Просмотр полной версии : Меняемся игрухаи из шок. яиц!
Мы тоже Астерикса собираем. Осталось найти волхвов. Парные на фото.
А насчёт коробки, то думаю. что все они вразнобой.
У НАС ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ КАК НА ФОТО № 2
[А насчёт коробки, то думаю. что все они вразнобой.[/quote]
НЕ... МЫ ПОКУПАЛИ ДИСНЕЯ-ОНИ ВСЕ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ:))-ПРОСТО МНОГО ОДИНАКОВЫХ:wife:
А вот у меня вопрос возник, вернее, идея. А если их коробками покупать - они всей серией там, или вразнобой и парно могут быть?
Когда-то давно, еще ДО беременности! увлекалась покупанием целых коробок. Благо, оптовики знакомые были. Фигня! Повторяются, и еще как! Даже в азарте ДВЕ коробки купили, шоколад весь обгрызли и выбросили. А серию все равно не собрали!
Когда-то давно, еще ДО беременности! увлекалась покупанием целых коробок. Благо, оптовики знакомые были. Фигня! Повторяются, и еще как! Даже в азарте ДВЕ коробки купили, шоколад весь обгрызли и выбросили. А серию все равно не собрали!
НУ МОЖЕТ ЕСЛИ СЕРИЯ БОЛЬШАЯ И НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А В ДИСНЕЕ ВСЕГО-ТО 8 ФИГУРОК:096:=БЕЗ ПРОБЛЕМ СОБРАТЬ:020::080:
У меня лишняя ЛИСА и ЗАЯЦ из КОЛОБКА! Выручайте! Бабку, Дедку и Волка!:091:
Соленый Ветер
30.06.2007, 01:45
У нас есть лишний дед - на Елизаровской
Мама Адамс
30.06.2007, 10:43
на Елизаровской
А я сегодня днем там буду. Встретимся?
Соленый Ветер
30.06.2007, 12:04
Во сколько? Мы планируем до дачи доехать.
Очень нужен ВОЛК из колобка. Есть ЗАЯЦ.
Меняю героев из Простоквашино на сказку на ладошке-колобка или красную шапку.У нас ваще из сказок ничего нет, а из простоквашина:
Коровы- 5 шт.
Гаврюша- 1 шт.
Шарик со шваброй -3 шт.
Дядя Федор со шваброй -2 шт.
Печкин в бескозырке- 2 шт.
Дядя Федор с указателем - 2 шт.
Шарик с тестом- 1 шт.
Шарик с ружьем-1 шт.
Живу около ст.м. Ладожская.Могу встречаться у метро Большевиков, Новочеркасская и Пл. Ленина.
Zavertka
30.06.2007, 18:54
У нас есть лишний волк и колобок на пеньке (из Колобка). Очень нужны бабка и дед.
У нас есть дед. Хотим колобка на пеньке (это тот который без узелка, да?)!!!! :080:
Zavertka
30.06.2007, 18:56
Обзавелись из Астерикса: вождем, девой с мечом, Абеликсом, будем тоже собирать.
А вот у меня вопрос возник, вернее, идея. А если их коробками покупать - они всей серией там, или вразнобой и парно могут быть?Насчет коробки - думаю там полно парных. Раньше мы покупали жевачки с вкладышами коробкой, чтоб вся серия была, так там 10 номеров всего, остальные повторные, а всего 100 номеров разных (и в пачке 100 шт.)
у меня есть колобок на пеньке, волк, дед и медведь из сказки колобок
меняюсь на персонажей из сказок красная шапочка и теремок
Девочки, и я к Вам. Ищу грибы-карандаши (красного, св-зеленого, фиолетового и синегл, кот. шляпу натягивает).
Отдам или поменяю вот этих товарищей:
меняюсь на персонажей из сказок красная шапочка и теремок
Есть ЗАЯЦ, ЛИСА и КРАСНАЯ ШАПОЧКА.
Очень нужен ВОЛК из КОЛОБКА.
Zavertka
02.07.2007, 13:23
Есть ЗАЯЦ, ЛИСА и КРАСНАЯ ШАПОЧКА.
Очень нужен ВОЛК из КОЛОБКА.Есть колобок с узелком. Могу поменяться на Красную шапочку
Наталька
02.07.2007, 13:38
Есть одна лишняя лиса и 2 бабули! Меняюсь на всех кроме оных и колобка! Пишите в личку!
Zavertka
02.07.2007, 14:03
меняюсь на персонажей из сказок красная шапочка и теремокХотим колобка на пеньке. ОООчень. Нам одного не хватаетдля всей сказкииии.:091: Из Теремка есть ёжик
Хотим колобка на пеньке. ОООчень. Нам одного не хватаетдля всей сказкииии.:091: Из Теремка есть ёжик
Есть колобок на пеньке, забирайте! :flower:
Девочки, и я к Вам. Ищу грибы-карандаши (красного, св-зеленого, фиолетового и синегл, кот. шляпу натягивает).
Отдам или поменяю вот этих товарищей:
Есть красный, но мы им раза два мазнули. Хотите - забирайте :)
У нас есть дед. Хотим колобка на пеньке (это тот который без узелка, да?)!!!! :080:
Деда и бабку мы уже добыли :)
Можем отдать колобка на пеньке или поменяться на колобка с узелком. Пишите в личку.
Нелепость
04.07.2007, 13:29
Есть лишние "Сказка на ладошке" из серии колобок - 2 деда, 2 колобка с узелком и 2 колобка без узелка.
Могу отдать за сок или поменятся на что-нибудь из серии красная шапочка.
Королевна
04.07.2007, 16:17
А если не бабы и деды, то интересует, я как раз хотела кучу игрух из киндера сбыть...
Мама Адамс
04.07.2007, 16:40
я как раз хотела кучу игрух из киндера сбыть...
Предлагайте! Вдруг ваша куча ждет меня?
Я мобильна до пятницы включительно!
Есть красный, но мы им раза два мазнули. Хотите - забирайте :)
Спасибо, но до Вас боюсь мне не добраться.
на кротов наложена бронь.
Есть лишняя красная шапочка из Красной шапочки, очень хочется из предыдущих серий зайчика. Ещё есть лишний волк из Теремка, но нет лягушки, зайки.
Есть лишняя красная шапочка из Красной шапочки, очень хочется из предыдущих серий зайчика. Ещё есть лишний волк из Теремка, но нет лягушки, зайки.
НАМ НУЖЕН ВОЛК ИЗ ТЕРЕМКА-ЕСТЬ ЛЯГУШКА И ЗАЯЦ ЛИШНИЕ. ТОЛЬКО КАК ВСТРЕТИТЬСЯ...?
romantika
09.07.2007, 18:47
А ни у кого не завалялась старая, даже не помню какого года, серия CREZY ZOO. См. фото. Очень хотелось бы найти маленького эскимосика!
Кофе и сливки
17.07.2007, 19:13
Вот то что осталось. Традиционно меняю на сок
НАМ НУЖЕН ВОЛК ИЗ ТЕРЕМКА-ЕСТЬ ЛЯГУШКА И ЗАЯЦ ЛИШНИЕ. ТОЛЬКО КАК ВСТРЕТИТЬСЯ...?
Кора, когда будите в Питере и будет желание пересечься пишите, волк Вас ждёт, но только до середины августа, так как потом хотелось бы уже родить и дальше Пушкина наврят ли выберусь.
Есть игрушки из "северной" серии CRAZY ZOO в т.ч. и эскимос.
ПОМЕНЯЮ ПРОСТОКВАШИНО:
№7 (Гаврюша)
№9 (Д. Федор со шваброй)
№12 (Мама на лыжах)
№13 (Корова с тряпочкой)
№14 (Шарик с тестом)
№16 (Д.Федор с азбукой)
№17 (Шарик с метлой)
№18 (Печкин в кепке)
№19 (Шарик с самоваром)
№21(Матроскин с молоком)
НА
№3 (Шарик с ружьем)
№4 (Печкин на посылке)
№8 (Матроскин с машинкой)
№10 (Шарик с фотоаппаратом)
№11 (Матроскин с гитарой)
№20 (д.Федор с чашкой)
ИЛИ
НА героев "Сказки на ладошке" - Колобок, Теремок, Шапочка...
А мы отдадим всяких пингвинов, бегемотов и другие из старых серий. Из новых сезон охоты. Выбросить жалко, поэтому отдадим если кому нужно.
Есть две лишние красные шапки: одна стоит, одна идет.Надо бабушку и дровосека маленького толстого или из колобка кого-нибудь.
Есть ГРУДА лишних игрушек из серий "Ну, погоди!", "Тайна третьей планеты", "Простоквашино". Сейчас некогда перечислять подробно, если кто заинтересуется - составлю список. Нужны: Золушка и другие принцессы Диснея (кроме Бэлль, в желтом платье).
мама Егорки, из "Колобка" есть Волк, Заяц, Медведь и сам Колобок. Отдам просто так:)
O! Stroganova
10.08.2007, 12:12
А мы отдадим всяких пингвинов, бегемотов и другие из старых серий. Из новых сезон охоты. Выбросить жалко, поэтому отдадим если кому нужно.
Можно нам? Сок, шоколад? Только что-то личка не работает... Как связаться?
Есть ГРУДА лишних игрушек из серий "Ну, погоди!", "Тайна третьей планеты", "Простоквашино". Сейчас некогда перечислять подробно, если кто заинтересуется - составлю список. Нужны: Золушка и другие принцессы Диснея (кроме Бэлль, в желтом платье).
мама Егорки, из "Колобка" есть Волк, Заяц, Медведь и сам Колобок. Отдам просто так:)
А можно и мне зайчика, а то ребетёнок замучал просьбами купить, а эту серию сняли с продажи. Могу предложить дровосека из Красной шапочки.
А можно и мне зайчика, а то ребетёнок замучал просьбами купить, а эту серию сняли с продажи. Могу предложить дровосека из Красной шапочки.
Можно, конечно, и даже без дровосека) я Вам телефон в личку кинула, давайте сговариваться)
А у кого есть Астерикс????? Всю коллекцию собрали, а Астерикса нет:(
Кофе и сливки
10.08.2007, 14:16
Астерикс это который маленький? У меня есть. Забирайте. Только самовывоз. У меня мама на Ударников живет, могу ей передать.
Tata, куда подойти и когда???????? Вам чего взамен?????
Makaroshka
11.08.2007, 00:13
А нам очень нужна Лиса из Теремка. На обмен есть из Красной шапочки, Простоквашино, Теремка, а можно поменяться на вкусное.
Кофе и сливки
11.08.2007, 11:10
Ну если у Вас есть из этой серии лишняя девочка с рыжей косой, то её. А если нет - просто так забирайте. Тел 8 911 997 86 23 Наталья. Сегодня мама из Финляндии вернется, завтра я с ней увижусь, наверное, так что на следующей неделе сможете забрать.
Zavertka
15.08.2007, 12:15
Вверх
ПростоМама
15.08.2007, 16:46
Добрый день собиратели игрушек из киндеров у меня есть на обмен целый мешок киндер игрушек если кому интересно пишите в аську
У нас есть два колобка на пеньке и волк.Нам нужен заяц.
Есть красные шапки 3 штуки. Нам нужен толстый дровосек.
Есть куча лишних из Простоквашино.Мы уже собрали.
Нелепость
10.09.2007, 11:45
У нас есть два колобка на пеньке и волк.Нам нужен заяц.
Есть красные шапки 3 штуки. Нам нужен толстый дровосек.
Есть куча лишних из Простоквашино.Мы уже собрали.
У нас есть даже два лишних толстых дровосека. Забирайте....
есть кроты и пара игрух из астерикса. так же есть игруха из диснеевских яиц рататуй и лови волну
Makaroshka
11.09.2007, 21:15
А у вас нет папы с телевизором, дяди Федора с бутербродом? Мы бы купили или на сладкое , сок поменялись.
Нелепость
13.09.2007, 14:45
А у вас нет папы с телевизором, дяди Федора с бутербродом? Мы бы купили или на сладкое , сок поменялись.
У нас есть аж два лишних дяди Федора с бутербродом (номер 20), можем поделиться. :019:
Makaroshka
16.09.2007, 16:52
У нас есть аж два лишних дяди Федора с бутербродом (номер 20), можем поделиться. :019:
С радостью возьму, а что вам в обмен? Работаю на Ветеранов, можем в понедельник встретиться.
Так:fifa:, поменяла бы из Простоквашино
мальчика с тележкой, собачку на бобре, коровку сидячую, матроскина с метлой, шарика с самоваром
Колобок - 2 лишние бабушки
Астерикс - чел такой рогатый, сидит на попе:009:
вот:support:
Морковка__Я
17.09.2007, 15:47
Может есть у кого лишние герои из Простоквашена, мы с удовольствием купим. Желательно районы поближе к нам.
Есть оба дровосека из Красной Шапочки, хочется кого-нибудь из зверей из Колобка или Теремка. Желательно в районе Озерки-Просвещения. Может, кто-нибудь заинтересуется... :)
Нужен толстый маленький дровосек. Есть волк и колобок на пеньке.
Может есть у кого лишние герои из Простоквашена, мы с удовольствием купим. Желательно районы поближе к нам.
Кого вам надо? У нас есть много лишних. Мы уже собрали.
У нас есть куча лишних героев из "Простоквашино", с удовольствием отдадим, давайте список в личку - кто вам нужен?
И у нас из Простоквашино много лишних есть:)! И как раз на Гражданке:support:. Если надо, могу список вывесить. Ну или в личку пишите
Everybody lies
25.09.2007, 15:37
у меня просто куча одинаковых
ПРОСТОКВАШИНО(все по 2-10 штук)
тайна третей планеты(есть почти все)-НУЖЕН ТИГРОКРЫС....
а еще у нас есть много парных
алеша попович и тугарин змей,добрыня,илья муромец...
нужен
тихон
конь
алеша
илья со щитами....
Everybody lies
25.09.2007, 15:38
А у кого есть Астерикс????? Всю коллекцию собрали, а Астерикса нет:(
а астериксэто дипардье или другой,если по фильму)...у меня есть депардье...кто он-могу отдать....а лучше поменять:support::support::support:
есть лягушонок с микрофоном из киндера
кому надо забирайте просто так
Очень хочу колобка из Сказки на ладошке. Может есть у кого лишний?
Так:fifa:,
Астерикс - чел такой рогатый, сидит на попе:009:
вот:support:
есть рогатый на попе:))
Everybody lies
26.09.2007, 23:54
у меня есть две тётеньки из астерикса и обеликса с черепами на подносе-могу поменяться на то,о чём писала выше...ну или на сок:)
Есть оба дровосека из Красной Шапочки, хочется кого-нибудь из зверей из Колобка или Теремка. Желательно в районе Озерки-Просвещения. Может, кто-нибудь заинтересуется... :)
Мне нужен один дровосек :support: (есть в желтой шляпе, нужен другой), есть лишние:
2 колобка на пеньке
2 ежика
1 лягушка
Everybody lies
27.09.2007, 00:24
таки я не поняла-ПЕТРУШЕК никто не собирает что ли?
Катя, 2 колобка и 2 ёжика отдадите? Только вот поменять не на что. Могу на сок.
девочки !!!! помогите !!!!
у нас был волк из яйца - любимый сил нет и в садик только с ним и гулять и все-все-все и вот сегодня потеряли в павловске....:041:
неимоверными усилиями тут на ЛВ выяснила из какого он яйца - сказка на ладошке колобок - но ведь чтоб точн найти надо приложить неимоверные усилия и по закону подлости его никогла не найдешь!
сами мы яйц таких не едим - это один раз гости принесли....
продайте или поменяйте на что угодно - ПОЖАЛУЙСТА!!! в садик ведь послезавтра....
Ksyunya77
30.09.2007, 00:47
Посмотрите мои игрухи - это из старых у меня откопалось ;). Еще есть много сборных (не коллекционных игрух). С удовольствием поменяла бы их на шоколадные яйца :)(Петрушка или Киндер).
А у меня есть старая серия морских пиратов,прикольная,но мы не фанатеем.....
Everybody lies
30.09.2007, 03:03
еще раз спрашиваю про серию "СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ"...очень надо
Ksyunya77
30.09.2007, 12:07
еще раз спрашиваю про серию "СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ"...очень надо
У нас есть лишний Алеша попович с мечом. А у вас что-нить есть из этой серии для обмена?
Everybody lies
30.09.2007, 12:22
полно для обмена-всех по 2-3 штуки...только одна деваха с желтыми волосами и нету Тихона ,Моисея и Алеши со щитом
Ksyunya77
30.09.2007, 12:29
полно для обмена-всех по 2-3 штуки...только одна деваха с желтыми волосами и нету Тихона ,Моисея и Алеши со щитом
Понятно, а у нас из повтора только Алеша с мечом. Я купила коробку из 12 штук и в ней попался только один повтор :)
Everybody lies
30.09.2007, 12:38
мы тоже коробку купили а в ней не одного тихона и сплошные повторы...баббок ёжек ващще 4 штуки
Makaroshka
01.10.2007, 01:05
Ищу:
из Простоквашино: Печкин с посылкой, Папа с телевизором,
из Теремка: Лиса.
Можно на обмен или куплю.
Есть вот эти персонажи мужского полу.
Отдам просто так или с радостью обменяю на вот эту девочку в платочке:)))
Нам очень нужен заяц из колобка. Есть куча из Простоквашина и из Силушки Богатырской есть мужик с плугом. Могу отдать просто так.
Makaroshka
07.11.2007, 11:33
А мы уже почти собрали новую серию. Нужны Лиса с петухом и свистулька. НА обмен есть Волк, Петух и Лиса.
А еще ищем Лису из Теремка. Могу купить или поменять на игрушки из Теремка, Красной шапочки.
А мы уже почти собрали новую серию. Нужны Лиса с петухом и свистулька. НА обмен есть Волк, Петух и Лиса.
А еще ищем Лису из Теремка. Могу купить или поменять на игрушки из Теремка, Красной шапочки.
У нас вот две лисы с петухом и без, но Вы ТАК далеко..:010:
И я хочу с кем-нить поменяться :))
И так.. Из серии "Силушка богатырская" http://www.petrushka.com.ru/2007/collection.shtml обменяю:
Алеша Попович:
- Тугарин Змей - 1 шт
- девица - 1 шт
Добрыня Никитич:
- Горыныч - 3 шт
- Девица - 4 шт
- Баба Яга - 1 шт
- Добрыня с копьем - 1 шт
Илья Муромец:
- Илья с мечом - 1 шт
- Бабка - 1 шт
- Князь - 1 шт
Из серии "Рататуй" есть на обмен:
- Реми в колпаке - 2 шт
- Рыжий крыс с сыром - 2 шт
Из серии "Астерикс и викинги":
- тетка с подносом - 1 шт
ИЩУ:
Серия "силушка богатырская":
Алеша Попович:
- Алеша с мечем
- Алеша с коромыслом
- Дед на осле
Добрыня Никитич:
- Добрыня со щитами
- хан (или кто он там..)
Илья Муромец:
- Конь
- Илья с плугом
- Мужик в синем
- Соловей разбойник
Рассмотрю предложения и из других серий.
Наталька
22.11.2007, 01:34
наша доча наконец-то стала играть в эти сказки!!! - срочно ищу тех, у кого залежи персонажей из самой первой сказки "Колобок", могу поменять на что-нибудь полезное, предлагайте сами - что интересно. Нам нужны волк, медведь, заяц. В избытке у нас 2 бабки и 1 лиса.
у меня просто куча одинаковых
ПРОСТОКВАШИНО(все по 2-10 штук)
тайна третей планеты(есть почти все)-НУЖЕН ТИГРОКРЫС....
а еще у нас есть много парных
алеша попович и тугарин змей,добрыня,илья муромец...
нужен
тихон
конь
алеша
илья со щитами....
есть тихон! махнусь :)
И я хочу с кем-нить поменяться :))
И так.. Из серии "Силушка богатырская" http://www.petrushka.com.ru/2007/collection.shtml обменяю:
Алеша Попович:
- Тугарин Змей - 1 шт
- Конь - 1 шт
- девица - 1 шт
- бабка - 1 шт
Добрыня Никитич:
- Горыныч - 4 шт
- Девица - 3 шт
- Баба Яга - 2 шт
- Добрыня с копьем - 2 шт
Илья Муромец:
- Илья с мечом - 1 шт
- Бабка - 1 шт
Из серии "Рататуй" есть на обмен:
- Реми в колпаке - 2 шт
- Рыжий крыс с сыром - 2 шт
Из серии "Астерикс и викинги":
- тетка с подносом - 1 шт
ИЩУ:
Серия "силушка богатырская":
Алеша Попович:
- Алеша с коромыслом
- Дед на осле
- царь
Добрыня Никитич:
- Добрыня со щитами
- хан (или кто он там..)
- мужик толстый
Илья Муромец:
- Конь
- Девица (очень-очень хочется!!!)
- Илья с плугом
- Мужик в синем
- Соловей разбойник
Рассмотрю предложения и из других серий.
тихон на осле есть
Ищу:
из красной шапки: зеленого дровосека и волка\бабушку
из кота и петуха: избушку(если она существует)
Поменяюсь на: лису без петуха, кота на зелен подставке, обе красн шапочки, волк, бабушка
А у нас есть вот такие.
872527
снова есть на мини обмен :))
Илья муромец с мечом № 23
Девушка его № 24 И царь наверно в синем мужик толстый №18
Из серии "Силушка богатырская" обменяю:
3,4,5,11,13,22,24.
Надо:
1 (Конь ),
2 (Алеша Попович),
7 (Алеша с коромыслом),
8 (Царь),
9 (Горыныч ),
12 (Мужик в шляпе),
19 (Илья с плугом).
игрушки из киндер сюрпризов. продаю 1 шт. - 10 руб. (из сборных игрушек есть самолетик)
Веселая Марфочка
11.12.2007, 17:10
И я хочу игрухи!!!!
Хочу сказки; ТЕРЕМОК и КОЛОБОК.
Может кто продаст или на что нить поменяется?
Веселая Марфочка
13.12.2007, 00:13
АУ !!! Где все ?
Поделитесь игрушками!!!!
У нас есть мз Алеши Поповича - бабка.
Из Добрыни - девушка.
Из Ильи - мужик с плугом и лошадь. Отдам за яйцо Лиса и петух.ИЛИ:
Еще нам нужен Шарик с зайцем из Простоквашино. И потеряли длинного дровосека из Красной шапочки.
Встречаться могу только на Ладожской.
А мне вот интересно - кто-нибудь видел живьем эту свистульку из новой серии? :009:На вкладышах из яйца ее нет, только на сайте нарисована...
А избушка с вкладыша существует? Или имеется ввиду картонный домик от яица?
Веселая Марфочка
13.12.2007, 15:35
У нас есть мз Алеши Поповича - бабка.
Из Добрыни - девушка.
Из Ильи - мужик с плугом и лошадь. Отдам за яйцо Лиса и петух.ИЛИ:
Еще нам нужен Шарик с зайцем из Простоквашино. И потеряли длинного дровосека из Красной шапочки.
Встречаться могу только на Ладожской.
Спасибо ,но я хочу сказки КОЛОБОК и ТЕРЕМОК .
Про вкладыши, я поняла. Там просто в ряду с игрушками дом нарисован.
А про свистульку не знаю... Люди! может кто видел, скажите, свистульки бывают?
Объясните, пожалуйста, для бестолковых :016:: в киндере нашли бумажку с каким-то кодом.. и чего с нею делать?.. в игры на сайте что ли играть? или еще куда пристроить?
наши лишнии игрушки которые ещё не затерялись в недрах детской, поменялась бы на зайца, лягушку из Теремка или на Бабку, лису, зайца из Колобка. Только встретится могу только на Московской или Московских воротах.
У нас есть лишние Петухи, Лисы с петухами, Волк из'' Кот, Лиса и Петух''.
Нужны: Заяц и кот стоячий.
Есть красные шапки и колобок на пне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.