Просмотр полной версии : Как познакомиться в 35???
Да не надо все на мужиков сваливать. Традиция знаете-ли. Почитай -в 25 лет не замужем и бе детей - прям все уже, пора на кладбище ползти по мнению многих тут.
И еще обрати внимание -в топе отписалось много мужиков -но дамы на них внимания не обращают, трут между собой. Тоже весьма поучительный знак.Это пошло поле войны.К стате реально война изменила наше мышления хотя мы об этом и не задумываемся.Серьезно.Мужиков мало осталось многие бухали и так пошло и поехало .Дети повторяют ошибки родителей.Поэтому и мужики то у нас как бабы потому что бабское воспитание.
Марфа Посадница
31.12.2009, 12:24
Это пошло поле войны.К стате реально война изменила наше мышления хотя мы об этом и не задумываемся.Серьезно.Мужиков мало осталось многие бухали и так пошло и поехало .Дети повторяют ошибки родителей.Поэтому и мужики то у нас как бабы потому что бабское воспитание.
все сетуют на бабское воспитание... Но не смей писать в анкете "ищу отца своему сыну".... :073:
Я на СЗ нашел прикольную но она замужем))Да и вообще я лично начинаю понимать что прикольные одни никогда не бывают))Если одна значит проблемная?хотя фиг знает.может отличная она но комплексы комплексы))
Встречал я несколько "прЫнципиальных" на мамбе, мол "хачу замуш и тока". Их анкеты уже много лет скучно висят на мамбе (возраст дам при этом не меняецо) :))
все сетуют на бабское воспитание... Но не смей писать в анкете "ищу отца своему сыну".... :073:Ну, вообще-то мужчины ищут или радостей для своего тела и ума, или маму для своих детей. Остальное как получится. Ни разу не видела, чтобы кто-то изначально ставил перед собой цель стать отцом чужому ребёнку. Хотя по факту многие становились. Нет ничего глупее, чем написать в анкете "ищу отца своему сыну".... Ответственных это отпугнет, безответственные на этом сыграют. Имхо имховое
Хотя бывают исключения, как во всяком правиле
Марфа Посадница
31.12.2009, 12:43
Ну, вообще-то мужчины ищут или радостей для своего тела и ума, или маму для своих детей. Остальное как получится. Ни разу не видела, чтобы кто-то изначально ставил перед собой цель стать отцом чужому ребёнку. Хотя по факту многие становились. Нет ничего глупее, чем написать в анкете "ищу отца своему сыну".... Ответственных это отпугнет, безответственные на этом сыграют. Имхо имховое
Хотя бываю исключения, как во всяком правиле
Логично.
Лучше, чем ЧТО?
чем выдеть и осмысливать реальность...:ded:
Встречал я несколько "прЫнципиальных" на мамбе, мол "хачу замуш и тока". Их анкеты уже много лет скучно висят на мамбе (возраст дам при этом не меняецо) :))
а вы завсегдатай мамбы,раз несколько лет отслеживаете....видно не все хорошо в королевстве датском
чем выдеть и осмысливать реальность...:ded:
Не, нуевонафиг! Лучше уж подрочить! :))
Всех с Новым годом!
Да никому она в 35 не нужна. Калоша.
И вам будет 35, и вы будете калошей
Ну и язык....
Ну и злоба:015:
Ну и язык....
ей уже гораздо больше и судит человек по себе, со знанием дела))
nezabvennaya
31.12.2009, 15:33
Ну и язык....
:004:
Кузькина мама
31.12.2009, 16:18
35 лет - молодая женщина - не вижу проблем!!!!!!!
В последнее время все мои знакомства были именно с СЗ. Там есть разные люди -впрочем как и везде . У меня было за пару лет несколько отношений -и несерьезных, и очень несерьезных, и влюбилась один раз так что крышу сорвало. Просто знакомые появились. Последнее важное для меня знакомство было весной, вместе живем. Как раз весной 35 и было.
аня-дима
31.12.2009, 16:44
Я вышла замуж в 3-й раз и с двумя детьми и муж у меня замечательный, на два года младше! И подруга себе найдет, куда она денется и пусть старого не ищет, с ними скучно. И вообще девушка в 35 все знает, умеет и накормит вкусно, и споет сладко. Мужчинам это нравиться! Все будет хорошо!!!!!!
Странно, что на сайтах знакомств "никто ей не пишет, пробовала писать сама- не отвечают или откровенно хамят".
Как-то не верится...;)
ны так если она с первого поста начинает "давай трахнемся-давай трахнемся...."-не мудрено...
С Новым Годом, дорогие форумчане! Давайте познакомимся - это про меня написала моя подруга, супер - не ожидала,что вы так откликнитесь, по правде сказать, сама я большой проблемы не вижу, конечно на СЗ больше легкомысленных предложений. Подруга советует изменить свои принципы, я так не считаю, я 10 лет старалась смириться - дело закончилось разводом. Теперь я свободна, живу для себя и своего малыша, и себе я очень нравлюсь. Конечно я хочу встретить человека, но для себя я еще не поняла каким он должен быть - я не имею права на ошибку - у меня сын.Может время еще не пришло.
А вам всем, спасибо.Здорово услышать о себе и узнать как твои слова интерпретируют.
Давайте продолжим обсуждение, может вынесу что-нибудь полезное.:)
Голубой Ангел
01.01.2010, 15:59
водолей, у меня лучшая подружка - почти как вы. 35, врач, одна с ребенком,внешность не яркая (вернее яркая, но с кавказским уклоном, а ей самой нравятся голубоглазые блондины) правда, "тараканов" в башке побольше ))).
мой вам совет - отпустите от себя все произошедшее. просто радуйтесь жизни, любите себя. поймайте свой "кураж". тогда мужчины к вам сами прилипнут.
By chance
01.01.2010, 16:01
Теперь я свободна, живу для себя и своего малыша, и себе я очень нравлюсь. Конечно я хочу встретить человека, но для себя я еще не поняла каким он должен быть - я не имею права на ошибку - у меня сын.Может время еще не пришло.
А вам всем, спасибо.Здорово услышать о себе и узнать как твои слова интерпретируют.
Давайте продолжим обсуждение, может вынесу что-нибудь полезное.:)
Все имеют право на ошибку:073: Не ошибается тот, кто ничего не делает. А для того, чтобы понять надо, по крайней мере, узнать, какие бывают. Вобщем, удачи Вам:flower: Я сейчас отреву своё, и пойду тем же путём:065:
Конечно я хочу встретить человека, но для себя я еще не поняла каким он должен бытьКак только поймете, что он ничего не должен, так и будет вам счастье. Осознайте: в мире нет ни одного мужчины, который вам что-то должен. Был должен папа, когда вы были маленькой.
Как только сознание у женщины переламывается из "что с него можно взять" в "что я могу ему предложить" ценность её на рынке невест резко возрастает:)Упехов в начинаниях!:028:
спасибо, вчера общалась с приятелем,он посмотрел мою анкету и сказал - ну кто с тобой будет знакомиться у тебя такой рост! в анкете я указала рост 182, вес 68.куда же я его дену, я еще и на каблуках люблю ходить - красота женских ножек зависит от высоты каблука, как говорит моя подруга. Асредний рост мужчин - 175, мельчают...
Как только поймете, что он ничего не должен, так и будет вам счастье. Осознайте: в мире нет ни одного мужчины, который вам что-то должен. Был должен папа, когда вы были маленькой.
Как только сознание у женщины переламывается из "что с него можно взять" в "что я могу ему предложить" ценность её на рынке невест резко возрастает:)Упехов в начинаниях!:028:
babka, какая Вы... слов нет!:flower:
By chance
01.01.2010, 16:07
Как только поймете, что он ничего не должен, так и будет вам счастье. Осознайте: в мире нет ни одного мужчины, который вам что-то должен. Был должен папа, когда вы были маленькой.
Спасибо Вам:flower:
спасибо, я имею ввиду - не должен, как бы сказать правильнее - я должна определиться для себя, и тогда я смогу его увидеть, пока что вижу только серую, мало образованную массу с примитивными желаниями.
В отношении себя - я скорее отдающий, чем - берущий
nezabvennaya
01.01.2010, 16:27
спасибо, вчера общалась с приятелем,он посмотрел мою анкету и сказал - ну кто с тобой будет знакомиться у тебя такой рост! в анкете я указала рост 182, вес 68.куда же я его дену, я еще и на каблуках люблю ходить - красота женских ножек зависит от высоты каблука, как говорит моя подруга. Асредний рост мужчин - 175, мельчают...
При чем тут ваш рост? Вы же толстая! 68 кг, мама мия:001: У меня при 175 вес 58 и лишних 3-4 кг:010:
С каких это пор высокий рост стал недостатком? Все постоянно собой недовольны: высокая -низкая, толстая-худая... Ужас какой-то:)
я вчера включила Грегориан и так хорошо поплакала, не о нем ,о себе о своих мечтах ... но стало легче, я-то самая красивая, умная и вааще супер!!!!! Мы лучшие, держись!
В принципе согласна, сбросить не мешает, но Вы так категоричны! Кстати, жир легче, чем мышцы, к сожалению мышечной массы у меня тоже хватает, такая конституция...
Я очень довольна своим ростом и мне нравиться ходить на каблуках
nezabvennaya
01.01.2010, 16:47
В принципе согласна, сбросить не мешает, но Вы так категоричны! Кстати, жир легче, чем мышцы, к сожалению мышечной массы у меня тоже хватает, такая конституция...
Дык вес то все равно лишний, 68 по-моему, это ужас-ужас... У вас 48 размер одежды?
:053:
+1 девочки,всё какие то - хочу семью,хочу жену пишут :)) а я не хочу ,достааалииии
Не хочу замуж,кто бы такое мне в 25 сказал ,что будет :))
а Вы соотношение роста и веса не учитываете? У меня размер одежды 44-46, и ничего нигде не висит и не провисает.Хотя до беременности я весила 66, себе нравилась, все остальные говорили - дистрофан
nezabvennaya
01.01.2010, 16:55
а Вы соотношение роста и веса не учитываете? У меня размер одежды 44-46, и ничего нигде не висит и не провисает.Хотя до беременности я весила 66, себе нравилась, все остальные говорили - дистрофан
Ну, у вас 182, у меня 175, мой нормальный вес 54 кг Что, разницу не видите?
Главное чтобы чувствовать комфортно себя
nezabvennaya
01.01.2010, 17:05
Главное чтобы чувствовать комфортно себя
Угу, при сотне тоже можно себя чувствовать комфортно. Вам надо похудеть, тогда и мироощущение изменится:flower:
спасибо, я имею ввиду - не должен, как бы сказать правильнее - я должна определиться для себя, и тогда я смогу его увидеть, пока что вижу только серую, мало образованную массу с примитивными желаниями
Серая, мало образованная масса состоит из неповторимых людей. Нужно просто их увидеть. Ну и себя надо уметь показать само собой. Понимаете, кто-то смотрит на Вас и тоже видит только серую массу.
У меня при 175 вес 58 и лишних 3-4 кг:010:Вы скелет?!!:001:
Бабка, за правильную постановку вопроса и мудрые замечания в этом топе Вам от меня лично :flower: (Есчио это я не про срач)
nezabvennaya
01.01.2010, 17:37
Вы скелет?!!:001:
Нет. У мну сиськи 3-го размера и бедра 90 см Вроде совсем и не скелет. Я ж сказала, у меня 3-4 кг лишних.
Я ж сказала, у меня 3-4 кг лишних.а где она расположены? если на (в?) сиськах-пусть остаются:019:
nezabvennaya
01.01.2010, 17:57
Нет, они, заразы, на талии базируются... В итоге у меня 90-70-90 вместо 90-60-90:))
Нет, они, заразы, на талии базируются...хады!:015:у меня тоже за последний год туда же прицепилось столько же...:015:
может это вирус какой?:016:
nezabvennaya
01.01.2010, 18:03
хады!:015:у меня тоже за последний год туда же прицепилось столько же...:015:
может это вирус какой?:016:
Хде бы антибиотик найти?:))
Антибиотики на вирусы не действуют
Хде бы антибиотик найти?:))
хула -хуп?:)
nezabvennaya
01.01.2010, 18:09
хула -хуп?:)
Кстати! Этот зверь (у мну с пупырышками, болючий) мне реально 4-5 см за неделю сгоняет! Но мну лениво.
By chance
01.01.2010, 18:12
Кстати! Этот зверь (у мну с пупырышками, болючий) мне реально 4-5 см за неделю сгоняет! Но мну лениво.
:005: извините, и что это вы с ним делаете, что он такие результаты даёт?:008:
nezabvennaya
01.01.2010, 18:13
:005: извините, и что это вы с ним делаете, что он такие результаты даёт?:008:
Кручу, блин, по 20 минут в день.
By chance
01.01.2010, 18:18
Кручу, блин, по 20 минут в день.
И что? 5 см.? в неделю:010: при таком раскладе, Вам, практически, нечем гордиться. За Вас кто-то другой постарался:008:
....,во-вторых,компании ей не найти для похода.
чесно-чесно, предлагаю свою кандидатуру для походов. Мне тоже не с кем пойти - мои знакомые все не хотят :020: , а одной скушно:017:
nezabvennaya
01.01.2010, 18:23
И что? 5 см.? в неделю:010: при таком раскладе, Вам, практически, нечем гордиться. За Вас кто-то другой постарался:008:
В смысле? У меня лишние 4-5 см Если я кручу обруч неделю не сачкуя, я их убираю. Легко.
By chance
01.01.2010, 18:29
В смысле? У меня лишние 4-5 см Если я кручу обруч неделю не сачкуя, я их убираю. Легко.
Вы меня, конечно, извините, но убрать 5 см. за неделю кручением обруча по 20 мин. в день - анриал:065: У Вас какая-то особенная конституция, при которой Ваш вес - это не ваша заслуга:))
nezabvennaya
01.01.2010, 18:33
Вы меня, конечно, извините, но убрать 5 см. за неделю кручением обруча по 20 мин. в день - анриал:065: У Вас какая-то особенная конституция, при которой Ваш вес - это не ваша заслуга:))
У меня хорошая мышечная память, я с 6 лет танцами занималась профессионально, может, это играет роль.
Mountain
01.01.2010, 18:34
Кручу, блин, по 20 минут в день.Девочка милая!
Не крутите эту бяку, бросьте её: ведь не каждый день Вы её в жизни крутили и не собираетесь, видимо, крутить её дальше. Крутить - это что-либо делать, напрягать себя нехарактерной и ненужной деятельностью.
А секрет возвращения к 90-60-90 как раз не в деятельности, а в бездеятельности. Вам не надо жрать - ни ананасов, ни баранины, ни кефира, ни морепродуктов. Просто не жрите, не лопайте, не хрумкайте, не объедайтесь и не ешьте вовсе по 25 дней в месяц. Не делать гораздо проще чем напрягаться по 20 минут с обручем.
От не-делания сплошная польза. Бросьте делать, дайте место не-деланию!..
Старый Кошелек
01.01.2010, 18:36
фото топлесс помогло бы ответить на поставленныи вопрос
nezabvennaya
01.01.2010, 18:37
Девочка милая!
Не крутите эту бяку, бросьте её: ведь не каждый день Вы её в жизни крутили и не собираетесь, видимо, крутить её дальше. Крутить - это что-либо делать, напрягать себя нехарактерной и ненужной деятельностью.
А секрет возвращения к 90-60-90 как раз не в деятельности, а в бездеятельности. Вам не надо жрать - ни ананасов, ни баранины, ни кефира, ни морепродуктов. Просто не жрите, не лопайте, не хрумкайте, не объедайтесь и не ешьте вовсе по 25 дней в месяц. Не делать гораздо проще чем напрягаться по 20 минут с обручем.
От не-делания сплошная польза. Бросьте делать, дайте место не-деланию!..
Вы знаете, при всех вышеперечисленных условиях при параметрах 90-0000-90 посередине 60 не получится:))
nezabvennaya
01.01.2010, 18:38
фото топлесс помогло бы ответить на поставленныи вопрос
Мое все видели! Только никто не поверил, что я двоих выкормила:))
А может в передаче "Давай поженимся" поучаствовать.
Старый Кошелек
01.01.2010, 20:21
блин... а я не видел:(
nezabvennaya
01.01.2010, 20:23
блин... а я не видел:(
В Грачи!:ded:
Старый Кошелек
01.01.2010, 20:25
В Грачи!:ded:
сцылку!!!(! на пост с фотои)
ХАКЕР и К
01.01.2010, 20:33
У моих собак то же прекрасный экстерьер - результат отбора производителей многих поколений:flower:
У меня то же наследственный экстерьер от моих родителей( Особенно по папе), и я на их фоне со своими 120 кг. при росте 164 см. просто худышка.:008:
chanelll
01.01.2010, 20:42
При чем тут ваш рост? Вы же толстая! 68 кг, мама мия:001: У меня при 175 вес 58 и лишних 3-4 кг:010:
Это пяттттььь!!!:065::065::065:
Мамма дарагая! А вы же тощая, ужас, ужас ни груди ни попы, одни кости....
ХАКЕР и К
01.01.2010, 21:49
Мамма дарагая! А вы же тощая, ужас, ужас ни груди ни попы, одни кости....
Это про меня?:))
у меня 175, мой нормальный вес 54 кг
При моих 170 мои 57кг были на любителя, некоторые говорили, что худовата:073:
Воистину, у всех видение нормы разное))
Нет. У мну сиськи 3-го размера и бедра 90 см Вроде совсем и не скелет. Я ж сказала, у меня 3-4 кг лишних.
Че-то вы привираете, тетенька. :) Впрочем, как всегда. :)
при таких ТТХ бедра должны быть сильно меньше. :)
Martina+Lana
01.01.2010, 22:09
пускай разместит правильное фото- в халатике врача!Напишут сразу!
ну да, такая мысль была у моей подруги, только будет предложен сплошной интим, этих предложений хватает...а вот чтобы с душой... а поговорить...
дома поменьше сидеть. вытаскивайте ее в клубы, рестораны, прогулки всякие. все там и знакомятся, независимо от возраста. а вот на СЗ сидеть - только неадекват ловить на ван найт стэнд
+1000000 и обязательно СЗ! И тонус поднимает и иногда можно вторую половинку встретить;).
Мы там с мужем познакомились, на СЗ.
Кузькина мама
01.01.2010, 23:57
давно сюда не заходила.............рассмешили своими сообщениями!!!!
Кузькина мама
01.01.2010, 23:58
Вы скелет?!!:001:
:046:
при таких ТТХ бедра должны быть сильно меньше. :)
почему же:fifa: широкая кость, а наличие мяса на бедрах не декларировалось:065:
... а поговорить...на какую тему вы хотите поговорить с незнакомым мужчиной?:009:
на тему, вызывающую общий интерес,думаю это лучше, чем когда незнакомой дев. предлагают секс в машине и пр. интим, а вот после общения может и до встречи дойдет.А какие мысли у Вас на этот счет?
:001: Господи, я вас нормальной представляла. :005: Вы уж заставляйте себя, кушайте. :091:
А какие мысли у Вас на этот счет?
Честно - не представляю о чем можно говорить с мужчиной с СЗ:009:. Туда ведь записываются с вполне конкретной задачей - найти сексуального партнера разной степени длительности. Значит все разговоры, кроме этих, притянуты за уши. Все знают конечную цель, какой смысл идти к ней не по прямой дороге, а пробираться дворами?:009:
Если я хочу погоровит о театре, рыбалке, мотоспорте, кинематографе, я и буду искать в сети те места, где собираются такие люди. И среди них есть мужчины. И некоторые из них неженатые. Вот с ними можно и поговорить, а дальше как получится:)
на тему, вызывающую общий интерес,думаю это лучше, чем когда незнакомой дев. предлагают секс в машине и пр. интим
кстати, даже если Вас будут спрашивать, "читали ли Рембранта", то это совсем не значит, что вас не разводят на секс и больше
Наиболее опытные ловеласы знают общее слабое место всех женщин - желание встретить прЫнца и играют на этом не хуже, чем стервы играют на слабостях, присущих мужчинам
By chance
02.01.2010, 01:07
Честно - не представляю о чем можно говорить с мужчиной с СЗ:009:. Туда ведь записываются с вполне конкретной задачей - найти сексуального партнера разной степени длительности. Значит все разговоры, кроме этих, притянуты за уши, Всё знают конечную цель, какой смысл идти к ней не по прямой дороге, а пробираться дворами?:009:
Если я хочу погоровит о театре, рыбалке, мотоспорте, кинематографе, я и буду искать в сети те места, где собираются такие люди. И среди них есть мужчины. И некоторые из них неженатые. Вот с ними можно и поговорить, а дальше как получится:)
А вот здесь, мне кажется, Вы не совсем правы:008: Я недавно начала осваивать сей ресурс, предварительно проконсультировавшись у более опытных подруг. Так вот, мои знакомые, достаточно приличные девушки различного возраста, используют СЗ как способ "ходить на свидания". Чем заканчиваются эти свидания - это уже другой вопрос, но , отнюдь не всегда, и даже, в основном, не сексом.:008: Люди просто общаются, поднимают свою самооценку и "убивают время" в приятной обстановке с небольшим шансом на возникновение каких-либо отношений. Отнюдь не у всех так "свербит", а вот от одиночества страдают многие.:(
и то верно, несмотря, что хотят брака и серьезных отношений (дев.в купальниках, с йоркшир.терьер. и болельщиц просьба не беспокоить -цитирую) как-то ничего путного не выходит...
Cherries
02.01.2010, 01:10
Да никому она в 35 не нужна. Калоша.
+пиццот, всем нормальным людям давно известно, что любая жизнь вообще заканчивается полсе 30!
пусть ваша подруженька собирает вещи в моностырь! и НЕМЕДЛЕННО
ХАКЕР и К
02.01.2010, 01:10
Что такое СЗ?
надо на сайт для заграничных знакомств, там сразу с руками оторвут русскую с ребенком, в 35 и еще и ВРАЧ!!!! Через полгода уедет в австралию или новую зеландию: только с тем мужем возможно будет еще меньше общего чем было с тем с кем 8 лет прожила))))
Кстати, помните этот дурацкий "Чат вдвоем"? Я там очень интересно поговорила на самые различные темы с молодыми людьми, неженатыми... Правда, совсем молодыми - 22-25... Но у нас были очень разносторонние темы для разговоров, и вовсе не о сексе:) Я бы даже не прочь была с ними о нем поговорить:008:, но как-то не вышло:046:
Я просто как пример привела:)
Хоть на какой сайт, правильно девочки писали, фотку надо хорошую, без проблем в глазах, невысокомерную и улыбчивую. И + анкету адекватную. Писала мне пару лет назад, врач тоже, чуть за 30. Послала фотки, а там шопь не шопь, взгляд просто агрессивный какой-то. Даже мужу давала ее фотки, чтобы попробовал отфотошопить, на свой мужской вкус. Так он сказал - от такого вгляда я бы даже из города уехал, где она. :(
Класс! Но в монастырь - это уж как-то больно круто,я еще много чего хочу в этой жизни.
Anastasiya_I
02.01.2010, 02:04
У вашей подруги ребенок есть уже и надо этому радоваться, она не одинока, есть для кого и ради чего жить. Мне вот 32 года и я замужем еще не была и детей нет
Anastasiya_I
02.01.2010, 02:11
А подруге надо посоветовать заняться собой сейчас, своими увлечениями, тем, что всегда может хотелось сделать, но не было времени или по другим причинам откладывалось. Она сейчас свободна и при этом у нее есть самые родной человечек - ее ребенок. А мужчина встретиться, если только зациклена не будет на этом.
У вашей подруги ребенок есть уже и надо этому радоваться, она не одинока, есть для кого и ради чего жить
от такой установки потом получаются свекрови-монстры и тещи-террористки:001::)
автор! вы же увлекаетесь аквариумистикой
почему, если охота просто поговорить, идете на СЗ, а не на форум аквариумистов?:009:там мужчин немало и тема для разговоров есть
почему бы "рыбку" не половить здесь?:))
http://www.aqa.ru/forum/vt120801
manjam78
02.01.2010, 03:57
Можно и в 20 в девках сидеть, а можно и в 50 иметь кучу поклонников-это не от возраста и детей зависит. ИМХО.
у меня мама компанейская, ей и в 54 замуж предлагают, причем приличные обеспеченные мужчины (мама не красавица и р-р носит 56), а я домоседка, у меня никогда толпы ухажеров не было, под венец пошла тока когда муж (тогда еще будущий) сильно влюбился, и то с большого маминого пинка, а так бы и сидела в девках.
Выходить из дома надо чаще:ded:
EngTeach
02.01.2010, 04:09
у х.
Выходить из дома надо чаще:ded:
Это правильно! Я в 37 с двумя детьми замуж вышла. Сейчас, правда, вдова...Могу, конечно, предложить вашей подруге с нами на танцы кому "за..." сходить (как раз в воскр. собираемся с подругой), но мы постарше ее..может, хоть развеется...лиха беда начало
ну да, такая мысль была у моей подруги, только будет предложен сплошной интим, этих предложений хватает...а вот чтобы с душой... а поговорить...
ну даже и для поговорить фото в халате помехой не будет. ;)
успехов!:flower: все обязательно получится.
ХАКЕР и К
02.01.2010, 04:23
Это правильно! Я в 37 с двумя детьми замуж вышла. Сейчас, правда, вдова...Могу, конечно, предложить вашей подруге с нами на танцы кому "за..." сходить (как раз в воскр. собираемся с подругой), но мы постарше ее..может, хоть развеется...лиха беда началоА куда собираетесь? Мне 38, давно на таких мероприятиях не бывала а в люди тянет, в последнее время:008:
ХАКЕР и К
02.01.2010, 04:28
Класс! Но в монастырь - это уж как-то больно круто,я еще много чего хочу в этой жизни.Вы очень красивая женщина:flower:
Заходите в гости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205807
спасибо, на Вас смотришь и на душе тепло и радостно. Спасибо за приглашение, посмотрела, ждите скор выложу свои аква-фотки
EngTeach
02.01.2010, 13:33
Пойдем в Ленсовета, раньше там было очень неплохо, если и не познакомишься, то напляшешься от души. Правда, последние пару раз что-то контингент похуже стал, но это было летом. Давно не были, хотим сходить посмотреть, как там сейчас. Иногда ходим в Пулковскую, но для нас это далеко, поэтому реже. А вообще=то мест для возрастной категории в городе почти нет. Ну Нарвская еще, но тоже когда как.
Удивляюсь, кто пишет, что на сайтах знакомств нет нормальных претендентов - они там есть, я точно знаю.. А вот в Ленсовета - сомневаюсь..
DianaDeE
02.01.2010, 15:32
лишних у вас там явно больше. Я думаю кг. 15-18 вам надо сбросить.
Strelka-z
02.01.2010, 15:37
лишних у вас там явно больше. Я думаю кг. 15-18 вам надо сбросить.
Да да да и будет самое ТО! Так сказать будет за что подержаться))):)):046:
Strelka-z
02.01.2010, 15:40
Я конечно может чего то не понимаю, но при моем росте 178 я вешу 54 кг и считаю что это очень мало, я реально вижу что мужчинам нравятся так сказать фигуристые девушки!!
У моей подруги при росте 160 см, вес 55 кг-так вот на неё мужчины обращают внимание гораздо чаще. А вот я так сказать на любителя.
Уж такая у русского мужчины природа-женщина должна быть "крепенькой":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.