Вход

Просмотр полной версии : Развивающий центр в приморском р-не! Где и какой???

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Cherry-84
06.01.2010, 00:43
Здравствуйте!
посоветуйте, пож-та, кто знает, оооочень интересует развивающий центр в приморском р-не!
Моему малышу годик, живем загородом, поэтому приморский р-н самый оптимальный ваиант!!!! оочень хотим начать ходить в развивалки!!!!
заранее большое спасибо!!!!

Отец-молодец
06.01.2010, 01:52
"Крошка Ру" на Королева, 21 корп. 1, тел. 340-97-60, www.kroshkaru.ru

Cherry-84
06.01.2010, 02:50
Огоромное Вам спасибо! Уже изучаю!!!! А Вы туда ходите?

Kyks
07.01.2010, 00:58
Оливин или Умный Малыш. Оба на Туристской (рядом с парком 300 летия).
Мы ходили в Оливин. Неплохо. Но мне не с чем сравнивать.

Cherry-84
07.01.2010, 01:54
Оливин или Умный Малыш. Оба на Туристской (рядом с парком 300 летия).
Мы ходили в Оливин. Неплохо. Но мне не с чем сравнивать.

Спасибо! :flower:
А вы с какого возраста ходили? чем там деток развивают? :008:

Отец-молодец
07.01.2010, 16:36
Да, ходили до школы, всем нравилось. Но все дети разные... сходите, посмотрите, как вам.

Cherry-84
08.01.2010, 01:44
Да, ходили до школы, всем нравилось. Но все дети разные... сходите, посмотрите, как вам.

а вы с какого возраста ходили? и на какие занятия? и если не сложно, напишите по стоимости у вас как получилось!?:008: они достаточно завуалтрованно об этом пишут!!!
мне очень понравилось, во всяком случае пока все что просмотрела и прочитала у них!!!!!
спасибо еще раз! :flower::flower::flower: точно туда пойдем!

Отец-молодец
10.01.2010, 19:51
Мы ходили на джиу-джитцу, но это было уже год назад. Детенышу очень нравилось, мы тоже довольны. Что сейчас с ценами - не могу сказать, но вообще цены в "Крошке Ру" чуть выше среднего.
Оно того стоит - в каждом центре охрана, медперсонал, все чисто, хорошее оборудование и педагоги прекрасные.

shanna
10.01.2010, 22:57
Мы тоже живем за городом. И нам удобнее всего ездить в "Азбуку" на Яхтенной. Перебывали во всех центрах, каких только можно (Эрудит, Крошка , Кошкин Дом), но остались здесь, так как все совпало : и отношение к детям, и качество услуг и цена. Моих дочек за уши не вытащить из Азбуки. И там есть один "волшебный дядя Слава", который ведет физ.подготовку (мне кажется, с элементами борьбы), к которому со всего города специально ездят (он еще ведет детей с ДЦП).

shanna
10.01.2010, 23:03

А как Вы ходили в Крошку на Королева до школы, если они открылись только в октябре????
Просто мы действительно ходили к ним, а потом прекратили: цена не соответствует качеству + хамство администратора.

Беатриса
10.01.2010, 23:14
Скажите, пожалуйста, а в "Азбуке" с какого возраста можно заниматься? А то мы ходили в " ОТ А до Я" на Яхтенной, очень разочаровались, да они и закрылись.

Коша и Риша
10.01.2010, 23:47
да про крошку согласна - цены высоковаты. да и педагоги не все прекрасные. одна нам совсем не нравится.
и счас ходим в Наша семья на Коломяжском,28 - они там тока открылись, но мило, уютно, есть монтессори, авторские программы, ранний английский и низкие цены. нам оч нра

Дыня
11.01.2010, 12:08
Я своего то же сначала в Крошку отправила. Месяц отходили , а потом заявили что родители не могут ждать детей в помещениях центра. Типа идите гуляйте. Пыталась договориться не получилось, в результате ушли на Новикова 4. ОООчень довольна. Цены гораздо ниже, занятия более насыщенные и не пол часа ,а целый час.

nata1325
11.01.2010, 22:44
я ходила на пробное на Новикова 4-кошмар!!! а не занятие,так и дома я могу...

shanna
12.01.2010, 20:10
Скажите, пожалуйста, а в "Азбуке" с какого возраста можно заниматься? А то мы ходили в " ОТ А до Я" на Яхтенной, очень разочаровались, да они и закрылись.

В Азбуке есть любые группы (от совсем малюток до взрослых). Мы ходим на программу "Юниор расширенный" (это полная подготовка к школе 3 раза в неделю по 4 урока). Нам сейчас только 4 исполнилось (соответственно начали мы в 3,8). И еще мы ходим на СПОРТ к Славе (ну это фантастика!). Там тоже группы сформированы по возрасту (мне кажется, от 2,5 или 3). Еще есть фитнес для мелких (мои очень любят).

Беатриса
13.01.2010, 15:13
Спасибо, большое! Сейчас сбегаю в Азбуку, узнаю что там:flower:.

женя Питер
15.01.2010, 18:32

Они не закрылись,а переехали чуть дальше, отдельное помещение в Золотой Гавани. Чем вас там разочаровали? Сколько вашему малышу? Просто старшая там у меня второй год, вэтом году в школу, так ей очень нравится. Вообще они в этом году набрали новых воспитателей -для старших - просто супер.А вот малыша боюсь отправить, говорить еще не умеет, ничего не расскажет.

Беатриса
15.01.2010, 18:44
У них были ясельки, а при них развивающие занятия. Родителям можно было присутствовать, но они настаивали, чтобы родители все-таки уходили. Когда начали ходить нам было 1.8, говорить не умели. В группе был мальчик, он плакал целое занятие в коридоре и так каждый день, даже не заходил. Потом администратор личико умоет, на ручках поносит и маме в дверях говорят - занимался. Сейчас нам 2.9, присутствовать уже и сама не хочу, но очень хочется, чтобы ребенок и потанцевал и попрыгал где-нибудь.

shanna
16.01.2010, 13:21
Они не закрылись,а переехали чуть дальше, отдельное помещение в Золотой Гавани. Чем вас там разочаровали? Сколько вашему малышу? Просто старшая там у меня второй год, вэтом году в школу, так ей очень нравится. Вообще они в этом году набрали новых воспитателей -для старших - просто супер.А вот малыша боюсь отправить, говорить еще не умеет, ничего не расскажет.

В Азбуку очень многие перешли из "от А до Я". Я таких ужасов наслушалась: учителя говорили детям, что за ними мамы не придут, если не будут заниматься. Так у одного малыша страшный нервный срыв потом случился.

Jull
16.01.2010, 22:45
а про Эрудит на Комендане кто-нибудь может рассказать?

shanna
17.01.2010, 15:11
а про Эрудит на Комендане кто-нибудь может рассказать?

Мы ходили туда весь прошлый год (они в прошлом году находились на противоположной стороне рядом с Умным Малышом). Мне очень нравились сами занятия (нам было 3 года и мы посещали Лесенку знаний). ИЗО - супер, музыка - супер. Но: на английский мои ходили очень тяжело (преподаватель очень строгий и излишне требовательный к малышам, что отбивает любое желание заниматься), развитие речи мне сначала нравилось, но когда мне выдали домашнее задание, написанное ее рукой, мне стало страшно (в коротком предложении 2 орфографические ошибки). Да и сейчас нам приходится переучиваться, чтобы нормально читать, так как понятия звуков и букв дали очень плохое. И главная причина, по которой мы ушли - это администратор. Она постоянно пыталась объединить группы, чтобы снизить расходы на з.пл. преподавателей, при этом забывая позвонить и предупредить о переносе времени (и потом даже не извинялась) и постоянно требовала от меня точных дат, когда мы поправимся после болезни (а кто может такие прогнозы делать, если дочи только заболели??) И это все при том, что я ни разу не просила перерасчёт по болезни.

ylchik
21.01.2010, 23:50
Мы тоже живем за городом. И нам удобнее всего ездить в "Азбуку" на Яхтенной. Перебывали во всех центрах, каких только можно (Эрудит, Крошка , Кошкин Дом), но остались здесь, так как все совпало : и отношение к детям, и качество услуг и цена. Моих дочек за уши не вытащить из Азбуки. И там есть один "волшебный дядя Слава", который ведет физ.подготовку (мне кажется, с элементами борьбы), к которому со всего города специально ездят (он еще ведет детей с ДЦП).

CПАСИБО за информацию!!!
А мы завтра первый раз решили посетить АЗБУКУ,именно физ. подготовку, нам сказали, что тренер мужчина, может быть это и есть "волшебный дядя Слава"?
надеюсь, что сыну понравятся занятия.

tacyk
22.01.2010, 16:52
"Крошка Ру" на Королева, 21 корп. 1, тел. 340-97-60, www.kroshkaru.ru (http://www.kroshkaru.ru)
Мы тоже ходили в Крошку, но еще в Коломягах, пока они не перееехали. Сейчас снова собираемся, на Королева. Ребенку сейчас 2 года.

Просто мы действительно ходили к ним, а потом прекратили: цена не соответствует качеству + хамство администратора.

я так поняла, это вы про Крошку Ру?
а нам очень-очень понравилось: я сужу по реакции ребенка. А еще у нас был замечательный педагог Татьяна (вела музыкальное занятие). Дороговато, да. Администратор (Ольга) просто милейший человек! У нас в Коломягах, на мой взгляд, это были лучшие развивалки (сравниваю с Элитой, Апельсином, в Егозе не были, но есть противоречивые отзывы). Если кого интересует более подробно про Крошку Ру, то вот здесь можно почитать (я писала отзыв, сравнивая 3 развивающих центра в Коломягах): http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37511481&postcount=5

lechat
22.01.2010, 19:42
в крошкуру на королева не пошла - цена по-моему заряжена, 6900 вступительный взнос и каждый месяц по еще что-то около того за полуторачасовое занятие два раза в неделю! для меня это дорого. в маленький вундеркинд на поликарпова,2 - ходили на новогодний утренник, понравилось, и мамочки с площадки его хвалили, но мест не было для нас, только в 10 утра, а это для нас очень рано, дочку не поднять утром, истерики одни. Сейчас пошли на монтессори в новый центр на коломяжском, 28 - по ценам нормально, можно подобрать удобное для себя время занятий и ходить отдельно на любое понравившееся. Хотя первое занятие по монтессори оставило двоякое впечатление: вроде бы хорошо что доча с детками играет, но преподаватель мне не понравилась, показалось что без души, что ли, как-то натянуто с детьми, еще не понравилось, что там была ее собственная дочка, отвлекала ее от других детей и звала мам, дети не понимали немного что к чему. вот натура такая, внутренне неприятие к человеку и все тут, как и всегда у меня, в общем, мое личное восприятие, в целом, нормально, будем ходить, вроде бы дочке понравилось там.

shanna
23.01.2010, 15:05
в крошкуру на королева не пошла - цена по-моему заряжена, 6900 вступительный взнос и каждый месяц по еще что-то около того за полуторачасовое занятие два раза в неделю! для меня это дорого. в маленький вундеркинд на поликарпова,2 - ходили на новогодний утренник, понравилось, и мамочки с площадки его хвалили, но мест не было для нас, только в 10 утра, а это для нас очень рано, дочку не поднять утром, истерики одни. Сейчас пошли на монтессори в новый центр на коломяжском, 28 - по ценам нормально, можно подобрать удобное для себя время занятий и ходить отдельно на любое понравившееся. Хотя первое занятие по монтессори оставило двоякое впечатление: вроде бы хорошо что доча с детками играет, но преподаватель мне не понравилась, показалось что без души, что ли, как-то натянуто с детьми, еще не понравилось, что там была ее собственная дочка, отвлекала ее от других детей и звала мам, дети не понимали немного что к чему. вот натура такая, внутренне неприятие к человеку и все тут, как и всегда у меня, в общем, мое личное восприятие, в целом, нормально, будем ходить, вроде бы дочке понравилось там.

А у меня получилась сумма 27000 за первый месяц в Крошке (у меня две дочки: два вступительных взноса + месяц занятий). И полное разочарование. Да еще мне совсем не нравится принцип 5% скидки на второго ребенка. А в Азбуке у меня на вторую 50% скидки и на вступительный, и на занятия.

shanna
23.01.2010, 15:07
CПАСИБО за информацию!!!
А мы завтра первый раз решили посетить АЗБУКУ,именно физ. подготовку, нам сказали, что тренер мужчина, может быть это и есть "волшебный дядя Слава"?
надеюсь, что сыну понравятся занятия.

Напишите, пожалуйста, как Вам? Это точно Вы к нему идете, так как он там единственный мужчина по физ.подготовке. И потом обязательно посещайте открытый урок (Слава периодически их устраивает): мой муж-пессимист просто был в шоке, так как не подозревал, что дочи там уже стали делать.

Коша и Риша
24.01.2010, 02:33

мы тоже ходим на Коломяжский,38 в Наша семья и доча в восторге. кста,если вам не понравился препод по монтессори - можете его поменять,т.к. скоро (когда группа наберется) это занятие будет вести вторая преподаватель (Маша), но в другое время. так что есть выбор. да и пособий еще довезут - так что веселее будет!

Cherry-84
24.01.2010, 15:30

Здравствуйте, а напишите пож-та поподробней про "Азбуку" очень заинтересовало!
да, в крошке еще не были (так смотрели сайт(понравилось) и по телефону разговаривали, тоже все нормально) но вот цены, к сож-ю очень не порадовали! :( особенно первоначалтные сборы по 7 тыс.рублей!!!! :(((((
и адрес с телефончиком если можете напишите плиззз! :))))
заранее большое спасибо!

Amaretka
24.01.2010, 16:49
а мы ходим в ИЗюминку на Авиаконструкторов. Ребенку очень нравится. Разговаривала с мамой из старшей группы, они тоже очень довольны:читать научились. Так что я не планирую пока искать другую школу!
вот их сайт, если интересно izuminka.ntx.ru

lechat
24.01.2010, 19:15
мы тоже ходим на Коломяжский,38 в Наша семья и доча в восторге. кста,если вам не понравился препод по монтессори - можете его поменять,т.к. скоро (когда группа наберется) это занятие будет вести вторая преподаватель (Маша), но в другое время. так что есть выбор. да и пособий еще довезут - так что веселее будет!

а как вот так и сказать что хочу другого препода что ли? неудобно как-то:008: мне как раз Маша больше понравилась.

Коша и Риша
25.01.2010, 01:14
а как вот так и сказать что хочу другого препода что ли? неудобно как-то:008: мне как раз Маша больше понравилась.

не... можно и не говорить, а просто узнать у администратора по каким дням и часам будут занятия у Маши и перезаписаться в ее группу. я так понимаю, что сейчас к ней идет набор и пока группа не сформирована, то маша и оля вместе ведут.
мне тоже маша больше нра. будем тока к ней ходить! присоединятесь
а еще она потом будет вести программу "занимательная мировая культура для деток и родителей" - оч интересно. будут про страны рассказывать, картины показывать, танцевать под музыку каждой страны....поспрашивайте когда будет и сходите на пробный урок - может тоже понравится

January
27.01.2010, 18:50
Мы тоже ходили в Крошку, но еще в Коломягах, пока они не перееехали. Сейчас снова собираемся, на Королева. Ребенку сейчас 2 года.

я так поняла, это вы про Крошку Ру?
а нам очень-очень понравилось: я сужу по реакции ребенка. А еще у нас был замечательный педагог Татьяна (вела музыкальное занятие). Дороговато, да. Администратор (Ольга) просто милейший человек! У нас в Коломягах, на мой взгляд, это были лучшие развивалки (сравниваю с Элитой, Апельсином, в Егозе не были, но есть противоречивые отзывы). Если кого интересует более подробно про Крошку Ру, то вот здесь можно почитать (я писала отзыв, сравнивая 3 развивающих центра в Коломягах): http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37511481&postcount=5

Скажите, а действительно ли в Крошке лучше в разы чем в Элите?? Сейчас все центры рассматриваю-обзваниваю, везде цены примерно 2500-4000 за 2 раза в неделю, в Элите 3600... А в Крошке аж 7700 плюс 6900 за вступление!!! и пробных занятий нет :( неужели действительно такая огромная разница в качестве и комфорте????

Сегодня заходила в Азбуку, мне показалось что там очень грязно. правда администратор сказала что сейчас будет уборка, но у них такое расписание - с 10 малышы, с 10.45 полтрора-два года, а 2-3 года начинают в 11.45. А уборка тоолько после всех занятий! и еще вечером... получается мой двухлетний ребенок должен ходить после предыдущих двух групп в неубранное помещение! :( И унитазик детский был весь в каплях желтых и коридары все грязные... родители там я так поняла просто в бахилах на занятия ходят..

starscrim
27.01.2010, 22:28
Мы с октября пошли на развивалки в новый центр "Маленький вундеркинд" на Комендантском пр.25,нам всё очень нравится и занятия интересные,моему ребёнку нравится.И цены ниже чем у в других.

pog
28.01.2010, 14:02
Увидела отзыв про центр "Наша Семья". Не подскажите цены и координаты. Моей дочке 2,4, мы пошли в садик в декабре, т.к. сад только открыли после ремонта, но там занятий скорей всего не будет, а когда будут неизвестно, т.к. только набирают персонал. Вот решила озаботиться развивалками. Может что-нибудь присоветуете? Живем на Богатырском.

Littlefive
29.01.2010, 12:21
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает об Умном малыше на Комендантском пр.? Хотим туда пойти

shanna
30.01.2010, 16:32
Здравствуйте, а напишите пож-та поподробней про "Азбуку" очень заинтересовало!
да, в крошке еще не были (так смотрели сайт(понравилось) и по телефону разговаривали, тоже все нормально) но вот цены, к сож-ю очень не порадовали! :( особенно первоначалтные сборы по 7 тыс.рублей!!!! :(((((
и адрес с телефончиком если можете напишите плиззз! :))))
заранее большое спасибо!

Сейчас в Азбуке не берут вообще вступительных взносов. Мы ходим в группу "Юниор расширенный" (3 раза в неделю по 2 часа - 4 урока в день)+мы ходим на спорт к дяде Славе. Получается сумма что-то около 8000 за ДВОИХ. (мне кажется 4300 где-то стоит группа + 1500 спорт, а за вторую все пополам).
А сегодня приезжал кукольный театр! Все визжали от восторга.
Центр находится на Яхтенной, 1-1. Это комплекс большой жилой "Золотая гавань". Там на пандусе.Вы им позвоните, они все расскажут.

amorella
30.01.2010, 21:54
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает об Умном малыше на Комендантском пр.? Хотим туда пойти

Мы до того как пойти в Маленький вундеркинд на Комендане,пошли в Умный малыш( на пробное занятие) в сравнении занятия больше в вундеркинде понравились.

Коша и Риша
31.01.2010, 01:00
Увидела отзыв про центр "Наша Семья". Не подскажите цены и координаты. Моей дочке 2,4, мы пошли в садик в декабре, т.к. сад только открыли после ремонта, но там занятий скорей всего не будет, а когда будут неизвестно, т.к. только набирают персонал. Вот решила озаботиться развивалками. Может что-нибудь присоветуете? Живем на Богатырском.

отправила всю инфу в личку. обращайтесь

цены кста там счас дешевле всех, т.к. только открылись. а адрес- коломяжский,28

varaneya
01.02.2010, 17:11
хорошие развивалки для малышей на Авиаконструкторов 2
информацию можно посмотреть на www.aviakot.ru

varaneya
01.02.2010, 17:12
есть группа в контакте
http://vkontakte.ru/club13153922

tacyk
03.02.2010, 01:36
Скажите, а действительно ли в Крошке лучше в разы чем в Элите?? Сейчас все центры рассматриваю-обзваниваю, везде цены примерно 2500-4000 за 2 раза в неделю, в Элите 3600... А в Крошке аж 7700 плюс 6900 за вступление!!! и пробных занятий нет :( неужели действительно такая огромная разница в качестве и комфорте????

Вот и нас постиг неудачный опыт посещения Крошки Ру.:005:
Сегодня были в Крошке Ру на Королева. От этого центра (именно на Королева)у меня не осталось такого восторга, как от центра, который был на Утиной. Даже пришлось сделать замечание педагогам и администратору центра.
На сегодняшний день осадок очень неприятный, тем более, что у нас уже есть положительный опыт посещения Крошки Ру (в Коломягах) и то, что я увидела сегодня, меня очень расстроило. :005: Казалось бы, мелочь, а неприятно. Кому интересны подробности - напишу в личку.
Из плюсов. Хотя, наверное, они сейчас будут меркнуть на фоне негативного замечания, но тем не менее: в центре очень чисто, сухо (на входе бахилы, но все равно все - и дети и родители - на занятиях в сменной обуви!!!), тепло (включаются дополнительные обогреватели), достаточно большой холл, где можно раздеться и подождать свои занятия. Перед занятиями всех детей визуально осматривает медработник, спрашивает о состоянии ребенка, родителей, после чего надо расписаться в карточке (подтвердить подписью здоровое состояние ребенка) - очень приятный момент в работе центра. На моей памяти это пока единственный центр, где интересуются состоянием здоровья ребенка. Еще из плюсов: понравился педагог Жанна. Очень приятная девушка, старается найти контакт с детьми, умеет удерживать внимание детей. У нас было музыкальное занятие и рисование - на мой взгляд, Жанна провела их достаточно профессионально.
После сегодняшнего посещения Крошки Ру - не могу с уверенностью сказать, что существует огромная разница между этими центрами, стОящая существенной разницы в деньгах.

somebody
03.02.2010, 21:15
Девочки, подскажите, где еть группы неполного дня,т.е. с 9 до 14.00 так, чтобы еще какие-нибудь спортивные занятия были, ну и математика, русский, изо.

Смотрела как там в Эрудите, группы неполного дня только для 2-3 лет, а нам за 4 перевалило. А в Умном малыше уже мест не.
Рассматривали так же Крошка ру, но предыдущий отзыв напряг...

tacyk
03.02.2010, 23:31
Девочки, подскажите, где еть группы неполного дня,т.е. с 9 до 14.00 так, чтобы еще какие-нибудь спортивные занятия были, ну и математика, русский, изо.

Смотрела как там в Эрудите, группы неполного дня только для 2-3 лет, а нам за 4 перевалило. А в Умном малыше уже мест не.

Девочки! :support:Чтобы никого не вводить в заблуждение:support:: наши не очень приятные эмоции связаны с посещением именно развивалок :ded:, а не д/c.
Кроме того, сами развивающие занятия нам понравились!!! :ded: Был неприятный момент... который в двух словах я не знаю, как правильно описать. Поэтому пишу всем, кому интересно, в личку.

В Элите есть (в правом крыле 617-й школы - это угол Земского и Щербакова). Где-то даже видела отзывы родителей, что детям нравится. Я иногда вижу детей, гуляющих с воспитателями на школьном стадионе - воспитатели стараются с детьми играть (видела несколько раз).

Liska-irina
04.02.2010, 01:43
я так поняла ,что про Эрудит что-то не очень лестные отзывы

Cherry-84
04.02.2010, 01:51
Девочки, я просто схожу с ума!!!!!!!!
Куда же пойти на развивалки с годовалым малышом???????? :005::005::005:
получается, нет ни одного центра, о котором все бы смело сказали СУПЕР!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
что делаааать????????????????????????????????????????? ????????????????

tacyk
04.02.2010, 02:33

получается, нет ни одного центра, о котором все бы смело сказали СУПЕР!!!!:091::091::091::091::091::091::091:

С годовалым- то как раз в Крошку Ру можно! Это, на мой взгляд, один из лучших центров, правда, и самый дорогой. :005: Многие и в полтора, и в два спокойно ходят в Крошку! Только вот у нас неспокойно получилось :005: Такой уж у меня суперобщительный ребенок! Сходим туда еще раз (деньги-то уже за месяц заплачены!)- посмотрю, как будет развиваться ситуация дальше. Но очень обидно - я тоже так надеялась на этот центр (дома уже просто сил нет сидеть!)! Считала его самым лучшим! а тут... ложка дегтя в бочку меда - по-другому и не назовешь!:005:

Cherry-84
04.02.2010, 02:50
вот как то ну ооочень боязно теперь!!!!!!!!!!!! он у меня оооооочень коммуникабельный малышик!!!!!! и так не хочется обжечься..........

Ля Мэзон
04.02.2010, 09:59
Приходите к нам в центр раннего развития о7 месяце до 7 лет
"Ля-Мэзон" Проспект Сизова 25(вход со двора)местоположение-комплекс "Синяя птица" напротив мечети .
тел 943-56-86. 340-79-73
И цены самые низкие. и педагоги первокласные .и атмосфера доброжелательная....Вступительный взнос 500 р 2000т-8 раз по 1,5 часа(3 занятия по 30 минут)
Кто к нам приходит однажды-остаются и развиваются....Так прияно видеть как именились детки, которые ходили (и продолжают ходить)год и два назад....!!!
http://vkontakte.ru/club13063879

FAN-TASTIC
04.02.2010, 16:59
А кто-нибудь ходил(т) в Сокровинку на Коменданском?

F0XY
04.02.2010, 17:11
Девушки, кто знает контакты центра Жемчужина на Байконурской? Нигде не могу найти(((

gluzy
04.02.2010, 17:22
А кто-нибудь ходил(т) в Сокровинку на Коменданском?

Мы ходим. Правда, мои девочки постарше вашей :)

FAN-TASTIC
04.02.2010, 17:31
gluzy, Вам нравится?
не могу найти отзывы про них.

gluzy
04.02.2010, 18:46
FAN-TASTIC, да отзывов на них и в самом деле почти нет. Мне да, в общем и целом нравится. Несколько хромают бытовые условия, в частности, помещение тесновато. Ну и дороговато :005: Хотя в этом году порадовало то, что появилась возможность пропущенные занятия отходить в другое время.
Ну и главное - мне очень нравится педсостав!
Хотя не могу сказать, кто и как ведет у малышей.
Вообще говоря, старшая ходит туда уже почти три года. Я периодически делала попытки поменять центр, но пока неизменно возвращаюсь к ним... Если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу.

somebody
04.02.2010, 19:11

Вы знаете, я думаю, что плохие отзывы Вы услышите про любую развивалку. Просто люди все разные и требования тоже. Кто-то скажет фи, что охранник при входе не снял с Вас шубу, а кто-то что там охранника вообще нет:)))) Я утрирую, но по сути это так. Походите- присмотритесь сами.

Liska-irina
04.02.2010, 20:47
главное , что там деткам дают , а сняли шубу или нет не важно

nata1325
04.02.2010, 22:18
в сокровинку ходили,так конечно ничего...но уж больно тесно и музыка у них никакая вообще..в итоге ходим в ля-мезон на сизова....могу рекомендовать смело....

РОДНИК
04.02.2010, 22:26

В ЭРУДИТЕ есть группа Вашего возраста.И есть место...странно,что Вы так информированы)))

tacyk
05.02.2010, 02:30

Вы знаете, я думаю, что плохие отзывы Вы услышите про любую развивалку. Просто люди все разные и требования тоже. Кто-то скажет фи, что охранник при входе не снял с Вас шубу, а кто-то что там охранника вообще нет:)))) Я утрирую, но по сути это так. Походите- присмотритесь сами.

Согласна! Прочитав отзывы, походите - посмотрите сами, а вдруг вам все понравится?!

главное , что там деткам дают , а сняли шубу или нет не важно

Минусов, конечно, у каждого развивающего центра хватает, но очень важно еще, как администрация реагирует на замечания (как идет на контакт), что предпринимает, чтобы решить проблему... Вот это меня как раз и заставило задуматься...:016:тем более Крошка Ру позиционирует себя как центр, который дает не только качественное образование нашим детям, но и обеспечивает психологический комфорт (у них на сайте написано).

Отец-молодец
05.02.2010, 11:19

Вы сходите, пообщайтесь... посмотрите, насколько тот или иной центр подходит именно вам.
Вы же своего ребенка будете в тот или иной центр водить. А на вкус и цвет... сами знаете.

Коша и Риша
05.02.2010, 13:07
Вот и нас постиг неудачный опыт посещения Крошки Ру.:005:
Сегодня были в Крошке Ру на Королева. От этого центра (именно на Королева)у меня не осталось такого восторга, как от центра, который был на Утиной. Даже пришлось сделать замечание педагогам и администратору центра.
На сегодняшний день осадок очень неприятный, тем более, что у нас уже есть положительный опыт посещения Крошки Ру (в Коломягах) и то, что я увидела сегодня, меня очень расстроило. :005: Казалось бы, мелочь, а неприятно. Кому интересны подробности - напишу в личку.
Из плюсов. Хотя, наверное, они сейчас будут меркнуть на фоне негативного замечания, но тем не менее: в центре очень чисто, сухо (на входе бахилы, но все равно все - и дети и родители - на занятиях в сменной обуви!!!), тепло (включаются дополнительные обогреватели), достаточно большой холл, где можно раздеться и подождать свои занятия. Перед занятиями всех детей визуально осматривает медработник, спрашивает о состоянии ребенка, родителей, после чего надо расписаться в карточке (подтвердить подписью здоровое состояние ребенка) - очень приятный момент в работе центра. На моей памяти это пока единственный центр, где интересуются состоянием здоровья ребенка. Еще из плюсов: понравился педагог Жанна. Очень приятная девушка, старается найти контакт с детьми, умеет удерживать внимание детей. У нас было музыкальное занятие и рисование - на мой взгляд, Жанна провела их достаточно профессионально.
После сегодняшнего посещения Крошки Ру - не могу с уверенностью сказать, что существует огромная разница между этими центрами, стОящая существенной разницы в деньгах.

напишите мне в личку плиз негатив. интересно. мы ходим туда уже 3 мес.
хотела немного прояснить по плюсам:
врач осматривает оч поверхностно. все равно много родителей, которые чихают, кашлюют и сопли текут. и их почему то не выгоняют. ребенка кста она даже не смотрит. тока спрашивает -все нормально. я просто с больным не пойду. но это я....
и это не единственный центр, в котором контролируют физ.состояние посетителей. это же делают и в Наша семья на коломяжском,28. только расписываться не просят.
Нам в крошке оч нравится Анна и Катя. Таня не нравится очень. будем ходить туда еще. ребенку оч нравится

Коша и Риша
05.02.2010, 13:15

есть. в Наша семья на коломяжском, 28. для детей с 1,5 лет до 6 лет. по будням с 10 до 20, время можно выбирать какое удобнее. цены - 1час-130, 2-250, 3-350, 4-400 и т.д. одноврменно можно посещать занятия которые идут по расписанию - это и ритмопластика и монтессори и сказкотерапия, изо и физ.развития. математики и русского правда нет, но частично они входят в другие программы. пообщайтесь с администратором, она подробнее расскажет - 984-43-14

Коша и Риша
05.02.2010, 13:17

попробуйте Наша семья на коломяжском,28. пока не видела ни одного отрицательного отзыва....

Liska-irina
05.02.2010, 14:19
А пифагорик кто ходил на Уточкина?

tacyk
05.02.2010, 16:33
напишите мне в личку плиз негатив. интересно. мы ходим туда уже 3 мес.
хотела немного прояснить по плюсам:
врач осматривает оч поверхностно. все равно много родителей, которые чихают, кашлюют и сопли текут. и их почему то не выгоняют. ребенка кста она даже не смотрит. тока спрашивает -все нормально. я просто с больным не пойду. но это я....
и это не единственный центр, в котором контролируют физ.состояние посетителей. это же делают и в Наша семья на коломяжском,28. только расписываться не просят.
Нам в крошке оч нравится Анна и Катя. Таня не нравится очень. будем ходить туда еще. ребенку оч нравится

А нас врач очень пристально рассматривала (внешне, конечно)... но судя по тому, что вы написали, может это потому, что мы новенькие?:016:Кашляющих и чихающих родителей да еще с соплями :ded: пока не видела (я на это всегда обращаю внимание) - может просто пока не попались... а если бы увидела, то тут же поговорила бы с администратором и врачом. То, что вы написали, меня, честно говоря, просто в шок привело!:0007: Сама никуда выздоравливающего , а уж тем более больного :ded:, ребенка не вожу, даже на детские площадки не ходим, пока ребенок полностью не выздоровеет. Для меня это жуткое мучение, но по-другому не могу поступать.
По поводу внешнего осмотра детей медработником в развивающих центрах... Это очень хорошо, что где-то еще, кроме Крошки, есть осмотр (правда, судя по вашему отзыву - был бы толк!). Мы были в Элите, в Апельсине (это у нас в Коломягах) - там ничего подобного не было да и по отзывам о других развивающих центрах, понимаю, медицинский осмотр детей перед занятиями - это большая редкость.
Про Анну и Катю в Крошке ничего не могу сказать - не сталкивалась с ними. А сколько вашему ребенку лет? Мы, наверное, помладше, т.к. занятия у малышей ведут, насколько знаю, только Жанна и Татьяна. Жанна мне нравится. Интересно, а почему Татьяна вам не понравилась? Речь идет про Татьяну Багмутову, правильно? Мы весной ходили к ней с нашими двумя подружками - родители были в восторге от Татьяны да и малыши очень хорошо на нее реагировали - занятия были просто замечательные! и теперь я все занятия сравниваю с теми, которые Татьяна проводила...:017:
А вы еще в Нашу семью ходите? Можно тогда отзыв и про этот центр? очень интересно! Видеть - видела с улицы, а ничего про него не знаю.

В личку вам отвечу про Крошку Ру.

*МАКСЮША*
05.02.2010, 17:03
Вот поменяли недавно Сокровинку на Маленького вундеркинда(на Комендантском,нов.)
Очень довольны! Хотя я долго не решалась на это.

gluzy
05.02.2010, 17:08
Вот поменяли недавно Сокровинку на Маленького вундеркинда(на Комендантском,нов.)
Очень довольны! Хотя я долго не решалась на это.

А вы на какие занятия в Сокровинку ходили? И можно подробнее в сравнении эти два центра?

tacyk
05.02.2010, 17:58
Минусов, конечно, у каждого развивающего центра хватает, но очень важно еще, как администрация реагирует на замечания (как идет на контакт), что предпринимает, чтобы решить проблему... Вот это меня как раз и заставило задуматься...:016:тем более Крошка Ру позиционирует себя как центр, который дает не только качественное образование нашим детям, но и обеспечивает психологический комфорт (у них на сайте написано).

Отчитаюсь про очередной наш поход в Крошку Ру. :support:
Мы сегодня туда еще раз сходили. Честно говоря, совершенно не ожидала, что мое замечание, которое я высказала администратору в прошлый наш приход, будет услышано...Сегодня я была ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена: меня услышали!!! :) В результате мы достаточно спокойно оделись и ушли с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ настроением!
Еще я разговаривала с администратором - сегодня там Ольга - на мой взгляд, очень адекватный администратор (знаю ее еще с Крошки на Утиной). Рассказала ей о своих впечатлениях (приятных - сегодня и неприятных - в прошлое наше посещение) - она в ответ сказала, что ей передавали мое замечание, поблагодарила за него! и пообещала, что их центр постарается контролировать этот недочет. Вот он - диалог (имею ввиду администратора Ольгу) и готовность идти навстречу, учитывать замечания и пожелания родителей! После сегодняшнего похода в Крошку я под приятным впечатлением. :) Очень рада, что все так разрешилось! А ведь еще с утра я не очень хотела туда идти...

*МАКСЮША*
05.02.2010, 20:22
А вы на какие занятия в Сокровинку ходили? И можно подробнее в сравнении эти два центра?

Мы ходили и ходим в группу неполного дня.
Сокровинка мне очень даже нравилась и в общем то так бы там и остались,если бы они не закрыли среда+суббота.Нам предложили перейти в другие дни.А расписание у них таково,что ходить 2 раза в нед. не очень продуктивно.Занятия расчитаны на 4х разовое посещение в неделю.И цена не маленькая:(
А в октябре я ходила на экскурсию в новый Вундеркинд на Комендантском.Ну и мне все понравилось,оставила координаты пока группы собирались. Вот стали нас приглашать еще в декабре.
В общем так все в кучу ,и мы перешли.
У Вундеркинда помещение намного больше.Воспитатели мне нравятся,на мой взгляд более внимательны к мелочам.Не знаю как выразить....более душевные,что=ли....
В итоге мы ходим 2 раза внеделю на подготовку к школе(у меня трехлетка)+мини-сад по остаточному принципу.Т.е. приходим к 10.00 занимаемся в группе неполного дня,а в 12.00 идем на подготовку до 13.30. А потом опять до 14.00 играть или гулять.
В Сокровинке гулять не водят(это и хорошо,и плохо)-Вундеркинд гуляют в хорошую погоду с13.00 до 14.00
В сокровинке завтраки приносили свои. - Вундер.печенье+сок входит в стоимость(не очень важно,но приятно)
В сокровинке нас просто хвалили без коментариев.- вундер.рассказывают после каждого дня какие успехи,и неуспехи,на что обратить внимание.Домашнюю работу дают.
В сокровинке можно дни болезни отходить ,и не терять.

Ну а.что немоловажно: Цена вопроса в Вундеркинде дешевле.Это при условии,что лично нам там понравилось(ходим с нового года) больше.:080:
Ну вот как-то так....Все не описать. Да и представление о хорошем у всех разные....:flower:

F0XY
06.02.2010, 03:44
А пифагорик кто ходил на Уточкина?

им не продлили аренду, они пока закрыты

gluzy
06.02.2010, 12:09
*МАКСЮША*, спасибо за развернутый ответ! Мы ходим в Сокровинку как раз 4 раза в неделю и в принципе довольны, но всегда хочется еще лучшего :) Учту Ваш отзыв на будущее. Скажите, пожалуйста, а сколько занятий в день у вас в сумме получается в Вундеркинде?
F0XY, мне кажется, Пифагорик перебрался на Новикова, 4 и там вполне себе функционирует. во всяком случае, до Нового года работал. Или им именно на Новикова аренду не продлили?

somebody
06.02.2010, 12:49
В ЭРУДИТЕ есть группа Вашего возраста.И есть место...странно,что Вы так информированы)))

Я сама туда приходила и спрашивала про места. В группе на 2 раза в неделю места действительно есть. Но я-то хотела загрузку на полную неделю,т.е. группа неполного дня, а там из-за недобора такой группы вообще нет. Макисмум, что нам могли предложить - группу с 2-3летками, а нам-то 4,2!

somebody
06.02.2010, 12:54
Мы ходили и ходим в группу неполного дня.
Сокровинка мне очень даже нравилась и в общем то так бы там и остались,если бы они не закрыли среда+суббота.Нам предложили перейти в другие дни.А расписание у них таково,что ходить 2 раза в нед. не очень продуктивно.Занятия расчитаны на 4х разовое посещение в неделю.И цена не маленькая:(
А в октябре я ходила на экскурсию в новый Вундеркинд на Комендантском.Ну и мне все понравилось,оставила координаты пока группы собирались. Вот стали нас приглашать еще в декабре.
В общем так все в кучу ,и мы перешли.
У Вундеркинда помещение намного больше.Воспитатели мне нравятся,на мой взгляд более внимательны к мелочам.Не знаю как выразить....более душевные,что=ли....
В итоге мы ходим 2 раза внеделю на подготовку к школе(у меня трехлетка)+мини-сад по остаточному принципу.Т.е. приходим к 10.00 занимаемся в группе неполного дня,а в 12.00 идем на подготовку до 13.30. А потом опять до 14.00 играть или гулять.
В Сокровинке гулять не водят(это и хорошо,и плохо)-Вундеркинд гуляют в хорошую погоду с13.00 до 14.00
В сокровинке завтраки приносили свои. - Вундер.печенье+сок входит в стоимость(не очень важно,но приятно)
В сокровинке нас просто хвалили без коментариев.- вундер.рассказывают после каждого дня какие успехи,и неуспехи,на что обратить внимание.Домашнюю работу дают.
В сокровинке можно дни болезни отходить ,и не терять.

Ну а.что немоловажно: Цена вопроса в Вундеркинде дешевле.Это при условии,что лично нам там понравилось(ходим с нового года) больше.:080:
Ну вот как-то так....Все не описать. Да и представление о хорошем у всех разные....:flower:

Простите, а вы на Репищева,7 ходите? Я несколько озадачена. В прошлом году хотела туда своего пристроить на развивалки, а мне тогда сказали, что развивалок теперь не будет, они это помещение расширяют под частный детский садик.
Та что получается они садик не стали расширять, развивалки оставили? А группы неполного дня там еть или нет, чего-то я не поняла?

Коша и Риша
06.02.2010, 14:35
А нас врач очень пристально рассматривала (внешне, конечно)... но судя по тому, что вы написали, может это потому, что мы новенькие?:016:Кашляющих и чихающих родителей да еще с соплями :ded: пока не видела (я на это всегда обращаю внимание) - может просто пока не попались... а если бы увидела, то тут же поговорила бы с администратором и врачом. То, что вы написали, меня, честно говоря, просто в шок привело!:0007: Сама никуда выздоравливающего , а уж тем более больного :ded:, ребенка не вожу, даже на детские площадки не ходим, пока ребенок полностью не выздоровеет. Для меня это жуткое мучение, но по-другому не могу поступать.
По поводу внешнего осмотра детей медработником в развивающих центрах... Это очень хорошо, что где-то еще, кроме Крошки, есть осмотр (правда, судя по вашему отзыву - был бы толк!). Мы были в Элите, в Апельсине (это у нас в Коломягах) - там ничего подобного не было да и по отзывам о других развивающих центрах, понимаю, медицинский осмотр детей перед занятиями - это большая редкость.
Про Анну и Катю в Крошке ничего не могу сказать - не сталкивалась с ними. А сколько вашему ребенку лет? Мы, наверное, помладше, т.к. занятия у малышей ведут, насколько знаю, только Жанна и Татьяна. Жанна мне нравится. Интересно, а почему Татьяна вам не понравилась? Речь идет про Татьяну Багмутову, правильно? Мы весной ходили к ней с нашими двумя подружками - родители были в восторге от Татьяны да и малыши очень хорошо на нее реагировали - занятия были просто замечательные! и теперь я все занятия сравниваю с теми, которые Татьяна проводила...:017:
А вы еще в Нашу семью ходите? Можно тогда отзыв и про этот центр? очень интересно! Видеть - видела с улицы, а ничего про него не знаю.

В личку вам отвечу про Крошку Ру.

тани не знаю фамилии. ведет муз.занятия и иногда монтессори. оч не понравилась, что она требует от детей послушания и не брать игрушки, которые она не раздала. для маленького ребенка это не реально и я ваще не люблю когда НАС ограничивают. постоянно придиралась ко мне чтобы я была активнее на занятиях. ну не хочу я прыгать и бегать. мне тяжело и у меня другая цель - развивать в доче самостоятельность. и кста она прекрасно двигается без меня, когда я сижу у стенки. и она часто берет детей на руки одновременно выполняя упражнения. во первых - другим завидно и кто то отучивает от рук, во вторых одновременно прыгать и бегать с ребенком- опасно. она уже при мне кста и упала на другого ребенка. это ее ничему не научило - она повторяет. и еще когда нас сильно ударили,она постоянно говорила что это не детская агрессия. а у меня другое мнение. мой ребь например НИКОГО не бьет. вобщем попедагогичней можно себя вести. навязчива, безрассудна и еще такую заунывную музыку ставит. и это на ритмике, где все бегают и танцуют.....
бросили ее и ходим к ане. довольны. жуть. будем еще ходить.

нашу семью и так постоянно рекламирую. могут забанить за рекламу.ссылку уже вам кинула в личку. кому надо - пишите в личку. тоже ходим и будем ходить. все нравится, минус - мало помещений. так что пока я совмещаю 2 развивалки.
заходите кста в Наша семья - там можно разово оплатить и кста НИКАКИХ взносов и сборов!!
ребенку 1,9

*МАКСЮША*
06.02.2010, 18:30
Простите, а вы на Репищева,7 ходите? Я несколько озадачена. В прошлом году хотела туда своего пристроить на развивалки, а мне тогда сказали, что развивалок теперь не будет, они это помещение расширяют под частный детский садик.
Та что получается они садик не стали расширять, развивалки оставили? А группы неполного дня там еть или нет, чего-то я не поняла?

Мы ходим на Комендантский 25.

*МАКСЮША*
06.02.2010, 18:44
*МАКСЮША*, спасибо за развернутый ответ! Мы ходим в Сокровинку как раз 4 раза в неделю и в принципе довольны, но всегда хочется еще лучшего :) Учту Ваш отзыв на будущее. Скажите, пожалуйста, а сколько занятий в день у вас в сумме получается в Вундеркинде?
F0XY, мне кажется, Пифагорик перебрался на Новикова, 4 и там вполне себе функционирует. во всяком случае, до Нового года работал. Или им именно на Новикова аренду не продлили?

Если Вас устраивает Сокровинка,то может и менять ничего не надо....У Вас получается полноценная программа занятий. А для нас в этом году 4 раза в нед. слишком много по ряду причин.
В Вундеркинде у нас получается в день: творчесво(в минисаду)+ Полтора часа подготовки к школе. Это прописи (3 шт,формы-цвета,читалочки,считалочки) ,Монтесори(нечасто),
что-то вроде творчесва только упор на лепку и апликацию.И занятие в муз.зале или физкультурное.
Все то компануют,ну,чтоб детки не уставали и не отвлекались.
И домашнее задание по прописям дают почти всегда.

Сходите к ним на экскурсию.Я можетчто-то неправильно называю.

F0XY
06.02.2010, 18:58

Да, да с Новикова как раз и выгоняют их.

somebody
07.02.2010, 20:08
"Галактика" Детский развивающий клуб.
Обучающие, развивающие, развлекательные программы, детский фитнес, бассейн...
Пр. Испытателей 12, м. Пионерская
тел.3937452http://vkontakte.ru/club12505981

Не советую Галактику. Бардак там. В одном отделении фитнесс, в другом бассейн с развивалки, надо 10 метров по улице пройти. Администратор из фитнеса не знает рассписания занятий по развивалкам и бассейн, а девочки по развивалкам не знают даже чем занимаются с детьми преподаватели и рассписание фитнеса имеют только приблизительное. Единственное ради чего стоит туда ходить, так это бассейн.

Cherry-84
08.02.2010, 15:48
тани не знаю фамилии. ведет муз.занятия и иногда монтессори. очень не понравилась, что она требует от детей послушания и не брать игрушки, которые она не раздала. для маленького ребенка это не реально и я ваще не люблю когда НАС ограничивают. постоянно придиралась ко мне чтобы я была активнее на занятиях. ну не хочу я прыгать и бегать. мне тяжело и у меня другая цель - развивать в доче самостоятельность. и кста она прекрасно двигается без меня, когда я сижу у стенки. и она часто берет детей на руки одновременно выполняя упражнения. во первых - другим завидно и кто то отучивает от рук, во вторых одновременно прыгать и бегать с ребенком- опасно. она уже при мне кста и упала на другого ребенка. это ее ничему не научило - она повторяет. и еще когда нас сильно ударили,она постоянно говорила что это не детская агрессия. а у меня другое мнение. мой ребь например НИКОГО не бьет. вобщем попедагогичней можно себя вести. навязчива, безрассудна и еще такую заунывную музыку ставит. и это на ритмике, где все бегают и танцуют.....
бросили ее и ходим к ане. довольны. жуть. будем еще ходить.

нашу семью и так постоянно рекламирую. могут забанить за рекламу.ссылку уже вам кинула в личку. кому надо - пишите в личку. тоже ходим и будем ходить. все нравится, минус - мало помещений. так что пока я совмещаю 2 развивалки.
заходите кста в Наша семья - там можно разово оплатить и кста НИКАКИХ взносов и сборов!!
ребенку 1,9

Вот так новости...... (это я про пока не знакомую нам Таню :( ) скажите, пож-та, а вы когда к ней ходили, сколько вам уже было???
боюсь, вдруг мы к ней попадем....:005:

somebody
08.02.2010, 20:23
Есть Галактика взрослая, а есть детская. И в детской- бассейн для мам с малышками и развивалки. У малышей музыка, психолог, логопед... У более старших бассейн и фитнес во взрослой Галактике. Многие мамы детей приводят, а сами во взрослый клуб идут, он рядом, на том же крыльце вход. Может быть мы о разном, не знаю...

Именно о нем. Рассписание составлено так, что либо ребенку ходить либо мне на зянятия. Вобщем одновременно ну совсем никак. По группам на развивающие занятия тоже недобор, получалось, что мой ребенок либо вообще не будет туда ходить, либо будет один заниматься.

somebody
08.02.2010, 21:24
Кому интересно расскажу про Сокровинку.

Сразу оговорюсь, мы искали именно садик неполного дня для 4х лет. В Сокровинке в принципе мне понравилось, но при входе как-то тесновато. Занятия пон, вт, чет, пят. Из занятий: театр, англ. яз, математика, гимнастика, развитие речи, сольфеджио, грамота, лепка, фитнес, пение, мнемотехника, живопись. Стоимость 4 раза в неделю – 10990, вступительный взнос 1500, пробное занятие 850. Ушу и джиу-джицу – 2400 за 8 занятий в месяц, как мне сказали сам выбираешь на что сегодня пойти. Развивалки 2 раза в неделю – 3375.

Были еще в Наша семья. Они только открылись, поэтому толкового расписания еще нет, группы тоже пока еще не укомплектованы вобщем туда над попозже идти, когда все устаканится. Кому интересно подробности и цены– в личку.

Мы остановили свой выбор на Крошке ру. На садике неполного дня. Стоимость 16700, вступительный взнос 6900. Обстановка там как-то поприличнее. На переменках дети выбегают в общий холл и играют. Занятия: монтессори, англ.яз, дидактическая игра, игра, музыка, конструирование, математика, развитие речи, физкультура, живопись, окружающий мир. Каждую среду экскурсия.

Сегодня было первое занятие. Моему вроде бы понравилось. Очень понравилась Катя – преподаватель ИЗО. Оказывается мой ребенок умеет рисовать!!! До этого я всех предупредила, что мой ребенок вообще дома не рисует и не может даже домик нарисовать. Вот только на англиский и математику он вообще не пошел. Преподаватели делали вялые попытки его заинтересовать, но безрезультатно. Я специально не стала вмешиваться в процесс, было интересно как они собираются это разруливать – оказалось, что никак… Я сделала скидку на то, что это был наш первый день и ребенок привыкает. Но зная своего единоличника, такое может быть постоянно. Дело в том, что у меня ребенок ну никак не подчиняется стадным инстинктам, это и хорошо и плохо одновременно. В общем, будем смотреть как пойдет дело.

Скажу еще одни интересный факт ни одна из развивалок, включая те, что я НЕ перечислила, но смотрела НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ.

somebody
09.02.2010, 12:24
Детский клуб открылся в ноябре, поэтому набор в группы начался достаточно недавно. Состыковать занятия Ваши и маленького действительно достаточно сложно, это зависит от того, что Вам надо в большой Галактике. У меня знакомая просто посещает тренажерный зал и сауну с бассейном, где у нее безлимитка, укладывается в 1 час, а малыш пока на занятиях, ему 3 года, поэтому он один без мамы.
А в отношении одного ребенка на занятии, так это просто здорово, так как в возрасте от года малышу чем больше внимания, тем лучше. У меня на музыкалочке девочка 1 год и 10 месяцев -одна, а когда пришли на пробное еще два мальчика, так она разволновалась, толкаться начала. Я понимаю, что коллектив нужен, но он все-равно будет, так пусть ребенок получит хотя бы сейчас максимум внимания и пользы. А сейчас мы с ней вдвоем - я и ее мама - просто песня - вместе пляшем, поем, играем на всяких ударных, зайчики с нами, собачки, мишки, чем не коллектив?

Я очень рада за Вас, что Вам все так нравится. Просто моему малышу уже 4,2 и ему как-то индивидуалка не очень-то нужна, ему нужно общение со сверстниками. Индивидуалку я могу и дома организовать - назвать кучу репититоров, но это все не то.
Я-то расчитыыала на то, что он походит на развивалки, а потом на спорт или наоборот, а получатся очень большой разброс по времени. Про мой спорт тоже можно забыть. Я не знаю как Ваша знакомая за час укладывается вместе с сауной! В тренаженке нужно час с тренером заниматься, за 15 минут я даже не вспотею, ну и сауна это еще полчаса, потом душ и сушка моих длинных волос займет еще миут 40. Короче, на все 2 часа причем бегом...

gluzy
09.02.2010, 17:51
Скажу еще одни интересный факт ни одна из развивалок, включая те, что я НЕ перечислила, но смотрела НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ.

О, это интересно! Можно с этого места поподробнее: не имеют лицензии на что? На работу с детьми? И как Вы это выяснили? А-а, и самое интересное - кто ее имеет?

somebody
09.02.2010, 18:26
Приходите на праздник Мам, мы будем проводить музыкально- развлекательную программу для детишек от 3 до 6 лет. Там будут мамы с детьми, которые посещают разные занятия и бассейн. Пообщаетесь, а малыш повеселиться со сверстниками. А вдруг найдете оптимальный вариант?

Cпасибо! А когда планиуется?

О, это интересно! Можно с этого места поподробнее: не имеют лицензии на что? На работу с детьми? И как Вы это выяснили? А-а, и самое интересное - кто ее имеет?

Я просто спросила есть ил лицензия, мне сказали мы числимся как ЧП(так мне ответили во всех развивалках), про частные дет. сады я вообще молчу в тряпочку, в нашем районе поблизости(я имею ввиду шаговой доступности или хотя бы не далеко ехать на машине) таких садов с лицензией нет.

Очень жаль, была бы лицензия, государство бы возратило деньги затраченные на образование ребенка, в смысле меньше налогов платить пришлось.

ЮлЬчЕнОк
09.02.2010, 18:47
Девочки, ЛИЦЕНЗИЮ ИМЕЮ-организации, которые себя в учредительных заявляют себя, как образовательное учреждение, ГРУППЫ РАЗВИТИЯ НЕ ИМЕЮТ ЛИЦЕНЗИИ, если в учредительных документах прописывают как группы развития. что-то типа этого, читайте документы. Сама хотела открыть группы и немного заморочилась с этим вопросом.

ЮлЬчЕнОк
09.02.2010, 18:49
А у нас в ЧДС есть лицензия, просто читайте внимательнее учредительные документы, которые они должны для Вас предоставить в полном объеме, т.к. Вы их потенциальный клиент.

Коша и Риша
11.02.2010, 01:54
Вот так новости...... (это я про пока не знакомую нам Таню :( ) скажите, пож-та, а вы когда к ней ходили, сколько вам уже было???
боюсь, вдруг мы к ней попадем....:005:

1,8. а что значит боюсь? вы же выбираете сами. а выбор там есть.

Были еще в Наша семья. Они только открылись, поэтому толкового расписания еще нет, группы тоже пока еще не укомплектованы вобщем туда над попозже идти, когда все устаканится. Кому интересно подробности и цены– в личку.

открылись в декабре. расписание есть, но если группа не набрана, то занятие не начинается. группы начинают работать даже от2 человек. каждую неделю идет добор и открывается новая группа. так что ждать конечно можно, а можно просто записаться или ходить в удобное время,а потом переписаться в другую группу. это можно сделать и в середине месяца.
если конкретно про группу короткого дня - то она работает и от 1 чел. счас в разное время туда ходит уже помойму 6 человек.
цена на нее - час - 130, 2-250, 3-350, 4-400. четыре раза в месяц- 5000руб. плюс еще есть разные скидки.

а я например люблю когда группа малочисленна. больше воздуха, движения, свободы...

Na_Yong
12.02.2010, 21:18
Здравствуйте, мамочки! :support:
Подскажите пожалуйста хорошую развивайку для детишек от года, в шаговой доступности от Миллера. Доченьке1,5 года хочется общения со сверстниками, развитие речи, музыкалку, физ-ру. А то боюсь дома одичаем )) :flower:

gluzy
13.02.2010, 17:12
Na_Yong, в непосредственной близости от Миллера есть "Эрудит", "Умный малыш" и "Сокровинка". Мне кажется, есть смысл сходить посмотреть-поговорить в каждый, а там уж определяться.

ozornik59
13.02.2010, 20:24
Na_Yong, в непосредственной близости от Миллера есть "Эрудит", "Умный малыш" и "Сокровинка". Мне кажется, есть смысл сходить посмотреть-поговорить в каждый, а там уж определяться.

Вот это правильно. В любом детском заведении есть свои тонкости, но только посещая занятия можно понять - мое или нет. Везде есть пробные бесплатные. И педагогов надо найти своих. В таком возрасте для ребенка важнее всего связь со взрослыми и желание идти именно к этому человеку.

gluzy
13.02.2010, 23:40
Везде есть пробные бесплатные.
К сожалению, во многих местах пробные очень даже платные...

Actimel
15.02.2010, 14:23
Были сегодня в Оливине - не понравилось, больше не пойдем.
1.большой разброс по возрасту, в одной группе может быть 1.4 и 2.5 года - безобразие
2.убого- серые игрушки непонятной породы, грязные столики для рисования
3.холодно
4.не интересно

понравился только преподаватель музыкальных занятий, но не настолько, чтобы мы еще пришли..

Cherry-84
16.02.2010, 03:59
Были сегодня в Оливине - не понравилось, больше не пойдем.
1.большой разброс по возрасту, в одной группе может быть 1.4 и 2.5 года - безобразие
2.убого- серые игрушки непонятной породы, грязные столики для рисования
3.холодно
4.не интересно

понравился только преподаватель музыкальных занятий, но не настолько, чтобы мы еще пришли..

Actimel, спасибо большое за отзыв! Он очень важен!!!! :flower:

somebody
16.02.2010, 12:18
Ходим уже вторрую неделю в Крошка ру на садик неполного дня. Пока нравится все! Каждую неделю театр или музей. Очень вежливый водитель, сам лично проверяет пристегнуты ли дети, поддягивает ремни.

Cherry-84
16.02.2010, 17:06
Ходим уже вторрую неделю в Крошка ру на садик неполного дня. Пока нравится все! Каждую неделю театр или музей. Очень вежливый водитель, сам лично проверяет пристегнуты ли дети, поддягивает ремни.

а подскажите, пож-та, в садик с какого возраста принимают?
и какова стоимость?
спасибо!!!

somebody
16.02.2010, 18:08
На занятия принимают с года, а на счет сада не знаю. О самой крошке и стоимости я писала ниже

Манси
16.02.2010, 20:20
Мы в от А до Я ходим на карате и подготовку к школе.Нравится преподаватель Вера Александровна, добрая дочку быстро научила читать.Еще хорошо что платишь за каждое занятие.т.е. если заболел нет переплаты .

Cherry-84
17.02.2010, 01:31
На занятия принимают с года, а на счет сада не знаю. О самой крошке и стоимости я писала ниже

somebody, спасибо, ваш отзыв нашла, все понятно!
вот только последний вопросик, а со скольки и до скольки ваш малыш ходит в этот садик?

L e l y a
17.02.2010, 18:37
А кто нибудь ходит в Эрудит в группу неполного дня с 1.6?
Хотелось бы послушать, нравиться как там с детками занимаются ?

somebody
18.02.2010, 00:33
somebody, спасибо, ваш отзыв нашла, все понятно!
вот только последний вопросик, а со скольки и до скольки ваш малыш ходит в этот садик?

сбор детей с 9.00до 9.30, заканчиваются зянятия в 13.20-13.30, но можно и до 14.00 забирать

Ponch
18.02.2010, 16:49
А кто нибудь ходит в Эрудит в группу неполного дня с 1.6?
Хотелось бы послушать, нравиться как там с детками занимаются ?

Мы начали недавно ходить. Пока ходим три дня в неделю, для привыкания) Пока дочка не очень хочет меня отпускать от себя и переживает, если я исчезаю из поля зрения, поэтому вольно-не вольно присутствую на занятиях. Честно говоря, мне понравилось) занятий много, долго одним и тем же не занимаются, но с 9 до 13 успевают несколько раз полепить из пластилина, порисовать, побегать по массажным дорожкам, есть спортивные занятия, занятия с музыкальными инструментами и др... и все сопровождается хорошими стихами и рассказом для чего все это делается (к примеру: лепим из пластилина крендельки и кормим куклу). Дети внимают и в принципе все повторяют, да и воспитательница Женя очень ловко находит с ними общий язык. Есть и музыкальные занятия специальные, но мы пока на них не попадали по расписанию.
забыла написать, что дочке 1год 10мес.