PDA

Просмотр полной версии : Сбросим вместе 10 кг к 8 марта.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Tonik777
03.01.2010, 01:18
На такой диете похудела знакомая с 48 размера до 42. Предлагайте свои.
Поддержите! Начинаю худеть! После вторых родов, очень поправилась. Хочу сбросить 10 кг. Сейчас вешу 76 при росте 163. Цель к 8 марта 65 кг.
После 18.00 ничего не ем, потом через неделю не ем после 17.30, затем еще через неделю после 17.00 и т. д., до 16.00. Раз в неделю (можно и два) разгрузочные дни на кефире, зеленом чае (если сильно тяжело, можно обезжиренный йогурт, творог, яблоко). Когда нет разгрузочных дней, с утра 2 ложки запаренной овсянки после этого не ем 4 часа, потом можно плотно пообедать. Хочу походить в инфракрасную сауну 1-2 раза в неделю. Каждый день буду натираться кремом (антицелюлитным и т. п., понравился крем МОРОЗНИК, буду им).
Хочу попробовать, кто со мной. Если у меня получится, буду писать в топик свои результаты. Обязательно сфотографируюсь, выложу фото. (Хотя начинала уже раз 5, срывалась, может сейчас получится.)
Завтра первый разгрузочный день, попробую, если не получится, то с понедельника начну точно.

Tonik777
03.01.2010, 11:57
С утра взвесилась 76 кг. Сегодня ничего не ем. Кефир, зеленый чай.

##НасТюШка##
03.01.2010, 12:27
На такой диете похудела знакомая с 48 размера до 42.
Поддержите! Начинаю худеть! После вторых родов, очень поправилась. Хочу сбросить 10 кг. Сейчас вешу 76 при росте 163. Цель к 8 марта 65 кг.
После 18.00 ничего не ем, потом через неделю не ем после 17.30, затем еще через неделю после 17.00 и т. д., до 16.00. Раз в неделю (можно и два) разгрузочные дни на кефире, зеленом чае (если сильно тяжело, можно обезжиренный йогурт, творог, яблоко). Когда нет разгрузочных дней, с утра 2 ложки запаренной овсянки после этого не ем 4 часа, потом можно плотно пообедать. Хочу походить в инфракрасную сауну 1-2 раза в неделю. Каждый день буду натираться кремом (антицелюлитным и т. п., понравился крем МОРОЗНИК, буду им).
Хочу попробовать, кто со мной. Если у меня получится, буду писать в топик свои результаты. Обязательно сфотографируюсь, выложу фото. (Хотя начинала уже раз 5, срывалась, может сейчас получится.)
Завтра первый разгрузочный день, попробую, если не получится, то с понедельника начну точно.

УДАЧИ !!!Все обязательно получится!!!!

Даша85
03.01.2010, 12:49
А вы уже грудью не кормите?
Я бы вот села на диету, да совесть мучает, ребенку 9 мес., а она до сих пор почти только мамкиным молоком питается :love:
Как только ограничиваю себя в еде, так сразу молока меньше. Начала подумывать о сворачивании ГВ, нада похудеть к весне, мы ж на море собрались вроде как, а у меня попа и грудь из купальника вываливаются:008:

квасюшка
03.01.2010, 13:12
Я с Вами,но с завтра.Сегодня заглянула на ЛВ искать поддержку,а тут такое предложение...Попробую.

Tonik777
03.01.2010, 13:29
Еще кормлю, но ребенку 1 год и месяц, он уже все кушает, молока еще много, так что я считаю хватит кормить. Надо собой заняться. А то у меня не то что вываливается, не залазиет.

Tanisik
03.01.2010, 15:00
Всем привет! Я Таня! Я тоже присоединюсь. Не совсем уверена, что 10 кг уйдут за столь короткий срок, но хочется посмотреть что получится. У меня сейчас 73,1 кг. Буду появляться, отчитываться! А 08.03 предлагаю подвести итог и раздать виртуальные призы наиболее отичившимся! Как на это смотрите??? Можно сделать банальные таблички, записать помимо роста и веса принцип, по которому будет каждая худеть и в конце подвести итог.

Даша85
03.01.2010, 16:10
Еще кормлю, но ребенку 1 год и месяц, он уже все кушает, молока еще много, так что я считаю хватит кормить. Надо собой заняться. А то у меня не то что вываливается, не залазиет.

Я вот тоже, думаю, пора заканчивать кормежку. Не будет молока хватать, будет пюрешки и супы как все нормальные дети трескать. Но, одно -слова, а другое-дело! Так жалко своего ребетенка, когда к груди тянется! Я тут худела как-то, скинула почти 2 кг, за 3 недели, а потом сомнения меня замучали, и я бросила свое похудение. За 2 недели все скинутое обратно вернулось! Хорошо, хоть не прибавляется пока :)

юлечка
03.01.2010, 16:13
и мне, и мне тоже надо к марту хоть 10 кг скинуть. Жуть, расслабилась- итог-3 кг в плюсе, все, волю в кулак и не есть. Но вот совсем ничего после 6 (и тд.) сложно, особенно если после 4, поозволю себе 1% кефир или бифилайф, постепенно перейду на чуть-чуть. Резко бросать нельзя! Большой стресс вреден для организма, начнет зажимать жирок, а тратить мышцы. И еще утром сначала 200 мл теплой воды, потом сок 1 лимона (можно с чайной ложкой меда), с теплой водой, добавляю имбирный отвар- есть не хочется довольно долго. Еще по опыту рекомендую витаминный комплекс. Удачи всем нам!!!

taboka
03.01.2010, 16:28
я с вами ,с сегодняшнего дня тк вчера жуутко отравилась сегодня в рот ничего не взять поэтому вышел разгрузочный день :)) так что надо в струю сразу вливаться :) я попробую недельку посидеть на просто ограничениях ну там без сладкого после 18 не есть а после праздников на Протасовку хочу :) очень уж она мне нравиться да и вес хорошо на ней уходит !!!!! Вес сейчас 99 кг еще чуть чуть и вАпще петля будет :( рост 178 к 8 марта хочу вес 89 ( ну можно и меньше главное перейти черту в 90 кг. Что б первая цыфра была 8 ;) ) уверенна что получиться !!!!!
Ну что в Бой???!!!! И удачи нам всем !!!!!!

superpups
03.01.2010, 20:57
Здравствуйте, и я к вам, впервые. Не могу сказать что у меня большие проблемы с весом, но лишние кг есть. При росте 164 см вешу 62-64 кг, правда у меня идет постоянный контроль веса. Утро начинается с весов, вечер так же. Вес я держу уже лет 11, но хочется 58-60 кг. В этом весе я сама себе нравлюсь, а сейчас глядя на себя ощущаю себя коровой, да и тяжеловато с таким весом. Решила сесть на минус 60 с завтрашнего дня. Хочу пожелать нам всем в наступившем году сил и терпения в постоянной борьбе с лишим весом. Как говорится "ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА"!!!

kalinochkaaaa
03.01.2010, 22:51
И я к вам! Сейчас вешу 69 =( к 8 марта хочу 57. Метод: прислушивание к организму и не еда после 18.

kalinochkaaaa
03.01.2010, 22:53
Создайте пожалуйста табличку для наглядности:flower:

хомячишка
03.01.2010, 23:40
А можно и я с вами.После родов просто разжирела.92 кг при росте 170.Жуть...

Lenchikus
04.01.2010, 01:07
Мне идея "Похудеть к 8 марта" тоже понравилась, учитывая, что из праздников остались только Рождество и день защитника Отечества.

косуляс
04.01.2010, 01:34
я тоже к вам рост 162. вес 75. хочу к 8 марту хотя бы 68.. очень хочу. топики читаю. но сажусь на диету впервые за 6-8 лет. сильно поправилась как бросила курить.

Beauty and the Beast
04.01.2010, 01:34
я поддерживаю желание похудеть и присоединяюсь
но ваша диета очень и очень плохая, называется привет, гастрит и другие болячки, а еще после нее можно запросто вернуть вес
почитайте про систему питания М. Королевой-очень мотивирует и впрявляет мозги, еще рекомендуют, как грамотную систему -систему Саном, но я не знаю
ИМХО

Килиманджаро
04.01.2010, 01:53
И я, и я, и я тоже желаю присоединиться :008:
Постараюсь не отставать :008:
Ох какая же я стану красявая на 8 марта если смогу сборосить 10 кг:049:

Beauty and the Beast
04.01.2010, 01:54
Всем привет! Я Таня! Я тоже присоединюсь. Не совсем уверена, что 10 кг уйдут за столь короткий срок, но хочется посмотреть что получится. У меня сейчас 73,1 кг. Буду появляться, отчитываться! А 08.03 предлагаю подвести итог и раздать виртуальные призы наиболее отичившимся! Как на это смотрите??? Можно сделать банальные таблички, записать помимо роста и веса принцип, по которому будет каждая худеть и в конце подвести итог.
однажды, я похудела на 10 кг за 2 месяца, но это было жестко-в конце перестала почти совсем есть
это было на спор и во вред своему здоровью
это я к тому, что можно :)

sav13
04.01.2010, 02:05
ооо и я с вами хочу! рост 161, вес боюсь на весы вставать :( наверно около 78. никакая одежда не лезет:(

Tonik777
04.01.2010, 02:18
Огромное Вам всем СПАСИБО, что Вы откликнулись, на счет гастрита, как писала Beauty and the Beast, я незнаю, я желудком не страдаю, делать зазгрузочные дни, советуют все гастрологи.
Как приятно встать утром, если вечером не ел, так легко и здорово.
ТОЛЬКО Я СЕГОДНЯ СОРВАЛАСЬ! ПОВЕЛА ДЕТЕЙ В ГЕЙМ-ЗОНУ, а там вкусности разные продают на 3-м этаже, я сорвалась, ЗНАЕТЕ, ЧТО ПАРАДОКСАЛЬНО, ведь мой организм дает мне похудеть, 6 дней я сидела на этой диете, сбросила около 3-4 кг, потом срываюсь, знаете что хорошо, не все кг приходять обратно. Весила 79 кг, Пыталась 5 раз, сейчас 76 кг. Ну хоть что-то!!!
Многие сидят на диетах гораздо сложных, и такого эффекта достигают за месяц.
НУ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЗАВТРА, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАЗГРУЗКУ, с кефиром, зеленым чаем, йогуртом или яблоком. Пожалуйста!!! Если потянет жрать я в топик.

Tonik777
04.01.2010, 03:23
На счет своей диеты, незнаю, может быть жестко, предлагайте свою, но эффективную, но я предлагаю не есть после .............., и разгрузку!!!!!!

ИлонаШ
04.01.2010, 03:35
Я бы тоже попробовала присоединиться! Можно? Поправилась , когда бросила курить год назад. При росте 166 вес 73 кг.( с учетом съеденого за праздники!!!) К марту - 63 было-бы супер. До этого пыталась худеть, но как-то вяло, не есть после 18.00 - помогает, пока не сорвешься. Особенно тяжело в праздники, ДР и проч.

Tonik777
04.01.2010, 03:51
Давайте с нами!!!

kalinochkaaaa
04.01.2010, 08:00
У меня сегодня день на яблоках, а в 18 часов выпью пару глоточков кефира.

taboka
04.01.2010, 11:06
слушайте какой гастрит???? Гастрит это сухомятка, это острая пища!!!! У меня самой гастрит и я знаю от чего он обостряеться ;) От не еды после .... Ничего не будет!!!!

Tonik777 это называеться не сорвалась а расслабилась , а расслабляться надо!!! Хотя бы раз в пару недель , а потом опять обратно на диетку, главное Вы не корите себя а наоборот , что все по плану , Вы же умница и не станете опять хомячить, а просто чуть чуть себя побаловали :) Ну это что б положительный настрой был, это очень Важно в нашем деле ;)
Я вот завтра в гости к сестре еду к дочке и племяше туда дед мороз приходит , и конечно оеа еды мореееее наготовит :) , а готовит она ох как вкусно ;) я вот именно так себя и настраиваю что можно попробовать все Но только завтра!!!!!!

юлечка
04.01.2010, 13:37
слушайте какой гастрит???? Гастрит это сухомятка, это острая пища!!!! У меня самой гастрит и я знаю от чего он обостряеться ;) От не еды после .... Ничего не будет!!!!

А у меня, если долго ничего не кину в топку- скручивает желудок, что не разогнуться. Поэтому обязательно пью кефир или простоквашу, и воду обязательно

Lenchikus
04.01.2010, 16:09
А у меня после 18 часов ну ни как не получается сдержаться. К тому же, стоит понервничать, тут же к сладкому бросаюсь.
Правда, если настраиваюсь на диету, то могу какое-то время продержаться. В этом смысле мне подходит диета Долиной. Неделю терпишь, но при этом знаешь, что через неделю можешь себе позволить печеньку или конфетку. Вот только через неделю уже не так хочется, как обычно.
Вот эта диета. Может кто решится, так давайте вместе. За компанию и жид повесился.
Помимо самой диеты Долиной существует неотъемлемая ее часть - правила, которые также необходимо соблюдать:

все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов);
перед диетой необходимо провести разгрузочный день;
каждый день очищать кишечник клизмой или с помощью слабительного;
перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);
кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (при ограничении жидкости организм использует накопленную воду в жировых отложениях).
День: 1-й
Утром: чашечка черного кофе без сахара;
400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% ( это на весь день);

День: 2-й
400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%;

День: 3-й
400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%;

День: 4-й
400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%;

День: 5-й
400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%;

День: 6-й
1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);

День: 7-й
400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%.

При применении диеты Ларисы Долиной нельзя заменять продукты. Сложно выдержать только первых два дня, а потом желудок сокращается и кажется, что объелся даже от 1 яблока.

После недели эффективной диеты Долиной, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете . Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес.

По собственной практике знаю, что кофе можно заменить зелёным чаем, даже ещё лучше. Я чай не могу не сладкий пить. Ну не могу!!! Поэтому добавляю полложки мёда на 300гр.

Lenchikus
04.01.2010, 16:58
И , если уж нас всех объединяет одна цель - стать стройными, как кипарис, к 8 марта, то, может, кто-то из нас, знающий как это делать, создаст табличку. Конечно, можно и самой такую сделать и запрятать куда-нибудь в дальний ящик стола, чтобы не дай Бог не попалась на глаза гостям. Но когда такая табличка одна на всех, мне кажется, она здорово стимулирует.

Negodnica
04.01.2010, 17:14
Девочки, а можно с вами! В компании веселей все же, чем одной начинать. На десять килограмм конечно не рассчитываю, но хотя бы сколько, главное влиться так сказать в нужный режим.
Меня Таня зовут.

Tonik777
04.01.2010, 22:44
У меня не получилось и сегодня. Постараюсь завтра, главное начать, потом легче. Кушать хочется, аж трясется все. Вес 77 кг. ЖУТЬ! Нужно обязательно мне с разгрузки начать. Господи помоги.

мама Аня-Илья
04.01.2010, 23:22
Девочки!!!Возьмите и меня к себе,а то одной ну ооочень тяжело.Особенно когда сидишь дома с ребенком,а рядом холодильник.Да еще эти праздники...блин....Вес 55-56,хочу 52-53.А давайте табличку сделаем,а?У меня завтра разгрузка на кефире.Буду стараться не сорваться,а то я уже пару раз начинала с кефира,а заканчивала обжираловкой:(((Кто со мной завтра на кефире????

ИлонаШ
05.01.2010, 01:54
Да... Диета Долиной мне явно не подходит, у меня аллергия на молочное+кофе... Но сегодня сложилось все удачно, оставила свое чадо на маму и уехала смотреть АВАТАР, утром выпила чашку чая с таком. В кино - горсть попкорна у подруги утянула, дома потом кусочек жареной рыбки - хотя-бы прекратился праздничный жор, уже аппетит поубавился!!!

kalinochkaaaa
05.01.2010, 09:57
Мой день на яблоках прошёл не совсем успешно. За день съела 4 яблока и одно киви. Причём последнии два яблока и киви после 18(
Но всё рано прогресс пошёл =)

kalinochkaaaa
05.01.2010, 09:57
Создаааайте таблички для наглядности плиииииз :flower::flower::flower:

Шушля4
05.01.2010, 13:30
:ded:Девочки! Я слышала ,что быстро худеть нельзя(очень вредно),норма 3кг в месяц.Если больше ,то из организма выходит вода в большом количестве,и как следствие влияет на органы(печень почки.....)
Так что нужно худеть разумно,не вредя здоровью!

юлечка
05.01.2010, 13:40
Чем быстрее худеешь, тем больше надо пить иначе кирдык (вариант Трахтенберга), тоже относится к слабительным и мочегонным. При нормальном похудении лишняя вода выходит по мере сгорания жира. Девочки, пожалуйста, аккуратнее. Я выкладывала в топе Светы и Малики ссылку на фильм с ее участием, там подробно диетолог и эндокринолог говорила об ошибках в похудении, очень всем рекомендую. Как насчет таблички? Еду к бабушке на 3 дня, и если никто не созреет, попробую сама (никогда это не делала). Всем удачного похудения:flower:

Tonik777
05.01.2010, 14:29
Сделайте пожалуйста таблицу. (Я не особо сильна в програмировании)
На счет лишней воды в организме, у меня ее очень много, отеки страшные, незнаю почему, почки и сердце в идеале, (постоянно проверяюсь). Может потому что постоянно пью минералку?
Вот собралась в ИНФРАКРАСНУЮ сауну, вещь чудная, до второй беременности ходила 1-2 раза в неделю, все отеки беследно испорялись, курила много, так в сауне весь никотин выходил. Кто не кормит, все таки легче худеть, можно делать очистку кишечника, до второй беременности выпивала 10 таблеток активированного угля или полифепана и заваривала 2 пакетика травы сены, выходило все, и естественно линекс, пила раз в месяц фуросемид, ксеникал с глюкофажем курсами, держалась в форме, забеременила, резко бросила курить, в итоге 26 кг с учетем, что ребенок родился 7-ми месячным.
Вес сегодня 76.6, с утра съела 2 шоколодные конфеты, обед 3 сосиськи с салатом, все на этом, больше постараюсь не есть.

мама Аня-Илья
05.01.2010, 15:16
Девочки,я сегодня на кефире!!!Пока держусь,только вот рядом муж сидит хомячит...но я сильная.Почитала в интернете система питания Маргариты Королевой,посмотрите,интересно.Буду придерживаться ее рекомендаций,умная тетка!!!

мама Аня-Илья
05.01.2010, 15:18
На счет лишней воды в организме, у меня ее очень много, отеки страшные, незнаю почему, почки и сердце в идеале, (постоянно проверяюсь). Может потому что постоянно пью минералку?
Вот собралась в ИНФРАКРАСНУЮ сауну, вещь чудная, до второй беременности ходила 1-2 раза в неделю, все отеки беследно испорялись, курила много, так в сауне весь никотин выходил. Кто не кормит, все таки легче худеть, можно делать очистку кишечника, до второй беременности выпивала 10 таблеток активированного угля или полифепана и заваривала 2 пакетика травы сены, выходило все, и естественно линекс, пила раз в месяц фуросемид, ксеникал с глюкофажем курсами, держалась в форме, забеременила, резко бросила курить, в итоге 26 кг с учетем, что ребенок родился 7-ми месячным.
Вес сегодня 76.6, с утра съела 2 шоколодные конфеты, обед 3 сосиськи с салатом, все на этом, больше постараюсь не есть.

А на счет сосисек-это вы зря!!!в них калорий-то придостаточно да и соли тоже,воду задерживают,отсюда и отеки!

Лучшая мама
05.01.2010, 17:55
Девочки давайте к нам, у нас тоже цель к 8 марта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2201593

тут наша табличка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36732011&postcount=82

Lupo
05.01.2010, 18:27
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе в компанию.О-очень хочется похудеть!
Вес 80 кг,рост 172 см. Никогда не была стройняшкой, интересно посмотреть!

Tonik777
05.01.2010, 21:05
Держусь ничего не ем, только зеленый чай с лимоном пью. Вес 76.3, завтра с утра 2 ложки овсянки, 4 часа не ем, потом посмотрим.

Tonik777
05.01.2010, 21:30
Девочки,я сегодня на кефире!!!Пока держусь,только вот рядом муж сидит хомячит...но я сильная.Почитала в интернете система питания Маргариты Королевой,посмотрите,интересно.Буду придерживаться ее рекомендаций,умная тетка!!!
Почитала про метод, интересно, но тяжело кушать только те продукты, которые указаны, вдруг чего то не окажется, и в магазин не получиться сходить. Да и готовить нужно семье и себе отдельно. На счет кефира Вы молодец, держитесь. С утра на весы и отпишитесь. Попробуйте с утра скушать 2 ложки запаренной кипятком овсянки и 4 часа после этого не есть, потом кушайте но до 18.00.

superpups
05.01.2010, 21:43
Я сегодня то же согрешила, опять гости, и в обед налопалась тушеной курицы, правда без гарнира, но много и запивала это дело шампанским, блин. Завтра постараюсь есть меньше и по диете.

Tonik777
06.01.2010, 00:31
Я вроде бы сегодня сдержалась, после обеда ничего не ела, только пила чай и кефир. Сейчас на весах ровно 76 кг., кстати, муж купил 0% кефир, вкусный до ужаса, не то, что эти 1%.

kalinochkaaaa
06.01.2010, 01:07
А у меня сегодня был обычный день. :)
Завтрак: салат: 1 морковка, 2 ложки сметаны, 1 ложка подсолн. масла, 2 головки чеснока, шипотка соли и перца.
Обед: кефир + мюсли (пять ложек)
Полдник в 16.00 5 шоколадных конфет :))
Ужин в 18.30 100 гр творога и 2 чайные ложки сметаны.
В сумке лежит 6 конфет но я их съем послезавтра :))

Завтра буду делать опять разгрузочный на кефире.

Tonik777
06.01.2010, 01:52
Я завтра не могу делать разгрузочный, муж купил такой торт, главное свежий, когда принес и разрезал, пахла вся квартира, сегодня я сдержалась, но завтра кусочек съем, после тарелки супа.

kalinochkaaaa
06.01.2010, 07:27
Я завтра не могу делать разгрузочный, муж купил такой торт, главное свежий, когда принес и разрезал, пахла вся квартира, сегодня я сдержалась, но завтра кусочек съем, после тарелки супа.

Молодцы что сегодня сдержались! :)

Tonik777
06.01.2010, 13:00
Вчера в это время вес был 76,6 сейчас 75,3.

Tonik777
06.01.2010, 16:51
Сейчас вес опять 76 кг, плотный был обед. Сегодня ничего не ем.
Девочки составьте пожалуйста табличку, или подскажите как ее составить и как выложить?
Жел-но с недельными результатами.

совершенный ангел
06.01.2010, 17:16
Девочки, я тоже к вам!!!!:080::080::080: начинаю правда худеть с пятницы!!! уже год с лишним пытаюсь хоть что-то сделать с собой - и не фига...:(:010::008::008::008::008: может так сказать "на людях" лучше получится....
но решимости на милЬон....:))

ИлонаШ
06.01.2010, 17:46
вот начальные данные для таблички на этой ссылке http://files.********/CLWSD9

но похоже никто и з нас не умеет вставлять таблицу в сообщение(((. Я то здесь новенькая , еще плохо ориентируюсь...

Татьяна18
06.01.2010, 19:47
Девочки, здравствуйте! Я к вам! Опыт похудения у меня был по системе Борменталя. За полгода-10 кг. Потом перестала считать каллории и вес встал...Пора начинать сначала. Если кому интересно-метод похудения: кушать НАДО КАЖДЫЕ 4 ЧАСА (можно чаще), но по каллорийности не более 1500 ккал в день. Нижняя граница-800 ккал/день.Съеденное яблоко или стакан кефира- это тоже прием пищи. Я с вечера писала себе меню на день и рассчитывала каллории. В течение дня что-то прибавлялось (то же яблоко), вечером подводился итог.Взвешивание каждый день утром после похода в туалет. Отмечала в табличке. Без подсчета каллорий 1 чл растительного масла. Хотите натощак, хотите в салат. Это для нормальной работы кишечника, а то в первое время часто запоры бывают. На самом деле считать каллории сложно первые пару недель, а потом уже на вид определяешь сколько в порции "веса". Очень помогает замена продуктов. Например если в салате заменить колбасу на курицу, а майонез на смесь раст. масла и лимонного сока. Вода (чай, кофе) не считаются, только сахар или мед (я заменяю на сахарозаменитель). Последний прием пищи за 2 часа до сна. Вес уходит быстрее у того, у кого больше избытка. Моя подружка скинула 17 кило (у нее и вес больше моего был), держится. В качестве "подарка" за каждый сброшенный килограмм-подарок для себя любимой. Это может быть что угодно, от кусочка шоколадки до новой кофточки (я себя одаривала курсом антицеллюлитного массажа, на котором ушло еще 2 кило веса и объем). И забудьте все присказки из детства, типа посуда любит чистоту или недоедать это плохо... Вот отсюда все наши килограммы и растут. Как говорится, все родом из детства...
Начну претворять мечту в жизнь с 11 января, а то на выходных все время провожу на кухне, удержаться сложно. На работе оно полегче. Удачи всем нам!!!!!!!!!

Tonik777
06.01.2010, 19:54
вот начальные данные для таблички на этой ссылке http://files.********/CLWSD9

но похоже никто и з нас не умеет вставлять таблицу в сообщение(((. Я то здесь новенькая , еще плохо ориентируюсь...

Здравствуйте! Спасибо за таблицу, только как туда вставлять сброшенные кг, и еще желательно добавить столбец о начале даты диеты, я начала с 05.01, я попробовала изменить, но таблица не сохранилась.

kalinochkaaaa
06.01.2010, 22:21
А у меня сегодня был обычный день. :)
Завтрак: салат: 1 морковка, 2 ложки сметаны, 1 ложка подсолн. масла, 2 головки чеснока, шипотка соли и перца.
Обед: кефир + мюсли (пять ложек)
Полдник в 16.00 5 шоколадных конфет :))
Ужин в 18.30 100 гр творога и 2 чайные ложки сметаны.
В сумке лежит 6 конфет но я их съем послезавтра :))

Завтра буду делать опять разгрузочный на кефире.

Скгодня ничем не обэжирась :017: , но день на кефире перенесла на завтра. :))

Tonik777
06.01.2010, 23:24
Сейчас вес 75,1 кг. Вчера вечером было 76 кг. Взвешиваюсь утром, в обед и вечером. Все таки почти 1 кг, с учетем того что сегодня съела утром 2 ложки овсянки, в 15.00 тареку борща с белым хлебом, говядину отварную (кусочек), и кусочек торта. Завтра незнаю, планировала разгрузку, но все таки Рождество..... Все равно после обеда закрываю рот на замок.

Super mun
06.01.2010, 23:34
Ты умничка. Держись. Может физкультурку какую-нибудь добавим, ну типа зарядки по утрам? Я вот вчера 300 раз на скакалке прыгнула:001:, чуть не померла, хотя было время по 1000 раз прыгала:ded:

ольччик
07.01.2010, 00:40
Девочки, здравствуйте, можно и мне к вам.:flower: Я уже пыталась похудеть в одном топике, девочка там 16 кг. сбросила, а я в хвосте, т.к. пишу диплом ночами и все время хочется есть :028: в это время суток. Мой вес сейчас колеблется от 73 кг, до 74, 500. при росте 163 кг. За плечами двое детей. С лета занимаюсь фитнессеом силовые нагрузки 3 раза в неделю. да подтянуась не плохо. а вес стоит. Умом понимаю, что надо что- то делать с питанием. Может с вами вместе мы добьемся определенных результатов. Я тоже буду отчитываться. сейчас гавное разобраться с питанием, а точнее с системой.

ИлонаШ
07.01.2010, 01:13
Здравствуйте! Спасибо за таблицу, только как туда вставлять сброшенные кг, и еще желательно добавить столбец о начале даты диеты, я начала с 05.01, я попробовала изменить, но таблица не сохранилась.

попробуйте скачать на свой комп., потом изменить, сохранить на своем жестком диске, и через свою почту дать новую сссылку на сохраненный файл.

ИлонаШ
07.01.2010, 01:19
Есть еще вариант, пишем в теме исходные данные и изменения на тек. момент или за неделю, вот как я здесь написала. Надо решить эту проблему. Наглядность результата - это большой стимул!!!

Tonik777
07.01.2010, 01:19
Ты умничка. Держись. Может физкультурку какую-нибудь добавим, ну типа зарядки по утрам? Я вот вчера 300 раз на скакалке прыгнула:001:, чуть не померла, хотя было время по 1000 раз прыгала:ded:
Я тоже прыгаю, но без скакалки, просто имитирую скакалку, пресс с завтрашнего дня буду делать, хоть по раз 20 в день, 8 янв. в инфракрасную сауну иду, гонять свои токсины и лишнюю воду, очень хочу массаж антицелюлитный сделать, только вот не могу найти специалиста в своем районе, у себя на дому дети не дадут делать. Хочу обруч купить, ну такой с пупырышками, говорят очень хорошо помогает, только незнаю его название. Может кто подскажет?

Super mun
07.01.2010, 01:26
Мы такой купили в спортмастере, Вы спросите про него там все про него знают наверное. Стоил год назад он где-то 900 рублей

Tonik777
07.01.2010, 01:37
Девочки, здравствуйте, можно и мне к вам.:flower: Я уже пыталась похудеть в одном топике, девочка там 16 кг. сбросила, а я в хвосте, т.к. пишу диплом ночами и все время хочется есть :028: в это время суток. Мой вес сейчас колеблется от 73 кг, до 74, 500. при росте 163 кг. За плечами двое детей. С лета занимаюсь фитнессеом силовые нагрузки 3 раза в неделю. да подтянуась не плохо. а вес стоит. Умом понимаю, что надо что- то делать с питанием. Может с вами вместе мы добьемся определенных результатов. Я тоже буду отчитываться. сейчас гавное разобраться с питанием, а точнее с системой.
Главное не кушать вечером и по ночам и с утра не наедаться. Как объяснила диетолог моей знакомой, когда вы не кушаете ну например после 16.00 (как я сегодня и вчера вообще после 14.00) идет стресс для организма, голодовка. Организм ждет до первого приема пищи после нее, и если с утра хорошо поесть, то естественно все опять придет на "круги своя", с утра после голодовки нужно поесть творог обезжир., йогурт, овсянку (я кушаю), и т. п. (низкокалорийное) и после этого не есть 4 часа, т. е. организм получает свою "валерьянку" после стресса и успокаивается и жиром снова не запасается, ему нечем. А потом можно и хорошо пообедать. Тут главное сила воли. И разгрузочные дни тоже здорово, вес уходит стремительно после них. Эх не сорваться бы.:015:

ольччик
07.01.2010, 01:59
Вот не сорваться бы , а то вроде держишься, держишсь ипотом срыв. тем более, что мне после сиовых тренировок есть хочется просто жесть. Но надо с этим бороться.

Tonik777
07.01.2010, 02:34
Вот не сорваться бы , а то вроде держишься, держишсь ипотом срыв. тем более, что мне после сиовых тренировок есть хочется просто жесть. Но надо с этим бороться.
Вы держитесь, обидно очень (по себе знаю), когда столько дней держишься, потом срываешься, все эти долгие и тяжелые дни диеты коту под хвост. И все гк, которые ты сбросила тут как тут.:wife::015:

ольччик
07.01.2010, 02:43
Да, я тоже тут искала смысл в похудении до нового года, если потом все в жутком плюсе. Буду держаться , гавное разобраться с питанием, так как не люблю всякие моно диеты и прочее. Одно время я Монтиньяка одолела, это я вам скажу вещь!!! Сына рожать шла 58 кг, а до этого, ну до похуданя стабильно 65 весилп, правда мне тогда и было всего 23 года. Посе 30-ти сбросить сложнее, но и набирать уже тоже нельзя.

совершенный ангел
07.01.2010, 03:04
Да, я тоже тут искала смысл в похудении до нового года, если потом все в жутком плюсе. Буду держаться , гавное разобраться с питанием, так как не люблю всякие моно диеты и прочее. Одно время я Монтиньяка одолела, это я вам скажу вещь!!! Сына рожать шла 58 кг, а до этого, ну до похуданя стабильно 65 весилп, правда мне тогда и было всего 23 года. Посе 30-ти сбросить сложнее, но и набирать уже тоже нельзя.

да мне кажется и до 30 - тоже... скажем лет с 25, да еще и после родов - сбросить вес в разы сложнее, чем по молодости...
у меня набор килограммов идет на стрессе... стресс = ЖОР = кг-кг-кг... :010::010::010::010::010: стыдно аж жуть... но все равно иногда мочи нет сдерживаться... :(:008::008: хотя вроде практически все стрессы (кроме мужа) удалила - буду надеяться, что с вами не сорвусь!!!!! :073::007:

kalinochkaaaa
07.01.2010, 12:38
Есть еще вариант, пишем в теме исходные данные и изменения на тек. момент или за неделю, вот как я здесь написала. Надо решить эту проблему. Наглядность результата - это большой стимул!!!

+10000
Давайте уже решим вопрос с табличкой? Давайте отчитываться раз в неделю с момента создания талички.

Tonik777
07.01.2010, 13:50
Сегодня с утра вес 74,3, с учетом, что плотный был завтрак.
Мне кажется, что худеть после 30-ти легче, с возрастом сознателнее подходишь ко всему.

юлечка
07.01.2010, 17:02
Я тоже прыгаю, но без скакалки, просто имитирую скакалку, пресс с завтрашнего дня буду делать, хоть по раз 20 в день, 8 янв. в инфракрасную сауну иду, гонять свои токсины и лишнюю воду, очень хочу массаж антицелюлитный сделать, только вот не могу найти специалиста в своем районе, у себя на дому дети не дадут делать. Хочу обруч купить, ну такой с пупырышками, говорят очень хорошо помогает, только незнаю его название. Может кто подскажет?
Хула-хуп называется, в ОЗ купила за 300 с чем-то рэ. Помогает, еще как, если крутить, а не в углу ставить.

ольччик
07.01.2010, 18:49
Сегодня с утра вес 74,3, с учетом, что плотный был завтрак.
Мне кажется, что худеть после 30-ти легче, с возрастом сознателнее подходишь ко всему.

Ну да, понимаешь, что если рот не зашьешь будешь выглядеть - то не очень, а молодость хочется продить, да и детям что б не стыдно было, они ведь все понимают. В общем сегодня все не очень задалось с питанием, но ела мало, очень мало, вот после 18.00 сегодня ни-ни, а завтра с утра на фитнесс, так что позавтракаю первый раз в обед, а я так поняла, что кушать надо чаще и понемногу, а я только утром и вечером и все!!!!

ольччик
07.01.2010, 18:51
да мне кажется и до 30 - тоже... скажем лет с 25, да еще и после родов - сбросить вес в разы сложнее, чем по молодости...
у меня набор килограммов идет на стрессе... стресс = ЖОР = кг-кг-кг... :010::010::010::010::010: стыдно аж жуть... но все равно иногда мочи нет сдерживаться... :(:008::008: хотя вроде практически все стрессы (кроме мужа) удалила - буду надеяться, что с вами не сорвусь!!!!! :073::007:

Стресс Да!!!! Мне скоро диплом защищать и Госы сдавать, так скушав шоколадную конфетку успакаиваю себя тем, что мозгу нужнв глюкоза.

ИлонаШ
07.01.2010, 19:59
+10000
Давайте уже решим вопрос с табличкой? Давайте отчитываться раз в неделю с момента создания талички.

Давайте!!! Например по понедельникам все пишем сообщения с текущими данными, а потом уже свои коментарии.

ИлонаШ
07.01.2010, 20:03
Вечером после 18.00 кормлю своего сыночка ужином, один он не ест (ему 5,5 лет). И сама вроде не ем , а незаметно нахватаюсь всякой ерунды, что-бы придумать, чтобы не есть в это время самой???

Б_В_
07.01.2010, 20:38
я к вам с одним условием - если пинать меня посильнее будете!!!!

yulianaspb
07.01.2010, 21:35
можно за месяц скинуть 25 кг, я это проверили на себе у меня было -11 кг и полностью почистился организм и я забеременела:) и у меня есть те, кто точно как я и 12 и 25 скинули, но не на ЛВ, а в контакте

сейчас правда + 25 т.к. кормлю и ем все подряд, если начинаю ограничивать себя, то молоко пропадает, как ГВ закончу, то сразу на нее.
Когда она закончится, то можно начать ее снова. А еще просто себя ограничивать в сладком молочном и пшеничной муке.

так вот эта замечательная диета:

ДИЕТА "МАГГИ"

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 10 до 28 кг. При лишнем весе от 20 и более кг. И очень хорошо уйдут объемы.

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Важные примечания:

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
# Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
# Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
# Обед: вареная или жареная курица без кожи
# Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
# Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
# Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
# Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
# Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
# Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
# Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
# Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
# Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
# Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
# Обед: жареное или вареное мясо, салат
# Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
# Обед: жареное или вареное мясо, салат
# Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
# Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
# Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
# Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
# Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
# Обед: рыба вареная или жареная
# Ужин: 2 яйца

Суббота
# Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
# Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
# Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
# Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

ПонедельникВ течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресеньеВ течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник
# 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
# 3 помидора, 4 огурца
# 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
# 1 тост
# 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
# 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
# 3 помидора, 4 огурца
# 1 тост
# Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
# 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
# Маленькая тарелка вареных овощей
# 2 помидора, 2 огурца
# 1 тост

Четверг
# 1/2 вареной или жареной курицы
# 3 помидора, огурец
# 1 тост
# Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
# 2 вареных яйца
# 1 салат, 3 помидора

Суббота
# 2 грудки вареной курицы
# 1/8 килограмма творога или брынзы
# 1 тост
# 2 помидора, 2 огурца, простокваша

Воскресенье
# 1 ложка творога
# Баночка тунца без масла
# Маленькая тарелка вареных овощей
# 2 помидора, 2 огурца
# 1 тост

совершенный ангел
07.01.2010, 21:58
Стресс Да!!!! Мне скоро диплом защищать и Госы сдавать, так скушав шоколадную конфетку успакаиваю себя тем, что мозгу нужнв глюкоза.

да... диплом и госы - это смерть фигуре... :001: я 5 кило пока готовилась к госам и за неделю писала диплом... :010::008::008: так что могу только посочувствовать, пожелать удачи и терпение в борьбе за фигуру!!!!

Olcha
07.01.2010, 22:20
Девушки. Можно, я с Вами худеть буду? Хочу 54 кг весить. Сейчас около 63. Кстати, могу табличку Вам вставить. Только данные пришлите. Ну или попозже сама соберу по топику.

ольччик
07.01.2010, 22:40
да... диплом и госы - это смерть фигуре... :001: я 5 кило пока готовилась к госам и за неделю писала диплом... :010::008::008: так что могу только посочувствовать, пожелать удачи и терпение в борьбе за фигуру!!!!

Ой спасибо:flower:. Да это жесть морально выматываешься, а фигура страдает. но скоро, скоро конец этому кошмару, и я усилю спортивные тренировки, до 4-5 раз в недею. Сейчас хожу 2-3 раза, времени катострофически не хватает.

Olcha
08.01.2010, 00:40
А вот и табличка. Пишите если кого-то забыла. Ну и данных свои - добавлю.

совершенный ангел
08.01.2010, 01:09
спасибо, что включили в табличку!!! :flower: по каким дням отчитываемся?

ольччик
08.01.2010, 01:31
А включите пожалуйста и меня в табличку. :flower:Начало диеты с 8.01.10, рост 163, вес 74кг. Желаемый результат пока пусть будет 65 кг.

Tonik777
08.01.2010, 02:01
Девочки давайте отчитываться раз в неделю (в таблицу).
Сегодня только поела в 10.00 утра, больше ничего не ела, ушла в обед из дома, шопинг был, пришла вечером вес 73,8, ничего не ем, только пила много воды и сока. В итоге после водянной кулинории + 1 кг.
Кстати, девочки, всем рекомендую крем "МОРОЗНИК". Перепробовала, наверное кремов 20, и дешевых и очень дорогих, купила около 2-х мес. назад, мазала не регулярно, могла через неделю, эффект супер, у меня целлюлит жуткий (апельсин в пролете), тут такой результат заметный, даже муж заметил. Продается в аптеке, стоит до 100 руб.

kalinochkaaaa
08.01.2010, 09:44
Спасибо за табличку!!! :flower:

Да, давайте отчитываться по понедельникам!

ольччик
08.01.2010, 12:41
Тогда я в следующий понедельник т. е. 11-го и отчитаюсь. Я сегодня первый день на диете, так что все ещё впереди.

мама Аня-Илья
08.01.2010, 16:42
Ой,девочки!!!Я пустилась во все тяжкие-салатики,конфетки,называется приехала в гости к родителям.Ну все,с завтрашнего дня на диету,а точнее на правильное питание-утром кашка на воде,на обед мясо,рыбу или птицу с овощами,на ужин овощи либо творожок,но только не углеводы!!!!Я заметила если ем вечером углеводы-фрукты,крупы,то на весах прибавляется.А тут одно время поздно приходила домой и точила рыбу,приготовленную либо в духовке либо в пароварке,Вес был стабилный.Вообще,я в диеты не верю.Главное-правильное питание и спорт.Да,и разгрузочные дни обязательно!!!

ИлонаШ
08.01.2010, 22:51
В праздники держаться нереально... Радует только , что не набрала уж слишком много. Вес сегодня утром 73,3 - ужас!!! До праздников было меньше 72 кг... Начинаю твердо ограничиваться с завтрашнего дня : На ряженке с яблоками 1 разгрузочный день.

юлечка
08.01.2010, 23:06
Спасибо за табличку:flower::flower:, давайте по понедельникам. Рост 170, хочу 60кг, начало- сегодня, не ужинала, вместо него выпила очищающий кисель от Ле*овита- сладенько и 67 ккал, а еще много зеленого чая и остатки ряженки (100гр). Все.

совершенный ангел
08.01.2010, 23:51
В праздники держаться нереально... Радует только , что не набрала уж слишком много. Вес сегодня утром 73,3 - ужас!!! До праздников было меньше 72 кг... Начинаю твердо ограничиваться с завтрашнего дня : На ряженке с яблоками 1 разгрузочный день.

а я набрала 2 кило.... :010: в тихом шоке....:001::001::001::001::001:

Olcha
09.01.2010, 01:11
А я сяду на диету с понедельника. Все равно все праздники буду хомячить. За праздники тоже прибавила 2 кило. Сижу - страдаю.

Табличку дополнила. Пишите еще :)

Татьяна18
09.01.2010, 11:39
Я тоже с понедельника буду с вами. А пока сижу в вкусняцком топике, готовлю всякие вкусности и все это поедаю...На сегодня вес 63,5 при росте 163 см. Надо чтобы было 58 кг. Будем стараться.

Tonik777
09.01.2010, 17:31
Я к сожалению не сдержалась, вчера наелась на ночь, в итоге вес сегодня почти 77 кг. Обидно до ужаса, 73,8 вес был и все 4 дня диеты коту под хвост, вот и все. Опять начинаю заново.

ольччик
09.01.2010, 17:57
Вы не одиноки, ятоже хорошо начала, а тут КД и срыв, т.к я всегда в это время жутко хочу есть.

Lusen'ka
09.01.2010, 22:23

Расскажите об очищении... Это как это съесть 10 табл угля и сенной запить? Что прямо за один присест столько съесть? Утром или на ночь?

А что из себя представляет инфракрасная сауна? Что там делают?

А я сяду на диету с понедельника. Все равно все праздники буду хомячить. За праздники тоже прибавила 2 кило. Сижу - страдаю.

Табличку дополнила. Пишите еще :)

И я с понедельника! В табличку не впишусь. Пока не впишусь. Не могу рядом со своим ником видеть эту ужасную цифру:008:

совершенный ангел
09.01.2010, 22:30
Вы не одиноки, ятоже хорошо начала, а тут КД и срыв, т.к я всегда в это время жутко хочу есть.

у меня тоже КД прям на начало НОВОЙ ЖИЗНИ пришлись.... :(:008::008: но я держусь!!! и зарядкой занимаюсь - 10-15 минут ХХ кручу, сегодня уже 300 прыжков на скакалке, наклоны по 100 штук... в общем пока начало... но твердо решила стать на путь ПОХУДЕНИЯ!!!!!:033::033::033::033::033:

совершенный ангел
09.01.2010, 22:35
Расскажите об очищении... Это как это съесть 10 табл угля и сенной запить? Что прямо за один присест столько съесть? Утром или на ночь?

А что из себя представляет инфракрасная сауна? Что там делают?

И я с понедельника! В табличку не впишусь. Пока не впишусь. Не могу рядом со своим ником видеть эту ужасную цифру:008:

сауна такая... обычно на одного человека... ее плюсы:
-Прогрев тела тело на глубину около 4 см ( в обычных саунах цифра значительно меньше – о, 4см!).
-Ускорение потока крови и усиление активности иммунной системы.
-Улучшение питания мышц.
-Выведение шлаков.
-Омоложение кожи.
-Эффективное сжигание калорий.

делают - тоже самое, что в обычной сауне - сидят и потеют...:));)

Lusen'ka
09.01.2010, 23:11
А сколько там по времени сидеть надо?

совершенный ангел
10.01.2010, 00:55
А сколько там по времени сидеть надо?

я не знаю как где, но у нас 40 минут обычно

ИлонаШ
10.01.2010, 01:17
Смотрю всем плохо пршлось в праздники, почти никто не устоял перед вкусненьким. Я тоже откладываю на понедельник. Главное не ругать себя , а настроиться на достижение цели!