PDA

Просмотр полной версии : Я правда зверь-жена?? и монстр-человек?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Невечерняя
02.01.2010, 02:36
Покажите, где автор писал про состояние полной нажратости? я не нашла.

k_and_v
02.01.2010, 02:49
Покажите, где автор писал про состояние полной нажратости? я не нашла.

какая разница, полная нажранность или не очень? я вот даже не сильно выпившего Мужа к 3х месячному ребенку не подпустила бы на метр:wife:

Невечерняя
02.01.2010, 02:56
какая разница, полная нажранность или не очень? я вот даже не сильно выпившего Мужа к 3х месячному ребенку не подпустила бы на метр:wife:
не подпускайте! чего тогда звонить??? пусть будет у друзей

k_and_v
02.01.2010, 03:02
не подпускайте! чего тогда звонить??? пусть будет у друзей

М...да, даже теряюсь что ответить:016: попробуем так....какого хрена ты женился и "родил" ребенка, если твоя любимая жена дома психует, а ты бухаешь стабильно у друзей?:009: если вам близка позиция мужа автора - мой поклон, надеюсь в вашем браке все хорошо:flower:

Невечерняя
02.01.2010, 03:06
М...да, даже теряюсь что ответить:016: попробуем так....какого хрена ты женился и "родил" ребенка, если твоя любимая жена дома психует, а ты бухаешь стабильно у друзей?:009: если вам близка позиция мужа автора - мой поклон, надеюсь в вашем браке все хорошо:flower:
хорошо, тогда так:
что изменится, если пьяный муж придет домой раньше на полчаса-час? к ребенку его все равно не пустят. Секс - вряд ли.
Поговорить-тоже.
Вывод - воспитательная работа должна проводиться не в тот момент, когда он бухает, а заранее. илучше без истерик.

k_and_v
02.01.2010, 03:11
хорошо, тогда так:
что изменится, если пьяный муж придет домой раньше на полчаса-час? к ребенку его все равно не пустят. Секс - вряд ли.
Поговорить-тоже.
Вывод - воспитательная работа должна проводиться не в тот момент, когда он бухает, а заранее. илучше без истерик.

НО он будет дома и не надо переживать хотя бы о том, где его носит, когда обещал прийти еще 2 часа назад!:wife: Полемика бесполезна - я спать:103:

Невечерняя
02.01.2010, 03:12
НО он будет дома и не надо переживать хотя бы о том, где его носит, когда обещал прийти еще 2 часа назад!:wife: Полемика бесполезна - я спать:103:
она знает, где его носит.
спокойной ночи:)

Ахматов
02.01.2010, 12:42
НО он будет дома и не надо переживать хотя бы о том, где его носит, когда обещал прийти еще 2 часа назад!:

А вот было бы классно, если он никуда не уходил, и пил водку прям тут, у колясочки.

Малыш с бутылочкой, и папочка рядом, тоже сосет.
Материнский инстинкт непобедим.

Мурмама
02.01.2010, 12:57
Ой, народ, всё бы вам пообсуждать :0066:
А автор-то заглядывала последний раз ещё в ночь на 30е.
Кстати, любопытная у неё темка в "Малышах до года" :019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1936211&page=5

babka
02.01.2010, 13:01
гы...:065:

Маева
02.01.2010, 13:04
гы...:065:
завидуешь поди?:046::))
а, в общем, топик так радует :))
Лал. помнишь, что я тебе говорила - прожив с человеком 15 лет, вдруг со всей дури стукнутся носом о "мой муж так никогда не поступит":001:;) и так забавно теперь это слышать от других :))

k_and_v
02.01.2010, 13:14

ППЦ я в шоке:010::010::010:

babka
02.01.2010, 13:17
Дык ведь чем дольше живёшь, тем лучше понимаешь, что жизнь гораздо проще и одновременно гораздо сложнее, чем представляется в 20 лет. А ещё то, что в ней могут происходить нереальные и неправдоподобные вещи. Как в кине:065:
С Новым годом, дорогая!:014:

Старый Кошелек
02.01.2010, 13:38
неееет, встречи с друзьями - это встречи, тут речь идет именно о пьянках, да еще и не редких

вообще-то в топе речь конкретно о псиделках по поводу рождеия ребенку у друга.......

k_and_v
02.01.2010, 13:49
вообще-то в топе речь конкретно о псиделках по поводу рождеия ребенку у друга.......

назвать это можно как угодно, но я умываю руки, поскольку представление об этой семье у меня уже сложилось достаточно четкое:065::014::028:

Старый Кошелек
02.01.2010, 14:12
назвать это можно как угодно, но я умываю руки, поскольку представление об этой семье у меня уже сложилось достаточно четкое:065::014::028:

ну если у Вас четкое...... тоды да.... тоды все понятно:))

Cuddy
02.01.2010, 15:05

А я думаю автор-тролль.

Старый Кошелек
02.01.2010, 16:37
А я думаю автор-тролль.
для хода дискусии это никакои роли не играет)))

stella_17
02.01.2010, 17:12
ну день я имела ввиду до 23 часов.. это я так выразилась.. а потом есть выходные... ну неужели неясно к чему приводят ночные гулянки???? рано или поздно 90% мужчин уходят в загул если позволено являться домой во сколько левая нога пожелает.... оно надо? а потом вопросы - что ж муж гулять начал и где он успел себе другую найти? понятно, что никто от этого не застрахован, но зачем самой подготавливать почву для этого???

Вы серьезно думаете, что другую находят исключительно на гулянках?!
Как ни прискорбно, чаще всего "других" встречают на работе :)):)):))

stella_17
02.01.2010, 17:12
Короче говоря я искренне не понимаю какая Автору разница с практической точки зрения придет подвыпившийц с приятелями муж домой в 23-00 или в 1-00 ..он шо после возлияний ккакими то домашними делами будет заниматься? или они там " ножки обмывали" топленым молоком? В связи с этим в вызванивании мужа ничего кроме желания доставить ему неприятность не вижу категорически

Ну как Вы не понимаете?! До 23 он выпьет гораздо меньше, чем до 10-00 :)) Так что если придет в 23 еще есть шанс приобщить к делам))

Ахматов
02.01.2010, 17:18
Ну как Вы не понимаете?! До 23 он выпьет гораздо меньше, чем до 10-00 :)) Так что если придет в 23 еще есть шанс приобщить к делам))

Женское понимание времени - это нечто. С 10 до 23... Столько пить????
Не каждая лошадь выдюжит....
Может таки с 22 до 23? :support:

stella_17
02.01.2010, 17:27
Тут вопрос не в этом. Есть женщины, которые себе жилы вырвут ради любимого алкоголика, есть те, кто воспринимает это как данное, что приходится одной выкручиваться из любых ситуаций (если муж пашет сутками), а есть те, кто считает, что семью создают не для того, чтобы женщина за 3 года постарела лет на 10, а для того, чтобы всем было комфортно, а не ломать себя, чтобы муж 2 раза в месяц мог напиться. Это кто на что готов:ded:Для меня это ДИКО, и мне жаль автора, при этом Мой Муж не считает себя ущемленным....

конечно, ломать себя должен муж :)):)):))

а если бы не женился - был бы кАзел потому что "жениццаотказываецца" :))

stella_17
02.01.2010, 17:28
Женское понимание времени - это нечто. С 10 до 23... Столько пить????
Не каждая лошадь выдюжит....
Может таки с 22 до 23? :support:

Пирипутала, надо читать не 10-00, а 01-00 :):):)

ИзБобруйскаЯ
03.01.2010, 01:46
Спасибо за советы. Некоторые очень помогли.

Маева
03.01.2010, 01:48
Спасибо за советы. Некоторые очень помогли.вы перестали пить коньяк по утрам? да или нет? (с):001::))

ИзБобруйскаЯ
03.01.2010, 01:50
вы перестали пить коньяк по утрам? да или нет? (с):001::))

:)) на гв не пью:))

Маева
03.01.2010, 01:52

:)) на гв не пью:))шо ви такое говорите?:016:

ИзБобруйскаЯ
03.01.2010, 02:00
шо ви такое говорите?:016:
хе-хе))) попалася я, алкашка старайааааааааа:091:

shelvick
03.01.2010, 02:31
Правда, зверь:)). Но я такая же;)
А по существу, когда мой муж звонит мне, а мы еще с подругами не досидели, я очень сильно психую. Так что делайте выводы;)
Мой выод - мало времени дали. НО: если бы я была на Вашем месте, поступала бы также:)

Кристиана
03.01.2010, 02:38
Возраст здесь не причем, для мужчин времени не существует да и такие обещания они не воспринимают всерьез. Это не значит,что все они гады, просто-это мужчины. Моему мужу почти 36, а к друзья вот так перестал ходить только около года назад и то под страхом развода.

Кто?
03.01.2010, 03:34
Я считаю, что муж должен был сказать, что уходит до утра, приказать к утру опохмел и порядочек в квартире.

Старый Кошелек
03.01.2010, 11:46
Пирипутала, надо читать не 10-00, а 01-00 :):):)
ничего подобного - - поскольку после 23-х алкоголь не продаецо - то лишнего( незапланированного) уже по любову не выпьет а что было запланировано то выпьет по любому

Подсолнушка
03.01.2010, 11:59
Отвечая, на основной вопрос в заглавии, можно сказать: нет вы не монстр - вы молодая. И еще: вы не правы. Ваш муж был свободен до встречи с вами, и свободен сейчас. Он вам не принадлежит, ну вот ни на тютельку. Собственно говоря и вы ему тоже.
"Свобода в браке - это, когда ты и только ты решаешь что и кому ты должен, что хочешь и что можешь."
Кто сказал не знаю. Нашла здесь на ЛВ. Всего наилучшего.

k_and_v
03.01.2010, 12:11
Отвечая, на основной вопрос в заглавии, можно сказать: нет вы не монстр - вы молодая. И еще: вы не правы. Ваш муж был свободен до встречи с вами, и свободен сейчас. Он вам не принадлежит, ну вот ни на тютельку. Собственно говоря и вы ему тоже.
"Свобода в браке - это, когда ты и только ты решаешь что и кому ты должен, что хочешь и что можешь."
Кто сказал не знаю. Нашла здесь на ЛВ. Всего наилучшего.

Интересная теория:)) т е можно спат с кем хочешь, гулять до утра и посылать Мужа (Жену) а фиг с претензиями, полная гормония, эх...нам еще до этого расти и расти:019:

Старый Кошелек
03.01.2010, 12:15
На самом деле в топе описан класическии " скандал -ради скандала"
при постом анализе стуации ясно вижно что ниакого рационального зерна в дитвях автора нет , а имело место желание " отомстить" мужу за то что он на вечеринке ( даже по такому весьма уважаемому поводу- как рождение у друга ребенка) а автор - нет... то есть пдпортить ему удовольствие"надо" было по любому - и смею педположить, что во склько он не приди домои - хоть чрез 40 минут после того как ушол- ждала бы его весьма недовольная мина Автора..
Хужше чего может добиться Автор это то что ее муж посто перестанет ставить в известность где он и скем и зачем

k_and_v
03.01.2010, 12:27
На самом деле в топе описан класическии " скандал -ради скандала"
при постом анализе стуации ясно вижно что ниакого рационального зерна в дитвях автора нет , а имело место желание " отомстить" мужу за то что он на вечеринке ( даже по такому весьма уважаемому поводу- как рождение у друга ребенка) а автор - нет... то есть пдпортить ему удовольствие"надо" было по любому - и смею педположить, что во склько он не приди домои - хоть чрез 40 минут после того как ушол- ждала бы его весьма недовольная мина Автора..
Хужше чего может добиться Автор это то что ее муж посто перестанет ставить в известность где он и скем и зачем

припростом анализе ситуации ясно видно, что автору скучно и он создает эти топы, чтобы тупо постебаться:wife:

Старый Кошелек
03.01.2010, 13:17
припростом анализе ситуации ясно видно, что автору скучно и он создает эти топы, чтобы тупо постебаться:wife:
ну это -то само собои)))

CAPSULE
03.01.2010, 13:23
а я вообще не вижу ничего экстримального в том, что мужчины отмечают рождение сына друга доооолго-долго-)) да пусть хоть до утра, повод, согласитесь, достойный!!!-)) Если бы мой муж сказал, что идет на 3 часа, я бы даже и не поверила ... и звонить постоянно тож ни к чему, в глазах друзей мужа будете выглядеть истеричкой, вам это надо?

stella_17
04.01.2010, 01:38
ничего подобного - - поскольку после 23-х алкоголь не продаецо - то лишнего( незапланированного) уже по любову не выпьет а что было запланировано то выпьет по любому

После 23 вполне можно пефком догнацца :)):)):))

Ахматов
04.01.2010, 01:45
а я вообще не вижу ничего экстримального в том, что мужчины отмечают рождение сына друга доооолго-долго-)) да пусть хоть до утра, повод, согласитесь, достойный!!!-)) Если бы мой муж сказал, что идет на 3 часа, я бы даже и не поверила ... и звонить постоянно тож ни к чему, в глазах друзей мужа будете выглядеть истеричкой, вам это надо?

Согласитесь, в большом коллективе поводов столько, что можно и вовсе домой не ходить. Отмечать-отмечать-отмечать.
А неистеричка пусть ждет.

stella_17
04.01.2010, 01:53
Согласитесь, в большом коллективе поводов столько, что можно и вовсе домой не ходить. Отмечать-отмечать-отмечать.
А неистеричка пусть ждет.

А истеричке приятно осознавать, что муж вернулся не потому, что движим чувством долга и стремлением поскорее вернуться в семейный очаг к любимой жене и ребенку, а тупо потому что истерика достала?!

Дикарочка
04.01.2010, 01:55
Я считаю - права! Если дал слово прийти во столько то, то будь любезен. Мой супруг научился увиливать со словами.:"Постараюсь пораньше, но ты же знаешь мужиков"))))
Для себя сделала вывод - проще лечь спать и не трепать себе нервы. Пройдет это все, как и многое другое)))))

плюс мильен!:ded::fifa::020:

Ахматов
04.01.2010, 01:56
А истеричке приятно осознавать, что муж вернулся не потому, что движим чувством долга и стремлением поскорее вернуться в семейный очаг к любимой жене и ребенку, а тупо потому что истерика достала?!

Честно говоря, я вообще не понимаю женщин, которые выходят за пьющих мужчин. И еще рожают от них детей. Не понимаю. В чем смысл? На что надежды?

КатяНика
04.01.2010, 02:02
Ой, вы - Ангел, я бы "убила":073::073::073:

и я :))
надо было или не пускать совсем, или о времени возвращения - не договариватся. Купать ребенка, ложиться спать и не нервничать. А так нервы потрепали друг другу, разве это хорошо?

stella_17
04.01.2010, 02:03
Честно говоря, я вообще не понимаю женщин, которые выходят за пьющих мужчин. И еще рожают от них детей. Не понимаю. В чем смысл? На что надежды?

А Вы много трезвенников знаете??? Я знавала парочку непьющих вообще - редкие зануды оказались, как в песне поется "лучше бы пил, и курил" :)):)):))
А подавляющее большинство нет-нет, а выпивают. А уж два раза в неделю в наших сложившихся культурных традициях считается не "пьющий" а "как все по праздникам".

Ахматов
04.01.2010, 02:08
А Вы много трезвенников знаете??? Я знавала парочку непьющих вообще - редкие зануды оказались, как в песне поется "лучше бы пил, и курил" :)):)):))
А подавляющее большинство нет-нет, а выпивают. А уж два раза в неделю в наших сложившихся культурных традициях считается не "пьющий" а "как все по праздникам".

Не нужно обобщать Ваши культурные традиции на всех. :support: Непьющих совсем знаю немного. Много знаю выпивающих 5-10 раз в год. По действительно праздникам, и не обязательно по поллитра или более.

stella_17
04.01.2010, 02:15
Не нужно обобщать Ваши культурные традиции на всех. :support: Непьющих совсем знаю немного. Много знаю выпивающих 5-10 раз в год. По действительно праздникам, и не обязательно по поллитра или более.

А я в отличии от Вас не обобщаю. Ваши непьющие друзья берегут силы для походов налево наверно?! :)):)):)) А чтоб не так скучно было в перерывах между походами сидят на тетковских форумах :046::046::046: А если сузить выборку - много ли вы знаете 23-хлетних непьющих?!?!?!?

Ахматов
04.01.2010, 02:19
А я в отличии от Вас не обобщаю. Ваши непьющие друзья берегут силы для походов налево наверно?! :)):)):)) А чтоб не так скучно было в перерывах между походами сидят на тетковских форумах :046::046::046: А если сузить выборку - много ли вы знаете 23-хлетних непьющих?!?!?!?

И это называется не обобщать? Да просто смешали в одну кучу. :support:
По вашей логике - все пьющие верные? :004:
Мои друзья 35 - 55 лет. Моим сыновьям 21 и 26, так что выборка совсем не моя. ЕСли о сыновьях - один не пьет вовсе. Другой не чаще чем я. :support:

stella_17
04.01.2010, 02:23
И это называется не обобщать? Да просто смешали в одну кучу. :support:
По вашей логике - все пьющие верные? :004:
Мои друзья 35 - 55 лет. Моим сыновьям 21 и 26, так что выборка совсем не моя. ЕСли о сыновьях - один не пьет вовсе. Другой не чаще чем я. :support:

По моей логике употребление алкоголя и верность - понятия лежащие в разных плоскостях, в одну кучу опять таки вы их свалить пытаетесь :)):)):))
З.Ы. А Вы серьезно думаете что все знаете о том, как часто и сколько выпивают Ваши сыновья?! :)):)):)) Наивненько, ИМХО.

Дирли
04.01.2010, 02:35
Автор, подарите мужу сертификат на 5 -ть пьянок и плавно зачёркивайте дни загула:))

stella_17
04.01.2010, 02:38
Автор, подарите мужу сертификат на 5 -ть пьянок и плавно зачёркивайте дни загула:))

+10000 :046::046::046:

Ахматов
04.01.2010, 10:18
З.Ы. А Вы серьезно думаете что все знаете о том, как часто и сколько выпивают Ваши сыновья?! :)):)):)) Наивненько, ИМХО.

Младший пока практически всегда ночует дома. Не пьет вовсе. Даже шампанское на НГ.
Старший живет в соседнем доме. Видимся минимум 2-3 раза в неделю. Выпил на НГ бокал шампанского. После последнего корпоратива зашел к нам домой. НИкаких симптомов.

Алкоголь - это не секс с другой, его спрятать труднее. Так что еще неизвестно, кто более наивный. :support:

stella_17
04.01.2010, 12:59
Младший пока практически всегда ночует дома. Не пьет вовсе. Даже шампанское на НГ.
Старший живет в соседнем доме. Видимся минимум 2-3 раза в неделю. Выпил на НГ бокал шампанского. После последнего корпоратива зашел к нам домой. НИкаких симптомов.

Алкоголь - это не секс с другой, его спрятать труднее. Так что еще неизвестно, кто более наивный. :support:

Взрослые дети, любящие и оберегающие своих родителей, не посвящают их в свои истинные отношения с алкоголем, наркотиками и прочими пороками. Не могу ничего утверждать про Вашу ситуацию, но видела немало родителей, пребывающих в полной уверенности что их чада не употребляют алкоголя и уж тем более наркотиков :001::001::001: а те по факту употребляли алкоголь довольно крепко (далеко не 2 раза в месяц) да еще и колесами плотно баловались.
З.Ы. Всегда больше опасалась вообще не пьющих людей, чем выпивающих :004::004::004:

МедведЯ
04.01.2010, 13:45
Взрослые дети, любящие и оберегающие своих родителей, не посвящают их в свои истинные отношения с алкоголем, наркотиками и прочими пороками. Не могу ничего утверждать про Вашу ситуацию, но видела немало родителей, пребывающих в полной уверенности что их чада не употребляют алкоголя и уж тем более наркотиков :001::001::001: а те по факту употребляли алкоголь довольно крепко (далеко не 2 раза в месяц) да еще и колесами плотно баловались.
З.Ы. Всегда больше опасалась вообще не пьющих людей, чем выпивающих :004::004::004:

Стелла, мой муж не пьющий. Не зануда!!!! не наркоман! Не изменяет! Люблю его всеми фибрами души:)) К чему это я..к тому, что по вашим комментариям все как то очень грустно получается...Но честное слово, есть такие во всех смыслах хорошие и правильные мужчины! Можжет просто вам такие мало попадаются просто..А вот у меня как раз вокруг больше именно таких - хороших. ИМХО нужно верить в лучшее в людях и тогда они откруются с лучшей стороны.

stella_17
04.01.2010, 14:11
Стелла, мой муж не пьющий. Не зануда!!!! не наркоман! Не изменяет! Люблю его всеми фибрами души:)) К чему это я..к тому, что по вашим комментариям все как то очень грустно получается...Но честное слово, есть такие во всех смыслах хорошие и правильные мужчины! Можжет просто вам такие мало попадаются просто..А вот у меня как раз вокруг больше именно таких - хороших. ИМХО нужно верить в лучшее в людях и тогда они откруются с лучшей стороны.

Речь тут не о Вашем муже, и не о том, кто мне "попадается", и даже не о Вашем понимании "правильности" мужчины (у каждого свое понимание) а о высказывании

Причем "пьющий" - это встречающийся с друзьями пару раз в месяц.
После этого стало интересно - а если выйти замуж за подшитого и не имеющего друзей, проблем, таких как у автора может и не возникнет, просто будут несколько другие...
З.Ы. А вы на полном серьезе считаете, что "непьющесть" определяет "хорошесть" мужчины?! :001:

МедведЯ
04.01.2010, 14:17
Речь тут не о Вашем муже, и не о том, кто мне "попадается", и даже не о Вашем понимании "правильности" мужчины (у каждого свое понимание) а о высказывании

Причем "пьющий" - это встречающийся с друзьями пару раз в месяц.
После этого стало интересно - а если выйти замуж за подшитого и не имеющего друзей, проблем, таких как у автора может и не возникнет, просто будут несколько другие...
З.Ы. А вы на полном серьезе считаете, что "непьющесть" определяет "хорошесть" мужчины?! :001:

опять всё в кучу...
ИмХо "пьющий" - это не пару раз месяц, а намного больше. Но, как вы правильно заметили, у каждого своё понимание.
Я вообще считаю, что можно договориться. У нас с мужем, по крайней мере, всегда получается договориться. Если он идет с друзьями встречаться и не успевает к тому времени, что обещал, то перезванивает и просит еще время покутить.:)) А когда я ходила на девичник, так он был с дочей и позволил мне отдохнуть так же, как я отпускала его. И никому не обидно, все довольны. ИМХО - надо договариваться!

Натура
04.01.2010, 14:18
Ну я наверное дремучаяя совсем... Я за заботу друг о друге и прочее. Но термины "Просит отпустить", " я разрешаю"...

МедведЯ
04.01.2010, 14:21
Ну я наверное дремучаяя совсем... Я за заботу друг о друге и прочее. Но термины "Просит отпустить", " я разрешаю"...
не придирайтесь к словам. Главное, что под этими словами подразумевают и как их слышат те, к кому они обращаются. Для кого-то они как раз могут обозначать заботу, понимание. Значит для вас нужны другие слова!:))

Оксанко
04.01.2010, 14:36
Главное, что под этими словами подразумевают
Слово "разрешаю" - несет в себе главенство, старшинство, доминирующее положение.
"Просит" несет в себе пассив, зависимое положение.
Как ни старайся, иного в эти формы вложить не получится даже при самом благоприятном тоне.

Старый Кошелек
04.01.2010, 15:47
не придирайтесь к словам. Главное, что под этими словами подразумевают и как их слышат те, к кому они обращаются. Для кого-то они как раз могут обозначать заботу, понимание. Значит для вас нужны другие слова!:))а что не подразумеывай - смысл не поменяется

babka
04.01.2010, 17:23
вы перестали пить коньяк по утрам? да или нет? (с):001::))
я - нет:))
представляешь, у меня бутылочка хорошего итальянского, а выпить не с кем, вокруг одни трезвенники:001:хде ты дрюх?:014:

babka
04.01.2010, 17:26
я ещё дремучее... можно рядом постою?:103:

Натура
04.01.2010, 17:44
Помните у Довлатова? "Вам - везде" (с.) Кароче Вам можно, двигаюсь с огромным удовольствием. :)

Ms. Simple
04.01.2010, 18:31
Относитесь проще... не берите с него слов и обещаний и тогда и нарушать будет нечего. Мужа надо иногда отпускать погулять, в противном случае будет изыскивать другие варианты, не всегда приятные для вас(((

МедведЯ
04.01.2010, 20:47

понятно..короче я теперь и монстр и жена-зверь! Ура! автор теперь не одинок!:))

babka
04.01.2010, 20:52
Кароче Вам можно, двигаюсь с огромным удовольствием. :)
и тем не менее:ded:
Мужа надо иногда отпускать погулять
:073::))
хоть стреляйте, но у меня ассоциации:091::091::091:
Их можно отпустить погулять, они в любой момент вернутся по команде «ко мне».

Но погулять надо обязательно отпускать! К тому же, нужно не забывать о свободолюбивом, независимом характере чау
А ведь обученные ходят рядом не натягивая поводка. Их можно отпустить погулять; они в любой момент вернуться по команде "Ко мне!"

*NINEL*
04.01.2010, 21:59
3 часа точно мало

stella_17
05.01.2010, 00:07
3 часа точно мало

Ага, и это включая дорогу, т.е. собственно на посиделки выделили час-полтора..... ИМХО, лучше бы вообще "не отпускала" :)):)):))

Ахматов
05.01.2010, 12:22
А вы на полном серьезе считаете, что "непьющесть" определяет "хорошесть" мужчины?! :001:

Я на полном серьезе считаю, что ПЬЯНСТВО - самый распространенный порок. Я на полном серьезе считаю, что Россия спивается. Спивается просто в хлам. И я на полнейшем серьезе считаю, что если спивается муж, то жена не может быть "не при чем".

xmm
05.01.2010, 12:35
Блин, рассудите люди добрые...
Вопсчем...
Муж ушел к другу обмывать ножки сына друга. Ушел в 20.00, обещал к 23.00 вернуться.
23.30. Звоню: ты где? Он: одеваюсь, ща покурю и оденусь.
00.00. ты где? он: еще 15 минут и еду
00.30 звонят друзья, типа пусть еще посидит, итд итп, я говорю, нифига, он обещал...
01.00 ты где? он: ща выхожу
01.30 ты офигел совсем? он: ну, блин, ну повод, ну я не могу просто уехать, обидятся же...
на заднем плане орут друзья, типа я ваще зверь, РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!
А меня задолбало... Нашему 3 месяца. Сижу с ним в пустой квартире.
Раза 2 в месяц полюбому что-нибудь отмечают. Считают, что это нормально. А я не против, я против, чтобы эти отмечания переваливали заполночь......мне обидно.......
я не права?

Не... вы по моему птичка мозгоклюйка.
Я бы с ребенком вместе пошла, чего дома то сидеть, или продумала бы свой досуг дома, типа киношечку поставить, пол-бокальчика винца красного для улучшения лактации, и будет вам счастье.

stella_17
05.01.2010, 12:55
Я на полном серьезе считаю, что ПЬЯНСТВО - самый распространенный порок. Я на полном серьезе считаю, что Россия спивается. Спивается просто в хлам. И я на полнейшем серьезе считаю, что если спивается муж, то жена не может быть "не при чем".

И именно поэтому зачастую "непьющесть" является следствием "подшивки", а подшитый человек - это человек, который не может контролировать себя. И я считаю что это гораздо больший порок, чем выпивать пару раз в месяц. Один человек всю жизнь выпивает по праздникам, зная свою норму, а другой запойный - выпил 20 грамм и остановиться неделю не может, такие люди теряют человеческий облик, могут становиться агрессивными и распускать руки. Вторые и подшиваются. А вот как только действие подшивки пройдет :001::001::001: и понеслась опять душа в рай.
З.Ы. А как жена может повлиять на "спиваемость" мужа? Не пускать его к друзьям?! Если он хочет нажраться - по дороге с работы пару бутылок пива хватанет :)) или дома по углам будет заначки прятать.

Ахматов
05.01.2010, 13:15
И именно поэтому зачастую "непьющесть" является следствием "подшивки", а подшитый человек - это человек, который не может контролировать себя. И я считаю что это гораздо больший порок, чем выпивать пару раз в месяц. Один человек всю жизнь выпивает по праздникам, зная свою норму, а другой запойный - выпил 20 грамм и остановиться неделю не может, такие люди теряют человеческий облик, могут становиться агрессивными и распускать руки. Вторые и подшиваются. А вот как только действие подшивки пройдет :001::001::001: и понеслась опять душа в рай.
З.Ы. А как жена может повлиять на "спиваемость" мужа? Не пускать его к друзьям?! Если он хочет нажраться - по дороге с работы пару бутылок пива хватанет :)) или дома по углам будет заначки прятать.

У Вас какие то странные "непьющие". И где Вы их только находите? Лично я не знаком ни с одним "подшитым". А у Вас раз непьющий - значит подшитый.. Странно, очень странно.

И давайте по порядку. Если МУЖЧИНА сказал, что будет к 23.00 он должен быть к 23.00. А тут как раз и получается - выпил и остановиться не может.

А насчет жены - каждая имеет такого мужа, которого достойна. И никак иначе.
Ей никто мужа насильно не втюхивал, и спивается он при ней, а не при соседке.

stella_17
05.01.2010, 13:34
У Вас какие то странные "непьющие". И где Вы их только находите? Лично я не знаком ни с одним "подшитым". А у Вас раз непьющий - значит подшитый.. Странно, очень странно.

И давайте по порядку. Если МУЖЧИНА сказал, что будет к 23.00 он должен быть к 23.00. А тут как раз и получается - выпил и остановиться не может.

А насчет жены - каждая имеет такого мужа, которого достойна. И никак иначе.
Ей никто мужа насильно не втюхивал, и спивается он при ней, а не при соседке.

Вы серьезно не понимаете????? По условию задачи жена в полной уверенности, что отношения между супругами строятся на терминах "отпустить" - "неотпустить". Шла бы речь об "отпустить" его к друзьям, если бы он осмелился сказать, что придет в час ночи?! Конечно нет!!! Вот и вынужден был пойти на эту маленькую ложь, дабы вырваться к друзьям. Я вполне допускаю что было все так "Дорогая, я хочу к друзьям сходить....." а в ответ "Чтоб дома был не позже 23, иначе никуда не пойдешь" "Хорошо, дорогая, приду к 23".
З.Ы. Я в подшитыми особенно тоже не общаюсь. Не надо вешать ярлыки типа "у Вас" и "Где вы их находите". Как бы ни трудно Вам было было понять, но у меня есть еще знакомые, друзья, коллеги, родственники, у которых в свою очередь тоже есть знакомые, друзья, коллеги, родственники. Вы вроде достаточно взрослый человек, чтобы не понимать элементарных вещей. Или это просто такой детский способ задеть собеседника?! Не к лицу это в вашем возрасте.
Только вот "подшитые" зачастую не признаются что они подшитые, а на вид вроде ну непьющий и непьющий.
Э.З.Ы. А если будет приходить к 23 то не сопьется по Вашему?!

Ахматов
05.01.2010, 13:42
Вы серьезно не понимаете????? По условию задачи жена в полной уверенности, что отношения между супругами строятся на терминах "отпустить" - "неотпустить". Шла бы речь об "отпустить" его к друзьям, если бы он осмелился сказать, что придет в час ночи?! Конечно нет!!! Вот и вынужден был пойти на эту маленькую ложь, дабы вырваться к друзьям. Я вполне допускаю что было все так "Дорогая, я хочу к друзьям сходить....." а в ответ "Чтоб дома был не позже 23, иначе никуда не пойдешь" "Хорошо, дорогая, приду к 23".
З.Ы. Я в подшитыми особенно тоже не общаюсь. Не надо вешать ярлыки типа "у Вас". Как бы ни трудно Вам было было понять, но у меня есть еще знакомые, друзья, коллеги, родственники, у которых в свою очередь тоже есть знакомые, друзья, коллеги, родственники.
Только вот "подшитые" зачастую не признаются что они подшитые, а на вид вроде ну непьющий и непьющий.
Э.З.Ы. А если будет приходить к 23 то не сопьется по Вашему?!

1) Жена не очень дружит с головой, если она полагает, что отношения можно построить на терминах "отпустить" "не отпустить".
2) Муж не очень дружит с мужественностью, если трусливо врет, лишь бы свалить из дома.
3) При наличии грудного ребенка дома я даже в этой ситуации на стороне жены.
4) Знак равенства между непьющими и подшитыми ставите только Вы.
5) Если мужчина держит свое слово, это во всяком случае говорит о его ответственности и обязательности. И если делать ставку,на того кто быстрей сопьется, я бы ставил на того, кто врет, лишь бы убежать на пьянку, и не может себя контролировать после первой рюмки. А не на того, кто контролирует себя, и уважает непростое положение кормящей матери. Своей жены, к тому же.

Ахматов
05.01.2010, 14:04
"Ахматов, я эээ...В культурном шоке. Мало того, что вы пол-России осеменили, так и вы и ваше потомство непьющее оказалось! Вот вы-то и спасете Россию-матушку!

А если серьезно, то по-вашему получается, что и я пьющая, и мои друзья-знакомые, т.к. пару-тройку раз в месяц имеем привычку пересекаться и устраивать посиделки с пивком-винцои и покером."

Фантазии неуместны. Я точно знаю, сколько у меня детей. Планировать беременность умели еще в Древнем мире, напомню.

Прошлый преферанс(предновогодний, играли несколько столов) - некоторых господ сажали в такси, ибо сами не могли дойти до двери. А по некоторым невозможно было сказать, пили они или нет, без специальных анализов. Хотя пили все (кроме 2-х, которые были за рулем).
Вопрос: разницу ощущаете?

stella_17
05.01.2010, 14:06
1) Жена не очень дружит с головой, если она полагает, что отношения можно построить на терминах "отпустить" "не отпустить".
2) Муж не очень дружит с мужественностью, если трусливо врет, лишь бы свалить из дома.
3) При наличии грудного ребенка дома я даже в этой ситуации на стороне жены.
4) Знак равенства между непьющими и подшитыми ставите только Вы.
5) Если мужчина держит свое слово, это во всяком случае говорит о его ответственности и обязательности. И если делать ставку,на того кто быстрей сопьется, я бы ставил на того, кто врет, лишь бы убежать на пьянку, и не может себя контролировать после первой рюмки. А не на того, кто контролирует себя, и уважает непростое положение кормящей матери. Своей жены, к тому же.

1) таких "недружащих" пол ЛВ, и даже за его пределами немало
2)-3) А я считаю, что он проявляет чудеса мужественности, до сих пор не отправив свою супругу "гулять лесом" и искать себе "другую собачку для дрессировки", даже не смотря на наличие грудного ребенка. Наличие ребенка не позволяет женщине начать клевать мужу мозг, хотя наличие или отсутствие ребенка тут ничего не решает - человек либо "клюй" либо "неклюй".
4) если Вы считаете всех, кто выпивает чаще раза в год "пьющими" и "спивающимися" - это только Ваша проблема. У Вас кто-то из родственников спился и поэтому вы так агрессивно к выпивающим людям настроены?!
5) я повторяю, что "слово" про явиться в 23 было не его, а её, и врал он не для того чтобы убежать на пьянку, а чтобы с друзьями увидется. У Вас друзья то есть?! Или вы все время на женщин тратите?!:001::001::001:

stella_17
05.01.2010, 14:08
Ахматов, так ответьте на вопрос - если муж будет приходить как и обещал к 23 он не сопьется?!

Ахматов
05.01.2010, 14:18
1) таких "недружащих" пол ЛВ, и даже за его пределами немало
2)-3) А я считаю, что он проявляет чудеса мужественности, до сих пор не отправив свою супругу "гулять лесом" и искать себе "другую собачку для дрессировки", даже не смотря на наличие грудного ребенка. Наличие ребенка не позволяет женщине начать клевать мужу мозг, хотя наличие или отсутствие ребенка тут ничего не решает - человек либо "клюй" либо "неклюй".
4) если Вы считаете всех, кто выпивает чаще раза в год "пьющими" и "спивающимися" - это только Ваша проблема. У Вас кто-то из родственников спился и поэтому вы так агрессивно к выпивающим людям настроены?!
5) я повторяю, что "слово" про явиться в 23 было не его, а её, и врал он не для того чтобы убежать на пьянку, а чтобы с друзьями увидется. У Вас друзья то есть?! Или вы все время на женщин тратите?!:001::001::001:

1) Таки на ЛВ концентрация таких выше? :support:
2)3) Теперь нет никаких сомнений, что Россия спивается правильно и закономерно. Если даже для женщины - грудной ребенок не повод не напиться.
4) Откель такие фантазии сударыня? Можно пить хоть каждый день и не спиться. Испания-Италия-Франция. Сколько-Когда-Чего - вот вопросы, которые определяют пьянство, кроме вопроса - как часто? Опять же знания о подшитых, навевает мысль, что у Вас в родне спившихся поболее.
5) Вчера и сегодня встречаюсь с друзьями - праздники, понимаете ли. :support:

Про 23.00 все ответил. Читайте внимательнее.

stella_17
05.01.2010, 14:31
Дамс, помню крайний раз, когда общалась с человеком, который очень нарочито распинался о вреде пьянства и бил себя пяткой в грудь "да я никогда не пью, даже на НГ 2 глотка шампанского еле выпил" оказался еще каким запойным, просто таким глупым способом скрывал это.
Сколько-Когда-Чего - опишите же эти критерии?!?!?!
З.Ы. Логика у вас какаято... "женская" чтоли стала от пребывания на женском форуме :)) - если кто-то из моего круга общения или круга общения моих знакомых подшитый - это говорит о спившихся в моей родне?! Скорее Ваше воображение алкоголем таки немного отравлено :)) Или опять таки меня по-детски задеть хотите?!

стрекоза
05.01.2010, 15:34
Да, автор много почерпнул )))))

Татошик
05.01.2010, 15:58
[QUOTE=Ахматов;36725436
И давайте по порядку. Если МУЖЧИНА сказал, что будет к 23.00 он должен быть к 23.00.[/QUOTE]

Если он это сказал, только чтобы жена перестала моСГ клевать и уже наконец-то его спокойно отпустила - то это вопрос к жене, почему ее мужу приходится врать.

stella_17 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=132419), +много

Ахматов
06.01.2010, 00:51
Что сказать, девушки.
Мало Ваши Орлы пьют, мало.
А если и пьют, то только потому, что Вы их задолбали....

По Сеньке и шапка, носите, пока сносится.

stella_17
06.01.2010, 01:10
Что сказать, девушки.
Мало Ваши Орлы пьют, мало.
А если и пьют, то только потому, что Вы их задолбали....

По Сеньке и шапка, носите, пока сносится.

зато эти орлы пока пьют на гулянку времени не остается :)):)):))

Ахматов
06.01.2010, 01:30
зато эти орлы пока пьют на гулянку времени не остается :)):)):))

Ваша наивность поражает. Откройте любую статистику, и посмотрите на количество измен по пьяне.

stella_17
06.01.2010, 01:37
Ваша наивность поражает. Откройте любую статистику, и посмотрите на количество измен по пьяне.

Ваша наивность меня тоже поразила несколько постов назад :)):)):))
А попьяне ....... не считается, я за измену не считаю перепих, после которого не имени ни лица партнерши не помнишь :004: А вот "трезвый ум" при измене считаю отягчающим обстоятельством.

buk
06.01.2010, 01:41
Блин, рассудите люди добрые...
Вопсчем...
Муж ушел к другу обмывать ножки сына друга. Ушел в 20.00, обещал к 23.00 вернуться.
23.30. Звоню: ты где? Он: одеваюсь, ща покурю и оденусь.
00.00. ты где? он: еще 15 минут и еду
00.30 звонят друзья, типа пусть еще посидит, итд итп, я говорю, нифига, он обещал...
01.00 ты где? он: ща выхожу
01.30 ты офигел совсем? он: ну, блин, ну повод, ну я не могу просто уехать, обидятся же...
на заднем плане орут друзья, типа я ваще зверь, РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!
А меня задолбало... Нашему 3 месяца. Сижу с ним в пустой квартире.
Раза 2 в месяц полюбому что-нибудь отмечают. Считают, что это нормально. А я не против, я против, чтобы эти отмечания переваливали заполночь......мне обидно.......
я не права?

ооо, знакомая картина...:015: только у нас через пару "сейчас" еще и телефон внезапно садится, а по приходу домой из воздуха пояляются 1-2 деления на зарядке:wife:
Я так же против, и говорю что тоже хочу куда-н сходить, на это получаю ответ: я то ночью гуляю, когда РЕ спит, а ты куда ночью пойдешь.....:010: ОБИДНООООО, но ничего не поделаешь, т.к. пока человек сам не поймет, все бесполезно:(

Ахматов
06.01.2010, 01:42
Ваша наивность меня тоже поразила несколько постов назад :)):)):))
А попьяне ....... не считается, я за измену не считаю перепих, после которого не имени ни лица партнерши не помнишь :004: А вот "трезвый ум" при измене считаю отягчающим обстоятельством.

Брависсимо!
Ну тогда сами пьяненького к проститутке отведите ( Или для Вас тайна, что большинство клиентов идут к шлюхам в подпитии?) .
Во-первых, за измену не считается, во-вторых, вдруг где подскользнется, пьяненький орелик? Ножку поранит.

Воистину, по Сеньке шапка! :support:

stella_17
06.01.2010, 02:40
Брависсимо!
Ну тогда сами пьяненького к проститутке отведите ( Или для Вас тайна, что большинство клиентов идут к шлюхам в подпитии?) .
Во-первых, за измену не считается, во-вторых, вдруг где подскользнется, пьяненький орелик? Ножку поранит.

Воистину, по Сеньке шапка! :support:

Вы про проституток?! Вам бесплатно уже никто не дает :001::001::001:
А ножки попьяне ранят обычно "редкопьющие", ибо "нетренерованный организм", силы свои адекватно рассчитать не может, отсюда и результат :004::004::004:

Ахматов
06.01.2010, 12:57
Я понимаю, что все Ваши доводы в пользу пьянства, могут свестись только к личным выпадам. И не более.

Кстати, опять же для информации ( Я гляжу Вы крайне плохо осведомлены в элементарных вопросах), для всех людей у кого, более менее с головой в порядке, употребление алкоголя - отягчающее обстоятельство.

Тренируйте мужа. Тренируйте. Наливайте поболее.
В принципе, может пить постоянно, не просыхая, принося Вам счастье.

stella_17
06.01.2010, 13:17
Я понимаю, что все Ваши доводы в пользу пьянства, могут свестись только к личным выпадам. И не более.

Кстати, опять же для информации ( Я гляжу Вы крайне плохо осведомлены в элементарных вопросах), для всех людей у кого, более менее с головой в порядке, употребление алкоголя - отягчающее обстоятельство.

Тренируйте мужа. Тренируйте. Наливайте поболее.
В принципе, может пить постоянно, не просыхая, принося Вам счастье.

Ахматов, самое ужасное, что Вы сами неспособны ни на что бОльшее, чем наклеивать ярлыки алкоголиков на всех, кто чаще Вас употребляет алкоголь, и тех же самых личных выпадов, причем никогда не попадая в цель, что делает ваши выпады еще более глупыми и смешными :))
Не надо переходить на мою личность, а тем более на личность моего мужа. Я тут, в отличие от Вас, не полощу свою личную жизнь на просторах форума, поэтому будте добры, закройте роток и помолчите домысливать то, о чем не осведомлены.
З.Ы. У меня даже складывается впечатление, что строчите тут не Вы, а ваш сын 21 года отроду :)):)):))

stella_17
06.01.2010, 13:23
Можно пить хоть каждый день и не спиться. Испания-Италия-Франция. Сколько-Когда-Чего - вот вопросы, которые определяют пьянство, кроме вопроса - как часто?

Кстати, Ахматов, Вы так и не ответили на вопрос так СКОЛЬКО же, КОГДА и ЧЕГО можно употреблять, чтобы не выглядеть в Ваших глазах алкашом?!

Ахматов
06.01.2010, 13:32
Кстати, Ахматов, Вы так и не ответили на вопрос так СКОЛЬКО же, КОГДА и ЧЕГО можно употреблять, чтобы не выглядеть в Ваших глазах алкашом?!

Причем здесь мое мнение, когда есть общеизвестные критерии, по которым определяют - спивается человек или нет, есть алкогольная зависимость или нет. Когда всем известно - что пьянство - порок. Что опьянение отягчающее обстоятельство. Что от пьяных водителей гибнут люди. Что Россия спивается. Что основные клиенты проституток - выпившие. Что от алкоголя масса болезней и смертность растет. Что мужики дохнут как мухи от алкоголя.

"В настоящее время показатель ожидаемой продолжительности жизни мужчин в России самый низкий в Европе", По продолжительности жизни мужчин Россия занимает 134-е место в мире.
Как сообщила со ссылкой на агентство "Ассошиэйтед пресс" радиостанция "Эхо Москвы", средняя продолжительность жизни мужчин в России продолжает снижаться и составляет сегодня 55,5 лет.
Главная причина этой тенденции - пьянство.

Наливай? :support:

stella_17
06.01.2010, 13:43
Ахматов, не читайте по утрам советских газет (с) :)):)):))
Отвечайте за свои слова и не прикрывайтесь "Общеизвестностью" критериев. Чето Вы как-то лихо начали ставить ярлыки всем, выпивающим два раза в месяц, они оказывается пьяные садятся за руль :001: увивают людей :001: и ходят к проституткам :001::001::001:
А ответьте, пожалуйста на вопрос, а почему в таком же возрасте умирает много непьющих!??!?!?!?

Ахматов
06.01.2010, 13:46
Ахматов, не читайте по утрам советских газет (с) :)):)):))
Отвечайте за свои слова и не прикрывайтесь "Общеизвестностью" критериев. Чето Вы как-то лихо начали ставить ярлыки всем, выпивающим два раза в месяц, они оказывается пьяные садятся за руль :001: увивают людей :001: и ходят к проституткам :001::001::001:
А ответьте, пожалуйста на вопрос, а почему в таком же возрасте умирает много непьющих!??!?!?!?

Я уже понял, что у Вас на все - свой собственный взгляд. И пить полезно, и опьянение - смягчающее обстоятельство. Я живу на другой планете. Не на Вашей.

Пейте на здоровье. :support:

Кстати, в истории еще не было случая, что бы алкоголик признал себя алкоголиком.

- Я пью как все, и могу бросить в любой момент!!!:014:

Флаг в руки.

stella_17
06.01.2010, 14:01
Я уже понял, что у Вас на все - свой собственный взгляд. И пить полезно, и опьянение - смягчающее обстоятельство. Я живу на другой планете. Не на Вашей.

Пейте на здоровье. :support:

Кстати, в истории еще не было случая, что бы алкоголик признал себя алкоголиком.

- Я пью как все, и могу бросить в любой момент!!!:014:

Флаг в руки.

Ахматов, судя по Вашим постам Вы крепко употребляете,и гораздо чаще двух раз в месяц!!! Где это я утверждала что пить - полезно???????? В горячке пригрезилось?!?!?!? А то что алкоголик не признает себя таковым - это полностью описывает Ваше поведение :)):)):))
З.Ы, про другую планету - единственный раз в точку попали :)) На моей планете мужики не сидят на тетковских форумах :004::004::004:

Ахматов
06.01.2010, 14:11
"На моей планете мужики не сидят на тетковских форумах" Квасят?

Стоило мне только раз упомянуть Вашу личность, закипели тут же. Сами же грязью льете и направо и налево. Нет других аргументов? Одно хамство и осталось? :)

Полное отсутствие логики.
Взять вот эту фразу например;

"А ответьте, пожалуйста на вопрос, а почему в таком же возрасте умирает много непьющих!??!?!?!?"

Вы хотите сказать, что если бы эти больные люди пили, то прожили бы дольше? Или употребление алкоголя не влияет на продолжительность жизни?

А насчет советских газет, можете успокоиться. Пьянство в России и убогая продолжительность жизни мужчин в России - общепризнанный в мире факт.

Вам каких газет принести?

stella_17
06.01.2010, 14:25
"На моей планете мужики не сидят на тетковских форумах" Квасят?

Стоило мне только раз упомянуть Вашу личность, закипели тут же. Сами же грязью льете и направо и налево. Нет других аргументов? Одно хамство и осталось? :)

Полное отсутствие логики.
Взять вот эту фразу например;

"А ответьте, пожалуйста на вопрос, а почему в таком же возрасте умирает много непьющих!??!?!?!?"

Вы хотите сказать, что если бы эти больные люди пили, то прожили бы дольше? Или употребление алкоголя не влияет на продолжительность жизни?

А насчет советских газет, можете успокоиться. Пьянство в России и убогая продолжительность жизни мужчин в России - общепризнанный в мире факт.

Вам каких газет принести?

Уважаемый, Вы тут уже очень давно упоминаете и льете грязь на мою личность, и личность моего окружения. К Вашему сведению, в жизни есть гораздо больше интересных занятий, чем квасить и хвастаться на тетковских форумах сколько раз изменял жене :)):)):)) Хотя, наверно это для более молодого контингента, а в вашем возрасте наверно только воспоминания и хвастовство остается :004: На мужиквских форумах на Вас уже наверно внимания уже не обращают, так на тетковских красуетесь)))
Я не хочу сказать что эти люди бы прожили дольше если бы пили, я задала вам вопрос, а Вы, как "настоящий мужик" ни на один поставленный Вам вопрос ответить не можете.

Ахматов
06.01.2010, 14:29
Я не хочу сказать что эти люди бы прожили дольше если бы пили, я задала вам вопрос, а Вы, как "настоящий мужик" ни на один поставленный Вам вопрос ответить не можете.

Я отвечаю, что эти люди имели болезни, от которых и умерли. Неужели не понятно?
Теперь вопрос к Вам, о чем Вы хотели спросить, и причем здесь умирающие от того что пьют без меры? В чем смысл вопроса? Где логика, сударыня?
:support:

Ахматов
06.01.2010, 14:33
а в вашем возрасте наверно только воспоминания и хвастовство остается :004: Н.
То ВЫ говорите, что мне 21, то приписываете старость, то что я подшился уже, то что пью, не просыхая.

Вы хоть на чем нибудь остановитесь, я запутался в Ваших претензиях. :support::support::support:

КСтати, я разве один здесь мужчина? Остальные на форуме тоже... типа .. не мужики? :support::support::support:

stella_17
06.01.2010, 14:39
То ВЫ говорите, что мне 21, то приписываете старость, то что я подшился уже, то что пью, не просыхая.

Вы хоть на чем нибудь остановитесь, я запутался в Ваших претензиях. :support::support::support:

КСтати, я разве один здесь мужчина? Остальные на форуме тоже... типа .. не мужики? :support::support::support:

Я намекала на то, что ваши высказывания больше походят на высказывания непросыхающего малолетки, чем на высказывания мужчины возраста, который Вы тут озвучили. Претензии....у меня к Вам?! У меня к таким как Вы даже претензий быть не может..... уж извините.