Просмотр полной версии : Меняемся игрухаи из шок. яиц!
Надо Winx Стеллу. На обмен Муза, Блум или Флора.
есть Стелла
irichecka
29.09.2009, 23:30
Где встретимся? Что взамен?
Badabummm
30.09.2009, 18:22
Есть Блум и Стелла
Нужны Флора, Текна и Муза
Встретиться могу у метро Московская
Помогите, пожалуйста, у кого есть игрушки из серии "простоквашино", очень надо!!! :091:
У меня целое стадо коров и толпа Шариков с костями. Ещё Шарик с метлой и Печкин стоящий.
Но это очень распространенные фигурки. Многих из Простоквашино у меня самой нет даже в одном экземпляре.
У меня целое стадо коров и толпа Шариков с костями. Ещё Шарик с метлой и Печкин стоящий.
Но это очень распространенные фигурки. Многих из Простоквашино у меня самой нет даже в одном экземпляре.
а мне с тестом Шарик нужен...
Татьяна Орлова
30.09.2009, 23:11
Есть Шарик с самоваром,Матроскин с метлой,Шарик с метлой,дядя Федор с азбукой,дядя Федор с кладом,Шарик с тестом
спасибо, но все это и у меня уже есть...
кто вам нужен из простоквашино? уу меня много есть, в том числе: кот с молоком, с гитарой, швейной машинкой, петрушка с ящиком, печкин с чаем, все не помню
Everybody lies
06.10.2009, 11:39
есть на обмен из ВИГ...тётка с горшком,аж 3 штуки....
из дино есть серый робот
У нас есть на обмен Стелла, нужна Муза
сам ты Наташа
10.10.2009, 13:52
а кто-нибудь собирает наклейки Растишкины - Космос? не хватает 2-х штучек (((
веселая медуза
12.10.2009, 02:28
на обмен есть пару шреков и фиона нужен волк переодетый в бабушку
мама Кенга
12.10.2009, 10:56
а кто-нибудь собирает наклейки Растишкины - Космос? не хватает 2-х штучек (((
А вот интересно,это вы столько растишки съели или ...;)?Мы любим всеми отвергнутую на ЛВ растишку и все-равно не все наклейки-игрушки у нас есть:016:.Один раз все магниты собрали,но в этом помогла сестра-она в Пятерочке работала,вот и натаскала:008:.А по чесноку ни за что не собрать.
Душа-девица
12.10.2009, 19:07
на обмен есть пару шреков и фиона нужен волк переодетый в бабушку
Волка предоставлю. Отложите мне, пожалуйста, Феону! Смогу подъехать через 2 недели. Ну или Вы к нам...:008:
Ещё очень нужны: Осёл, Пряня и Три поросёнка!
Естт на обмен: Шрек, Волк, Принц Чамминг (или как его там).
Makaroshka
12.10.2009, 20:14
А вот интересно,это вы столько растишки съели или ...;)?Мы любим всеми отвергнутую на ЛВ растишку и все-равно не все наклейки-игрушки у нас есть:016:.Один раз все магниты собрали,но в этом помогла сестра-она в Пятерочке работала,вот и натаскала:008:.А по чесноку ни за что не собрать.
А мы вот по честному все собираем. Просто я помогаю ребенку съедать.
А мы вот по честному все собираем. Просто я помогаю ребенку съедать.
+1
Я тоже сама ем и ничего не таскаем...Уже 10 коллекция, если не больше... Во всяком случае уже 3 разных смагнитных доски у нас..
NataGrinchik
14.10.2009, 15:07
Девочки, у кого-нибудь Дино-космос есть лишние игрухи на обмен?
Татьяна Орлова
14.10.2009, 16:36
Есть ракета,звездолет,розовый с голубым инопланетянин, с собачкой и зелененький
У меня есть 2 куклы Блум .... меняю на Флору и Лейлу. Лейлы вовсе не было у нас, а Флору у ребенка в школе украли "добрые" одноклассницы ... ребенок в полном расстройстве :(
Мы по честному собрали весь алфавит и всех Африканских зверей ... но мы много Растишек ели в то время ...
NataGrinchik
14.10.2009, 16:58
:support:на обмен есть 2 Дино-печати "дино с парусником",Дино-официант, Дино-пленник, Дино-пират, Дино-певец, Лошадка из серии Цирк.Все в упаковке:).
Татьяна Орлова
15.10.2009, 16:05
http://i038.radikal.ru/0910/fa/50a5bef72ad5.jpg
А кто-нибудь собирает Спанча Боба? Есть лишние
3296096 Лунтиков кто-нибудь собирает? есть на обмен
3296099 из этой серии смешариков есть почти все на обмен
Душа-девица
17.10.2009, 17:26
А Лунтики в каких яйцах? Или не в яйцах? В чём они?
Меняю из коллекции Винкс:
Нужна Флора ... на обмен Блум, Стелла, Лейла или Муза на выбор. Есть животные с лупами волк, медведь, лев.
Единственное, младший ребенок маленький, ехать далеко не могу :(
А Лунтики в каких яйцах? Или не в яйцах? В чём они?
Лунтики в таких же упаковках, как смешарики-жевачки, только там не жевачки, а чупа-чупс
Еще есть много таких МАРВЕЛОВ на обмен
3297369
3297370
3296096 Лунтиков кто-нибудь собирает? есть на обмен
3296099 из этой серии смешариков есть почти все на обмен
А маленькие у Вас есть Лунтики, мне оооочень Мила нужна, правда на обмен только мелкие :008:
такой нет, мелкие ведь отошли уже вроде, сейчас крупные идут
Кто подскажет, где на севере чупики с Лунтиками купить? Сегодня облазали весь Северный рынок (писали, что есть там) - не нашли.
Может в каких-то сетях?
Меняю Блум или Стеллу, на Музу!!! Как вариант куплю Музу!
Есть звездочет и собака .
Нам не хватает Флоры и Музы... :(
Зато есть 3 Лейлы...:support:
А я бы с удовольствием купила лишних куколок Винкс:support: так у нас их нет вообще:( даже не представляю где в нашем районе их можно купить из гиперов только Лента:( А ребенку на день рождение был бы приятный сюрприз .:019:
А я бы с удовольствием купила лишних куколок Винкс:support: так у нас их нет вообще:( даже не представляю где в нашем районе их можно купить из гиперов только Лента:( А ребенку на день рождение был бы приятный сюрприз .:019:
Яица Винкс есть в Окее, Карусели и Пятерках, Полушке, Перекрестке, а так же во многих маленьких магазинах. В Пятерке дешевле всего, яйцо стоит 28-30 ...
ЗВЕЗДО4КА
19.10.2009, 01:28
есть лишний ослик, принц, Фиона, брелок Шрек все из Шрека - киндер
предлагайте в личку
Здравствуйте,
А нет ли у кого-нибудь ненужных коробочек от киндеров? :))
Мне бы штук 20-30 насобирать - детям на поделки.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо.:flower:
Здравствуйте,
В смысле капсулы пластиковые или картонные коробочки?
Капсулы есть и много,а коробочки- штучек 5:)
Makaroshka
19.10.2009, 16:52
Здравствуйте,
С радость отдам, даже больше.
Яица Винкс есть в Окее, Карусели и Пятерках, Полушке, Перекрестке, а так же во многих маленьких магазинах. В Пятерке дешевле всего, яйцо стоит 28-30 ...
Буду смотреть внимательнее но пока в наших ближайжих магазинах Пятерке и Полушке их нет:(
Буду смотреть внимательнее но пока в наших ближайжих магазинах Пятерке и Полушке их нет:(
Сегодня еще в Норме покупала, может она у вас есть рядом ....
ИЩУ
Дино-цирк: конь, Дино-дрессировщик, мишка
Дино-космос: Дино-радист, Дино с реактивным ранцем, Добрый космический монстр, Дино-астроном, Дино-космический патрульный, Доктор Злюка космический пират, Космический робот, Дино-космонавт, Пес-космонавт
Мумми-троль: все игрушки
Дино-пираты: Замок, Необитаемый остров, Сундук с сокровищами
Солдатики Казаки: Ермак, Гроза, Ураско
Солнечная лужайка (Подружка): Лиса в палатке (Антошка), девочка с сумкой за плечом (Настя), девочка с ракеткой (Аня)
Winx: Текна (в фиолетовом наряде)
Маша и медведи: Две девочки-подружки
Чебурашка: Милиционер, Продавец, Девочка со щенком, Шапокляк с крысой на веревке, Пионеры со скворечником, Машина, Дворник
Диснеевские принцессы-2 (Ландрин): любые игрушки, кроме Жасмин
Микки. Новый год. (Ландрин) : любые игрушки
МОГУ РАССМОТРЕТЬ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДЛЯ ОБМЕНА.
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Дино-космос: звездолет
Чебурашка: Шапокляк с сумочкой, Шапокляк с крысой в сумке, Лев с зонтиком, Чебурашка с тортиком, Чебурашка с апельсином в ящике, Дядька с тортиком, Крокодил с чемоданом и тортиком, Рыжий пионер, Шопокляк с рогаткой, Чебурашка с пальцем во рту, Гена с отбойным молотком, Петрушка, Чебурашка с табуретом, Гена с кирпичами, Гена с табличкой, Чебурашка с кирпичами
Смешарики: есть все фигурки
Солдатики Казаки: Кольцо
Солдатики Древний Рим: спрашивайте (меняю только на солдатиков)
Солнечная лужайка (Подружка): Дима, при обмене на Лису в палатке отдам и другие фигурки из этой серии
Сборка из Winx: DE037 (звереныш с ракеткой)
Диснеевские принцессы-2 (Ландрин): Жасмин
Том и Джери: все фигурки
Мировые девчонки (брелки): Каришма (Индия), Жамиля (Мадагаскар), Эллис (Великобритания), Акна (Канада), Саюри (Яония)
Цыплята спортсмены– с футбольным мячом, на тарзанке, волейболист, с тарелкой, на роликах
ОГОРОД КРОЛИКА (Ландрин) – тыква, груша, лимон, перец, баклажан, морковь
ВИННИ НГ (Ландрин) – Винни с подарком, Елка со шпилем, Тигруля в колпаке
Черепашки Ниндзя, Том и Джерри, Марвелы, Дино-город, Дино-пираты, Тачки – по наличию спрашивайте
Есть собака и астроном из Дино и медведь. Поменяю на Винни новый Год
O! Stroganova
20.10.2009, 11:25
ИЩУ
Дино-цирк: конь, Дино-дрессировщик, мишка
Дино-космос: Дино-радист, Дино с реактивным ранцем, Добрый космический монстр, Дино-астроном, Дино-космический патрульный, Доктор Злюка космический пират, Космический робот, Дино-космонавт, Пес-космонавт
Солнечная лужайка (Подружка): Лиса в палатке (Антошка), девочка с сумкой за плечом (Настя), девочка с ракеткой (Аня)
Чебурашка: Милиционер, Продавец, Девочка со щенком, Шапокляк с крысой на веревке, Пионеры со скворечником, Машина, Дворник
МОГУ РАССМОТРЕТЬ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДЛЯ ОБМЕНА.
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Дино-космос: звездолет
Чебурашка: Шапокляк с сумочкой, Шапокляк с крысой в сумке, Лев с зонтиком, Чебурашка с тортиком, Чебурашка с апельсином в ящике, Дядька с тортиком, Крокодил с чемоданом и тортиком, Рыжий пионер, Шопокляк с рогаткой, Чебурашка с пальцем во рту, Гена с отбойным молотком, Петрушка, Чебурашка с табуретом, Гена с кирпичами, Гена с табличкой, Чебурашка с кирпичами
Смешарики: есть все фигурки
Солнечная лужайка (Подружка): Дима, при обмене на Лису в палатке отдам и другие фигурки из этой серии
Мировые девчонки (брелки): Каришма (Индия), Жамиля (Мадагаскар), Эллис (Великобритания), Акна (Канада), Саюри (Яония)
Цыплята спортсмены– с футбольным мячом, на тарзанке, волейболист, с тарелкой, на роликах
Черепашки Ниндзя, Том и Джерри, Марвелы, Дино-город, Дино-пираты, Тачки – по наличию спрашивайте
есть дино-дрессировщик. надо диснеееские принцессы-2
Makaroshka
20.10.2009, 17:17
Солнечная лужайка (Подружка): девочка с ракеткой (Аня)
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Тачки
Посмотрите мой обмен мумиков здесь http://vkontakte.ru/album-268587_91914722
НА ОБМЕН - то, что обведено зелёным
ИЩЕМ - то, что не закрашено черным квадратом
нужен номер 2, Матроскин с узелком
есть 3 4 6 9 18
есть 4, 6,18
есть желтый и голубой жители
Девочки!!! что это такое и кому это нужно?)))))))))))
меняемся на игрушки из коллекции: чебурашка - волшебник из простоквашино:support:
Есть Печкин стоящий, Петрушка с ящиком, Гена с гармошкой, голубой человечек, саблезубый тигр.
Нужны из Прост.:2, 16, 24. Нужны голубой Страшила и жители фиолетовой страны. Можем взять магнитами.
То, что на последней картинке - это из разных яиц - сказка на ладошке, Винни Пух, девочка вроде из Подружки, чудо в маске - не знаю.
Второй - это кот с узелком. А 16, 24 - кто? Нужен Петрушка с ящиком. Любых жителей полно.
А Wall-е кто-нибудь собирает?
MaRinchik
28.10.2009, 03:05
Девочки,а кто-нибудь собирает паравозики из "Томас и его друзья" из шок.яиц ??
вот такие у нас (нет Henry)
http://s53.radikal.ru/i141/0910/f5/65124a7d103dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0910/f5/65124a7d103d.jpg.html)
ЗВЕЗДО4КА
28.10.2009, 10:52
Есть лишние из КИНДЕРА серии Шрек : принц, 3поросенка, Шрек, брелок Шрек.
Нужен кот из Шрека. или предлагайте взамен фигурки из других серий.
предлагайте в личку
А Wall-е кто-нибудь собирает?
есть на обмен валли с тараканом
http://cs9430.vkontakte.ru/u30354584/76659243/x_cd3c01bc.jpg
http://cs9293.vkontakte.ru/u30354584/76659243/x_e8701add.jpg
http://cs225.vkontakte.ru/u30354584/76659243/x_7eaf49f2.jpg
http://cs9430.vkontakte.ru/u30354584/76659243/x_e7c1653c.jpg один честер подклеен был
на обмен предлагайте:
дино космостарс, магниты квадратные дино-стадион, пяточка ОЧЕНЬ хочу советского и гену голопузого из чебурашки или любая штучка за масенький сок с трубочкой.
Makaroshka
28.10.2009, 16:04
http://s53.radikal.ru/i141/0910/f5/65124a7d103dt.jpg (http://http://s53.radikal.ru/i141/0910/f5/65124a7d103dt.jpg)
Нужна Эмили. А Хенли какой номер?
ЗВЕЗДО4КА
28.10.2009, 16:10
ой, а паравозики из "Томас и его друзья" в каких яйцах? какой фирмы?
есть на обмен валли с тараканом
А у нас есть с мусором, махнемся?
Есть на обмен:
Простоквашино: Кот с узелком, кот с молоком, корова, Шарик с тестом, ружьем, папа (на редкое)
Чебурашка: почти все частые
Ну погоди: Бегемот с арбузами, бегемот спящий из музея.
Волшебник: красный солдат с пилой, жители, дровосек.
Ищу:
Простоквашино: Машинка
Чебурашка: редкие - милиционер, продавец, грузчик, пионеры со скворечником, Галя с собачкой, Шапокляк с крысой на веревке
Ну погоди: козе, свинка, волк из заяц на коньках, кот
Волшебник:красный солдатс лопатой
:support::support::support:
MaRinchik
28.10.2009, 17:51
Нужна Эмили. А Хенли какой номер?
Нам вчера как раз Эмили попалась ;) но у нас одна
если еще раз попадется,то напишу :flower:
а Генри (Henry) вроде№3 (зелененький такой) , вообщем по бумажке (кот.вложена в киндер)- где эти паравозики нарисованы , он третий:008:
MaRinchik
28.10.2009, 17:53
ой, а паравозики из "Томас и его друзья" в каких яйцах? какой фирмы?
киндер вроде :016:
я покупаю в Идеи (на Долгоозерной)
а в др.магазах не видела их:005:
Кстати Makaroshka а вы где эти яйца покупаете?:flower:
Makaroshka
28.10.2009, 21:09
Не, не киндер. Свеет. А я покупала несколько в Семье, несколько выменяла в контакте, осталось только Эмили найти. Правда, яйца не попадаются пока.
На обмен:
Чебурашка: Браконьер с тортом, Чебурашка в коробке с апельсином 2шт.
Смешарики: Лосяш 2шт, Совунья
Валл-и: Валл-и с мусором 2шт, магнитик m-o серенвый 2шт., подвеска на телефон Валл-и с мусором
На обмен:
Чебурашка: Браконьер с тортом, Чебурашка в коробке с апельсином 2шт.
Смешарики: Лосяш 2шт, Совунья
Валл-и: Валл-и с мусором, магнитик m-o серенвый 2шт., подвеска на телефон Валл-и с мусором
что ищете взамен Смешариков?
что ищете взамен Смешариков?
Нужны Крош и Бараш!Или на Валл-И или Еву...Напишите пожалуйста,что вы можете предложить,а мы уже и посмотрим...
Душа-девица
28.10.2009, 23:25
Нужны из сказки на ладошке "Колобок": Колобок без узелка на палочке и Дедка.
Ещё на обмен есть из Простоквашино Браконьер с тортиком.
Есть на обмен:
Нужны из сказки на ладошке "Колобок": Колобок без узелка на палочке и Дедка.
Ещё на обмен есть из Простоквашино Браконьер с тортиком.
Есть на обмен:
Волка из колобка на что поменяете? К сожалению, колобка и деда нет.
У кого есть из новых смешариков-яиц Крош
поменяйте?
у нас есть несколько фигурок на обмен, но сейчас не напишу каких именно - они в комнате, где дети спят
EkaterinaS
29.10.2009, 12:30
Всем привет!
очень много киндеров из чебурашки.:019: Попозже напишу какие именно
Белогривка
03.11.2009, 19:49
У кого есть из новых смешариков-яиц Крош
поменяйте?
у нас есть несколько фигурок на обмен, но сейчас не напишу каких именно - они в комнате, где дети спят
У меня крош есть, нам на кого-нибудь из Смешариков.
Нужны Крош и Бараш!Или на Валл-И или Еву...Напишите пожалуйста,что вы можете предложить,а мы уже и посмотрим...
Вот, что можем предложить.
Меняю представленные игрушки на Смешариков и Лунтиков (их мы хотя бы знаем, а другие нам не интересны). От Чебурашки табуретку забыла сфотографировать :)
http://s42.radikal.ru/i098/0911/09/2ce8beded819.jpg (http://www.radikal.ru)
есть №3
У нас есть Текна из Винкс. Меняем ее на Стеллу.
Вот, что можем предложить.
Меняю представленные игрушки на Смешариков и Лунтиков (их мы хотя бы знаем, а другие нам не интересны). От Чебурашки табуретку забыла сфотографировать :)
Давайте тогда Чебурашку с табуреткой и волк с лисой - это 2 фигурки или как одна считается, они у вас просто рядом, если одна то тогда волка. А мы вам Лосяша и Совунью. У нас еще много всего есть кроме Лунтика и Смешариков...
ИЩУ
Дино (первая серия): Дино плавает под водой
Дино-цирк: Дино-дрессировщик, мишка
Дино-космос: Дино-радист, Дино с реактивным ранцем, Добрый космический монстр, Дино-космический патрульный, Доктор Злюка космический пират, Космический робот, Дино-космонавт
Смешарики (последняя серия): все фигурки
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Дино (первая серия): Дино спит, Дино в лодке, Дино повар
Дино-пираты: Дино-капитан, Дино-путешественник, Дино-вождь племени, Дино на плоту, Дино-моряк, Профессор Злюка
Дино-город: Дино-садовник, Дино-фотограф, Дино-официант, Дино-студент, Дино-милиционер, Дино-детектив
Смешарики (не последняя серия): есть все фигурки
Цыплята спортсмены – с футбольным мячом, на тарзанке, волейболист, с тарелкой, на роликах
Черепашки Ниндзя, Марвелы, Истрибители, Спокойной ночи малыши, Том и Джерри, Тачки и многое другое – по наличию спрашивайте
ИЩУ
Дино-космос: Дино-радист, Дино с реактивным ранцем, Добрый космический монстр, Дино-космический патрульный, Доктор Злюка космический пират, Космический робот, Дино-космонавт
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Дино-пираты: Дино-капитан, Дино-путешественник, Дино-вождь племени, Дино на плоту, Дино-моряк, Профессор Злюка
Дино-город: Дино-садовник, Дино-фотограф, Дино-официант, Дино-студент, Дино-милиционер, Дино-детектив
Черепашки Ниндзя, Марвелы, Истрибители, Спокойной ночи малыши, Том и Джерри, Тачки и многое другое – по наличию спрашивайте
Есть 2 мумми-тролля не поменяете их на Еву из Валл-и и М-О?Вообще нужны 2, 6, 7.Есть Winx №5, только без подставки...
А таких не хотите на Смешариков поменять или на Винни НГ?
ИЩУ
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Цыплята спортсмены – с футбольным мячом, на тарзанке, волейболист, с тарелкой, на роликах
Что у вас есть из тачек, скажите пожалуйста :)
Badabummm
07.11.2009, 22:43
У нас есть Текна из Винкс. Меняем ее на Стеллу.
Нам нужна ТЕКНА, есть Блум и Лейла
katya0707
10.11.2009, 21:36
Есть Стелла и Айша, очень нужна МУЗА.
Есть Текна и Флора ... нужны лиса и кот с лупами Поменяла, не актуально
Everybody lies
11.11.2009, 01:17
Есть Стелла и Айша, очень нужна МУЗА.
у нас есть муза....:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:...хотим Айшу
Everybody lies
11.11.2009, 01:20
короче я не в зуб ногой как изх звать..но у нас есть на обменв красной юбке с хвостиками...вроде муза...есть текна...вроде та,которая в зелёном с длинными коричневыми волосьями...и такая с чёлкой в сереневом костюме...соответственно нужны те 2,которых я не назвала
Everybody lies
11.11.2009, 01:22
http://i69.beon.ru/10/76/827610/99/23866899/0.jpeg
лишние есть №1,3,6
нужны 2,4,5
у нас есть муза....:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:...хотим Айшу
лишние есть №1,3,6
нужны 2,4,5
Айша вам не нужна, т.к. номер 6 она и есть, она же имеет имя Лейла ;)
ElenaM.spb
11.11.2009, 11:58
http://s53.radikal.ru/i141/0910/f5/65124a7d103dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0910/f5/65124a7d103d.jpg.html)
Мне нужны все что есть лишние.На что меняете?
У меня Нюща. Давайте меняться?
ЗВЕЗДО4КА
11.11.2009, 14:13
http://img-fotki.**********/get/4003/elenemi.0/0_1b328_d27af701_L.jpg (http://fotki.**********/users/elenemi/view/111400/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/elenemi/view/111400/)
Нужен кот в сапогах.
На обмен есть: три поросенка, шрек, фиона, принц, брелок шрек, волк, осел.
Также можете предлагать и другие фигурки на обмен.
только в личку
Душа-девица
11.11.2009, 17:46
http://i69.beon.ru/10/76/827610/99/23866899/0.jpeg
лишние есть №1,3,6
нужны 2,4,5
У меня есть лишняя № 4.
Нужны все, кроме №4 и №3.
Everybody lies
11.11.2009, 18:14
у меня есть 1 и 6...но вы далековаты...я не мобильна
Makaroshka
11.11.2009, 20:03
http://img-fotki.**********/get/4003/elenemi.0/0_1b328_d27af701_L.jpg (http://fotki.**********/users/elenemi/view/111400/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/elenemi/view/111400/)
Нужен кот в сапогах.
На обмен есть: три поросенка, шрек, фиона, принц, брелок шрек, волк.
Также можете предлагать и другие фигурки на обмен.
только в личку
Есть кот. Можно на что-то другое, а то у нас не хватает только дракона.
Душа-девица
11.11.2009, 21:56
У меня есть лишняя № 4.
Нужны все, кроме №4 и №3.
Появилась ещё лишняя № 3.
Белогривка
11.11.2009, 22:13
Уже обменяли.
ЗВЕЗДО4КА
11.11.2009, 22:51
Есть кот. Можно на что-то другое, а то у нас не хватает только дракона.
мы только начали киндеры покупать, у нас вообще ничего другого нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.