Просмотр полной версии : Меняемся игрухаи из шок. яиц!
Zavertka
29.05.2007, 17:18
На обмен - Волк, Дед и Колобок с узелком ("Сказка на ладошке"), нужны - Бабка, Лиса, Колобок(второй, без узелка)
Из серии "Астерикс и Обеликс" - женщина в синем платье с подносом, на котором два черепка
Из "Киндер Сюрприз" Футбол - носорог с мячом
Очень ищу игрухи из старых серий "Киндер Сюрприза" - львята и крокодильчики, панды
El-Kruza
29.05.2007, 17:22
У меня есть бегемоты и пингвины серии 95 года. Только я не собираю их, так, старые запасы.
Маша_Сергей
29.05.2007, 17:29
Могу отдать лису и бабу. Живу между Кировским Заводом и Нарвской.
Zavertka
29.05.2007, 19:12
El-krua
А пингвин-Ди-джей у вас есть?
Маша Сергей
Отдать или поменять? А в наших районах вы бываете?
romantika
29.05.2007, 19:35
А у нас целых 3 бабки, а дедки ни одного:( ... Кому бабку, хотим дедку!!! :ded:
Старых серий много, сами собирали (бегемоты, пингвины, львы и проч.) Вот крокодилами не очень увлекались, но какие-то тоже есть...
Все бабки розданы!!!
пингвины
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5229124&postcount=108
svetarina
29.05.2007, 22:36
Отдам из серии Простоквашино: кот с метлой, собака с метлой, корова, собака с тестом, собака и бобер. Пишите в личку.
Соленый Ветер
30.05.2007, 00:12
А у нас целых 3 бабки, а дедки ни одного:( ... Кому бабку, хотим дедку!!! :ded:
У нас есть лишний дед:080: и нет ни одной бабки! Правда, мы на Елизаровской:(
Маша_Сергей
30.05.2007, 01:21
Пингвина, к сожалению, нет. А лису и бабу отдам просто так. В ваших краях бываю редко.
Zavertka
04.06.2007, 11:43
Отдам из серии Простоквашино: кот с метлой, собака с метлой, корова, собака с тестом, собака и бобер. Пишите в личку.Спасибо. Простоквашино мы не собираем. Если кому надо - забирайте
Мама Адамс
04.06.2007, 13:48
МНЕ НАДО ПРОСТОКВАШИНО, и 92 года ищу львов, крокодилов, бегемотов, пингвинов. Далматинцев тоже можно было бы...
Есть из яйца подружка фигурка собачки поменяю на крота из киндера или отдам безвозмездно
vvvasilisa
04.06.2007, 17:41
МНЕ НАДО ПРОСТОКВАШИНО, и 92 года ищу львов, крокодилов, бегемотов, пингвинов. Далматинцев тоже можно было бы...
Есть какие-то бегемоты. А какие вам нужны? Меняю на сказку на ладошке или простоквашино!
Мама Адамс
04.06.2007, 19:08
Погляжу на своих бегемотов, каких не хватает, хотя разве я помню? Приятных хочется, а из Простоквашино у меня на обмен только три Шарика с тестом, и все.
vvvasilisa
04.06.2007, 21:07
Ух, здорово! У меня пока ни одного шарика с тестом!
Мама Адамс
04.06.2007, 21:42
а у нас сегодня второй Печкин появился
vvvasilisa
05.06.2007, 01:00
Какой? Стоячий или с ящиком. Нужен стоячий.
vessnadi
05.06.2007, 03:22
Пингвина, к сожалению, нет. А лису и бабу отдам просто так. В ваших краях бываю редко.
Нам очень нужна лиса. И живём мы рядом :103:
Какой? Стоячий или с ящиком. Нужен стоячий.
У нас есть стоячий:) Обращайтесь! Ещё есть стадо коров :)
Мама Адамс
05.06.2007, 11:23
СТОЯЧИЙ!!!
У нас всего-то: три кота - с метлой, с машинкой, с кринкой, три Шарика с тестом (у двоих тесто куда-то убежало, поищем, догоним), два стоячих Печкина, Гаврюша (почему-то резиновый)..
vessnadi
05.06.2007, 17:26
СТОЯЧИЙ!!!
У нас всего-то: три кота - с метлой, с машинкой, с кринкой, три Шарика с тестом (у двоих тесто куда-то убежало, поищем, догоним), два стоячих Печкина, Гаврюша (почему-то резиновый)..
За Шарика с тестом можем отдать корову (мать резинового Гаврюши):)
Кофе и сливки
05.06.2007, 17:49
Какие кроты нужны? У меня есть несколько.
Кому надо Федор с метлой, гаврюша и корова пишите, поменяю (лучше все сразу) на всякие симпатишные фигурки, желательно, но не обязательно и простоквашино или меняю все сразу на 2 шок. яйца простоквашино)
Мама Адамс
05.06.2007, 21:12
Какие кроты нужны? У меня есть несколько.
несколько нужны. всякие!
Нелепость
05.06.2007, 22:29
А у нас не хватает бабки и лисы.
Могу поменятся. Есть лишние дедки, и колобки с узелком и без узелка.
Маша_Сергей
05.06.2007, 23:26
У меня есть еще зайцы и мишка из сказки Колобок. Может кому нужны, отдам просто так.
Кофе и сливки
06.06.2007, 22:40
Вот кроты, а так же лев, викинги и все остальное
Hilary_Love
06.06.2007, 23:46
У нас есть Шарик с ружжем, только оное поискать надо, хотим колобка или любого из этой серии.
vessnadi
07.06.2007, 02:12
Маша_Сергей - спасибо за лису и игрушки из Простаквашино!:flower::flower::flower:
Мама Адамс
08.06.2007, 01:16
Кроты все - то, что надо. И лев-повар тоже. Что хотите за них?
Только мы болеем, и нас нету в городе до понедельника. Встретиться смогу только где-нибудь в метро в центре не раньше четверга. Уже одна запланированная встреча - на завтра- сорвалась...
У меня Шарики с тестом оказались все без теста - убежало куда-то. И есть один лишний Печкин навытяжку.
Кофе и сливки
08.06.2007, 13:22
Я нигде не могу, только у меня дома, или моя мама на Чернышевской бывает раз в неделю. Пакетик сока "Фруто-няня" без мякоти за все меня устроит.
Мама Адамс
08.06.2007, 14:54
ОК, давайте договоримся с мамой. В понедельник вернусь в Питер.
Zavertka
08.06.2007, 18:31
Ну поделитесь же кто-нить львятами - всего трех не хватает!!! :091: Крокодильчиков тоже оч хотим (у нас только два - учитель физ-ры с секундомером и музыки со скрипкой)!!
Никому не нужен Шарик с самоваром, Гаврюша и ушан (из "Тайна третьей планеты")? Поменялась бы на кого-нибудь... Из "Простоквашино" вроде еще кто-то есть, можно будет посмотреть..
vvvasilisa
13.06.2007, 16:16
Никому не нужен Шарик с самоваром, Гаврюша и ушан (из "Тайна третьей планеты")? Поменялась бы на кого-нибудь... Из "Простоквашино" вроде еще кто-то есть, можно будет посмотреть..
Нужен и Шарик с самоваром и Гаврюша! А вам кого надо?:support:
Нужен и Шарик с самоваром и Гаврюша! А вам кого надо?:support:
А кто у вас есть? Нам бы из "Ну, погоди!" Зайца хоть какого-нибудь или из "Простоквашино" можно кого-нибудь. Печкина сидящего, например. Или Шарика с ружьем. Надо глянуть, кого у нас еще нет.
vvvasilisa
13.06.2007, 18:50
Печкин сидящий пока есть! Еще есть матроскин с метлой и Шарик со шваброй.
Из "Ну, погоди" зайцев нет:(
А нам надо папу из Простоквашино! На обмен много всякого из этой серии:)
Печкин сидящий пока есть! Еще есть матроскин с метлой и Шарик со шваброй.
Из "Ну, погоди" зайцев нет:(
Печкина давайте! Матроскин с метлой у нас есть, а вот Шарика со шваброй в природе не существует.. Есть или Шарик с метлой (у нас есть) или Федор со шваброй (такого бы взяли).
А у меня есть корова лишняя из "Простоквашино" поменяю на какой нибудь из этих номеров.1,3,4,5,6,7,8,9,11,10,14,15,16,17,18,21,23
А еще из "Красной шапочки" лишняя бабка - поменяю на толстого дровосека или волка одетого в одежду бабки.
кудряшкаКСЮ
19.06.2007, 02:25
предлагаю на обмен-из серии сказка на лодошке:красную шапочку;из яйца веселая планета:ползающий малыш и синий инопланетянин;из простоквашино:резиновый гаврюша;из викингов:маленький носатый с котлом за спиной
Нелепость
22.06.2007, 19:54
Всё еще разыскивается лиса, из серии "Сказка на ладошке". :080:
На обмен есть дедки, и колобки с узелком и без узелка. :support:
Ну, неужели ни у кого не найдется лишней лисички????? :010:
Makaroshka
22.06.2007, 20:38
А у нас есть волк в костюме бабушки, поменяем на бабушку.
Маша_Сергей
22.06.2007, 21:53
У меня есть лисичка. Поменяю на колобка без узелка. Живу между Нарвской и Кировским Заводом.
Нелепость
22.06.2007, 22:39
У меня есть лисичка. Поменяю на колобка без узелка. Живу между Нарвской и Кировским Заводом.
УРА! Нашлась лисичка :support::support::support:, обязательно в ближайшее время заберем.
Есть на обмен Простоквашино: 1(дядя Фёдор с указателем), 6 (бобёр с Шариком), 7 (Гаврюша), 9 (дядя Фёдор со шваброй), 12 (мама), 13 (корова с полотенцем), 14 (Шарик с тестом), 17 (Шарик с метлой), 18 (Печкин в бескозырке), 19 (Шарик с самоваром).
у нас тоже много есть игрух из киндеров ВИКИНГИ ,ПРОСТОКВАШИНО,КРОТЫ,МУРАВЬИ,можем поменять на что нибудь если кому надо только не на игрухи из киндера.
пОМЕНЯЮ много фигурок:
- из серии ПРОСТОКВАШИНО(есть все в нескольких экземпляров-кроме Шарика с тестом)
-из серии СКАЗКА НА ЛАДОШКЕ:КОЛОБОК, ТЕРЕМОК, КРАСНАЯ ШАПОЧКА
-из серии ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ-тоже много всяких
-из серии СОБАЧКИ-много разных
НУ ВСЯКИЕ ДРУГИЕ-В ОБЩЕМ ЦЕЛЫЙ РЮКЗАЧОК!!!:010:
Пишите кому что нужно.
Нам надо из :Красной шапочки :ВЫСОКОГО ДРОВОСЕКА И ВОЛКА В БАБУШКИНОЙ ОДЕЖДЕ
ИЗ Простоквашино:ШАРИКА С ТЕСТОМ
ИЗ Теремка:ВОЛКА, ЗАЙЦА И МЫШКУ
Соленый Ветер
24.06.2007, 12:13
Кора, у нас есть ШАРИК С ТЕСТОМ. Готовы поменяться. Из "Простоквашино" еще есть МАШИНКА и ДЯДЯ ФЕДОР Со ШВАБРОЙ.
Еще есть лишние из "Колобка" КОЛОБОК С УЗЕЛКОМ, ДЕД, ЗАЯЦ
Кора, у нас есть ШАРИК С ТЕСТОМ. Готовы поменяться. Из "Простоквашино" еще есть МАШИНКА и ДЯДЯ ФЕДОР Со ШВАБРОЙ.
Еще есть лишние из "Колобка" КОЛОБОК С УЗЕЛКОМ, ДЕД, ЗАЯЦ
ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ-ЧТО ХОТИТЕ?
Мама Адамс
24.06.2007, 13:00
С большой радостью махнусь Фрутоняней на недостающие у нас фигурки Простоквашино (или куплю по 10 руб за фигурку). Проще написать, что у нас есть: два Печкина в бескозырке (18), два Матроскина за швейной машинкой (8), Матроскин с молоком (21), Матроскин с метлой (два - у одного метла не родная, а Шарика)(15), два Гаврюши (7), три Шарика с тестом (14) - у двоих тесто убежало. Корова, дядя Федор с азбукой, с указателем.
НУЖНЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Встречаться могу только у метро, к сожалению, а лучше - внутри на станции.
Светлана! Как ваши экзамены? Мы сожем встретиться на этой неделе? (У вас были Шарик с метлой, бобер с шариком, корова)
Соленый Ветер
24.06.2007, 13:01
Лучше всего какую-нибудь лису, у нас ни одной нет. Или мишку. Можно бабку, или кого-нибудь из Красной шапочки.
Соленый Ветер
24.06.2007, 13:12
Мама Адамс, у нас есть для вас на обмен МАШИНКА и ДЯДЯ ФЕДОР СО ШВАБРОЙ. Хотелось бы №18 и №21.
А вы где на левом брегу? Мне кажется, мы недалеко от Вас - на Елизаровской.
два Матроскина за швейной машинкой Давайте меняться на дядю Фёдора с указателем. Другие Матроскины у Вас по одному? Я бы и с молоком и с метлой поменяла на что-нибудь.
Мама Адамс
24.06.2007, 14:57
Мама Адамс, у нас есть для вас на обмен МАШИНКА и ДЯДЯ ФЕДОР СО ШВАБРОЙ. Хотелось бы №18 и №21.
А вы где на левом брегу? Мне кажется, мы недалеко от Вас - на Елизаровской.
Да, мы ближе к Пролетарской, но это через остановку метро. Можем поменяться на 18 - Печкина, а 21 Матроскин у нас один, он пока не меняется. Но я регулярно покупаю сыну Киндеры, поэтому - вдруг появится ;). ЛС кинула!
Мама Адамс
24.06.2007, 15:00
Давайте меняться на дядю Фёдора с указателем. Другие Матроскины у Вас по одному? Я бы и с молоком и с метлой поменяла на что-нибудь.
Давайте! Другие пока по одному.
Давайте! Другие пока по одному.
Хорошее слово - пока :) Пишу в личку.
ВОТ ТО, ЧТО У НАС-ДАЖЕ С ФОТО:
ПРОСТОКВАШИНО:(НОМЕРА НЕ СОВПВДАЮТ С НОМЕРАМИ НА КАРТИНКЕ ИЗ ЯЙЦА-Т.К. У МЕНЯ ЕЕ ПОД РУКОЙ НЕТ , А НАИЗУСТЬ НЕ ПОМНЮ):))
1 КОРОВА
2 МАШИНА-ЗАБРАЛИ
3 ПАПА С ТЕЛЕВИЗОРОМ
4 ДЯДЯ ФЕДОР НАСТУЛЕ
5 ШАРИК С МЕТЛОЙ
6 ШАРИК НА СПИНЕ У БОБРА-2ШТ
7 ШАРИК С ФОТОРУЖЬЕМ
8 МАТРОСКИН С УЗЕЛКОМ-ЗАБРАЛИ
9 МАТРОСКИН С МОЛОКОМ-ЗАБРАЛИ
ДАЛЕЕ:
ДЕД МОРОЗ-НОВОГОДНИЕ ПРИКОЛЫ
СОБАЧКИ:
1. ПИКИНЕС-ЗАБРАЛИ
2 ОВЧАРКА-ЗАБРАЛИ
3 НЕИЗВЕСТНАЯ ПОРОДА:009:-ЗАБРАЛИ
МАДАГАСКАР:
1. МАРТИН
2 ДЖУЛИАН
3 ГЛОРИЯ-НА ФОТО ЕЕ НЕТ
НЕ ПОМНЮ СЕРИЮ:
1 СОБАКА-ЗАБРАЛИ
2. ЕЖ
ИЗ РАЗНЫХ:
1. бандит
2. осминожка
3.дракончик
4 строитель
ЛЕСНАЯ БРАТВА:
1. черепаха
КОРОЛЬ ЛЕВ:
1. гиена
2 суслик?:009:
еще:
ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ:
1. ГРОМОЗЕКА-ЗАБРАЛИ
2 ГОВОРУН ВЯЩИКЕ-2 ШТ-ЗАБРАЛИ ОБА
СКАЗКА НА ЛАДОШКЕ-КОЛОБОК, ТЕРЕМОК:
1. ЛИСА-2 ШТ-ОСТАЛАСЬ 1ШТ
2. ЕЖИК-ЗАБРАЛИ
АСТЕРИКС И ОБЕЛИКС:
1. МАЛЕНЬКИЙ-ЗАБРАЛИ
2 БОЛЬШОЙ-ПО ИМЕНАМ НЕ ЗНАЮ-НЕ СОБИРАЕМ:))
ДИСНЕЙ-ВИННИ ПУХ
1. ТИГРУЛЯ С ТАЧКОЙ
2 ТИГРУЛЯ
3 КРОШКА РУ
СКАЗКА НА ЛАДОШКЕ-КРАСНАЯ ШАПОЧКА:
1. ТОЛСТЫЙ ДРОВОСЕК
2 КРАСНАЯ ШАПОЧКА
3 БАБУШКА-НА ФОТО НЕТ
А чего взамен хотите?:) Нам очень нужен папа с телевизором!
А чего взамен хотите?:) Нам очень нужен папа с телевизором!
ХОТИМ: ИЗ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ-ТОНКОГО ДРОВОСЕКА И ВОЛКА В БАБУШКИНОЙ ОДЕЖДЕ ЕСЛИ У ВАСНЕТУ:(-ОТДАМ ПРОСТО ТАК:)
ВОТ ТО, ЧТО У НАС-ДАЖЕ С ФОТО:
2 МАШИНА
7 ШАРИК С ФОТОРУЖЬЕМ
8 МАТРОСКИН С УЗЕЛКОМ
9 МАТРОСКИН С МОЛОКОМ
А нам нужны машинка, шарик с ружьем и матроскины. Только у нас сказки на ладошке нет. Может быть, за что-нибудь отдадите? За сок, сладости, за целые яйца из какой-нибудь серии?
А нам нужны машинка, шарик с ружьем и матроскины. Только у нас сказки на ладошке нет. Может быть, за что-нибудь отдадите? За сок, сладости, за целые яйца из какой-нибудь серии?
БЕЗ ПРОБЛЕМ! КУПИТЕ ЧТО-НИБ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО И ЗАБИРАЙТЕ ПРОСТОКВАШИНО:)
Мама Адамс
25.06.2007, 19:52
Кора!
Очень бы хотелось:
Простоквашино:
Машина,
Папа с телевизором,
Дядя Федор на стуле,
Шарик с фоторужьем,
Матроскин с узелком
КОРОЛЬ ЛЕВ:
1. гиена
2. суслик
ДИСНЕЙ-ВИННИ ПУХ
Тигра с тачкой,
Тигра,
Крошка Ру.
Если никто не заберет - на что можем махнуться?
Мама Адамс
25.06.2007, 19:56
Светите и Амаяте - фора. А мне можно остальное? За что-нибудь вкусняцкое?
Кора!
Очень бы хотелось:
Простоквашино:
Машина,
Папа с телевизором,
Дядя Федор на стуле,
Шарик с фоторужьем,
Матроскин с узелком
КОРОЛЬ ЛЕВ:
1. гиена
2. суслик
ДИСНЕЙ-ВИННИ ПУХ
Тигра с тачкой,
Тигра,
Крошка Ру.
Если никто не заберет - на что можем махнуться?
сегодня простоквашино смотрят-что останется-напишу. Еще нашла из Простоквашино:
ШАРИКСЧАШКОЙ НА ТАБУРЕТЕ
ДЯДЯ ФЕДОР С УКАЗАТЕЛЕМ
ДИСНЕЙ:
ОСЛИК ИА
ТЕРЕМОК:
ЛЯГУШКА
ЗАЯЦ
АСТЕРИКСЫ:ТЕТКА С ПОДНОСОМ- ЗАБРАЛИ
НУ И РАЗНОЕ:
ЕЩЕ ОДИН ОСМИНОЖКА-ДРУГОЙ
ДИНОЗАВР В ЯЙЦЕ-2 ШТ-РАЗНЫЕ-ЗАБРАЛИ
ИЗ СЕРИИ ОБЕЗЬЯНЫ-2 ШТ-РАЗНЫЕ
ЕЩЕ ДЕД МОРОЗ С ГАРМОШКОЙ
СВИНКИ-ПОРОСЕНОК ПОЖАРНЫЙ
ТАЙНА 3-Й ПЛАНЕТЫ-АЛИСА С ЗЕРКАЛЬНЫМ ЦВЕТКОМ, НО БЕЗ РУКИ:010:
В ОБЩЕМ СЕГОДНЯ ВРОДЕ ВСЕ-ЗАВТРА ЕЩЕ ПОИЩУ:))
Мама Адамс
25.06.2007, 20:10
ШАРИКСЧАШКОЙ НА ТАБУРЕТЕ
ДЯДЯ ФЕДОР С УКАЗАТЕЛЕМ
Федор с указателем есть!
Буду ждать результатов просмотра! :091:
Мама Адамс
25.06.2007, 20:13
А из диснеевских Винни-Пуха и Короля Льва есть у кого-нибудь еще что-то? Сегодня была рано утром в ОКее на Гражданском. Было всего два коричневыйх львиных яйца - сильно мятых. Не стала брать - все-таки хочется, чтобы шоколадка тоже была и не плавленая. И при этом целый день пролежало в сумке яйцо Простоквашино - помялось тоже от жары в машине. Зато теперь у нас Федор с азбукой. Вот и гадаю- может, надо было взять льва?
ЗАБРАЛИ:
МАШИНКУ
ОБОИХ МАТРОСКИНЫХ-ОСТАЛЬНОЕ В НАЛИЧИИ.НАЛЕТАЙ -РАЗБИРАЙ!
Мама Адамс
25.06.2007, 21:21
Кора, киньте адрес - где налетать. Постараюсь завтра во второй половине дня, когда поеду домой.
Мама Адамс
25.06.2007, 21:22
ШАРИКСЧАШКОЙ НА ТАБУРЕТЕ
ДИСНЕЙ:
ОСЛИК ИА
ТАЙНА 3-Й ПЛАНЕТЫ
-АЛИСА С ЗЕРКАЛЬНЫМ ЦВЕТКОМ, НО БЕЗ РУКИ:010:
)
Интересует.
Интересует.
СКИНУЛА ВАМ ТЕЛ-ЗВОНИТЕ
Мама Адамс
26.06.2007, 00:52
СКИНУЛА ВАМ ТЕЛ-ЗВОНИТЕ
я вам на двд накидала игрух, помимо Доры - рыбку Фредди, и прочих разных.
я вам на двд накидала игрух, помимо Доры - рыбку Фредди, и прочих разных.
ПАСИБКИ:080::080::080:ЖДУ ВАС СЕГОДНЯ:support:
Zavertka
26.06.2007, 11:29
А нам очень нужна лиса из Колобка, Ёжик из Теремка. Можно тоже на сок поменяться, т.к. Красную Шапочку еще не собираем :008:
У нас есть 2 лишних ежика, отдам :)
А нам очень нужна лиса из Колобка, Ёжик из Теремка. Можно тоже на сок поменяться, т.к. Красную Шапочку еще не собираем :008:
ЕСЛИ ЭТО КО МНЕ-ТО ПОЖАЛУЙСТА-ПРИЕЗЖАЙТЕ-ЗАБИРАЙТЕ:support:
Девушки, а у кого-нибудь ещё остались фигурки из серии "Тайна третьей планеты" ? У меня в основном фигурки из киндеров, вот, частично на фотке
Девушки, а у кого-нибудь ещё остались фигурки из серии "Тайна третьей планеты" ? У меня в основном фигурки из киндеров, вот, частично на фотке
У меня из этой серии есть ушан. Поменялась бы на волка на мотоцикле. А зайцев у вас случайно нет?
У меня из этой серии есть ушан. Поменялась бы на волка на мотоцикле. А зайцев у вас случайно нет?
А какой ушан? У меня есть ушан с протянутыми вперёд ладонями. Серию "Ну погоди" я уже отложила.
Мама Адамс
27.06.2007, 11:06
ПАСИБКИ:080::080::080:ЖДУ ВАС СЕГОДНЯ:support:
Вчера не смогла - весь день была на похоронах... Потом высунув язык, и скинув полкило, бежала в сад за ребенком. Сегодня тоже пас - сын дома -по настоятельной его просьбе.
Завтра буду на Удельной, отзвонюсь и к вам!
Мама Адамс
27.06.2007, 11:25
Печкин-18 для вас отложен. Федор со шваброй появился вчера вечером - папа принес. МАшинка еще есть? Если вы вечером свободны - двайте пересечемся, когда мужья будут дома? У меня сегодня домашний невыходной день. В смысле - невыездной.
А может, что-нибудь еще на обмен появилось?
Соленый Ветер
27.06.2007, 11:35
Печкин-18 для вас отложен. Федор со шваброй появился вчера вечером - папа принес. МАшинка еще есть? Если вы вечером свободны - двайте пересечемся, когда мужья будут дома? У меня сегодня домашний невыходной день. В смысле - невыездной.
А может, что-нибудь еще на обмен появилось?
А у нас сегодня Печкин-18 попался. :)
Машинка есть.
Думаю, мы вечером свободны. Вопрос только в том, во сколько наш папа приедет. Он себе дело придумал на день, если вернется не поздно, можем до вас доехать.:support:
Девочки! Я когда-то пыталась собрать КАПИТАНА ВРУНГЕЛЯ. Очень много их, и повторных. Может надо кому?
А нам бы сказку про колобка собрать?:091:
Мама Адамс
27.06.2007, 11:45
Девочки! Я когда-то пыталась собрать КАПИТАНА ВРУНГЕЛЯ. Очень много их, и повторных. Может надо кому?
А фотки можно?
Мама Адамс
27.06.2007, 11:52
А у нас сегодня Печкин-18 попался. :)
Машинка есть.
А что же мне предложить на обмен?...
А какой ушан? У меня есть ушан с протянутыми вперёд ладонями. Серию "Ну погоди" я уже отложила.
Ушан синий, номер 19. А еще есть Простоквашино
У нас есть лиса , колобок , бабка и медведь.
Хотите приезжайте , забирайте
Ушан синий, номер 19. А еще есть Простоквашино
Спасибо, синий есть, нет ушана в красном комбезе
Мама Адамс
28.06.2007, 11:01
Всем, с кем планировала встретиться: сын разболелся, до пятницы сидим дома железно. Кашляем. Погода не балует...
Нашла такой вот сайт: http://kinder-igrushki.n1.by/index.php
и вот такой: http://www.kinderclub.narod.ru
ЗАкапала слюной всю клавиатуру.
ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩУ ИГРУШКИ ПРЕЖНИХ ЛЕТ ВЫПУСКА!
еще появились из мадагаскара-ЕЩЕ ОДИН МАРТИН-ТЕПЕРЬ МЕНЯЮ 2ШТ
И ВТОРОЙ ЛЕМУР(НЕ ДЖУЛИАН)-НЕ ПОМНЮ КАК ЗОВУТ:)
ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩУ ИГРУШКИ ПРЕЖНИХ ЛЕТ ВЫПУСКА!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5647299&postcount=132
ПО-ПРЕЖНЕМУ (http://ПО-ПРЕЖНЕМУ) ИЩУ ИГРУШКИ ПРЕЖНИХ ЛЕТ ВЫПУСКА!
Могу предложить
Мама Адамс
29.06.2007, 11:23
Могу предложить
Посмотрела - все они есть.
Ищу львов, слонов, ворон. Писала выше.
Могу как-нибудь хвасталку повесить, что есть. На обмен только очень мало... Почти что ничего.
У нас лишняя лисичка из КОЛОБКА. Поменяйте, плиз.:091:Бабку Дедку, Волка, медведя...:091:
У нас есть лишний волк и колобок на пеньке (из Колобка). Очень нужны бабка и дед.
Мама Адамс
29.06.2007, 20:13
Обзавелись из Астерикса: вождем, девой с мечом, Абеликсом, будем тоже собирать.
А вот у меня вопрос возник, вернее, идея. А если их коробками покупать - они всей серией там, или вразнобой и парно могут быть?
Мы тоже Астерикса собираем. Осталось найти волхвов. Парные на фото.
А насчёт коробки, то думаю. что все они вразнобой.
Мама Адамс
29.06.2007, 22:05
Мы тоже Астерикса собираем. Осталось найти волхвов. Парные на фото.
А насчёт коробки, то думаю. что все они вразнобой.
мальчика хотим, который в середине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.