PDA

Просмотр полной версии : А вы даете ребенку пробовать шампанское ????

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 20:23
Сухариками и шоколадками!
и макдак еще:))
так, зал готов!

Гайденыш
09.01.2010, 20:23
ТАК АДВОКАТ ЕСТЬ ,ОБВИНИТЕЛЬ ЕСТЬ , СТЕНОГРАФИСТКА ЕСТЬ, ЗРИТЕЛИ ЕСТЬ
а СУДЬЯ ТО КТО?

Счастливица из шкафа вылезет, чем не судья? Все по полочкам!!!:004:

varjo
09.01.2010, 20:24
В разделе от 3 до 6????? Ужос-ужос!!!:)):)):))
Опять плохо. Да. Забыла, что в этом разделе только шампанское можно. Может, в младших школьниках топик завести, типа, даете ли вы детям водку?

ГЕЙША
а СУДЬЯ ТО КТО?
Может присяжных лучше, а то адын судья....явно не объетивно будет судить.

Пеппероня Апотамкина
не, не подходит, у нее мнение субъективное

Пеппероня Апотамкина
о точно!
меня возьмите в присяжные тогда:))
но вместе с сосиской:028:

Дисанна
09.01.2010, 20:26
ЗДРАСТЕ
СЧАСТЛИВИЦА ТО КАК РАЗ И ОБВИНЯЕМАЯ

Гайденыш
но вместе с сосиской:028:

Хороши присяжные!!!! Сосиску с огурцом перепутать!!!:)):)):))

vikkinal
а СУДЬЯ ТО КТО?

я обвиняемый:))

Дисанна

ОЙ УРА , Я В ПРИСЯЖНЫЕ :080:

Счастливица
Давать ребенку лекарство и давать ребенку попробовать алкоголь - это разные вещи. Еще раз подчеркиваю, давать его с целью узнать вкус алкоголя, оценить его и сделать самостоятельные выводы относительно его употребления.
Тем, кто не понимает разницу, место в суде. Доказывать с сомнительным успехом опеке свое право заниматься воспитанием собственного ребенка.
Закон процитирован выше. Форумчанкой с ником galamag
Где там про алкоголенции?

СУД ИДЕТ!!!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЕ СЛУШАНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ: Батончик
остальные должности еще НЕ РАСПИСАНЫ - НАЛЕТАЙ:022:
Ну я, судя по всему, обвиняемая? :)) Да и вы тоже ;) (мне одной страшно :)))
Я в зрительном зале :028:(шампанское пью)
Только без ребёнка, скамейке сидеть будем!

На место судьи не претендую, но выступила бы в роли адвоката, при условии если поменяете прокурора. Я привыкла общаться с адекватными, вежливыми и воспитанными людьми.:))
Эээ... Моим адвокатом?
Хорошо, когда честно!:flower:

А кто учит?:016: У кого мания?:015:
А вы не заметили? Человек спросил, давали - не давали. Ну и попросил высказаться. Кто-то ответил "да", кто-то - "нет". Кто-то аргументировал свои действия. А кто-то накинулся и сообщил, что те просто неправильные мамы. Меня, вон, вообще родительских прав лишают и судят :))

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 20:27
Хороши присяжные!!!! Сосиску с огурцом перепутать!!!:)):)):))
это просто старая сосиска:))

Гайденыш
09.01.2010, 20:27
ЗДРАСТЕ
СЧАСТЛИВИЦА ТО КАК РАЗ И ОБВИНЯЕМАЯ

А Вы кто? Тогда Вас тоже на скамю подсудимых!!! Вы же не бросите подругу одну, их большинство!:))

Дисанна
09.01.2010, 20:28
я обвиняемый:))

НЕ ВЫ ТОЖЕ В ПРИСЯЖНЫЕ , У НАС С ВАМИ НА МНОГОЕ МНЕНИЯ РАЗНЫЕ , ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЧЕСТНОМУ , БУДЕТ В КОМНАТКЕ ПОТОМ О ЧЕМ ПОСПОРИТЬ :))

Дисанна
09.01.2010, 20:29
А Вы кто? Тогда Вас тоже на скамю подсудимых!!! Вы же не бросите подругу одну, их большинство!:))

Ну могу и туда

varjo
Так... Я запуталась. Кто может еще раз подытожить, кто из ху?

Счастливица
Блин! А может обвиняемый быть судьёй на собственном рассмотрении? Тогда я ЗА!!!!!!!! Сейчас вылезу из шкафа!

Кстати. Точнее, великий ОФФ!
Никто не в курсе, куда можно деть хорошие книжки детские? В хорошем состоянии. Но большинство тоненькие, в тонкой обложке? А то набралась куча несметная того, из чего мы выросли...

Гайденыш
09.01.2010, 20:30
Судья-то все равно нужен, он же имеет право распустить присяжных, если они неадекватные.

Счастливица
09.01.2010, 20:32
Тут есть адекватная женщина на роль судьи - Amatum. Она хоть и не придерживается моего мнения, и даже против него категорически, но ещё умеет слушать и даже понимать (хоть и не принимает) ;)

ГЕЙША
В судьи предлагаю Василису Куролесову, как наиболее спокойного участника обоих топов.

~Василиса~
А вы не заметили? Человек спросил, давали - не давали. Ну и попросил высказаться. Кто-то ответил "да", кто-то - "нет". Кто-то аргументировал свои действия. А кто-то накинулся и сообщил, что те просто неправильные мамы. Меня, вон, вообще родительских прав лишают и судят :))

Виновата:091: я топик не осилила...
А кто накинулся-то?:009:

Дисанна
Тут есть адекватная женщина на роль судьи - Amatum. Она хоть и не придерживается моего мнения, и даже против него категорически, но ещё умеет слушать и даже понимать (хоть и не принимает) ;)

пусть будет

Счастливица
В судьи предлагаю Василису Куролесову, как наиболее спокойного участника обоих топов.
Ну или так...

А какой второй топ?

ГЕЙША
Тоже мона, только она куда-то пропала.

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 20:33
поддерживаю:073:

ГЕЙША
09.01.2010, 20:33
Ну или так...

А какой второй топ?
Тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225612)

Дисанна
09.01.2010, 20:34
так а куда обвинитель делся , кто теперь будет обвинение предъявлять?

~Василиса~
09.01.2010, 20:37

:061:
Скорее как наиболее циничного.
Спасибо, но боюсь не справиться.

Счастливица
09.01.2010, 20:37
Ой, не!!! Иначе спать в шкафу придётся... А если завтра из органов опеки придут? Не осилю второй раз это читать... Примерный смысл ясен. Спасибо за ссыль

vikkinal
09.01.2010, 20:38

Просто на такой вопрос у взрослого, как мне кажется нормального, возникает встречный вопрос зачем? И когда в ответ получаешь, чтобы знал вкус и не хотел больше, не приставал, это отмахнутся от ребенка, чтоб не портил вечер. О последствиях в такие минуты не думают. Я мыслю глобально, я смотрю вокруг, что в России происходит и меня такие действия поражают и злят...Почему у многих детей не возникает вопрос про спиртное, а у других возникает?

Счастливица
09.01.2010, 20:46
Просто на такой вопрос у взрослого, как мне кажется нормального, возникает встречный вопрос зачем? И когда в ответ получаешь, чтобы знал вкус и не хотел больше, нет приставал, это отмахнутся от ребенка, чтоб не портил вечер. О последствиях в такие минуты не думают. Я мыслю глобально, я смотрю вокруг, что в России происходит и меня такие действия поражают и злят...Почему у многих детей не возникает вопрос про спиртное, а у других возникает?
Ой, вы начали нормально говорить!
Если интересно, попытаюсь сказать...
1.Это не отмашка от ребёнка
2. Ребёнок не может испортить вечер в принципе, ибо после появления дочки вся моя жизнь, и вечера в том числе, принадлежат ей.
3.Приставать - это всегда пожалуйста! Я не устаю от своего ребёнка
4. В принципе считаю неверным что-то запрещать. Ибо абсолютно уверена, что запреты порождают враньё! (в который раз говорю эту фразу...)

От меня в детстве прятали конфеты. У меня была аллергия. И к чему это привело? К тому, что я начала достаточно рано, года в 4, перетаскивать свой столик, ставить на него стульчик и залезать в антресоли с конфетами. И мама не знала об этом! И на мой взгляд - это враньё. У моего ребёнка аллергий нет (слава Богу). Поэтому в принципе, иначе смотрю на некоторые вещи. Но очень не хочу, чтобы она мне врала. Тем более по таким пустякам.

А почему одни просят, а другие - нет - вот этого не знаю. Я живу в своей семье, со своим конкретным ребёнком. Наверное, дети разные бывают?

ПыСы.
Я ушла обратно в шкаф. Судить будете - судите! Только приговор без меня, чур, не выносить!

Дисанна
09.01.2010, 20:57

Ой, не!!! Иначе спать в шкафу придётся... А если завтра из органов опеки придут? Не осилю второй раз это читать... Примерный смысл ясен. Спасибо за ссыль

lда уж спасибо что послали , я теперь вдвойне счастлива , зашевелился улей

Amatum
09.01.2010, 20:58
Ой, спасибо, но "не судите", как говорится. Да и какой тут может быть суд, если мнения у всех сложились и ни пяди своей земли врагу не отдадим?
Кстати, а в чем конкретно обвиняют-то? А, Батончик?

NetJul
09.01.2010, 21:03
Ну а я вот считаю свой подход правильным. А чей-то ещё неправильным. Но я ж не лезу перевоспитывать вас? Вот на мой взгляд, как раз таки то, что я говорю ребёнку "горячо", а он не верит, проверяет и понимает, что действительно горячо, приведёт к тому, что ребёнок привыкнет верить мне безоговорочно. И я не считаю себя вправе навязывать ребёнку неаргументированные запреты, ибо ребёнок может вынести из такого воспитания не то, что алкоголь нельзя, а то, что "взрослым можно всё, кто сильнее, тот и прав". Это может озлобить.

Я даже и не пыталась Вас перевоспитывать:001: Аргументы могут быть вполне "аргументированными", нужно только немного их "поискать".. Запреты в чистом виде да, порождают враньё. Но я об этом и говорю, что запрет нужно аргументировать. Относится к ребёнку "на равных" - это конечно вроде и хорошо, но тогда нужно будет не удивляться, когда ребёнок заговорит с Вами "на равных" в подростковом возрасте - это будет "весело". Другое дело - доверительные отношения между поколениями в семье, когда ребёнок может спокойно без упрёков и нотаций поговорить о разных вещах с родителями. Но в таких отношениях всё равно сохраняется разделение на старшего - авторитета и младшего.
Мой муж воспитывался именно с позиции "лучше пусть сам попробует - всё равно не понравится ( якобы)". Теперь, когда он выпьет на банкете в офисе в день, когда я болею и некому с ребёнком посидеть, да ещё и придёт домой в этот день на 10ч. позже оговоренного, то он мне говорит : " а что, я считаю, что тоже МОГУ отдохнуть,ничего страшного ведь не произошло!"... Вот пример человека без "внутренних" так сказать запретов, который даже не представляет, как можно себе что-то запрещать, если очень хочется.. При этом, он не выпивает часто и много. А после того, как я ему доказываю, что такое поведение - элементарное неуважение к близким, то и извиняется. Но всё равно считает, что не виноват. Воспитание без запретов.
Кстати, большой любви и уважение к своим родителям после некоторых последних событий он особенно не питает. Это я к тому, что вроде и "мама не зверь" - всё разрешала "потрогать - попробовать", и любила ( да и любит) своего сына. Но жизнь не стоит на месте.И естественно , он ей не верит безоговорочно..

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 21:12
4. В принципе считаю неверным что-то запрещать. Ибо абсолютно уверена, что запреты порождают враньё! (в который раз говорю эту фразу...)

все-все-все? т.е. ничего не запрещаете и не будете?

Счастливица
09.01.2010, 21:16
все-все-все? т.е. ничего не запрещаете и не будете?
Пока не знаю. Из того, с чем сейчас сталкиваемся - ничего. И не наказывала ни разу - не знаю, за что. Что будет потом - тоже не знаю, ибо не дано мне этого знать.

Дисанна
09.01.2010, 21:16
ага не стоит все течет и изменяется
не нублин облом , в офисе банкет, праздник и не выпить мужику ему еще и время прихода оговаривают , а почему вы не можете с ребенком посидеть когда болеете я вот спокойно сижу когда болею
а зачем запрещать если очень уж кочется , тем более взрослому человеку

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 21:18
Пока не знаю. Из того, с чем сейчас сталкиваемся - ничего. И не наказывала ни разу - не знаю, за что. Что будет потом - тоже не знаю, ибо не дано мне этого знать.

я ни в коем разе не спорю с вами, мне просто интересна точка зрения:flower:

то же тату, например? разрешите? во сколько лет? как захочет?:008:
з.ы. у меня больная тема, деть хочет крылья на спине как у меня:)):)):))

Дисанна
09.01.2010, 21:21

можно сделать временное тату , мы делали в 3,5 года на плече на неделю хватило

Счастливица
09.01.2010, 21:22
Я даже и не пыталась Вас перевоспитывать:001: Аргументы могут быть вполне "аргументированными", нужно только немного их "поискать".. Запреты в чистом виде да, порождают враньё. Но я об этом и говорю, что запрет нужно аргументировать. Относится к ребёнку "на равных" - это конечно вроде и хорошо, но тогда нужно будет не удивляться, когда ребёнок заговорит с Вами "на равных" в подростковом возрасте - это будет "весело". Другое дело - доверительные отношения между поколениями в семье, когда ребёнок может спокойно без упрёков и нотаций поговорить о разных вещах с родителями. Но в таких отношениях всё равно сохраняется разделение на старшего - авторитета и младшего.
Мой муж воспитывался именно с позиции "лучше пусть сам попробует - всё равно не понравится ( якобы)". Теперь, когда он выпьет на банкете в офисе в день, когда я болею и некому с ребёнком посидеть, да ещё и придёт домой в этот день на 10ч. позже оговоренного, то он мне говорит : " а что, я считаю, что тоже МОГУ отдохнуть,ничего страшного ведь не произошло!"... Вот пример человека без "внутренних" так сказать запретов, который даже не представляет, как можно себе что-то запрещать, если очень хочется.. При этом, он не выпивает часто и много. А после того, как я ему доказываю, что такое поведение - элементарное неуважение к близким, то и извиняется. Но всё равно считает, что не виноват. Воспитание без запретов.
Кстати, большой любви и уважение к своим родителям после некоторых последних событий он особенно не питает. Это я к тому, что вроде и "мама не зверь" - всё разрешала "потрогать - попробовать", и любила ( да и любит) своего сына. Но жизнь не стоит на месте.
Ну я не про вас писала (относительно нападок и перевоспитания).
Видите, получается, что у каждого свой опыт. У вашего мужа - такой, у меня - другой. Мне запрещалось. Хотя мама меня любила (сейчас, возможно, тоже любит). И я её любила и люблю. Но мне было запрещено курить, употреблять алкоголь, есть конфеты и т.п. Но! Тем не менее, я выросла очень жутким подростком. И авторитета для меня не было в принципе!

Опять же, одному достаточно слова "нельзя" и он не полезет. А моей не достаточно. Ей надо убедиться самой. И она убедится. Но я этого не увижу. Она тайком возьмёт то, что её интересует. И моя дочка характером пошла ровненько в меня. Поэтому только я могу знать, что ей надо и как воспитывать.

Дисанна
09.01.2010, 21:24
Опять же, одному достаточно слова "нельзя" и он не полезет. А моей не достаточно. Ей надо убедиться самой. И она убедится. Но я этого не увижу. Она тайком возьмёт то, что её интересует. И моя дочка характером пошла ровненько в меня. Поэтому только я могу знать, что ей надо и как воспитывать.

один в один , может это недоношки все такие?:))

Счастливица
09.01.2010, 21:25

во-первых, моя захочет. Я не могу её уговорить уши проколоть, хотя серьги золотые уже 2 года в шкафу лежат!:015:
Во-вторых, сама очень хочу тату, поэтому, думаю, что как она захочет, там, глядишь и я созрею ;)

Ну а если бы так случилось - картинки-переводки. Но я даже могу себе представить сейчас, что она попросит настоящую - нелюбовь к игла великая!!!

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 21:25
можно сделать временное тату , мы делали в 3,5 года на плече на неделю хватило
ну тоже как вариант:)) только хной если. деть хочет определенный рисунок, правда жутко расстроится когда он сотрется:001:
ну так шампанского можно другого налить, типо детского и прочее:))

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 21:27
Ну а если бы так случилось - картинки-переводки. Но я даже могу себе представить сейчас, что она попросит настоящую - нелюбовь к игла великая!!!
ну щас картинки потянут, а вот лет в 10 уже нет....

NetJul
09.01.2010, 21:28
ага не стоит все течет и изменяется
не нублин облом , в офисе банкет, праздник и не выпить мужику ему еще и время прихода оговаривают , а почему вы не можете с ребенком посидеть когда болеете я вот спокойно сижу когда болею
а зачем запрещать если очень уж кочется , тем более взрослому человеку

Это уже разговор другой. Чем и как я болела - рассказывать не считаю нужным. А также нюансы наших отношений. Простите:flower:

Счастливица
09.01.2010, 21:28
один в один , может это недоношки все такие?:))
А у вас тоже недоношенка? Я как-то мало том разделе бываю, может, пропустила?

Счастливица
09.01.2010, 21:31
ну щас картинки потянут, а вот лет в 10 уже нет....
Ну лет в 10 можно уже и типа настоящей попробовать. О ней, наверное, выше говорили? Короче, тоже, накалывается, но потом сама исчезает. Или не так? В общем, пока эта тема не не компетентна, что есть какие-то "рассасывающиеся" тату.

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 21:33
Вы думаете, что это только раньшевременниродившиеся детки такие упертые?
У меня переношенный и пока верит на слово мне:))

Счастливица
09.01.2010, 21:38
Вы думаете, что это только раньшевременниродившиеся детки такие упертые?
У меня переношенный и пока верит на слово мне:))
Не, мы не думаем так :) Просто пытаемся вывести какую-то закономерность :))
Я вот просила свою в пузе посидеть, а она упёрлась и всё равно вылезла :)) Вот с того всё и пошло...

ОФФ! Я опять ушла в шкаф! Не люблю прибираться!!!:015:

Дисанна
09.01.2010, 21:43
А у вас тоже недоношенка? Я как-то мало том разделе бываю, может, пропустила?

здрасти , не признали ? а ручки то вот они , я просто ник малость поменяла , (темку свою посмотрите как вы рожали:)))

Дисанна
09.01.2010, 21:44
люди там по Нтв все же интересно про алкашей, сейчас реклама , вот забежала

NetJul
09.01.2010, 21:44
Ну я не про вас писала (относительно нападок и перевоспитания).
Видите, получается, что у каждого свой опыт. У вашего мужа - такой, у меня - другой. Мне запрещалось. Хотя мама меня любила (сейчас, возможно, тоже любит). И я её любила и люблю. Но мне было запрещено курить, употреблять алкоголь, есть конфеты и т.п. Но! Тем не менее, я выросла очень жутким подростком. И авторитета для меня не было в принципе!

По поводу того, что одному достаточно слова "нельзя", а другому нет- согласна. Мне вобщем-то особенно не запрещали многого. В семье были доверительные отношения, но не на равных с родителями. В итоге те "правила" , которые были в семье - выполнялись из уважения к родителям ( я имею ввиду подростковый уже возраст), а не из-под палки. При этом нас не били никак - ни пощёчины, ни ремня.
Помню, когда мне было 4-5 лет, я разукрасилась маминой косметикой дорогущей ( 80-е года, импорт) истратив больше половины всех флакончиков на себя. Мама тогда вышла куда-то ненадолго. На косметику эту я давно засматривалась. Она, естественно, была от меня убрана высоко-далеко. Тоже вот встала на стул и достала. Мама всё это увидела, вдохнула воздуха поглубже и отправила меня за дверь постоять, подумать. Как я плакала, я помню... Стучала в дверь - "Мама, пусти!" Так меня не впускали минут 10. Ну потом мама меня пожалела, объяснила, что я сделала очень нехорошо ей, при том, что я знала, что так делать не нужно .Подарили мне детский набор косметики, кстати. С тех пор я больше без спроса сама ничего не брала, а если нельзя - то нельзя ( ну конечно мне говорили, что вот потом будет можно, когда мама-папа скажут, а пока ни-ни). Лично на меня такой подход подействовал.Хотя я росла о-очень самостоятельным и активным ребёнком.

Anastassia
09.01.2010, 21:48
я не даю.
Мужу его старшая сестра дала в 5 лет попробовать, сказав что лимонад. это был первый и последний алкоголь который он в жизни пил. :)) настолько не понравилось.

Serval
09.01.2010, 21:48
Я не поняла - а для чего давать ребенку пробовать то, что Нельзя по определению?!

+1000000
а чего не водки сразу? чтоб не повадно было!

не даю шипучки вообще.

vikkinal
09.01.2010, 21:58
О, Боже.....

Счастливица
09.01.2010, 22:04
здрасти , не признали ? а ручки то вот они , я просто ник малость поменяла , (темку свою посмотрите как вы рожали:)))
Ой! Сорри! :008: Как-то кардинально ник поменян :))

По поводу того, что одному достаточно слова "нельзя", а другому нет- согласна. Мне вобщем-то особенно не запрещали многого. В семье были доверительные отношения, но не на равных с родителями. В итоге те "правила" , которые были в семье - выполнялись из уважения к родителям ( я имею ввиду подростковый уже возраст), а не из-под палки. При этом нас не били никак - ни пощёчины, ни ремня.
Помню, когда мне было 4-5 лет, я разукрасилась маминой косметикой дорогущей ( 80-е года, импорт) истратив больше половины всех флакончиков на себя. Мама тогда вышла куда-то ненадолго. На косметику эту я давно засматривалась. Она, естественно, была от меня убрана высоко-далеко. Тоже вот встала на стул и достала. Мама всё это увидела, вдохнула воздуха поглубже и отправила меня за дверь постоять, подумать. Как я плакала, я помню... Стучала в дверь - "Мама, пусти!" Так меня не впускали минут 10. Ну потом мама меня пожалела, объяснила, что я сделала очень нехорошо ей, при том, что я знала, что так делать не нужно .Подарили мне детский набор косметики, кстати. С тех пор я больше без спроса сама ничего не брала, а если нельзя - то нельзя ( ну конечно мне говорили, что вот потом будет можно, когда мама-папа скажут, а пока ни-ни). Лично на меня такой подход подействовал.Хотя я росла о-очень самостоятельным и активным ребёнком.
Ну в принципе, как я и думала. У каждого воспитание своего ребёнка зависит от собственного детства. Ну так можно ли говорить о том, что кто-то прав, а кто-то - нет? Главное, чтобы при любом воспитании детки вырастали хорошими людьми и были счастливы.

Stefany
09.01.2010, 22:05
Однако... когда мне на Пасху в 12 лет родители предложили бокал шампанского (мама считала "пусть лучше дома с нами пьет и хорошее, а не в подворотне первый раз попробует"), то мои друзья считали их жутко продвинутыми. Но в от трех до шести -...
Бокал, кстати, я недопила.
Не даю. И не планирую в ближайшем будущем. Да, и детского шампанского тоже не собираюсь, как и любой другой газировки.

Счастливица
09.01.2010, 22:08
Однако... когда мне на Пасху в 12 лет родители предложили бокал шампанского (мама считала "пусть лучше дома с нами пьет и хорошее, а не в подворотне первый раз попробует"), то мои друзья считали их жутко продвинутыми. Но в от трех до шести -...
Бокал, кстати, я недопила.
Не даю. И не планирую в ближайшем будущем. Да, и детского шампанского тоже не собираюсь, как и любой другой газировки.
Так ведь мы тут не предлагаем! Вы просили до 12 лет?

Дисанна
09.01.2010, 22:08
О, Боже.....

ага по новой

Дисанна
09.01.2010, 22:11
Ну в принципе, как я и думала. У каждого воспитание своего ребёнка зависит от собственного детства. Ну так можно ли говорить о том, что кто-то прав, а кто-то - нет? Главное, чтобы при любом воспитании детки вырастали хорошими людьми и были счастливы.

+ три мульона
У каждого воспитание своего ребёнка зависит от собственного детства. Ну так можно ли говорить о том, что кто-то прав, а кто-то - нет? Главное, чтобы при любом воспитании детки вырастали хорошими людьми и были счастливы и цель у мам у всех одна чтобы дети их не пили

еще раз
У каждого воспитание своего ребёнка зависит от собственного детства. Ну так можно ли говорить о том, что кто-то прав, а кто-то - нет? Главное, чтобы при любом воспитании детки вырастали хорошими людьми и были счастливы и цель у мам у всех одна чтобы дети их не пили

убегаю опять нтв захватило

Дисанна
09.01.2010, 22:13
блин кончилось
жалко как всех
а Владу Галкину 10 лет грозит за пъяный дебош

Счастливица
09.01.2010, 22:16
А я опять в шкаф поползла... Как же много барахла всякого скапливается! А выбросить жалко :( Зато детёнышу радость - поприбираться или поразбрасывать ещё сильнее :))

Costa_del_Sol
09.01.2010, 22:49
Девочки, ну вы жжете в этом топе...:)) уже и моральный облик непузика обсудили, и Счастливицу осудилипочти распяли на кресте :046:

Блин! А может обвиняемый быть судьёй на собственном рассмотрении? Тогда я ЗА!!!!!!!! Сейчас вылезу из шкафа!

Кстати. Точнее, великий ОФФ!
Никто не в курсе, куда можно деть хорошие книжки детские? В хорошем состоянии. Но большинство тоненькие, в тонкой обложке? А то набралась куча несметная того, из чего мы выросли...

Ирина, такие книжки очень-очень нужны в дских больницах...там много деток, у которых книжек вообще никогда не было и не будет у меня подруга помогает болиьнице детской на ВО, знаю не понасышке, сама ей все свои такие книжечки отдала...

*Натали*
09.01.2010, 22:52
блин кончилось
жалко как всех
а Владу Галкину 10 лет грозит за пъяный дебош

так ему вроде условно дали год или потора:008:

Счастливица
09.01.2010, 22:55
Девочки, ну вы жжете в этом топе...:)) уже и моральный облик непузика обсудили, и Счастливицу осудилипочти распяли на кресте :046:
Не, ну на такое я пока не претендую :))

Ирина, такие книжки очень-очень нужны в дских больницах...там много деток, у которых книжек вообще никогда не было и не будет у меня подруга помогает болиьнице детской на ВО, знаю не понасышке, сама ей все свои такие книжечки отдала...
Это мысль! У меня тут ДГБ1 рядом. Только как туда? Прийти и просто положить куда-нить скамеечку? Там же на отделения не пустят...

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 22:57
два:))

Costa_del_Sol
09.01.2010, 23:00
Не, ну на такое я пока не претендую :))

Это мысль! У меня тут ДГБ1 рядом. Только как туда? Прийти и просто положить куда-нить скамеечку? Там же на отделения не пустят...

Нет, она связалась с волонтером на отказниках.ру, через волонтеров и передает, но она больше даже новое покупает по потребностям....но именно книжки и простые ненужные игрушки нужны всегда, детки с собой их забирают, когда выписываются в ДД..
Думаю, что в 1 ДГб тоже очень много деток ничьих и на отделения возьмут с удовольствием, но это я думаю так...если честно, сама передавала только через подругу...

Costa_del_Sol
09.01.2010, 23:01

свежий был репортаж :))

Бaтoнчик
09.01.2010, 23:02
Куда проще отмахнуться от ребенка и сказать: он у меня умный и с тааааааким характером, что сам во всем разберется, чем попытаться его воспитывать. Ведь воспитывать это трудно, не всегда весело и конфликты неизбежны, да еще и с головой дружить надо, книжки разные умные читать, а это не всем под силу. А зато быть подружкой, которая все разрешает, алкоголь и курево с рождения, тату в младшей школе, секс в 10 лет под маминым присмотром, с предварительно проверенным мамой мужчиной, анашу на семейных праздниках, аборты у одного врача, это ужасно весело, продвинуто и можно завсегда в блеснуть в компании своими нестандартными семейными отношениями и необычностью своего ребенка.
Только как нам потом жить на одном глобусе с этими необычными детьми, которых мамы с рождения считали слишком умными, чтобы что-то запрещать, а воспитывать не потрудились, мне так никто и не объяснил.

Costa_del_Sol
09.01.2010, 23:07
Куда проще отмахнуться от ребенка и сказать: он у меня умный и с тааааааким характером, что сам во всем разберется, чем попытаться его воспитывать. Ведь воспитывать это трудно, не всегда весело и конфликты неизбежны, да еще и с головой дружить надо, книжки разные умные читать, а это не всем под силу. А зато быть подружкой, которая все разрешает, алкоголь и курево с рождения, тату в младшей школе, секс в 10 лет под маминым присмотром, с предварительно проверенным мамой мужчиной, анашу на семейных праздниках, аборты у одного врача, это ужасно весело, продвинуто и можно завсегда в блеснуть в компании своими нестандартными семейными отношениями и необычностью своего ребенка.
Только как нам потом жить на одном глобусе с этими необычными детьми, которых мамы с рождения считали слишком умными, чтобы что-то запрещать, а воспитывать не потрудились, мне так никто и не объяснил.

Круто завернули!!!! :010: с глотка шампанского-то как можно раздуть
.. очень мне мою учительницу литературы и русского напомнили, она весь наш класс в 14 лет в проституток и алкашей-бандитов записала :065:...вот удивилась то , сердешная, когда после 11 класса все 100%-но в ВУЗы поступили...

ГЕЙША
09.01.2010, 23:07
Ну что собираемся на суд? Главный обвинитель на месте.
Батончик, преклоняюсь, троллите виртуозно, даже завидки берут.
Собственно, я их тех кто ответил в опросе "нет", но Ваши посты даже мне кажутся жутко хамскими.
Зы: в ОВО так стало скучно?

Katyonok
09.01.2010, 23:11
Сама впервые попробовал в 18лет. Честно? Было ооочень плохо.

хорошо вы однако напробовались :)) наверное доооолго хотелось.
по теме - попробовать давала, не в три года конечно. и пиво тоже попробовать давала. все понравилось :004:крепкий алкоголь не пью, не курю, не колюсь. так что кроме шампанского и попробовать-то дать нечего :))

Дисанна
09.01.2010, 23:15

мы не машем мы воспитываем но по своему ,снижая конфликты до минимума, вы думаете нам книжки не под силу читать

а это наверное потому что Счастливица решила от книг избавиться :065:, не под силу больше ей читать, вот зараза:))

да уж знаете как вот бывало выпьем и давай блистать:004:

pilka
09.01.2010, 23:17

Как все запущенно...

Дисанна
09.01.2010, 23:19
Ну что собираемся на суд? Главный обвинитель на месте.
Батончик, преклоняюсь, троллите виртуозно, даже завидки берут.
Собственно, я их тех кто ответил в опросе "нет", но Ваши посты даже мне кажутся жутко хамскими.
Зы: в ОВО так стало скучно?

да главный обвинитель пьян в стельку , поля не видит ,вот и хамит:))

Hechicera
09.01.2010, 23:19
да вскармливание
успеете еще оторваться
Мои дети на ИВ с рождения. И отрываться я вообще-то не собираюсь. Мне это просто не нужно, у меня свои методы получать удовольствие от жизни и алкоголь/табак/наркотики в список не входят.
Стесняюсь даже спросить, А для вас либо сухой закон либо синие черти? Среднего нет?
Есть среднее, но пока только чисто теоретически. Практически я ещё не видела людей, которые начав пить на торжественном ужине, могли вовремя остановиться и не перебрать больше нормы. Либо не пьют вообще, либо пьют до поросячьего визга.
Вот я с одного бокала ни синих, ни каких-либо ещё чертей не вижу, а вы?
А я с половины бокала в 15 лет увидела бригаду реаниматологов, когда глаза открыла в реанимации. Может, если бы успела допить бокал, то увидела бы и чертей :065:. А может и лично с ними познакомилась бы, сидели бы сейчас вместе, грешников поджаривали на оливковом масле до румяной корочки :)).

Costa_del_Sol
09.01.2010, 23:21
Как все запущенно...

:))...девы, это у нас запущено все, а не у Батончика...

vikkinal
09.01.2010, 23:22
а я пью, что и вам желаю)))))))))))))) ребенку не наливаю, она спит)))))))))))))))))))))))))

pilka
09.01.2010, 23:24
:))...девы, это у нас запущено все, а не у Батончика...

Хе, хе, ой посмеялась, спасибо. В точку сказано.

Costa_del_Sol
09.01.2010, 23:24
а я пью, что и вам желаю)))))))))))))) ребенку не наливаю, она спит)))))))))))))))))))))))))

уууу... а у нас нечего...:))..яблоки грызем

Бaтoнчик
09.01.2010, 23:27
мы не машем мы воспитываем но по своему

Воспитывайте, воспитывайте по-своему, флаг вам в руки и барабан на шею:support:
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, девочки:065: Следующая остановка - топик в младших школьниках: "а когда вы дадите своим детям попробовать героин, всего один укольчик, купленный у проверенного дилера, сугубо стерильным одноразовым шприцом и под присмотром мамы, чтобы знал, как это нехорошо"
Я пока пойду другой глобус подыщу.:052:

Marusik
09.01.2010, 23:29
Да уж...:010::010::010:Я помню лицо детского дерматолога на приеме,которой один папа сказал,что делится с 4хлетней дочкой пивом...Оказывается это не единичный случай....теперь еще и шампанское пробовать дают....:001::001:Это при обилии детского шампанского в магазинах...А можно узнать зачем??????Мне как врачу интересно....и как маме 4хлетней дочи....мне бы даже в голову такое не пришло....а почему не водку-ром-текилу-коньяк...у нас,например,дома всегда много элитного алкоголя(спасибо благодарных пациентам)....Может "подпаивать" ее,чтоб спала лучше?????:065::065::065:

Costa_del_Sol
09.01.2010, 23:32
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, девочки:065: Следующая остановка - топик в младших школьниках: "а когда вы дадите своим детям попробовать героин, всего один укольчик, купленный у проверенного дилера, сугубо стерильным одноразовым шприцом и под присмотром мамы, чтобы знал, как это нехорошо"

:073:Не уходите!! Куда же мы без Вас:091::091::091:

Да уж...:010::010::010:Я помню лицо детского дерматолога на приеме,которой один папа сказал,что делится с 4хлетней дочкой пивом...Оказывается это не единичный случай....теперь еще и шампанское пробовать дают....:001::001:Это при обилии детского шампанского в магазинах...А можно узнать зачем??????Мне как врачу интересно....и как маме 4хлетней дочи....мне бы даже в голову такое не пришло....а почему не водку-ром-текилу-коньяк...у нас,например,дома всегда много элитного алкоголя(спасибо благодарных пациентам)....Может "подпаивать" ее,чтоб спала лучше?????:065::065::065:

К Вашим услугам 58 страниц топа :019:

Счастливица
09.01.2010, 23:43
Преклоняюсь! Перед вашим провидением и фантазией! Вы книги, случаем, не пишите? Фантастику, например?
Ну а относительно чтения книг и ума - не совсем одно и то же. Иногда лучше свою мысль развивать, а не чужой пользоваться ;) Кстати, я тоже книжек могу понаписать. И даже есть знакомая типография, где могу их выпустить большим тиражом. Будете следовать моим советам, если это будет красиво оформлено и в печатном виде? ;)

Есть среднее, но пока только чисто теоретически. Практически я ещё не видела людей, которые начав пить на торжественном ужине, могли вовремя остановиться и не перебрать больше нормы. Либо не пьют вообще, либо пьют до поросячьего визга.

А я с половины бокала в 15 лет увидела бригаду реаниматологов, когда глаза открыла в реанимации. Может, если бы успела допить бокал, то увидела бы и чертей :065:. А может и лично с ними познакомилась бы, сидели бы сейчас вместе, грешников поджаривали на оливковом масле до румяной корочки :)).
Ну я согласна, что у людей бывает непереносимость алкоголя. Но это единицы.

А то, что все, кого вы видели не могут остановиться - это меня удивляет. Ну я тоже видела в стельку напивающихся, но так, чтобы самой напиваться... Да и не все напиваются. Наоборот, очень много знакомых, которые сидят за столом и весь вечер потягивают один бокальчик вина. И сама так же делаю. Вообще не очень люблю алкоголь и шумные компании.

А у нас праздника нынче нет. :( А без праздника как-то пить...

Marusik
09.01.2010, 23:43
Осилила страниц 20...удивилась....:004::004::004:и написала свое мнение.

Гайденыш
10.01.2010, 00:03
Девочки, не знаю как у вас, но у меня руки чешутся настучать на батончика модераторам. Не терплю хамства и целенаправленно написала ник с маленькой буквы.
Кстати, а суд-то был? Сколько подсудимым нашим дали?

Счастье
10.01.2010, 00:05
Однозначно - нет! ни шампанское, ни какой-либо др алкоголь! Детское безалкагольное шампанское под Новый год покупаем всегда.

Счастливица
10.01.2010, 00:07
Девочки, не знаю как у вас, но у меня руки чешутся настучать на батончика модераторам. Не терплю хамства и целенаправленно написала ник с маленькой буквы.
Кстати, а суд-то был? Сколько подсудимым нашим дали?
Меня пока не известили о приговоре...
Настучать-то хочется, но я всегда считала стукачество чем-то низким и недостойным. Поэтому терпим...

Дисанна
10.01.2010, 00:08

:)):)) ой а я представила как вы это с выражением сказали - а я п'ююю

Гайденыш
10.01.2010, 00:10
Поэтому терпим...

Лично мое терпение подходит к концу....:015: Чувствую, останется батончик без хобби на время...;)

Costa_del_Sol
10.01.2010, 00:12
Лично мое терпение подходит к концу....:015: Чувствую, останется батончик без хобби на время...;)

Согласна с Вами.

Дисанна
10.01.2010, 00:17

ага вы мне еще цементные ботинки оденьте и сбросьте в воду со скалы :0016:

вы лучше сразу на Марс
счастливого полета !!!:069:

Пиня
10.01.2010, 00:17
я вообще не поняла зачем давать ребенку,глотьок или лизнуть шампанское??????????????????????
его нельзя пить!!!!!!!!!!! ДЕТЯМ! дурдом какой то

Дисанна
10.01.2010, 00:18

почитайте топик

Гайденыш
10.01.2010, 00:19
я вообще не поняла зачем давать ребенку,глотьок или лизнуть шампанское??????????????????????

Уффффф! Это по-моему все приходят из другого топика, типа вразумить нерадивых мамаш!!!!:))

kosharenish
нет!

Дисанна
а вы топик сначала почитайте
не по новой же вам по сотому кругу

Пиня
10.01.2010, 00:21
а вы топик сначала почитайте
не по новой же вам по сотому кругу
я прочитала первый пост и высказала свое мнение.

Счастливица
10.01.2010, 00:21
Уффффф! Это по-моему все приходят из другого топика, типа вразумить нерадивых мамаш!!!!:))
Ага! :))
А мы тут сидим и вразумляемся :)) И конспектируем :)) Ночью учить будем :))

Дисанна
10.01.2010, 00:23

свято место пусто не бывает ,вместо одного улетевшего батончика найдется еще с десяток :005: