Просмотр полной версии : Как познакомиться в 35???
Я конечно может чего то не понимаю, но при моем росте 178 я вешу 54 кг и считаю что это очень мало, я реально вижу что мужчинам нравятся так сказать фигуристые девушки!!
У моей подруги при росте 160 см, вес 55 кг-так вот на неё мужчины обращают внимание гораздо чаще. А вот я так сказать на любителя.
Уж такая у русского мужчины природа-женщина должна быть "крепенькой":))
Мужчины обращают внимание на женщин не из-за их веса!:073::)
ХАКЕР и К
02.01.2010, 15:46
Пойдем в Ленсовета, раньше там было очень неплохо, если и не познакомишься, то напляшешься от души. Посмотрела расписание, может не туда смотрю? В какое время там танцы и сколько стоит?
03.01.2010 ДК Ленсовета | Новогодние приключения Маши Булочкиной
03.01.2010 ДК Ленсовета | Е. Дятлов. Избранное
03.01.2010 ДК Ленсовета | Как Бабы Яги Новый год спасали
а пойдемте на первое или третье:046:
лишних у вас там явно больше. Я думаю кг. 15-18 вам надо сбросить.
Ну это уж слишком красавица будет, так тоже нельзя. Поберегите мужчин, им потом домой к женам-коровам идти.
палянычка
02.01.2010, 16:42
Пойдем в Ленсовета, раньше там было очень неплохо, если и не познакомишься, то напляшешься от души. Правда, последние пару раз что-то контингент похуже стал, но это было летом. Давно не были, хотим сходить посмотреть, как там сейчас. Иногда ходим в Пулковскую, но для нас это далеко, поэтому реже. А вообще=то мест для возрастной категории в городе почти нет. Ну Нарвская еще, но тоже когда как.
Девушки,а мне можно с Вами,только сейчас приболела.
Возьмите,пожалуйста,как- нибудь посмотреть.
согласна, получила пару предложений руки и сердца при весе 70 кг и двух детях - это мне было около 40
By chance
02.01.2010, 17:24
согласна, получила пару предложений руки и сердца при весе 70 кг и двух детях - это мне было около 40
Ааааа, девочки, пишите, пишите ещё:support: Особенно, что возраст за 35 ещё не конец жизни:005:
Я думаю что Александр Спесивцев обращал внимание именно изз этого.. :001:
Я думаю что Александр Спесивцев обращал внимание именно изз этого.. :001:
Мouser, мне из-за Вас опять приходится лезть в яндекс...:) А там такое:001::001::001:
Мариамна
02.01.2010, 18:15
Господи... 35 не 65... У меня мама в 56 лет 3-й раз замуж вышла, обвенчалась...
Девушки, а вы хорошо знаете место куда собрались, т.к. у меня знакомая посещает энти танцы регулярненько (ей около пятидесяти), так вот судя по ее рассказам там конкретный кадреж на одну ночь... Впрочем может это и неплохо:004:
Я тоже несколько раз после развода ходила. Видимо, на таких мероприятиях есть уже свой устоявшийся коллектив. И на новеньких липнут.
Пару раз познакомилась - оказались женатые.:010:
Мой же принцип, как у многих - чужой муж это табу, и вообще хотелось быть любимой и единственной.
Но если потанцевать пойти, и не одной, а с компанией, и не задаваться целью обязательно встретить новую любовь, то почему нет. :support:
Добрый вечер, тема веса - животрепещущая... так сколько я должна весить, так чтобы падали вокруг мужчины, а не я?(рост 182)
Добрый вечер, тема веса - животрепещущая... так сколько я должна весить, так чтобы падали вокруг мужчины, а не я?(рост 182)
Калькулятор ИМТ (http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php)
ХАКЕР и К
02.01.2010, 20:42
Я думаю что Александр Спесивцев обращал внимание именно изз этого.. :001::059:Мне такие не грозят, они то же за калориями в еде следят:065:
Девушки, а вы хорошо знаете место куда собрались, т.к. у меня знакомая посещает энти танцы регулярненько (ей около пятидесяти), так вот судя по ее рассказам там конкретный кадреж на одну ночь... Впрочем может это и неплохо:004::( Мне это неинтересно, и так на работе от темпераментных гастарбайтеров ( Да и наших) не знаешь как увернуться...
да я-то считаю лишними 4, ИМТ и сейчас - нормальный, но кому-то лишними показались 15-18??? или это шутка???
Anastasiya_I
02.01.2010, 20:49
Пишут, что выходить из дома чаще, а если каждый день работа до 19, а потом дорога до дома 2 часа? Остаются только выходные и не каждому человеку по душе могут быть большие компании
DianaDeE
02.01.2010, 21:29
да я-то считаю лишними 4, ИМТ и сейчас - нормальный, но кому-то лишними показались 15-18??? или это шутка???
ну я хотела предложить 25 сбросить, но что-то застеснялась. :017:
честно сказать, я ведь веду жуткую борьбу со своим весом - я расположена к полноте, и для меня это некий пунктик, хотя люблю готовить, а мои пироги...ммм...
честно сказать, я ведь веду жуткую борьбу со своим весом - я расположена к полноте, и для меня это некий пунктик, хотя люблю готовить, а мои пироги...ммм...
Ой, извините. Нашла по Вашим сообщениям Ваш вес. :008:
И по фото - я бы сказала - да Вы худенькая! Какой-такой пунктик, как раньше говорили :)) мужики не собаки, на кости не бросаются :))
Это так все индивидуально, идеальное соотношение роста-веса. И вообще, мы разные, и мужчины тоже разные. К счастью.
Спасибо, тут почитала тему с самого начала - а что мужчинам тоже интересно поучаствовать в женской судьбе? И чем их привлекли женские грезы?
Спасибо, тут почитала тему с самого начала - а что мужчинам тоже интересно поучаствовать в женской судьбе? И чем их привлекли женские грезы?
Они любят давать умные советы:)
Им наверняка приятно в окружении такого большого количества девушек находиться... их тут холят и лелеют:)
Ну да, б/м тоже общается с разными девушками в моем мире...советы дает, правда, иногда дельные.......
Ну да, б/м тоже общается с разными девушками в моем мире...советы дает, правда, иногда дельные.......
Ну дык! В каждом мужчине есть что-то хорошее!!! ;)
zakijtis
03.01.2010, 00:17
Да уж, одинокие мужчины и женщины разными дорогами ходят. У меня брат тоже одинокий, расстался с гражданской женой около года назад, так никого и не нашел. Может конечно и возраст уже не тот (45 лет). А никак не могу ему помочь, не придумать мне как его с кем-нибудь познакомить.
By chance
03.01.2010, 00:21
Да уж, одинокие мужчины и женщины разными дорогами ходят. У меня брат тоже одинокий, расстался с гражданской женой около года назад, так никого и не нашел. Может конечно и возраст уже не тот (45 лет). А никак не могу ему помочь, не придумать мне как его с кем-нибудь познакомить.
Тактико-технические характеристики в студию.:support:
Можно я про вес нашей главной героини добавлю,а то там что-то писали-сбрасывать. Да она не просто худая, а очень худая и все мы,подруги смеемся,когда слышим- мне надо скидывать. У нее ни грамма лишнего нигде нет вообще,просто фигура модели,аюсолютно серьезно. Мне бы такую фигуру!
Если честно вообще не понимаю зачем вмешиваться в его жизнь.Ну а по теме напишу просто и ясно.Найти свою любовь и тем более познакомиться можно и в 35 и в 45 и т.д.Главное не сидеть на месте!!!:073:
Тактико-технические характеристики в студию.:support:
Да, да, в студию! Есть дамы на примете...
На судьбу не замахиваемся, всё же больше своего корыстного интереса.
Ваша подруга гораздо более драматично описала ваше состояние, но вы вовсе не кажетесь даже растерянной, тем более деморализованной… вы активно включились в поиск, хладнокровно анализируете произошедшее, даже зачем-то отслеживаете активность б/м… каких вам советов и информации не достает?
моей маме уже скоро 50 - третий брак вот-вот
Дерзая, подруга! Все в твоих руках, а вернее - тарелке...
У меня тоже фигура не идеальная, но меня даже ядерная война не заставит сбрасывать хоть килограмм!!! :001:
ХАКЕР и К
03.01.2010, 01:50
А я призадумалась... Не из за мужчин, конечно, просто в одном топе заставили самой захотелось поиграть в диеты/упражнения:008:
EngTeach
03.01.2010, 02:52
Посмотрела расписание, может не туда смотрю? В какое время там танцы и сколько стоит?
Да, наверно, не туда смотрите. Там отдельно есть спектакли и мероприятия, а танцы проходят на 3-ем этаже в кафе "Эра". Для тех, кому "за" -по воскресеньям и четвергам, если ничего с лета не изменилось. Билеты стоили 250 р., если не повысили, но приходить лучше к началу, ибо зал маленький, и за столиком места быстро разбирают.
Повторюсь, как там сейчас, - не знаю, с лета не была. Раньше было неплохо, сидеть не приходилось, но раз на раз не приходится, все ведь зависит от того, кто в данный вечер придет. Вот поэтому и собираемся пойти и посмотреть, что там сейчас.
EngTeach
03.01.2010, 02:54
Девушки,а мне можно с Вами,только сейчас приболела.
Возьмите,пожалуйста,как- нибудь посмотреть.
Пошли с нами, я тоже немного нездорова, но когда еще компания соберется, а одна не пойдешь...
ХАКЕР и К
03.01.2010, 02:58
приходить лучше к началуНачало во сколько? Может встретимся и вместе посидим? Много с Вами народу идёт? Так развеяться хочется...
EngTeach
03.01.2010, 03:00
Девушки, а вы хорошо знаете место куда собрались, т.к. у меня знакомая посещает энти танцы регулярненько (ей около пятидесяти), так вот судя по ее рассказам там конкретный кадреж на одну ночь... Впрочем может это и неплохо:004:
Место знаю неплохо, уверяю вас, если на одну ночь женщину не устраивает, то никто ей пистолет к виску не приставит! Проверено на собственном опыте, не раз предлагалось, а за отказ никто не убил.Лично я хожу туда попрыгать и почувствовать себя востребованной.
EngTeach
03.01.2010, 03:03
Начало во сколько? Может встретимся и вместе посидим? Много с Вами народу идёт? Так развеяться хочется...
В воскресенье раньше было в 18.Лучше бы позвонить, уточнить, мало ли что могло измениться. Звоните, тел. пошлю в личку. Идем пока вдвоем с подругой.
Чтобы познакомиться надо быть очень общительной: ходить к друзьям в гости, с друзьями ходить к их друзьям, приглашать к себе друзей с их друзьями и вообщем не сидеть одной дома. Мне думается, что лучше знакомиться в атмосфере тебе комфортной и родной. Это я про серьезные отношения. А вот если погулять, то нет проблем. Одна моя знакомая приходила вечером в кабак и тут- же снимала мужика на ночь. Никаких проблем у нее с этим не было. Да и в интернете на это дело очередь выстроится.
Не надо ля ля. Мы с мужем оба крайне не общительны. Никаких кабаков и злачных мест ни он ни я не посещали. Достаточно было мне объявление в газетке дать, интернета не было у меня в 99м году. Он мне душевное письмо. Через год и 2 недели после чтения мною его письма дочку из роддома уже забирали нашу.
Просто где-то есть тот один человек, его надо встретить.
Единственное с чем согласна - при личной встрече с тем самым единственным не надо жеманничать, отдаться сразу безропотно.
EngTeach
03.01.2010, 03:09
Да, неисповедимы пути знакомства...
EngTeach
03.01.2010, 03:13
Я тоже несколько раз после развода ходила. Видимо, на таких мероприятиях есть уже свой устоявшийся коллектив. И на новеньких липнут.
Пару раз познакомилась - оказались женатые.:010:
Мой же принцип, как у многих - чужой муж это табу, и вообще хотелось быть любимой и единственной.
Но если потанцевать пойти, и не одной, а с компанией, и не задаваться целью обязательно встретить новую любовь, то почему нет. :support:
Вот и я так же рассуждаю...В конце-концов на фоне серых будней, и это - неплохая встряска! А я еще и очень люблю танцевать!
varenick
03.01.2010, 03:30
сдать на права и купить ведро какое-нибудь(машину в смысле)
хаха, меня почему-то тоже посетила эта мысль:))
сдала на права, покупаю ведро)))):046:
ХАКЕР и К
03.01.2010, 03:30
хаха, меня почему-то тоже посетила эта мысль:))
сдала на права, покупаю ведро)))):046:У меня это в прошлом году было:008:
если Вы не против, я тоже присоединюсь в следующий раз (пока болею) и поделитесь впечатлениями от похода
ХАКЕР и К
03.01.2010, 22:25
если Вы не против, я тоже присоединюсь в следующий раз (пока болею) и поделитесь впечатлениями от походаМы не пошли, я сама сегодня приболевшей проснулась... Как завтра на работу пойду?
Mamadihi
03.01.2010, 23:25
У меня есть приятельница очень близкая,ей 36 сейчас.Была незамужем.Муж мой посоветовал ей год с небольшим назад купить машину попроще и поубитее и на ней ездить.Посмеялись тогда.Но машину девушка купила,сдала на права,стала брать дополнительные уроки по вождению.Короче,8 января приглашены на свадьбу!
varenick
04.01.2010, 02:33
У меня это в прошлом году было:008:
и как эффект? :)
varenick
04.01.2010, 02:34
я на верном пути!)))
EngTeach
04.01.2010, 03:43
Все средства хороши! Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Я бы еще посоветовала поискать на заграничных сайтах, здесь с нашей демографией и пристрастием мужчин к бутылке шансы у возрастной категории ничтожны, увы!
А идем мы в четверг.
мне и правда некогда лить слезы - вот красота потом с красными глазами и распухшим носом... А б/м я не отслеживаю, упаси боже, просто в свое время мы оба зарегистрировались в моем мире,он попросился в друзья и теперь я вижу все его действия, у меня не получается отключить эту функцию, а в "друзьях" - пусть болтается, мне не мешает.
Наверное было много уже подобных тем,но я все же рискну начать еще одну. Пишу не для себя, для лучшей подруги. Она недавно (полгода) развелась с мужем, перебывает по этому поводу в жуткой депрессии,которая еще усугубляется темой-я никому теперь не нужна в 35 лет с ребенком...Попыталась разместить свои анкеты и фото на сайтах знакомств- никто ей не пишет, пробовала писать сама- не отвечают или откровенно хамят...Не понимаю,что не так с ней. Милая, очень стройная, ухоженная, по профессии врач.Куча достоинств- и готовит и аккуратная и ребенка обожает...очень хочет нормальную семью. Правда ожидания принца в глубине души видимо остаются еще,НО тут уж не до принца...В кругу своих знакомых никого сосватать не можем,поскольку все давно и прочно женаты.
Сейчас полчаса по телефону пыталась оказать ей психотерапевтическую помощь,но что-то не получается...Девушки, куда подаваться то или ждать- "судьба ,она и за печкой найдет"...
Кстати,подруга,про которую пишу объявилась сама в топе под ником Vodolei , так что теперь советы можно давать непосредставено ей.
Про знакомства в 35, сейчас как раз по телеку фильм повторяют "все мужики сво..". Там куча способов познакомиться. :)
да веселенький фильм, можно еще почитать, его сняли по роману Е.Вильмонт.
zakijtis
04.01.2010, 19:06
Тактико-технические характеристики в студию.
Да, да, в студию! Есть дамы на примете.
О возрасте я уже написала (45 лет), рост 170, вес не знаю,но не толстый, общем нормального телосложения. Частный предприниматель, направление: грузо-перевозки, вредные привычки в меру.
Если честно вообще не понимаю зачем вмешиваться в его жизнь.Ну а по теме напишу просто и ясно.Найти свою любовь и тем более познакомиться можно и в 35 и в 45 и т.д.Главное не сидеть на месте!!!
Он сам меня не раз просил его с кем-нибудь познакомить, т.к. сам стеснительный.
EngTeach
05.01.2010, 03:17
Ну, тогда вам и карты в руки! Фото в студию - и сейчас к вам очередь выстроится!
Anastasiya_I
05.01.2010, 03:24
У меня есть приятельница очень близкая,ей 36 сейчас.Была незамужем.Муж мой посоветовал ей год с небольшим назад купить машину попроще и поубитее и на ней ездить.Посмеялись тогда.Но машину девушка купила,сдала на права,стала брать дополнительные уроки по вождению.Короче,8 января приглашены на свадьбу!
А как ей машина помогла? У меня вот есть права, машинки только пока нет
ХАКЕР и К
05.01.2010, 03:29
и как эффект? :)Ну познакомиться это никак не помогло... Я для собак машину покупала:))
Irishka 82
05.01.2010, 04:24
ой.....35 ваще не возраст еще.А наличие ребенка надо воспринимать как лакмусовую бумажку в отшениях: всякое неадекватное испугается. а нормальный мужчина не сбежит.
Можно и в 20 в девках сидеть, а можно и в 50 иметь кучу поклонников-это не от возраста и детей зависит. ИМХО.
Абсолютно согласна! :support:Я вот тоже развожусь сейчас с мужем, могу составить компанию для похода в клуб. А вообще в судьбу верю!
Вот ещё что:"Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
О.Хайям
zakijtis
05.01.2010, 10:40
Ну, тогда вам и карты в руки! Фото в студию - и сейчас к вам очередь выстроится!
В общем, вот:
а можно тоже в вашу тему вступить? я бы тоже познакомилась с кем-нибудь... только проблема во времени. большинство времени на работе, в больнице...
В общем, вот:
Ваш брат в Лосево снимался? Рыбак? Образование какое?
сдать на права и купить ведро какое-нибудь(машину в смысле)
:005::005::005:
Лет 10-15 назад может и хороший совет, типа на дороге заглохнуть или в автосервисе зазнакомится......
А сейчас, едешь за рулем, глазки некому построить, что ни джип - то дама за рулем.:008:
Нееееееееееее, этот трюк прибавит самостоятельности и убавит желание встречи с принцем.
Sstasyaa
06.01.2010, 19:44
Странно, что на сайтах знакомств "никто ей не пишет, пробовала писать сама- не отвечают или откровенно хамят".
Как-то не верится...;)
это точно!!!! там не могут не писать... ну как минимум секс предложат :065:
может она сама всех отметает сразу? или вам не договаривает?
zakijtis
06.01.2010, 19:57
Ваш брат в Лосево снимался? Рыбак? Образование какое?
Нет, это Карелия, он не рыбак. Возил туда груз, остановился по фотографироваться с напарником.
Образование средне-техническое, а что это так важно при знакомстве?
Нет, это Карелия, он не рыбак. Возил туда груз, остановился по фотографироваться с напарником.
Образование средне-техническое, а что это так важно при знакомстве?
Вопросы задаю, т.к. подруга непристроенная интересовалась... Рыбак или нет, конечно, не важно, просто показалось, что места на Лосево похожи...:) А образование играет, по-моему, большую роль. Технарю тяжело с гуманитариями и наоборот, хотя бывают и исключения.
tattimen
06.01.2010, 22:40
:005::005::005:
Лет 10-15 назад может и хороший совет, типа на дороге заглохнуть или в автосервисе зазнакомится......
А сейчас, едешь за рулем, глазки некому построить, что ни джип - то дама за рулем.:008:
Нееееееееееее, этот трюк прибавит самостоятельности и убавит желание встречи с принцем.
Ну незнаю. Если у меня на дороге какие то проблемы бывают, все время кто то останавливается, помогает (мужчины).Может и не на джипе конечно. А обязательно нужен прынц? На поскромнее машинах ездят тоже хорошие парни;).
Свободная
07.01.2010, 19:20
Советую съездить на курорт. Я только сегодня оттуда вернулась;). Знакомиться я там ни с кем не собиралась - поехала с ребенком позагорать, почитать и отдохнуть от интернета:)). Тем не менее, мужчины активно пытались там со мной познакомиться - 2-3 в день. Не знаю насколько эти мужчины "перспективные", поскольку ни с кем я так и не познакомилась по причине ненужности, но с виду все были очень приличные.
Ирония судьбы как раз и состоит в том, что когда не надо - то есть, а когда требуется - пусто. Даже на курорте.
фото топлесс было уже или че? основная проблема вашей подруги в том что она наверно стала типа офигенно взрослой и тпа првильной.таких кобели не любят.
Мне почти 30...но я тоже думаю, что в этом возратсе уже проблематично найти нормального и адекватного
Да еще и чтобы ребенка не обижал
фото топлесс было уже или че?
Леша, ржу, когда вижу тебя в темах про 35-летних !!!!!!!!:)):))
Ирония судьбы как раз и состоит в том, что когда не надо - то есть, а когда требуется - пусто. Даже на курорте.
+10000000000
Мне почти 30...но я тоже думаю, что в этом возратсе уже проблематично найти нормального и адекватного
Да еще и чтобы ребенка не обижал
да, есть такие мысли! :005: еще к тому же, чтоб свободным был.
Вот-вот...
Я как-то скептически настроена на успех
А ребенка ущемлять не хочется
да и просто чтобы кто-то был рядом неохота
Лучше быть одной чем с кем попало
Ну, народ дает, вот нашли проблему, познакомиться им негде.
да познакомицца можно и на улице
проблема-то в том, что хотят хорошего и адекватного...и принца ждут
А где их взять даже в 20 лет?
да познакомицца можно и на улице
проблема-то в том, что хотят хорошего и адекватного...и принца ждут
А где их взять даже в 20 лет?
И в 20 были и сейчас есть.
Не вижу проблемы.
Да, если чо, то попа у меня толстая, характер отвратительный, разве что сиськи большие.
Леша, ржу, когда вижу тебя в темах про 35-летних !!!!!!!!:)):))не ну а че?надож бабулькам советом помочь!!!!))):019:
да, есть такие мысли! :005: еще к тому же, чтоб свободным был.совсем бабы больные!:ded:
а вот мне не попадались
наверное, я невезучая
совсем бабы больные!:ded:
чавой то? :073:
У моей подруги та же проблема.
чавой то? :073:да ни че!!!!!:015:
28-35 для баб самый офигенный возраст.каков средний портрет? разведенка с ребенком работает уже знает почем фунт изюму. чем плоха как жена то?Основная ваша цель это разведеные мужикипервой и второй волны)))первая волна разводов у мужиков это 25-30 ну этокогда по молодости по тупости.вторая волна 37-45 лет когда свалила баба или когдауже реальнозадрала))выбирай не хочу)
я думаю эта основная проблема разведенных женщин
Все праивльно пишите!
Но вы не учли момент, что есть ребенок у женщин
и чтобы к этому ребенку было НОРМАЛЬНОЕ отношение со стороны отчима
А зачастую женщины сталкиваются с озверином к ребенку
кстати в основном, на развод подают женщины, не просто же так они это делают. ИМХО.
Все праивльно пишите!
Но вы не учли момент, что есть ребенок у женщин
и чтобы к этому ребенку было НОРМАЛЬНОЕ отношение со стороны отчима
А зачастую женщины сталкиваются с озверином к ребенку
я уже писал.это реально бабский миф.он так любил моего ребенка так любил!!все четверо!! ну и че поздравляют счас то?нет а типа а зачем?ну так они же так любили?)
Мужик вообще то женится ина любимой бабе а не на ее ребенке
кстати в основном, на развод подают женщины, не просто же так они это делают. ИМХО.у меня личнопервая сама свалила.в принципе и правильно.я еще тем уродом был. зато счас моя вторая от мея не отлипает. я ей всегда говорю-скажи спасибо моей первой жене.я благодаря ей многое в жизни понял хааа
Вот именно
и я как бы придерживаюсь того мнения, что от плохого -то мужика не уходят
Я от всего бывшего бежала просто
Если его кто-то сейчас и цапанул...ой как я ей не завидую
но если он не сможет наладить контакт инормальные отношения с ЕЕ ребенком, то ни одна нормальная баба не пойдет замуж-то
но если он не сможет наладить контакт инормальные отношения с ЕЕ ребенком, то ни одна нормальная баба не пойдет замуж-то
вот, вот. :0066:
:007: если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца, солнце всем на планете одинаково светит .... (дальше слова забыла) :))
и принцессе и простой проводнице^))
и принцессе и простой проводнице^))
точно. :)) Спасибо! :flower:
Ну тогда что ждем-с принца?:)) может и к нам заглянет:)?
да ни че!!!!!:015:
28-35 для баб самый офигенный возраст.каков средний портрет? разведенка с ребенком работает уже знает почем фунт изюму. чем плоха как жена то?Основная ваша цель это разведеные мужикипервой и второй волны)))первая волна разводов у мужиков это 25-30 ну этокогда по молодости по тупости.вторая волна 37-45 лет когда свалила баба или когдауже реальнозадрала))выбирай не хочу)
Слушай, ну нафига нужен мужик, от которого уже баба свалила? Учитывая дефицит мужиков, от нормального мужика и муже жена не свалит ни за что. Если свалила - значит есть какой-то серьезный порок в нем. Вряд-ли его можно причислить к нормальным и адекватным. Да и не способен он уже, скорее всего, на серьезные отношения, нафиг они ему не сдались...максимум разве что пожить вместе для обслуживания его персоны.
Так что выбирать-то не из чего...
Ну тогда что ждем-с принца?:)) может и к нам заглянет:)?
ага. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.