Просмотр полной версии : Как познакомиться в 35???
ты ведь вроде и не дура?откуда инфантелизм то такой?
Инфантилизм??? Вы понятия не перепутали?
Объясните, а зачем мне прям таки сейчас замуж?
ой-ой, все так просто. А обязательства, дети и т.д? Если он уйдет от жены, то уйдет так же легко и от любовницы в дальнейшем
Не факт, жены тоже разные бывают.
Сужу по себе, моему БМ и его НЖ.
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:03
Объясните, а зачем мне прям таки сейчас замуж?
а сколько Вам лет,пардон?
Мышка-малышка.
04.02.2011, 19:04
Не, вот постарею лет на 10 и схожу еще разок или два замуж, а пока чиста ради удовольствия.
:053:
а сколько Вам лет,пардон?
Достаточно, весьма.
Anastasiya_I
04.02.2011, 19:04
Не факт, жены тоже разные бывают.
Сужу по себе, моему БМ и его НЖ.
бывают разные. Но только тот факт, что муж не уходит от жены не говорит о его нелюбви к любовнице
ой-ой, все так просто. А обязательства, дети и т.д? Если он уйдет от жены, то уйдет так же легко и от любовницы в дальнейшемесли один женат а другй нет то женатый должен либо развестись либо отпустить свободного.это и есть любовь)любовь это не только брать но и давать)а если ты сам женат тебе удобненько и рядом любовницу держишь и не даешь ей жизнь свою устроить?часики то тикают.это не любовь это эгоизм
бывают разные. Но только тот факт, что муж не уходит от жены не говорит о его нелюбви к любовнице
я не знаю таких примеров
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:06
если один женат а другй нет то женатый должен либо развестись либо отпустить свободного.это и есть любовь)любовь это не только брать но и давать)а если ты сам женат тебе удобненько и рядом любовницу держишь и не даешь ей жизнь свою устроить?часики то тикают.это не любовь это эгоизм
вот тут Вы правы на все 100. но не отпускают- а зачем? это же не у женатого часики тикают, женатому удобно,его все устраивает
Объясните, а зачем мне прям таки сейчас замуж?почему замуж?надоискать человека с которым тебе будет хорошо всегда и жить с ним. а ты тратишь годы на человека который тебе заведомо не нужен.это не глупость?
Мышка-малышка.
04.02.2011, 19:06
если один женат а другй нет то женатый должен либо развестись либо отпустить свободного.это и есть любовь)любовь это не только брать но и давать)а если ты сам женат тебе удобненько и рядом любовницу держишь и не даешь ей жизнь свою устроить?часики то тикают.это не любовь это эгоизм
Не обязательно эгоизм, может, он неувереный в себе человек.
Anastasiya_I
04.02.2011, 19:07
А если он не держит? Если понимает, что вместе они не будут и желает ей дальшейшего счастливого будущего, но без него
Увлечение
04.02.2011, 19:08
мне вообще счас темка любовников не особо понятна)если оба свободны и тянет так надо жить вместе и наслаждатся. а если оба женаты то или разводится или просто потрахиватся реально глядя на вещи.а все эти запутки непонятки для меня лично в прошлом
это по-молодости замуж хочется... А во взрослом состоянии спешить никуда не хочется, хочется, что бы было все спокойно и удобно... Сейчас не хочу замуж выходить за того, кто есть... те отношения что есть - устраивают:flower:
вот тут Вы правы на все 100. но не отпускают- а зачем? это же не у женатого часики тикают, женатому удобно,его все устраиваетэтовсе д поры до времени. пока беда не приходит. ты заболеваешь попадаешь в аварию любовник сливается и ты начинаешь понимать что никому не нужна кроме родителей.это хорошо если они живы и в адеквате
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:08
А если он не держит? Если понимает, что вместе они не будут и желает ей дальшейшего счастливого будущего, но без него
а она,как мазохиста прилипла. так что ли? да нет. видимо женатый дает тонкую нить надежды, иначе чего ей ждать годами?
это по-молодости замуж хочется... А во взрослом состоянии спешить никуда не хочется, хочется, что бы было все спокойно и удобно... Сейчас не хочу замуж выходить за того, кто есть... те отношения что есть - устраивают:flower:ты хочешь жить счастливо?))ну такой тебе вопрос?)))
почему замуж?надоискать человека с которым тебе будет хорошо всегда и жить с ним. а ты тратишь годы на человека который тебе заведомо не нужен.это не глупость?
Вы прям таки женщину как доп. аксессуар воспринимаете.
Я живу своей жизнью и муж мне в ней сейчас неактуален.
Увлечение
04.02.2011, 19:09
ты хочешь жить счастливо?))ну такой тебе вопрос?)))
хочу, а как же иначе:008:
Anastasiya_I
04.02.2011, 19:10
а она,как мазохиста прилипла. так что ли? да нет. видимо женатый дает тонкую нить надежды, иначе чего ей ждать годами?
А она его просто любит в данный момент, такого не бывает? Без всяких надежд, потому что любовь без условностей. По-вашему мужчина нужен только чтобы замуж за него выйти и только этого все женщины и ждут
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:11
этовсе д поры до времени. пока беда не приходит. ты заболеваешь попадаешь в аварию любовник сливается и ты начинаешь понимать что никому не нужна кроме родителей.это хорошо если они живы и в адеквате
не все это к сожалению понимают. многие держаться и лелеют надежду, что с ней он до конца. жена он стерва,а я- ангел! с ней он разведется,а меня до конца жизни на руках носить будет! ее дети- мусор,а мой будут для него ценность! вот и такое в голове у них живет
этовсе д поры до времени. пока беда не приходит. ты заболеваешь попадаешь в аварию любовник сливается и ты начинаешь понимать что никому не нужна кроме родителей.это хорошо если они живы и в адеквате
При таком раскладе и муж так ж сольется. :))
Ибо, больная жена никому не нужна. :)
А если он не держит? Если понимает, что вместе они не будут и желает ей дальшейшего счастливого будущего, но без негои в то же время с удовольствием разговаривает с ней трахает ее и вс ев таком духе?он просто манипулирует этой женщиной.играет в благородного а на самом деле простоотвественность свою снимает-типа я предупредил
При таком раскладе и муж так ж сольется. :))
Ибо, больная жена никому не нужна. :)а надо найти такого который не сольется
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:12
А она его просто любит в данный момент, такого не бывает? Без всяких надежд, потому что любовь без условностей
я таких не знаю. Знаю тех,кто надеется и верит что он к ней уйдет и у них все будет лучше всех!
а надо найти такого который не сольется
А для такого все равно кто ты любовница или жена. :)
вообще, я предпочтаю, чтоб любили меня, а не я.
не все это к сожалению понимают. многие держаться и лелеют надежду, что с ней он до конца. жена он стерва,а я- ангел! с ней он разведется,а меня до конца жизни на руках носить будет! ее дети- мусор,а мой будут для него ценность! вот и такое в голове у них живетэто тоже инфантилизм
Anastasiya_I
04.02.2011, 19:13
я таких не знаю. Знаю тех,кто надеется и верит что он к ней уйдет и у них все будет лучше всех!
:010:
Да, нормальный мужик и уходит, ибо, жить предпочитает хорошо, а не в ползатяжки.
иногда, правда, возвращаются.
Не уходят слабаки, но они и не мужчины.
Не обязательно эгоизм, может, он неувереный в себе человек.инфантльный эгоист)
А для такого все равно кто ты любовница или жена. :)
вообще, я предпочтаю, чтоб любили меня, а не я.это плохо.рано илипоздно ты нарвешся на кусок который окажется тебе непо зубам и тебе от самолюбия крышу снесет)
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:16
:010:
я серьезно! вот любовница моего мужу,надеется и верит что станет женой №3 и все у них будет отлично. детей ему нарожать еще хочет. а мой ребенок для нее мусор под ногами. А вы говорите любовь! это не любовь- это эгоизм. Для меня любимой- все разойдитесь. и женщина же действит верит,что с ней не будет,как с предыдущей
это плохо.рано илипоздно ты нарвешся на кусок который окажется тебе непо зубам и тебе от самолюбия крышу снесет)
Это я лет в 20 проходила, да и не играю я в самолюбие, а предпочитаю получать удовольствие от жизни.
хочу, а как же иначе:008:с человеком с который тебя просто устраивает ты никогда не будешь жить счастливо.счастливо можно жить с человеком от которого прешся.но с таким очень сложно жизнь построить.потому что каждое его слово и действие тебя будет сильнее ранить чем слова человека который тебе пофиг)
Это я лет в 20 проходила, да и не играю я в самолюбие, а предпочитаю получать удовольствие от жизни.любовь после 30 намного сильнее чем в 20 это вообще несравнить
любовь после 30 намного сильнее чем в 20 это вообще несравнить
Ты не путай эмоциональных этиков и жестких логиков
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:22
любовь после 30 намного сильнее чем в 20 это вообще несравнить
только,после 30 объект для любви достойный так тяжко найти... всех уже расхватали достойных. женатики для многих- табу! и что ей остается со своей любовью делать?
Увлечение
04.02.2011, 19:22
с человеком с который тебя просто устраивает ты никогда не будешь жить счастливо.счастливо можно жить с человеком от которого прешся.но с таким очень сложно жизнь построить.потому что каждое его слово и действие тебя будет сильнее ранить чем слова человека который тебе пофиг)
хм... ну вот у меня такое блаженное состояние, когда все устраивает и крышесноса не надо..., ну может на некоторое время по весне и так что б никто не узнал...:))
а прусь я сама от себя:001: (ужас) и это здорово!
только,после 30 объект для любви достойный так тяжко найти... всех уже расхватали достойных. женатики для многих- табу! и что ей остается со своей любовью делать?
Да, полно мужчин, и более чем достойных.
вы прям как клуша деревенская кудахчите.:001::046:
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:23
хм... ну вот у меня такое блаженное состояние, когда все устраивает и крышесноса не надо..., ну может на некоторое время по весне и так что б никто не узнал...:))
а прусь я сама от себя:001: (ужас) и это здорово!
счастливая ВЫ! завидую белой завистью:flower:
а прусь я сама от себя:001: (ужас) и это здорово!ну каждому свое)))люди любят себя уговаривать)
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:26
Да, полно мучин, и более чем достойных.
вы прям как клуша деревенская кудахчите.:001::046:
ну клуша я к примеру столичная,по крайней мере по- рождению,но это не главное.
Понимает у Вас иной настрой в отличии от многих и многих женщин. я Вам искренне завидую. Вы похоже цельная личность,но не все такие. \для многих развод- это крушение мира, надежд.
Это как кожу с себя снять.Понимает о чем я?
luminaria
04.02.2011, 19:27
ха! внешность вообще ни при чем.. если не против знакомств "на улице", достаточно заинтересованного взгляда.. мужчины всегда отвечают на такой взгляд.. можно еще скромненько улыбнуться... только не в час пик, а в выходной
Уж сколько знакомилась на улице, всегда крайне неудачно. Сложилось мнение, что на улице только один тип мужчин знакомится - коллекционеры (это если помягче выразиться).
Понимает у Вас иной настрой в отличии от многих и многих женщин. я Вам искренне завидую. Вы похоже цельная личность,но не все такие. \для многих развод- это крушение мира, надежд.
Развод - это новые возможности и перспективы, хотя, конечно, неприятно, типа, как посмел.
Ты не путай эмоциональных этиков и жестких логиковоткрою тебе секрет я сам такой как ты был)))меня всегда любили а я позволял себя любить))и не торкал меня никто особо))
обычно это знаешь почему происходит?))) ты занижаешь себе планку)встречаешся только с тнми кто заведомо ниже тебя))
настрой у нее такой потому что ей скорее около 28-34лет детипод вопросом.если и есть то явно один.со здоровьем хатой работой родаками все о кей.и она думает что так будет всегда)
открою тебе секрет я сам такой как ты был)))меня всегда любили а я позволял себя любить))и не торкал меня никто особо))
обычно это знаешь почему происходит?))) ты занижаешь себе планку)встречаешся только с тнми кто заведомо ниже тебя))
Я, просто, перегорела.
Знаешь, так бывает.
А еще у меня масса своих проектов, идей, мненекогда страдать. Миый тут вопил, что на две недели пропал, а я не заметила. :))
Увлечение
04.02.2011, 19:30
открою тебе секрет я сам такой как ты был)))меня всегда любили а я позволял себя любить))и не торкал меня никто особо))
о! так Вы из тех кто любит себя уговаривать:))
настрой у нее такой потому что ей скорее около 28-34лет детипод вопросом.если и есть то явно один.со здоровьем хатой работой родаками все о кей.и она думает что так будет всегда)
ага, еще добавьте профессию, внешность, детей и желние опять сменить страну. :)
Я, просто, перегорела.
Знаешь, так бывает.
А еще у меня масса своих проектов, идей, мненекогда страдать. Миый тут вопил, что на две недели пропал, а я не заметила. :))
ну значит ты как самка не очень.сучья сущность не перегорит у сильных)
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:33
мне 34,ребенок 1, квартира с мужем общая, если разведусь получу половину. словом на кусок хлеба и на новый дом себе заработать смогу. я не о том. я о разводе в плане крушения мечты. когда живешь и дышишь им.а приходит день и мир рушится.потому что он перестал тобой дышать. и после этого даже спустя годы,неужели можно посмотреть на чужого мужа? когда сама на своей шкуре уже прочувствовала,каково это там по другую сторону баррикад...
ну значит ты как самка не очень.сучья сущность не перегорит у сильных)
На "слабо" я класса с 7 не ведусь.
о! так Вы из тех кто любит себя уговаривать:))ну я лично местами себя уговариваю)это да)) но я себя не запариваю фантазиями нелепыми)я знаю что мне от жизни надо и я это делаю))просто мне некоторые вещи не хочется делать)тогда я да)я себя уговариваю и заставляю))те же зубы почистить)
мне 34,ребенок 1, квартира с мужем общая, если разведусь получу половину. словом на кусок хлеба и на новый дом себе заработать смогу. я не о том. я о разводе в плане крушения мечты. когда живешь и дышишь им.а приходит день и мир рушится.потому что он перестал тобой дышать. и после этого даже спустя годы,неужели можно посмотреть на чужого мужа? когда сама на своей шкуре уже прочувствовала,каково это там по другую сторону баррикад...
Люди разные.
На "слабо" я класса с 7 не ведусь.слушай детский лепет какой то.)какое слабо? я просто факты констатирую.ты мне свою позицию говоришь я свою.че мне понты то кидать перед тобой?умного и мудрого что ли изображать?
мне 34,ребенок 1, квартира с мужем общая, если разведусь получу половину. словом на кусок хлеба и на новый дом себе заработать смогу. я не о том. я о разводе в плане крушения мечты. когда живешь и дышишь им.а приходит день и мир рушится.потому что он перестал тобой дышать. и после этого даже спустя годы,неужели можно посмотреть на чужого мужа? когда сама на своей шкуре уже прочувствовала,каково это там по другую сторону баррикад...это я тебе писал но про другую)ты просто не поняла)или я плохо обьяснил)
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:37
Люди разные.
вот и я о том же. потому то у Вас и нет проблем найти мужчину. а если у автора так же,как у меня? много морально-этических рамок.которые сдерживают от многого и многого.... что ей делать?
слушай детский лепет какой то.)какое слабо? я просто факты констатирую.ты мне свою позицию говоришь я свою.че мне понты то кидать перед тобой?умного и мудрого что ли изображать?
Далеко не все желают прямо из одного брака нырять в другой.
Хочется и для себя пожить, свои проекты поделать...
я люблю секс, люблю мужчин, но индульгенцию пока выдавать никому не собираюсь.
Хотя, да, через лет 5-10 планирую еще раз замуж сходить и родить девочку.
Увлечение
04.02.2011, 19:39
ну я лично местами себя уговариваю)это да)) но я себя не запариваю фантазиями нелепыми)я знаю что мне от жизни надо и я это делаю))просто мне некоторые вещи не хочется делать)тогда я да)я себя уговариваю и заставляю))те же зубы почистить)
ну тут два момента - Вы счастливы человек, если знаете что Вам от жизни надо - это круто:flower: Это признак настоящего мужчины:))
Но как-то грустно звучит, что делаете то, что надо - ИМХО это хорошо, конечно, но счастье приносит?
вот и я о том же. потому то у Вас и нет проблем найти мужчину. а если у автора так же,как у меня? много морально-этических рамок.которые сдерживают от многого и многого.... что ей делать?
Я не ищу мужчин. Это они ищут меня.
Если мужчина может себе позволить проводить со мной столько времени, сколько мне нужно, то мне глубоко фиолетого на его семью, ибо, это их сугубо-внутренние проблемы. :)
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:40
Хотя, да, через лет 5-10 планирую еще раз замуж сходить и родить девочку.
читаю Вас Вы живете умом,а не сердцем!
планирую сходить замуж- как в госплане!
про Любовь,что-то ничего не прочла. У меня планы,у меня проекты... а как же чувства?где тут место любви?
Хотя, да, через лет 5-10 планирую еще раз замуж сходить и родить девочку.а сейчас точто мешает искать нормального партнера?смысл себя растрачивать на женатого
читаю Вас Вы живете умом,а не сердцем!
планирую сходить замуж- как в госплане!
про Любовь,что-то ничего не прочла. У меня планы,у меня проекты... а как же чувства?где тут место любви?
Я увлекаюсь, но не влюбляюсь. :)
Возможно, это еще впереди.
А планы нужны, чтобы начать искать мужа, когда запрос на него появится.
а сейчас точто мешает искать нормального партнера?смысл себя растрачивать на женатого
Свободные мужчины настаивают на совместном проживании, а я больше недели на отдыхе не выдерживаю.
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:43
Я не ищу мужчин. Это они ищут меня.
Если мужчина может себе позволить проводить со мной столько времени, сколько мне нужно, то мне глубоко фиолетого на его семью, ибо, это их сугубо-внутренние проблемы. :)
ну вот она и сущность! -глубоко фиолетово!!!
вы нас слышите? не все женщины таковы.....
"кто сам просился на ночлег,скорей поймет другого!"
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:44
Свободные мужчины настаивают на совместном проживании, а я больше недели на отдыхе не выдерживаю.
нет,мне все же оч любопытно,сколько Вам лет? ну хоть намекните что ли;)
ну вот она и сущность! -глубоко фиолетово!!!
вы нас слышите? не все женщины таковы.....
"кто сам просился на ночлег,скорей поймет другого!"
Вы, наверное, еещ просто очень молоды.
Сколько вам, 28? 30?
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:46
Вы, наверное, еещ просто очень молоды.
Сколько вам, 28? 30?
34!я писала
34!я писала
я старше вас. :)
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:50
я старше вас. :)
старше.но у нас с Вами совсем иной взгляд на жизнь. ..
вы счастливее.
точнее Вы "цельнее". Для Вас потеря любви- не потеря себя... а может в Вашей жизни не было такой любви?
старше.но у нас с Вами совсем иной взгляд на жизнь. ..
вы счастливее
У меня много своих дел.
Я ен зацикливаюсь на мужчине и у меня нет времени страдать.
Муся-Маруся
04.02.2011, 19:56
У меня много своих дел.
Я ен зацикливаюсь на мужчине и у меня нет времени страдать.
Страдания обычно не просят выделить им время,они сами берут свое.
Сердцу нельзя приказать.
Гордостьипредубежд
04.02.2011, 19:58
Я развелась в 33, уже 3 года одна. Что могу сказать, все эти разговоры, про то, что это зависит от человека, а не от возраста и наличая детей, имеют под собой основу. Но после долгих размышлений, почему я всегда была при мужчине (читай с 17 лет имела поклонников) сейчас их не имею, пришла к выводу. Для того, чтобы мне опять выйти замуж за русского (читай не за иностранца) мне надо стать абсалютно другим человеком.
Ведь когда подруга разводилась, она делала это не потому что просто захотела, а понимала, что её не устраивает в муже. В большинстве мужчин что-то не устраивает, но для этого нужно родится женщиной или стать ей, пригодной для семейной жизни.
Страдания обычно не просят выделить им время,они сами берут свое.
Сердцу нельзя приказать.
Можно... ибо, когда занят, то как-то на сопли времени нет.
Вы попробуйте.
Извините, мне пора, прерву дискуссию.
Муся-Маруся
04.02.2011, 20:05
Можно... ибо, когда занят, то как-то на сопли времени нет.
Вы попробуйте.
А может у Вас это форма "защиты" ухода... я занята мне некогда страдать. может Вы боитесь остановиться? и столкнуться лицом к лицу со своими соплями?
А может у Вас это форма "защиты" ухода... я занята мне некогда страдать. может Вы боитесь остановиться? и столкнуться лицом к лицу со своими соплями?
Откуда сопли-то?
Для того, чтоб они были вас должен кто-нибудь обидеть...
Муся-Маруся
04.02.2011, 20:13
Откуда сопли-то?
Для того, чтоб они были вас должен кто-нибудь обидеть...
вот я и говорю,Вам видимо никогда любимый человек не делал больно. потому Вы не знаете что это такое, либо Вы закрылись в панцирь- я занята и мне до этого нет никакого дела!
вот я и говорю,Вам видимо никогда любимый человек не делал больно. потому Вы не знаете что это такое, либо Вы закрылись в панцирь- я занята и мне до этого нет никакого дела!
Немного не в том порядке.
У меня масса дел, поэтому я не циклюсь на мужчине и не обдумываю каждое его слово.
Пока меня все устраивает - я с ним, хотя, конечно, если вспомнить, как у нас все начиналось, как мы ругались, даже расходились на 4 месяца.
проблема познакомится только в голове
у меня подруга такая же ждет принца,хотя далеко не принцесса,и забыла ,что нам не 20 лет
сидит на сайтах ,но после одного разговора с ней понятно,что она очень скушная ,ну кому такое сокровище надо?
luminaria
04.02.2011, 23:11
фото топлесс было уже или че? основная проблема вашей подруги в том что она наверно стала типа офигенно взрослой и тпа првильной.таких кобели не любят.
Да нет, проблема в том, что она ищет не кобеля, а взрослого, правильного мужчину. А предложений от кобелей на СЗ хватает.
eternitykat
05.02.2011, 00:11
на сз весело.только не надо быть нудной и наивной.у меня и фото там и возраст35.и с кем пообщаться .за неделю человек50 написало. из них 7 толковых.мне просто лень встречаться .времени много работа отнимает.а так уже кого -нибудь выбрала. ради спортивного интереса.а здесь даме надо в себе покопаться.с народом научиться общаться.иногда читаешь письма кажется такой придурок.потом оказывается шутим мы так... надо пробовать.искать
на сз весело.только не надо быть нудной и наивной.у меня и фото там и возраст35.и с кем пообщаться .за неделю человек50 написало. из них 7 толковых.мне просто лень встречаться .времени много работа отнимает.а так уже кого -нибудь выбрала. ради спортивного интереса.а здесь даме надо в себе покопаться.с народом научиться общаться.иногда читаешь письма кажется такой придурок.потом оказывается шутим мы так... надо пробовать.искатьДевы, у меня у подруги, сестре было 47 лет, муж ушел к другой женщине. Были женаты 25 лет. Была в полном ауте. Но по настоянию психолога, родных и знакомых, была насильно посажена в интернет на СЗ. Зарегистрировалась, недельку вдумчиво сидела и изучала анкеты. Потом подруга удивлялась, что вроде всем хорош а она - нет не то....И потом написала одному единственному. Результат, вполне приличный мужчина, живут вместе уже года три, ездят отдыхать, она счастлива. Кстати он ей потом признался, что до нее было несколько встреч, и женщины были вполне достойные, но как говорится не его. А когда он встретился с ней, сразу же почувствовал что нашел именно ту, что искал....Дядька не олигарх, но вдовец, с приличной работой и вполне они себе счастливы.
А меня тут решили познакомить с МЧ, он вроде не возражает, знает что у меня ребенок. От него 0,5 года назад ушла жена с ребенком (не его ребенок) к более молодому, с ней жили 7 лет. Вот я не очень верю в "благополучные исходы" таких знакомств, по мне так должно сучайно "шарахнуть" по голове., как шарахнуло с первым мужем, что я и взамуж и ребенка родила, хотя в принципе и не собиралась так скоро.
А тут "сводят". Хотя че-то я засиделась дома, может вправду попоробовать???
freelancer
05.02.2011, 02:01
Да нет, проблема в том, что она ищет не кобеля, а взрослого, правильного мужчину. А предложений от кобелей на СЗ хватает.Хочу за мужчин вступиться. Вот надело уже эту чушь читать. Все в духе как мама учила: "Мальчики хотят секса, девочки -любви". Да, это было справедливо в подростковом возрасте, но потом все меняется. "Девочки" хотят секса в 3, 10, 20 раз больше чем мы. Не слышал ни одной истории, чтоб мужик бросал жену, потому что она у него "бревно". А таких, не в обиду сказано, 88 процентов. И ничего, живут и ценят свои половинки. Зато пол ЖГ посвящено тому, как мужья недолюбливают жен. Только женщина может разрушить семью секса ради.
Так что лучше помолчали ли бы про свою душевность и человечность. Болльшинство дам, с кот я знакомился в свою бытность по инету, приезжали с целью секса на раз, хотя. конечно, так прямо об этом не писали. Эти "кобели" хотя бы не врут, в отличие от некоторых.
Вот встречаешься с этими, желающими "большой и чистой" . Если секс-флюиды в первый же вечер не пошли - все, туши свет, конец фильма. Никто больше наа свиданку не прийдет. А разве не бывает так, что трешься с человеком в коллективе, много раз с ним встречаешься, что-то делаешь, просто он приятен, просто знаки внимания, а потом вдруг жить без него не можешь? А вы хотите все и сразу, заверните!
МУСЯ МАРУСЯ
05.02.2011, 02:26
Хочу за мужчин вступиться. Вот надело уже эту чушь читать. Все в духе как мама учила: "Мальчики хотят секса, девочки -любви". Да, это было справедливо в подростковом возрасте, но потом все меняется. "Девочки" хотят секса в 3, 10, 20 раз больше чем мы. Не слышал ни одной истории, чтоб мужик бросал жену, потому что она у него "бревно". А таких, не в обиду сказано, 88 процентов. И ничего, живут и ценят свои половинки. Зато пол ЖГ посвящено тому, как мужья недолюбливают жен. Только женщина может разрушить семью секса ради.
Так что лучше помолчали ли бы про свою душевность и человечность. Болльшинство дам, с кот я знакомился в свою бытность по инету, приезжали с целью секса на раз, хотя. конечно, так прямо об этом не писали. Эти "кобели" хотя бы не врут, в отличие от некоторых.
Вот встречаешься с этими, желающими "большой и чистой" . Если секс-флюиды в первый же вечер не пошли - все, туши свет, конец фильма. Никто больше наа свиданку не прийдет. А разве не бывает так, что трешься с человеком в коллективе, много раз с ним встречаешься, что-то делаешь, просто он приятен, просто знаки внимания, а потом вдруг жить без него не можешь? А вы хотите все и сразу, заверните!
Во во меня всегда удивляет мнение , что секса хотят только мужчины ,а женщины по мнению многих мечтают чистить унитазы и варить борщи :073:
luminaria
05.02.2011, 13:36
на сз весело.только не надо быть нудной и наивной.у меня и фото там и возраст35.и с кем пообщаться .за неделю человек50 написало. из них 7 толковых.мне просто лень встречаться .времени много работа отнимает.а так уже кого -нибудь выбрала. ради спортивного интереса.а здесь даме надо в себе покопаться.с народом научиться общаться.иногда читаешь письма кажется такой придурок.потом оказывается шутим мы так... надо пробовать.искать
А это какой СЗ? Просто интересно, очень... :005:
luminaria
05.02.2011, 13:46
Девы, у меня у подруги, сестре было 47 лет, муж ушел к другой женщине. Были женаты 25 лет. Была в полном ауте. Но по настоянию психолога, родных и знакомых, была насильно посажена в интернет на СЗ. Зарегистрировалась, недельку вдумчиво сидела и изучала анкеты. Потом подруга удивлялась, что вроде всем хорош а она - нет не то....И потом написала одному единственному. Результат, вполне приличный мужчина, живут вместе уже года три, ездят отдыхать, она счастлива. Кстати он ей потом признался, что до нее было несколько встреч, и женщины были вполне достойные, но как говорится не его. А когда он встретился с ней, сразу же почувствовал что нашел именно ту, что искал....Дядька не олигарх, но вдовец, с приличной работой и вполне они себе счастливы.
А этот мужчина какого возраста, с которым она познакомилась?
Хочу за мужчин вступиться. Вот надело уже эту чушь читать. Все в духе как мама учила: "Мальчики хотят секса, девочки -любви". Да, это было справедливо в подростковом возрасте, но потом все меняется. "Девочки" хотят секса в 3, 10, 20 раз больше чем мы. Не слышал ни одной истории, чтоб мужик бросал жену, потому что она у него "бревно". А таких, не в обиду сказано, 88 процентов. И ничего, живут и ценят свои половинки. Зато пол ЖГ посвящено тому, как мужья недолюбливают жен. Только женщина может разрушить семью секса ради.
Может вы им просто не понравились, как любовник? Поэтому и второго раза не было. :)
Для женщин секс очень важен, жаль, что большинство мужчин лишь жалкая копия вибратора.:046:
luminaria
05.02.2011, 15:09
Вот у меня мама по этому поводу вообще ничего не говорила, так что я была так сказать, как чистый лист... И очень бесило, когда подруги говорили про мужиков-козлов и т.д. Но вот видимо, дыма без огня не бывает. Мужчины ведь более полигамны по своей природе. А вы разве не слышали истории, про мужчин уходящих от не обязательно бревен жен, просто к более молодой, а про мужчин бросающих своих забеременевших подруг, про посылающих на аборт? Везде женщина виновата, слишком много секса хотела?
Так вот почему я написала про "кобелей": Я думаю мужчины бывают разных типов. Но этот тип наиболее активен в отношении знакомств. Они чаще всего знакомятся на улице, в клубах, и в интернетах более всего заседают на СЗ. Вот они всю статистику - то и портят. Эти мужчины бывают очень обаятельны, но крайне не надежны, и их интересы часто ограничиваются сексом. Видимо и женщин таких хватает, тем более вы сами пишите, что в инете знакомились, с такими дамами. А хотите проведите эксперимент. Найдите красивую женскую фотку, поместите ее на СЗ, напишите анкету от женского лица, и у вас есть шанс побыть по другую сторону баррикад. К слову сказать большинство мужчин действительно не врут, и так и пишут прямым текстом, что их интересует секс-знакомство. Но от этого не легче, более опытные маскируются ничуть не хуже ваших знакомых дам.
П.С. Соглашусь - женщины тоже любят секс, за исключением может некоторых фригидных, ну вот реже ставят его во главу угла...в отношениях. Имхо имховое.
Да нет, проблема в том, что она ищет не кобеля, а взрослого, правильного мужчину. А предложений от кобелей на СЗ хватает.ну я прочто и говорю )) сеьезная дама ищет статусного импотента!!еще страшнее картина вырисовывается):001:
Вот у меня мама по этому поводу вообще ничего не говорила, так что я была так сказать, как чистый лист... И очень бесило, когда подруги говорили про мужиков-козлов и т.д. Но вот видимо, дыма без огня не бывает. Мужчины ведь более полигамны по своей природе. А вы разве не слышали истории, про мужчин уходящих от не обязательно бревен жен, просто к более молодой, а про мужчин бросающих своих забеременевших подруг, про посылающих на аборт? Везде женщина виновата, слишком много секса хотела?
Так вот почему я написала про "кобелей": Я думаю мужчины бывают разных типов. Но этот тип наиболее активен в отношении знакомств. Они чаще всего знакомятся на улице, в клубах, и в интернетах более всего заседают на СЗ. Вот они всю статистику - то и портят. Эти мужчины бывают очень обаятельны, но крайне не надежны, и их интересы часто ограничиваются сексом. Видимо и женщин таких хватает, тем более вы сами пишите, что в инете знакомились, с такими дамами. А хотите проведите эксперимент. Найдите красивую женскую фотку, поместите ее на СЗ, напишите анкету от женского лица, и у вас есть шанс побыть по другую сторону баррикад. К слову сказать большинство мужчин действительно не врут, и так и пишут прямым текстом, что их интересует секс-знакомство. Но от этого не легче, более опытные маскируются ничуть не хуже ваших знакомых дам.
П.С. Соглашусь - женщины тоже любят секс, за исключением может некоторых фригидных, ну вот реже ставят его во главу угла...в отношениях. Имхо имховое.да кто спорит?)0бабы ставят во главу угла бабло))даже и слова то похожи))бабы ибабло?))с чего бы?)):016:
new november
05.02.2011, 16:09
может все же как-то самооценку поднимать, а не мужчину искать?
luminaria
05.02.2011, 17:27
А вообще мне очень понравилось, как сказал один мой знакомый мужчина:
Нет мужчин и женщин, есть люди. Так, что многое не от пола зависит, а именно от конкретного человека.
А вообще мне очень понравилось, как сказал один мой знакомый мужчина:
Нет мужчин и женщин, есть люди. Так, что многое не от пола зависит, а именно от конкретного человека.мне больше нравится-каждый получает по вере)))
luminaria
05.02.2011, 17:45
[/COLOR]да кто спорит?)0бабы ставят во главу угла бабло))даже и слова то похожи))бабы ибабло?))с чего бы?)):016:
Быть может это инстинкт? Женщине нужно родить и вырастить детей, это сейчас только женщины стали сами зарабатывать, а раньше она целиком и полностью зависела от мужчины, не того выберешь и может просто детей кормить будет нечем. Так что женщина разрушающая семью ради секса - нонсенс.
Быть может это инстинкт? Женщине нужно родить и вырастить детей, это сейчас только женщины стали сами зарабатывать, а раньше она целиком и полностью зависела от мужчины, не того выберешь и может просто детей кормить будет нечем. Так что женщина разрушающая семью ради секса - нонсенс.так сама говоришь мир то меняется?)стали зарабатывать стали оазрушать и ради секса))бросать больных уходить к богатым ид)
luminaria
05.02.2011, 18:12
мне больше нравится-каждый получает по вере)))
А если мужчина не любит, тут даже бывает и вера не помогает.
А если мужчина не любит, тут даже бывает и вера не помогает.вера то ведь не в бога)))
luminaria
05.02.2011, 18:29
так сама говоришь мир то меняется?)стали зарабатывать стали оазрушать и ради секса))бросать больных уходить к богатым ид)
Я хотела сказать, мир то меняется, но привычка то осталась, гены их не сотрешь. Не все женщины бросают, есть те, кто и алкоголиков на себе тянут, а уж больных да калечных подавно. У женщин же материнский инстинкт никто не отменял, просто муж становится как бы еще одним ребенком. А про мужчин даже пословица есть: Муж любит жену здоровую, а сестру богатую. Не я придумала.
luminaria
05.02.2011, 18:36
вера то ведь не в бога)))
Да я все про любовь, про нее родимую.
Я хотела сказать, мир то меняется, но привычка то осталась, гены их не сотрешь. Не все женщины бросают, есть те, кто и алкоголиков на себе тянут, а уж больных да калечных подавно. У женщин же материнский инстинкт никто не отменял, просто муж становится как бы еще одним ребенком. А про мужчин даже пословица есть: Муж любит жену здоровую, а сестру богатую. Не я придумала.слабых и больных никто нелюбит.это закон природы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.