Вход

Просмотр полной версии : Владельцы собак! Берегите своих питомцев! или "Потеряшка не дремлет"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Ёжик&Ромка
26.01.2010, 22:51
Ёжик&Ромка и KuzyaKa
А Вы звонили в ЧИН? Спрашивали, почему данных до сих пор нет в базе?
А то... конечно. Отправляют к директору - к Чуваеву. Сказали, что именно он отвечает за внесение в базу. Судя по сочувствующему голосу - я была не первая:)) Я и узнала-то случайно - просто наткнулась в инете на ссылку по чипам. Решила проверить как она работает - естественно по чипу в вет.паспорте своей собаки.. нету в базе:( В голову не могло прийти, что можно взять деньги, отчипировать собаку и не послать в базу данных эту информацию.:wife:

Я рада, что владелец Сергей наконец - то стал действовать, а не флеймить на Хвостах.
Удачи ему.
Ну вообще-то прежде чем такое писать - можно было дочитать темку на Хвостах. Уж флеймит там точно не Сергей.:wife:

Дарина(СПБ)
26.01.2010, 23:48
А то... конечно. Отправляют к директору - к Чуваеву. Сказали, что именно он отвечает за внесение в базу.
Тогда надо его "доставать" пока не внесёт в базу...
P.S. Ни в одной базе нет? Их вроде, как минимум две.

Мама и Киклан
26.01.2010, 23:51
Теремок вообще, такое впечатление - предприятия для выколачиваня денег.
Ну объясните мне , ну как???? можно строить приют для собак!!! а тем более бездомных (помним сколько чужных болезней в средней бродячей собаке) на территории... ПИЩЕВОГО КОМБИНАТА!!!!

Блин, из ее интервью я поняла, что все уже практически построено, только вот буквально нашего взноса не хватало:005:
А сумма наверняка не пустяковая была:(

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 00:03
Тогда надо его "доставать" пока не внесёт в базу...
P.S. Ни в одной базе нет? Их вроде, как минимум две.
Неа... ни в одной. :(
Достану :)) Только не очень понятно - почему должна доставать, что бы внесли в базу. За 4 года уж можно было выполнить свои обязанности. :wife:За которые еще и денешки получил.

Дарина(СПБ)
27.01.2010, 00:14
Неа... ни в одной. :(
Достану :)) Только не очень понятно - почему должна доставать, что бы внесли в базу. За 4 года уж можно было выполнить свои обязанности. :wife:За которые еще и денешки получил.
Как говорится, надо помнить, в какой стране мы живём :)) Это ведь нам надо, чтобы наши животные были внесены в базу, а не сотрудникам ветклиники, они ведь свои деньги за чипирование уже получили... В идеале, они тут же при владельце должны вносить данные в базу, и сразу показать, что и чип сканером читается, и данные в базу занесены. А то, когда я метиску чипировала, то уже после чипирования выяснилось, что в ветклинике даже сканера не было, и проверить, как читается чип нельзя :015:

Лёвушкин
27.01.2010, 00:14
Ну вообще-то прежде чем такое писать - можно было дочитать темку на Хвостах. Уж флеймит там точно не Сергей.:wife:

Я её читала, море грязи как с со стороны сторонников Потеряшки так и со стороны опонентов. Несколько не приятно.
По существу, к сожалению, информации ооочень мало.

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 00:35
Как говорится, надо помнить, в какой стране мы живём :)) Это ведь нам надо, чтобы наши животные были внесены в базу, а не сотрудникам ветклиники, они ведь свои деньги за чипирование уже получили... В идеале, они тут же при владельце должны вносить данные в базу, и сразу показать, что и чип сканером читается, и данные в базу занесены. А то, когда я метиску чипировала, то уже после чипирования выяснилось, что в ветклинике даже сканера не было, и проверить, как читается чип нельзя :015:
Не.. чип проверили сразу - Алексашина чипировала. Все читается, все отлично, а вот в базу Чуваев вносит.. вернее - мы думаем, что вносит:)) Я чипировала при тестах на дисплазию... как-то не до директора было - собака под наркозом была.

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 00:36
Я её читала, море грязи как с со стороны сторонников Потеряшки так и со стороны опонентов. Несколько не приятно.
По существу, к сожалению, информации ооочень мало.
От представителей Потеряшки - совсем никакой. Даже не понятно - жив кобель или нет. А на месте Сергея я тоже бы там ничего не писала больше.

О-ля
27.01.2010, 00:51
От представителей Потеряшки - совсем никакой. Даже не понятно - жив кобель или нет. А на месте Сергея я тоже бы там ничего не писала больше.

Там уже открытым текстом пишут, что собака жива, а Вы все в непонятках :flower:

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 01:19
Там уже открытым текстом пишут, что собака жива, а Вы все в непонятках :flower:
Ну.. сквозь дебри постов Алиты сложно продраться:)) Написала, что не воет.. и тут же написала, что "по слухам".. понимай как хочешь:(

elena02
27.01.2010, 10:14
Десять дней(или больше...?)НЕ понятно,где находится собака!:(

А госпоже Пушенко неплохо бы вспомнить"закон бумеранга":

все плохое и все хорошее в жизни возвращается...

BellaSh
27.01.2010, 12:58
Десять дней(или больше...?)НЕ понятно,где находится собака!:(

А госпоже Пушенко неплохо бы вспомнить"закон бумеранга":

все плохое и все хорошее в жизни возвращается...
+ мульон:flower:

Natis
27.01.2010, 13:22
На Хвостах забавно - забанены многочисленные противники действий Пушенко и Алиты.
Алита откровенно хамит и провоцирует, те кто не выдержал и резко (причем даже без откровенного хамства) выразили своё недовольство её действиями - банятся. Алита нет... Вот к чему бы это...

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 13:36
На Хвостах забавно - забанены многочисленные противники действий Пушенко и Алиты.
Алита откровенно хамит и провоцирует, те кто не выдержал и резко (причем даже без откровенного хамства) выразили своё недовольство её действиями - банятся. Алита нет... Вот к чему бы это...
Ага..я тоже вчера удивилась этому. Алита осталась практически одна ..вместе с писательницей.
По собаке информации - ноль и отдавать не собираются.:wife:
Кстати.. залезла на сайт ЭКСМО, как она и советовала.. книги - издания 2006, цена 39 рублей:065:Да.. сразу видно - топ-писатель, как она себя и рекламировала:065:

Natis
27.01.2010, 13:50
Кстати.. залезла на сайт ЭКСМО, как она и советовала.. книги - издания 2006, цена 39 рублей:065:Да.. сразу видно - топ-писатель, как она себя и рекламировала:065:

ой!! да ну!! дайте ссылку посмотреть:091:
что за книги?
"Сказки бабки Наташи?" или про любофф?

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 15:33
А вот:

http://www.eksmo.ru/author/detail.php?ID=121570&letter=%C4

Дроздова Н. (http://www.eksmo.ru/author/detail.php?ID=121570) / Голова садовая

Cерия: Иронический детектив. Новое оформление (обложка) (http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalogs/series/index.php?ELEMENT_ID=217992)
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
Дата выхода: 21.04.2006
title: Купить в интернет-магазине:feed_id: 41pattern_id: 464book_author: Дроздова Н.book_name: Голова садоваяlimit: 5 Купить в интернет-магазине: «Топ-Книга» – 39 р. (http://feed.topadvert.ru/tds?key=U2FsdGVkX19WwhuMdiOtNL6oZ0c68VY99gi8045sCn TsmTXVVxAQFXUeW0PGPWYBSOhppmKE-4JKElfGDGxZkQ)
«Kniga.ru» – 72 р. (http://feed.topadvert.ru/tds?key=U2FsdGVkX1_Cdc2mka5Wqo0pacSPvB8LmCeyG03pH0 I5kXc0vQG-Q8ybv8jQDf9gSQ0zZZKYolTwns4s2x7wng)

Дарина(СПБ)
27.01.2010, 15:34
А вот:

http://www.eksmo.ru/author/detail.php?ID=121570&letter=%C4

А кто это?

Natis
27.01.2010, 15:37
Хм... говоряшие названия

Собачий адвокат или Волк в овечьей майке
...

ну и вообще название на 5 с жирным +
Сделал гадость - на сердце радость

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 15:37
А кто это?
Это Наталия Петровна с Хвостов. Она сама вчера эту информацию написала - где и в каком разделе сайта ее искать. Правда, на Хвостах сказала что она страшно популярный писатель и книги моментально раскупаются.. их нигде нет.. вот я полезла смотреть.. конечно - нигде нет, если издавались 4 года назад и продают их за 39 рублей... Донцова скока нынче стоит? :))

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 15:40
Хм... говоряшие названия

Собачий адвокат или Волк в овечьей майке
...

ну и вообще название на 5 с жирным +
Сделал гадость - на сердце радость
Ну да... обычное чтиво для общественного транспорта..
На самом деле мне все равно что именно она пишет, такие книжки тоже кто-то читает, просто позиционирует себя как успешную писательницу и в той же темке про лайку пишет, что для приюта сняла и отвезла матрас с собственной кровати. Странно как-то.. Зачем успешному человеку разбирать свою кровать - проще купить недорогой матрас в магазине. Или лежаки... но уж точно не из дома все выносить.

Natis
27.01.2010, 16:22
Да у НП давно идет раздвоение сознания, то она не понимает как можно в мороз кремировать собаку, а не закопать её и рассказывает байки как она со своей 70-ти летней мамой (!!! жесть! жаль старушку) в 20-ти !!! градусный мороз хоронила ротвейлера (!!! скока такая туша весит подумать даже боюсь, таскать его на саночках) на Муринском ручье, как размораживала землю всю ночь (откель столько двов-то взяла, мне непонятно, неужто кубометр-полтора с собой в кармане прихватила, сушняка на этом ручье давно нет, все на шашлычки попалили), как копала (в одиночку!! мне кто-то из хвостовских сказал что это тётя за 100 кг и не то-что копать, она ходить нормально без помощи не может) под корнями березы (у берез такая корневая система, что там яму летом не вырыть, не то что зимой), то тут-же в соседнем топе неделю назад советует умершего хомячка хранить в морозилке пока не потеплеет...

Natis
27.01.2010, 16:25
Мда-а-а... Теперь потеряшкинцы просят на Хвостах тему про лайку вообще закрыть... видимо как неактуальную...

Natis
27.01.2010, 17:51
Еще интереснее, на Хвостах пока висит (думаю скоро очухаются и уничтожат) тема об открытии сайтаа конкурента Хвостам. Сайт помощи породистым животным.

как правильно написал организатор темы
На Хвостах не любят породистых. Ни животных, ни людей

OOFiC
27.01.2010, 17:55
Еще интереснее, на Хвостах пока висит (думаю скоро очухаются и уничтожат) тема об открытии сайтаа конкурента Хвостам. Сайт помощи породистым животным.

как правильно написал организатор темыТемы УЖЕ нет :))

Менолли
27.01.2010, 18:03
Я вчера на Хвостах лазала,но про сайт помощи породистым живлтным ничего не увидела.А у Вас ссылочки на этот сайт не осталось?

Natis
27.01.2010, 18:12
Отношение Алиты ко всем

Светлана Герасимовна писала

И снова - ВЕРНИТЕ СОБАКУ ХОЗЯИНУ
Если Вы адресуете это мне -напрасно
Не могу...
У меня собаки нет.
Фоток - тоже нет.
:-[
Интересно, Вы хоть понимаете, что кричите здесь в пустоту?
Моя позиция не изменилась и не изменится.
Я поддерживаю в этом вопросе МЯ
Собаку я не забирала и не кастрировала( хотя на месте МЯ поступила бы также)
МЯ на форуме нет и не будет.
Свое видение ситуации я изложила.
Наскоки Ваши меня ничуть не задевают - вы еще не заметили?
;)
Ну не верите - да ради Бога.
Я тоже не вижу ни малейшего смысла в этой теме.

Natis
27.01.2010, 18:13
У меня ЕСТЬ ссылка

Администрация Хвостов разделила форум. И показала себя не с лучшей стороны. Сейчас оттуда повалят все вменяемые активные члены. :004:

С чем их и поздравляю

Прости,прощай...
27.01.2010, 18:14
[ советует умершего хомячка хранить в морозилке пока не потеплеет...[/QUOTE]

Жесть... А еще хомячка можно съесть...:0099:
Ну впринципе, после похорон ротвейлера в таких условиях, можно крышей поехать...:066:

А по поводу сайта помощи породистым животным- зачем он? породистым помощь не нужна... :068:Их только стерилизовать надо и все...

Natis
27.01.2010, 18:17
Породистым помощь нужна даже больше чем дворне.
Они как правило вообще не приспособлены к жизни на улице.
Они как правило ориентированы на человека и оставшись без крыши над головой и без хозяина очень быстро погибают.
Нет, есть конечно ИНДИВИДУМЫ!!! Но в основной массе нежизнеспособны.
Йорка подберут, но теже пекинесы пачками бродят, стафы и амбули - табунами, овчарки любые на выбор - хоть немцы, хоть грюнендали.

И стерилить всех подряд глупо. Ситуации бывают разные. Во та-же Пушенко стерильнула борзую, ЧИПИРОВАННУЮ, КЛЕЙМЕНУЮ ДА ЕЩЕ И ДИСПЕТЧЕР ПО ПОРОДЕ ЗНАЛА КТО ХОЗЯИН, да таких борзых по всей России штук раз-два и обчелся, собака была элитная...
Ну и кому хорошо от этого?

OOFiC
27.01.2010, 18:21
У меня ЕСТЬ ссылка

Администрация Хвостов разделила форум. И показала себя не с лучшей стороны. Сейчас оттуда повалят все вменяемые активные члены. :004:

С чем их и поздравляюНу так давайте ссылку... Хотите, даже прикреплю её :))
От туда сваливают вменямые регулярно :005:

Natis
27.01.2010, 18:23
http://dogcatspb.org

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 18:46
У меня ЕСТЬ ссылка

С чем их и поздравляю
А в ЛС ссылочку?:)

все.. дочитала и увидела:flower:

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 18:53
а у меня ник не принимают - Регистрация не завершена по следующим причинам:

Имя пользователя включает недопустимые символы.
Чем их Ёжик&Ромка не устраивает?

Natis
27.01.2010, 18:54
Может & ?

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 18:58
Ёжик_Ромка - тоже не хочет...

Natis
27.01.2010, 19:01
А Ёжик и Ромка? или ЁжикРомка?

Ёжик&Ромка
27.01.2010, 19:04
А Ёжик и Ромка?
Нет....:(:(

УРА... регистрация букву Ё не понимала.. теперь я Ежик_Ромка:))

Natis
27.01.2010, 19:10
Ё уже исключена из состава русского алфавита? :0007:Быстро, однако, реформы проводятся...

Менолли
27.01.2010, 19:56
Спасибо огромное за ссылку.:flower:
Породистым и правда на улице сложнее,они, как правило, не предназначены для уличного содержания,а по поводу йорка-когда коллегу с йорком атаковала стая бродячих собак и он убежал,он несколько часов в шоке бегал по району,не давался в руки и если бы температура была пониже все очень плохо закончилось,потому что те алкоголики,которые его отловили за месяц укрывания от хозяев здорово посадили здоровье собаки,а уж помороженного точно бы не стали лечить.

Прости,прощай...
27.01.2010, 20:01
Мой той погиб-бы в первые 10 минут. Даже ловить было-бы некого... и лечить тоже...
А китаец пару часов протянул-бы- он пуховый...

Менолли
27.01.2010, 20:12
Это произошло в ноябре 2008,в плюсовую погоду и собаченок был в комбинезоне.Только это и спасло.
А вообще страшно представить как собака или кошка из дома ,где она любима оказывается каким либо стечением обстоятельств на неизвестной ей улице...

Natis
27.01.2010, 20:17
... да еще и в руках Пушенко :001:

Менолли
27.01.2010, 20:26
Да уж Бог уберег,у алкоголиков удалось штурмом отбить,а у этой никогда бы.
Она его наверно тоже бы "отпустила" ...

BellaSh
27.01.2010, 20:37
http://dogcatspb.org

как хорошо и толково сделан сайт. Зарегилась:031:

Лёвушкин
27.01.2010, 21:11
У меня ЕСТЬ ссылка

С чем их и поздравляю
М-да, плохо....если не сказать больше....:002:

Natis
27.01.2010, 21:36
А что плохого?
То что на этот сайт скорее всего не пустят НП, Алиту и т.п.?
и что возможно не будет бесконечного пустозвонства и невменяемых крикливых бабок?
Кому надо этот новый сайт найдут, а через пол-года он скорее всего будет известен не меньше Хвостов

Лёвушкин
27.01.2010, 23:53
А что плохого?
То что на этот сайт скорее всего не пустят НП, Алиту и т.п.?
и что возможно не будет бесконечного пустозвонства и невменяемых крикливых бабок?
Кому надо этот новый сайт найдут, а через пол-года он скорее всего будет известен не меньше Хвостов
Про прописные истины в духе: "Вместе - мы сила", говорить не буду, сами хорошо это знаете :003:

А история повторяется, был в своё время замечательный форум на сайте Приют.Ру.
Потом начались раздоры и раздраи, разругались - разбежались...А смысл...Все делали общее дело...

Natis
28.01.2010, 00:05
Приют разбежался не из-за этого.
Там "политика партии". Объяснять долго. Надо знать кухню содержания приютов для животных и их финансирование.

Зы. Про "Вместе - мы сила"
Все вместе и остались. Просто сейчас перемещаются на другой ресурс.
Насколько я понимаю, если рядом с Вашим домом в магазине продавцы хамят и недовешивают продукт, вы не будете голодать или портить себе нервы , а просто пойдете в другой магазин. Не так ли?

Ёжик&Ромка
28.01.2010, 00:10
Там "политика партии". Объяснять долго. Надо знать кухню содержания приютов для животных и их финансирование.

Зы. Про "Вместе - мы сила"
Все вместе и остались. Просто сейчас перемещаются на другой ресурс.
Насколько я понимаю, если рядом с Вашим домом в магазине продавцы хамят и недовешивают продукт, вы не будете голодать или портить себе нервы , а просто пойдете в другой магазин. Не так ли?
так :) Новый ресурс обязательно буду посещать.. и помогать там - тоже. На Хвостах и Потеряшке - не хотелось.. вернее не так - там много безумных фанатиков, а разбираться кто нормальный, а кто спасает ради спасения - не хотелось даже свое время тратить..

Настоящая Блондинка
28.01.2010, 01:01
Однако продавцы будут все также обвешивать и хамить, пока не прогорят, конечно. Но это может быть ох как не скоро. Так и Потеряшка, точнее их программа стерилизации со всеми вытекающими. В конце концов, конечно, деньги им давать перестанут, но сколько собак они успеют изувечить?

PANTERKA
28.01.2010, 03:49
Ну так давайте ссылку... Хотите, даже прикреплю её :))
От туда сваливают вменямые регулярно :005:
Благотворительная Ассоциация " Защита Животных"
Сможет как то надеяться на литлвановское участие? Да или Нет можно в личку если не сложно.

SkyNet
28.01.2010, 08:12
Сможет как то надеяться на литлвановское участие? Да или Нет можно в личку если не сложно.

что это за ассоциация?

Лёвушкин
28.01.2010, 13:08
Знаю, и что?

Приютовский форум разбежался в том числе и из -за этого, и из-за той грязи и грызни и взаимных объвинений.

Знаете, есть такая доволльно грубая поговорка, её можно в польной мере отнести и к тому, что происходило на приютовском форуме, и к той ситуации, что сейчас на Хвостах и ко многим другим случаям (ещё раз прошу прощения за грубость):
"Трындеть - не камушки ворочить"
До сих пор достойной альтернативы старому приютовскому форуму нет, и я буду только рада, если новый ресур сможет наконец-то полноценно заменить тот, старый ресурс. УДАЧИ:support:

Но это моё личное мнение.:008:

А во факту: я буду и на Хвостах, и на Приюте, и на новом ресурсе.

OOFiC
28.01.2010, 13:23
На какое участие? :) Политика только одна - "в рамках Правил ЛВ", ну и общее пожелание - не делать ЛВ филлиалом, т.е. не дублировать темы, не тащить сюда скандалы и вообще помнить, что раздел не для поиска "ручек".
А так - заходите, давайте ссылки. Был же топ и Потеряшки с Приютом, даже прикрепленные, но "человеческий фактор" угробил все хорошие начинания.

elena02
28.01.2010, 18:56
Так,похоже,и не узнаем,что случилось дальше с собакиным...
Жаль...:(

BellaSh
28.01.2010, 21:23
Так,похоже,и не узнаем,что случилось дальше с собакиным...
Жаль...:(

Узнаем обязательно. Просто правоохранительные органы у нас не быстро работают.

~БАГИРА~
28.01.2010, 21:48
чушь какая то....не верю!
причем тут вообще потеряшка???потеряшка такими делами не занимается!
Если они решили, что собака содержиться в неподобающих условиях, то, наверно могли...

~БАГИРА~
28.01.2010, 21:56
ну а как мы можем судить если этого не видели!если местные жители жаловались значит был повод.
А на меня тоже соседи реогулярно жалуются, что у меня собака по ночам воет, и что обязательно кого-нибудь покусает. Так вот, ходим исключительно в наморднике и никогда не снимаю, по-поводу воя- я, находясь дома, не слышу, что б она у меня выла лежа со мной на диване... Так что соседи - не показатель, что происходит на самом деле...

Natis
28.01.2010, 22:49
знаете, чем больше узнаю об этом всем, тем больше предполагаю что был "заказ" на собаку.
Это как на выставках убирают конкурентов отравлениями или механически (например резинки на лапы одевают что б хромала и не выйграла), это как охотничьих собак травят ...
А почему нет?

BellaSh
28.01.2010, 22:54
А мне кажется, что они сделали это в порыве безумия, а теперь хвост поджали, видя, какой резонанс вызвал их беспредел.

Natis
28.01.2010, 22:59
гм... да там не разовое безумие, а какая-то запущеная шизофрения... маньячество...

BellaSh
28.01.2010, 23:07
Безнаказанность порождает монстров... и фанатиков, что еще хуже. Лоботомия им поможет:073:
Очень надеюсь, что дело дойдет до суда и получит еще более широкий резонанс. Посмотрела бы я как Маркова с судом будет дискутировать:004:

Бешеная ТаБуРеТкА
28.01.2010, 23:16
терпеть не могу фанатиков! у меня вокруг дом а уже год бегает кобель=дворянин сам по себе. молодой, со щенков, где все??? а вот лайку-чистокровку стырили и не возвращают!

Husky
28.01.2010, 23:31
А мне кажется, что они сделали это в порыве безумия, а теперь хвост поджали, видя, какой резонанс вызвал их беспредел.
Думаю они не настолько безумны, скорее - рачётливы.

Natis
29.01.2010, 11:36
Алита написала...

Сто раз писала.
В клинику отвезли, потому что некуда было больше везти.
Не отдали - потому что доверия Сергей не вызвал ни малейшего.
Это вы считаете его хозом.
А мы и сейчас уверены, что это не его собака.
Понятно, что он имеет к лайке какое-то отношение, но - учитывая, как он ее содержал - МЯ имела полное моральное право и желание - не отдать.
Что МЯ и сделала
]И я ее полностью поддержала и сейчас поддерживаю
ИМХО.
Не было хоза - был невнятный человек без документов на собаку с весьма своеобразными взглядами на условия содержания собак.

а куда делся их КЦ Альма? Стационары и прочее?
документы на собаку есть, но только никто из Потеряшки встречаться не захотел...
и кто из них невнятный?? :009:

Эйяфьятлайокудль
29.01.2010, 11:40
фигасе...А я на Хвостах и не заметила этой темы, в Ринг редко захожу. Вот это финт :))

Natis
29.01.2010, 14:00
НП в 3 часа ночи написала очередной опус про лайку, которую накануне нашла на улице и приволокла к себе.
Она де думала что это лайка Сергея, но при ближайшем рассмотрении у кобеля оказались яйца на месте и НП отправила собаку на улицу

Короткое пребывание лайки в моей квартире закончилось.
Ну, не понравилось ему в нашем доме. ;)
Учитывая, насколько драчлив мой ротвейлер, и как он яростно расправляется с лайками, я привязала этого кобеля на короткий поводок на кухне. А своего героя закрыла в комнате.
Гость поел, не не очень жадно. Мясо из миски выбрал, а кашу размазал по дну. Явно, хозяйский пес. Выглядит упитанным и ухоженным. На большом расстоянии было не разглядеть, а дома я его внимательно осмотрела от мочки носа до хвоста. Пришла к выводу, что это лайка на самовыгуле.
Пес поел и начал лаять, как оголтелый. }:) }:) }:) Это ночью. :( Думаю, утром мне еще выскажут претензии жильцы всех этажей до девятого. Люди привыкли, что все жившие у нас псы, - от дога, до боксеров и бульмастифа с ротвейлерами, - молчаливы. Даже на звонок в дверь голоса не подают.
Чтобы разрядить обстановку, я вывела этого пса на прогулку. А ошейники у меня только большие, на крупных собак. Ему был ошейник велик. И как только мы вышли во двор, пес рванулся, встал на дыбы, ловко выкрутился из ошейника и дал деру. :bye:
Врать не стану, я не побежала за ним вдогонку.
В дом я взяла его только потому, что допускала мысль, а вдруг это лайка Сергея. Но пес этот не кастрированный. Значит, точно не он!

Жесть! Мрак!! Ломать к черту двери квартиры НП!!
Куда Потеряшка смотрит!!!
Где волонтеры? Где Пушенко бродит!!
Наталья Петровна монстр! Собака у нее в квартире лаяла!!!
Не иначе как яица крутила!!! Отрывала!!
Надо срочно забрать у НП еще живых ротвейлеров, а то она их прикончит!!!
Вот над лайкой поиздевалась!!! "Отпустила" она лайку!! Не верьте!
Убитого пса в помойку выкинула!
Какая лайка в руках НП выживет!!Да никая! вон одна попалась и та взвыла сразу!!
Живодёрка!

тереха
29.01.2010, 14:08
Прочитала пост выше!!!! ужас!
такое ощущение.что Наталья Петровна первый раз собаку увидела и узнала что она лаять может...а уж про то что собака из ошейника выкрутилась.так в обще беспредел,что дома когда одевала собаку не видно было.что ошейник велик? было не застегнуть потуже? не прокрутить лишнюю временную дырочку,чтобы собака не вывернулась? этот рассказ говорит о "добром" отношении к собакам со стороны Натальи Петровны и ее безответственности.

Natis
29.01.2010, 14:11
всё б хорошо, но пост НП лжив насквозь, как основная масса её постов.
Вот для чего только это делает? Внимание намеренно отвлекает или просто "крышей едет"?

Natis
29.01.2010, 14:19
Появилась ссылка на блог Фонтанки
http://www.fontanka.ru/blog/49239.html?cpage=0#cmt_834337

обсуждения перетекают туда, т.к. пробиватся через бред Алиты и Ко утомляем многих...

Natis
29.01.2010, 14:20
Фото пса из клиники Филмора
http://s002.radikal.ru/i198/1001/43/7a57e95c5abe.jpg (http://www.radikal.ru)

El Gamo
29.01.2010, 14:24
Красавец какой
Бедный собАк... Вот уроды.. ну как можно руководителю зоозащитной организации заниматься истреблением породистых животных...

Natis
29.01.2010, 14:25
Вот точно думаю заказ был на "уборку" конкурента...
ИМХО
МЯ штук 10 бакинских заплатили - она и сделала, а чё ей, не впервой породистых увечить. к тому же она, типа, неприкосновенная...

Ёжик&Ромка
29.01.2010, 14:39
всё б хорошо, но пост НП лжив насквозь, как основная масса её постов.
Вот для чего только это делает? Внимание намеренно отвлекает или просто "крышей едет"?
И мне так показалось, что врет.. собачник со стажем сообразит как выводить на улицу так, что б не "выкрутилась". Флудит в теме..:wife:

тереха
29.01.2010, 14:49
ИМХО
МЯ штук 10 бакинских заплатили - она и сделала, а чё ей, не впервой породистых увечить. к тому же она, типа, неприкосновенная...

я уже эту мысль озвучивала раньше...значит не только меня такие мысли посещают....

тереха
29.01.2010, 14:50
И мне так показалось, что врет.. собачник со стажем сообразит как выводить на улицу так, что б не "выкрутилась". Флудит в теме..:wife:

Это точно! выкрутилась...БРЕД!

Таня Куницина
29.01.2010, 15:38
ИМХО

100%, что так и есть.

BellaSh
29.01.2010, 17:05
ИМХО

Надеюсь, что только ТИПА неприкосновенная:015:

INUSA
29.01.2010, 18:19
Появилась ссылка на блог Фонтанки
http://www.fontanka.ru/blog/49239.html?cpage=0#cmt_834337

обсуждения перетекают туда, т.к. пробиватся через бред Алиты и Ко утомляем многих...
Прочитала там

Ещё один пример "благородной" деятельности пушенковской "Потеряшки" :

около года назад какой-то мерзавец сбил джипом на Светлановском проспекте рыжего пёсика и не остановился. Сердобольные прохожие оказали псу первую помощь и доставили в вет.клинику им. Айвора Филмора.

Это событие удалось заснять съёмочной бригаде телеканала "Вести" и выпустить в эфир. Петербуржцы проявили трогательное милосердие и организовали сбор средств на лечение переломанной собаки. Приём средств и заботу о собаке сразу же перевела на себя М.Я.Пушенко.

Суммы, кстати сказать, собрали немалые. Одна дама сразу же выделила 100 000 руб. из личных средств, а всего доброхоты сдали более 300 000 руб. ( благодаря телесюжету Вести.СПб ).

Тем временем несчастный Рыжик медленно погибал, но "Потеряшка" публиковала лживые реляции о том, что он выздоравливает.

В итоге Рыжик умер, а М.Я.Пушенко скрыла этот факт и ещё долго продолжала сбор средств на его лечение !

О смерти бедного пса все узнали лишь после того, как кто-то из сдавших деньги решил его навестить...

Подробности этой печальной истории есть в архиве телеканала "Вести".

Это что может быть правдой???:065::065::065:

El Gamo
29.01.2010, 18:28
Кстати вполне возможно. Почитала Хвосты, пытаясь немного понять чем же люди занимаются, так до сих пор в шоке. Устраиваются ТАКИЕ компании по спасению безнадежно больных животных :010:. Ну то есть по сбору денег на их лечение... Какие тут разговоры о защите животных, о гуманизме и и морали :073:. Вивисекция в чистом виде.

Natis
29.01.2010, 18:43
А, ну да! Они это любят!
В ринге есть темы "Надо ли спасать безнадежно больных и т.п."
Основные крики в темах - Надо!
Нехай мучается. зато сдохнет в "заботе".
В качестве примера тема какого-то там взрослого сильно избитого нечейного кота. Вет сразу сказал - не жилец. Куратор - будем бороться! народ! дайте денег! Хэлп!
Понеслоооось! Информация о здоровье как сводки с фронтовых полей.
Во сколько пописал, во сколько в очередной раз решил умереть, сколько вбито в капельницы что б вытащить... Кот трижды "уходил". Откачивали. В четвертый раз после 1,5 месяцев этой борьбы помер.
Счет...
Нервных прошу не смотреть...
Общая сумма чуть более 60 000 рублей... за 1,5 месяца эпопеи.

За это период количество вполне жизнеспособных котиков и собак, погибших от колес машин, мелочных инфекций и т.п. - за сотню... Для подтверждения моих слов достаточно в раздел Мемориал заглянуть.
Ну нахрена спасать обреченое животное, когда другие пристраеваемые зверюшки (в основном щенки-котята) гибнут банально от того, что нет денег на инъекию сыворотки или денег на передержку?

Прости,прощай...
29.01.2010, 18:55
Мне это абсолютно непонятно... Свою ирланку с неоперабельной опухолью гортани отпустила...
С оставшихся денег купила корма и наполнителя и передала в приют.

Kate1981
29.01.2010, 19:18
Атас!!!!! Читаю и волосы дыбом встают!

Ёжик&Ромка
29.01.2010, 19:20
Я уже ничему не удивляюсь.... а собирать деньги на уже умерших животных - это не первый случай. На ПиКе недавно был скандал: передержка успешно собирала денгьги на обследование кошки, писала как она к ней привязалась и скорее всего оставит ее к себе на постоянное проживание - так ее полюбила. Кошка на тот момент была уже 10 дней (как минимум) как мертвая...

Менолли
29.01.2010, 19:43
Сейчас увидела фото лайки.Как рука то поднялась такого красавца будущего лишить?Надеюсь,что сделавшие это будут наказаны,все равно каким способом.

Таня Куницина
29.01.2010, 19:50
Я уже ничему не удивляюсь.... .
А я всё ж поражаюсь такой наглой самоуверенности и безнаказанности. Ведь правда, пошумят-покричат, да и разойдутся. А денежки в кармане и ехало - болело...

Отвратительно и мерзко. Никому нет доверия:(

elena02
29.01.2010, 20:41
Сходила по ссылке на"фонтанку".
Плохо,что нет новостей о собакине:(,хорошо,что история получает все бОльший резонанс :)
.Может ,"Пушенко и со товарищи" ну хоть НЕМНОГО испугаются(при наличии мозгов) и вернут пса!

И еще там из хорошего-Пушенко скоро на пенсию!

Может,займется своим психическим здоровьем?:)

loksa
29.01.2010, 21:13
Атас!!!!! Читаю и волосы дыбом встают!

+100.
До этого топа думала, что все люди помогающие животным,- святые. Я даже поверить не могу:(, в историю со сбитым Рыжиком:005:.

BellaSh
29.01.2010, 22:26
Ирина "СиМ" больше не является диспетчером ЦПБЖ "Потеряшка". Бульдог- и Боксер-команды продолжают работать в прежнем режиме.Это решение Ирины, спровоцированное бесконечными жалобами руководителю ЦПБЖ от Марковой (Алиты) на нарушения корпоративной этики.
"Кто не одобряет действия руководства ЦПБЖ, то недостоин состоять в команде "Потеряшка".

Во как:005: Это при том, что диспетчеры в потеряшке работают бесплатно и тратят кучу своего времени и денег на телефонные переговоры.

Kate1981
29.01.2010, 23:17
Да народ та похоже просто ЗАРАБАТЫВАЕТ на животных. Это как разведенцы, только еще хуже! Наживаются на бездомных животных!

Васюндрик
29.01.2010, 23:40
Дамммм... значит я была права в какой то степени, что такое существует:(
Сама осенью наблюдала за темой про кошку в контакте, а насторожило то что мне показалась что я ее уже видела и причем примерно весной т.е где-то с пол года прошло, фотка тогда видимо запала в душу, в итоге кошке становилось лучше и лучше и ей должны были сделать последнюю операцию но она как раз и умерла во время операции, а до нее уже сама ходила в туалет и ела и типа врачи сказали что все будет хорошо раз она столько перенесла, я еще подруге своей сказала (она хотела тоже денег на я. кошель кинуть) чтобы подождала неделю хотя бы, а когда я ей сказала что кошка умерла она долго не могла поверить что я была права.

Противно становится только от мысли такой, что есть такие люди (нелюди) которые могут наживаться на этом:ded::wife:

Менолли
29.01.2010, 23:50
Причем не вкладывая ни копейки,разведенцы своих собак хоть кормят,а эти под мифических животных деньги выколачивают.А по статье "Мошенничество" они пройти не могут?

О-ля
29.01.2010, 23:58
Причем не вкладывая ни копейки,разведенцы своих собак хоть кормят,а эти под мифических животных деньги выколачивают.А по статье "Мошенничество" они пройти не могут?

Могут, если докажите.:flower:

Менолли
30.01.2010, 00:32
К моему счастью ни разу с этой "организацией" не сталкивалась,а посему компромата у меня нет.Иногда читаю Хвосты,там встречаются интересные для меня темы,а помочь денежкой предпочитаю соседке-пенсионерке,которая кошек подкармливает.

Лёвушкин
30.01.2010, 21:33
А, ну да! Они это любят!
В ринге есть темы "Надо ли спасать безнадежно больных и т.п."
Основные крики в темах - Надо!
Нехай мучается. зато сдохнет в "заботе".
В качестве примера тема какого-то там взрослого сильно избитого нечейного кота. Вет сразу сказал - не жилец. Куратор - будем бороться! народ! дайте денег! Хэлп!
Понеслоооось! Информация о здоровье как сводки с фронтовых полей.
Во сколько пописал, во сколько в очередной раз решил умереть, сколько вбито в капельницы что б вытащить... Кот трижды "уходил". Откачивали. В четвертый раз после 1,5 месяцев этой борьбы помер.
Счет...
Нервных прошу не смотреть...
Общая сумма чуть более 60 000 рублей... за 1,5 месяца эпопеи.

За это период количество вполне жизнеспособных котиков и собак, погибших от колес машин, мелочных инфекций и т.п. - за сотню... Для подтверждения моих слов достаточно в раздел Мемориал заглянуть.
Ну нахрена спасать обреченое животное, когда другие пристраеваемые зверюшки (в основном щенки-котята) гибнут банально от того, что нет денег на инъекию сыворотки или денег на передержку?

Наташа (прошу прощения, прочитала имя в профиле :008:), ну за чем Вы так.

У моего младшего пёсы так называемая "хрустальная болезнь": неправильный обмен веществ, который выражается в неусваевании кальция, причём чем больше кальция ему даёшь, тем больше он вымывается из костей. Успех лечения : 50 % на 50 % - либо поможе либо не поможет. Но проблема вся в том, что это заболевание возрастное, щеночное, и как правило с возравтом само проходит. НО, до этого возраста собаке надо дожит, так как большинство щенков просто сами себе или в силу других причин ломали позвоночник. Те врачи, которые нас не значи, предлагали нам щенка усыпить, те, с кем из врачей мы общаемся много лет: предлагали схемы лечения. МЫ ЛЕЧИЛИ. При всё при этом у щенка одна и таже лапа ломалась три раза. А в возрасте 9-10 месяцев щен по моему недосмотру попадает под машину и к "хрустальной болезни" добавилиь множественные разрывы печени (собирали по кусочкам) и ушибы внутренних органов. "Хрустальную болезнь" надо перерасти, сейчас щеночка подрос, ему уже примерно 1,5 года, и сколько ему отмеряно - столько и будет. А мы в случае чего (не дай Бог) будем бороться. И это егоПРАВО НА ЖИЗНЬ и наше ПРАВО его лечить.

Я не помню дословно слова Гендельфа из бессмертного "Властелина колец", но суть их в следующем:
"Не ты даравал жизнь живому существу, ни тебе её и отнимать. Если ты уверен, что можешь вернуть к жизни живое существо , то тогда ты можешь его убить"

Ни Вы ни я ни кто другой не может отнять у человека ПРАВО спасать даже безнадёжное животное или упрекнут его в этом.
Если Вы или кто-то другой не хотите жертвовать дньги на такое животное, то это тоже ВАШЕ ПРАВО.
И никто не имеет право Вас упрекнуть в том, что Вы не дали в силу своих убеждений денег на такое животное.

Вы прекрасно знаете (но почему-то не говорите об этом), что благотворители могут попросить у кураторов финансовые отчёты и они будут предоставлены. Да, не все кураторы предоставляют фин. отчёты, но если если есть опасение, что куратор будет не честен с благотворителем или фин. отчёт не предосталялся другим благотворителем и раньше, то ведь никто не заставляет давать деньги. Это касается вообще пожертвований на животных, а не только на так называемых "безнадёжных".
Ещё, никто не заставляет благотварителя жертвовать деньги, можно помогать и делом и вещями и информацией и пиаром....

Natis
30.01.2010, 21:51
жизнь этого одного заранее обреченного кота стоила жизни более чем сотни !!! другим жизнеспособным и пристраиваемым зверюшкам.

Прежде чем впадать в истерию по спасению надо голову включать, что и для кого делается.
Страшный взрослый кот, даже если бы он выжил, то куда дальше -то?? Никто из кураторов изначально даже не ставил мысли куда такое животное дальше!

Это как для того чтобы спасти старушку, переходящую дорогу в неположенном месте, погубить в аварии 4 Икаруса с малолетними детьми.
Ценна жизнь, не спорю. Но две жизни ценнее, а 100 тем более.

Возможно можно платить такую страшную цену за эксклюзивно ценный экземпляр, но этот животное таковым не являлось.

Неужели не понятны такие простые истины?

Фраза убила
И это егоПРАВО НА ЖИЗНЬ и наше ПРАВО его лечить.

Это была одна из тех ситуаций, когда это было ЕГО ПРАВО НА СМЕРТЬ. Я думаю он многократно проклял этих двуногих, которые его вытягивали из смерти. Бесконечная боль, отеки, отказы органов... Жаль что животные не умеют говорить...
Наше ПРАВО облечить страдание, но не бороться с законами Бога!
То что Вы пишите больше похоже на одну из сторон фанатизма.

kjara
30.01.2010, 23:59
ВАШЕ право за ВАШИ деньги лечить или мучить ВАШЕ ЛИЧНОЕ животное , но не надо других заставлять ( просить , уговаривать ) оплачивать ВАШИ прихоти. Давайте помогать без фанатизма.

Лёвушкин
31.01.2010, 01:13
жизнь этого одного заранее обреченного кота стоила жизни более чем сотни !!! другим жизнеспособным и пристраиваемым зверюшкам.

Прежде чем впадать в истерию по спасению надо голову включать, что и для кого делается.
Страшный взрослый кот, даже если бы он выжил, то куда дальше -то?? Никто из кураторов изначально даже не ставил мысли куда такое животное дальше!

Это как для того чтобы спасти старушку, переходящую дорогу в неположенном месте, погубить в аварии 4 Икаруса с малолетними детьми.
Ценна жизнь, не спорю. Но две жизни ценнее, а 100 тем более.

Возможно можно платить такую страшную цену за эксклюзивно ценный экземпляр, но этот животное таковым не являлось.

Неужели не понятны такие простые истины?

Фраза убила

Это была одна из тех ситуаций, когда это было ЕГО ПРАВО НА СМЕРТЬ. Я думаю он многократно проклял этих двуногих, которые его вытягивали из смерти. Бесконечная боль, отеки, отказы органов... Жаль что животные не умеют говорить...
Наше ПРАВО облечить страдание, но не бороться с законами Бога!
То что Вы пишите больше похоже на одну из сторон фанатизма.

ВАШЕ право за ВАШИ деньги лечить или мучить ВАШЕ ЛИЧНОЕ животное , но не надо других заставлять ( просить , уговаривать ) оплачивать ВАШИ прихоти. Давайте помогать без фанатизма.

По поводу фанатизма и цены спасения жизни:

Не дай вам Бог обеим сталкнуться в своей жизни с неизличимой онкологией у ваших родных и близких людей.
Тогда, не дай Бог, вы будите по другому рассуждать о ценности жизни одного против цены жизни другого, фанатизме, прихотях, страданиях, праве на смерть и жизни, о Божьим промысле, душЕ и прочих высоких материях....

А когда это происходит не единожды....

PS: всех своих неэксклюзивных и неперспективных собак мы вылечили, не прося ни у кого помощи. Кого не смогли - тянули и тянем до последнего.

К сожалению только собак.....

El Gamo
31.01.2010, 01:17
Не дай вам Бог обеим сталкнуться в своей жизни с неизличимой онкологией у ваших родных и близких людей.
Тогда, не дай Бог, вы будите по другому рассуждать о цене жизни, фанатизме, прихотях, страданиях, праве на смерть и жизни, о Божьим промысле.

:010:
Вы вообще о чем сейчас?

Лёвушкин
31.01.2010, 01:19
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38137715#post38137715)
Тогда, не дай Бог, вы будите по другому рассуждать о цене жизни, фанатизме, прихотях, страданиях, праве на смерть и жизни, о Божьим промысле.

http://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif
Вы вообще о чем сейчас?

О фанатизме и праве решать: кому жить, а кому умереть...., а особенно это легко делать, благополучно сидя в удобном кресле дома перед монитором...
Желательно решать, глядя в глаза...