Просмотр полной версии : *** КОЛПИНО *** ЗИМА 2010 ***
Наташа, молодец папа!:ded:
+1.
Я тож в кино хочу!:005:
Chatskaya
05.02.2010, 13:55
Юля, мы одели примерно через месяц. не позже.
:flower:
Сейчас расстегнула, немножко вытащила сережку, вроде все нормально уже.
До ДР две недели еще, туда ближе наденем новые сережки:017:
Муж вчера мне:-Какие у тебя планы на выходные?
Я:-Да в город поеду,погуляю.:))
Муж сначала не понял.
Актриса Весна
05.02.2010, 14:04
вот не пойму никак, что-то в вашей "просьбе" не так, то ли не представились никак, то ли тон этой просьбы ...
Ага, девушка насмешила:046::046::046: Типа королевна, а мы тут все ее придворные:065:... съездить и еще ей купить... ха:046:
Ага, у меня возникло желание написать"ща сгоняю" :))
Девчат, что с вами такое? Я не прошу специально "съездить и купить". По моему, я ясно выразилась "если кто планирует поехать".
Не представилась - меня зовут Ирина, я тоже из Колпино. Это всё видно в профиле, между прочим даже телефон есть. Да, я не знакома ни с кем из присутствующих лично, я не не тусуюсь в этой теме. Или тут междусобойчик для избранных?
Я обратилась к соседям в надежде, что найдется человек, для которого моя просьба не составит особого труда. На ЛВ всегда помогали друг другу. Или мне обязательно надо было приписать - "за материальное вознаграждение"? Тогда всё было бы ясно? Ну так это само собой разумеется. Спасибо за понимание.
Муж вчера мне:-Какие у тебя планы на выходные?
Я:-Да в город поеду,погуляю.:))
Муж сначала не понял.
на каток:))
девАчки! не ссорьтесь!
Ирина! очень приятно, что Вы еще разок к нам заглянули!
не обижайтесь на наших дев! просто в наш топ ооооочень часто заглядывают с различного вида просьбами не здороваясь и не представляясь и пропадают!!! обидно иногда....ищещь инфу, стараешься помочь....а оказывается уже и не надо ничего, т.к. человек нашел уже в др. месте, кинув клич в 5ти местах....
или чего хуже приходят и начинают сразу коментировать или советы давать....
в общем разные люди бывают.....
думаю Вы не такая раз очень корректно отреагировали на бунт)))
надеюсь Вам кто-нить сможет помочь!!!
удачи!:flower:
Как меня достали приглашения в К в группы для похудания!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
natakulik
05.02.2010, 15:44
Девчат, что с вами такое? Я не прошу специально "съездить и купить". По моему, я ясно выразилась "если кто планирует поехать".
Не представилась - меня зовут Ирина, я тоже из Колпино. Это всё видно в профиле, между прочим даже телефон есть. Да, я не знакома ни с кем из присутствующих лично, я не не тусуюсь в этой теме. Или тут междусобойчик для избранных?
Я обратилась к соседям в надежде, что найдется человек, для которого моя просьба не составит особого труда. На ЛВ всегда помогали друг другу. Или мне обязательно надо было приписать - "за материальное вознаграждение"? Тогда всё было бы ясно? Ну так это само собой разумеется. Спасибо за понимание.
:)) Здесь междусобойчика нет. Наоборот, всегда очень тепло встречают "новеньких".
Ирина, просто ваша "просьба" написана как...ну что-то вроде приказа:005: Ну как-то так. :005:Попробуйте перечитать свое сообщение еще раз, может понятно станет.;)
Уже который раз убеждаюсь, что нужно аккуратнее писать сообщения, т.к. все люди разные и текст воспринимают по разному;)
natakulik
05.02.2010, 15:46
Как меня достали приглашения в К в группы для похудания!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Мне еще ни разу не присылали:)):)):))
Девочки, у меня позавчера взломали почту, уже несколько раз писала администрации мейлру, но пока ответа так и не дождалась:005: У кого-нибудь подобное было? Удавалось вернуть свой адрес?
Привет девочки!!!!!!
Немного почитала Вас. А то все никак. Мы доделали карту для ДС. Результата хождения поп пол-ке - сегодня сопли, кашлюны:(
А вчера понесла карту в сад, а у них карантин по скарлатине:010:
Очень рада за Юлю-Улитку:flower:Пусть на работе все получится.
Наташе и дочушке скорейшего возвращения домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Танкистов скоро открытие хоккейного клуба Дроздецкого.
у нас трахеит :(
ужастиииии
кудряшке Шурочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.
Ого, девочки, вы уже отпуск планируете. А у меня ещё ёлка стоит.:)Весной определённо пахнет. У нас в кв. муха проснулась - оттаяла. Откуда взялась?...
Как там Улитыч?
Не болеть! @@@@@@
Окси! как Лео? в сад ходите???
Chatskaya
05.02.2010, 16:33
Привет.
Ого, девочки, вы уже отпуск планируете. А у меня ещё ёлка стоит.:)Весной определённо пахнет. У нас в кв. муха проснулась - оттаяла. Откуда взялась?...
Как там Улитыч?
Не болеть! @@@@@@я ёлку в прошлые выходные убрала. А игрушки с неё уже пошли по квартире гулять:)).
Зато сегодня Юля в школу провожала, вставляю ключ в замок, поднимаю глаза, а веночек на двери так и висит. Сколько ходила, не видела:010::)):)).
Че-то я подумала, что мне лень в поликлинику тащится:065:, не буду выписывать Нику:))
Радуга дуга
05.02.2010, 16:35
Привет,девочки!Вот болеющим деткам форумчанок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.Еще немного и скоро весна!
Кто уже в новый садик ходит?Какие впечатления?Мы вот наш не стали менять,настаивать на переводе.Теперь думаю,может зря?Как воспитатели?
Окси! как Лео? в сад ходите???
к сожалению, ещё на больничном.:(
Ольга, у меня ёлка живая, т.е. сосна моя сторублёвая. Не сыплется, тока пожелтела слегка. :)
Будешь отдавать? С какого возраста?
Chatskaya
05.02.2010, 16:39
к сожалению, ещё на больничном.:(
Ольга, у меня ёлка живая, т.е. сосна моя сторублёвая. Не сыплется, тока пожелтела слегка. :)
люблю сосну. Мы в Ставрополе сосну покупали (а там только сосны и продавались:))), так она у нас до 8 марта стояла. Мы к ней даже привыкли уже:))
люблю сосну. Мы в Ставрополе сосну покупали (а там только сосны и продавались:))), так она у нас до 8 марта стояла. Мы к ней даже привыкли уже:))
Ага, привычка.:) Вместо пальмы стоит пушистик в уголке, но уже без игрушек.
О! Позвонил мой папа и сказал, что взял мне билетик на аватара в 3 д :)) ( обычного, без 3д я в подвиге смотрела)
Билет 600р....:010::065:
:065: это где так дорого?
и я смотрела в обычном. на 3D не попасть было. а я хотела посмотреть до отъезда :fifa:
Очень понравился!
сейчас хочу на 3D :073:
Chatskaya
05.02.2010, 16:45
Девки дома, так малого спать не уложить днем:015:.
Лягушка, как твоя голова?:065: моя мне сказала "здравствуй":))
и я смотрела в обычном. на 3D не попасть было. а я хотела посмотреть до отъезда :fifa:
Очень понравился!
В Радуге!
В Купчино 400 р. Посмоти в тырнете.;)
Девки дома, так малого спать не уложить днем:015:.
Лягушка, как твоя голова?:065: моя мне сказала "здравствуй":))
моя тожене укладывается, зато я засыпаю на ходу:065:
А моя давно уже ручкой мне помахала:))
Если серьезно, то нормуль. Я кофе утром тянула, не дожидаясь приветов:065:
Будешь отдавать? С какого возраста?
Да, хочу. Надо узнать. Мы там вчера были, но еще все закрыто. Только забор убрали. Думаю лет с 3-4, как и в фигурное.
да чтоже опять все болеють
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-550176327.html)
вот ведь
а я так надеялась, что крытый катоу круглогодичный для всех желающих откроют:(
ну ладно, тогда сынку отдам на растерзание:))
Да, хочу. Надо узнать. Мы там вчера были, но еще все закрыто. Только забор убрали. Думаю лет с 3-4, как и в фигурное.
Боюсь я хоккея.:005:
natakulik
05.02.2010, 17:02
Очень понравился!
Это в радуге, в субботу, в 23.20
Chatskaya
05.02.2010, 17:05
вот куда не отдам сына, так это в хоккей:001::065:
А моя давно уже ручкой мне помахала:))
:)):))
А я пойду попью...с кексиками лимонными:019:
Давай! Наливай! У меня пряники.;)
Девочки, стащиа в планерке:
"со мной работает женшина, она слова немного "коверкает".
Тут выдали клинер для чистки, так она подошла к практиканту и говорит "давай я тебе,Колечка монитор клитором протру, а то совсем запылился". "
вот куда не отдам сына, так это в хоккей:001::065:
все, пошла я к холодильнику!
Купила порошок для посудомойки пр-ва "Аист" 5 в 1, 600гр/80р. Попробовала - к качеству мытья претензий нет.
Ктонить ещё юзал?
Эээ, что такое планёрка и что такое клинер?
Спасибо, что хоть о клиторе понятие имею.:)
В Радуге!
В Купчино 400 р. Посмоти в тырнете.;)
осталось надо найти спонсора :008: :))
сегодня давление? меня плющит. или я простыла или ...:065:
ОленькаМ
05.02.2010, 17:18
а фигурное там будет?
а фигурное там будет?
Кстати, да?!!
Нус, я пью, с пряниками. Где фсе?
Chatskaya
05.02.2010, 17:22
что или?:)):073:
Chatskaya
05.02.2010, 17:23
:)):)):))
все, пошла я к холодильнику!
покорми-покорми пузю:love:
Купила порошок для посудомойки пр-ва "Аист" 5 в 1, 600гр/80р. Попробовала - к качеству мытья претензий нет.
Ктонить ещё юзал?
даже не видела такой
Я тут:)).
Допинайте меня до кухни:)), надо идти жр кушать готовить, не хочуууууу:065:
А я убираюсь,если это можно так назвать.
Chatskaya
05.02.2010, 17:27
накрылось завтра моё звездунство:)), завтра Юлька в школе сама звездить будет. :0066:Муж на службу поедет, а Юлька сама в школу пойдет или погуляем с мелкими у школы. Так и не поняла, что у них там будет:065:
Щас отправлю какого-нибудь ребенка мыть посуду.:)) И тоже попью кофе... с мороженым.:019:
Эээ, что такое планёрка и что такое клинер?
Спасибо, что хоть о клиторе понятие имею.:)
:)):)):)):)):))
я про планёрку в курсе, а вот про клинер:009:
договорилась Настена:)
Щас отправлю какого-нибудь ребенка мыть посуду.:)) И тоже попью кофе... с мороженым.:019:
как тебе хорошо! помощницы подросли
арабчонок?
Я тут:)).
давааай, топай.
романтический ужин, вино, мужик с суток придёт голодный во всех смыслах. и шоб завтра ворковали, как холубки.:032:
Chatskaya
05.02.2010, 17:35
давааай, топай.
романтический ужин, вино, мужик с суток придёт голодный во всех смыслах. и шоб завтра . ворковали, как холубки.:032:
было б из чего романтический ужин готовить:)). Сижу думаю, чего ж из свинины сделать:0052:
:)):)):)):)):))
я про планёрку в курсе, а вот про клинер:009:
договорилась Настена:)
как тебе хорошо! помощницы подросли
Клинер - очиститель по-русски.:))
Так они давно уже моют посуду у меня.И убирают в комнате своей только сами.Я могу только пойти вещи сложить,у них с этим проблемы.:))
или:073:
;)
покорми-покорми пузю:love:
я ужо приготовила фасольник и мсяко с сыром, и курочку в сметанке :019::019::019:
:046::046::046:
арабчонок?
давааай, топай.
романтический ужин, вино, мужик с суток придёт голодный во всех смыслах. и шоб завтра ворковали, как холубки.:032:
:046::046::046:
и будет у них через 9 месяцев ее одЫн маЛчик:065:
ОленькаМ
05.02.2010, 17:38
я вот блины жарю на блинный тортик:)
Боюсь я хоккея.:005:
У меня мама тоже-куда, зачем....Так травматично....Я ее спрашиваю, а какой спорт не травматично? Она-найдите где просто зарядку делают и хватит:010:Бабушка:love:
было б из чего романтический ужин готовить:)). Сижу думаю, чего ж из свинины сделать:0052:
свинина, , памадрка, если есть, или грибы, если есть, манез, сыр и в дхуовку!:019::019::019:
я ужо приготовила фасольник и мсяко с сыром, и курочку в сметанке :019::019::019:
звучит вкусно.
села поудобней, записываю.
я вот блины жарю на блинный тортик:)
девыыыы, ну кончайте здеваться, а:091::091::091:
У меня мама тоже-куда, зачем....Так травматично....Я ее спрашиваю, а какой спорт не травматично? Она-найдите где просто зарядку делают и хватит:010:Бабушка:love:
в ДС каждое утро!:))
ОленькаМ
05.02.2010, 17:41
соседи наверное у виска пальцем крутили, видя как я лопаткой детской чистила подход к подъезду....Никитос все не мог дождаться когда мама дальше пойдет с ним гулять....
Кстати, да?!!
Нус, я пью, с пряниками. Где фсе?
А вы на фигурное?
Как Лена-Лягушка приготовь мСяко с сыром.:))
соседи наверное у виска пальцем крутили, видя как я лопаткой детской чистила подход к подъезду....Никитос все не мог дождаться когда мама дальше пойдет с ним гулять....
а чего не чайной ложкой?:))
Дождался, хоть, бедолага?
Ну правда же - травматично. Личики у них, как у боксёров, что там руки-ноги-коленки. Кстати, и раскошелиться придётся тоже (это я себе).
свинина, , памадрка, если есть, или грибы, если есть, манез, сыр и в дхуовку!:019::019::019:
Это главное в этом рецепте!:))
в ДС каждое утро!:))
Да ну его этот сад...в сад.Как начинаю про него думать-мурашки по коже....
Chatskaya
05.02.2010, 17:45
:019:сама дразнишься:))
и будет у них через 9 месяцев ее одЫн маЛчик:065:
эээ, никаких маЛчиков и дЭвочек нам больше не надАА:004:
Как Лена-Лягушка приготовь мСяко с сыром.:))
помидорки нет, сыр съели:))
ПОшла делать какой-то САПСО:010::)) http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip2557/ ,т.к капуста есть
А вы на фигурное?
я ещё не думала, но между хоккеем и фигурным, выберу - фигурное.
Светл.Вячеславовна
05.02.2010, 17:47
у меня от усталости с глазами плохо? или у вас свой "опечаточный" язык?
Мдааа, че=то клава совсем глюкнулась.
Мышка за 1,5 штуки, коврик а 3...а клава отобрана у Саши :065:
Оль, потом расскажешь, как получилось. )
у меня от усталости с глазами плохо? или у вас свой "опечаточный" язык?
Света, у тебя все в порядке, поверь!:))
Ну правда же - травматично. Личики у них, как у боксёров, что там руки-ноги-коленки. Кстати, и раскошелиться придётся тоже (это я себе).
Вот это да. Спорт не из дешевых.:050: Короче-думаем. Муж тещу послушал, и мне потом говорит-чтобы бабушка была спокойна отдадим в шашки. А Сашка-так доской по башке дать могут..."лошадью ходи, лошадью"...
Света, у тебя все в порядке, поверь!:))
Я ничего не вижу!:)
Вот это да. Спорт не из дешевых. Короче-думаем. Муж тещу послушал, и мне потом говорит-чтобы бабушка была спокойна отдадим в шашки. А Сашка-так доской по башке дать могут..."лошадью ходи, лошадью"...
Крайности. В шашках Лошадей нет.:065:
По ребёнку надо смотреть, так сказать, по способностям. Может у тебя Буре растёт.
Фсё. Ухожу от вас. Пряники кончились. Никто ничего не предложил больше. Рецепт ужина зажилила Лягуха. Пока. Чмок.
Фсё. Ухожу от вас. Пряники кончились. Никто ничего не предложил больше. Рецепт ужина зажилила Лягуха. Пока. Чмок.
не уходииии, я вссе скажууууу!!!!!!!!!:091::))
ОленькаМ
05.02.2010, 17:59
вот мой, наверное автогонщиком будет...гоняет по квартире на машинке со скоростью света, заворачивает ловко и без остановки...у нас и разогнаться то негде....габариты чувствует классно....Сегодня утром демонстрировал свои умения папе, папа был очень горд за сына...чую у Никитки машинка появится раньше чем у мамы:)
Это у вас негде разогнаться???????????????????????????:))
Саша у нас умудряетс на велосипеде гонять:001:
natakulik
05.02.2010, 18:03
Ну вообще-то из всех видов спорта наш остеопат разрешил Сережке заниматься хокеем и плаванием:))... Что там травматичного??? Ты защиту их видела?:)) А я видела! Вот фигурное катание- это травматично (я сама занималась и до сих пор помню падения:001:)
Насчет раскошелиться... Например в худ. гимнастике это "раскошелиться" намного больше:010: В фигурном катании денег тоже уйдет больше, чем на хоккейную амуницию:004:
Я этот вопрос достаточно изучала, т.к. олигархами наша семья считаться не может. На самом деле и до среднего класса еле дотягиваем (мы беднота:008::))).
Так вот- хоккей позволить себе можем, но только Сережке это совсем не интересно (поэтому и перестали ходить).
А!!! Есть еще картинг!!! При том, что у нас "по наследству" уже есть и спец. комбез и шлем для картинга, и даже сам карт, мы этот вид спорта не потянем:(
ОленькаМ
05.02.2010, 18:05
Это у вас негде разогнаться???????????????????????????:))
Саша у нас умудряетс на велосипеде гонять:001:
а где? везде повороты и игрушки:)):)):))
Ну вообще-то из всех видов спорта наш остеопат разрешил Сережке заниматься хокеем и плаванием:))... Что там травматичного??? Ты защиту их видела?:)) А я видела! Вот фигурное катание- это травматично (я сама занималась и до сих пор помню падения:001:)
Насчет раскошелиться... Например в худ. гимнастике это "раскошелиться" намного больше:010: В фигурном катании денег тоже уйдет больше, чем на хоккейную амуницию:004:
Я этот вопрос достаточно изучала, т.к. олигархами наша семья считаться не может. На самом деле и до среднего класса еле дотягиваем (мы беднота:008::))).
Так вот- хоккей позволить себе можем, но только Сережке это совсем не интересно (поэтому и перестали ходить).
А!!! Есть еще картинг!!! При том, что у нас "по наследству" уже есть и спец. комбез и шлем для картинга, и даже сам карт, мы этот вид спорта не потянем:(
Наташа, а вы в хоккей со скольки пошли? Насчет защиты согласна-видела с какими сумками мамы за чемпионами следом тащатся...Да уж точно фигурное травматично. Одни падения с прыжков чего стОят.
Да и вообще любой спорт травматичен. Даже шашки-шахматы:073:И вложения финансовые нужны в любое занятие.Знай выбирай по возможностям и способностям-желаниям ребенка:)
А мы все таки заболели....Сопли ручьем....
ОленькаМ
05.02.2010, 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
:flower:
А я все пытаюсь в ОЗ сумку себе заказать...Но чет пока не складывается.:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где? везде повороты и игрушки:)):)):))
:042:
Гошику волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Кому в хоккей хочется? Приезжайте к нам, у нас водоем замерз, пап с ребенком Женей играли.:))
Смотрите, что нашла!
Кто тут ужин хотел?:073:
3782166 3782167
Девуленьки, спасибо:flower:
прикольные сосисочные спагетти :))
Пошла я полы Доместосом продезинфицирую и болеющему блинов напеку. А то аппетиту понятно нет, а блинцов може слопает.
Ага, видела сосички эти:)
Вчера на шиномонтаж заезжали...
http://s39.radikal.ru/i084/1002/9f/83fffb59f25a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, у меня позавчера взломали почту, уже несколько раз писала администрации мейлру, но пока ответа так и не дождалась:005: ?ой... у меня сегодня в ящике изчезли практически все письма.. сижу ломаю голову, как так могло случиться? неужели я??? дык ведь не помню, чтоб я сама:009:
Наш пап хотел дитя в хоккей отдать, но теперь как-то подуспокоился
А мы все таки заболели....Сопли ручьем....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите, что нашла!
ого!!! прикольный ужин!
Юля Улитка, как твои пироги с мясным фаршем называются? рецепт найти хочу..
девочки, может вы помните?
ОленькаМ
05.02.2010, 19:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=194803
Эчпочмаки?
Актриса Весна
05.02.2010, 19:31
девАчки! не ссорьтесь!
Ирина! очень приятно, что Вы еще разок к нам заглянули!
не обижайтесь на наших дев! просто в наш топ ооооочень часто заглядывают с различного вида просьбами не здороваясь и не представляясь и пропадают!!! обидно иногда....ищещь инфу, стараешься помочь....а оказывается уже и не надо ничего, т.к. человек нашел уже в др. месте, кинув клич в 5ти местах....
или чего хуже приходят и начинают сразу коментировать или советы давать....
в общем разные люди бывают.....
думаю Вы не такая раз очень корректно отреагировали на бунт)))
надеюсь Вам кто-нить сможет помочь!!!
удачи!:flower:
Спасибо! :0001:
Здесь междусобойчика нет. Наоборот, всегда очень тепло встречают "новеньких".
Ирина, просто ваша "просьба" написана как...ну что-то вроде приказа. Ну как-то так. Попробуйте перечитать свое сообщение еще раз, может понятно станет.
Уже который раз убеждаюсь, что нужно аккуратнее писать сообщения, т.к. все люди разные и текст воспринимают по разному.
Перечитала. Не вижу ничего грубого. Между прочим, очень старалась, когда его сочиняла. :))
"Пожалуйста", "спасибо" - это похоже на приказ? :009:
Раз народ так тепло меня принял, позволю себе еще немного занять "эфир" и рассказать про свои беды. :008:
Как видно из линеечки, моей малышке полгода, она уже хорошо сидит и пора вводить прикорм. Поскольку на руках это делать неудобно, я остановилась на стульчике для кормления Антилоп (Икея). Вот его-то мне и надо )))
PS: своя машина похоронена в гараже под толстым слоем снега и льда. Никогда я еще не чувствовала такой беспомощной. За продуктами уже привыкла ходить ножками, но до Икеи пешком далековато. Вот и прошу подмоги. :support:
Девочки, спасибо за рецепт! :)
буду изучать )))
Chatskaya
05.02.2010, 19:44
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите, что нашла!
Я такие делала:fifa:. Дети уплетают, аж за ушами трещит:019:.
Только делайте с тонкими спагетти, толстые внутри сосиски не провариваются.
ЧМОКИ, как назвала Вика:)):))
Смотрите, что нашла!
3782166 3782167
:010::010:супер!!! надо будет сделать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.