Просмотр полной версии : Сбросим вместе 10 кг к 8 марта.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
вот поплавала в бассейне, и есть уже саааааапсэм не хочу! скоро 8 марта! девы, с наступающим!
Кошка Кошкина
05.03.2010, 00:49
Девочки!
Ч И С Т О С Е Р Д Е Ч Н О Е
П Р И З Н А Н И Е:
Я ЖРУ! ЖРУ,ЖРУ,а ПОТОМ ЕЩЕ ЖРУ... И ЕЩЕ..
Короче дела мои такие - я "молодец", просто нет слов! Не писала сюда давно, потому что СТЫДНО.
От диеты моей и след простыл, уже МЕСЯЦ я ничего и никак...
Короче,я опять вернулась в прежние "прекрасные" до ужаса формы. Вот так. Зато честно.
Да у всех, по-моему, период подъедания! не переживай! Начинай потихоньку опять ограничиваться. Но еще раз-не надо ставить себе супер жесткие рамки, которые соблюсти будет нереально. Отсюда все и проблемы. а то потом состояние как у алкаголика перед запоем: низзззя, сил держаться нет, и стыдно и плохо, но все больше не могу, и понеслась косая в щавель.
Кошка Кошкина
05.03.2010, 16:44
вот-вот!
Потихоньку возвращаюсь в диетные ряды :)
Девочки,а у меня сдвиг...очень себя простимулировала красивой формой для занятий спорта, теперь вообще красота...так видно что похудела...сегодня все заметили на занятии!очень приятно! я стараюсь есть все очень очень мало, не ем совсем майонез картошку макароны хлеб сахар мучное, но не отказываю себе в кусочке горького шоколада! а на прошлых выходных с любимым попила пива правда домашнего не удержалась...правда потом усиленно голодала! и вообще у меня за эти два месяца выработался стойкий иммунитет ко всему вредному, если бы только не праздники и "верные" друзья пихающие кусочек пиццы вообще бы хорошо было!
Вы тут все расклеились как то! столько трудов положить и что все зря? нажрать все обратно?
Возвращаюсь, постепенно выхожу из кризиса, седня такое солнце, ух!!! Хочу 8 пойти на каток с дочей, пора двигаться!!Настрой бодрый, весенний
Давайте уже сдвигат рамки ближе к пляжному сезону, а? а то на 8-е марта, опять расслабон, а потом на весы страшно вставать будет. Я в ожидании кд, чувствую отекаюююююю или жиреююююю:001::001::001:
Кошка Кошкина
06.03.2010, 15:45
Давайте уже сдвигат рамки ближе к пляжному сезону, а? а то на 8-е марта, опять расслабон, а потом на весы страшно вставать будет. Я в ожидании кд, чувствую отекаюююююю или жиреююююю:001::001::001:
Согласна!
Назовемся- в отпуск с новой фигурой!!, срок передвинем к лету, не бум себя мучить, бум радоваться жизни и весне, всех с наступающим!!!:flower::flower::flower:
Поддерживаю! Вот только в топе реально три -пять человек. Это нормально?!
Кошка Кошкина
06.03.2010, 17:39
Да какая нам разница сколько :))
Главное - ЕСТЬ МЫ С ВАМИ!!!
Роковой АНГЕЛ
06.03.2010, 18:45
Да какая нам разница сколько :))
Главное - ЕСТЬ МЫ С ВАМИ!!!
:support::support::support:значит остались самые тойкие...ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И СТРОЙНЕТЬ!!!!:flower:
А разве существуют ограничения?
О, Кать, ты оказывается из Софии? 410 заканчивала?
Девочки!
Ч И С Т О С Е Р Д Е Ч Н О Е
П Р И З Н А Н И Е:
Я ЖРУ! ЖРУ,ЖРУ,а ПОТОМ ЕЩЕ ЖРУ... И ЕЩЕ..
Короче дела мои такие - я "молодец", просто нет слов! Не писала сюда давно, потому что СТЫДНО.
От диеты моей и след простыл, уже МЕСЯЦ я ничего и никак...
Короче,я опять вернулась в прежние "прекрасные" до ужаса формы. Вот так. Зато честно.
:)):)):)):))
Я тоже самое собираюсь написать, но духу не хватает...
Спасибо:)) в общем, ничего не получилось в этот раз, но я снова пытаюсь, до лета еще есть время!!!
Единственное, что напрягает - я занимаюсь и плаваю. но при этом ем сладкое, ну не могу я без него:( и ем вечером.. и не худею:( а если я еще и заниматься брошу - что я, толстеть начну??? это ужас:(:(
Кошка Кошкина
06.03.2010, 19:28
О, Кать, ты оказывается из Софии? 410 заканчивала?
не. я сюда недавно переехала :)
года 2 назад
Кошка Кошкина
06.03.2010, 19:29
:support::support::support:значит остались самые тойкие...ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И СТРОЙНЕТЬ!!!!:flower:
С удовольствием!
Предлагаю активно отписываться в топе,а затем можно фото постепенно добавлять! :)
Кошка Кошкина
06.03.2010, 19:30
:)):)):)):))
Я тоже самое собираюсь написать, но духу не хватает...
Спасибо:)) в общем, ничего не получилось в этот раз, но я снова пытаюсь, до лета еще есть время!!!
Единственное, что напрягает - я занимаюсь и плаваю. но при этом ем сладкое, ну не могу я без него:( и ем вечером.. и не худею:( а если я еще и заниматься брошу - что я, толстеть начну??? это ужас:(:(
Начнете :)
Вы сейчас не даете организму набирать.
Если хотите худеть - ограничте сладенькое :)
Мне оч интересна система минус 60 Е. Меримановой, вот собираюсь проштудировать повнимательней. А то мой шилопоп не дает толком это сделать, пока папанька забрал его с собой займусь полезным делом
Кошка Кошкина
06.03.2010, 20:05
а на сколько рассчитана диета Миримановой?
хомячишка
06.03.2010, 21:38
у меня сегодня 87.9
10 кг в 8 марта уже не получится....но все равно насколько мне легче....буду и дальшехудеть,медленно,но верно)))))
Вот весь фикус-пикус в том, что автор диеты не советует загонять себя в строго ограниченные временные рамки , это только сбивает, в том случае если к сроку икс вы не сбросили нужные кг и начинаетсая апатия и очередной зажор
Начнете :)
Вы сейчас не даете организму набирать.
Если хотите худеть - ограничте сладенькое :)
кстати, заметила, что как только решила, что все - перестаю есть сладкое, стала есть его еще больше. наверное, мне нельзя себя ограничивать:(:(. запретный плод сладок
я так понимаю, что навсегда. Она пишет, что если опять вечером есть- наберешь 100%
кстати, заметила, что как только решила, что все - перестаю есть сладкое, стала есть его еще больше. наверное, мне нельзя себя ограничивать:(:(. запретный плод сладок
Во, и меня такая же фигня, как только жестко ограничиваю- выдерживаю пару дней (*мах было 10) потом несет- запихиваю сладости без остановки. Вообще мне кажется, что говрить себе нет- явный стресс, следовательно организма не худеет. Надо себя настраивать, постепенно переносить на утро по-возможности, медленно жевать, получая удовольствие уже от малипусенького кусочка, и обязательно на полный желудок, чтоб много не влезло. А вечером хлебать кафир с сухофруктами, пить вкуснючие чаи, вощем не говорить себе отрицания, все в положительную сторону, и съедая любую пищу, думать о том, как худеешь. Вот, вощем, я-самая обаятельная и привлекательная- помните? Аутотреннинг, настрой и положительные эмоции...
Во, и меня такая же фигня, как только жестко ограничиваю- выдерживаю пару дней (*мах было 10) потом несет- запихиваю сладости без остановки. Вообще мне кажется, что говрить себе нет- явный стресс, следовательно организма не худеет. Надо себя настраивать, постепенно переносить на утро по-возможности, медленно жевать, получая удовольствие уже от малипусенького кусочка, и обязательно на полный желудок, чтоб много не влезло. А вечером хлебать кафир с сухофруктами, пить вкуснючие чаи, вощем не говорить себе отрицания, все в положительную сторону, и съедая любую пищу, думать о том, как худеешь. Вот, вощем, я-самая обаятельная и привлекательная- помните? Аутотреннинг, настрой и положительные эмоции...
Ну вот , собственно и я пыталась когда-то в самом начале об этом говорить, только не прислушиваются девушки, а сразу с плеча рубят. ;) а
Ну вот , собственно и я пыталась когда-то в самом начале об этом говорить, только не прислушиваются девушки, а сразу с плеча рубят. ;) а
Ну, надо же на своей шкуре почувствовать, но больше я не хочу, остановилась на 83, вот так я похудела. Опять все сначала начинаю, медленно, но не печально!!!
Я легко отказалась от сладкого, мучного, жаренного и всего вредного. Просто иногда позволяю себе съесть что нибудь вкусненькое-запретное. Не стала себе это запрещать насовсем просто уменьшила кол-во запретного. Выбрала себе один день в неделю когда могу себе этого позволить, конечно без фанатизма. думаю что
уже перескочила цифру 80. Завтра взвешусь. И еще я стала много пить воды обычной, это тоже помогает похуданию.
На какой бы вы диете ни сидели вечерний Жор будет приносить лишний вес.
На какой бы вы диете ни сидели вечерний Жор будет приносить лишний вес.
Жор-да, а обычный легкий ужин, чтоб не мучиться голодом и желудок сам себя не переваривал- просто необходимо. Кефир, творог обезжир. еще никому лишних кгшек не приносил
А кто сказал что нужно голодать?
А кто сказал что нужно голодать?
Пардон, меня смутил Вечерний Жор:008:... Многие отказываются ваще от еды после часа Х, вот и стресс налицо...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472 Вот тут написано здорово
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472 Вот тут написано здорово
Ужо пообщалась:)), сидю и представляю себя худенькой- стройненькой, ела, что хотела, но почему-то хотелось немного. Часовв восемь хочу захотеть кафирчику с отрубями, можетеще яблочко..
Мне тоже сразу показалось, что исчезаю прям на глазах.
Мне тоже сразу показалось, что исчезаю прям на глазах.
Во-во, и настроение отличное:008:, интересно, на сикока я на такой диете похудею? Если от ограничения поправляюсь, может от еды без ограничений похудю? Вощем чую, уплывают мои лишние килошки в белого друга:073:...Удачи нам
Я с вами, с вами тоже !!!! К лету тихим сапом мы достигнем успехов! Классную тему подкинули с самовнушением!!!
Надо применить на себе!!! У меня вот сдвиги очень маленькие, но и усилий глобальных я применять боялась, а так понемногу меняла образ жизни. В результате с января по март - самое время жиронакопления- минус 2 кг. А раньше в это время набиралось по 3-4 кг. А вы то многие вообще молодцы - до 9 кг скинули!!!
Так-что , девочки, дело наше благое! Мы вместе идем дальше!!!
Кошка Кошкина
08.03.2010, 01:24
Девченки!!! С 8 МАРТОМ ВАС, СТРОЙНЯШКИ!!!!!!!!!!! :flower: :love:
Девоньки-стройняшки, всех нас с праздничком!!! :0015:хорошего всем настроения и боевого настроя :0096:
Я уже взвесилась 79,8. Итого 10кг с 20,01 УРА!!!!!!!!!!!
Роковой АНГЕЛ
08.03.2010, 10:12
ДЕВУЛЕНЬКИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕСЕННИМ,СОЛНЕЧНЫМ,КРАСИВЫМ!
ЖЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,УДАЧИ В САМЫХ ВАЖНЫХ ВАШИХ ДЕЛАХ,ПУСТЬ МУЖЧИНЫ СМОТРЯТ ВАМ ВСЛЕД ЗАЧАРОВАННО,ДЕЛАЮТ ВАМ КОМПЛИМЕНТЫ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБИТЬСЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ В ПОХУДАНИИ..НО ПОМНИТЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ НЕ ТОЛСТЫХ ИЛИ ХУДЫХ ,А ЛЮБИМЫХ!!!!ПОМНИТЕ ОНИ ВАС ЛЮБЯТ!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Девулечки, с праздником! Успехов всем нам во всех начинаниях!
Я уже взвесилась 79,8. Итого 10кг с 20,01 УРА!!!!!!!!!!!
Вот это подарок себе на 8 марта!!! какая молодец!!!
У меня 81 на сегодня
8 марта за окном, пусть повезет с друзьями!!!
Любви желаю как в кино, фигуру - как в рекламе!!!
:support::support::support::support::080::080::080 ::support::support::support::support:
Девочки, поздравляю всех с 8м марта и сброшенным весом!!!!!!
Выкладываю новую табличку, хотя не все отчитались.
Есть предложение начать новый топ с таблицей на первой странице :)
И откликнитесь желающие худеть здесь дальше - я по результатам почищу таблицу от "мертвых душ" :)
Кошка Кошкина
10.03.2010, 02:14
я буду!
начну сначала :(
завтра взвешусь для полноты картины.....
Роковой АНГЕЛ
10.03.2010, 10:45
я остаюсь и продолжаю!!!за праздники добавила целое кило и так тяжко!!
Девочки, так будем открывать новый топик или будем здесь продолжать?
Кошка Кошкина
11.03.2010, 00:30
Давайте здесь.
В конце диеты интересно будет почитать наше начало :)
Тогда, прошу оставшихся отчитаться о результатах для таблички :)
Кошка Кошкина
11.03.2010, 00:35
Я завтра отчитаюсь! С утреца :)
Я уже писала - начинаю все заново :))
Завтра тоже отчитаюсь, о позорищщщееее там наверное все 75:010:
я все 83,3, пока на этом все:))
Кошка Кошкина
11.03.2010, 14:00
78,3
странно... думала после такого зажора все 100 будут.. :))
62.1 кг. Извиняюсь, села батарейка в весах, потом за что то забанили :(, не могла отписать.
70.5 сейчас для новой таблички
Роковой АНГЕЛ
11.03.2010, 22:47
просто ужас,праздники,ПМС..снова 63
Так, данные записала в табличку. Отчет, как всегда по понедельникам.
Девочки, не теряйтесь - потом долго и муторно искать Ваши данные по старым табличкам :(
А у меня вот тоже зажор. Не могу остановиться. Даже на весы вставать страшно.
У меня привес в связи с КД. Отчет: 80,4
Роковой АНГЕЛ
15.03.2010, 10:37
Отчет 63,5
отчет- 83, седня начала занятия БФ, понравилось с видео, очень удобно, настраиваюсь делать регулярно и постоянно, есть после тренировки не хотелось, несмотря на отсутствие завтрака:080::080:, но утром на пустой желудок- тяжко пока, надо втянуться и привыкнуть...
Обновила табличку. Девочки, не ленимся, худеем и отчитываемся о результатах :)
LUMPIK на этой неделе впереди всех -1 кг!
Кстати, может быть познакомимся поближе :) А то неудобно уже как-то по никам обращаться. Я - Ольга.
Седня зарядку утром не успела- запихнула бутер в рот, от теперь жду два часа, потом к станку... Кстати, я Юля, как наверное все догадались:)).
Оля, может рядом с ником в табличке имена вписать, так сказать для простоты обчения?
Роковой АНГЕЛ
17.03.2010, 15:54
приятно познакомиться со всеми..я Наташа:)
Кошка Кошкина
17.03.2010, 18:39
я Катя :))
Роковой АНГЕЛ
17.03.2010, 19:01
девочки..подддержите чем-нибудь...вобщем у меня 9-ый день задержка..и на 3-ий и на-6 той день делала тесты-все отрицательно..и все эти дни я просто ЖРУ ЖРУ...с 66 похудела до 61 а теперь пошла в обратную сторону уже 64 и я все равно продолжаю себя насиловать едой...живот уже как у беременной ...сысл в том,что я не планирую находится в таком сотоянии..может у кого было такое(в смысле долгих задержек или наоборот тесты показывали не тот результат,единственное утешает,что на 6 ой день должно было бы уже показать)
Кошка Кошкина
17.03.2010, 19:25
очень часто резкое снижение веса приводит к изменениям в организме...
Как вы худели? Насильно или в меру? За какой срок вы сбросили кг?
Практически все врачи говорят о проблемах при неправильном похудении...
Будьте,пожалуйста,аккуратнее!!!
Скорее всего вы довели себя (смотря как худели) и ваш организм в экстренном порядке стал накапливать сброшенное...
Расслабьтесь , сдайте анализы в поликлинике. Проконсультируйтесь с врачом !
У меня цикл улетел на полтора месяца, когда пошла в зал заниматься... Может, временно, раз тест(на срок годности надо смотреть) показыает отрицание- значит нет
Я Наташа. У меня в начале моей диеты тоже задержка была почти две недели. В этот раз тоже пришли на неделю позже предыдущих. Мне кажется что это организм перестраивается.
Уря!!! Осилила 4 день Бодифлексом- на весах меньше 83:080::080::080:, ем все, что хочу, и клеточку шоколадки на ночь:008:.
Всем Привет! Меня сегодня весы порадовали! 79,3 на 1,1 меньше чем в табличке. УРА!!!!!!!!
Что-то у меня все медленно движется. Попробовать голодание денька 3...
Тема про разговоры с едой интересная, но психологически тяжеловато себя переломить и поверить что от шоколадки вес не наберешь. Будем пробовать дальше...:support::support::support:
Имена в табличку добавлю :) Завтра :) Хорошая идея.
При резком похудении организм и, правда, цикл увеличивает. У меня, например, +3 дня.
А у меня вот вес завис. В течении недели сбрасывается 1 кг, а в выходные я его наедаю обратно :(
Пойду, почитаю что-нибудь вдохновляющее на разгрузку :)
Доброе утро! Отчет: 78,3:080:
я завтра взвешусь- седня к бабушке приехали, было не до весов
У меня сегодня -0,2 только :(
А Наташа (татуля) похоже совсем не ест ничего :) за неделю -2,1 кг!!!!!!!!
Жду опаздывающих - выложу новую табличку завтра.
Почему же не ем? Ем ещё как! Вот сейчас я пью кофе с молоком+ сахаром, пряники шоколадные, немного восточной сладости, пару кусочков полукопченой колбасы.(надеюсь не лопну:001:) А ещё я подстриглась. грамм 500 одних волос отстригли:))
Роковой АНГЕЛ
23.03.2010, 09:56
доброе утро всем девоки!слова ваши греют по поводу задержек..сегодня уже 15 день,но даже вчера тест был отрицательный и признаков беременности не наблюдаю...если до конца месяца ничего не произойдет-пойду к врачу.
а для отчета62,5
Всем доброе утро! я без изменений, плюс минус 300гр, ем все , хотя с мужем договорились-конфеты домой по праздникам и сразу делим пополам.....торты тоже делаю без фанатизма, а так-супы, греча, рис , молочка....это ем, острое копченое , кола, чипсы, и тому подобное-я от этого не фанатею и спокойно без того проживу.
А по поводу задержки_к врачу вам надо и быстрооооооо:wife:, у меня тоже самое было, сейчас моему горошику два года уже:046:
Роковой АНГЕЛ
23.03.2010, 13:19
Всем доброе утро! я без изменений, плюс минус 300гр, ем все , хотя с мужем договорились-конфеты домой по праздникам и сразу делим пополам.....торты тоже делаю без фанатизма, а так-супы, греча, рис , молочка....это ем, острое копченое , кола, чипсы, и тому подобное-я от этого не фанатею и спокойно без того проживу.
А по поводу задержки_к врачу вам надо и быстрооооооо:wife:, у меня тоже самое было, сейчас моему горошику два года уже:046:
извините,а тесты тоже были отрицательные?
с утра не успела отчитаться- я в небольшом плюсе- 300гр, итого 83,3.
У меня при резком сбросе веса один цикл пропустился. Тесты не делала, так как беременеть было не с чего:)
Но к врачу, я думаю, лучше сходить. Для собственного спокойствия.
Роковой АНГЕЛ
25.03.2010, 22:28
ВСе девочки,вчера тест показал себя во всей красе(и это был уже пятый и на 14 день)..но теперь все в прошлом...и я снова буду стройнеть
Девочки, мы больше не худеем? я правильно понимаю?
Я худею.Правда вес у меня стоит 78,3.
тоже стараюсь с вкуснятками не перебирать:):019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.