Просмотр полной версии : *** КОЛПИНО *** ЗИМА 2010 ***
Chatskaya
10.02.2010, 15:26
караулю звонаря:015:. Хоть под дверь с ноутом садись:065::))
вчера в маргоше суши ели...я так захотела...слюна до пола...одной есть в лом, муж поздно приехал...а я все хочу.....вообще я много чего хочу... но пока почти молчу:))
о! и я!:))
Машерочка
10.02.2010, 15:39
худ. школа с первого класса. можно в ДДТ в кружок ходить
Это рядом с дет.поликлиникой?
угол Вавилова и Стахановцев. желтое здание
маршрутка с Пушкина 668 ...!
В понедельник дали на бирже список вакансии - две уже заняты, а остальные или не хочу или не похожу. Буду дальше искать...
Всем привет!!!!:flower::flower:
Наташу с выпиской!!!!!Будьте здоровенькими!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Настя! ты чего это так поздно на работу бежала? ты с мамой была?
вчера в маргоше суши ели...я так захотела...слюна до пола...одной есть в лом, муж поздно приехал...а я все хочу.....вообще я много чего хочу... но пока почти молчу:))
я суши не ем, но встречу хочу!
Только бы болеть перестать:005:
Привет! всем!
Настя! ты чего это так поздно на работу бежала? ты с мамой была?
а я всегда так хожу :008:
да с мамой :073:, хотели в зд.малыш зайти подарки купить, а он закрыт по тех.причинам :015:
а ты нас где видела :))
что-то мандражжжусь... завтра в 10:10 суд.... и интересно как и что будет... явится, не явится...
Думаю написать шпаргалку, что говорить, а то я плохое быстро забываю... начнет опять каяться и уговаривать дать последний шанс.
а я достану и по пунктам, чтоб у судьи и сомнений не осталось
что-то мандражжжусь... завтра в 10:10 суд.... и интересно как и что будет... явится, не явится...
Думаю написать шпаргалку, что говорить, а то я плохое быстро забываю... начнет опять каяться и уговаривать дать последний шанс.
а я достану и по пунктам, чтоб у судьи и сомнений не осталось
и кому из вас поверит судья?:)) твоей шпаргалке или его слезным речам?
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, смело пиши шпору!!!
мама Оля, что с тобой? :))
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да все равно разведет, против воли не будешь жить в браке.
Не завтра, та через три месяца!
Настя, @@@@@@@@@@@@!
:065: ну в транспорте еще раз прочитаю... а то я быстро отхожу от плохого :008:
спс Юльчик. :fifa: :073:
Настя, @@@@@@@@@@@@!
конечно , я не спорю!! просто ИМХО с бумажкой ну уж очень глупо...Если так плохо с человеком, то это плохое не забывается, а прет с человека , чтобы рассказать.
меня хоть сейчас ночью разбуди и я расскажу про каждого своего бывшего столько, что плохого было...:))
мама Оля, что с тобой? :))
Да вот пришла,а на меня никто внимания не обращает!:015: Шутю,конечно!:)) Просто что-то компьютер совсем плох.:( Старенький ужо,пора менять.:ded:
ОленькаМ
10.02.2010, 16:26
я тоже плохое быстро забываю.....и потом фиг вспомню
Да вот пришла,а на меня никто внимания не обращает!:015: Шутю,конечно!:))
:)):)):)):flower::flower::flower:
Chatskaya
10.02.2010, 16:27
я суши не ем, но встречу хочу!
Только бы болеть перестать:005:
я думала ты сейчас все ешь:)):))
Я, кстати, тоже их не ем:014:
СЕгодня утром сказали, что от бананов поправляются:073:
СЕгодня утром сказали, что от бананов поправляются:073:
а ты не знала?:112:
ешь ешь, тебе можно, даже нужно:)
Настя, @@@@@@@@@@@@!
спс. Света, я так же думаю...
а мне что три раза надо будет подавать на него и три раза платить пошлину? Платит только один? кто подает в суд? :016: если что завтра уточню :010:
Юль, я по сути добрый человек :)) помню только хорошее, хотя могу припомнить и что-то совсем старое, но это меня надо довести (завести) до белого коленья :wife:
спорить не люблю и не умею, а на суде надо аргументы говорить :073:
меня хоть сейчас ночью разбуди и я расскажу про каждого своего бывшего столько, что плохого было...:))
нууу Юля :))
Не все такие разговорчивые!
я могу на суде (то бишь в сильном волнении и т.п.)просто напросто вообще перестать соображать, что говорить то )))))))))))
Так что шпора на мой взгляд нормальное явление! ))
Ну или настраиваться соответствующим образом - думаьть перед судом обо всех его проступках, вспомнить детали, свои обиды - тогда точно в суде все расскажешь, да еще и с эмоциями ))))):wife:
Привет! всем!
а я всегда так хожу :008:
да с мамой :073:, хотели в зд.малыш зайти подарки купить, а он закрыт по тех.причинам :015:
а ты нас где видела :))
около нашего дома. как раз на углу встретились, ты еще очень внимательно на Лео посмотрела.
я увидела что вы быстро идете и не стала окрикивать тебя)))
я тоже плохое быстро забываю.....и потом фиг вспомню
а я ваще почти ничо не помню:)):)):))
мама Оля! не бибижайся!
рассказывай как вы там? чо твои косточки? как Сашулька?
около нашего дома. как раз на углу встретились, ты еще очень внимательно на Лео посмотрела.
я увидела что вы быстро идете и не стала окрикивать тебя)))
=====
:046::046: посмотрела - значит все-таки в памяти что-то щелкнуло.. :016::)
я тоже не все держу в голове, ну бывает, что уже места нет в моей коробочке :065:
Юль, я по сути добрый человек :)) помню только хорошее, хотя могу припомнить и что-то совсем староеь :073:
ты хочешь сказать, что я злой???
у меня просто память очень хорошая:017:, помню то, что далеко не надо!:))
Chatskaya
10.02.2010, 16:33
а ты не знала?:112:
ешь ешь, тебе можно, даже нужно:)
знала, че-то не действует:))
Может надо на завтрак, обед и ужин есть:065:
и я.
У меня это по жизни - ничё не помню:065:
Девы! срочно! нужны крылья из перьев!!! вдруг есть у кого? напрокат!!!
караулю звонаря:015:. Хоть под дверь с ноутом садись:065::))
А у тебя звонок не выключается?
А у нас звонка нет :) - муж, когда начал делать ремонт снял. На лестнице висит - в квартире нет. Если в домофон не позвонят, то и не пущу :)
Девы, а кто ездил на представление по бесплатным билетам из Здорового Малыша в Пулково-3?
У меня лежат 2 билета на эту субботу - муж ищет в чем подвох :). Говорит, что на билете написано, что он детский бесплатный - т.е. взрослому надо покупать?
мама Оля! не бибижайся!
рассказывай как вы там? чо твои косточки? как Сашулька?
Да я и не думала обижаться! :flower::flower::flower:Пошутковала я! :))
Мы нормально.Идем на поправку!Косточки срастаются, к 24-му числу должна прийти к врачу на двух ногах. Сделают снимок и отправят на работку,я так думаю.:)) Рана заживает хорошо - сказал врач,как на собаке - добавила тут же я.:)) В общем,нормалёк. Саша хорошо,практически все зажило, за эти месяцы обленилась в корень.:091: Планирую с понедельника отправить их в сад,а там посмотрим.
Девы! срочно! нужны крылья из перьев!!! вдруг есть у кого? напрокат!!!
Свои не отрежу,а запасных нет.:))
Девочки,как собраться с духом и сесть за руль?:005:
Нагулялись....Лепота.И я то как сайгак по горкам наскакалася:075:
Сегодня все к тещам на блины....:014:Среда.Мы идем.Мама рада:073:
Надо сходить нам тоже.:))
ах-ха-ха:)
у тебя ж крылья....:)
по сути: не знаю. как-то по-тихонечку, на короткие расстояния; или подождать ещё.
Chatskaya
10.02.2010, 16:52
А у тебя звонок не выключается?
А у нас звонка нет :) - муж, когда начал делать ремонт снял. На лестнице висит - в квартире нет. Если в домофон не позвонят, то и не пущу :)
да муж предложил отключить. А иногда свои звонят, когда уже в подъезд зайдут. И Юля, если дверь не может открыть ключом
Девы, а кто ездил на представление по бесплатным билетам из Здорового Малыша в Пулково-3?
У меня лежат 2 билета на эту субботу - муж ищет в чем подвох :). Говорит, что на билете написано, что он детский бесплатный - т.е. взрослому надо покупать?
такааааааааааааааая фигня:001:. Мы ездили...В этом и подвох, что хренотень:))
:008: правда? не помню :)) видимо посмотрела так чтоб просто обойти и не столкнуться :073: На улице дубак, вижу только цель до которой необходимо добежать:065:
ты хочешь сказать, что я злой???
у меня просто память очень хорошая:017:, помню то, что далеко не надо!:))
нет Юль, я знаю что ты ооочень добрый и светлый человечек:support:
возможно у меня это инстинкт само сохранения, мой организм бережет меня, мои нервы :065: а то столько всего на самом деле :010: можно и того-оооооо :065:
а так плюнул, рукой махнул и забыл :fifa:
нарисуй красивую рудужную, теплую, кайфовую картинку :love: :017: :fifa:
как это клёво... в тепле... ноги сухие... без зонта... сумки на себе переть не надо... на остановке стоять не надо...
Надо сходить нам тоже.:))
А в пятницу теща к зятю:)
нарисуй красивую рудужную, теплую, кайфовую картинку :love: :017: :fifa:
как это клёво... в тепле... ноги сухие... без зонта... сумки на себе переть не надо... на остановке стоять не надо...
Да я это всё понимаю, просто мне страшно и кажется,что сейчас кто-нибудь в нас втюхается.:005:
:))Тогда мы встретимся где-то посередине пути.
ти моя ангелушечка!:love:
твои тебе еще пригодятся!:ded:
потихоньку.....очень потихоньку....
не торопись....может подождать еще?
:))
..
у моих ремонт. напросились к нам в пт....
ах вот почему напросились!
тока странно, что теща тока одного зятя провеяет!:015:
Да я и не тороплюсь, права еще не обменяла временные на свои.
Теща,наверное,этого зятя любит больше.:))
Или блины у вас самые вкусные...:):flower:
Да я это всё понимаю, просто мне страшно и кажется,что сейчас кто-нибудь в нас втюхается.:005:
нет. поездишь поймешь. что за тобой тоже будут наблюдать...
многим машина дорога и просто так подставляться и биться никто не хочет :073: даже если будут не совсем адекватные твои действия, то ничего страшного :073: объедут, уступят, все когда-то были новичками ;)
Смелее! упорство и труд, в итоге это занятие станет любимым хобби :0020:
такааааааааааааааая фигня:001:. Мы ездили...В этом и подвох, что хренотень:))
В субботу будет кукольный спектакль "подарки феи" и написано, что дадут какой-то подарок - думаешь не стоит ехать?А когда вы ездили взрослые без билета были и что-то дарили?
Таня, это очень плохо!!! ты же должна понимать. это своего рода бессонница, от которой очень сложно избавиться и сказывается она на всем организме. если есть возможность (время) для сна, прими успокоительное, валерьянка+пустырник и к подушке!
капай быстренько ушные капельки!
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх.Юль,я всё понимаю..но и валерьянку и всё пью ... и всё равно...не уснуть..иду делать домашние дела или в инет((((
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня явно не в себе! ...
боюсь что будет дальше....
столько дел....начинать страшно:065:
ой..Жень..ну и приключения..
Женька, будет и на нашей улице праздник!! с бокалом вина, вкуснейшим мороженным и так далее..
вооо,я тоже так думаю...наслушалась вас тут про мороженку и вино и вкусняшки....пошла в магаз ,сначала оплатила ОЗ,потом купила брикетик мороженного,бутылочку вина и мммммм....скоро за дитём в сад...:065::065::073:мамашка такая красоткО притащиться.....
голова безумно болит....может винцо поможет....затылок,виски,глаза всё простреливает((((((
эх..столько дел нависло одновременно:....
и все их делать надо в городе....ппц...
надо за справками в город,
за паспортами и всё в разных частях города..а всё надо успеть за неделю иначе опоздаем сдать доки на компенсацию(((((
а главная беда то что заканчивается сертификат,в этом году надо учиться и сдавать экзамен...как и когда при моей работе учиться и ездить по больницам не представляю.....
Лена,Фрунча,ты случайно не в курсе можно это дело как-нить $$$$ и не ездить по базам а только экзамен сдать?не сталкивалась?:008::008::008:
вот пожаловалась...
и откуда взять на всё это и не только деньги..."как страшно жить.."(с)
сейчас прочитала подпись у форумчанки:
Вставай зайка, тебе пора на работу!
-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
и ещё:Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет":))
Chatskaya
10.02.2010, 18:01
В субботу будет кукольный спектакль "подарки феи" и написано, что дадут какой-то подарок - думаешь не стоит ехать?А когда вы ездили взрослые без билета были и что-то дарили?
:065:
Это выглядит так: зал с автоматами, в углу немножко места и скамейки. Дети на скамейках, родители на заднем плане стоят, поэтому взрослым билеты не нужны. МЕста вообще нет:001:. Сценарий и артисты фиговенькие. Подарок - конфета:)). Длинная такая, сахарный леденец - палка:010::)). Все смотрят эту хрень, а потом идут спускать бабки в автоматы и аттракционы. В общем заманилка такая:))
Моё ИМХО, даже ехать не стОит:073:
:065:
Это выглядит так: зал с автоматами, в углу немножко места и скамейки. Дети на скамейках, родители на заднем плане стоят, поэтому взрослым билеты не нужны. МЕста вообще нет:001:. Сценарий и артисты фиговенькие. Подарок - конфета:)). Длинная такая, сахарный леденец - палка:010::)). Все смотрят эту хрень, а потом идут спускать бабки в автоматы и аттракционы. В общем заманилка такая:))
Моё ИМХО, даже ехать не стОит:073:
Спасибо за ответ!
хоооооочу блины....кто б напек.......
.
Оля, если есть возможность, не спеши...:005: Мы с мужем в кювет улетели 6 лет назад, я до сих пор не могу с ним ездить. Хотя тогда отделались только испугом ТТТ. Сама за рулем нормально, а вот с ним....дергаюсь все время и пилю его:(
Очень советую подождать и прийти в себя.:flower:
многим машина дорога и просто так подставляться и биться никто не хочет :073: даже если будут не совсем адекватные твои действия, то ничего страшного :073: объедут, уступят, все когда-то были новичками ;)
Настя, у Оли проблема в другом....:( Очень сложно после аварии собрать силу в кулак, надавить на газ и вперед, даже если потихоньку
Вставай зайка, тебе пора на работу!
-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
и ещё:Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет":))
:)):)):))
Таня, у тебя все получится! правда правда :flower:
Эх,Настя,легко сказать!После аварии страшновато иногда даже на пассажирском сидении сидеть.:(
хоооооочу блины....кто б напек.......
Приезжай, у меня как раз тесто подходит.;)
Настя, у Оли проблема в другом....:( Очень сложно после аварии собрать силу в кулак, надавить на газ и вперед, даже если потихоньку
Спасибо,Юльчик!:flower: Именно в этом и проблема. Так-то я вроде бы адекватно езжу.:))
А еще страшно по снегу ездить,всех заносит.Наверное,подожду еще немного. А вообще сначала получу свои права обратно и попробую где-нибудь,где машин мало.
Оля, если есть возможность, не спеши...:005: Мы с мужем в кювет улетели 6 лет назад, я до сих пор не могу с ним ездить. Хотя тогда отделались только испугом ТТТ. Сама за рулем нормально, а вот с ним....дергаюсь все время и пилю его:(
Очень советую подождать и прийти в себя.:flower:
У меня нет пока другого выхода - машины-то нет второй теперь,придется ждать. Дело в том,что я сама хочу сесть за руль, но и в тоже время боюсь.
Настя, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, протвно это все..
А я вообще на суд не пошла.:004: И так развели. С первго раза.
Оля, нет, некоторые вещи не ем даже сейчас.:))
Ты попробуй банны+сливи взбитые. Хотя нам это бЭсполено.:065:
Ольчик, действительно погоди, немого подзабудится... в таком деле спешить не надо. Должен быть снят полностью псих.барьер.
я тоже была в аварии :010:ттт, обошлось только разбитым авто, ну и парой ушибов в том числе на лице :010:
потом меня трясло от машин и от подозрительных водителей :065:
Я ловлю следующий выкуп Бамбини.:))
Кто со мой ;)
Кто со мой ;)
Яяяяяяя.Свистнишь потом?:008:
а главная беда то что заканчивается сертификат,в этом году надо учиться и сдавать экзамен...как и когда при моей работе учиться и ездить по больницам не представляю.....
Лена,Фрунча,ты случайно не в курсе можно это дело как-нить $$$$ и не ездить по базам а только экзамен сдать?не сталкивалась?:008::008::008:
может я не там сталкивалась, но на сертификат - дело такое, что без учебы никак.
каждый день отмечали, прогулы потом отрабатывали. может на обычную сестру и можно как-то не появляясь, не знаю
Экзамен = тесты на компе на время + устный экзамен комиссии из 7 человек :010:
Тань, зачем тебе, ты ж не поспециальности работаешь? и стоить это будет около 8 тыров (если не по направлению)
Libelula
10.02.2010, 19:21
:fifa:
Кто со мой ;)
Ленааааа, мне очень надо !! поделись ссылкой:091:
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
Рассказывай:)
:)):)):))
Таня, у тебя все получится! правда правда :flower:
спасиб,Юль..мне б твою уверенность....
"я сегодня рыбка...." :))
Эх,Настя,легко сказать!После аварии страшновато иногда даже на пассажирском сидении сидеть.:(
Приезжай, у меня как раз тесто подходит.;)
эх.Оля соблазнительница.....хочу нимагу))
не умею их делать,мама всегда разводила а я в лучшем случае пекла...дома один раз делала из готовой смеси....а атк...даже из чего делать не знаю....а вы кулинар,кулинар....а я блины не умею даже сделать:004:
Привет!:flower: Как дела? Меняй подпись!:073:
Яяяяяяя.Свистнишь потом?:008:
Ленааааа, мне очень надо !! поделись ссылкой:091:
этот выкуп до завтра набирают.
Вот и караулю следующий.Свистну ;)
может я не там сталкивалась, но на сертификат - дело такое, что без учебы никак.
каждый день отмечали, прогулы потом отрабатывали. может на обычную сестру и можно как-то не появляясь, не знаю
Экзамен = тесты на компе на время + устный экзамен комиссии из 7 человек :010:
Тань, зачем тебе, ты ж не поспециальности работаешь? и стоить это будет около 8 тыров (если не по направлению)
:001::010::010:
это на сертификат??не на категорию?
жуть......:001: окончательно впала в депрессию...откуда такие деньги взять?откуда взять пару свободных от работы месяцев?:(:(
ФСЁ....ушла.....
Libelula
10.02.2010, 19:37
Да что расказывать:008: я ещё не отошла от месячного пребывания в роддоме:010: дома пока хожу как в гости приехала:))
У нас уже колики вечерами... нажралась наверное гадости какой-то на радостях что дома оказалась:065:
"1-й мед" это конечно... пиииии.. но я рада что там оказалась вовремя и меня подлечили:)
:080::080::080:
расссказывай;) показывай;)
Да что расказывать:008: я ещё не отошла от месячного пребывания в роддоме:010: дома пока хожу как в гости приехала:))
У нас уже колики вечерами... нажралась наверное гадости какой-то на радостях что дома оказалась:065:
"1-й мед" это конечно... пиииии.. но я рада что там оказалась вовремя и меня подлечили:)
Главное - вы дома!!!!!!:flower::flower::flower:
Libelula
10.02.2010, 19:41
Новостей хочется:091::) Хоть пару минуточек почитать:065:
Libelula
10.02.2010, 19:43
Главное - вы дома!!!!!!:flower::flower::flower:
Ага:091:
Наташа, как ляльку назвали?
это на сертификат??не на категорию?
....да именно на сертификат,по направлению бесплатно.
на категорию легче - всего 850 ре:))
учиться месяц.
Libelula
10.02.2010, 19:48
Горчичники с какого возраста можно ставить? У Дашки такой кашель:010: заболела как в сад пошла а мои её не лечили, врач сказала "ничего страшного" и ничего не назначила:wife: они и успокоились и не лечили:015: в понедельник врача вызвали и она Амоксиклав назначила сразу:010:
Теперь меня кажется заразила ещё:001:
Libelula
10.02.2010, 19:49
Наташа, как ляльку назвали?
Думаем:010:
Побежала я... кормить:019:
Наташа, ээээ..ты то не болей!!!! Низззя!!!!
Сказала Лена.:065:
"Думаем" - это наш вариант! :))
Лен, а у кого будет закупка? там столько Бамбиней:))
Можно еще вопросик тебе?:008: сколько человек может вписаться на один размер?
У Тани- Ямся.
Записаться-то может много, а вот сколько рядов дадут..или сколько закрыть сможем...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339441
У Тани- Ямся.
Записаться-то может много, а вот сколько рядов дадут..или сколько закрыть сможем...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339441
то есть, может и обломиться?:005:
Chatskaya
10.02.2010, 20:27
Горчичники с какого возраста можно ставить? У Дашки такой кашель:010: заболела как в сад пошла а мои её не лечили, врач сказала "ничего страшного" и ничего не назначила:wife: они и успокоились и не лечили:015: в понедельник врача вызвали и она Амоксиклав назначила сразу:010:
Теперь меня кажется заразила ещё:001:
Наташ, это вирусняк сейчас такой ходит с кашлем. Про горчичники не скажу. Мы своим пластырь перцовый лепим на Хрудь и ноги мажем Барсучком обычно + микстура от кашля.
Звякни мне, когда гулять выберетесь;)
Теща,наверное,этого зятя любит больше.:))
еще бы!:))
Или блины у вас самые вкусные...:):flower:
:008:
Кто со мой ;)
я
Ямсю лю
отличный орг!
и у моя коллега с ней рядом живет
Наташа! с возвращением домой!!!
низя болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Лягушечка! не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заишна! держись!
график у тебя конечно ой-ой-ой.....
но главное ЕСТЬ работа!
да именно на сертификат,по направлению бесплатно.
на категорию легче - всего 850 ре:))
учиться месяц.
Лен,слушай а если просрочен будет сертификат?напрмер на год,то что????
Заишна! держись!
график у тебя конечно ой-ой-ой.....
но главное ЕСТЬ работа!
угу...пока есть...что-то совсем там зажали..(((
Да ничего не будет.
всё равно сейчас учиться или потом.
Ты не ответила ;): зачем тебе, ты ж не поспециальности работаешь?
или потом собираешься в №33 перейти?
кстати, постовые требуются сутки через двое (или трое)
чё в мире творится???!!!????
моему одногрупнику голову прострелили из Осы....повздорил в магазе с кем-то....тот на улице его догнал и выстрелил 4 раза.....в голову.....
лежит в Костюшко....:(:(:(:(:(
:010::010::010::010: ужас...
Путь к сердцу женщины лежать не должен!!)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире – псих. Говори со мной спокойно, может я – один из НИХ…
"Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели".
на цитаты мну понесло
Да ничего не будет.
всё равно сейчас учиться или потом.
Ты не ответила ;): зачем тебе, ты ж не поспециальности работаешь?
или потом собираешься в №33 перейти?
кстати, постовые требуются сутки через двое (или трое)
просто на этой работе зажали и графиком и отношением и ЗП.проверки.т.к. одни ДТП стоооолько нервов уходит....
поэтому...да и срок вышел 5лет прошло..подруга позвонила говорит собирайся..а я вот задумалась и тыдыщь:010:
чё в мире творится???!!!????
моему одногрупнику голову прострелили из Осы....повздорил в магазе с кем-то....тот на улице его догнал и выстрелил 4 раза.....в голову.....
лежит в Костюшко....:(:(:(:(:(
:001::001::001:жуть.....
подруга позвонила говорит собирайся..в Город мотаться?
Меня вчера позвали в Город, причем сразу на рук.должность.... блина, отказалась из-за дороги:065:
в Город мотаться?
Меня вчера позвали в Город, причем сразу на рук.должность.... блина, отказалась из-за дороги:065:
нет.собирайся в смысле на сертификат.....
как подумаю про работу в городе ..так...тыдыщь пять раз...:010:
да и никак мне детку из сада и в сад:(
куда звали? Главной предлогали?
Машиностроительному предприятию требуется
Менеджер-делопроизводитель
Ж. до 30 лет. Обязательно с техническим образованием
Работа в г. Колпино
з/п по договоренности
89117401433
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.