Просмотр полной версии : Полимерная глина (пластика).
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
natakulik
11.12.2010, 02:26
а тальк зачем? :008: и какой надо ))
у меня опять сгорели розочки, только теперь целиком :)) муж сказал тоже хорошо, из розового превратились в темно-бордовые (коричневые)
а кто лепил из пластики фирмы Айсберг???
Я о такой даже и не слышала....:005:
Тальк нужен для того, что бы пластика к пальцам не прилепала (но это только для очень тонких работ или для рельефа например)
Я о такой даже и не слышала....:005:
Тальк нужен для того, что бы пластика к пальцам не прилепала (но это только для очень тонких работ или для рельефа например)
тальк обычный? я без него лепила, все к рукам прилипало (( эхх.. завтра надо прикупить
УФФФФФФФФФ,доделала)))))
http://s015.radikal.ru/i333/1012/e0/0c5f8ccb601f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1012/d7/562f8ebe7299.jpg (http://www.radikal.ru)
ChaChaCha
11.12.2010, 10:41
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!
Lasto4kaaa
11.12.2010, 11:19
Талька нужно совсем капелюшечку, иначе и лепестки после запекания могут отвалиться :005:
Да у меня вроде и не особо много его, только то что остается на руках после снятия перчаток. Я просто лепестки делаю в перчатках. Потом снимаю и уже розочку без перчаток делаю. Вот и весь тальк, совсем немного получается. Но в результате пластика сверху подсушенная получается (((( Ладно, буду что нибудь изобретать. За гелем ехать наверно надо.
а разве не гель фимо надо использовать специальный для этого дела?! :009:
Гель фимо использую чтобы соединить пластику с пластикой, вряд ли он сможет закрепить изделие на металлической основе!
Да у меня вроде и не особо много его, только то что остается на руках после снятия перчаток. Я просто лепестки делаю в перчатках. Потом снимаю и уже розочку без перчаток делаю. Вот и весь тальк, совсем немного получается. Но в результате пластика сверху подсушенная получается (((( Ладно, буду что нибудь изобретать. За гелем ехать наверно надо.
У меня так же было, когда сняла перчатки, лепесточки отваливались и не хотели в розочку превращаться:046: Попробуйте ещё детскую присыпку если есть, там тальк мягче и пластика в камень не превращается!
Инночка как всегда превосходно!!! Даже дочка подошла и сказала: "Касива!":046:
А зелёные листики, вы тоже сами делали? Или это от искусственных цветов?
Lasto4kaaa
13.12.2010, 00:42
Вот сегодня наваяла
http://i030.radikal.ru/1012/65/07e7a4543a3dt.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1012/65/07e7a4543a3d.jpg.html)
Но я глупая, как всегда, задумывалось как заколка, основа есть. Но поленилась я померить, и получилось, что сама работа короче чем основа ((((( основа 5 см, а работа 4 см.
Да и я варила пока в микроволновке( очень уж я боюсь в духовке запекать), половина листочков отвалилось ((( так что фото еще сырой пластики.
Хочу критики.
И вопрос, если я листочки долеплю, и еще поварю, так можно сделать??? не испортиться остальная работа???
natakulik
13.12.2010, 01:05
http://i030.radikal.ru/1012/65/07e7a4543a3dt.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1012/65/07e7a4543a3d.jpg.html)
Но я глупая, как всегда, задумывалось как заколка, основа есть. Но поленилась я померить, и получилось, что сама работа короче чем основа ((((( основа 5 см, а работа 4 см.
Да и я варила пока в микроволновке( очень уж я боюсь в духовке запекать), половина листочков отвалилось ((( так что фото еще сырой пластики.
Хочу критики.
И вопрос, если я листочки долеплю, и еще поварю, так можно сделать??? не испортиться остальная работа???
Отлично получилось...На фотке разница не видна...
Я сейчас тоже заколочку с розочками леплю. Только я сначала к железной основе прилепила ровный , тоненький кусочек пластики (с другой стороны, там где дырочки, залепила маленькими шариками с пластикой) и запекла 10мин. Потом сверху налепила еще один ровный, но потолще кусочек пластики и теперь сверху прилепляю(смешное слово такое:))) розочки... Потом собираюсь все запечь ;)
barbara-s
13.12.2010, 01:10
Я в первый раз тоже лепила цветочки прямо на основу. Но сразу же и поняла, что надо так, как Наташа говорит. Потом уже так и делала - основу гладкую, запекаем. А потом уже то, что планировали. Заколочки лепить люблю)).
Lasto4kaaa
13.12.2010, 01:37
Я сейчас тоже заколочку с розочками леплю. Только я сначала к железной основе прилепила ровный , тоненький кусочек пластики (с другой стороны, там где дырочки, залепила маленькими шариками с пластикой) и запекла 10мин. Потом сверху налепила еще один ровный, но потолще кусочек пластики и теперь сверху прилепляю(смешное слово такое:))) розочки... Потом собираюсь все запечь ;)
Да в том то и дело, что на фото без основы )))))
Придется эту штучку положить на память, как первую работу , и сделать как вы написали ))))
Valeriana
13.12.2010, 12:07
Гель фимо использую чтобы соединить пластику с пластикой, вряд ли он сможет закрепить изделие на металлической основе
вообще-то я и имела ввиду пластику к пластике, какое железо :065:
вообще-то я и имела ввиду пластику к пластике, какое железо :065:
ну вообще-то я тоже имела ввиду пластику, говоря про фимо гель. :065:
Тимошкина
13.12.2010, 13:06
О, девы, по цветам вдарили :))
Красиво!
где вы покупали фимо-гель????7
Девочки, в контакте акция фимо 56 г. по 84 руб. заказ от 10 шт. Может кому интересно будет!;)
Девочки, в контакте акция фимо 56 г. по 84 руб. заказ от 10 шт. Может кому интересно будет!;)
только забрать можно только 25 дек., а так я бы взяла, скооперироваться бы с кем-нибудь.
только забрать можно только 25 дек., а так я бы взяла, скооперироваться бы с кем-нибудь.
Я так поняла, что только 25 декабря! Посмотрите сами!
Не знаю можно ли вставлять ссылки, кину на всякий случай неактивную;)
http://vkontakte.ru/111photo-861576_198057952#photo/-861576_197989396 (еденички убираем;))
natakulik
14.12.2010, 21:36
Я хочу фимо!!! Только забрать в этот день не смогу :(, т.к. работаю :(
Девочки, а может кто-нибудь закажет, а я денюжку переведу(например с карты на карту):091: , а заберу потом как-нибудь:091::091::091:
(только мне желательно(НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) объединиться с южными районами или с центром, т.к. я ж из Колпино:( )
Если что, то мне:
софт:
№9= 4
№39=1
№50=1
классик:
№2=1
№57=1
эффект:
№014=1
№08=1
№204=1
Вот и я бы пару штучек заказала, но забрать 25 тоже не могу, мне дочку не с кем оставить!:(
где вы покупали фимо-гель????7 Там и гель был, дешевле чем в магазе
а я вроде как заказать решила, только 25 у меня ДР )) ну может утром забирать, смотаюсь.. а фимо гель сколько обычно стоит?
Valeriana
15.12.2010, 00:35
а я вроде как заказать решила, только 25 у меня ДР )) ну может утром забирать, смотаюсь.. а фимо гель сколько обычно стоит?
от 400р
а какая пластика лучше Фимо или Sculpey Премо??
я в ней не понимаю пока ((
Вот и я бы пару штучек заказала, но забрать 25 тоже не могу, мне дочку не с кем оставить!:(
Там и гель был, дешевле чем в магазе
вот и мне детей некуда деть :005:
ПолинаБелоснежкина
16.12.2010, 01:08
Девчата, я к вам, мне ну просто очень интересно стало!!!!!!!
Красота - не земная!!!!!!
Хочу попробовать!!!!!!
Подскажите, может, кто знает, про твердеющий Детский пластилин? Продавался вроде бы в детских магазинах раньше:))) его то же в духовку ставить надо и как камень.
Я хочу на нём попробовать, там все цвета просто в наборе.
Мне просто далеко не убежать за ПЛАСТИКОЙ, я с детками(((((
Valeriana
16.12.2010, 01:15
Девчата, я к вам, мне ну просто очень интересно стало!!!!!!!
Красота - не земная!!!!!!
Хочу попробовать!!!!!!
Подскажите, может, кто знает, про твердеющий Детский пластилин? Продавался вроде бы в детских магазинах раньше:))) его то же в духовку ставить надо и как камень.
Я хочу на нём попробовать, там все цвета просто в наборе.
Мне просто далеко не убежать за ПЛАСТИКОЙ, я с детками(((((
не надо его в духовку :001:
он на воздухе твердеет ;)
поэтому так и называется самозатвердевающий, и сейчас продается
ПолинаБелоснежкина
16.12.2010, 01:36
не надо его в духовку :001:
он на воздухе твердеет ;)
поэтому так и называется самозатвердевающий, и сейчас продается
У меня в детстве, был который в духовку надо)))) нету такого больше?)))
А пластилин самазатвердевающий дорогой?))))
Valeriana
16.12.2010, 01:43
У меня в детстве, был который в духовку надо)))) нету такого больше?)))
А пластилин самазатвердевающий дорогой?))))
странно у меня такого никогда не было :016:
пластилин я видела рублей за 160 небольшая коробочка из 8 цветов
Lasto4kaaa
16.12.2010, 01:45
У меня у дочки тесто для лепки. Тоже на воздухе твердеет. Мягче намного чем пластилин. Покупала за 85 руб 12 цветов.
ПолинаБелоснежкина
16.12.2010, 01:51
странно у меня такого никогда не было :016:
пластилин я видела рублей за 160 небольшая коробочка из 8 цветов
160 руб. - это хорошо)))
20 лет назад,( мне 27 сейчас) папа привозил из-за границы, я лепила фигурки и игрушки, запекала мама их в духовке и они до сих пор живы))) правда на даче валяются))))
Дочка их нашла в это лето, подумала, что киндерсюрприз))))) а я ей рассказала, что когда была маленькой, слепила их.
Вот думаю надо и себе и детям купить, потом подрастут и своим детям покажут))))))) здорово...
ПолинаБелоснежкина
16.12.2010, 01:52
У меня у дочки тесто для лепки. Тоже на воздухе твердеет. Мягче намного чем пластилин. Покупала за 85 руб 12 цветов.
ой здорово!!!! а фирму не помните? В Детях или в Здоровом малыше продаётся?
Просто я только туда и хожу))))
ПолинаБелоснежкина
16.12.2010, 02:34
Сижу, смотрю, оторваться не могу)))))
Это же искусство! Хочу, хочу, хочу!!!! :)))))))))))))
natakulik
16.12.2010, 03:18
Всем привет!!!!
Я опять налепила малинок и розочек (начинает складываться впечатление, что другого лепить я ничего не умею:)):046:)
Малинки(которые лично мне больше напоминают "икринки":)) ):
http://cs9343.vkontakte.ru/u456551/96048299/x_97720a7f.jpg
http://cs9343.vkontakte.ru/u456551/96048299/x_a24e84df.jpg
Розочки (их лепила лично себе, т.к. в субботу у меня корпоративчик:073:) :
http://cs9884.vkontakte.ru/u456551/85984430/x_b592436e.jpg
http://cs9884.vkontakte.ru/u456551/85984430/x_06ef78d4.jpg
http://cs9884.vkontakte.ru/u456551/85984430/x_ee84b3b3.jpg
ChaChaCha
16.12.2010, 10:32
Как всегда супер красота!!!!!!
Домашняя Львица
16.12.2010, 10:54
Девочки, здравствуйте! Я только-только проявляю интерес к пластике, но уже очень хочется перейти к практике. В связи с этим вопрос (извините, если где-то есть на него ответ, мне деть не дает долго сидеть в инете): у меня в газовой духовке нет термометра, как же мне нагреть ее не выше 130 градусов? И какие страшные последствия грозят при перегреве пластики? Извините, если спрашиваю глупости :008:
Valeriana
16.12.2010, 11:43
Девочки, здравствуйте! Я только-только проявляю интерес к пластике, но уже очень хочется перейти к практике. В связи с этим вопрос (извините, если где-то есть на него ответ, мне деть не дает долго сидеть в инете): у меня в газовой духовке нет термометра, как же мне нагреть ее не выше 130 градусов? И какие страшные последствия грозят при перегреве пластики? Извините, если спрашиваю глупости :008:
лучше его купить! т.к. на глаз определить сложно, я пыталась поставить воду чтобы проверить 100 градусов при запекании, но все равно температура выше поднялась. последствия - пишут что вредно этим дышать, к тому же может все сгореть, как минимум - может поменяться цвет. у меня белый стал желтоватым.
irinaand
16.12.2010, 12:48
Термомент стоит около 150 р. Я по-краней мере такой купила. Т.к. температуру сложно угадать
Тимошкина
16.12.2010, 12:51
Девы, а разве можно пластику запекать в газовой духовке???:005:
Тимошкина
16.12.2010, 12:53
Всем привет!!!!
Я опять налепила малинок и розочек (начинает складываться впечатление, что другого лепить я ничего не умею:)):046:)
Малинки(которые лично мне больше напоминают "икринки":))
Да, Наташ, икрин малинки - чудо как хороши:019:
irinaand
16.12.2010, 12:55
Конечно можно. Мы же не в производственных масштабах. А кто-то вообще в рукав для запекания кладет, чтобы не было вредных испарений
Тимошкина
16.12.2010, 12:56
Конечно можно. Мы же не в производственных масштабах. А кто-то вообще в рукав для запекания кладет, чтобы не было вредных испарений
Я в рукав кладу:008:
Нет, я не про вредные испарения....Разве газ никак не действует на пластику?
natakulik
16.12.2010, 13:13
Да, Наташ, икрин малинки - чудо как хороши:019:
:046::046::046:
barbara-s
16.12.2010, 15:07
Термомент стоит около 150 р. Я по-краней мере такой купила. Т.к. температуру сложно угадать
Ира, а где такие дешевые термометры? (я до сих пор без термометра пеку :008:, а хотелось бы его иметь).
Наташа, и малинки, и розочки ваши обожаю! :flower:
irinaand
16.12.2010, 15:27
Ира, а где такие дешевые термометры? (я до сих пор без термометра пеку :008:, а хотелось бы его иметь).
Наташа, и малинки, и розочки ваши обожаю! :flower:
А что Вы мне раньше не сказали, когда лак забирала? Я бы привезла. Я покупала у себя на Нарвской в СтройХоз товарах.
Я бы купила, но в Ваши края не собираюся совсем.
я термометр в строителе купила недорогой, для сауны, он как раз до 135 градусов :008:, а больше и не надо.
Наташа, всё отлично и обалденно как всегда!!!!!:love::love::love:
про рукав, начиталась тут положила запекать в рукав, в результате они не допеклись :(, пришлось ещё раз допекать, то что осталось живым, а что-то уже умудрилась испортить:001:, пока не заметила, что сыровато вышло.
barbara-s
16.12.2010, 18:00
А что Вы мне раньше не сказали, когда лак забирала? Я бы привезла. Я покупала у себя на Нарвской в СтройХоз товарах.
Я бы купила, но в Ваши края не собираюся совсем.
Спасибо за инфу, я как-нибудь доеду до Нарвской. Это, наверное, у б.Нарвского универмага Стройхоз? Я туда за цветочными штуковинами езжу иногда.
Домашняя Львица
16.12.2010, 18:20
С термометром для духовки и пакетом для запекания все понятно, спасибо :) А формочки такие подойдут, как думаете? Вроде всего 2 см диаметр...
http://www.nazakaz.com/shop/bakery_forms.0.0.html
Valeriana
16.12.2010, 19:06
С термометром для духовки и пакетом для запекания все понятно, спасибо :) А формочки такие подойдут, как думаете? Вроде всего 2 см диаметр...
http://www.nazakaz.com/shop/bakery_forms.0.0.html
конечно подойдут :)
главное потом печенья с ними не делать
я запекала )) вы меня не пугайте, а то и так сожгла цветочки
завтра я их сфоткаю точно
малинки отпад, как и все остальное ))
Девочки, а у меня такой вопрос! Кто знает где можно купить серебряную и позолоченную фурнитуру?:091:
*Direktor*
17.12.2010, 01:47
Девочки, а у меня такой вопрос! Кто знает где можно купить серебряную и позолоченную фурнитуру?:091:
А можно я в личку Вам отвечу? там серебра хороший выбор и золото есть.
:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибочки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
*Direktor*
17.12.2010, 02:01
Всем привет!!!!
Наташа, с Малинками та же фигня... =)))))))
А вот розы у тебя шикарные! :love:
Урок может небольшой сделаешь? Очень хочется! Девочки, поддержите!
Мастер-класс по Розам от Наты в студию!
:support::support::support::support::flower:
__________________________________________________ ______________
natakulik
17.12.2010, 02:14
А мне????:017:
Наташа, с Малинками та же фигня... =)))))))
А вот розы у тебя шикарные! :love:
:)):004::004::))
я просто не представляю, как это сделать:005::009:
*Direktor*
17.12.2010, 03:51
Да, Наташа, посмотрела я ту работу.
Вообще не всосала, чего тут переживать. Неплохо, аккуратно, ярко.
Но ты же сама видишь, нет у нее жизни и все тут. Нет дыхания, нет трепета в ее работах.
И даже если ты все секреты раскроешь (а все ты не раскроешь!) то никогда ни у кого не будет такого характера и неповторимого образа цветов, как у тебя.
За это мы тебя и любим!
irinaand
17.12.2010, 09:25
Спасибо за инфу, я как-нибудь доеду до Нарвской. Это, наверное, у б.Нарвского универмага Стройхоз? Я туда за цветочными штуковинами езжу иногда.
Это не тот, который длинный (мы его называем Китайский чулок, а тот, которые напротив него - на втором этаже, а на первом "Фрикадельки". У них вывеска красно-зеленая. Термо надо спрашивать на кассе, где продают всякие штуки для ванны и сауны, если на прилавке не найдете.
barbara-s
17.12.2010, 15:31
Это не тот, который длинный (мы его называем Китайский чулок, а тот, которые напротив него - на втором этаже, а на первом "Фрикадельки". У них вывеска красно-зеленая. Термо надо спрашивать на кассе, где продают всякие штуки для ванны и сауны, если на прилавке не найдете.
Ира, спасибо :flower: Поняла, Фрикадельки тоже знаю :)
и мну :008:
natakulik
17.12.2010, 16:52
Да, Наташа, посмотрела я ту работу.
Вообще не всосала, чего тут переживать. Неплохо, аккуратно, ярко.
Но ты же сама видишь, нет у нее жизни и все тут. Нет дыхания, нет трепета в ее работах.
И даже если ты все секреты раскроешь (а все ты не раскроешь!) то никогда ни у кого не будет такого характера и неповторимого образа цветов, как у тебя.
За это мы тебя и любим!
Ох, и умеешь же ты убеждать!:))
Может после нового года появится желание и время...
и мне тоже ))) а то от металла у меня уши болят
[QUOTE=natakulik;53425773]Всем привет!!!!
Очаровательные какие!!! Наталья, Вы-Мастерица!!
Lasto4kaaa
17.12.2010, 23:09
160 руб. - это хорошо)))
20 лет назад,( мне 27 сейчас) папа привозил из-за границы, я лепила фигурки и игрушки, запекала мама их в духовке и они до сих пор живы))) правда на даче валяются))))
Дочка их нашла в это лето, подумала, что киндерсюрприз))))) а я ей рассказала, что когда была маленькой, слепила их.
Вот думаю надо и себе и детям купить, потом подрастут и своим детям покажут))))))) здорово...
Фирма Развивашки вроде, только обманула 140 руб оно стоит.
http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/12911/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%94%D0%A2_%D0%A2 %D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BB %D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8_12%D1%86%D0%B2%2B%D1%84%D 0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%A2120 4%2C_119.jpg вот такое
Я заказывала через контакт, но думаю и в ЗМ есть, если не такое, то подобное, у них вроде большой выбор. Вы спросите у продавца.
Но именно такое тесто как у нас, оно как соленое тесто, нереально мягкое, и не липнет. И еще очень легко цвета перемешиваются друг с другом. Единственный минус, из-за того что оно соленое моя доча так и норовит откусить от него. Но нам только 1 год и 4 мес. Думаю будет постарше перестанет ))))
Lasto4kaaa
18.12.2010, 00:03
Вот такая получилась у меня первая заколочка )))) слишком много зеленого мне кажется. На фото не особо, но я основу тоже зеленую сделала, поэтому сбоку зеленеет если смотреть )))
http://s19.radikal.ru/i192/1012/dc/9a480dc44027t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1012/dc/9a480dc44027.jpg.html)
И такой вот ободок для дочурки сделала на НГ ))) Правда хрупкая снежинка, думаю если доча швырнет - от нее ничего не останется (((
http://s010.radikal.ru/i312/1012/f4/3422a7ee3ff7t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/f4/3422a7ee3ff7.jpg.html)
Вопрос: Готовая пластика такой толщины должна быть хрупкая ??? Или все же твердая как камень, и чтобы разломать надо постараться??? Никак не могу определиться со степенью готовности (((
:)) И я за урок!!!:))
Lasto4kaaa Замечательная заколочка и снежинка чудная, таких бы на елочку:)):love:
Valeriana
18.12.2010, 02:36
Вот такая получилась у меня первая заколочка )))) слишком много зеленого мне кажется. На фото не особо, но я основу тоже зеленую сделала, поэтому сбоку зеленеет если смотреть )))
Вопрос: Готовая пластика такой толщины должна быть хрупкая ??? Или все же твердая как камень, и чтобы разломать надо постараться??? Никак не могу определиться со степенью готовности (((
какая снежинка!!! а чем Вы ее вырезали? :016:
по идее не должна быть хрупкой.
Lasto4kaaa
18.12.2010, 11:50
какая снежинка!!! а чем Вы ее вырезали? :016:
по идее не должна быть хрупкой.
обычным канцелярским ножом.
Эххх, увидеть бы котовую пластику, в руках подержать. Понятия не имею, какая она должна быть. Вроде Снежинку в духовке запекала - полчаса, чуть не спалила правда, но вроде успела открыть дверцу когда темпа выше поднялась.
natakulik
18.12.2010, 13:35
http://s19.radikal.ru/i192/1012/dc/9a480dc44027t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1012/dc/9a480dc44027.jpg.html)
И такой вот ободок для дочурки сделала на НГ ))) Правда хрупкая снежинка, думаю если доча швырнет - от нее ничего не останется (((
http://s010.radikal.ru/i312/1012/f4/3422a7ee3ff7t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/f4/3422a7ee3ff7.jpg.html)
Заколочка отличная и зеленого не много, просто он не совсем того цвета. ИМХО, но нужно темнее;)
Снежинка очень аккуратная и красивая. Как вариант: можно с обратной стороны прикрепить (приклеить) проволоку для надежности...но я даже не представляю, как это сделать:065:
Пластика никогда не будет твердой, как камень. Чем тоньше, тем хрупче . И еще все от самой пластики зависит: цернит более пластичен, чем фимо
Но на примере розочек: чем больше слоев(даже очень тоненьких), тем прочнее:)) ...У меня дети этими сережками в стенку кидались (случайно заметила:015:), а им (сережкам) все нипочем:))
natakulik
18.12.2010, 13:40
обычным канцелярским ножом.
Эххх, увидеть бы котовую пластику, в руках подержать. Понятия не имею, какая она должна быть. Вроде Снежинку в духовке запекала - полчаса, чуть не спалила правда, но вроде успела открыть дверцу когда темпа выше поднялась.
Бесплатный совет:)):
Можно купить для пластики набор с крышкой из термостойкого стекла, тогда точно ничего не спалится и не нужны рукава для выпечки.
Типа такого:
http://images04.olx.com.ua/ui/1/32/95/42192795_1.png
Бесплатный совет:)):
Можно купить для пластики набор с крышкой из термостойкого стекла, тогда точно ничего не спалится и не нужны рукава для выпечки.
Типа такого:
у меня есть такая :004:
воть что я сделала, звезду на ёлку
http://s005.radikal.ru/i209/1012/51/7798ec885957.jpg (http://www.radikal.ru)
Lasto4kaaa
18.12.2010, 15:12
Заколочка отличная и зеленого не много, просто он не совсем того цвета. ИМХО, но нужно темнее;)
С этим согласна полностью, но я пока не набирала много цветов, поэтому только такой был )))) Думала вдруг не пойдет, а то я обычно наберу всего, а потом валяется мертвым грузом )))
Снежинка очень аккуратная и красивая. Как вариант: можно с обратной стороны прикрепить (приклеить) проволоку для надежности...но я даже не представляю, как это сделать:065:
Да не, я думаю обойдемся )) это ж только на НГ одеть и все, не думаю, что много носить будем ))) Тем более мы пока маленькие, никуда не ходим пока )))
Девули, а кто-нибудь розочки на зубочистке делает? Я тут попыталась, намного удобнее, чем малепуську розочку лепить в руках. Но почему-то она у меня на зубочистке не держиться, всё наровит упасть или заваливается в бок:009: Что я делаю не так?
Девули, а кто-нибудь розочки на зубочистке делает? Я тут попыталась, намного удобнее, чем малепуську розочку лепить в руках. Но почему-то она у меня на зубочистке не держиться, всё наровит упасть или заваливается в бок:009: Что я делаю не так?
я на зубочистке делала тоже, пару раз падала на пол :008:
Девочки, подскажите где купить основу для браслета(цепочкой)? Ни в бубисе, нигде найти не могу
Девочки, подскажите где купить основу для браслета(цепочкой)? Ни в бубисе, нигде найти не могу
я свою в бубисе брала, но там был один вариант:008:
natakulik
20.12.2010, 12:08
эээээ.....а как ее в руках лепить? :001: У меня (например) руки горяченные и поэтому любая пластика просто "плывет":001:
Кончик зубочистки нужно как бы "промазать" пластикой, и тогда ничего падать не будет
А это разве не цепочки??? (http://bubis.ru/index.php?categoryID=388)
я хотела коротенькие, с замочком сразу чтобы было
замочек я сама одевала, а длинну любую можно по-моему:008:
natakulik
20.12.2010, 13:21
Я тоже сама замочек одеваю. А готовых браслетиков не видела (особенно на цепочке)...
Хотя вру. Можно вот здесь посмотреть (http://vkontakte.ru/album-13872192_109438401), но это типа заграница:)) , или вот здесь у девочек (http://vkontakte.ru/photos21435992)...Думаю, что в последнем случае, если хорошо попросить, то там вам и замочки сразу оденут;)
эээээ.....а как ее в руках лепить? :001: У меня (например) руки горяченные и поэтому любая пластика просто "плывет":001:
Кончик зубочистки нужно как бы "промазать" пластикой, и тогда ничего падать не будет
Ната, спасибо за совет! Попробую! :flower: У меня тоже возникала подобная мысль, что надо чем-то намазать зубочистку:001:
Я леплю из артефакта, может поэтому не плывет в руках.:))
natakulik
20.12.2010, 16:29
Ната, спасибо за совет! Попробую! :flower: У меня тоже возникала подобная мысль, что надо чем-то намазать зубочистку:001:
Я леплю из артефакта, может поэтому не плывет в руках.:))
Розочки из артефакта лепить одно удовольствие!:love: Он не рвется и не плывет:love:
*Direktor*
20.12.2010, 19:07
Я тоже сама замочек одеваю. А готовых браслетиков не видела (особенно на цепочке)...
Хотя вру. Можно вот здесь посмотреть (http://vkontakte.ru/album-13872192_109438401), но это типа заграница:)) , или вот здесь у девочек (http://vkontakte.ru/photos21435992)...Думаю, что в последнем случае, если хорошо попросить, то там вам и замочки сразу оденут;)
"Последний случай" самый верный :0016::0096:
Lasto4kaaa
20.12.2010, 20:45
"Последний случай" самый верный :0016::0096:
А можно вас спросить??? Почему ( Германия )???
natakulik
21.12.2010, 00:18
:033::033::033:
Зачем я забрела на etsy?
Как теперь жить с мыслью, что фурнитура бывает такая красиииивая????
Осталось надыбать где-нибудь денюжек и научится заказывать с иностранных сайтов:073::073::073:
Lasto4kaaa
21.12.2010, 00:41
Зачем я забрела на etsy?
Осталось надыбать где-нибудь денюжек и научится заказывать с иностранных сайтов:073::073::073:
Наталья, вот как раз сейчас ищу сайты иностранные с фурнитурой. Не подскажете?
Если что могу подсказать как заказывать, я в принципе часто одежду, обувь, и всякую дребень с китайских сайтов заказываю.
*Direktor*
21.12.2010, 13:28
А можно вас спросить??? Почему ( Германия )???
Полимерная глина пр-ва Германия. Как-то я не использую глину нашего производства, хотя Наташа хвалит =)))
*Direktor*
21.12.2010, 13:36
Зачем я забрела на etsy?
Наташа, дай ссылочки, пажалуста!? =)))
Очень интересно! Хочу всех знать! Я правда уже год слюни пускаю на etsy... но боязно пока заказывать... складывается ощущение, что там вообще никаких гарантий, что все пришлют и в нужном кол-ве и хорошего качества...
http://www.etsy.com/shop/DangsSupplies?section_id=6244591 вот сюда очень охото...
Lasto4kaaa
21.12.2010, 14:48
Полимерная глина пр-ва Германия. Как-то я не использую глину нашего производства, хотя Наташа хвалит =)))
Ясно , просто ощущение, что бусины производства Германия.
natakulik
21.12.2010, 15:31
Наташа, дай ссылочки, пажалуста!? =)))
Очень интересно! Хочу всех знать! Я правда уже год слюни пускаю на etsy... но боязно пока заказывать... складывается ощущение, что там вообще никаких гарантий, что все пришлют и в нужном кол-ве и хорошего качества...
http://www.etsy.com/shop/DangsSupplies?section_id=6244591 вот сюда очень охото...
:))
Я там и смотрела...мне все надо!!!! Я все хочууууу!!!!
Преподобная Мать
21.12.2010, 23:14
И снова здравствуйте! :))
Мастерицы, есть ли вести с полей, где нынче выгодно можно взять паста-машину? Новый год ведь скоро, подарки, все дела.... :))
Lasto4kaaa
21.12.2010, 23:57
Ясно, просто у вас текст звучит так, как будто Бусины производства Германия.
alexnata
22.12.2010, 14:01
И снова здравствуйте! :))
Мастерицы, есть ли вести с полей, где нынче выгодно можно взять паста-машину? Новый год ведь скоро, подарки, все дела.... :))
Я пару недель назад купила в Апражке за 770р:019:
в магазине "Посуда. Бытовая техника".
Как найти место - примерные ориентиры такие.
Вот этот дворик, где магаз.
За домом напротив - набережная Фонтанки,
за домом, в кот.магаз - улица Ломоносова.
фотка старая, с другого форума
http://pics.livejournal.com/korabellum/pic/0000xr23
alexnata
22.12.2010, 14:02
у меня вот такая
http://i014.radikal.ru/0907/f0/8dc****a23bc.jpg
Преподобная Мать
22.12.2010, 17:42
Я пару недель назад купила в Апражке за 770р:019:
в магазине "Посуда. Бытовая техника".
Как найти место - примерные ориентиры такие.
Вот этот дворик, где магаз.
За домом напротив - набережная Фонтанки,
за домом, в кот.магаз - улица Ломоносова.
фотка старая, с другого форума
http://pics.livejournal.com/korabellum/pic/0000xr23
:flower:
я так понимаю, это действительно самый дешевый вариант
поеду на выходных :)
есть желающие со мной ими закупитсья? :)
*Direktor*
23.12.2010, 02:18
Ясно, просто у вас текст звучит так, как будто Бусины производства Германия.
Администратор группы не предусматривает "подвоха" в формулировке.
Да, возможно есть двойной смысл в написании.
А мне все равно, как там написано. Главное, я знаю что моя работа хорошая!
И, надеюсь, мастерам нравятся!
И, надеюсь, мастерам нравятся!
Мне мне ваши работы очееень нравятся:support: У вас свой неповторимый стиль, я уже ваши работы из тысячи узнаю:)) Только давно вы нас ничем не баловали:flower:
*Direktor*
23.12.2010, 23:00
Мне мне ваши работы очееень нравятся:support: У вас свой неповторимый стиль, я уже ваши работы из тысячи узнаю:)) Только давно вы нас ничем не баловали:flower:
Ой, я то как соскучилась по творчеству! Только вот по основной работе завал, перед НГ все всё хотят доделать... Я совсем перестала лепить, даже от реальных заказов на украшения приходится отказываться...
Надеюсь наверстать на праздниках, договорилась, меня пустят работать в офис :080::080::080:
А я еще жуткие, :001:просто до неприличия :010: огромные деньги на фурнитуру и бусины спустила... Вот оторвусь на выходных!
natakulik
27.12.2010, 10:53
Всем привет!
Скоро выложу что-то типа МК по розочкам . Правда само изделие от этого пострадало( т.е. мне самой совсем не нравится (цвет листочков какой-то неподходящий)) из-за того, что мне пришлось часто прерываться, что бы его сфоткать...Ну да ладно...Постараюсь сегодня выложить ....
*Direktor*
27.12.2010, 13:22
Всем привет!
Скоро выложу что-то типа МК по розочкам . Правда само изделие от этого пострадало( т.е. мне самой совсем не нравится (цвет листочков какой-то неподходящий)) из-за того, что мне пришлось часто прерываться, что бы его сфоткать...Ну да ладно...Постараюсь сегодня выложить ....
Привет!
Наташа, надо было на помощь "оператора" позвать =) Кого-то, кто бы только снимал, и тебе не пришлось бы прерываться.
Сегодня будет бум посещаемости топика... =)))))
natakulik
27.12.2010, 14:14
пока в маленьком варианте:( (т.к. с этой частью фотошопа я еще не ознакомилась:( ).
Посмотреть поближе можно будет в ЖЖ (скорее всего либо сегодня вечером, либо завтра утром)
Оранжевая пластика внутри специально, чтобы показать , что "подушечка" выпуклая.
5034687
5034688
5034689
5034690
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.