтоп их :046: А так пущай танцует,хоть с тетями,хоть с дядями...

Melamori Blimm
31.12.2009, 14:53
Ну, если вы полагаете, что грамотность важна только для получения аттестата о среднем образовании, и что диктанты сдают, а не пишут... :)) Если обратили внимание, я здесь уже достаточно долго :). Ошибки и опечатки есть у всех, но вопиющая безграмотность бросается в глаза всегда. Ну, да не об этом речь. Дело хозяйское :).

Теперь по теме.
Плечом к плечу - это когда муж и жена с уважением относятся к желаниям и потребностям друг друга. Кстати, пьянки можно лимитировать? И кто кому такое право давал? Ещё раз - злоба и зависть юной мамочки на тему того, что муж (ах, скотина безобразная!) посмел развлекаться без неё аж 2 раза в месяц, до добра не доведёт, если не держать себя в руках. Если мужу не приходит в голову своевременно позвонить домой и сообщить что задерживается, при этом указав реальное время, когда его ждать, это тоже заслуга жены. Или ей легче устроить скандал, чем объяснить столь простую истину, или мужик попросту не хочет звонить и предупреждать сам, зная, что жена адкеватно это не воспримет. Понятно, что в районе 20 лет очень хочется, чтобы муж был вроде болонки - всегда при хозяйке и ни слова против. Только бывает это очень редко, и называются такие "золотые" мужья "тряпками обыкновенными", эта разновидность тоже на любителя, быстро приедается. Я не говорю, что мужу можно вообще дома не появляться, но вычёркивать из своей жизни все развлечения, только на том основании, что его жена временно не может себе позволить разделить их с ним, мужик точно не должен. Во всём важна мера, только и всего. А уж как установить эту меру, так на то это и семья, чтобы договариваться и учитывать мнение друг друга (ДРУГ ДРУГА, а не только жены или мужа) . Нет, всё-таки топики вроде "Муж сбежал", никуда не исчезнут, покуда здесь растёт такое пополнение стройных рядов их авторов ...

ну не читайте мою безграмотность если вас раздражает. мы тут не в школе а вы не учительница в конце концов.
вот я вашу грамотность читать не буду слишком много буков.
я ведь безграмотная мне читать тяжело :004:

Cuddy
31.12.2009, 14:56
Я бы тоже обиделась.Тем более у Вас ребенок такой маленький, после родов еще не полностью восстановились.

Старый Кошелек
31.12.2009, 16:19
Я бы тоже обиделась.Тем более у Вас ребенок такой маленький, после родов еще не полностью восстановились.
связь возраста ребенка и того пришел муж в 23-30 или 1-00 объяснить можете?

kasana76
31.12.2009, 16:38
Избалованные вы деуки...:)
Я раньше 6-00 утра своего не жду, когда он с друзьями встречается .....даже не звоню......:004:
Но и когда я соизволила расслабится :014: - меня никто не трогает...:wife:(что кстати очень даже обидно:))

Китайцы™
31.12.2009, 16:54

Присоединюсь к вопросу. И добавлю свой - а когда ребенок станет постарше, и автор после родов восстановится полностью, мужу можно будет бухать с друзьями до утра?

Viala
31.12.2009, 17:35
Присоединюсь к вопросу. И добавлю свой - а когда ребенок станет постарше, и автор после родов восстановится полностью, мужу можно будет бухать с друзьями до утра?

А что в три месяца после родов не восстановилось?

Почему нельзя пойти с мужем, если так хочется? 3 месяца самый прекрасный возраст...

Я мужа понимаю - если он свою жену знает, что она будет мозг есть, то он по другому и не мог поступить. :009:

Невечерняя
02.01.2010, 00:03
бедные мужики...

кулемина
02.01.2010, 00:27
можно понять вас обоих.. вам нужно понять его а ему вас.. он хочет отдыхать... а вам сейчас нужна поддержка.

Cuddy
02.01.2010, 00:32

После родов часто гормональный фон нарушен и послеродовая депрессия бывает.Даже ерундовина может обиду вызвать.Надо это учитывать самому близкому человеку-мужу.
Я очень остро все переживала после родов.

Маева
02.01.2010, 00:40
я своего отучила от такого
сказал - в одиннадцать - будь добр в одиннадцать
или отзвонись
но и не стала бы звонить каждые полчаса
а - с другой стороны - если теперь сама опаздываю - получаю по полной :))

ForTee
02.01.2010, 00:47
Есть мухи и есть котлеты.

Ответ на вопрос топа - конечно, женщина-зверь. Почему муж не может посидеть с друзьями 2 раза в месяц (а хоть бы и несколько раз в неделю) со своими друзьями безлимитно и без назойливых (ИМХО идиотских и раздражающих) звонков бдительной женушки? Если нет ОСТРОЙ нужды в его присутствии дома? Просто потому, что ей дома скучновато без него?

Второй момент - обещание. Обещал - выполняй. Или дозванивайся и отпрашивайся на новый срок.

Но я за равноправие. Наличие его прав = наличию моих аналогичных прав. По взаимно-приемлемой договоренности.

Невечерняя
02.01.2010, 00:50
Есть мухи и есть котлеты.

Ответ на вопрос топа - конечно, женщина-зверь. Почему муж не может посидеть с друзьями 2 раза в месяц (а хоть бы и несколько раз в неделю) со своими друзьями безлимитно и без назойливых (ИМХО идиотских и раздражающих) звонков бдительной женушки? Если нет ОСТРОЙ нужды в его присутствии дома? Просто потому, что ейе дома скучновато без него?

.
\ полностью согласна

tatusia68
02.01.2010, 00:56
Я своего тоже отпускаю,научилась получать удовольствие от его отсутствия.У нас другая проблема,меня никуда не пущают.Звонит каждые пять минут.А меня это бесит!!!

Невечерняя
02.01.2010, 00:59
Я своего тоже отпускаю,научилась получать удовольствие от его отсутствия.У нас другая проблема,меня никуда не пущают.Звонит каждые пять минут.А меня это бесит!!!
вот представьте себя на месте мужа автора))

k_and_v
02.01.2010, 01:01
бедные мужики...

ага, все беднее и беднее с каждым годом:065::065::065:

k_and_v
02.01.2010, 01:02
вот представьте себя на месте мужа автора))

у вас есть дети? прости за нескромный вопрос...

Ахматов
02.01.2010, 01:30
Ответ на вопрос топа - конечно, женщина-зверь. Почему муж не может посидеть с друзьями 2 раза в месяц (а хоть бы и несколько раз в неделю) со своими друзьями безлимитно и без назойливых (ИМХО идиотских и раздражающих) звонков бдительной женушки? Если нет ОСТРОЙ нужды в его присутствии дома? Просто потому, что ей дома скучновато без него?

При наличии дома младенца - нет ОСТРОЙ нужды в присутствии?
Очевидно, есть одна действительно острая причина быть дома с женой - зачать ребенка, остальное - полная фигня.

Невечерняя
02.01.2010, 01:34
у вас есть дети? прости за нескромный вопрос...
да, есть.

k_and_v
02.01.2010, 01:39
да, есть.

Тогда вы героиня:support: Когда моему Сынуле было 3 месяца, мне периодически было даже не встать с кровати, полная апатия, усталость бывала такая, что жить не хотелось. И мой Муж всегда был рядом ночью, т.к. ребенка мы рожали вместе, и обязанности пополам. А если Мать свалит пить до 1.00 ночи, когда Муж дома один с 3х месячным малышом?

k_and_v
02.01.2010, 01:47
А вобще, если честно, я считаю, что пить с друзьями до середины ночи - это дикость. Есть "культурный отдых", мой Муж за всю жизнь пару раз позволил себе вернуться домой в 1.00, при этом он не врал и был вполне адекватен, а я при этом спала себе спокойно. Если ситуация складывалась так, что я устала или у ребзя температура или просто день неудачный, ни какие дни рождения и прочая ерунда не могли заставить моего Мужа бросить семью.

Невечерняя
02.01.2010, 01:48
Тогда вы героиня:support: Когда моему Сынуле было 3 месяца, мне периодически было даже не встать с кровати, полная апатия, усталость бывала такая, что жить не хотелось. И мой Муж всегда был рядом ночью, т.к. ребенка мы рожали вместе, и обязанности пополам. А если Мать свалит пить до 1.00 ночи, когда Муж дома один с 3х месячным малышом?
я не героиня, я обычная. И дочь у меня была достаточно проблемная. Но я понимала, что если я начну давить на мужа изо всех сил, звоня ему каждую миеуту и не давая встречаться с лрузьями, то все будет не ах. Муж помогал, но у него работа была серьезная, которая требовала частых командировок, и за рубеж в том числе,и надолго. Так что я привыкла. От помощи никогда не отказывалась, но и привязывать мужа на короткий поводок - не привязывала. А один с дочкой, даже 2-х месячной он бывал. Правда я не пила, были дела поважнее и посенрьезнее. Ну и что? Все нормально было с этим.

k_and_v
02.01.2010, 01:56
я не героиня, я обычная. И дочь у меня была достаточно проблемная. Но я понимала, что если я начну давить на мужа изо всех сил, звоня ему каждую миеуту и не давая встречаться с лрузьями, то все будет не ах. Муж помогал, но у него работа была серьезная, которая требовала частых командировок, и за рубеж в том числе,и надолго. Так что я привыкла. От помощи никогда не отказывалась, но и привязывать мужа на короткий поводок - не привязывала. А один с дочкой, даже 2-х месячной он бывал. Правда я не пила, были дела поважнее и посенрьезнее. Ну и что? Все нормально было с этим.

Тут вопрос не в этом. Есть женщины, которые себе жилы вырвут ради любимого алкоголика, есть те, кто воспринимает это как данное, что приходится одной выкручиваться из любых ситуаций (если муж пашет сутками), а есть те, кто считает, что семью создают не для того, чтобы женщина за 3 года постарела лет на 10, а для того, чтобы всем было комфортно, а не ломать себя, чтобы муж 2 раза в месяц мог напиться. Это кто на что готов:ded:Для меня это ДИКО, и мне жаль автора, при этом Мой Муж не считает себя ущемленным....

Cuddy
02.01.2010, 01:56

Одно дело командировки, а другое-пьянки по несколько раз на неделе.

babka
02.01.2010, 01:57
мой Муж за всю жизнь пару раз позволил себе вернуться домой в 1.00ему уже под 70?:) и у вас была золотая свадьба?

k_and_v
02.01.2010, 01:58
ему уже под 70?:) и у вас была золотая свадьба?

ага, уже за 80:):):) Намек я поняла, но речь идет происходящем на данный момент, загадывать не берусь:support:

Cuddy
02.01.2010, 02:00
Тут вопрос не в этом. Есть женщины, которые себе жилы вырвут ради любимого алкоголика, есть те, кто воспринимает это как данное, что приходится одной выкручиваться из любых ситуаций (если муж пашет сутками), а есть те, кто считает, что семью создают не для того, чтобы женщина за 3 года постарела лет на 10, а для того, чтобы всем было комфортно, а не ломать себя, чтобы муж 2 раза в месяц мог напиться. Это кто на что готов:ded:Для меня это ДИКО, и мне жаль автора, при этом Мой Муж не считает себя ущемленным....

Может муж у автора совсем молодой и тупо не осознает своей ответственности.Когда мой ребенок был младенцем,я все время боялась,что с ним может что-то случится(тьфу,тьфу,тьфу).Если такая ситуация,пьяный муж большая поддержка и опора.:015:

Невечерняя
02.01.2010, 02:01
Одно дело командировки, а другое-пьянки по несколько раз на неделе.
согласна.
но я и на пьянки отпускала. Если так можно называть встречи с друзьями. До потери пульса не напивался. Если хотел выпить, то пил.

Cuddy
02.01.2010, 02:01
ему уже под 70?:) и у вас была золотая свадьба?

Причем тут возраст?У меня муж вообще не пьет.Сколько же ему должно быть по-вашему?

k_and_v
02.01.2010, 02:02
Совсем молодой - это 16?:fifa: моему уже за 80, а в 22 был уже и опорой и поддержкой:ded:

k_and_v
02.01.2010, 02:03
согласна.
но я и на пьянки отпускала. Если так можно называть встречи с друзьями. До потери пульса не напивался. Если хотел выпить, то пил.

неееет, встречи с друзьями - это встречи, тут речь идет именно о пьянках, да еще и не редких

babka
02.01.2010, 02:05
Причем тут возраст?
автор поста написал "за всю жизнь":)
И мне вспомнились гордые посты из других тем "а вот мой муж никогда так не делал!!!:004:". А потом выяснялось, что семейный стаж у авторов от 2 месяцев до двух лет:). Ещё не хватало, чтобы изменять начинали в медовый месяц.

babka
02.01.2010, 02:07
моему уже за 80, а в 22 был уже и опорой и поддержкой:ded:сплюньте три раза, постучите по дереву и радуйтесь
иногда бывает у людей сносит крышу и они поворачиваются на 180 градусов

Ахматов
02.01.2010, 02:08
.Если такая ситуация,пьяный муж большая поддержка и опора.:015:

Из двух зол выбираем меньшее...
- Милый, ты пьян, не подходи к ребенку. Сходи еще на какую нибудь пьянку, придешь когда мы будем спать.:support:

k_and_v
02.01.2010, 02:09
сплюньте три раза, постучите по дереву и радуйтесь
иногда бывает у людей сносит крышу и они поворачиваются на 180 градусов

Бывает - не спорю, сплюнула...постучала...живем 4 года, и крышу скорее сорвет у меня, чем у него, слишком разумное существо:flower:

Невечерняя
02.01.2010, 02:10
неееет, встречи с друзьями - это встречи, тут речь идет именно о пьянках, да еще и не редких
думаю, дело в принципе.
а назвать можно как угодно. Два раза в месяц - это часто?
да и вообще - личное дело каждой женщины, как относиться:)

k_and_v
02.01.2010, 02:11
думаю, дело в принципе.
а назвать можно как угодно. Два раза в месяц - это часто?
да и вообще - личное дело каждой женщины, как относиться:)

я об этом уже выше написала...

Cuddy
02.01.2010, 02:17
Из двух зол выбираем меньшее...
- Милый, ты пьян, не подходи к ребенку. Сходи еще на какую нибудь пьянку, придешь когда мы будем спать.:support:

А если непредвиденная ситуация, в которой требуется его участие, а он лыка не вяжет?Неужели тяга к алкоголю так сильна, что о близких уже не думается?Можно год хотя бы вести себя по-человечески?

k_and_v
02.01.2010, 02:20
А если непредвиденная ситуация, в которой требуется его участие, а он лыка не вяжет?Неужели тяга к алкоголю так сильна, что о близких уже не думается?Можно год хотя бы вести себя по-человечески?

Я вобще ненавижу пьных мужиков, у меня кром отвращения они никаких эмоций не вызывают, что уж можно говорить об ответственности?

Ахматов
02.01.2010, 02:23

Более того, считаю скотством показываться пьяным на глаза ребенку в любом возрасте. Не только первый год. Как можно уважать отца, который нажирается до потери человеческого образа?

Cuddy
02.01.2010, 02:24
Более того, считаю скотством показываться пьяным на глаза ребенку в любом возрасте. Не только первый год. Как можно уважать отца, который нажирается до потери человеческого образа?

Просто первый год наиболее беспокойный.Особенно у тех,у кого первый ребенок.

k_and_v
02.01.2010, 02:25

+1

МедведЯ
02.01.2010, 02:34

+1!

МедведЯ
02.01.2010, 02:35
отцовство к мужчинам приходит гораздо позже, чем к женщинам чувство материнства. Если готовы принять - принмайте и возможно скоро он станет отличным отцом!