Просмотр полной версии : Меняемся игрухаи из шок. яиц!
Очень нужны:
из новых чебурашек:
19 девочка с собакой
26 машина
24 шапокляк с крысой новая
из 3-х медведей
2 подружки
могу купить или поменяться (готова на неравноценный обмен)
что у меня есть:
http://docs.google.com/View?id=dhp4j5ff_35s8ssfnf8
Девушки, а магнитика Дино-Цирк с "О" ни у кого, случайно, ненужного нету? Я бы выкупила... на счет обмена не знаю, моя не собирает фигурки...
Кофе и сливки
20.08.2009, 21:19
Магнитики и фигурки Дино, если кому-то что-то надо - меняю на сок:)
http://i025.radikal.ru/0908/c0/e0e9b6d8794ft.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0908/c0/e0e9b6d8794f.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/0908/96/1d4487e31742t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0908/96/1d4487e31742.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/0908/72/929d155ff277t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0908/72/929d155ff277.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/0908/8b/689ffabd8b53t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0908/8b/689ffabd8b53.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i092/0908/64/b172210bc7b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0908/64/b172210bc7b2.jpg.html)
Мне нужен Дино-Цирк "ноль" :080:
http://s45.radikal.ru/i109/0908/98/178ba1409776t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0908/98/178ba1409776.jpg.html)
на прдажу: много разных, любименьких детских героев цена в лику и только всех сразу
А лунтика никто не собирает?!
Мне нужен Дино-Цирк "ноль" :080:
есть- дино силач
А лунтика никто не собирает?!
мы хотим, но я так и не встретила в продаже до сих пор :(
мы хотим, но я так и не встретила в продаже до сих пор :(
А я предлагаю, разные игрушки из этой серии :073:, причем по цене, за которую продаются, не дороже, и уже известно, какие игрушки...и никому не надо....:008:
А в продаже они действительно-дефицит.
Кофе и сливки, спасибо! :flower:
У меня теперь комплект!
Makaroshka
23.08.2009, 00:55
И мы Лунтика собираем! Хотим меняться!
Куплю Дино из творожков у кого есть и с из Петрушки из "Крокодил Гена" и просто интересные игрушки из Киндеров (которые не надо собирать) :) Недорого. Спасибо
Девочки а где лунтики, смешарики и герои простоквашено бывают?
Викукусик
27.08.2009, 15:32
Очень нужны:
из новых чебурашек:
19 девочка с собакой
26 машина
24 шапокляк с крысой новая
из 3-х медведей
2 подружки
могу купить или поменяться (готова на неравноценный обмен)
что у меня есть:
http://docs.google.com/View?id=dhp4j5ff_35s8ssfnf8
А мы как то только один раз купили трех медведей, и нам попались эти две подружки :) Если хотите можем обменяться.. Только вот живем мы оччень далеко друг от друга..
И мы Лунтика собираем! Хотим меняться!
Если-бы немного ближе, с удовольствием-бы обменялись :073:
chupiks есть щипокляки и голубой житель
надо дуболом, гудвин, гена с газетой
HelenaCh
02.09.2009, 13:49
Девушки, кто покупал киндеры для девочек с Winx?
Поделитесь информацией - что там внутри, стоит ли покупать?
А мы как то только один раз купили трех медведей, и нам попались эти две подружки :) Если хотите можем обменяться.. Только вот живем мы оччень далеко друг от друга..
мне на одном форуме посоветовали поискать яйца от 17 марта и дать ребенку вытащить коробочку. И Поля вытащила как раз подружек. Так что у меня очередная серия укомплектована :)
есть синий со шляпой и Шапокляк с рогаткой, но я на Московской
ИЩУ
Дино-цирк: конь, Дино-дрессировщик, мишка, лев
Дино-космос: все игрушки
Волшебник изумрудного города: страшила в синей шляпе (№2), желтый солдат с лопатой, живуны желтые, розовый живун в шляпе
Мумми-троль: все игрушки
Дино-пираты: Замок, Необитаемый остров, Сундук с сокровищами
Солдатики Казаки: Ермак, Никита, Гроза и все воины сибирского хана
Солнечная лужайка (Подружка): Лиса в палатке (Антошка), девочка с сумкой за плечом (Настя), девочка с ракеткой (Аня)
Winx: Техна (в фиолетовом наряде)
Маша и медведи: Две девочки-подружки
Чебурашка: Милиционер, Продавец, Девочка со щенком, Шапокляк с крысой на веревке, Пионеры со скворечником, Машина, Дворник
Диснеевские принцессы-2 (Ландрин): любые игрушки
Микки. Новый год. (Ландрин) : любые игрушки
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Дино-цирк: магнит №№1, 2
Дино-повар и Дино в кроватке
Волшебник изумрудного города: номера 1, 3, 12, 14, 16 (красный)
Чебурашка: Шапокляк с сумочкой, Шапокляк с крысой, Лев с зонтиком, Чебурашка с тортиком, Чебурашка с апельсином в коробке, Дядька с тортиком, Крокодил с чемоданом и тортиком
Смешарики: есть все фигурки
Солдатики Казаки: Кольцо
Солнечная лужайка (Подружка): Дима, при обмене на Лису в палатке отдам и другие фигурки из этой серии
Winx (меняю только на Winx): Муза (в красном наряде с хвостиками)
Сборка из Winx: DE037 (звереныш с ракеткой)
Диснеевские принцессы-2 (Ландрин): Жасмин
Том и Джери: все фигурки
Мировые девчонки (брелки): Каришма (Индия), Жамиля (Мадагаскар), Эллис (Великобритания)
Томик,Есть Дино-капитан, Дино-путешественник, Принцесса
ТОМИК
Есть Злюка, остров,лодка, капитан. Дино клоун. Надо Миша, Даня с Маришкой , толстая обезьяна с фото и любые Спокушки, кроме Степашки с мячиком
Девочки, а где вы находите яйца с Винкс- ни в Ленте, ни в ОКее , ни в Карусели не нашла.:(
HelenaCh
08.09.2009, 00:47
Девочки, а где вы находите яйца с Винкс- ни в Ленте, ни в ОКее , ни в Карусели не нашла.:(
В Метро
В Ленте на Балтийсой Винкс продаются
Everybody lies
08.09.2009, 18:33
Томик,это я .......узнали?)
Томик, а в каких яйцах Губка Боб? Нам очень надо. Мелкий как увидел фотку, теперь стонет, что мечтает.
У нас много чего есть, что вам надо, тока мы та-а-ак далеко.
Расскажите, кто уже вытаскивал Винкс, игрушки гремят или они тяжелее остальной сборки?
Понятно, что начнёт попадаться всё подряд, но в первую очередь хотелось бы этих девчёнок повытаскивать :080:
Томик, а в каких яйцах Губка Боб? Нам очень надо. Мелкий как увидел фотку, теперь стонет, что мечтает.
У нас много чего есть, что вам надо, тока мы та-а-ак далеко.
Спанчбоб сейчас продается в пластиковых яйцах с конфетами, стоит рублей 70, были в Перекрестке. Еще игрушки со спанчбобом есть в детских обедах в Ростиксе.
Девочки, очень нужно 28 коробочек из-под Изумрудного города (зелененьких)
куплю по 10 руб. штука
Викукусик
11.09.2009, 13:23
Девочки, очень нужно 28 коробочек из-под Изумрудного города (зелененьких)
куплю по 10 руб. штука
У нас есть 20 штук.. как то стали собирать для поделок, но так ничего и не сделали, так и валяются до сих пор...
Девочки у кого то есть игрушки из старой коллекции нашего Винни Пуха, наверное из Петрушки, очень Пятачка хочу. И еще нужен Голопузый Гена из Чебурашки. Пишите в личку!!!
ИЩУ
Дино-цирк: конь, Дино-дрессировщик, мишка, лев
Волшебник изумрудного города: страшила в синей шляпе (№2), красный солдат с дубинкой (№15), желтый солдат с лопатой, живуны желтый, розовый живун в шляпе и призовой петрушка
Дино-пираты: Замок, Необитаемый остров, Дино-капитан, Дино-путешественник, Профессор Злюка, Дино-моряк в плену, Сундук с сокровищами, Принцесса
Лунтик: все игрушки
Солнечная лужайка (Подружка): Лиса в палатке (Антошка), девочка с сумкой за плечом (Настя), девочка с ракеткой (Аня)
Спокойной ночи малыши: Филя с книжкой
Чебурашка: Милиционер, Продавец, Девочка со щенком, Шапокляк с крысой на веревке, Пионеры со скворечником, Машина, Дворник
Принцы и принцессы (Ландрин): любые игрушки
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Дино-цирк: Дино-фокусник, магнит №№1, 2
Волшебник изумрудного города: номера 1, 3, 12, 14, 16 (красный)
Чебурашка: Шопокляк с сумочкой, Шопокляк с крысой, Лев с зонтиком, Чебурашка с тортиком, Чебурашка с апельсином в коробке, Дядька с тортиком, Крокодил с чемоданом и тортиком, Рыжий пионер
Солнечная лужайка (Подружка): Дима
Принцы и принцессы (Ландрин): Жасмин
+++++ игрушки на фото
Есть Филя с книжкой, причем не один :073:
Всем коллекционерам, привет!!!
Очень нужны игрушки из Петрушки "Волшебник изумрудного города": №1(Элли с Тотошкой), 5(Лев), 9 (Бастинда), 10(Гудвин), 16 (Солдат красный с лопатой), 17(солдат с пилой), 18(Тигр).
Есть на обмен: №2 (синий Страшила), 4(Дровосек), 6(Виллина), 12 (Людоед), 13(Обезьяна), 15 (Солдат красный с дубиной).
Жду предложений!
Makaroshka
13.09.2009, 13:07
Бека,Если 12 это людоед то очень нам нужен и красный солдат с дубиной.
Есть лев,Бастинда( с зонтиком).
Сама до вас доеду.:)
Бека,Если 12 это людоед то очень нам нужен и красный солдат с дубиной.
Есть лев,Бастинда( с зонтиком).
Сама до вас доеду.:)
Написала в личку. Очень жду!
Девочки, а где вы покупаете шоколадные яйца, чтоб там игрухи Лунтик или Смешарики были?
Everybody lies
13.09.2009, 16:15
:008:...хи-хи...)))
всем, с кем я менялась, огромное спасибо!!!!!:flower:
Девочки, а где вы покупаете шоколадные яйца, чтоб там игрухи Лунтик или Смешарики были?
Лунтик, это чупики в прямоугольных коробочках, как жевачки со смешариками, а не яйца /хотя есть какой-то в яйцах, но я ни разу не встречала/ есть на Северном рынке, там какой-то ларек оптовый в нем их продают...видимо, рядом с Вами.:073:
всем, с кем я менялась, огромное спасибо!!!!!:flower:
И вам спасибо!
Рады Губке-Бобу несказанно. :)
Everybody lies
15.09.2009, 22:36
Всем коллекционерам, привет!!!
Очень нужны игрушки из Петрушки "Волшебник изумрудного города": №1(Элли с Тотошкой), 5(Лев), 9 (Бастинда), 10(Гудвин), 16 (Солдат красный с лопатой), 17(солдат с пилой), 18(Тигр).
Есть на обмен: №2 (синий Страшила), 4(Дровосек), 6(Виллина), 12 (Людоед), 13(Обезьяна), 15 (Солдат красный с дубиной).
Жду предложений!
у нас есть Элли с Тотошкой...согласна на Страшилу синего:support:
у нас есть Элли с Тотошкой...согласна на Страшилу синего:support:
Спасибо. Но мы только сегодня совершили подобный обмен.
:support:Ищу букву " Щ " из алфавита-пазлов Растишки...:support:
поменяю на любое вас интересуещееся из тех же растишек алфавит + цифры... всё не перечислю, т.к. много всего есть.. с алфавитом немного туговато, но не мало.. а цифр - два комплекта аж.
http://i002.radikal.ru/0909/a8/5516e7d5c965.jpg
Лунтик, это чупики в прямоугольных коробочках, как жевачки со смешариками, а не яйца /хотя есть какой-то в яйцах, но я ни разу не встречала/ есть на Северном рынке, там какой-то ларек оптовый в нем их продают...видимо, рядом с Вами.:073:
спасибо добрый человек :091: :flower:
а то никто не отвечает, а я все жду и жду
Everybody lies
17.09.2009, 00:14
СРОЧНО ищем дино парашютиста...на обмен есть повар,подводник и футболист
Татьяна Орлова
17.09.2009, 11:33
Очень нужна летучая обезьяна из Из.города,дрессировщик из Дино-цирк, машинки из Тачек
На обмен: Элли с тотошкой,страшила зел,Гудвин,Бастинда
Дино=мороженник,эквалибрист,мальчик,девочка,лев,тю лень, звездолет,ракета роз.
Есть слоники, из 3 медведей, Тигра и друзья,из Простоквашино,из Чебурашки,По-щучьему велению и т.д.
Спрашивайте в личку,фото.
Everybody lies
17.09.2009, 12:35
не поняла-лев и тюлень нужны или есть на обмен?)
Makaroshka
17.09.2009, 12:53
Ищу медведя из Дино цирка.
На обмен есть лунтики, мумики и много другрго.
Татьяна Орлова
17.09.2009, 13:28
Очень нужна летучая обезьяна из Из.города,дрессировщик из Дино-цирк, машинки из Тачек
На обмен: Элли с тотошкой,страшила зел,Гудвин,Бастинда
Дино=мороженник,эквалибрист,мальчик,девочка,лев,тю лень, звездолет,ракета роз.
Есть слоники, из 3 медведей, Тигра и друзья,из Простоквашино,из Чебурашки,По-щучьему велению и т.д.
Спрашивайте в личку,фото.
Надо:Очень нужна летучая обезьяна из Из.города,дрессировщик из Дино-цирк, машинки из Тачек
А все остальное есть у меня в двойном ко-ве для обмена.
Ищу медведя из Дино цирка.
На обмен есть лунтики, мумики и много другрго.
Подскажите, пожалуйста, где вы муммиков покупали? Мы с вами близко.. наверное.
Makaroshka
17.09.2009, 21:58
Мумиков купила коробку на Южном рынке, по оптовой цене. Это угол Гагарина и Орджиникидзе.
Очень нужны серии красная шапочка и колобок :091:/не мне, у меня есть:073: и своя еще не выросла / маленькой девочке, если кто-то может продать не очень дорого, мама с ребенком будут очень рады.
И еще нужен КРОШ пластиковый, из чупа-чупсов.
Обменяю Winx(Винкс) Лейлу на любую другую Винкс, кроме Блум:support:
А нам нужны Винкс розовая и сиреневая, на обмен есть остальные
Из Винкс ищу Техну (в фиолетовом наряде). Есть Муза (в красном наряде, с хвостиками).
Natali1807
21.09.2009, 14:48
А кто собирает солдатиков "Древний Рим" и "Казаки"? Много повторных, хочу меняться на солдатиков или мумми-тролей.
томик, а смешариков из чупа-чупс новеньких-страны мира у Вас нету на обмен?
А кто собирает солдатиков "Древний Рим" и "Казаки"? Много повторных, хочу меняться на солдатиков или мумми-тролей.
Есть несколько солдатиков из древнего рима.
куплю по 10 руб. гоночные машинки 3 шт. (те, что без флажков) и резиновые цилидрики с рожицами из киндеров (желтый и оранжевый). Сама подъеду. Пишите, если интересно.
Можно меняться. Вот мой обмен за некоторым исключением:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26559036&postcount=2283
Everybody lies
22.09.2009, 23:03
ОБНОВЛЯЮ СВОЙ СПИСОЧЕК ПОСЛЕ ОБМЕНОВ.
ИЩУ
Дино-цирк: конь, Дино-дрессировщик, мишка
Дино-космос: Дино-радист, Дино с реактивным ранцем, Зверек с Зеленой планеты, Добрый космический монстр, Дино-астроном, Дино-космический патрульный, Доктор Злюка космический пират, Инопланетянин из созвездия Кассиопеи, Космический робот, Дино-космонавт, Пес-космонавт
Волшебник изумрудного города: желтый живун (человечек) без шляпы
Диснеевские принцессы-2 (Ландрин): любые игрушки, кроме Жасмин
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Дино-цирк: магнит №№1, 2
Чебурашка: Шапокляк с сумочкой, Шапокляк с крысой, Лев с зонтиком, Чебурашка с тортиком, Чебурашка с апельсином в коробке, Дядька с тортиком, Крокодил с чемоданом и тортиком
Солнечная лужайка (Подружка): Дима; при обмене на Лису в палатке отдам и другие фигурки из этой серии
Мировые девчонки (брелки): Каришма (Индия), Жамиля (Мадагаскар), Эллис (Великобритания), Акна (Канада), Саюри (Япония)
У меня обменный фонд очень большой. Здесь даю только то, что нашлось под рукой. Об интересующих фигурках спрашивайте в ЛС.
у нас есть лишний робот
Everybody lies
22.09.2009, 23:05
о...робота меняю на Жасмин)
ЗВЕЗДО4КА
23.09.2009, 10:26
есть лишний ослик из Шрека - киндер
irichecka
23.09.2009, 12:59
Меняю розовую( Флора) винкс на оранжевую (Стелла).
Вот часть обмена
Надо любые Муммики, любые большие Лунтики, любые Спокушки.. А также Черепашки нинзя и Марвелы, Тачки Из Дино- корабль, сундук, на плоту, парашют
Новые из Чебурашки- дворник. милиционер, продавец, дети со скворешником, машина. шапокляк с бегущей крысой..
Предлагайте
Есть целые серии с вкладышем- Астерикс, Футбол, скейтбордисты. бегемоты морские, крокодилы в школе, слоники на пляже, дино- строители, пингвины в ресторане...
Гриб, красное приведение, инопланетянин с часами, а от фиолетового уродца есть табличка(мишка)?
Редактирую свои сокровища:
Волшебник из. города
Надо: Лев, Гудвин, красный солдат с лопатой, желтый житель без шляпы.
Есть на обмен: Урфин Джюс, Дровосек, Страшила (синий), красный солдат с дубиной, жители.
Чебурашка
Надо почти все, перечислю по номерам: 11,14,15,17,18,19,21,22,23,24,25,26
Есть на обмен: Лев, Дядя с тортом, рыжий пионер, Гена с отбойным молотком, призовая игрушка (без вкладыша), улыбающийся Чебурашка (№4)
Winx
Надо: Текна.
Есть на обмен: Лейла
:support::support::support:
У меня есть лев лишний. Могу поменять
Редактирую свои сокровища:
Волшебник из. города
Надо: Лев, Гудвин, красный солдат с лопатой, желтый житель без шляпы.
Есть на обмен: Дровосек, Страшила (синий), Вилина, красный солдат с дубиной, жители.
Чебурашка
Надо почти все, перечислю по номерам: 1,4,8,11,15,17,18,19,21,22,23,24,25,26
Есть на обмен: Лев, Дядя с тортом, рыжий пионер, Гена с отбойным молотком, призовая игрушка (без вкладыша)
Winx
:support::support::support:
Из Чебурашки есть 1,4,8:008:
Badabummm
25.09.2009, 11:41
Есть много всяких киндеров и пр, штук 500 за последние 10 лет насобирались. Ну-погоди, Чебурашка, рыбки, бегемоты, вампиры, монстрики, магниты из растишки, Crazy Zoo, из мультиков про богатырей, Астерикс, дельфинчики, попугай Кеша. Нужны Winx. С охотой поменяемся
У меня есть лев лишний. Могу поменять
А где Вы живете и что хотите взамен?:)
Есть много всяких киндеров и пр, штук 500 за последние 10 лет насобирались. Ну-погоди, Чебурашка, рыбки, бегемоты, вампиры, монстрики, магниты из растишки, Crazy Zoo, из мультиков про богатырей, Астерикс, дельфинчики, попугай Кеша. Нужны Winx. С охотой поменяемся
Напишите, п-та, что есть из Ну погоди, Чебурашки, Кеши
Могу Гудвина поменять на Лейлу.
Могу Гудвина поменять на Лейлу.
Вы считаете это равноценный обмен?
А что Вас удивило? Встречалась и обменивалась с людьми совершенно разными коллекциями. Петрушка недостоин Винкс? Могла Вам на обмен предложить кучу других принцесс и фей. Также куча Чебурашек,но не стала смотреть на номера,потому что увидела ,что нужен Гудвин. А из Вашей коллекции мне нужна только Лейла,остальное не надо.
"Петрушку" очень люблю! У них милые родные персонажи. Единственный минус - качество. Согласитесь они уступают Киндеру. Но это не так важно.
Сама собрала некоторых из Винкс путем обмена на несколько героев Петрушки. Считаю это разумным. Т.к. цена одного Киндера гораздо выше, да и Винкс попадаются далеко не в каждом яйце.
С удовольствием отдам любую из Петрушек за Винкс. Если знаете где так меняют подскажите. :)
Подредактировала пост 2409. Смотрите изменения.:support:
поменяю Чебурашку с табуретом на любую игруху из мультфильмов, типа Изумрудный город, Чебурашка, Лунтик, Смешарики
Нужна Ксюша из Подружек. Предлагаю взамен из Винкс: Флору,Текну, Музу,Блум.
очень нужна текна!
а как выглядит Ксюша?
у меня Лейла есть, не хотите за Текну?
и что у вас еще есть из принцесс и фей?
Badabummm
26.09.2009, 22:58
Есть из Простоквашино, Алисы, новых мультиков типа Соловей разбойник, Карлсон, капитан Врунгель, Пингвины, бегемоты, инопланетяне, Дино, Чебурашка, Астерикс, Подводная братва. Клоуны, Кроты
Нужны только Винкс на обмен
Опять редактирую свои сокровища:
Волшебник из. города
Надо: Лев, красный солдат с лопатой, желтый житель без шляпы.
Есть на обмен: призовая с вкладышем, Тигр, Гингема, Красный солдат с пилой,Урфин Джюс, Дровосек, Страшила (синий), красный солдат с дубиной, жители.
Чебурашка
Есть на обмен: Лев, Дядя с тортом, рыжий пионер, Гена с отбойным молотком, призовая игрушка (без вкладыша), улыбающийся Чебурашка (№4)
Winx
Badabummm
26.09.2009, 23:29
Ксюша- это какая? У нас подружек много
Badabummm
26.09.2009, 23:34
Чебурашка
Winx
У нас есть толстый пионер, возьмем Лейлу
У нас есть толстый пионер, возьмем Лейлу
Вообще-то толстый пионер у нас есть!
Badabummm
27.09.2009, 13:01
Опять редактирую свои сокровища:
Чебурашка
Winx
Из Чебурашки у нас есть- Два пионер и Шапокляк крысу на руках держит. нужна Лейла
Badabummm
27.09.2009, 13:06
Ксюша есть, возьмем люббую кроме Блум
скромняга
27.09.2009, 20:55
http://vkontakte.ru/album418857_81635699 мои игрухи на обмен
http://vkontakte.ru/album418857_81599928 то что мне нужно!!))
Девочки, по какому адресу отправлять "обёртки" от Киндер, чтобы получить Пиратский корабль?
Badabummm
27.09.2009, 22:50
Из Чебурашки есть
Лев,пионеры,Шапокляк с крысой в руках, Гена с отбойным молотком, браконьер с тортиком, милиционер, Чебурашка в ящике, Чебурашка с апельсином, Чебурашка с опущенными ушами.
Меняю на Винкс, не продаю
irichecka
28.09.2009, 14:51
Надо Winx Стеллу. На обмен Муза, Блум или Флора.
сам ты Наташа
28.09.2009, 16:57
Меняю на сок, на шоколадку или на игрушки из яиц. Все игрушки комплектные, просто когда я фотографировала, то мелкие детали на фото не ставила.
заберу ваших сироток, кроме пазлов, за соки :))
ИЩУ
Дино-цирк: конь, Дино-дрессировщик, мишка
Дино-космос: Дино-радист, Дино с реактивным ранцем, Добрый космический монстр, Дино-астроном, Дино-космический патрульный, Доктор Злюка космический пират, Космический робот, Дино-космонавт, Пес-космонавт
Солдатики Казаки: Ермак, Гроза, Ураско
Winx: Текна (в фиолетовом наряде)
Диснеевские принцессы-2 (Ландрин): любые игрушки, кроме Жасмин
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
Солдатики Древний Рим: спрашивайте (меняю только на солдатиков)
Солнечная лужайка (Подружка): Дима, при обмене на Лису в палатке отдам и другие фигурки из этой серии
Мировые девчонки (брелки): Каришма (Индия), Жамиля (Мадагаскар), Эллис (Великобритания), Акна (Канада), Саюри (Яония)
Черепашки Ниндзя, Том и Джерри, Марвелы, Дино-город, Дино-пираты – по наличию спрашивайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.