Просмотр полной версии : Развивающий центр в приморском р-не! Где и какой???
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
MalinaMama
25.07.2010, 02:30
:057: давайте, может мы и в сентябре туда будем ходить, так что пересечемся
Коша и Риша
28.07.2010, 16:59
А кто-нибудь был в Крошке Ру на Королева? Звонила туда - дороговато:( Если в Нашу семью не попадем наверное будем пробовать ходить туда.
я была. часто здесь о ней писала.
а почему не попадете? в отличии от кр.ру кста в НС нет отбора и не выгоняют, как нас выгнали с крошки.
тоже хочу в августа сходит на Аллею Поликарпова в Маленький вундеркинд и в Нашу семью. Я так понимаю, что они там рядом.
А какие цены в Нашей семье и в Крошке Ру ?
соседние дома. но пробных в МВ помойму нет. в прошлом году они брали ваще предоплату за следующий май.
цены оч разняться.....
С девяти месяцев есть смысл ходить в развивалку? Дочка дома с ума сходит, бассейна и прогулок уже не хватает
Коша и Риша
04.08.2010, 12:59
С девяти месяцев есть смысл ходить в развивалку? Дочка дома с ума сходит, бассейна и прогулок уже не хватает
мы с 7 ходили. а вообще как научится ходить - так и можно.
а в какой бас ходите?
в лео. и еще в родео драйв. в аквапарке нам нравится больше, но туда только на машине, а до лео на коляске дойти можно.
в какую развивалку вы ходили так рано? и как дочка реагировала, в чем вообще занятия для таких малышей?
кто-нибудь ходит на развивалки в Азбуку детства на Богатырском с годовасиком? как там?:love:
в лео. и еще в родео драйв. в аквапарке нам нравится больше, но туда только на машине, а до лео на коляске дойти можно.
в какую развивалку вы ходили так рано? и как дочка реагировала, в чем вообще занятия для таких малышей?
а раскажите про Родео Драйв. Там есть отделный босейн для малышастиков?
а раскажите про Родео Драйв. Там есть отделный босейн для малышастиков?
Там два лягушатника - мелкий и очень мелкий. В очень мелком моей девятимесячной дочке по пояс)))
она там ходит вдоль бортиков, но на мой взгляд вода в лягушатниках слишком теплая,
поэтому мы чаще в большом бассейне - одеваем круг и плаваем..
А мы ходили в "Ступеньки", там здорово! Сначала старшая отучилась 3 года, закончила, а потом младшая ходила, в этом году у нее был выпускной бал. Там все продумано! А самое главное, я спокойна была за детей. Подготовка к школе - хорошая! А вы, наверное, ходили очень мало!
Там два лягушатника - мелкий и очень мелкий. В очень мелком моей девятимесячной дочке по пояс)))
она там ходит вдоль бортиков, но на мой взгляд вода в лягушатниках слишком теплая,
поэтому мы чаще в большом бассейне - одеваем круг и плаваем..
Тэкс...:) Появилось еще больше вопросов!
Эти бассейны в аквапарке или в спорт клубе? И где вы нашли круг для такой малышки. У меня девочке 1,3 месяца и она худенькая. Из всех кругоф вываливается:073:.
И сколько стоит походить в бассейн и много ли там бывает малышастиков?
Во сколько вопросов!:)
Тэкс...:) Появилось еще больше вопросов!
Эти бассейны в аквапарке или в спорт клубе? И где вы нашли круг для такой малышки. У меня девочке 1,3 месяца и она худенькая. Из всех кругоф вываливается:073:.
И сколько стоит походить в бассейн и много ли там бывает малышастиков?
Во сколько вопросов!:)
Бассейны в аквапарке, рядом с основным бассейном. Стоимость можно посмотреть на сайте Родео драйв (поищите в яндексе).
У них есть скидки. Например с 10 до 12 утра по будням билет на 2 часа стоит 300 руб, при этом детям до 4х лет вход бесплатный.
Круг для малышки специальный Swimtrainer, он обеспечивает полную поддержку, купила в ОЗ.
Много ли там бывает малышей? Когда как, вообще народу много, но меня это не беспокоит. Мы плаваем себе и никто нам не мешает)
Спасибо! В ближайшее время схожу.
Коша и Риша
09.08.2010, 11:26
а в лео по каким дням и часам ходите?
а мне в аквапарке не понра - слишком вода теплая и народу многовато.
так рано ходили в мал.вундрекинддд. реагировала сначала с осторожностью и опаской- часто брала грудь или мою руку. а потом привыкла и здорово развивается.
в развитии смысл и нововведениях, кот.вы дома или на улице применяете. еще новые люди.даже преподы. у нас вот счас любимая училка - ритмопластики, так она о ней почти каждый день говорит
спасибо, я посмотрю маленький вундеркинд.
в лео ходим в понед. в 11.00, вот только что вернулись.
да, в лягушатниках вода теплая, а в основном бассейне хорошо.
я туда раз в неделю, как и в лео, езжу, но был бы он поближе...
так рано ходили в мал.вундрекинддд. реагировала сначала с осторожностью и опаской- часто брала грудь или мою руку. а потом привыкла и здорово развивается.
Вы ходили на Монтессори? С 9ти месяцев нам только туда предложили, 2 раза в неделю. Ну нам думаю подойдет для начала.
В любом случае центр на Комендантском был закрыт, по телефону сказали что все занятия с 1 сентября, а записываться у администратора можно уже с 16 августа.
соседние дома. но пробных в МВ помойму нет. в прошлом году они брали ваще предоплату за следующий май.
цены оч разняться.....
т.е. сразу за 9 мес надо было проплатить ?
Кто знает - когда начнется набор в группы в Нашу семью на Коломяжском ?
что-то смотрю на сайте, там только для малышей...раннее развитие, есть детское творчество, но оно с 1 года :( ?
у них продленка все лето работает.
Девочки, а вакансий нигде на развивалках не видели? ищу в районе коломяг-пионерской-комендани что-нибудь.
Коша и Риша
17.08.2010, 13:06
Вы ходили на Монтессори? С 9ти месяцев нам только туда предложили, 2 раза в неделю. Ну нам думаю подойдет для начала.
В любом случае центр на Комендантском был закрыт, по телефону сказали что все занятия с 1 сентября, а записываться у администратора можно уже с 16 августа.
нет не только. на общие тоже.
т.е. сразу за 9 мес надо было проплатить ?
нет, за месяц вперед и за май
Кто знает - когда начнется набор в группы в Нашу семью на Коломяжском ?
что-то смотрю на сайте, там только для малышей...раннее развитие, есть детское творчество, но оно с 1 года :( ?
набора нет, т.к. групп пока больше, чем детей. с сентября занятий прибавится, а уже сейчас моно ходить на монтессори, попрыгайку, продленку. принимают с 7 мес.до 4 лет.
Anastasiya
29.08.2010, 11:11
кто-нибудь ходит на развивалки в Азбуку детства на Богатырском с годовасиком? как там?:love:
тоже интересно :091:
тоже интересно :091:
мы туда записались всетаки. там доделывали ремонт, говорили что с этой недели будут занятия, но так никто и не позвонил пока:009:
Anastasiya
29.08.2010, 18:11
мы туда записались всетаки. там доделывали ремонт, говорили что с этой недели будут занятия, но так никто и не позвонил пока:009:
а расскажите подробнее плз. может сайт есть?
а расскажите подробнее плз. может сайт есть?
вот :) http://www.abc-de.ru/?page_id=7
они сегодня открылись. в четверг пойдем на пробное занятие:017:
Это Вы про Богатырский 55 ?
Как туда добраться от м. Пионерская или от Комендантского пр на автобусах/маршрутках подскажите, пожалуйста
Anastasiya
31.08.2010, 11:00
Как туда добраться от м. Пионерская или от Комендантского пр на автобусах/маршрутках подскажите, пожалуйста
слушайте, у вас конец комендантского проспекта.у вас там за Перекрёстком Оливин есть. зачем вас с ребёнком так далеко ехать?? тем паче не на машине?
слушайте, у вас конец комендантского проспекта.у вас там за Перекрёстком Оливин есть. зачем вас с ребёнком так далеко ехать?? тем паче не на машине?
у нас ДДТ есть, рядом, но там все серьезно :001:, а я хочу для души , не в напряг
Оливин для маленьких, вроде, и дорого, дочке 4 года
А на Богатырском есть комплекс - ЛФТ + Фитбол, нам как раз надо для ног (вальгус) и спины
Вообще, планирую на машине, конечно, но она же может сломаться и т.п. , потому думаю, как добираться иначе, если что :)
может знает,есть где занятия для детей от 2.5 по выходным?
marik777
02.09.2010, 19:31
девочки , нам 2, 5 живем у парка 300 летия, посоветуйте развивалки только не Оливен и не Умный малыш , ( пытаюсь через поиск, так только эти и выдает). Спасибо
polina_ro
02.09.2010, 20:41
девушки, хочу найти какую-нибудь студию рисования для девочки 5 лет в нашем районе (м комендантский или ст. деревня), но ничего не могу найти... может что-то посоветуете????
подпишусь, потом почитаю)) очень актуально все.
Anastasiya
04.09.2010, 09:38
ну как занятие прошло? :073:
ну как занятие прошло? :073:
довольно живенько и интересно, дочке понравилось, будем ходить :017:
была гимнастика с фитболом, танцы пляски, с мячиками играли, на творчестве делали картинку катали пластилин,размазывали его по бумажке, рисовали, приклеивали фигурки на музыкальной части стучали ложками под песенки, в конце игрушку укачивали под колыбельную:love::support:
Anastasiya
04.09.2010, 10:43
довольно живенько и интересно, дочке понравилось, будем ходить :017:
была гимнастика с фитболом, танцы пляски, с мячиками играли, на творчестве делали картинку катали пластилин,размазывали его по бумажке, рисовали, приклеивали фигурки на музыкальной части стучали ложками под песенки, в конце игрушку укачивали под колыбельную:love::support:
:010:
напомните поз по ккаким дням и времени занятия?
:010:
напомните поз по ккаким дням и времени занятия?
по вторникам и четвергам, есть в 10.00 и 12.00
мы в 10 будем ходить:fifa:
Anastasiya
04.09.2010, 10:46
по вторникам и четвергам, есть в 10.00 и 12.00
мы в 10 будем ходить:fifa:
час длицца? мы наверное тоже пойдём? а все дети прям сидели и делали всё? а сели моя не захочет делать?
у них монтесори нет отдельно?
час длицца? мы наверное тоже пойдём? а все дети прям сидели и делали всё? а сели моя не захочет делать?
у них монтесори нет отдельно?
час. нет конечно не так чтоб сидели и делали, разбегались частенько:))
мантессори нет
Летний ветер
04.09.2010, 22:58
Есть художественная школа почти на пересечении Липовой аллеи и ул Савушкина.
polina_ro
05.09.2010, 13:22
спасибо!!!!
девочки , нам 2, 5 живем у парка 300 летия, посоветуйте развивалки только не Оливен и не Умный малыш , ( пытаюсь через поиск, так только эти и выдает). Спасибо
А чем вам эти не нравятся? Я потому спрашиваю, что сама думала с малышкой походит и тоже выбираю. Есть еще на Савушкина "Обучение талантов", напротив Меркурия прямо.
Девочки, вопрос актуален...Завтра туда ехать, точнее в Лицей 64 (Богатырский 61), а машина барахлит. Боюсь, что придется своим ходом добираться. 172 автобус идет туда ?
Еещ нашда какие-то Шк1 и ШК2. ШК2 аж до дома должен довозить, но я никогда не видела...
пчела Мая
06.09.2010, 18:51
Всем привет! Хочу отдать сына 6 лет на айкидо, но у нас в округе не нашла (или плохо искала..) Мы живем на наб. Черной речки, есть ли что то в пешеходной доступности? Зато нашли шикарный английский на Ланском шоссе 14 (в новом доме напротив Максима) , ведет потрясная тетенька, она очень часто бывает в Англии, произношение шикарное! Отходили к ней год очень довольны! Теперь вот ищем айкидо, еще бы отдала на копуэйру, но в нашем районе, мне кажется, это не реально найти.
пчела Мая
12.09.2010, 23:59
народ ау!!! куда все подевались?
Черепахина
14.09.2010, 12:29
А в центр "Жемчужина" на Байконурской ходит кто-нибудь?
Настасья Алексеевна
14.09.2010, 15:39
Добрый день! Начитала тут много вопросов неотвеченных...
Веселая школа для малышей "Изюминка", пр.Авиаконструкторов, 38-1.
http://www.izuminka.nxt.ru
http://vkontakte.ru/club5051462
Есть и вечерние и утренние группы, причем для детей с 6 месяцев актуально это предложение. Есть субботние занятия, опять же для этих групп тоже. К тому же можно оставлять ребенка просто на время игры или прогулку с педагогами, пока ездите по делам, в магазин и т.п.
Записывайтесь в сетнябре и получаете кучу бонусов для последующих месяцев
Anastasiya
14.09.2010, 17:10
а в Крошку Ру кто-то ходит? на королёва та что.
Подскажите развивалку куда деток раньше чем 2 года могут в группу неполного дня взять?везде написано с 2 лет,кто-нибудь до двух лет оставлял на несколько часов?
Фусимама
16.09.2010, 18:00
Скажите, пожалуйста, а в "Азбуке" с какого возраста можно заниматься? А то мы ходили в " ОТ А до Я" на Яхтенной, очень разочаровались, да они и закрылись.
Вот я про от А до Я как раз и спрашивала, открывая соседнюю тему... Они существуют! и я собираюсь отдать дочку к ним. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я не ангел
21.09.2010, 00:52
Добрый день! Начитала тут много вопросов неотвеченных...
Веселая школа для малышей "Изюминка", пр.Авиаконструкторов, 38-1.
http://www.izuminka.nxt.ru
http://vkontakte.ru/club5051462
Есть и вечерние и утренние группы, причем для детей с 6 месяцев актуально это предложение. Есть субботние занятия, опять же для этих групп тоже. К тому же можно оставлять ребенка просто на время игры или прогулку с педагогами, пока ездите по делам, в магазин и т.п.
Записывайтесь в сетнябре и получаете кучу бонусов для последующих месяцев
А что за бонусы подразумеваются?
honeymoonchik
21.09.2010, 15:53
Подскажите развивалку куда деток раньше чем 2 года могут в группу неполного дня взять?везде написано с 2 лет,кто-нибудь до двух лет оставлял на несколько часов?
Если не ошибаюсь, в Нашей Семье можно до 2-х лет оставлять :)
В Рыжий Кот с 1,5 лет берут.
Подскажите ,пожалуйста,развивалки в районе ул Парашютной?Ближе к пересечению с Репищева или Новикова))буду очень признательна)
на Богатырском 52 открывается с 1 октября новый досугово-развлекательный центр занятия на разные возраста,бесплатные и платные.а так же есть клубы по интересам.вот ссылочка группы http://vkontakte.ru/club19944551
Mama koshka
22.09.2010, 16:43
На Комендантском у Променада есть домашний детский сад "Мечта " они с 1,5 берут.И на полный день и на несколько часов - на занятия.
Но это все далековато...(((
В Синей Птице с стороны Байконурской есть "Жемчужина"
Kakatushka
23.09.2010, 15:53
Девчата, добрый день! Подскажите, плиз, в районе Ланского шоссе есть что-нибудь развивательное для малышей? (нам 1,2)
:flower:
На Ланском 14, "Страна Чудес".
Ваш возраст по пн,чт. В 9.40, 10.30, 11.20
Kakatushka
24.09.2010, 10:54
Спасибо большое!
Kakatushka
24.09.2010, 11:23
Девчонки, нашла еще на Омской Колобок. Поделитесь впечатлениями, кто с годовасиками ходил и ходит. Ну и про Страну чудес, конечно, тоже расскажите, плиз
анжелика_пиклз
24.09.2010, 14:20
про звездочет кто-нибудь знает,на савушкина
Девчонки, нашла еще на Омской Колобок. Поделитесь впечатлениями, кто с годовасиками ходил и ходит. Ну и про Страну чудес, конечно, тоже расскажите, плиз
Сходите на пробные и туда и туда, не помогут вам отзывы:)). Содержание приличное в обоих местах. Ведущие тоже. Раньше в "Колобке" было сильно дешевле, но сейчас цены сравнялись вроде.
Бытовые условия в "колобке" были очень так себе, но я там больше года не была, может что-то изменилось - вообще это зал в Доме Детского Творчества (государственном), опять же раньше туда набивалось немеренное колличество народа, сейчас не знаю.
В "Стране Чудес" однозначно суперские праздники, идеально адаптированные под малявок.
Лучше самим сходить. В год , по-моему, важна не программа, а то , насколько вам и ребенку комфортно и приятно в конкретном помещении, с конкретным педагогом, и с конкретными детьми и родителями, которые с вами вместе в группу попали, а тут все на любителя.
Kakatushka
25.09.2010, 01:03
[QUOTE=Mamont;48802263]Сходите на пробные и туда и туда, не помогут вам отзывы:)).
Да, так и поступим! Спасибо!
:flower:
Катерина77
25.09.2010, 17:24
Привет!
Вроде все прочитала, но что меня интересует не нашла! Подскажите кто-нибудь ходит на танцы по адресу Авиаконструкторов, 35 (названия не знаю)? Расскажите про условия, графики, цены, пожалуйста!!
Муж ходил с дочкой (ей 4 года почти) ничего не узнал толком, а мне животик уже мешает....
полонеzz
27.09.2010, 00:45
Привет!
Вроде все прочитала, но что меня интересует не нашла! Подскажите кто-нибудь ходит на танцы по адресу Авиаконструкторов, 35 (названия не знаю)? Расскажите про условия, графики, цены, пожалуйста!!
Муж ходил с дочкой (ей 4 года почти) ничего не узнал толком, а мне животик уже мешает....
Изюминка?
если она, то мне не понравилось: по телефону говорят одно- на деле - другое, деньги выкачивают только так, нет пробных занятий, отдельно просят порядка 900 рублей якобы на материалы ( но по факту сами преподаватели все делают за свой счет).
Катерина77
27.09.2010, 18:04
Название центра не знаю! Знаю только, что есть группы "фантазия" и "сюрприз"...
Название центра не знаю! Знаю только, что есть группы "фантазия" и "сюрприз"...
Это в Доме Детского Творчества. "Фантазия", "Сюрприз" - это хореографические клубы. Есть там еще цирковая акробатика. И есть бальные танцы "Галенит данс". Мы ходим на бальные танцы. Пн и чт в 13.30, зал прямо напротив входа в ДДТ.
Но запись была до 10 числа. Просмотры в Фантазию давно закончились. Фантазия - коллектив строгий. На танцы вас, думаю, возьмут.
Вообще для дошкольников все там платно. По-моему, 1000 руб.
ooolechnaia
28.09.2010, 16:09
а не кто не праздновал др в детском центре "Крошкин дом"
Катерина77
28.09.2010, 19:35
Это в Доме Детского Творчества. "Фантазия", "Сюрприз" - это хореографические клубы. Есть там еще цирковая акробатика. И есть бальные танцы "Галенит данс". Мы ходим на бальные танцы. Пн и чт в 13.30, зал прямо напротив входа в ДДТ.
Но запись была до 10 числа. Просмотры в Фантазию давно закончились. Фантазия - коллектив строгий. На танцы вас, думаю, возьмут.
Вообще для дошкольников все там платно. По-моему, 1000 руб.
Скажите, пожалуйста, не видели случаем группу под нас так сказать - нам бы в вечернюю смену, вроде в 17,30 есть и только по будням.
А так мы в садик ходим, в 13.00 типа спим:004:
Спасибо большое:flower:
Скажите, пожалуйста, не видели случаем группу под нас так сказать - нам бы в вечернюю смену, вроде в 17,30 есть и только по будням.
А так мы в садик ходим, в 13.00 типа спим:004:
Спасибо большое:flower:
Не знаю :) Сегодня вечером около 18 видела нашего тренера (видимо, занятия вела). Могу пошукать ее телефон, позвоните и спросите
Катерина77
29.09.2010, 18:13
Мы в субботу к 10 утра идем на просмотр (нас будут смотреть), муж догадался хоть спросить.:support: Сказали если подойдем, то в эту группу возьмут (?), если нет - то в младшую. Разговаривал то ли с Ниной, то ли с Инной (не запомнил, блин):015:
Настасья Алексеевна
29.09.2010, 23:28
Скажите, пожалуйста, а на какие занятия Вы там ходили?
Настасья Алексеевна
29.09.2010, 23:31
Извините, давно не была на л-в...
Знаю точно, что новогодний праздник в подарок (с подарком, кстати). А об остальном уточняйте на месте, то есть по телефону.
А мы собираемся в Растем Вместе на Новоколомяжском ! Открывается в октябре =)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3232461
Я не ангел
30.09.2010, 11:37
Изюминка?
если она, то мне не понравилось: по телефону говорят одно- на деле - другое, деньги выкачивают только так, нет пробных занятий, отдельно просят порядка 900 рублей якобы на материалы ( но по факту сами преподаватели все делают за свой счет).
А что за бонусы подразумеваются?
Извините, давно не была на л-в...
Знаю точно, что новогодний праздник в подарок (с подарком, кстати). А об остальном уточняйте на месте, то есть по телефону.
Эмммммм, а разве Вы не знаете? Извините, но у меня сложилось впечатление, что Вы как раз там работаете, а если верить сайту, то работаете в Изюминке психологом... И если это так, то Ваша тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2393245) о поисках напарника для похода в Изюминку является просто скрытой рекламой... Про бонусы спросила с той целью, что я вдруг что-то пропустила при походе в центр...
Возможно я бы не пыталась понять, реклама это или нет, если бы Анастасия так настойчиво не предлагала центр, после похода в который впечатления остались двоякими.
Во-первых, скидка, о которой говорилось на сентябрь: если занятия начать с середины месяца, это просто немного более низкая стоимость абонемента: вместо 3800 платишь 3000. Кстати, о том, что абонемент стоит 3800, а не 3000, как объявляется по телефону, узнаешь на пробном занятии.
Во-вторых, пробное занятие стоит 600р.
В-третьих, если занятия пропускаются по болезни, то они не компенсируются. Единственное, если ребенок проболел не меньше трех недель, то нужна справка о том, что он был болен, и тогда абонемент за месяц снизят на 50%.
В-четвертых, в год родители доплачивают еще 4000 на материалы, инвентарь и т.д.;по сути, всю материальную составляющую занятий родители берут на себя, к тому же, некоторые материалы нужно будет приносить с собой. Соответственно, стоимость абонемента с учетом доплат получается 4100/месяц.
Из плюсов хочется отметить, что набор в группы с шести месяцев, НО детишек до года мало, заниматься они будут вместе с детьми 1.5-2 лет. И, откровенно говоря, плохая материальная база самого центра вообще за подобные деньги. Подобные мнения я уже встречала и по отзывам других мам. К сожалению, ближайшие центры, где занимались бы с детьми до года, находятся в районе станции метро. Возможно, отсюда и такой ценник. Да к тому же, на мой взгляд, довольно тесно: центр представляет собой стандартную четырехкомнатную квартиру на первом этаже жилого дома.
П.С. Сама Анастасия очень понравилась, и занятия ведет прекрасно! Если ходить в центр, то только из-за нее :) Стоит так же отметить, что многие родители и дети довольны центром... Я же просто расширила столь скудную информацию по нему.
ПП.СС. :) Юнтоловский я бы не выставляла как рекламную фишку, деткам нелюлечникам там делать нечего: парк ( а его и парком назвать нельзя) неблагоустроенный, рядом с одним из входов на берегу водоема - несанкционированное кладбище домашних животных с оградками и цветочками... А учитывая, что парк пользуется огромной популярностью среди шашлычников и молодежи,дыма, грязи и мусора там в любое время недели хоть отбавляй.
ППП.ССС. ВСЕ ИМХО!
Настасья Алексеевна
30.09.2010, 15:50
Спасибо огромное за столь обширный ответ да за комплимент в мой адрес - не навязываясь, получила приятный отклик, действительно, очень приятно.
Я уже давно поняла, что многие узнают меня здесь по почерку, так сказать, по по моему психологическому языку в некоторых сообщениях. Но это не главное. Общаясь здесь, особенно с родителями, который единожды ходили в Изюминку на занятия (ну, или не долго), понятно, что идет некоторое искажение информации. Скорее всего, ведущая роль в этом - это наше неумение преподносить правильно всю информацию - и организационную, и педагогически смысловую. Поверьте, работаем над этим очень усиленно.
Наверно, не стоит останавливаться очень подробно на всех тех пунктах, которые Вы осветили. Просто я бы для себя как мама задумалась о том, сколько стоит труд квалифицированной няни- репетитора в настоящее время, игрушки, материалы для творчества, детская мебель и т.п.
Я если честно, не была в других центрах (мои дети занимаются в Изюминке), но мне у нас нравится - и работать, и учиться, и отдыхать. Мы позиционируем себя как клуб - по интересам, увлечениям, желаниям и устремлениям. Клуб единомышленников, так сказать.
ждем и вас!
Я не ангел
30.09.2010, 15:54
Спасибо огромное за столь обширный ответ да за комплимент в мой адрес - не навязываясь, получила приятный отклик, действительно, очень приятно.
Я уже давно поняла, что многие узнают меня здесь по почерку, так сказать, по по моему психологическому языку в некоторых сообщениях. Но это не главное. Общаясь здесь, особенно с родителями, который единожды ходили в Изюминку на занятия (ну, или не долго), понятно, что идет некоторое искажение информации. Скорее всего, ведущая роль в этом - это наше неумение преподносить правильно всю информацию - и организационную, и педагогически смысловую. Поверьте, работаем над этим очень усиленно.
Наверно, не стоит останавливаться очень подробно на всех тех пунктах, которые Вы осветили. Просто я бы для себя как мама задумалась о том, сколько стоит труд квалифицированной няни- репетитора в настоящее время, игрушки, материалы для творчества, детская мебель и т.п.
Я если честно, не была в других центрах (мои дети занимаются в Изюминке), но мне у нас нравится - и работать, и учиться, и отдыхать. Мы позиционируем себя как клуб - по интересам, увлечениям, желаниям и устремлениям. Клуб единомышленников, так сказать.
ждем и вас!
Настя, Вы молодец!!! Если придем, то попозже, когда подрастем, и только к Вам! ;)
полонеzz
03.10.2010, 22:13
Скажите, пожалуйста, а на какие занятия Вы там ходили?
на занятие мы не ходили, после знакомства с условиями и расценками и осмотром помещения - желание прпало как-то, и,если вы заметили, тоя не говорила о преподавателях и качестве занятий;). преподаватели -действительно многие очень хорошие, только им почему-то даже ксерокс пособий не оплачивают:073:
ждем и вас!
много и ни о чем, уж простите
а почему, собствено, вам и не остановится на них? раз уж вы активно рекламируете "изюминку"? Няня-репетитор занимается с ребенком ни пол-часа, и ни час. Почему тогда сумму на игрушки и т.д. не включаются сразу в стоимость занятия? у многих вопросы сразу бы отпали. и, например, меня очень повеселила амортизация на муз. занятии +600 руб/6мес(это за амортизацию пианино?) Почему для логопедических занятий нет нормального , большого зеркала? почему родители не могут присутствовать на первом занятии?(раз уж вы и психолог;)) В общем-то сама не знаю, зачем вам все это пишу(Вы ведь не администрация,верно?) и вам все нравится( вы же ,наверно, за занятия не платите?)?
на Богатырском 52 открывается с 1 октября новый досугово-развлекательный центр занятия на разные возраста,бесплатные и платные.а так же есть клубы по интересам.вот ссылочка группы http://vkontakte.ru/club19944551
Девочки, кто-нибудь там был?
Интересны цены, дешевле чем частные развивалки?
А мы в итоге пошли в "Ассоль",это небольшой детский клуб в коттеджах за Парашютной ул. Нам понравилось!Будем ходить:support:Педагог по физкультуре там просто супер!;)
Мы ходим в "Умный малыш" на комендантском. Нам нравиться:). Есть возможность отработать пропущенные занятия.
Черепахина
06.10.2010, 18:23
А мы в итоге пошли в "Ассоль",это небольшой детский клуб в коттеджах за Парашютной ул. Нам понравилось!Будем ходить:support:Педагог по физкультуре там просто супер!;)
??? Гуляю там с коляской, клуб опечатан уже давно.... Или они переехали?
??? Гуляю там с коляской, клуб опечатан уже давно.... Или они переехали?
Да,мы тоже не могли найти в первый раз)) Они теперь в первом коттедже,сразу за воротами(где будка охранника). Там калитка рядом с будкой,на ней вывеска Ассоль ;)
Настасья Алексеевна
07.10.2010, 15:08
Очень захотелось вам ответить, поскольку как-то очень резко Вы пишите, причем необоснованно.
Если Вы говорите про первое занятие в группах, которые занимаются без родителей или сопровждающих лиц. То мое мнение, как психолога!, вот какое - на свое первое занятие ребенок приходит в группу, которая уже пережила и расставание с родителем, и адаптацию к педагогу...Появление в такой среде ребенка с родителем может вызвать очень глубокий резонанс в группе. Именно поэтому педагоги прикладывают все усилия - и профессиональные, и личные качества - для того, чтобы новый ребенок чувствовал себя как можно более комфортно и спокойно! А любой сопровождающий человек всегда может присутствоать в центре в комфортных для себя условиях, дожидаясь своего ученика.
Да, а что разве на музыкальном занятиии предлагается только фортепиано в качестве активного музыкального инструмента?
Очень много недопонятых Вами вопросов, которые, действительно, не очень стоит и разбирать.
спасибо
marik777
07.10.2010, 17:38
Девочки, пожалуйста спортивные занятия ( нам 2 г. 8 мес. ) посоветуйте, в районе парка 300 летия.
http://vkontakte.ru/club19944551 вот недавно открылся центр
Расскажите плиз про ПРиморский культурный центр, кто ходит
Мы еще маленькие, но через полгода хотим, в группу гармоничного развития например
Я вот тоже дочку водила в Изюминку :) Настя выше всяких позвал, вернее, её подход к детям и занятия:flower:. Кстати, Настя, поздравляю с рождением дочки! Когда мы ходили, её ещё не было. Но всё остальное... с этим сложнее. Под всем остальным имею в виду Александру Георгиевну. Очень сложный человек - слегка зазвездившийся ;), возможно, обоснованно. И, как я поняла, позволяет себе не готовиться к занятиям, несколько раз это было сильно заметно. В группе у АГ были "любимчики" :001: Говорю, как мама, чья дочь не попала в число последних :)) Представляете, как было обидно :)
Но вот ведь в чём штука, скоро предстоит жить вот прям в этом доме, где Изюминка, и куда деваться. Может, там что-нить открылось недалеко, никто не в курсе??? Сейчас ходим в Азбуку Детства на Богатырском, но потом добираться будет не ахти :(
Да, самое главное забыла сказать. Мы ходим в Азбуку Детства на Богатырском, группа неполного дня. Оч. нравится. Разнообразные занятия, подход к деткам... В общем, всё отлично. До этого ходили к ним же, но на занятия "Мама и малыш".
Настасья Алексеевна
09.10.2010, 01:04
Ничего ближе не открылось...
а вот я бы ни за что не променяла бы такого напарника по работе, как Александра Георгиевна. За последние несколько лет у нас сложился отличный тандем (по обоюдному согласию). Отдельно взятые педагоги - очень хороши, при этом мы все-таки ценимся как команда.
Так что если деваться вам совсем будет некуда..., то приходите, все познается в сравнении, а Вам есть с чем сравнить (и написать об этом будет полезно).
Спасибо
Коша и Риша
09.10.2010, 20:03
Извините, но у меня сложилось впечатление, что Вы как раз там работаете, а если верить сайту, то работаете в Изюминке психологом... И если это так, то Ваша тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2393245) о поисках напарника для похода в Изюминку является просто скрытой рекламой...
Возможно я бы не пыталась понять, реклама это или нет, если бы Анастасия так настойчиво не предлагала центр, после похода в который впечатления остались двоякими.
!
ребята, иногда работники развивалок советуют их или ищут напарников не из-за рекламы. я вот например, тоже работая психологом, очень была бы рада познакомиться с детками возраста моей дочери и ходить вместе на развивалку, дружить, гулять и пр.
так что не всегда реклама это прямой интерес. мне например не доплачивают за кол-во проданных мест. наоборот - я плачу за аренду. и не путайте продажников с психологами или преподавателями.....
поэтому если где и фигурирует приглашение - так это от Души.
А по-моему, реклама - это всегда прямой интерес :) А потом, вам же, наверное, платят за наличие группы как таковой? :004:
ищу компанию на развивающие занятия вместе с моим сыном 4,5 года
на дому, конец комендантского
2 преподавателя с высшим обр.
за 1 занятие сразу 3 урока (логоритмика(усиленное развитие речи), быстрые навыки чтения и счета плюс музыка) - 350 руб
Девочки, кто-нибудь там был?
Интересны цены, дешевле чем частные развивалки?
Мы идем во вторник на бесплатное первое занятие - попробуем, может моей попрыгунье понравится)) Нам озвучили цену за месяц 1600.
Присоединяйтесь)))
валентина1984
11.10.2010, 15:20
Подскажите кто ходил в Оливин на Комендантском 33 к.4.
MarinaDV
13.10.2010, 21:32
"Азбука Детства" на Богатырском пр.д. 55. Вот сама думаю туда походить но еще не узнавало. Нам 1 год и 2 месяца.
Мы идем во вторник на бесплатное первое занятие - попробуем, может моей попрыгунье понравится)) Нам озвучили цену за месяц 1600.
Присоединяйтесь)))
Спасибо! А на какое занятие вы ездили?
Присоединяйтесь)))
А мы сегодня идем на пробное. Как Ваши впечатления?
Коша и Риша
14.10.2010, 17:10
А по-моему, реклама - это всегда прямой интерес :) А потом, вам же, наверное, платят за наличие группы как таковой? :004:
нет, я заинтересована в том, чтобы моему ребенку нравились занятия и преподы. а в каком центре - мне все равно.
мне ваще не платят ни за какие группы, я их не веду. я консультирую взрослых и сама плачу клубу за аренду. а прикрепленный топик веду просто по просьбе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.