Просмотр полной версии : Сбросим вместе 10 кг к 8 марта.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
девочки по каким дням сообщаем вес в табличку. у меня на сегодня 73.6 кг
Вообще по понедельникам, думаю сегодня тоже ещё можно.
Разгрузка вчера прошла успешно - 72,0 кг (-0,5кг). Спасибо за корректировку в табличке!!!
а я реально скинула за выходные...не знаю сколько, но юбка гуляла по мне сегодня...хорошо не падала!!! очень хорошие ощущения!
на фитнес сегодня не пошла,и взвесится не смогла у подруги юбилей 30 лет и как я не старалась не жрать, все равно салатики потаскала...и рыбку красную!:wife: но за то картошку ни ни! и алкоголь слабенький сухой!
в общем не смотря на салатики горжусь собой!
Девочки попробовала карнитон, я не знаю как описать мое состояние но у меня сумасшедшее количество сил, я прям чувствую прилив энергии!
а про гипноз...у меня сегодняшняя именинница делала себе нечто подобное...толку чуть чуть...ее просто силой убеждения принуждали правильно питаться, но мне кажется зачем платить как минимум 300 долларов за то что мы можем получить тут! стоит на топик до и после залезть чем не гипноз))))
крепитесь девочки!!!
надо обязательно идти к цели!
Я сегодня пробую разгружаться - закупила 0,2% йогурт, попытаюсь на нем сидеть.. Когда не смогу держаться, буду в топик залезать:))
Кошка Кошкина
21.01.2010, 15:28
а у меня вес встал :( как было 3 дня назад 81 ,так и есть :(
Правда вчера шампусика с мандаринками саданули.. изрядно... но тут повод был,никуда не подеваешься
и у меня вес стоит.. я в шоке - не ем почти, спортом занимаюсь, а вообще отвеса нет:(:(
Кошка Кошкина
21.01.2010, 15:39
Главное не сдаваться!!!
Я уже отварила куриные грудки и брокколи! + помидорка! Без соли!
Lusen'ka
21.01.2010, 16:16
и у меня вес стоит.. я в шоке - не ем почти, спортом занимаюсь, а вообще отвеса нет:(:(
ну надо же!!! и у меня! тренажерка 3 раза в неделю, ИК-сауна, правильное питание. И ноль отвес... за последние 4 дня...
Сегодня в рационе кефир, зеленый чай с лимоном, яблоки(так веселее;)) и вечером в бассейн!:support:
Кошка Кошкина
21.01.2010, 17:15
Меня вот мучает вопрос про мандарины! Их я пожираю (!) килограммами!!! Можно ли их в таком количестве-то есть? Сколько там сахара?
Все замечательно, только где наш Tonik777 ? АУ!!! Все в порядке???
совершенный ангел
21.01.2010, 20:08
Девочки, а как у вас с объемами? у меня за время с начала похудения объемы уменьшились где-то на 2-4 см.. в первую очередь "сползает" живот и под грудью... но и пока вроде худеет понемногу - хотя впереди еще о-го-го - 10 см...:010:
но самое странное - у меня бедра по объему разные стали... :005: разница 1,5 см... причем больше по объему та, над которой больше работаю (вернее муж - он же массаж делает)... не понимаю - Ето как???
совершенный ангел
21.01.2010, 20:12
Сегодня в рационе кефир, зеленый чай с лимоном, яблоки(так веселее;)) и вечером в бассейн!:support:
а я второй день на кашах... как ни странно не зверею...:005:;)
с сегодняшнего дня по утрам ем хлопья Фитнес - вкусные, не калорийные и что очень радует - очень быстро наедешься, быстрее, чем мюслями...
Lusen'ka
22.01.2010, 01:20
Девочки, а фотки свои нет ни у кого желания повесить? Ну чтобы хоть мы знали с кем общаемся.... :)
Lusen'ka
22.01.2010, 01:23
Это я!!!! Красотка просто, целюлит даже на руках..... и на фотке видно....
Сегодня специально фоткалась, когда собиралась предложить фоты вешать...
http://i063.radikal.ru/1001/7c/667f4f3e637c.jpg (http://www.radikal.ru)
Кошка Кошкина
22.01.2010, 02:46
А это я. Гром-баба с тремя подбородками. Из всей моей семьи настоящей и будущей, я самая огромная. И вещи на меня лезут только те,которые напоминают чехол для танка
Ну вот , собственно и я:):010:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/9a/68cbe302dca3.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня вот мучает вопрос про мандарины! Их я пожираю (!) килограммами!!! Можно ли их в таком количестве-то есть? Сколько там сахара?
а вы посмотрите каллорийность фруктов, и прикиньте сколько за день с мандаринами в себя закидываете.....но, по-моему, хлещще бананов и винограда нет ничего:004:
о, давайте, а это я до- 98, после (77) в октябре, счас 81 (боюсь, в понедельник будет также)
Девочки, а как у вас с объемами? у меня за время с начала похудения объемы уменьшились где-то на 2-4 см.. в первую очередь "сползает" живот и под грудью... но и пока вроде худеет понемногу - хотя впереди еще о-го-го - 10 см...:010:
но самое странное - у меня бедра по объему разные стали... :005: разница 1,5 см... причем больше по объему та, над которой больше работаю (вернее муж - он же массаж делает)... не понимаю - Ето как???
с объемами пока тож никак.. может, мало времени прошло? (я с понедельника худею:)) )
вот я сейчас:
http://s006.radikal.ru/i214/1001/6f/ac4188cb77f3.jpg (http://www.radikal.ru)
с объемами пока тож никак.. может, мало времени прошло? (я с понедельника худею:)) )
вот я сейчас:
http://s006.radikal.ru/i214/1001/6f/ac4188cb77f3.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, так чем меньше веса надо скидывать, тем медленнее, и с объемами также, но объемы, по любому уходят медленнее, чем вес. У меня было минус 10кг, а муж ничего не замечал, и вещи были чуть свободнее. Для ухода объемов здорово помогает Бодифлекс, йога и дыхательные упражнения, а еще плавание
ну, так чем меньше веса надо скидывать, тем медленнее, и с объемами также, но объемы, по любому уходят медленнее, чем вес. У меня было минус 10кг, а муж ничего не замечал, и вещи были чуть свободнее. Для ухода объемов здорово помогает Бодифлекс, йога и дыхательные упражнения, а еще плавание
вот я и плаваю.. но всего вторую неделю, мало конечно.. Будем надеяться, что мне поможет.
Ладно, мне главное до лета похудеть:)):))
Lusen'ka
22.01.2010, 17:31
А это я. Гром-баба с тремя подбородками. Из всей моей семьи настоящей и будущей, я самая огромная. И вещи на меня лезут только те,которые напоминают чехол для танка
Боже, а какая красота та вокруг.... На этой кухне есть и есть.....:008:
Lusen'ka
22.01.2010, 17:32
ага, и еще тренажерный зальчик... но там придется попотеть... и главное на заниматься там в гордом одиночестве, а чтобы рядом стоял красавец тренер!
Lusen'ka
22.01.2010, 17:35
Сегодня от красавца тренера получила пинков за съденный вчера винегретт... Я думала это диет блюда и ела, ела... Ан нет! Картошка видишь ли! Нельзя!
насчет зальчика ужо везде писала, по мне- так лучше 3-5 км пробежать по парку, сразу в минус кг, да и час бега сжигает 700кал. А тренажерами, так лучше кардио- дорожка или велик, вот дома на стппере прыгаю, у меня из стороны в сторону качается, пять мин, потом перерыв, потом опять. Кошмар, сварганила творожную запеканку и нахомячилась :wife:. Вкусная, зараза. Вечером буду рыбку в специях и салат из капусты и тертого сельдерея. Вот такая я бяка, сидю- вздыхаю, тяжесть в животе и печаль в голове...
Кошка Кошкина
22.01.2010, 18:38
Боже, а какая красота та вокруг.... На этой кухне есть и есть.....:008:
:)) ВОТ ИМЕННО!!! :))
Хорошо что это кухня родителей мужа, иначе мадам на фото была бы еще плачевнее
Кошка Кошкина
22.01.2010, 18:44
наконец-то я сдвинулась с 81 кг!:support:
хоть и 500 грам, а сколько радости!!! :065:
Кошка Кошкина
22.01.2010, 18:49
о, давайте, а это я до- 98, после (77) в октябре, счас 81 (боюсь, в понедельник будет также)
всего 4 кг,а какая заметная разница! я потеряла 3,3... а брюки и джинсы стали еще меньше,помоему... :(
Кошка Кошкина
22.01.2010, 18:55
Вот такая я бяка, сидю- вздыхаю, тяжесть в животе и печаль в голове...
У меня на этот случай есть чудо чай :))
Вчера съела (уже после 23.00 :wife: ) курочки в сметанке.. потом выпила чаёк этот славный.. и на утро отвес - 500 гр.
А чай самый простой, на натуральных травах без единого намека на химию. Хоть там и написано "легкий слабительный эффект", но он дааааалеко не легкий :)) эффект этот :)) зато вес в минусе :090:
Tigrenka
22.01.2010, 22:41
А вы уже грудью не кормите?
Я бы вот села на диету, да совесть мучает, ребенку 9 мес., а она до сих пор почти только мамкиным молоком питается :love:
Как только ограничиваю себя в еде, так сразу молока меньше. Начала подумывать о сворачивании ГВ, нада похудеть к весне, мы ж на море собрались вроде как, а у меня попа и грудь из купальника вываливаются:008:
и я на гв...вот думаю, какую бы диету использовать.
тут стала миниум есть, максимум движений, скинула 3 кг (видимо жидкости в организме много), но и молоко пропало.....срочно реанимировала молоко обратно)))вес вернулся разумеется)))
совершенный ангел
22.01.2010, 22:57
У меня на этот случай есть чудо чай :))
Вчера съела (уже после 23.00 :wife: ) курочки в сметанке.. потом выпила чаёк этот славный.. и на утро отвес - 500 гр.
А чай самый простой, на натуральных травах без единого намека на химию. Хоть там и написано "легкий слабительный эффект", но он дааааалеко не легкий :)) эффект этот :)) зато вес в минусе :090:
что за чаек? где покупаете?
я пью по вечерам чай Стройная жизнь, но он на меня уже не действует....:(
раньше пила Летящую ласточку - гадость несусветная, но зато очень приличный эффект... думаю может опять на нее перейти?...:005::005::005:
совершенный ангел
22.01.2010, 23:10
ага, и еще тренажерный зальчик... но там придется попотеть... и главное на заниматься там в гордом одиночестве, а чтобы рядом стоял красавец тренер!
а вот ни фига... мне тренажерка не помогает совсем - бегала, степлер и тп - в килограммах практически не было изменений, поскольку все равно мущцы накачиваю - помогает только ходьба на беговой дорожке, но на фиг стока денег платить, если можно просто ходить на работу пешком... ;)
вообще в нашем климате очен сложно худеть - сегодня весь день моталась по делам, в том числе и пешком не хило прошла, но так замерзла, как суслик, что пришлось отогреваться в МакДональсе..... :(
совершенный ангел
22.01.2010, 23:15
ну в общем я - где-то 74-75 кг.... :001: я рожать шла 76 кг, а потом на стрессе разъелась....:010:
следующую фотку выложу, когда 70 будет... надеюсь скоро....:008:
http://s001.radikal.ru/i193/1001/63/4ae40c112f05.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мои 73 кг. Главная проблемма - бедра. Полнеют первыми, худеют в последнюю очередью Кто-нить знает, как с этим бороться?
совершенный ангел
23.01.2010, 00:21
А это мои 73 кг. Главная проблемма - бедра. Полнеют первыми, худеют в последнюю очередью Кто-нить знает, как с этим бороться?
то же самое... :(:(:( упражнения, массаж и маски - это мои способы...:008:
Кошка Кошкина
23.01.2010, 00:25
что за чаек? где покупаете?
я пью по вечерам чай Стройная жизнь, но он на меня уже не действует....:(
раньше пила Летящую ласточку - гадость несусветная, но зато очень приличный эффект... думаю может опять на нее перейти?...:005::005::005:
Чай так и называется "чай для похудения с кассией и мятой" фирмы Алтайский Кедр. Покупаю в аптеке. 70 рублей стоит что ли..
совершенный ангел
23.01.2010, 00:52
Чай так и называется "чай для похудения с кассией и мятой" фирмы Алтайский Кедр. Покупаю в аптеке. 70 рублей стоит что ли..
поищу завтра... ни разу не видела...
Не помогает. Сколлько раз худела , ребра уже торчат, груди нет, а жирок на ногах на своем месте.
Tonik777
23.01.2010, 12:24
Я не пропала, я здесь, у мужа день рождение было, вся в делах была. На весы боюсь становиться, после тортиков, салатиков и т. д. и т. п.
Tonik777
23.01.2010, 12:38
Не помогает. Сколлько раз худела , ребра уже торчат, груди нет, а жирок на ногах на своем месте.
У меня главная беда это живот, после второй беременности, практически не ушел, жуть:001:, как от этого мамона избавиться. У меня такое ощущение, что я до сих пор беременная.
совершенный ангел
23.01.2010, 12:39
ну не...см 5-10 сбросить абсолютно реально.... у меня конечно жир навечно прилип, но бороться с ним все равно нужно!!!! и можно!!!! другое дело при идеальной талии и груди, попа все равно большевата...:(:(:(
Burunduk
23.01.2010, 12:44
У меня главная беда это живот, после второй беременности, практически не ушел, жуть:001:, как от этого мамона избавиться. У меня такое ощущение, что я до сих пор беременная.
Вот и у меня также. На самом деле тут помогут любые упражнения на пресс и обруч, но лень..... А ведь скоро весна. Пока пуховик скрывает всю эту красоту, а ведь через пару месяцев придется его снять:001:.
совершенный ангел
23.01.2010, 12:44
крем, маска, упражнения - тока не качайте живот - безполезно: наклоны, ХХ, "велосипед" тоже неплохо будет - в общем то, что попроще, то лучше и поможет... ;)
вот тока массаж делать не нуно, в отличии от ног...
Кошка Кошкина
23.01.2010, 14:25
Девочки! Если честно, я немного обеспокоена тем,что теряю по 500 -700 грамм в день. Конечно,я безумно рада что худею, но нормально ли это -за неделю 4 кг?
Роковой АНГЕЛ
23.01.2010, 14:32
Девочки! Если честно, я немного обеспокоена тем,что теряю по 500 -700 грамм в день. Конечно,я безумно рада что худею, но нормально ли это -за неделю 4 кг?
да.нормально..я в прошлом году за неделю потеряла 7кг без стрессов..просто поставила себе задачу похудеть
Кошка Кошкина
23.01.2010, 14:33
да.нормально..я в прошлом году за неделю потеряла 7кг без стрессов..просто поставила себе задачу похудеть
я тоже поставила :)
держусь изо всех сил :)
Роковой АНГЕЛ
23.01.2010, 14:36
я тоже поставила :)
держусь изо всех сил :)
молодец:flower: а я вот сейчас цель поставлила..но новый год меня из колеи выбил ..все никак не могу остановиться в жоре и вместо минуса сплошной плюс:(
Мой вес двинулся! почти кг ушел:)
А у меня вес уходит очень медленно. А набирается быстро. После разгрузок на этой неделе уже и есть не хочется и готовить... Но самое обидное, что в вещи, которые я носила при аналогичном весе раньше я все равно не влезаю.
Кошка Кошкина
24.01.2010, 00:33
а я налопалась макарон.................
не удержалась............................
блин.........................................
а я на радостях полкоробки конфет смела:(
Кошка Кошкина
24.01.2010, 00:45
:wife:
ЧТО Ж МЫ ДЕЛАЕМ!!!!!
Давайте! всё! собрались! ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! !:wife:
Lusen'ka
24.01.2010, 00:53
А я сегодня приготовила кальмары... Я их и так обожаю, а они еще и диетические и не дорогие и полезные!
совершенный ангел
24.01.2010, 01:25
макароны - это вы сильно...
мне макароны снятся.... :010: муж говорит, что я долбанутая, типо ну как могут снится макароны, ну мороженое, конфеты, но макароны.... :010::033::033: а я о них мечтаю.... :008: макарошки с маслицем, сыром, кетчупом.... :019::love::love::love: М-А-М-ААААААА!!!!!!!!
я сегодня весь день на Фитнесе, так подконец дня желудок свело бантиком, съела 2 сырые сосиски... желудок в шоке.... :001: чувствую буду ночевать в туалете....:008::010::001::001:
Кошка Кошкина
24.01.2010, 01:37
Вы хоть в зале! молодец! а я худею сидя :(
Проснулась - сижу в инете, ем овощи и сижу,сижу,сижу,.... на улицу меня поганым веником не выгнать в такой дубак.. я за день практичеки не шевелюсь..
а тут еще эти макароны :(
завтра не ем вообще!!! молокочай! вот так!
Скорей бы потеплее да в бассейн ...
совершенный ангел
24.01.2010, 01:55
Вы хоть в зале! молодец! а я худею сидя :(
Проснулась - сижу в инете, ем овощи и сижу,сижу,сижу,.... на улицу меня поганым веником не выгнать в такой дубак.. я за день практичеки не шевелюсь..
а тут еще эти макароны :(
завтра не ем вообще!!! молокочай! вот так!
Скорей бы потеплее да в бассейн ...
А молокочай - это молоко + чай?
а погодка и в прям к похудению не располагает - и пешком не походишь, и лишний раз упражнения не сделаешь - в квартире дубак...
хочу ЛЕТА!!!!!!:022::007:
PS желудок окончательно свернуло в знак бесконечности.....:010:
вот и я про то, что лучше съесть немного , когда хочется, и скажем так часиков до шести:073: нежели стрескать потом полкастрюли
Кошка Кошкина
24.01.2010, 16:17
вот и я про то, что лучше съесть немного , когда хочется, и скажем так часиков до шести:073: нежели стрескать потом полкастрюли
вот поэтому наутро на весах ни никаких изменений нет. ну хоть не прибавилось!!!
Кошка Кошкина
24.01.2010, 16:18
А молокочай - это молоко + чай?
а погодка и в прям к похудению не располагает - и пешком не походишь, и лишний раз упражнения не сделаешь - в квартире дубак...
хочу ЛЕТА!!!!!!:022::007:
PS желудок окончательно свернуло в знак бесконечности.....:010:
молокочай - да, зеленый чай + молоко. рецепт в яндексе есть. девочки с форума в соседнем топе хвалят. пить только его весь день нужно. говорят, очень эффективное средство
Кошка Кошкина
24.01.2010, 18:34
Кстати! Для тех, кому тяжело - попробовала пить этот молокочай сегодня. Могу сказать,что очень хорошее средство! Пить нужно в этот день только его и чистую негазированную воду. Аппетит уталяет напрочь! Говорят, после дня на этом чае теряется от 500 грамм до 2-х кг. Не знаю. Завтра покажет. Но отзывы в интернете говорят,что это действительно так.
Но есть действительно не хочется! Проводить такой разгрузочный день нужно не чаще 1 раза в неделю. Вобщем,завтрашний результат покажет его эффективность на 100 %
Девочки, а утка запеченная вредная? я правда грудку поклевала ну и от шкурки не отказалась...дурищщща!!!теперь вот переживаю...а еще и тортик грамм 50 съела! правда потом гулять себя выгнала!
Кошка Кошкина
25.01.2010, 01:35
Девочки, а утка запеченная вредная? я правда грудку поклевала ну и от шкурки не отказалась...дурищщща!!!теперь вот переживаю...а еще и тортик грамм 50 съела! правда потом гулять себя выгнала!
Утка не вредна! Но без шкурки явно!
А вот насчет тортика :wife: надо вас поругать основательно :))
Кошка Кошкина
25.01.2010, 01:57
Tonik777,в понедельник же отчет?
Что-то медленно. Но даже если такими темпами дальше, то к марту можно еще успеть:001:
Вес на сегодня 69кг 600 гр:080:
Роковой АНГЕЛ
25.01.2010, 11:04
Отчитываюсь.Пока ни туда и ни сюда.Но хорошо не в плюсе,а то ПМС и я как пылесос все в себя
отчитываюсь, я все также, перемен нет
Меня!! Меня возьмите! мне надо расстаться с 7 кг!
И никогда их не набирать!!!
Татьяна18
25.01.2010, 12:16
Отчет: вес на сегодня 61,9 еще кило за неделю долой
Всем привет! Заканчиваю сидеть на японке (-6 кг).. как раз ищу что-нибудь что поддержит и приумножит мои плоды. Так что с четверга я с вами. Тогда же и парметры напишу...
Le Soleil
25.01.2010, 13:18
для таблички:
начала худеть с 15.01.2010, сегодня на весах 61,4
Кошка Кошкина
25.01.2010, 14:09
я уже 79,5
совершенный ангел
25.01.2010, 17:59
у меня по нулям....:(:(:(
в тоске непроглядной.... эта зима меня доканает.... сегодня съела 2 пирожных и макарон....:010::001::001::001::001::001: макарон правда мало..... хочется застрелится.....:033::033::033::033::033:
Кошка Кошкина
25.01.2010, 18:01
а где автор топа? :(
одела сегодня джинсы, которые были в капитальный обтяг, и противно впивались по талии, бедрам....девоньки с таким облегчением я в них вползла:080::080::080::080:кушаю все, но ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ:008:
а где автор топа? :(
она наверное, про нас забыла, и хомячит:046:
Tonik777
25.01.2010, 18:59
Да здесь я, все праздники у меня закончились, завтра разгрузка. А на счет молокочая, это зеленый час с обычным молоком?
Начинаю заново, вес на сегодня 78, ужас доходила до 73.8 и срыв, все больше не могу, очень тяжело жир тоскать на себе, ведь скоро весна, пуховики и шубы снимать, а там куски сала. Хочу попробовать гречневую диету.
Кошка Кошкина
25.01.2010, 19:29
да,молокочай - это зеленый чай и обезжиренное молоко (можно 1,5%) +вода весь день и все :)
С меня за вчерашний день сошло 600 грамм :))
kalinochkaaaa
25.01.2010, 20:51
я тоже без изменений с точностью до 100 гр...
Девочки, обновила табличку. Много опаздывающих :(
минус 300 гр, 62,7 в итоге
Кошка Кошкина
26.01.2010, 01:26
Девочки, обновила табличку. Много опаздывающих :(
почитала много о молокочае, пробую постепенно вводить, но утром пожевала немного сыра и зефирку, дальше хочу попробовать на нем, но утром давление на нуле, нет уверенности, что выживу. Еще купила Ка*рнитон, говорят, хорошая штука. Всем успехов...
Tonik777
26.01.2010, 15:04
почитала много о молокочае, пробую постепенно вводить, но утром пожевала немного сыра и зефирку, дальше хочу попробовать на нем, но утром давление на нуле, нет уверенности, что выживу. Еще купила Ка*рнитон, говорят, хорошая штука. Всем успехов...
А что это такое?
Tonik777
26.01.2010, 15:07
Сегодня ничего не ем.
Кто-нибудь знает почему при любых диетах нельзя пить газированную воду? Вот я ни чем больше не могу напиться как газированной минералкой.
хомячишка
26.01.2010, 15:54
Девочки,меня отметьте,пожалуйста.Сейчас 90,7.А была,не 92 (ошиблась),а 94(((((
Не ем после 18 и бегаю с коляской)))))
забыла отчитаться вчера. у меня 73 кг
Последнее обновление таблички
отчитываюсь сегодня так как вчера весов не было!
84.5
чего-то все молчат... Как похудения, девы? Процесс идет? Расскажите, как кушаете и что?
Lusen'ka
27.01.2010, 21:54
Я кушаю кальмаров и креветки! Я их всегда любила, а для похудения самое то!
можно салатиком - кальмары, кукуруза, кит.капуста, яйцо
морепродукты- ням, но в креветках много холестиина (жира), поэтому теперь не увлекаюсь. А я подсела на молокочай, причем не разгружаюсь на нем полностью, а пью в качестве второго завтрака, полдника и на ночь. Есть не хоца вапще
А я сегодня целый день на молокочае... от туалета дальше пяти метров не отхожу..:065:
а с кальмаром вы что делаете? я чего то кроме как котлеты кальмаровые и просто его отварить ничего не умею...
завтра фитнес пропущу...очень жалко!дальше поход к стоматологу откладывать не куда, а так хотелось нормально взвеситься,узнать даром рулон туалетной бумаги истратила или нет :wife:,а то у меня весы дома старые механические на них я всегда в минусе кило эдак 7... ой девочки еще про баклажаны спросить хотела их можно?
Мамуля2008
28.01.2010, 01:18
Девочки, МОРОЗНИК ОЧЕНЬ ЯДОВИТОЕ РАСТЕНИЕ, и если оно входит в состав крема для похудения ни за что не стала бы применять. прекрасно всасывается через кожу и попадает в кровь. http://www.morozznik.ru/8.php Уже не один человек от него в реанимацию попал!
Кошка Кошкина
28.01.2010, 01:32
Я что-то топчусь на месте :( Всмысле, вес стоит не двигаясь .. Сказать что жрать (именно жрать) я стала в 10 раз меньше, да к тому же добавила еще физ нагрузки(пресс,велотренажер), вес расставаться со мной не желает :(
Молокочай каждый день низя :( только раз в неделю. От него хоть толк есть! Но не могу ж я только его пить... Одно расстройство :( Может,конечно,я хочу слишком много от своего организма и тороплю события, но как-то обидно - стоько усердия и нет результата :( вот.
Negodnica
28.01.2010, 08:41
Девочки, всем привет! отчитываюсь поздно, но все-таки - пока только 1 кг ушел. Но я медленно худею, без экстрима. Почти по "-60". Зато наконец-то почувствовала былую легкость:080:. Главное для меня - не есть на ночь! пока держусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.