Просмотр полной версии : У меня все получится??!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Королева-Мать
09.04.2012, 14:27
хороша олененка- бесенка- негритенка, и маляявочка она еще совсем сладкая такая:love:
Мам, а ты постройнела что ли...
Какие вы классные!!! И олененок и негритенок!!!:)
Королева-Мать
09.04.2012, 14:29
и про фразу, где кто-то куда-то приходит и портит тему- я думала, что что-то пропустила, не могла понять чем люди недовольны.:009::009::009: А теперь поняла- это точно не тебе было сказано! Там действительно пост один был потерт модератором:046:
воттакоеимя
09.04.2012, 14:32
а можно поподробнее про пальчиковую зарядку - что за зверь такой?:)
У нас проблемы с речью и логопед нам прописал (все по разному называют))) пальчиковую зарядку\гимнастику, в общем пальцами надо двигать и мелкую моторику развивать.
Вот мы и придумаваем что попало, Соне быстро все надоедает, поэтому один раз она танцует и ее пальчики танцуют, другой раз она животных пальчиками показывает, 3-й тени на стене смешные делаем и т.д. Недавно танец чунга чанги придумали новый:001:, папа не смог на камеру снять, плакаль:)) сказал что следущий отпуск проведем в африке:)) нас туда бесплатно на реабилитацию отправят:))
MarinaNik
09.04.2012, 14:33
Папа периодически жалуется))) ему кажется, что в нашем доме живет маленький негритенок)))
Девочки хороши! :flower:
А папе не кажется что просто у его девочки были в роду эфиопские евреи, как у Пушкина.:))
сказал что следущий отпуск проведем в африке:)) нас туда бесплатно на реабилитацию отправят:))
:)) мама как то на афириканку не тянет
ТаняПетрова
09.04.2012, 14:42
Пальчиковую зарядку делаем каждый день, вот такая распальцовка)))
Я чсвоей заказала очередные книэки. И среди них вот эту
http://www.labirint.ru/books/222731/
Тоже есть упражнения для пальчиков. Нам тоже рекомендовал невролог. Так что, чтобы голову не ломать, придумывая упражнения, может поищите что-либо подобное...
воттакоеимя
09.04.2012, 14:43
хороша олененка- бесенка- негритенка, и маляявочка она еще совсем сладкая такая:love:
Мам, а ты постройнела что ли...
:008::)) в моей жизни царит полное разнообразие в прошлом году было -15 кг:)) и только значиццо я обрадовалась, как 8 кг ко мне вернулись за 3 мес.:091: Но я не парюсь, у мене терапия такая, что могло разнести и до 100:001: Это фсе фигня, главное чтобы зубы и волосы не выпадали:091:
Королева-Мать
09.04.2012, 14:54
:008::)) в моей жизни царит полное разнообразие в прошлом году было -15 кг:)) и только значиццо я обрадовалась, как 8 кг ко мне вернулись за 3 мес.:091: Но я не парюсь, у мене терапия такая, что могло разнести и до 100:001: Это фсе фигня, главное чтобы зубы и волосы не выпадали:091:
ага:flower:
если что- из Соньких кудряшек парик смастерить можно будет)))
воттакоеимя
09.04.2012, 14:57
и про фразу, где кто-то куда-то приходит и портит тему- я думала, что что-то пропустила, не могла понять чем люди недовольны.:009::009::009: А теперь поняла- это точно не тебе было сказано! Там действительно пост один был потерт модератором:046:
:)) вот так и убивают невинных людей:))
Дети поругались вчера:
Максим хотел поиграть:-Соня ты киса
-я не крыся
-да не крыся ты, ты киса
-сам ты клыся, я не клыся, маамаа Масим меня клысой называет
-ты противная ябеда-обиделся Максим
-я не ябеда, я клыся
-ага, противная
-маамааа, уууу, Масим меня противной клысой называет, уууу, маамааа, сейчас я его убю.
Оолюшко и вам досталось :)), давайте мы вас пацалуем:flower::flower:
воттакоеимя
09.04.2012, 14:58
:)) мама как то на афириканку не тянет
эт вы меня в танце чунга-чанги не видели:))
Tanianna
09.04.2012, 15:14
Ася,Я там ссылку на Владивосток кинула(видео),вдруг все-таки мысли или мечты,в те края заведут))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5230462
А Соня,как-то выросла,может с предыдущимси фото,и был большой отрыв во времени. Ну,вот,повзрослела она))и как-то ей это,спокойствие придало. С Чунга-Чангой, Бесенгком,-но какие-то они ваши образы сейчас-совсем-совсем домашние:love:родные:love:
stariypen
09.04.2012, 15:28
До слёз! Спасибо. :flower:
P.S.: На "тихого" дитя, Вы теперь, как на больного среагируете. :004:
Вот правда, Вы столько с ней натерпелись, что чем дальше, тем больше от неё получать будете удовольствий. Эх, ещё братика=сестрёнку деве для игр и бесенятства.:046::001: А ведь всего ничего дева в доме.
Tanianna
09.04.2012, 15:57
Ссори,я забыла))Максиму сколько?
Классная доченька у вас ! И мама-то,мама тоже прекрасна!
воттакоеимя
09.04.2012, 17:24
Ах Татьяна:flower: вы коварная соблазнительница:) Софийка растет как огурец...
Хочется конечно истче, когда они разбегаются по углам и сидят тихо наступает какой то вакуум, наверно кто то еще должен визжать\грохотать\петь\стучать
Единственное, за те почти 2 года, что Соня с нами, наша новая квартира превратилась в сарай:)), дети сгрызли ламинат, попортили мебель, обои это мелочи, они их начинают рвать еще в рулоне, Максим умудрился выломать дверь в своей комнате. В общем мы решили не делать ремонт и рисуем дом:)), с такими темпераментами лучше всего жить на природе, папа в проекте случайно предусмотрел пару запасных комнат, на случай;):))
Максиму 14 годиков:))
Да, про тихих детей не в бровь, а в глаз:flower::flower:
Verunya83
09.04.2012, 18:26
Мне так понравилась фотка с олененком! Про Сонины кудряшки-ах, ааааахххх! Вот повезло человеку с прической!:019:
Ася, вы такая лучистая, теплая, светлая. :0070:
Ах Татьяна:flower: вы коварная соблазнительница:) Софийка растет как огурец...
А что,а что :))я разве не права;)
эт вы меня в танце чунга-чанги не видели:))
Не видела.:)) Но с удовольствием бы посмотрела:flower:
Ася-я, а вот блондинкой я Вас не представляла:)
Софийка совсем еще малявочка, она не помельче ровестников ?
Я почему-то представляла себе совсем молоденькую маму.
Мама действительно красивая и молодая. А детеныш чудесный.
воттакоеимя
10.04.2012, 12:44
Да, я тоже себя блондинкой не ощущаю:)), видимо мозг еще борется:)) скоро в рыжую выкрашусь станет легче:))
Она оочень компактная, в 3.5 года рост 92 см и это мы сейчас подросли, вытянулись, а так мал клоп, да прыгуч:080:-вот такое примерно состояние человека, она просто не успевает вырасти:001:
Tanianna
10.04.2012, 13:12
Да, я тоже себя блондинкой не ощущаю:)), видимо мозг еще борется:)) скоро в рыжую выкрашусь станет легче:))
Она оочень компактная, в 3.5 года рост 92 см и это мы сейчас подросли, вытянулись, а так мал клоп, да прыгуч:080:-вот такое примерно состояние человека, она просто не успевает вырасти:001:
Ой,а я темно-рыжей(ближе каштановый)вас и представляла)) может раньше,вы писали,что такой цвет волос был?:)
Ася, Вы такой позитив )) Спасибо, что пишите и здоровья:flower::flower::flower:
Delirium tremens
10.04.2012, 15:35
Ася, ну какая ж она у Вас классная))))) И взгляд у нее изменился - он потеплел..мне так кажется))
Ася, про портить темы точно не к Вам было)))) Не поняла реплику с извинениями, но не стала вдаваться в подробности.
А с пальчиковой гимнастикой у меня не получается, дочка хочет, чтобы я на своих пальцах делала, а она смотреть будет(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.