Просмотр полной версии : Полимерная глина (пластика).
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
У меня муж упаковку таких купил на прошлой неделе. Правда, они подлиннее немного. Покупал на бисерной опт базе На Гаврской ул. (м. Удельная). Если надо, я потом адрес спрошу
Адрес нашла )) За наводку спасибо. А у них по цене ограничения есть.Или просто упаковками продают ?
Олеся, а чем он отличается от лески? А на что застежку крепить с ним?
так на зажимные бусины, я думаю так же как и на леску, хотя я на леску не собирала ни разу
Адрес нашла )) За наводку спасибо. А у них по цене ограничения есть.Или просто упаковками продают ?
Лучше позвонить спросить. 550-41-97
У них может быть так что первая покупка должна быть на определенную сумму. Чтоб они вас в базу внесли. А следующие уже без ограничений. Это года два назад так было. Может что и изменилось уже.
И спросите за одно остались эти баночки или нет (когда муж покупал, там еще одна упаковка последняя лежала)
Насмотрелась вчера всяких групп по пластике, вдохновилась идеей создания палочек для волос. Вот что получилось:008::
kseniiya
25.01.2011, 18:10
Швензы не делаю, а переделываю некоторые, укорачиваю чаще всего.
А в последнее время навострилась из пинов серебряных малюсенькие круглые швензочки гнуть. Мне нравится.
Проволоку куплю, серебряную и золотую (14 К) и размахнусь!
Серебряные с замочком могу советовать только тот магаз, который уже советовала.
Цена на серебро, мне кажется, там лучшая чем во всех известных мне магазах.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить серебряные швензы или пины, мои уши только благородный метал признают. :)
barbara-s
25.01.2011, 18:16
Tigger, как мне понравились эти палочки для волос :love:
Насмотрелась вчера всяких групп по пластике, вдохновилась идеей создания палочек для волос. Вот что получилось:008::
Палочки чудные, подскажите мне непосвященной, как их используют?
Выкобенечка
25.01.2011, 19:48
Девочки, восхищаюсь красотой, которую вы творите!!!:love:
Можно я у Вас тут свои глупости покажу?:008:
Как-то года 2 назад в ЖЖ видела Мк по брошке-слонику и так он мне в душу запал... Вот сейчас уже не выдержала и слепила. Правда пришлось из самозатвердевающей лепить, т.к. фимо у нас в Пушкине не купить, а после цветика остались плохие впечатления, что до сих пор не могу поверить что он стал мягким. Потом еще и расписала слоников акрилом. Осталось покрыть лаком, пока не решила каким (глянцевым или матовым).
Вот они мои слоники:
http://s016.radikal.ru/i337/1101/0e/9a9e82153fbet.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1101/0e/9a9e82153fbe.jpg.html)
irinaand
25.01.2011, 20:24
А я что-то именно палочки и не встречала. Красота, однако. Сама ими пользоваться не умею, но видела на одной девушке с длинными волосами
irinaand
25.01.2011, 20:27
Вот они мои слоники:
http://s016.radikal.ru/i337/1101/0e/9a9e82153fbet.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1101/0e/9a9e82153fbe.jpg.html)
Классенькие и миленькие слоники :008:
Вот тока самоот-ая пластика плохо воду держит, а точнее совсем ее не держит :((
Покупайте смеол Цветик - он такой мягкий стал, даже Сонет отдыхает по сравнению с ним.
А на счет лака - ИМХО, я бы покрыла Скальпи Сатин, но у меня он был полуматовый как бы, а вот давала его попробовать, так совсем что-то не то вышло. После больше не пробовала.
Выкобенечка
25.01.2011, 20:37
Классенькие и миленькие слоники :008:
Вот тока самоот-ая пластика плохо воду держит, а точнее совсем ее не держит :((
Покупайте смеол Цветик - он такой мягкий стал, даже Сонет отдыхает по сравнению с ним.
А на счет лака - ИМХО, я бы покрыла Скальпи Сатин, но у меня он был полуматовый как бы, а вот давала его попробовать, так совсем что-то не то вышло. После больше не пробовала.
Спасибо.
Попробую цветик купить. А то что воду не держит я знаю, потому и лаком хочу покрыть. Все таки будет поустойчивее.
irinaand
25.01.2011, 21:01
Девочки, открыла я свой лак и не пойму: тиккурила паркети ясся (http://www.tikkurila.ru/files/805/Parketti_assa_pintal_pk_1l.jpg) и должен быть такого молочного цвета??? Или он потом прозрачным становится?
Тока щаз дошло...Наташ, ты же видела мои Китти перевод - вот там эта Ясся и есть.
Можно я у Вас тут свои глупости покажу?:008:
Как-то года 2 назад в ЖЖ видела Мк по брошке-слонику и так он мне в душу запал... Вот сейчас уже не выдержала и слепила. Правда пришлось из самозатвердевающей лепить, т.к. фимо у нас в Пушкине не купить, а после цветика остались плохие впечатления, что до сих пор не могу поверить что он стал мягким. Потом еще и расписала слоников акрилом. Осталось покрыть лаком, пока не решила каким (глянцевым или матовым).
Очень красивые слоники! Я думаю матовый лак ,но это конечно ИМХО ))
Лучше позвонить спросить. 550-41-97
У них может быть так что первая покупка должна быть на определенную сумму. Чтоб они вас в базу внесли. А следующие уже без ограничений. Это года два назад так было. Может что и изменилось уже.
И спросите за одно остались эти баночки или нет (когда муж покупал, там еще одна упаковка последняя лежала)
Спасибо.
Мастерицы,хотела написать по поводу склада Федерико .Закупка на которую я давала ссылку.Вдруг кому то будет полезен опыт.
Копирую сообщение из закупки.
Заказ получен, но к моей ложке радости примешалась бочка дёгтя. Заказ обрезали на треть, но информировали об этом только при получении!!! Я до сих пор в шоке от увиденного и услышанного. Ну ладно я, я получала и оплачивала наличкой по факту, но ведь по безналу счет оплачивается сразу!!! В общем, правды все равно было не найти, послали нас по пешему эротическому маршруту недвумысленно. Не было у них ни лезвий, ни текстурных наборов, ни профессиональный наборов Макинс, ни текстурных листов (хотя они-то как раз значились в наличии в большом количестве). Так что прошу у всех извинения за неисполненные мечты.
Палочки чудные, подскажите мне непосвященной, как их используют?
Шишку из волос накручивают и протыкают палочками крест на крест. И она держится.
Но это у кого волос много ...и если они длинные, то смотрится красиво ( мои "три пера" они не очень держат, а жаль :)))
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить серебряные швензы или пины, мои уши только благородный метал признают. :)
Не знаю можно или нет такие ссылки давать, но вот здесь есть :
http://vkontakte.ru/club21330752
*Direktor*
26.01.2011, 03:41
Шишку из волос накручивают и протыкают палочками крест на крест. И она держится.
Но это у кого волос много ...и если они длинные, то смотрится красиво ( мои "три пера" они не очень держат, а жаль :)))
Не знаю можно или нет такие ссылки давать, но вот здесь есть :
http://vkontakte.ru/club21330752
Если позволите, отмечу что цены уних зашибись!
швенза стандартная ОДНА (не пара) за 30 рублей это нонсонс! Да еще и без пробы многие...
Правда и сам поставщик у них не дешевый...
*Direktor*
26.01.2011, 03:47
Раньше покупала пины серебро в одном популярном магазе 14-16 руб за шт. (китайские, не айс) 30 мм.
Теперь за 12 руб. шт. (с петлей, ровные, очень качественные, из них как раз и кручу свои швензочки)
Ссылку уже как-то давала. Кстати тоже Вконтактовскую...
irinaand
26.01.2011, 10:54
ДЕвочки, я нид хелп.
Где купить бисер 4-6 мм диаметр белый глянец непрозрачный недорого?
Я магазах от 200 р., в ближайших ко мне инет-магазах (ссылки тут писала) нету :(
kseniiya
27.01.2011, 00:04
Благодарю!!! :)
Тиггер палочки классные, в вашем стиле! мне очень нравится ваш стиль.
Девушки,а кто заказывал на Etsy? Я знакома с оплатами Pay Pal. Но на сайте не нашла заполнение почтовых данных. Только непосредственно перед оплатой на сайте paypal. Знаю что есть продавцы которые не работают с Россией,как это узнать? =)
Столько на эту тем пересмотрела,все в основном о регистрации и о системе оплаты,толкового ничего не нашла.Буду благодарна,если дадите ссылку.
Девочки! Подскажите, где у нас в Питере есть хорошие курсы по лепке пирожных и другой еды?) Никак не могу найти хорошего мастера.
Если позволите, отмечу что цены уних зашибись!
швенза стандартная ОДНА (не пара) за 30 рублей это нонсонс! Да еще и без пробы многие...
Правда и сам поставщик у них не дешевый...
Раньше покупала пины серебро в одном популярном магазе 14-16 руб за шт. (китайские, не айс) 30 мм.
Теперь за 12 руб. шт. (с петлей, ровные, очень качественные, из них как раз и кручу свои швензочки)
Ссылку уже как-то давала. Кстати тоже Вконтактовскую...
Direktor, вам лучше знать. Я цен на серебро по городу совсем не знаю. Себе все из Стамбула привожу - выходит дешевле в десятки раз :073:.
Мне в том магазине (на который ссылку кидала) понравилось что выбор большой. Если человеку что-нибудь для себя любимого сделать... или в подарок.... можно и купить. А большими партиями - разоришься:))
Тиггер палочки классные, в вашем стиле! мне очень нравится ваш стиль.
Олеся, СПАСИБО!
*Direktor*
31.01.2011, 03:08
Девушки,а кто заказывал на Etsy? Я знакома с оплатами Pay Pal. Но на сайте не нашла заполнение почтовых данных. Только непосредственно перед оплатой на сайте paypal. Знаю что есть продавцы которые не работают с Россией,как это узнать? =)
Столько на эту тем пересмотрела,все в основном о регистрации и о системе оплаты,толкового ничего не нашла.Буду благодарна,если дадите ссылку.
Я со дня на день хочу заказик сделать =)
что выйдет из этого напишу.
Я со дня на день хочу заказик сделать =)
что выйдет из этого напишу.
Буду ждать :008:.Какая же там красота.
МаМаська
31.01.2011, 12:10
какая красота!
Девочки! помогите полному 0 - сшила ребенку на ДР кота. а глазки - ну никак не найти подходящие: в магазинах такой ужас продается:001:
у меня есть белая фимо и фимо-гель... можно ли из этого сделать зеленые красивые глазки?
где почитать? как сделать?
irinaand
31.01.2011, 12:17
какая красота!
Девочки! помогите полному 0 - сшила ребенку на ДР кота. а глазки - ну никак не найти подходящие: в магазинах такой ужас продается:001:
у меня есть белая фимо и фимо-гель... можно ли из этого сделать зеленые красивые глазки?
где почитать? как сделать?
Это Наташа у нас спец по глазкам вроде. Вроде бы девочки заливали в пустые блистеры от таблеток. Если вспомню, где видела - кину ссылку
МаМаська
31.01.2011, 12:45
Это Наташа у нас спец по глазкам вроде. Вроде бы девочки заливали в пустые блистеры от таблеток. Если вспомню, где видела - кину ссылку
спасибище! очень надеюсь:))
*Шустрaя*
31.01.2011, 15:08
девочки-девочки,здравствуйте всем!скажите плизз где заказывайте в спб-в инете??я впервые,не знаю)мне цены можно здесь озвучить?фимо-50гр...просто дорого или нет,в магазе обычном сколько стоит не знаете?
загорелась новым увлечением!:)
irinaand
31.01.2011, 15:21
девочки-девочки,здравствуйте всем!скажите плизз где заказывайте в спб-в инете??я впервые,не знаю)мне цены можно здесь озвучить?фимо-50гр...просто дорого или нет,в магазе обычном сколько стоит не знаете?
может пока и без ФИМО обойтись? Цветик, Артефакт, Сонет? Ну или Цернит?
по ФИМО обычно в закупках берут (тут или ВК)
Valeriana
31.01.2011, 15:50
в магазине по-разному от 100р и выше. в интерент-магазинах можно по 90р найти. я покупала в fimosha.ru
*Шустрaя*
31.01.2011, 16:02
спасибо,буду дальше искать,пока везде по 105р в инете(
Цветик, Артефакт, Сонет? Ну или Цернит?-это что?я даже не знаю)))))фимо вроде лучшее завсегдатое)))))
*Шустрaя*
31.01.2011, 16:09
ага,уже разобралась,теперь ищу инет где питерское есть=)
irinaand
31.01.2011, 16:25
спасибо,буду дальше искать,пока везде по 105р в инете(
Цветик, Артефакт, Сонет? Ну или Цернит?-это что?я даже не знаю)))))фимо вроде лучшее завсегдатое)))))
Это тоже пластика, только примерно я Вам написала по цене - по возрастанию. Цветик и Артефакт (6 цветов 100 рэ +-) можно даже в канц магазах купить + Максидом.
*Шустрaя*
31.01.2011, 17:15
Это тоже пластика, только примерно я Вам написала по цене - по возрастанию. Цветик и Артефакт (6 цветов 100 рэ +-) можно даже в канц магазах купить + Максидом.
да,спасибо,разбираюсь уже поисковиком))))))
а на инструменты везде тоже примерно одинак,да?валик,к примеру нужен же?400р-это норм?:))
и еще,ну это я на будущее:)),пастомашины кто прикупил у вас?я так поняла,что валиком трудно раскатывать...забегая вперед,я ведь еще даже в руках пластик не держала:)):009:
irinaand
31.01.2011, 17:19
да,спасибо,разбираюсь уже поисковиком))))))
а на инструменты везде тоже примерно одинак,да?валик,к примеру нужен же?400р-это норм?:))
и еще,ну это я на будущее:)),пастомашины кто прикупил у вас?я так поняла,что валиком трудно раскатывать...забегая вперед,я ведь еще даже в руках пластик не держала:)):009:
Ну ИМХО, тогда купите цветик для начала. А что за валик такой? Я раскатываю флоконом от Гексорала или дезик.
Про паста-машину девочки уже писали и даже фотки показывали и адреса
*Шустрaя*
31.01.2011, 17:34
Ну ИМХО, тогда купите цветик для начала. А что за валик такой? Я раскатываю флоконом от Гексорала или дезик.
Про паста-машину девочки уже писали и даже фотки показывали и адреса
спасибо)полистаю)и я про это,зачем тратить на всякую лабуду-валик к примеру акриловый,если аналог есть:))
хорошо,куплю для начала хоть что-нибудь,а там посмотрим:046:неймётся- хочется всё и сразу:love:чтоб красоту создавать,не ограничивая себя)
irinaand
31.01.2011, 17:40
спасибо)полистаю)и я про это,зачем тратить на всякую лабуду-валик к примеру акриловый,если аналог есть:))
хорошо,куплю для начала хоть что-нибудь,а там посмотрим:046:неймётся- хочется всё и сразу:love:чтоб красоту создавать,не ограничивая себя)
На самом деле кому-то достаточно одну вещь слепить в порыве интузазизма, а потом понять, что это не его. А кто-то сразу шедевры выдает.
ИМХО, я бы начала с того, что дешевле :)
Единственное, что необходимо с самого начала, так это термометр для духовки и навреное лак (про пластику и фурнитуру не говорю)
ИМХО, я бы начала с того, что дешевле :)
Ага! Я тоже за то что подешевле. И для начала... и для продолжения :))
Кстати, недавно узнала что у Артефакта и Цветика один производитель! очень удивилась
Ролик у меня есть (акриловый) - очень удобно, но сразу бы покупать не стала. И паста-машину тоже: Еще непонятно что вам больше всего понравится лепить - если цветы или фигурки - можно вообще без нее обойтись.
*Direktor*
02.02.2011, 02:12
Блиииин, какая мутота этот PayPal, хрен ногу сломит...
Там еще денег за регистрацию берут что ли?
А еще на этом етси как оказалось, доставочка то денег стоит...
Помимо единовременной оплаты доставки ( $4-5) за КАЖДЫЙ предмет дополнительно взимается оплата от $0,20 до $1,0!!!!!
Вот это засада!
irinaand
02.02.2011, 09:40
Блиииин, какая мутота этот PayPal, хрен ногу сломит...
Там еще денег за регистрацию берут что ли?
А еще на этом етси как оказалось, доставочка то денег стоит...
Помимо единовременной оплаты доставки ( $4-5) за КАЖДЫЙ предмет дополнительно взимается оплата от $0,20 до $1,0!!!!!
Вот это засада!
Гы...я вот тоже с ПейПалом воевала.
Обратите внимание, что без привязки карты максимальная сумма по аккаунту 150 баксов (в т.ч. комиссия за перевод). Денег за регистрацию снимаю 1,95 баксов, но когда подтверждаешь что карта твоя, возвращают обратно.
Ссылку кинуть, где это систему обсуждали?
Если что, у меня есть аккаунт в этой системе - могу помочь(если кому надо - пишите в личку)
barbara-s
02.02.2011, 11:41
Tigger, я все палочки для волос рассматриваю, до чего же красиво! :love: Колбаски сами с переходами-переливами, чудо просто!
А что там внутри, основа какая-то есть?
mosechka
02.02.2011, 11:50
:010::010::010: какая красотища!!!:flower::flower::flower: пожалуйста:091::091: дайте ссылочку на МК ( если таковая есть) :008:
Скажите, а у Цветика какие недостатки по сравнению с другими присутствуют?
irinaand
02.02.2011, 15:27
Не знаю, недостаток или преимущество - он мягкий. Для чего-то удобно делать, а для чего-то нет
barbara-s
02.02.2011, 16:02
У него нет такого огромного спектра цветов, нет металика, пп, к примеру. И далеко не все варианты можно получить одним смешиванием цветов.
Ирина, если Цветик довольно долго лежит (у меня сейчас как раз такая ситуация, где-то с лета лежит), он не такой уж и мягкий. Т.е. усилия надо уже не маленькие приложить, чтобы размять.
Спасибо, приму к сведению, а то я на пороге его покупки...
irinaand
02.02.2011, 16:39
Спасибо, приму к сведению, а то я на пороге его покупки...
Мне нравится Цветик ценой и еще тем, что в наборе как минимум уже есть 6 цветов. Выгодно достаточно
barbara-s
02.02.2011, 19:07
Начинать надо точно с Цветика. Да и вообще, он мне тоже нравится. Только я сразу коробку 12 цветов беру, все расходуется
Он сильно пачкается. Все остальное - это скорее особенности а не недостатки. Просто к нему привыкнуть надо.
Покупайте - для начала самое то:)!
:010::010::010: какая красотища!!!:flower::flower::flower: пожалуйста:091::091: дайте ссылочку на МК ( если таковая есть) :008:
Tigger, я все палочки для волос рассматриваю, до чего же красиво! :love: Колбаски сами с переходами-переливами, чудо просто!
А что там внутри, основа какая-то есть?
Спасибо еще раз :008:
Внутри остатки от колбас (перемешанная куча пластики невнятного цвета - собственно, таким образом я ее утилизирую.. использую как начинку во всякие бусины, палочки, спиральки и т.п.:)))
mosechka, мастеркласса нет. Да тут и без него все понятно: раскатываете палочки для основы нужного цвета и длинны, а потом налепляете тонкие срезы с простых колбас (у меня много всяких листиков, спиралек и т.п. Как их делать - мастерклассы в интернете есть) Ну и немного прижимаете-раскатываете палочки чтоб гладкими были. Обжигаете, полируете. Все :008:
barbara-s
03.02.2011, 01:06
Да, вот я еще про Цветик что вспомнила, некоторые цвета при запекании могут меняться. По-моему, розовый делала как-то смешиванием, так он дал рыжий после "выпечки".
Tigger, спасибо)). Про остатки пластики я понимаю, думала, может, так стержень какой-то. А какая длина этих палочек? По фото трудно понять.
irinaand
03.02.2011, 10:14
Да, вот я еще про Цветик что вспомнила, некоторые цвета при запекании могут меняться. По-моему, розовый делала как-то смешиванием, так он дал рыжий после "выпечки".
Tigger, спасибо)). Про остатки пластики я понимаю, думала, может, так стержень какой-то. А какая длина этих палочек? По фото трудно понять.
Да, цвета могут чутка меняться, особенно красный. ИМХО, почему-то он в рыжину чутка отдает. Хотя - если помните мою новогоднюю композицию для подарка, так там нормальный красный получился.
Да, я после духовки сразу в холодную воду всё кидаю.
Вчера забрала из Бубиса свой заказ. Девочки, я блондинкО, вместо пинов-гвоздиков длинных заказака 18 мм длиной (а хотела сделать браслетик с малинками), вот теперь не знаю, куда такие короткие пины приспособить.
Кстати, а в Максиках остался еще Цветик? Или в ГД? А то заканчивается, а впереди 8 марта.
Кстати, а в Максиках остался еще Цветик? Или в ГД? А то заканчивается, а впереди 8 марта.
Сегодня купила-таки Цветик в Мак*доме 12 цветов 169=
irinaand
03.02.2011, 22:51
Сегодня купила-таки Цветик в Мак*доме 12 цветов 169=
На Ленинском который? А там были 6 цветов?
На Ленинском который? А там были 6 цветов?
Да, на Ленинском. 6-ти цветов не было.
16 см. Но я за "правильность" такой длинны не отвечаю:008:. Мне их пока померить не на ком.
Да, на Ленинском. 6-ти цветов не было.
Ну вот:( . На прошлой неделе раза три в этот Максидом бегала с работы - пустые полки! В итоге купила в каком-то ларьке дороже, а они завезли! Побегу опять - закуплюсь пока есть.
16 см. Но я за "правильность" такой длинны не отвечаю:008:. Мне их пока померить не на ком.
Ну вот:( . На прошлой неделе раза три в этот Максидом бегала с работы - пустые полки! В итоге купила в каком-то ларьке дороже, а они завезли! Побегу опять - закуплюсь пока есть.
Нужный отдел прямо у кафе. Там вчера шт. 30 лежало...
katrin24
04.02.2011, 14:54
девочки,а никто не делает на заказ фигурки такс.хотела бы приобрести.коллекционирую.
irinaand
07.02.2011, 10:35
Девочки, может кому пригодится.
Вчера были в гостинке (Садовая линия 1 этаж).
Цветика нет никакого.
Артефакт есть бежевый, терракотовыи и терракотовый + белый (50/50). Масса 245 г. Цена 168 р.
Еще есть немного Сонета по 60 р. 56 г (в Перинных рядах он вроде чутка дешевле)
Подскажите, пожалуйста!
Наверняка кто-то делает магнитики из пластики (на холодильник). А где вы берете сами магниты? Не понимаю я в каких магазинах они продаются...
natakulik
09.02.2011, 00:09
Подскажите, пожалуйста!
Наверняка кто-то делает магнитики из пластики (на холодильник). А где вы берете сами магниты? Не понимаю я в каких магазинах они продаются...
Я не делаю, но могу предположить , что в канцелярских магазах точно есть. Ну или можно из чего-нибудь выковырять :))
Подскажите, пожалуйста!
я брала из детских наборов, где из гипса лепятся магниты на холодильник, дети просто фигурки делали, а мне магниты :008:
Я не делаю, но могу предположить , что в канцелярских магазах точно есть. Ну или можно из чего-нибудь выковырять :))
В канцелярских...хм...как-то не задумывалась. Надо проверить, спасибо!:flower:
я брала из детских наборов, где из гипса лепятся магниты на холодильник, дети просто фигурки делали, а мне магниты :008:
Хоть наборы эти покупай:)) Спасибо:flower:
ChaChaCha
09.02.2011, 13:53
В концелярских магазинах продаются магнитики для досок магнитных, они сами пластиковые и магнитики оттуда хорошо вынимаются)
*Шустрaя*
09.02.2011, 14:45
привет всем) купила на ленинском куЧу всего,спервА правда обегала максик,не на ленинском,вроде не было цветика,наборЫ вЕдь в детском творЧестве должны быть?короЧе купила дорого,(не ходите на ленинский,таМ дорого,заКАзыВАЙтЕ В нете:)))
и половину не того что нужно-важно-в смысле цветов,инструментов,гелей))))))-новичок купил называется))))))
вот хочу спросить-дЕвоЧкИ,у вас сразу красота получилась,или это дело времени-технику нарабатывАть?
трость полуЧилась вроде,Фото перевела,наваЯла буСин там,но чТото не то ЧувстВую..
*Шустрaя*
09.02.2011, 14:49
просто сделала куклу,все по мк,а она совсем не айс вЫшла(,вот и расстроилась вовсе,главное ечка-духовка эта накаляет меня!!!!
градуС больше-цВетА пОртЯТьСЯ(((ФиМО,Цернит...
меня запекание тоже нервирует, всегда боюсь сжечь или недопечь(((((((
девочки где гель купить???????
*Шустрaя*
09.02.2011, 20:40
на ленинском в спец магазине были несколько,около *франц бульвара*..
на ленинском в спец магазине были несколько,около *франц бульвара*..
это другой конец города :(:(:(, спасибо.
*Шустрaя*
09.02.2011, 20:53
это другой конец города :(:(:(, спасибо.
извини):( у нас здесь вот он и усё,больше нет)))),они все в центре,уже ближе:)
В концелярских магазинах продаются магнитики для досок магнитных, они сами пластиковые и магнитики оттуда хорошо вынимаются)
Да, спасибо! в результате такие и купила. Но все равно интересно где берутся просто магнитики, которые не надо ни откуда выковыривать.:))
barbara-s
10.02.2011, 22:06
Девочки, сегодня открылась выставка
http://craftbazar.ru/
Я сбегала, получила колоссальное удовольствие. Повезло, там была Анна Потсар, думаю, ее все знают. Она проводила б/пл МК. Мы лепили простенькие сердечки-магнитики из ФИМО. Тут же их и запекали в электропечке. Анна мне ооочень понравилась, совершенно простая, очень милая молодая женщина, без всяких понтов. На любые вопросы тут же отвечала. У меня были вопросы, на которые в интернете ответов не находила, всегда есть такие нюансы. Она тут же объяснила, ну так мне все понравилось.
И как раз по поводу магнитиков. Видела такие впервые - они режутся ножницами, с изнанки заклеены липкой лентой, снимаешь ее и наклеиваешь на изделие. Красотища! Так вот администратор сказала, что у них в студии такие продаются. Лист А4 стоит порядка 40 р. Вот адрес студии
http://handmademania.ru/class/
Кстати, думаю, что Анна там будет и в остальные дни работы выставки (но точно не знаю).
Вообще на выставке много полезного было. Я разорилась-таки на ФИМО-гель, но это в др.месте.
А в магазине для художников, который там штатно находится (их там два), даже кое-что из инструментов прикупила. В частности, там были металлические инстр. с шариками на конце, как правильно наз. не знаю.
Девочки, сегодня открылась выставка...
Скажите, как там все организовано? Сколько стоит билет? Ходишь - смотришь, можно что-то попробовать сделать самой и купить материалы - я правильно себе представляю?
barbara-s
11.02.2011, 00:37
Билет стоит 150 р. Если есть пенсионное (можно стрельнуть у родни, потому что предъявлять не требуют, можно просто сказать, что есть), так вот по пенсионному 50.
Там отдельные фирмы-фирмочки и просто частники. Ходишь, смотришь, покупаешь, рассматриваешь. Кое-где МК. Но меня только пластика интересовала.
Недалеко от входа женщина продает вещи в технике Лепмворк, это стеклянные бусины. Просто потрясающие! Я даже парочку купила. Инструменты в магазинах, один на третьем этаже, другой на втором. Они там всегда работают, эти магазины. А гель, к примеру, я купила в Марье-Искуснице, они там тоже были.
belkaspb
11.02.2011, 10:01
Привет всем:support:! я тут давно сижу читаю все) В это воскресенье (спасибо вам) сходила на 10 техник Анни Потсар. Она мне тоже очень понравилась, для начинающих самое-то. собираюсь в выходные что-нибудь собрать, потом покажу:008:
З.Ы. Наталья, спасибо за такую хорошую тему!:091:
Билет стоит 150 р. Если есть пенсионное (можно стрельнуть у родни, потому что предъявлять не требуют, можно просто сказать, что есть), так вот по пенсионному 50.
Там отдельные фирмы-фирмочки и просто частники. Ходишь, смотришь, покупаешь, рассматриваешь. Кое-где МК. Но меня только пластика интересовала.
Недалеко от входа женщина продает вещи в технике Лепмворк, это стеклянные бусины. Просто потрясающие! Я даже парочку купила. Инструменты в магазинах, один на третьем этаже, другой на втором. Они там всегда работают, эти магазины. А гель, к примеру, я купила в Марье-Искуснице, они там тоже были.
Ой спасибо, может и я съезжу-прогуляюсь...все в одном месте - это не часто бывает!
Девочки, сегодня открылась выставка
Эх, жалко что пропустила:(. Это в союзе художников что-ли?
Девушки, неужели за неделю никто ничего новенького не налепил? Я то думала тут кучи фоток понавыкладывали!
Тогда опять я хвастаю: давно не лепила ... так "руки чесались" что позавчера прорвало:)):
http://s46.radikal.ru/i112/1102/5c/4943d6ce818ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1102/5c/4943d6ce818c.jpg.html)
ChaChaCha
16.02.2011, 14:18
Девушки, неужели за неделю никто ничего новенького не налепил? Я то думала тут кучи фоток понавыкладывали!
Тогда опять я хвастаю: давно не лепила ... так "руки чесались" что позавчера прорвало:)):
http://s46.radikal.ru/i112/1102/5c/4943d6ce818ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1102/5c/4943d6ce818c.jpg.html)
Как красиво!!!! Просто шедевры!!!! ;)
irinaand
16.02.2011, 14:25
Лена, твои колбасы как всегда отпад. Да и делаешь ты их в своем стиле авторском.
Кстати, а где ты берешь шнурки? У меня проблема - найти не могу
У меня есть, но пока палиться не буду, т.к. на подарки делаю.
Как красиво и аккуратно, замечательная работа во всех отношениях!
irinaand, шнурки я на выставке "Мир Камня" покупаю. Еще на базе на Елизаровской видела, но там выбор не большой и дороже.
barbara-s
16.02.2011, 22:12
Tigger, я просто в восторге от ваших работ! Как вам удается подбирать такие гармоничные сочетания цветов! Ну, а про технику исполнения я вообще не говорю! Просто здорово!
Девочки, шкурки водостойкие всегда есть в Максидоме. Надо просто спросить продавцов, где конкретно. У нас на Электросиле, от входа справа, за кассами, там, где автомобильные принадлежности.
Я пару недель назад купила в Апражке за 770р:019:
в магазине "Посуда. Бытовая техника".
Как найти место - примерные ориентиры такие.
Вот этот дворик, где магаз.
За домом напротив - набережная Фонтанки,
за домом, в кот.магаз - улица Ломоносова.
фотка старая, с другого форума
http://pics.livejournal.com/korabellum/pic/0000xr23
Девочки, была там до НГ и они собирались переезжать, взяла визитку с новыи адресом: наб. реки Фонтанки, 67, 8-953-362-85-39 Ирина
девочки,вот выставляю на ваш суд....для меня это всё впервые:и куклы и пластик впринципе.к критике отношусь адекватно :))) http://vkontakte.ru/album70427158_120080323#/photo70427158_222284980
tattttta
17.02.2011, 23:10
привет,девочки=) примите меня в ваши ряды?
занимаюсь глиной около года. влюбилась в это занятие и теберь не вижу себя без него. сейчас осваиваю деко. хожу на курсы..но все же полимерка более любима для меня. вот несколько моих работ
Irisha.a
18.02.2011, 21:45
девочки,вот выставляю на ваш суд....для меня это всё впервые:и куклы и пластик впринципе.к критике отношусь адекватно :))) http://vkontakte.ru/album70427158_120080323#/photo70427158_222284980
Мне очень понравилось! Особенно для первой куклы!!!:)
barbara-s
19.02.2011, 00:28
Девочки, хочу показать несколько своих новых поделок.
Просто бусинки, сделаны по МК из ЖЖ и неправильная акварелька
http://s55.radikal.ru/i148/1102/f3/f23e305a784ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1102/f3/f23e305a784f.jpg.html)
Букетики по МК Наташи (natakulik), огромное ей спасибо! :flower:. Сделала матери в качестве приложения к подарку, у нее на днях юбилей, она всегда рада моим поделкам. Снимок только неудачный
http://s49.radikal.ru/i126/1102/b3/f083b4e3668ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1102/b3/f083b4e3668c.jpg.html)
Еще
http://i042.radikal.ru/1102/77/c1b9f2508ac1t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1102/77/c1b9f2508ac1.jpg.html)
http://s16.radikal.ru/i191/1102/bc/d3da77476e1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1102/bc/d3da77476e1c.jpg.html)
Оба букетика сделаны из Цветика. Только в "упаковочной бумаге" использован ПП цернит.
irinaand
19.02.2011, 10:43
Оксана, по-моему акварелька очень даже красивая. Девочки, я может во вторик покажу свое новое, но правда банальное.
Tigger, я просто в восторге от ваших работ! Как вам удается подбирать такие гармоничные сочетания цветов!
Спасибо! Это вопрос?:)) Очень просто: методом подбора - это же наборные вещи. Берем - прикладываем элемент: если подходит по цвету - прилепляем, если нет берем другой. Слишком темные зоны разбавляем ярким, однотонные - контрастным. И все :008:
Смотрю я на букетики по Наташиному МК и облизываюсь )) Очень эффектно выглядят! Думаю, может тоже попробовать маме в подарок на 8 марта сделать. Правда, я с цветами "не дружу" - боюсь терпелки не хватит:065:
tattttta! Сережки с котами прикольные такие получились! Нравятся!
barbara-s
20.02.2011, 20:14
Tigger, не каждому дается сделать гармоничный подбор цветов. Вам - удается точно! Спасибо за разъяснение))
А букетики получаются очень нарядные, рекомендую. Они берут еще своей миниатюрностью. И вообще приятные такие штучки получаются. Делать розочки просто, но нудно, потому что много. Я раскатывала пласт на п/машине на самой маленькой толщине, потом просто вырезала одинаковые кружочки, остальное дело техники.
irinaand, Ир, неее, акварелька у меня не качественная получилась. Мне эта техника очень нравится, но попробовала я ее впервые. У Анны Потсар спросила, почему не получилось, она растолковала, в следующий раз буду делать чуть по-другому :)
irinaand
20.02.2011, 20:35
irinaand, Ир, неее, акварелька у меня не качественная получилась. Мне эта техника очень нравится, но попробовала я ее впервые. У Анны Потсар спросила, почему не получилось, она растолковала, в следующий раз буду делать чуть по-другому :)
Оксана, а в двух-трех словах Вы можете зедсь написать про акварельку? Я прсто сейчас тоже делаю акварель бусины. Первый опыт был не особо. Я тут выкладывала вишневые акварель бусики
barbara-s
20.02.2011, 20:41
Ира, все очень просто - делаешь три пласта - белый, черный и цветной. Складываешь их пачкой, цветной сверху. А тонкость в том, как их потом рвать. При разрывании надо пласт как бы сильно разворачивать, т.е. одной рукой сильно на себя тянуть, другой - наоборот. Я это аккуратно делала, поэтому слои нижние не сильно видны. А надо как раз это энергичней делать. Мелочь, но важная. Анна мне показала, все наглядно. А описать, конечно, не так просто, но, думаю, ты поймешь. Если - что, попробую как-то другими словами :).
Приглашаем на официальный портал
художественных промыслов и ремесел masters-gid.ru - открытая ярмарка-выставка без посредников. Мастера
бесплатно рекламируют и продают качественный товар, остальные - с удовольствием приобретают. Добро пожаловать!
irinaand
21.02.2011, 10:05
Ира, все очень просто - делаешь три пласта - белый, черный и цветной. Складываешь их пачкой, цветной сверху. А тонкость в том, как их потом рвать. При разрывании надо пласт как бы сильно разворачивать, т.е. одной рукой сильно на себя тянуть, другой - наоборот. Я это аккуратно делала, поэтому слои нижние не сильно видны. А надо как раз это энергичней делать. Мелочь, но важная. Анна мне показала, все наглядно. А описать, конечно, не так просто, но, думаю, ты поймешь. Если - что, попробую как-то другими словами :).
Ну про пласты я поняла. Примерно так я и рву, только у меня маленькие кусочки плохо получается, всё большие. Кстати, я перед тем как рвать - в холодилке держу.
barbara-s
21.02.2011, 11:55
Странно. У меня с этим проблем не было. И в холодильнике я не держала, хотя это здесь не повредит. Ну, а, если эти разорванные еще раз в хол-ке подержать и после этого разорвать на более мелкие? Мне так вот, наоборот, казалось, что я слишком мелко нарвала.
Всем привет. Я новичек ;)
Может мой вопрос уже поднимался... честно не хватило сил осилить всю темку :008:
Слышала, что пластику можно не запекать, а варить. Я попробовала сварить плоское сердечко размером около 5х5 см. Оно у меня деформировалось, стало волнообразным и хрупким :( Варила Фимо Софт. Кто-нибудь пробовал варить такой пластик и какой результат?
Домашняя Львица
21.02.2011, 16:06
занимаюсь глиной около года. влюбилась в это занятие и теберь не вижу себя без него. сейчас осваиваю деко. хожу на курсы..но все же полимерка более любима для меня. вот несколько моих работ
Я вообще поклонница Ваших работ! Наблюдаю их "вконтакте" и очень-очень-очень они мне нравятся!!!
Марина К.
21.02.2011, 17:35
Девочки скажите пожалуйста, я немножко не по теме, насчет соленого теста.
Я, несколько раз лепила из него плоские предметы и у меня всегда-всегда при сушке (естественным путем), в итоге на обратной стороне появляются огромные трещины, через всё изделие, почему ???
Ответьте пожалуйста, если кто знает.
Спасибо.
Всем привет. Я новичек ;)
Может мой вопрос уже поднимался... честно не хватило сил осилить всю темку :008:
Слышала, что пластику можно не запекать, а варить. Я попробовала сварить плоское сердечко размером около 5х5 см. Оно у меня деформировалось, стало волнообразным и хрупким :( Варила Фимо Софт. Кто-нибудь пробовал варить такой пластик и какой результат?
Сама не варила, но вот вот здесь мого всего по этой теме написано:
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/3205432.html
В. Редная
26.02.2011, 22:32
девушки,всем привет..Хочу спросить у "знатоков" :) что за пластика "Sculpey" ??Она есть разная..Yашла я ее в закупке Гаммы,с ней не работала..может кто что про нее знает????как она вообще в работе???заранее спасибо..какая запекаемая и пр??
Я прям балдею от Ваших котов, от их морд выражения...Супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.