Просмотр полной версии : Меняемся игрухаи из шок. яиц!
ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ИГРУШКИ ИЗ КЕШИ, ЛИШНИЕ, ПОМЕНЯЮ ИЛИ КУПЛЮ, ДОЧА от них без ума...:091::091::091:
М Е Н Я Ю 1868031
1868032
1868033
1868034
Видно плохо, поэтому пишу. Смешарики;Пин, Копатыч с морк. и гарм., Бараш без шарфа и с шарфом, Сова с банкой, Нюша с косичкой, Биби с бутылкой, Карыч с поднятым крылом, Крош с морковками. Ну погоди: Волк в спорт. костюме, Свинья, Кот, Бегемот с палкой, зайцы с барабаном и руки в стороны. Лужайка: Олеся, еноты 4шт.. Украшения из Лужайки: прищепки с маской, браслет с тамтамами, заколка-север, прищепка-птица славянская, кулон с оленем из скифских, браслеты и колечки разные из Подружки, Дино-сыщик.
crassula
23.11.2008, 02:44
Может кто собирает или нравится:
есть на обмен бэтман от сухих завтраков Космостар
на форуме выменяла у девушки команду актимель, у моей подруги ребенок тоже загорелся этой командой. Ни кто больше не меняет ее?С удовольствием выменяем.
нужно:
Смешарики: оба Кроша, обе Совуньи, оба Биби, обе Нюши, Кар-Карыч с пднятым крылом
Емеля: щука в ведре
Есть:
Дино на роликах 2 штуки
Шарик с метлой
Зеленый боярин из Силушки
Соловей разбойник
брелки из Валли
из Емели все кроме щук и печки
из Чебурашки (старая серия)
Чебурашка сосет палец 4 штуки
Чебурашка с апельсином 4 штуки
Чебурашка в коробке
Чебурашка со сложенными на пузике руками
Шапокляк с рогаткой 2 штуки
Лев Чандр
Гена с молотком
Гена с чемоданами 3 штуки
Петрушка 2 штуки
из подружек
Японка
Африканка 2 штуки
Русская 2 штуки
Англичанка 2 штуки
Американка 2 штуки
Эскимоска
crassula
23.11.2008, 12:59
нужен паровоз 6,вагон 3,5,9,знак минуса. Готова купить по 10 руб.
на обмен только бегемот "Б" из старой серии растишки буквы-звери.
Очень нужны кот матроскин со швейной машиной, папа с телеком,тигра с крошкой ру в тачке,пяточок на шаре.
девушки, кто собирает помимо киндеров ещё и иностранные монетки заходите к нам в гости в топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=67765
а если монетки просто без дела болтаются:008:, с удовольствием за вкусняшку их обменяем!!!!:019:
Кофе и сливки
23.11.2008, 23:22
девушки, кто собирает помимо киндеров ещё и иностранные монетки заходите к нам в гости в топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=67765
а если монетки просто без дела болтаются:008:, с удовольствием за вкусняшку их обменяем!!!!:019:
Я не собираю, но у меня есть, если хотите, южнокорейские воны и тайские баты:008:
Добавляю для обмена. Жду предложений
Ящерицы, короля, червяка на консервной банке уже НЕТ!
Извините, еесли помешаю - уберу. Но все сюда разное добавляют. Мне вот кто нужен, разные. Взамен найду киндеры, вкусняшки, что скажете.
Есть части от таких "киндеров", чупа-чупс называются:)).
Вот новые. свистулька-петушок, брелок и магнт с обезьяной отложены. Еще Пин и щука отложены.
Makaroshka
25.11.2008, 20:30
Есть на обмен Дино садовник и доктор. Ищем милиционера и почтальона.
А вот такие есть у кого нибудь на обмен? Нужна первая.
На обмен есть 8 и 2, обмен внутри серии.
Кто собирает буквы-пазлы ростишка поменяю : Т,Н,Ж,Г, на любые кроме: У,В,Ш,Я.
Кофе и сливки
26.11.2008, 10:00
Кто собирает буквы-пазлы ростишка поменяю : Т,Н,Ж,Г, на любые кроме: У,В,Ш,Я.
У меня есть Ь , если Вы недалеко живёте:)
живем далеко в Приморском р-не (((((((((((((
Меняю все те же И, Й, Ё, Н, О и куски стадиона- гольф, марафон, бег с препятствиями на М, Ц, Щ, Я
может, кто-нибудь на приморской собирает чебурашек из "Петрушки"? у нас самих Чебурашек аж 4 штуки, 2 пионера и ни одного крокодила гены :(
продолжаем покупать, если есть с кем меняться, пишите в личку
mamasha-lubasha
26.11.2008, 19:30
Есть на обмен буквы Б,В,Й,Н,Л,Ф .Меняю на Севере ,либо центр.
romantika
26.11.2008, 20:10
Ищу последние две буквы: Х, Ъ... Может у кого найдутся лишние ;)...
Взамен могу предложить игрушки из новой серии Сказка на ладошке "Три медведя".
Витаминка
27.11.2008, 01:05
Лишние:
буквы-пазлы от Растишки : Ц,Щ,Ф
из "Чебурашки" : Гена с гармошкой, Гена с перфоратором, турист, лев,Чебурашка в коробке
Нужны любые из серии "Три медведя".
Лишние:
из "Чебурашки" : Гена с гармошкой, Гена с перфоратором, турист, лев,Чебурашка в коробке
Хочу Ц и Щ, кроме медведей что -нибудь еще надо? У нас только 2 штуки, обмена нет
Витаминка
27.11.2008, 01:25
Из "Чебурашки" нам еще надо Дворника, Гену с журналом, Гену в фартуке, продавца апельсинов.Что-нибудь из этого есть?
Ищу последние три буквы: Х, Ь, Ъ... Может у кого найдутся лишние ;)...
Взамен могу предложить игрушки из новой серии Сказка на ладошке "Три медведя".
есть Ъ
Олеся, А где вы взяли таких чудных барашков? я вообще их люблю..еще бы жирафчиков где-нить взять)). Ваш грузовик так и ездит со мной в сумке)).
М Е Н Я Ю Есть Дино доктор и сыщик на обмен
Это вы мне? Сыщик у меня есть, а на доктора с удовольствием поменяю аквалангиста
Это вы мне? Сыщик у меня есть, а на доктора с удовольствием поменяю аквалангиста
Доктор уже "ушел", остался сыщик.
O! Stroganova
27.11.2008, 12:12
Нужен МИЛИЦИОНЕР.
Есть на обмен - Студент, Садовник, Парикмахер и Повар из прошлого набора
O! Stroganova
27.11.2008, 12:15
Ищу, по-прежнему букву Я. Есть на обмен Д.Ё,Б,Ю.Ц.З,Ш,Р
Сероглазая романтика
28.11.2008, 01:49
Есть на обмен Дима(мальчик с мячиком)
а также подвеска кошка из Скандинавские украшения.
Ищу: Антошка(в палатке), Кирюша(заяц с кастрюлей), Миша(в лодке) и Тема(с лодочкой)
Еще из других серий есть на обмен игрушки. Дино гонщик например
обмен http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47330898
ищу http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24008817
Есть на обмен Даня и Маришка(волк и лиса с книгой), Дима(мальчик с мячиком) и Наташа(енотиха)
а также подвеска кошка из Скандинавские украшения. Ищу: Антошка(в палатке), Кирюша(заяц с кастрюлей), Танюша(на качелях), Миша(в лодке) и Тема(с лодочкой)
А у нас аж три зайца с кастрюлями :073:
Жирафчики вот такие...
loshadka
29.11.2008, 01:59
Ой,девушки,щас буду плакать!!!:041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041:Купила сегодня 2 коробки яиц Тачки(24 штуки),а там все практически одинаковые.Ни одной новой!!!Так что кому нужно-у меня
5 Сержей,
5 Макквинов,
4 Хадсона,
5 Рамонов
2 Кинга,и
2 Салли.
Девочки,пожалуйста,кто может-ПОМОГИТЕ:091::091::091:.Обещала сыну эти злосчастные коробки,что всех соберём.Готова если не обменять, то купить за Вашу цену-у меня просто нет выбора.
:love::love::love:ОЧЕНЬ НУЖНЫ:love::love::love::Филмор,Коровушки,Луиджи,Ше риф, Фло,Близняшки,Мейтр.
Ой,девушки,щас буду плакать!!!:041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041:Купила сегодня 2 коробки яиц Тачки(24 штуки),а там все практически одинаковые.Ни одной новой!!!Так что кому нужно-у меня
5 Сержей,
5 Макквинов,
4 Хадсона,
5 Рамонов
2 Кинга,и
2 Салли.
Девочки,пожалуйста,кто может-ПОМОГИТЕ:091::091::091:.Обещала сыну эти злосчастные коробки,что всех соберём.Готова если не обменять, то купить за Вашу цену-у меня просто нет выбора.
:love::love::love:ОЧЕНЬ НУЖНЫ:love::love::love::Филмор,Коровушки,Луиджи,Ше риф, Фло,Близняшки,Мейтр.
Я представила картину: разворачиваем, шоколад в сторону, судорожно вскрываем капсулу, и ... " Вот, блин, опять!":101:
Может купить у Вас по штучке?
loshadka
29.11.2008, 02:22
Лучше и не представлять.Деньги то за них отдала!!!Хоть на рынок иди и продавай теперь:((Можете-купите:))Буду рада.Есссно,подешевле продам;)
Но для меня главное-найти тех недостающих,и распихать по яйцам,мол,так и было.Потому что я ПООБЕЩАЛА.Понимаете?Мама сказала-мама сделала.Вот и сижу теперь в пол-второго,жду,может кто чего подкинет:(
Есть на обмен Дино -доктор(2шт),Садовник(2шт).Нужны любые другие(кроме Детектива).
Лучше и не представлять.Деньги то за них отдала!!!Хоть на рынок иди и продавай теперь:((Можете-купите:))Буду рада.Есссно,подешевле продам;)
Но для меня главное-найти тех недостающих,и распихать по яйцам,мол,так и было.Потому что я ПООБЕЩАЛА.Понимаете?Мама сказала-мама сделала.Вот и сижу теперь в пол-второго,жду,может кто чего подкинет:(
Очень понимаю Ваше состояние, но мы-же ведь не так давно обсуждали сдесь эту тему, что в коробке 3, максимум 4 вида машинок всего попадается:ded:.
:001:
Близняшки, Фло и Коровушки есть. :support:
А вот Рамона у нас нету;)
У нас и рамон красный есть)).
Сероглазая романтика
29.11.2008, 16:17
Купила вчера 2 яйца из подружки и в обоих попалась подвеска из Скифских украшений-кулон табити. у меня уже 4 этих Табити((((((((((((((((((.почему зверухи не попадаются.. Хоть на елку вешай кулоны
Alice_in_Wonderland
29.11.2008, 16:56
5 Сержей,
5 Макквинов,
4 Хадсона,
5 Рамонов
2 Кинга,и
2 Салли.
Есть шериф лишний.
Вот фото висит несколько страниц назад :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18114652&postcount=1469
5 Сержей,
5 Макквинов,
4 Хадсона,
5 Рамонов
2 Кинга,и
2 Салли.
Есть Лишние : Фло, Луиджи, Близняшки :)
ОЧЕНЬ Хотим Рамона :)
Можно Сержа и Кинга
Сероглазая романтика
29.11.2008, 21:17
Ищу Гену с вещами и Шапокляк с лариской из Чебурашки
из Простоквашино-кот с узелком,Федор со щваброй, шарик с ружьем,печкин на ящике,федор со столом,кот с гитарой,папа, шарик с фоторужьем, Федор с указателем,кот со швейной машинокй и печкин
из Ну погоди - фигуристы, поют,моряки,заяц на велике,козел.
на обмен есть Федор с тележкой с кладом и матроскин с молоком и из других серий.
нужные обменяю,куплю!!!
Меняю.
ПРЕДЛАГАЙТЕ, рассмотрю любые предложения, пишите в личку, если что понра:
http://i064.radikal.ru/0811/1c/fdfc58ae3b76.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0811/92/d26790ee7e42.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0811/48/caedc46f3e96.jpg
Makaroshka
29.11.2008, 22:50
Есть У. Отдам за сок или яйцо.
Есть Т и Щ, отдам за Тома в круге и Джерри с мороженым
Есть Т и Щ, отдам за Тома в круге и Джерри с мороженым
согласна:)
Есть У. Отдам за сок или яйцо.
вы далеко очень:(
Есть Х и Ш. Поменяю на две гласные, но можно и другие.
есть: А, В, Е, З, И, К, Л, О, П, Р, С, У, Ц, Ч, Ш, Ы, Ю
меняю на любые киндеры
crassula
01.12.2008, 01:12
Очень ищу вагон со знаком "минус" и паровоз "7".
Лишние:
Есть медвежонок на лошадке, хочу Гену с гармошкой, но где Вы территориально?
Есть на обмен дино-фотограф
Есть на обмен дино-фотограф
Сыщик не нужен?
Ищу Черепашки Нинзя - № 3, 7, 10, 12 Есть на обмен № 4 и 9
Том и Дж ищу 1,5, Есть на обмен 8 и 9
Еще на обмен
Ищу из Кон Фу Панда - центральную Панду, журавля, обезьяну
Мадагаскар - все, кроме зебры и жирафа
остальной обмен см. стр 113
Ищу буквы Щ и Я на обмен - Й, Н, О,
Кофе и сливки
01.12.2008, 20:47
Из Кунг-фу, там же одна панда? У меня есть:008:
Есть лишние:
Из солдатиков "Древний Рим": Цезарь, Веркассивеллаун(2шт), Коммий,Копьеносец(2шт),Примипил(2шт). Также есть 1 выигрышный билет. Очень надо:Критогнат, Меченосец.
Добавляю на обмен:
УЖЕ НЕТ Емеля со щукой, гномик мастеровой, самолёт синий, ...
ОТЛОЖЕНЫ Карыч в шляпе, с поднятым крылом, Совунья с банкой...
Everybody lies
02.12.2008, 00:26
Я представила картину: разворачиваем, шоколад в сторону, судорожно вскрываем капсулу, и ... " Вот, блин, опять!":101:
Может купить у Вас по штучке?
очень хочу рамона и молнию......на что меняете?
Сероглазая романтика
02.12.2008, 02:45
очень нужна Шапокляк с лариской-обменяю,куплю
Сыщик не нужен?
сыщик есть
Девочки, напишу и здесь!! Очень нужен Лев Алекс из Мадагаскара-2, но ИЗ МАКДОН-СА!!, И бегемот Мото-Мото из той же оперы..
поменяю 1 к двум на киндеры...
Белогривка
02.12.2008, 23:25
Девочки, здравствуйте! Меняю магниты-пазлы от растишки Ц(2 шт.), Е, К,Н, Л(2шт.),У
Очень надо Д,Е(Еж),Ж,,М,Ч:flower:!Осталось найти совсем немного.:091:
Makaroshka
03.12.2008, 12:16
Хотим львенка. На что меняете?
Makaroshka
03.12.2008, 22:09
Есть на обмен из Мадагаскара Пингвины и Жираф.
Пингвинов на что хотите менять?
Makaroshka
04.12.2008, 17:29
Уже обещаны.
Из старых Дино есть:
Повар-4шт
на роликах-2 шт
Гонщик -2шт
Певец -2шт
Футболист 2 шт
На самолете 1шт.
Может кому надо?
Ищем почтальона и милиционера.
Уже обещаны.
Из старых Дино есть:
Повар-4шт
на роликах-2 шт
Гонщик -2шт
Певец -2шт
Футболист 2 шт
На самолете 1шт.
Может кому надо?
Пингвины, обещанные мне, могу заменить на Дино-певца. Пингвины нарисовались сегодня из ЯЙЦА!
Что хотите за пингвинов и жирафа?
Добавляю на обмен:
1 фото новые
ОТЛОЖЕНО: дядька в шапке на подушке из Силушки, зелёный бегемот-пожарный из НП
НЕТ: бабка-волк, матроскин, зебра
2 фото некомплект
ОТЛОЖЕНО?: Алиса, папа из Простоквашино
3 фото потёртые
Vesnushka
04.12.2008, 22:29
Нужна Алиса, что хотите за нее?
(хочу коня и полцарства впридачу!)
Есть у Вас смешарики? И нужны синие гномы - Шлюмпфены. Ещё нужны лев и бегемот из МакДон. Может, сговоримся??...
Makaroshka
05.12.2008, 00:31
Пингвины, обещанные мне, могу заменить на Дино-певца. Пингвины нарисовались сегодня из ЯЙЦА!
Певец есть. Больше ничего не надо?
Makaroshka
05.12.2008, 00:33
Что хотите за пингвинов и жирафа?
А что у вас есть из Мадагаскара?
Makaroshka
05.12.2008, 00:34
А Зебра еще есть? Хочу! И папу из простоквашино. На что сговоримся? А кого из смешариков ищете?
crassula
05.12.2008, 00:39
Очень нужен
дядька (БЕКЕТ) в шапке на подушке из Силушки.
Готова купить за разумную сумму или поменять 1 к 3.
наш обмен
http://foto.********/mail/rabbit_online/
Литтелвановка
05.12.2008, 23:02
А где вы берете серию Простоквашино, подскажите? а то у нас все только Гены да Чебурашки....:(
Это старая серия, шла до Чебурашек. Если хотите собирать - пишите здесь много обмена
mishasasha
05.12.2008, 23:06
Кому нужен Дино-пилот, большой, которого дают на кассе, если купишь растишку на 200руб. Меняю на киндеры Петрушка из любой серии
ОТЛОЖЕНО
Сероглазая романтика
06.12.2008, 00:01
очень нужен антошка-лисенок в палатке из подружки и шапокляк с лариской из Чебурашки
Помогите закрыть серии)))! куплю-обменяю!!
Кому нужен Дино-пилот, большой, которого дают на кассе, если купишь растишку на 200руб. Меняю на киндеры Петрушка из любой серии
ОТЛОЖЕНО
А где дают большого Дино "при покупке на 200р."? Нам тоже надо!
ОТЛОЖЕНО
И мне интересно, что это за Дино-пилот? Может, фотки есть? Это мягкая игрушка? И большой - это как?
Литтелвановка
06.12.2008, 18:25
Это старая серия, шла до Чебурашек. Если хотите собирать - пишите здесь много обмена
Спасибо, буду знать. А то Чебурашек этих - целый отряд уже.
Katalina
06.12.2008, 20:18
меняем все что есть на любые машинки из ТАЧЕК, еще нужны СМЕШАРИКИ, особенно БАРАШ (ну и еще кто-ибудь за компанию)
ЗЫ: узнали про эти серии только сегодня из вашего топика! подскажите пожалуйста, откуда берутся смешарики и тачки? это из шоколадных яиц? купить можно сейчас где-нибудь? или это старые серии? (чувствую, что упустила что-то важное в жизни :( )
Написала в личку.Отложите, пожалуйста!
Написала в личку.Отложите, пожалуйста!
Лена, а вот и дождались печку и Петрушку!!! Да??
откуда берутся смешарики и тачки? это из шоколадных яиц? купить можно сейчас где-нибудь? или это старые серии? (чувствую, что упустила что-то важное в жизни :( )
Вот где тачки. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=232845
Купить можно.
Про Смешариков обсуждалось в этой теме (смотрите с сообщения 1097 и дальше несколько страниц).
Они в пакетиках с жевачками и в шарах с конфетами. Первого не видела никогда живьём. Везде смотрю. Второе не интересно.
Вот где тачки. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=232845
Купить можно.
Про Смешариков обсуждалось в этой теме (смотрите с сообщения 1097 и дальше несколько страниц).
Они в пакетиках с жевачками и в шарах с конфетами. Первого не видела никогда живьём. Везде смотрю. Второе не интересно.
Смешарики еще в шоколадных шариках от чупа-чупс есть, чуть покрупнее других.
Makaroshka
07.12.2008, 20:59
Хотим Шапокляк с крыской. Можем поменять на Копатыча.
Makaroshka
08.12.2008, 22:39
Появился Дино-пожарник.
O! Stroganova
08.12.2008, 23:25
Медведей кто собирает?
Есть на обмен - Маша в платочке, Маша с Ложкой, Медведица с корзинкой, Мишутка с малиной Михаило Иваныч с колодой меда.
Нужны - Мишутка на лошадке и Девочки- подружки.
А кто-нибудь, покажите картинку с шариками со смешариками - чтобы хоть знать, что искать
У меня попался в коробке с кашей СМЕШАРИКИ обычный синий шар с надписью "Смешарики".Так и лежит.Если кому надо- могу подарить))
Makaroshka
08.12.2008, 23:55
Медведей кто собирает?
Есть на обмен - Маша в платочке, Маша с Ложкой, Мишутка с малиной
А может продадите?
У меня попался в коробке с кашей СМЕШАРИКИ обычный синий шар с надписью "Смешарики".Так и лежит.Если кому надо- могу подарить))
Ой, подарите мне. Мы ведь собирались меняться. Карыча в шляпе Вам отложила.
timosha_13
09.12.2008, 16:45
А магнитами- пазлами из Растишки кто хочет поменяться?
Есть на обмен буквы Б,В,Й,Л,Н,Ф,Ч.
Нужны Г,Д,Ж,К,М,О,П,С,У,Х,Ц,Ш,Э,Ю.
есть : А, Е, И, К, Л, С, У, Ц, Ч, Ш, Ы
меняю на любые игрушки -киндеры
Есть Ц, нужна В или Ч. Вы где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.