Просмотр полной версии : Полимерная глина (пластика).
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
natakulik
27.12.2010, 14:15
Привет!
Наташа, надо было на помощь "оператора" позвать =) Кого-то, кто бы только снимал, и тебе не пришлось бы прерываться.
Сегодня будет бум посещаемости топика... =)))))
Муж был категорически против :005:. Против даже самой идеи урока
у меня вот такая
http://i014.radikal.ru/0907/f0/8dc****a23bc.jpg
Я с антирекламой: у меня такая продержалась ровно пять месяцев:(. Так что имейте в виду....
irinaand
27.12.2010, 14:18
пока в маленьком варианте:( (т.к. с этой частью фотошопа я еще не ознакомилась:( ).
Все равно мне будет очень неприятно, если появятся в сети даже что-то близко похожее, т.е. именно "букетики".
Наташа, честно обещаю, что моих рук творений не будет, т.к. руки не совсем из правильного места растут, я так - мне что по проще ))) и под настроение.
пока в маленьком варианте:(
Все равно мне будет очень неприятно, если появятся в сети даже что-то близко похожее, т.е. именно "букетики".
Наташ, я бы на вашем месте не выкладывала потому что точно появятся. Уж очень они эффектно выглядят!
irinaand
27.12.2010, 14:22
Наташ, я бы на вашем месте не выкладывала потому что точно появятся. Уж очень они эффектно выглядят!
Да, Наташ, решать тебе, но если хоть где-то выложишь МК, то однозначно будут копии. Не от нас, так от других - сама понимаешь, в инете сложно следить за авторским правом.
Муж был категорически против :005:. Против даже самой идеи урока
так зачем тогда? что-бы потом было мучительно больно :001:, я даже с таким уроком не смогу так сделать, у меня всё подминается, когда я начинаю прилеплять к основе, хотя розочки совсем не такие хрупкие как у тебя.
Наташа, благодаря тебе сразу топик оживился:)) Девочки правы, лучше урок нигде не выкладывать, потом твой мк появится ещё где-то и ещё...и количество букетиков по твоей идеи возрастет!:( Мне лично даже не приятно когда из моей группы берут картинки, которые мною обработаны и переделаны в фотошопе для удобства клиентов и здесь мастерицы размещают в разделе рукоделия в своем топике, а уж про мои идеи так вообще молчу...
natakulik
27.12.2010, 16:14
:))
Спасибо девочки. Я прекрасно знаю, что "копии" появятся :))
Эт я так....поворчала-поныла немного :)). Просто детки болеют(да и на работу я зачем-то раньше вышла, а там вообще аврал ), вот я и все и воспринимаю слишком близко к сердцу:)) Устаю очень... (типа пожаловалась:)))
На самом деле очень даже интересно посмотреть, что получится у других, так что сегодня-завтра я все-таки урок выложу.
Про урок:
Там хоть немножко понятно "что-к- чему"? :008::008::008:
А то я сама смотрю и нифига не понимаю:046:
Пойду пост с уроком подправлю:))
Спасибо девочки. Я прекрасно знаю, что "копии" появятся :))
Эт я так....поворчала-поныла немного :)). Просто детки болеют(да и на работу я зачем-то раньше вышла, а там вообще аврал ), вот я и все и воспринимаю слишком близко к сердцу:)) Устаю очень... (типа пожаловалась:)))
На самом деле очень даже интересно посмотреть, что получится у других, так что сегодня-завтра я все-таки урок выложу.
Про урок:
Там хоть немножко понятно "что-к- чему"? :008::008::008:
А то я сама смотрю и нифига не понимаю:046:
Пойду пост с уроком подправлю:))
очень всё мелко, я для себя только уяснила порядок наклеивания розочек
*Direktor*
27.12.2010, 17:59
Наташа, я честно признаюсь, буду лепить.
Буду, потому что мне это интересно. Все, что я лепила (кроме пчелок и букашек, наверно) я лепила по урокам.
Кстати, урок по малинам один, а смотрите, какие разные результаты у всех!!!
А копии розочек и без урока мы уже видели, так что..........
А мне кажется делай уроки не делай, а копии все равно будут. те у кого руки растут из нужного места те и без урока додумают, а те у кого не от туда слепят, но все равно не так.
Так что уроки это помощь безруким.
Меня со всеми уроками хватило только на то чтобы раскатать и тупо вырезать ёлочки из зеленой пластики.
Даже не смогла края закруглить. :(
Valeriana
28.12.2010, 12:08
очень всё мелко, я для себя только уяснила порядок наклеивания розочек
аналогично :009:
natakulik
28.12.2010, 16:20
У меня ничего не хочет грузится в ЖЖ (я про картинки) :(
barbara-s
28.12.2010, 18:43
У меня ничего не хочет грузится в ЖЖ (я про картинки) :(
Это обычно от проблем у провайдера
natakulik
29.12.2010, 02:22
Только что все доделала и запись в ЖЖ отправила. Ждемс ....когда модераторы допустят
Ссылка (http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/3402050.html?view=69482818#t69482818)
barbara-s
29.12.2010, 13:12
Наташа, только что посмотрела МК. Восторг просто!:0016:
Сразу захотелось бросить свои газетные плетенки и снова за пластику. Хоть розочек я сотни наделала за свою лепную практику, МК очень, очень полезный для меня. Только про ленточку тоже хотела спросить - она же расплавиться должна при запекании или нет?
ChaChaCha
29.12.2010, 13:18
Очень подробный МК, Спасибо!
Наташа, замечательный урок! Теперь всё видно:)) Ну готовься, представляю скольких людей ты вдохновила своей красотой!
Наталья, спасибо за урок! Ваши розочки просто бесподобны!!!
Тимошкина
29.12.2010, 23:09
Только что все доделала и запись в ЖЖ отправила. Ждемс ....когда модераторы допустят
Ссылка (http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/3402050.html?view=69482818#t69482818)
Наташ, классно все!!! Спасибо, что поделилась подробностями:flower:
И вообще, мы-то знаем, что это твои розочки, а остальное - это только копии:004:
А если твой мастер-класс поможет какому-нибудь талантливому человеку родить еще какую-то идею, я думаю, ты только рада будешь...А подражателям до тебя далеко:fifa:
А я всё любуюсь, а начать боюсь.
*Direktor*
30.12.2010, 01:02
И вообще, мы-то знаем, что это твои розочки, а остальное - это только копии:004:
А если твой мастер-класс поможет какому-нибудь талантливому человеку родить еще какую-то идею, я думаю, ты только рада будешь...А подражателям до тебя далеко:fifa:
Ага, АГА!!! Вот об этом я и говорила!!! :017::019::073::073::073:
natakulik
30.12.2010, 01:46
Девочки, всем спасибо за добрые слова!!! Очень приятно! :flower:
Наташа, только что посмотрела МК. Восторг просто!:0016:
Сразу захотелось бросить свои газетные плетенки и снова за пластику. Хоть розочек я сотни наделала за свою лепную практику, МК очень, очень полезный для меня. Только про ленточку тоже хотела спросить - она же расплавиться должна при запекании или нет?
У меня не расплавилась ;)
Наташа, я честно признаюсь, буду лепить.
Буду, потому что мне это интересно. Все, что я лепила (кроме пчелок и букашек, наверно) я лепила по урокам.
Кстати, урок по малинам один, а смотрите, какие разные результаты у всех!!!
А копии розочек и без урока мы уже видели, так что..........
:flower:
irinaand
30.12.2010, 10:21
А я всё любуюсь, а начать боюсь.
Глаза бояться, а руки делают ;)
Могу повториться про себя - надо просто заразится идеей что-нить сделать. А без вдохновления лучше и не делать ничего.
я розочки, именно сами розочки так и делаю, но выходят они совершенно не так :)), так что смогут только самые рукастые:004:
Розочки чудесные! смотришь МК, вроде и не очень сложно... надо попробовать! Спасибо за идею!
Интересный урок :)
А розочки считать конечно можно, но вот насчет четности-нечетности...
В древнем "языке цветов" считается, что
"В зашифрованном цветочном послании большую роль играет не только цвет, но и количество цветков в букете:
1 роза говорит о застенчивой любви.
2 розы являются предвестниками помолвки или приближающейся свадьбы
3 розы – признание в любви;
5 роз дарят с пожеланиями счастья и удачи;
10 роз выражают восхищение любимой женщиной;
11 роз дарят друг другу любящие супруги;
12 роз уместно дарить на юбилей знакомства, первой встречи, свадьбы и т.д.;
16 роз дарят друзьям и родственникам;
29 роз – обещание вечной любви;
36 роз – пожелание счастья;
101 роза – абсолютное преклонение, восхищение, обожание.
Чего-то друзьям очень много роз положено :))
Про "четные букеты" - говорят, что это из языческих верований, считалось, что четные числа - злые.
...
Чего-то друзьям очень много роз положено :))
Про "четные букеты" - говорят, что это из языческих верований, считалось, что четные числа - злые.
ОФ: Помнится в школе у нас была учительница математики, когда мы на 8 марта дарили ей открытку с изображением кучи цветов - она их пересчитывала и жутка расстраивалась если количество четное. Идиотизм какой-то :065:
А про Наташины розочки ... ну зачем их тут считать - это же украшение а не букет :))
natakulik
30.12.2010, 21:39
ОФ: Помнится в школе у нас была учительница математики, когда мы на 8 марта дарили ей открытку с изображением кучи цветов - она их пересчитывала и жутка расстраивалась если количество четное. Идиотизм какой-то :065:
А про Наташины розочки ... ну зачем их тут считать - это же украшение а не букет :))
Эт у меня такой "пунктик":)) Это я их считаю:046::004:
Наташа, а вообще МК здоровский!:flower:
Эт у меня такой "пунктик":)) Это я их считаю:046::004:
Ага! поняла: подпись внизу сразу не увидела.
Только ведь выходит если мы дарим две сережки, то общее количество подаренных цветочков становиться четным! От такой математики с ума сойти можно :065:
ИМХО: главное - работа очень красивая, а остальное мелочи!:))
А если ишшо кулончик есть? Их того... плюсовать или не стоит? :)
natakulik
03.01.2011, 13:24
Ага! поняла: подпись внизу сразу не увидела.
Только ведь выходит если мы дарим две сережки, то общее количество подаренных цветочков становиться четным! От такой математики с ума сойти можно :065:
ИМХО: главное - работа очень красивая, а остальное мелочи!:))
Я говорю про отдельный букетик. Ведь если тебе подарят (например на день рождения) два букета по пять роз , то скорее всего ты их поставишь в разные вазочки. Так же и с пластикой;) - мы же сережки вставляем в разные ушки;)
:046::046::046::046::046:
Ведь если тебе подарят (например на день рождения) два букета по пять роз , то скорее всего ты их поставишь в разные вазочки.
Упс! Я, честно признаться, в одну все ставлю :008:. Ох, чую, в следующий раз рука моя дрогнет:))
Поделюсь радостью: подарили мне на Новый Год Макиновскую паста-машину:080:. Надеюсь, она продержится дольше чем моя предыдущяя лапшерезка.
И, кстати, с Новым Годом! Желаю всем мастерицам этого топика побольше творческих вдохновений и времени на любимое дело !!!:))
Lasto4kaaa
04.01.2011, 14:58
Наташа, не знаю пришло ли письмо вам на мейл. Отпишусь здесь о продолжении. Сделала я на етси заказик маленький - швензы серебро и шарики серебро у одного продавца. Сама я платила через Paypal с карты Visa Classik Сбера.
У некоторых продавцов можно платить почтовым переводом, чеками американ экспресс. Если платить напрямую с карты, то нужно выбрать способ оплаты Others. И написать продавцу с просьбой выслать ссылку для оплаты.
23 числа сделала заказ, 29 они мне отправили обычной почтой. Так что я жду когда прибудет ))) Посмотрим )))
Весь заказ мне обошелся:
Швензы cеребро 925 - 20 шт - 5 $
Шарики серебро 925 - 100 шт - 6 $
Доставка - 4,5 $
Итого 15,5 $
natakulik
04.01.2011, 20:22
Наташа, не знаю пришло ли письмо вам на мейл. Отпишусь здесь о продолжении. Сделала я на етси заказик маленький - швензы серебро и шарики серебро у одного продавца. Сама я платила через Paypal с карты Visa Classik Сбера.
У некоторых продавцов можно платить почтовым переводом, чеками американ экспресс. Если платить напрямую с карты, то нужно выбрать способ оплаты Others. И написать продавцу с просьбой выслать ссылку для оплаты.
23 числа сделала заказ, 29 они мне отправили обычной почтой. Так что я жду когда прибудет ))) Посмотрим )))
Весь заказ мне обошелся:
Доставка - 4,5 $
Итого 15,5 $
Дошло!:091::091::091: Я просто все никак спасибо не напишу:008::008::008:
Спасибо!!!:flower:
Я лучше сначала сделаю отдельную визовскую карточку , а потом буду пробовать делать заказ.
Т.е. доставка получается даже немного дешевле, чем платеж по России?:065::065::065::010:
*Direktor*
04.01.2011, 21:57
Весь заказ мне обошелся:
Доставка - 4,5 $
Итого 15,5 $
Вот интересно! Доставка совсем не дорогая. А можно ссылочку на поставщика в ЛС
А срок доставки какой? а отслеживать нельзя отправление? Ой, напишите мне пожалуйста! :091:
Lasto4kaaa
05.01.2011, 00:15
Да, доставка дешевая, но ведь и вес отправления получается совсем маленький, и отправляют они обычной почтой. Думаю у нас подобное отправление как заказное письмо шло и стоило бы примерно так же.
там вообще много поставщиков, и в принципе стоимость доставки у всех примерно одинаковая.
Продавец Innocinch. В строке поиска выберите Seller и вставьте Innocinch.
Но я особо не акцентировала внимание на продавцах, просто мне нужны именно серебряные швензы и чтобы очень дешево было )))) , чтобы если потерялось не очень жалко было. Посмотрим еще , что придет )))
Сроки не указаны, но по опыту знаю обычной почтой из США доходит быстрее чем из Российского города.
Отслеживать к сожалению нельзя. Хотя может если написать продавцу - даст какой нибудь номер.
natakulik
06.01.2011, 02:01
Света, а как кол-во изменять? Вот например мне нужно больше, но я почему-то никак не могу ничего изменить :/
Lasto4kaaa
06.01.2011, 11:58
Света, а как кол-во изменять? Вот например мне нужно больше, но я почему-то никак не могу ничего изменить :/
В корзине есть окошко - Quantity. Только там. Если там нельзя изменить - значит доступна только 1 позиция. Но можно поискать в магазине и если есть еще - добавить еще раз в корзину.
natakulik
08.01.2011, 00:20
Девочки, извините, но урок я удалила из ЖЖ :(
Из-за некоторых дамочек, которые ну ни в какую не хотят писать, что делают копию моей работы.
Пример:
http://vkontakte.ru/photo-861576_206626934
natakulik
08.01.2011, 02:01
Девочки, мне честное слово НЕ ЖАЛКО!!! Просто дама с пеной у рта доказывает, что эти розы плод ее собственной фантазии
Да, Наташ, неприятно это! Я считаю правильно удалила. Копии в любом случае делать будут. Кто понаглее - на всеобщее обозрение выставляет, а большинство будет втихаря продавать как "свои собственные оригинальные идеи"
Вот и приходится либо смириться с этим, либо уроки не выкладывать, либо делать то, что повторить невозможно (кстати, за это я кейны очень люблю - никто их повторять не станет)
alexnata
08.01.2011, 13:47
Девочки, извините, но урок я удалила из ЖЖ :(
Из-за некоторых дамочек, которые ну ни в какую не хотят писать, что делают копию моей работы.
Пример:
http://vkontakte.ru/photo-861576_206626934
Наташа, так она там написала,что это ваши;)
natakulik
09.01.2011, 01:33
Наташа, так она там написала,что это ваши;)
Ага. Написала. Только сначала были оскорбления (по поводу возможностей моего ума).
И подписала она после того, как я выложила пост про плагиат в ЖЖ (его потом удалили) . И было подписано сначала таким образом, что типа эта natakulik ей все нервы истрепала и поэтому она вынуждена (что бы типа я от нее отвязалась ) сказать спасибо natakulik. Это было реальной издевкой.
а ведь именно эта дама жаловалась в своем дневнике, что типа ее копируют (http://yaninamama.livejournal.com/6616.html)
Я была готова к копиям... вон девчонки написали, что БУДУТ делать такие цветочки и мне реально интересно, что получится .....
но блин что бы вот так, когда тебе с пеной у рта доказывают, что оказывается это была чуть ли не ЕЕ идея.... вот такого не понимаю...
Да, Наташ, неприятно это! Я считаю правильно удалила. Копии в любом случае делать будут. Кто понаглее - на всеобщее обозрение выставляет, а большинство будет втихаря продавать как "свои собственные оригинальные идеи"
Вот и приходится либо смириться с этим, либо уроки не выкладывать, либо делать то, что повторить невозможно (кстати, за это я кейны очень люблю - никто их повторять не станет)
Уже продают. Причем та же янинамама продает колечки по 350р. Еще видела работу (http://vkontakte.ru/photo-16251_207867840#photo/-16251_207867840), где комплект стоит 550р.
А у меня эти розы дороже, поэтому сейчас я себя чувствую еще и какой-то воровкой, которая завышает цены . а я ведь реально сидела по 5 часов не отрываясь и лепила эти букеты. Хочется теперь вообще их выкинуть в мусорку
*Direktor*
09.01.2011, 03:39
А у меня эти розы дороже, поэтому сейчас я себя чувствую еще и какой-то воровкой, которая завышает цены . а я ведь реально сидела по 5 часов не отрываясь и лепила эти букеты. Хочется теперь вообще их выкинуть в мусорку
НАТАША! Отставить истерику!
Плюнь на эту пигалицу! Она сильно испортила себе репутацию и теперь имеет бледный вид!
Я только сегодня думала, на почве этих почти недельных перепалок об авторстве и плагиате, ты удалишь урок... Думаю надо картинки скопировать, я же обещала сделать :073:
И вот... Эта :033: тебя довела таки. :056:
А мы тебя любим еще сильнее, что ты такая стойкая и непокобелимая! :054:
И талантливая! Вот! :0008:
natakulik
09.01.2011, 11:49
НАТАША! Отставить истерику!
Плюнь на эту пигалицу! Она сильно испортила себе репутацию и теперь имеет бледный вид!
Я только сегодня думала, на почве этих почти недельных перепалок об авторстве и плагиате, ты удалишь урок... Думаю надо картинки скопировать, я же обещала сделать :073:
И вот... Эта :033: тебя довела таки. :056:
А мы тебя любим еще сильнее, что ты такая стойкая и непокобелимая! :054:
И талантливая! Вот! :0008:
Спасибо! Я же отсюда урок не удаляла;) Пусть даже там картинки и малипусенькие, но кому нажно, тот разберется;)
Я была готова к копиям... вон девчонки написали, что БУДУТ делать такие цветочки и мне реально интересно, что получится .....
но блин что бы вот так, когда тебе с пеной у рта доказывают, что оказывается это была чуть ли не ЕЕ идея.... вот такого не понимаю...
Я понимаю! Дело не столько в копиях (ну, по большому счету, для чего уроки делают? - чтобы других научить. Так ведь? :008: ) ... а в отношении к автору.
У меня как-то девушка спросила можно ли повторить вариант сборки бус. Как я могу ей запретить? Конечно можно! Но вот приятно же когда спрашиваю, а не просто втихаря .... и никаких претензий и конфликтов. А когда сделают очевидную копию да еще упираются и хамят - это совсем противно.
Уже продают. Причем та же янинамама продает колечки по 350р. Еще видела работу (http://vkontakte.ru/photo-16251_207867840#photo/-16251_207867840), где комплект стоит 550р.
Прошлась по ссылкам - у обеих барышень розы другие! С твоими не сравнить.
Так что +1 к Директору: "Отставить истерику" :))
Цена соответствует качеству.
*Direktor*
09.01.2011, 15:04
Как приятно, что к Директору прислушиваются!
Наташа, по моему предыдушему опыту работы с маленькими розами, если (когда) я все же созрею на твои букеты, серьги будут стоить ок 800 рэ. остальное соответственно.
я знаю что буду делать долго и тщательно... Это конечно только в том случае, если получится... если получиться действительно хорошо...
Еще раз позырила "камни преткновения"... она все неугодные комментарии удалила...
Наташа, плюнь и забудь про эту пигалицу!!! :056:То что она продает кольца по 350 руб. это её проблема, ни один мастер твоего уровня не оценит такую кропотливую работу в такие копейки, поэтому сделай вывод о её квалификации и ценности себя! И город...мы живем в Северной Столице цены здесь совсем другие!!!:ded: Я лишь восхищаюсь мастерами высокого уровня и даже если цены баснословно велики, в голову не придет подумать про них как о "воровке"!
natakulik
10.01.2011, 01:33
Как приятно, что к Директору прислушиваются!
Наташа, по моему предыдушему опыту работы с маленькими розами, если (когда) я все же созрею на твои букеты, серьги будут стоить ок 800 рэ. остальное соответственно.
я знаю что буду делать долго и тщательно... Это конечно только в том случае, если получится... если получиться действительно хорошо...
Еще раз позырила "камни преткновения"... она все неугодные комментарии удалила...
:)) Есть такая кнопочка , как print Screen:073: Только я не все успела сохранить (на всякий случай- а вдруг она начнет на меня наезжать, что она такая белая и пушистая, а я ....)
Я понимаю! Дело не столько в копиях (ну, по большому счету, для чего уроки делают? - чтобы других научить. Так ведь? :008: ) ... а в отношении к автору.
У меня как-то девушка спросила можно ли повторить вариант сборки бус. Как я могу ей запретить? Конечно можно! Но вот приятно же когда спрашиваю, а не просто втихаря .... и никаких претензий и конфликтов. А когда сделают очевидную копию да еще упираются и хамят - это совсем противно.
:flower:Спасибочки
(но колечко реально похоже. Чес слово- я сначала подумала, что это моя фотка:005: )
Наташа, плюнь и забудь про эту пигалицу!!! :056:То что она продает кольца по 350 руб. это её проблема, ни один мастер твоего уровня не оценит такую кропотливую работу в такие копейки, поэтому сделай вывод о её квалификации и ценности себя! И город...мы живем в Северной Столице цены здесь совсем другие!!!:ded: Я лишь восхищаюсь мастерами высокого уровня и даже если цены баснословно велики, в голову не придет подумать про них как о "воровке"!
:flower:
Да ладно, они все равно уже в магазине "живут":))
natakulik
10.01.2011, 01:48
Чей-то мы все обо мне, да обо мне :))
Неужели ни у кого новеньких работ не налепилось????
Показывайте!!!! Ну пожаааалуйста!!!
*Direktor*
10.01.2011, 03:01
Чей-то мы все обо мне, да обо мне :))
Неужели ни у кого новеньких работ не налепилось????
Показывайте!!!! Ну пожаааалуйста!!!
потакаю заказчикам - леплю глупости :065:
http://s010.radikal.ru/i311/1101/65/135e042308c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1101/25/51018d748444.jpg (http://www.radikal.ru)
О, это наверное горячая девушка такие сережки заказала!:support:
natakulik
10.01.2011, 12:08
О! Перчинки!:love:
Так хочу для себя слепить, но наверное не решусь одеть ... хотя....может ближе к лету?:))
Прикольные перцы :)
Директор, а вы фурнитуру сами делаете? (я про швензы)
Valeriana
10.01.2011, 14:58
а я все цветочки леплю :020: брошь
http://s007.radikal.ru/i301/1101/fa/72648a1240a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1101/fa/72648a1240a3.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i301/1101/fa/72648a1240a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1101/fa/72648a1240a3.jpg.html)
Брошь изумительная.
Очень-очень. :)
А я все по колбасам.:))
Из последнего - колбаска с лицом и комплект с "чипсами". Остальные две работы - примерно месяц назад делала.
natakulik
10.01.2011, 20:35
ОХ и АХ!!!! девочки!!!!
Вот это КРАСОТА!:love::love::love: Сразу лепить захотелось!!!
natakulik
10.01.2011, 20:53
О! Кстати :)) опять обо мне:)) :
Девочка (янинамама) написала мне в личку письмо с извинениями. В общем мы друг перед другом извинились. Воть :))
А я все по колбасам.:))
Из последнего - колбаска с лицом и комплект с "чипсами". Остальные две работы - примерно месяц назад делала.
Коты-змеи чудные. :) Надеюсь это именно они. А то немного мелковато.
natakulik
10.01.2011, 22:24
А мне показалось, что котики в шарфиках :))
Коты-змеи чудные. :) Надеюсь это именно они. А то немного мелковато.
А мне показалось, что котики в шарфиках :))
:046:О! Да! Старая история: котов уже и змеями, и червячками называли... и скарабеев тоже: то мошками, то птичками:)).
В общем до сих пор я учусь правильно ужимать колбасы чтоб рисунок вот так не деформировался. Последний кейн (с девушкой) как-раз с этой целью лепила - очень многое для себя открыла... уже понимаю в чем были ошибки в старых колбасах.
natakulik
10.01.2011, 23:46
А тут сегодня такие красивые бусики были, а их удалили:(....почему?:009::(
natakulik
10.01.2011, 23:48
На всякий случай напиша, а то вдруг и ты подумала, что мы цветочки не заметили...
Безумно красиво:love::love::love: Я все смотрю и любуюсь!:love::love::love:
Valeriana
11.01.2011, 01:25
На всякий случай напиша, а то вдруг и ты подумала, что мы цветочки не заметили...
Безумно красиво:love::love::love: Я все смотрю и любуюсь!:love::love::love:
:)) спасибо, ничего я не обидчивая
natakulik
11.01.2011, 02:38
:)) спасибо, ничего я не обидчивая
ну вообще-то я своим постом 1661 выразила восхищение всем:008::008::008:
Valeriana такая милая брошь, очень :love::love::love:
Tigger одна вы знаете что там не так вытянулось, но выглядит потрясающе!!!!!!! :022::022:
бусики
http://s50.radikal.ru/i127/1101/bd/311f9e9439e2.jpg (http://www.radikal.ru)
irinaand
11.01.2011, 11:20
Девочки, ну какая же у всех красота. А вот у меня пропало вдохновение что-то. Еле-еле дособирала копию бусиков на подарок.
:046:О! Да! Старая история: котов уже и змеями, и червячками называли... и скарабеев тоже: то мошками, то птичками:)).
В общем до сих пор я учусь правильно ужимать колбасы чтоб рисунок вот так не деформировался. Последний кейн (с девушкой) как-раз с этой целью лепила - очень многое для себя открыла... уже понимаю в чем были ошибки в старых колбасах.
Вы главное не обижайтесь. Я подумала что они специально такие. Что-то вроде прикола.
Но они были суперские. Смотришь и радуешься. Люблю приколы разные.
irinaand
11.01.2011, 19:39
Итак, помидорами не кидайтесь, вот мои творения:
1. Китти (вымученная) :)))
http://s013.radikal.ru/i325/1101/aa/0499c97a20f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/aa/0499c97a20f1.jpg.html)
2. Китти (первая непохожая, но зато колбаса)
http://s001.radikal.ru/i196/1101/5b/1c5944e58d87t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/5b/1c5944e58d87.jpg.html)
3. Подарок моему любимому врачу
http://i050.radikal.ru/1101/ee/8a8a54caa6aat.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1101/ee/8a8a54caa6aa.jpg.html)
4. См п.3, но для понимания размерности - баночка замазки для сравнения
http://s010.radikal.ru/i314/1101/f8/070a143e7b0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/f8/070a143e7b0f.jpg.html)
Девочки, а у Вас картинка №3 отображается?
irinaand
11.01.2011, 19:43
:love: (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1101/d1/434d06094f09.jpg.html)
Удалила повтор фотки. Окзывается вчера дома проблема была с радикалом.
Ой, девочки, красоту то какую сотворили!!! Всё очень красивые!!! *Direktor* Перчики оч аппетитные и реалестичные, Tigger и олеся бусики превосходные, Valeriana брошь очень нежная, irinaand китти суперская и из колбасы тоже очень похоже!!!
В общем ах ах ах!!!!!!!!!:019::love::010:
Valeriana такая милая брошь, очень :love::love::love:
Tigger одна вы знаете что там не так вытянулось, но выглядит потрясающе!!!!!!! :022::022:
Вы главное не обижайтесь. Я подумала что они специально такие. Что-то вроде прикола.
Но они были суперские. Смотришь и радуешься. Люблю приколы разные.
Девочки, спасибо всем огромное! Я ни в коем случае не обижаюсь!!!! Честно-честно:)) Мне самой эта работа безумно нравится (скромно так:008:) Просто в эскизе это был приличный полосатый кот без вариантов... и даже с лапами. А на выходе ... в нем столько неожиданностей оказалось :065:.
Кстати, сегодня у меня этот комплект купили. С одной стороны здорово, а с другой почему-то немного грустно... жалко расставаться... ведь повторить я его не смогу
2. Китти (первая непохожая, но зато колбаса)
http://s001.radikal.ru/i196/1101/5b/1c5944e58d87t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/5b/1c5944e58d87.jpg.html)
:080:Ура! Еще кто-то в нашем топике колбаски лепит! :053: Здорово!
alexnata
11.01.2011, 23:06
А тут сегодня такие красивые бусики были, а их удалили:(....почему?:009::(
это я пыталась туда добавить еще картинку и случайно удалила:009:
вот повторю:008:
шарики тоже из колбаски, люблю я их:019:
http://s015.radikal.ru/i332/1101/a2/7534550a9bcdt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1101/a2/7534550a9bcd.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i197/1101/5b/bd24d18d7019t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/5b/bd24d18d7019.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i331/1101/50/19dfd8ea9d6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1101/50/19dfd8ea9d6d.jpg.html)
Valeriana
11.01.2011, 23:10
1. Китти (вымученная) :)))
Девочки, а у Вас картинка №3 отображается?
ничего себе помидорами, все ровненько так :)
alexnata Красота то какая:010::010::010:
alexnata
12.01.2011, 00:04
alexnata Красота то какая:010::010::010:спасибо:flower:
все таки шарики не идеально ровные,не получается почему-то ровно катать:(
Вторая Китти колбаса на мою похожа :))
а первая суперская просто, это по тому уроку который выкладывали?
это я пыталась туда добавить еще картинку и случайно удалила:009:
вот повторю:008:
шарики тоже из колбаски, люблю я их:019:
http://s015.radikal.ru/i332/1101/a2/7534550a9bcdt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1101/a2/7534550a9bcd.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i197/1101/5b/bd24d18d7019t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/5b/bd24d18d7019.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i331/1101/50/19dfd8ea9d6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1101/50/19dfd8ea9d6d.jpg.html)
второе ожерелье для меня просто невообразимо по сборке, очень нра!
а колечко такое давно присматриваю, тоже хочу сделать, вчера только МК почитала ;), правда меня сочетание цветов смущает(очень яркие розочки)
alexnata
12.01.2011, 00:14
второе ожерелье для меня просто невообразимо по сборке, очень нра!
а колечко такое давно присматриваю, тоже хочу сделать, вчера только МК почитала ;), правда меня сочетание цветов смущает(очень яркие розочки)
розы на самом деле не такие яркие,они малиновые, а на фото почему-то такие вышли:009:
alexnata
12.01.2011, 00:22
вот нашла другую фотку,здесь они ближе к настоящему цвету,только все равно какие-то блестящие слишком (может из-за вспышки)
http://s016.radikal.ru/i334/1101/19/3ea60b6c5496t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/19/3ea60b6c5496.jpg.html)
irinaand
12.01.2011, 09:15
Вторая Китти колбаса на мою похожа :))
а первая суперская просто, это по тому уроку который выкладывали?
Идею у первой Китти подхватила у Наташи ))) Это перевод картинки ;)
Белую пластику закрашивала маркером :001: Хотя в идеале надо было акриловыми красками, но таких не нашла.
irinaand
12.01.2011, 09:18
все таки шарики не идеально ровные,не получается почему-то ровно катать:(
Вот хватает же фантазии у народа. Одна я безрукая что ли и без фантазии.
Кстати, девочки, а Вы колбасные шарики на заготовки катаете (например, на фольгу, обклеяной пластикой и запеченой)?
У меня тоже шарики не совсем ровные, но у Вас это незаметно совсем.
Я вот наделала заготовок штуков 15 бусинок, но пока в голову не пришло, что сотворить.
Кстати, девочки, а Вы колбасные шарики на заготовки катаете (например, на фольгу, обклеяной пластикой и запеченой)?
Я вот наделала заготовок штуков 15 бусинок, но пока в голову не пришло, что сотворить.
я заготовки не делаю, но если нужны, у меня есть неудачные бусинки, цвет которых мне не понравился в рез-те, я на них сверху леплю нужный рисунок, а так катаю обычно без заготовок.
irinaand
12.01.2011, 10:22
я заготовки не делаю, но если нужны, у меня есть неудачные бусинки, цвет которых мне не понравился в рез-те, я на них сверху леплю нужный рисунок, а так катаю обычно без заготовок.
Я просто для облегчения во внутря фольгу закатываю (ну и для экономии).
Я просто для облегчения во внутря фольгу закатываю (ну и для экономии).
я леплю из цветика :))
irinaand
12.01.2011, 10:33
я леплю из цветика :))
Я тоже из Цветика, но не все. Цветик в колбасах плывет у меня
новеньких экспериментаторов принимаете?
http://s013.radikal.ru/i325/1101/86/47a7218d9cb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/86/47a7218d9cb8.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i300/1101/92/15c050547527t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1101/92/15c050547527.jpg.html)
В подарок племяшке сделала. Это - эльхоб (эль плюс хоббит:) ). Имя она сама придумает.
Самозатвердевающий пластик, туловище: проволка плюс вата, остальное нитки, конский волос.
Посокльку не была уверена, что хоть что-то получится весь процесс не фотографировала, но сейчас делаю ещё одного для компании, фоторграфирую пошагового или около того:).
Есл будет интеренсо - выложу.
Ещё Тинильду сделала, но она тряпичная, так что её - в другой топ.
Спасибо, что вдохновили.:)
http://s002.radikal.ru/i197/1101/5b/bd24d18d7019t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/5b/bd24d18d7019.jpg.html)
Сборка обалденная! Я сколько ни пыталась что-нибудь подобное сплести - ничего не выходит! Висит все кучей:(. А у вас очень здороо!
Я все бусины и спиральки налепляю на обрезы с колбас. У меня их просто куча:001:. Целый мешок перемешанной пластики непонятного серого цвета. Использую ее как основу.
Кстати, у меня тоже все из Цветика ... иногда вперемешку с Артефактом (дешево и сердито:)))
Тасияра! Супер!!!! (эльхоб :)) )
Тасияра! Супер!!!! (эльхоб :)) )
спасибо за поддержку:flower:
Вдохновляет.
Valeriana
12.01.2011, 17:24
Сборка обалденная! Я сколько ни пыталась что-нибудь подобное сплести - ничего не выходит! Висит все кучей:(. А у вас очень здороо!
а вот интересно как оно на шее будет смотреться:016:
бусики
http://s50.radikal.ru/i127/1101/bd/311f9e9439e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово! Очень красиво, люблю такое сочетание цветов!:flower:
alexnata
12.01.2011, 17:57
я шарики на фольгу катаю, для облегчения изделия, может из-за этого и не идеально ровные получаются, шарики из фольги ведь очень ровно тоже не скатаешь:fifa:
(у меня теперь вся семья обертки от конфет не выкидывает, где фольга:))
alexnata
12.01.2011, 17:59
Девочки, а сколько цветик стоит и где покупаете?А то я что-то все из фимо да из skulpey леплю, дороговато получается
УФФФФФФФФФ,доделала)))))
http://s015.radikal.ru/i333/1012/e0/0c5f8ccb601f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1012/d7/562f8ebe7299.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота!!!
Всем привет!!!!
Я опять налепила малинок и розочек (начинает складываться впечатление, что другого лепить я ничего не умею:)):046:)
Малинки(которые лично мне больше напоминают "икринки":)) ):
http://cs9343.vkontakte.ru/u456551/96048299/x_97720a7f.jpg
http://cs9343.vkontakte.ru/u456551/96048299/x_a24e84df.jpg
Розочки (их лепила лично себе, т.к. в субботу у меня корпоративчик:073:) :
http://cs9884.vkontakte.ru/u456551/85984430/x_b592436e.jpg
http://cs9884.vkontakte.ru/u456551/85984430/x_06ef78d4.jpg
http://cs9884.vkontakte.ru/u456551/85984430/x_ee84b3b3.jpg
Это вы каждую розочку отдельно делаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.