Просмотр полной версии : Землетрясение в Гаити(((
Сколько?!!!!!!!!:001::(
:005:Может 2012 приближается?
по предварительным подсчетам (а считать там придется долго) их минимум 100 000, но прогнозируют пол миллиона
и сейчас под руинами живые люди ждущие помощь, и многие ее так и не дождутся (это к тому-что негры бездельничают и ждут помощи, а сами паразитируют и ниче не делают)
понятно, что многие ЛВцы одним махом бы раскидали тонны бетона и не заикнулись бы о международной помощи
пс. впрочем когда бомбили Осетию, тут тоже великие умы с калькулятором прикидывали, что гуманитарная помощь и вообще помощь шибко не выгодно, что лучше не вписываться
и эти люди живут среди нас :082:
занавес:069:
Happy Mum
15.01.2010, 01:29
по предварительным подсчетам (а считать там придется долго) их минимум 100 000, но прогнозируют пол миллиона
и сейчас под руинами живые люди ждущие помощь, и многие ее так и не дождутся (это к тому-что негры бездельничают и ждут помощи, а сами паразитируют и ниче не делают)
понятно, что многие ЛВцы одним махом бы раскидали тонны бетона и не заикнулись бы о международной помощи
пс. впрочем когда бомбили Осетию, тут тоже великие умы с калькулятором прикидывали, что гуманитарная помощь и вообще помощь шибко не выгодно, что лучше не вписываться
и эти люди живут среди нас :082:
занавес:069:
а красный крест говорит 45-50 тысяч.. в вечерних новостях сказали.:005: как это вообще можно посчитать на такой аццкой стадии полного хаоса....
...и эти люди живут среди нас :082:
занавес:069:Ага.
И те, которые сказали, что ребёнок САМ виноват, что собака её загрызла, тоже "живут среди нас"... :(
да не реально подсчитать
это прогноз, что судя по развалам, число жертв может достичь и полу миллиона (в тех же новостях)
Дай Бог что бы меньше
Happy Mum
15.01.2010, 01:33
Хоть на минуточку поставьте себя на место этих двух здоровых мужиков и подумайте о том, чтобы лично Вы орали в камеру? Может быть они потеряли всю свою семью, у них горе, они на эмоциях...да это вообще даже невозможно представить, что люди там сейчас испытывают. А когда нет связи и канализации во всей стране, при такой катастрофе - это ужасно. Отсутствие канализации - это экологическая катастрофа.
+1000 эпидемия кишечных инфекций сразу же.. тем более там жара.
Дорогая девушка, Вы так наивны. Это же ЛВ, можете не удивляться. Тут недавно был топик о том, как ребенка загрызла собака. насмерть. Так я могу Вам сказать, что нашлось немало сторонников собаки:001::001::001:. Поэтому не надо воспринимать все, что пишут на ЛВ, так близко к сердцу :flower:.
Насчёт моей наивности - вы так уверенны в этом?
только что в новостях сказали, что раненых уже пол миллиона (+\-) и все они на улице лежат среди мертвых (больницы разрушены. помогать некому\нечем)
студенты (что учатся у нас) звонят-и не могут дозвониться родным. не знают живы ли они....
mynochka
15.01.2010, 01:37
страшно, когда видишь такие трагедии
даже по телевизору
еще страшнее читать некоторые комментарии
даже на ЛВ
korolevakoroleva
15.01.2010, 01:40
Автор, вы меня удивляете больше, чем же ответы участников.
ДЛЯ ЧЕГО вы создали этот топ???
Пособолезновать? Поставить крестик?
ИМ НАШИ соболезнования МЕНЬШЕ всех НУЖНЫ!!!
Им нужна реальная помощь.
Вот кто первый флудит, именно - вы. Помочь ничем гаитянам не можете, так и не флудите тут)))).
korolevakoroleva
15.01.2010, 01:43
только что в новостях сказали, что раненых уже пол миллиона (+\-) и все они на улице лежат среди мертвых (больницы разрушены. помогать некому\нечем)
студенты (что учатся у нас) звонят-и не могут дозвониться родным. не знают живы ли они....
:001::001:
Я еще читала, что собираются перекрыть границу, чтобы беженцы не бежали в ближние страны зарубежья и не принесли туда инфекции:001::001:
Я так понимаю, для политических дискуссий целый раздел создан. Может уважаемые туда переедут??? А здесь топ не для этого. А для того, чтобы была возможность выразить свое соболезнование.
Вы считаете им нужны эти соболезнования?.....
:(
очень много людей
больших и маленьких, худых и толстых, черных и белых ...
если цифра в полмиллиона верна, то это трагедия
в которой никто не виноват, которую трудно предупредить и от которой никто не застрахован
а вы тут спорите ...
а что делать? пойти убица теперь...это жизнь...да у них трагедия! но остальные продолжают жить
Happy Mum
15.01.2010, 01:45
Насчёт моей наивности - вы так уверенны в этом?
Уверена:). Просидев на ЛВ с Ваше, продолжать удивляться людям, для которых нет ничего святого, - чистая наивность:) ну по-другому я это не могу объяснить :)) если бы у Вас было бы поменьше сообщения я бы может так и не думала.. но вы-то уж должны были видеть подобное не раз.
:005::005::005: Мне даже представить страшно что с ними сейчас происходит.Я бы наверное с ума сошла от неизвестности.................
Happy Mum
15.01.2010, 01:48
:001::001:
Я еще читала, что собираются перекрыть границу, чтобы беженцы не бежали в ближние страны зарубежья и не принесли туда инфекции:001::001:
у них только один сосед Доминиканская республика. И граница у них всегда закрыта - так как Доминикана - мировой курорт, а на Гаити вечная гражданская война.
:005::005::005: Мне даже представить страшно что с ними сейчас происходит.Я бы наверное с ума сошла от неизвестности.................
они и сходят-звонят слушают гудки и плачут :( пытаются поддержать друг друга:(
Уверена:). Просидев на ЛВ с Ваше, продолжать удивляться людям, для которых нет ничего святого, - чистая наивность:) ну по-другому я это не могу объяснить :)) если бы у Вас было бы поменьше сообщения я бы может так и не думала.. но вы-то уж должны были видеть подобное не раз.
Ню-ню.Перечитайте мой пост ещё раз.Хотя...... Просто ещё раз внимательней прочитайте то что выделенно.А уж потом делайте эти ваши выводы.
Тьфу ты.... Читать посты некоторых людей,которых я считала на ЛВ адекватными и здравомыслящими,противно и мерзко.
Вы о чём тут вообще спорите? Там ЛЮДИ погибли,дети,старики,а вы тут- нафик им помогать,они сами виноваты.
Вы чё? В чём они виноваты? В том что природа живёт своей жизнью? Ауууу,народ,проснитесь.
Вы люди или где вообще?
Там у людей паника,страх.Потеря родных и близких.Вы можете представить себе страх тот который у них сейчас? Я могу.Я прошла через это.
Это когда ты ничего не соображаешь,думаешь только о том чтоб спастись и спасти родных.
Не дай Бог.Человечнее надо быть.
Тьфу ты,сто25 раз.
korolevakoroleva
15.01.2010, 01:50
они и сходят-звонят слушают гудки и плачут :( пытаются поддержать друг друга:(
Блин..(((((((:(:(:(
@@@@@@@@@@
mynochka
15.01.2010, 01:51
а что делать? пойти убица теперь...это жизнь...да у них трагедия! но остальные продолжают жить
как минимум: не глумица
Happy Mum
15.01.2010, 01:58
Ню-ню.Перечитайте мой пост ещё раз.Хотя...... Просто ещё раз внимательней прочитайте то что выделенно.А уж потом делайте эти ваши выводы.
мать моя, да Вы кажись злитесь:) :flower: :flower: Меньше всего хотела Вас обидеть. Я уже заметила что люди на ЛВ, от которых я просто фанатею :love: в одних темах, в других вызывают недоумение и возмущение... если очень хочется могу написать ники в личку:073:. Поэтому опять же удивляться чему-то на ЛВ или разочаровываться в ком-то я уже перестала окончательно (потому что не очаровываюсь)...
у них только один сосед Доминиканская республика. И граница у них всегда закрыта - так как Доминикана - мировой курорт, а на Гаити вечная гражданская война.
Доминикане сейчас тоже несладко
как минимум: не глумица
а кто глумица?
думаете, если я не пижу "ужас ужас", то я ржу во все горло?
Кошь, вам же нравится, когда говорят что у вас большое доброе сердце. А здесь-то что? Игра на контрасте?
ХАКЕР и К
15.01.2010, 02:02
Полетели наши спасатели... Дай бог им выжить и сохранить разум...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я могу Вам сказать, что нашлось немало сторонников собакиНу я считаю что виновата не собака а человек - ВСЕГДА! Ибо разум у человека, вроде как, должен быть а не репа на плечах...
Happy Mum
15.01.2010, 02:03
Доминикане сейчас тоже несладко
А что там? Там вроде все ничего... хотя беженцы по-любому хлынут. Им с небольшого острова больше никуда ни деться.
ХАКЕР и К
15.01.2010, 02:03
Кошь, вам же нравится, когда говорят что у вас большое доброе сердце. А здесь-то что? Игра на контрасте?
Не вижу противоречий в постах Кошь...
с чего взяли, что нравится?
оно не большое и далеко не доброе...это если по честному (или доброе, но не для всех)
а что здесь? не поняла...
то, что мне их жалко?
или то, что мне их не жалко?
А что там? Там вроде все ничего... хотя беженцы по-любому хлынут. Им с небольшого острова больше никуда ни деться.
вот именно поэтому...беженцев будет много...и перекрывай не перекрывай...а опа полная.
боюсь, в ближайшем будущем в Доминикану ехать не стоит
Не вижу противоречий в постах Кошь...
А я и не говорю, что они есть, заметьте. Несвоевременно многое из сказанного и оттого цинично.
мать моя, да Вы кажись злитесь:) :flower: :flower: Меньше всего хотела Вас обидеть. Я уже заметила что люди на ЛВ, от которых я просто фанатею :love: в одних темах, в других вызывают недоумение и возмущение... если очень хочется могу написать ники в личку:073:. Поэтому опять же удивляться чему-то на ЛВ или разочаровываться в ком-то я уже перестала окончательно (потому что не очаровываюсь)...
Если бы я знала что это - то может и разозлилась.А так звиняйте,не оправдала ваши ожидания.:008:
Я уже давно на ЛВ ни с кого не фанатею и не фанатела.Таких ников я сама могу вам полфорума прислать.
Просто...... Как бы сказать...Вымирает человечность на форуме.Уже пофиг где писать людям и главное что писать.По теме\не по теме - главное отписаться.Тьфу.
Happy Mum
15.01.2010, 02:08
Полетели наши спасатели... Дай бог им выжить и сохранить разум...
...
не поняла про выжить... да и разум думаю на месте будет. Это профессия их. Не кисейных же барышень посылают.
Неправильная
15.01.2010, 02:08
Страшная трагедия...
Всем погибшим - +
Всем потерявшим родных - соболезнования
Всем живим под завалами - сил выжить
с чего взяли, что нравится?
Значит подыгрываете говорящим. Да ладно, речь-то не о вас. Давайте замнем для ясности.
А как Вы думаете, сколько кулачков должно быть в посте, чтобы ЛВ посчитал, что у человека "большое доброе сердце"?
Я не спорить и ругаться, мне интересно...
ХАКЕР и К
15.01.2010, 02:10
не поняла про выжить... Люди, обезумев от голода и жажды, на многое способны...
А я и не говорю, что они есть, заметьте. Несвоевременно многое из сказанного и оттого цинично.
я цинична, да...это правда
я им соболезную...вот именно в такой форме "примите мои соболезнования"...это все.
А как Вы думаете, сколько кулачков должно быть в посте, чтобы ЛВ посчитал, что у человека "большое доброе сердце"?
Я не спорить и ругаться, мне интересно...
Сами-то поняли что спросили, хоть и не ругаться?
Значит подыгрываете говорящим. Да ладно, речь-то не о вас. Давайте замнем для ясности.
давайте
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:15
я цинична, да...это правда
я им соболезную...вот именно в такой форме "примите мои соболезнования"...это все.
Автор поста это же и хотела, чтобы пособолезновали.
Или нет?:016:
Люди, обезумев от голода и жажды, на многое способны...
да ну, не стоит надумывать такие страсти
+ помощь пошла от европы и штатов
погибнуть там можно и спасая-в завалах и спасатели рискуют жизнью
Happy Mum
15.01.2010, 02:17
Люди, обезумев от голода и жажды, на многое способны...
наших мущщин голыми руками не возьмешь, тем более ослабленными голодом и жаждой.... надеюсь до этого не дойдет... и люди в любом состоянии будут понимать - что это ТА помощь, о которой они просили...
Автор поста это же и хотела, чтобы пособолезновали.
Или нет?:016:
Может уже хватит хамить? У вас ПМС?
Сами-то поняли что спросили, хоть и не ругаться?Я вижу, что многие рисуют кулачки прям строчками...
Так вот мне интересно почему и зачем так много?
Может клавиша залипает?
Или один кулачёк недостаточно?
Вот и спросил: может количество даёт качество?
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:19
Может уже хватит хамить? У вас ПМС?
А кто хамит-то? Не вы ли?
У меня с ПМС все в порядке, вылечилась))))
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:21
наших мущщин голыми руками не возьмешь, тем более ослабленными голодом и жаждой.... надеюсь до этого не дойдет... и люди в любом состоянии будут понимать - что это ТА помощь, о которой они просили...
Вообще Гаити - это сейсмический район.
Ведь о землетрясении успевают предупреждать??Или нет?
А кто хамит-то? Не вы ли?
У меня с ПМС все в порядке, вылечилась))))
Пишите, удаляете...бред какой то. Все я вас игнорю!
Happy Mum
15.01.2010, 02:24
насколько я в теме, то землетрясение очень плохо прогнозируемое явление. надо почитать.
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:24
:)
оно как то пронозируется. но оочень не точно, т.е. дату никто не скажет так +\-
точно известно о толчках за неск. минут можно увидеть по явным признакам (в природе) например змеи стихийно покидают норы, животные уходят из помещений и пр
но это 1-2 мин максимум, можно ли всех оповестить, если это глухая ночь к примеру
Вообще Гаити - это сейсмический район.
Ведь о землетрясении успевают предупреждать??Или нет?
мне кажеца о таких толчках узнают за пару минут....бесполезняк предупреждать...и потом, какое у них предупреждение то....
ХАКЕР и К
15.01.2010, 02:29
погибнуть там можно и спасая-в завалах и спасатели рискуют жизньюЭто понятно... Но масштаб завалов и голодных, раненых людей:001:
где они интересно стольких похоронят на таком островке
там вроде не та религия где сжигают
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:32
Это понятно... Но масштаб завалов и голодных, раненых людей:001:
В Китае вроде не меньше было.
Но как они были организованы!!!!!!!!!Сразу же был разбор завалов.
точно известно о толчках за неск. минут можно увидеть по явным признакам (в природе) например змеи стихийно покидают норы, животные уходят из помещений и пр
но это 1-2 мин максимум, можно ли всех оповестить, если это глухая ночь к примеру
У меня при землятрясении кошка начала орать в ночи и носиться по квартире как ненормальная.Я не поняла что происходит.
А предупредить заранее....Сомневаюсь я ... Если только на самом деле за несколько минут\секунд.:(:(:(
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:34
ДЭвушка вы мне еще и в личку пишете????:065::065::065:
У вас мания на меня??:))
а наши спасатели тоже полетели?
так это китайцы...ониж как муравьи - строят разбирают, строят - разбирают
ХАКЕР и К
15.01.2010, 02:37
Там цивилизация другая...
Да...
Я вижу, что многие рисуют кулачки прям строчками...
Так вот мне интересно почему и зачем так много?
Может клавиша залипает?
Или один кулачёк недостаточно?
Вот и спросил: может количество даёт качество?
Вас это реально волнует? А почему вы у меня об этом спрашиваете? Вам показалось, что я хочу обсуждать эту тему? Вы ошиблись. Я не ставлю кулачки - ни много, ни мало. А то что я чувствую не ваше дело. Я поговорю об этом с близкими, с теми, кто говорит со мной на одном языке.
И пляски на костях я не люблю. Мой цинизм выборочный.
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:38
так это китайцы...ониж как муравьи - строят разбираю, строят - разбираю
Это точно!:))
Наши вроде тоже полетели.
Как я думаю, наш президент решил не ударить в грязь лицом перед странами ЕС
4 наших самолета уже улетели
+ неск. десятков иных стран среди которых не самые богатые
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:39
Там цивилизация другая...
Да...
Меня просто поразила реально организованость китайцев при экстренных ситуациях.
Первые кадры - китайцы сразу разбирают завалы. ВСЕ!!!
Хотя там точно так же были погибшие и раненые.
вот интересно, летят только обученные спасатели или добровольцев тоже берут....
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:43
Кошь,вы хотите в добровольцы??))))):flower:
только обученые с опытом работы в подобных ситуациях
Лучше бы я и не читала весь топ:005: Жаль, что из топа о трагедии сделали базар.....
Такое ощущение,что у некоторых учасников фокус сместился. Видимо они не поняли что случилось там,только этим я могу объяснить некоторые выказывания в этом топе...
Лучше бы я и не читала весь топ:005: Жаль, что из топа о трагедии сделали базар.....
Такое ощущение,что у некоторых учасников фокус сместился. Видимо они не поняли что случилось там,только этим я могу объяснить некоторые выказывания в этом топе...
+1
Кошь,вы хотите в добровольцы??))))):flower:
да...но не по тем причинам, по которым вы подумали
только обученые с опытом работы в подобных ситуациях
ясно
тут с фокусом у всех все ок
ХАКЕР и К
15.01.2010, 02:48
Меня просто поразила реально организованость китайцев при экстренных ситуациях.
Первые кадры - китайцы сразу разбирают завалы. ВСЕ!!!
Хотя там точно так же были погибшие и раненые.
Этот трудолюбивый народ привык к разным невзгодам щедро сыплющимся им на голову...
Я то же про это сразу подумала, как сюжет в новостях увидела...
Думаю сейчас больше нужна техника и те кто может разгребать завалы, чем поисковики...
тут с фокусом у всех все ок
ага....я заметила...
обученные и прошедшие кучу тестов не только на стрессоустойчивость, но и иные вещи. например, отсеиваются желающие пощекотать себе нервы, удовлетворить свои низменные инстинкты и любопытствующие адреналинщики. по-крайней мере в идеале.
Televitrina
15.01.2010, 02:52
Очень жаль людей!:010:
Я за свою жизнь прочувствовала, что такое землетрясение, 3 раза. Скажу, что это страх, ни с чем не сравнимый - ужас! земля уходит из-под ног (1 раз была на улице, 2 раза - дома, на первом этаже). Первый раз был еще и сильный ливневый дождь. И еще - гул, странный, непонятный...
Землетрясение было 7 баллов.:005: Но в сейсмичных зонах, как правило, строят сейсмостойкие дома. Монолит или котелец. Кирпичных - нет.
Этот страх - животный, он не объясняется. Люди, спасаясь, стараются выбежать на улицу. В этот момент срабатывает инстинкт самосохранения. Почти всегда землетрясения случаются ночью.
Родители рассказывали, что в Румынии в 1977 году целое село ушло под землю:010: - земля расступилась и сомкнулась, "похоронив" в себе заживо селение.
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:53
Этот трудолюбивый народ привык к разным невзгодам щедро сыплющимся им на голову...
Действительно, как по разному восприняли ситуацию китайцы и гаитяне....
Первые кадры от Гаитян - мы без воды, без света, паника на всю округу, мужики сидят и плачут.
Китайцы - своими руками, мужиков по 10-20-30 человек разбирают завалы ВРУЧНУЮ...
Долго они там еще будут разбирать завалы:(
И боюсь, что цифра перевалит за 500 тыс.
я узнавала (давно правда) насчет этих спасателей
вобщем попасть к ним крайне сложно (мне нужно было рулить и оставаться в Москве)
там есть как бы элитные подразделения, подготовленные по последнему слову и порошедших подобное не раз
вылет борта МЧС в зону каких либо стихий это дорого, самолеты забиты кучей сякого разного для помощи-госпитали, оборудование и пр
и просто брать с улицы толпу желающих естественно никто не будет
korolevakoroleva
15.01.2010, 02:55
Я за свою жизнь прочувствовала, что такое землетрясение, 3 раза. Скажу, что это страх, ни с чем не сравнимый - ужас! земля уходит из-под ног (1 раз была на улице, 2 раза - дома, на первом этаже). Первый раз был еще и сильный ливневый дождь. И еще - гул, странный, непонятный...
Землетрясение было 7 баллов.:005: Но в сейсмичных зонах, как правило, строят сейсмостойкие дома. Монолит или котелец. Кирпичных - нет.
Этот страх - животный, он не объясняется. Люди, спасаясь, стараются выбежать на улицу. В этот момент срабатывает инстинкт самосохранения. Почти всегда землетрясения случаются ночью.
Родители рассказывали, что в Румынии в 1977 году целое село ушло под землю:010: - земля расступилась и сомкнулась, "похоронив" в себе заживо селение.
У меня в детстве мама на Сахалине жила, так там тоже постоянно земля трясется.
Рассказывала, как "мебель ходуном ходит" и стены тряслись.:001:
Televitrina
15.01.2010, 03:03
но это 1-2 мин максимум...
Да неизветсно даже за несолько минут!:005: Вот начинает трясти - ты и понимаешь, что землетрясение!
Долго они там еще будут разбирать завалы:(
И боюсь, что цифра перевалит за 500 тыс.
да они и половины не спасут...при такой организации и климатических условиях
хотя не так уж и жарко у них...+25
Televitrina
15.01.2010, 03:05
У меня в детстве мама на Сахалине жила, так там тоже постоянно земля трясется.
Рассказывала, как "мебель ходуном ходит" и стены тряслись.:001:
Да, мы делились впечатлениями. У меня подружка одноклассница на 9 этаже жила. Они там телевизор ловили (спускаться-то бесполезно!)
А кто на 16, вообще не представляю!:ded::010:
Вас это реально волнует? А почему вы у меня об этом спрашиваете? Вам показалось, что я хочу обсуждать эту тему? Вы ошиблись. Я не ставлю кулачки - ни много, ни мало. А то что я чувствую не ваше дело. Я поговорю об этом с близкими, с теми, кто говорит со мной на одном языке.
И пляски на костях я не люблю. Мой цинизм выборочный.Большое спасибо за подробное объяснение своей позиции. Извините, что позволил себе задавать Вам вопросы.
Просто Вы сказали о "большом добром сердце" в отношении Кошь, потому я и подумал, что имеете понятие о ЛВ-шном "добром сердце"...
Ваш большой ЛВ опыт позволил мне предположить это... :flower:
пс. насчет землятресений
Питер стоит как раз вр-не разлома плит
тут не сейсмически активная зона
но если тряханет.. то... как в пророчестве че то там про поглащенное болотом
Всё тоже самое,только этаж 7й был.Жили на улице,три или четыре дня.Зимой.Кто в машинах,кто в палатках.Месяц отходили,через месяц опять потрясло.Такого никогда не забудешь.
И панику этих людей я понимаю.......
Это ужасно.
пс. насчет землятресений
но если тряханет.. то... как в пророчестве че то там про поглащенное болотом
вроде Питер ни разу не трясло....или трясло?
вроде Питер ни разу не трясло....или трясло?
у нас не активная зона
пс. толчки (оочень давно) слабые были
но если жахнет, то :065:
Лет 30 назад слабое было землетрясение в Питере. Люстра немного покачалась, посуда позвенела.
Когда в Армении землетрясение было, там не только спасатели работали. БМ работал прорабом, но его туда почему-то посылали на помощь. Хотя тогда наверное еще СССР был, не помню.
у нас не активная зона
пс. толчки (оочень давно) слабые были
но если жахнет, то :065:
да и черт с ним:065:
я ваще за 2012:))
ХАКЕР и К
15.01.2010, 03:16
пс. насчет землятресений
но если тряханет.. то... как в пророчестве че то там про поглащенное болотом:001:А где ближайший центр плиты?
угрюм-река
15.01.2010, 03:17
черт с ним с Гаити...главное чтобы цунами опять до Индонезии не дошло:010:хотя вряд ли...далековато все же...да, и Багамы тоже оставить...
вам не кажется,что вы всё-такит переборщили ?
пы-сы топ прочитала весь
:001:А где ближайший центр плиты?
в сибири:)):)):)):))
да они и половины не спасут...при такой организации и климатических условиях
хотя не так уж и жарко у них...+25
Когда столько трупов не принципиально 25, 20 или 30.
вам не кажется,что вы всё-такит переборщили ?
пы-сы топ прочитала весь
мне никогда ничего не кажется
Когда столько трупов не не принципиально 25, 20 или 30.
ну так да...а вот если 45 то разница есть....работать в разы труднее...а это значит, что работать будут медленее
угрюм-река
15.01.2010, 03:20
мне никогда ничего не кажется
жаль
иногда стоит вместо грубости просто проанализировать свои действия
Извините, что позволил себе задавать Вам вопросы.
Да ладно, не обижайтесь "за не ваше дело". Задавайте, если захотите, может следущие будут уместнее.
Про сердце Кошь разговор был сегодня, чтоб вам яснее было откуда у сказанного мной ноги растут.
:001:А где ближайший центр плиты?
гдет в р-не Питера
жаль
иногда стоит вместо грубости просто проанализировать свои действия
а где грубость? вы спросили - я ответила
я перед тем как пишу - думаю...а анализирую я всегда, и просчитывю варианты
Televitrina
15.01.2010, 03:25
Всё тоже самое,только этаж 7й был.Жили на улице,три или четыре дня.Зимой.Кто в машинах,кто в палатках.Месяц отходили,через месяц опять потрясло.Такого никогда не забудешь.
И панику этих людей я понимаю.......
Это ужасно.
Нам один раз сказали (после 2 землетрясений за сутки), что будет еще одно.:010: Город не спал всю ночь! Хорошо, что было почти лето. Май, но это уже лето по температурному режиму, даже ночью. Мы гуляли и ждали ЕГО, землетрясение!:001: Но оно не состоялось, к всеобщей радости.:) Нам потом объявили, что энергия людей была направлена против, поэтому ничего не было.
гдет в р-не Питера
тоесть кто то ухнет, а кто то останется на центре?
тоесть кто то ухнет, а кто то останется на центре?
нипонил..
Питер стоит на разломе (ну или в непосредственной близости) я точно не выясняла, но озвучивалось именно НА РАЗЛОМЕ
если начинается землятресение (это хождение именно плит) то город думаю окажется (весь не весь) но под плитами вт.ч.
или вообще образуется чего новое на его месте-типа озера:065:
"Петербург стоит на стыке трех геологических плит, которые способны двигаться. Но нас Бог пока милует, - говорит Александр Коваленко. - К тому же под городом текут 5 подземных рек на глубине от 18 до 80 метров, даже под Невой есть реки. Добавьте к этому высокий уровень грунтовых вод, до которого от поверхности почвы в некоторых местах всего лишь полметра, и вам станет понятно, насколько зыбка земля под нашими ногами."
угрюм-река
15.01.2010, 03:30
а где грубость? вы спросили - я ответила
я перед тем как пишу - думаю...а анализирую я всегда, и просчитывю варианты
то есть ваши слова в том посте - были продуманы ?
ндяяя
при гибели стольких людей -так глумиться
зверство какое-то
Televitrina
15.01.2010, 03:30
нипонил..
Питер стоит на разломе (ну или в непосредственной близости) я точно не выясняла, но озвучивалось именно НА РАЗЛОМЕ
если начинается землятресение (это хождение именно плит) то город думаю окажется (весь не весь) но под плитами вт.ч.
или вообще образуется чего новое на его месте-типа озера:065:
Видимо, примерно так.
Плиты расходятся, под них погружается все, что на них. Потом сходятся.
Видимо, примерно так.
Плиты расходятся, под них погружается все, что на них. Потом сходятся.
могут и не сойтись-будет 2е озеро Байкал;)
пс. Кошь выше выложила мнение спеца :017:
Сейчас в новостях говорят о Гаити.
По-прежнему там бардак и неорганизованность.
Похоже, правительство самоустранилось и трагедия усугубляется с каждым часом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.