PDA

Просмотр полной версии : *** КОЛПИНО *** ЗИМА 2010 ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41

ОленькаМ
25.02.2010, 21:15
Девочкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Chatskaya
25.02.2010, 21:22
да, Оля, подарила. Папа очень обрадовался :)

Лягушечка , ну не болей , пожалуйста:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю и моему понравится. Тем более, что он до ночи за компом. Так на кровати хоть удобно сидеть будет за столиком:)). Там еще и вентилятор, и порты, и провод какой-то:010:, не вдавалась в подробности, по быстрому посмотрела и перепрятала:))
а у нас чем дальше, тем веселее. меня сегодня чуть до инсульта не довели.
Только из травмы приехали. Маша разбилась......
:010::001:мама дорогая!!!!!!
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сама постарайся успокоиться:091:. Хотя понимаю, что сложно, сама не так давно перетряслась
Девочки, спасибо!!!!!
Завтра еду на УЗИ носовых пазух.... уже трясет...
Лена, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинкка
25.02.2010, 22:08
Девочки, спасибо!!!!!
Завтра еду на УЗИ носовых пазух.... уже трясет...
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ღКღВикуляღ
25.02.2010, 22:20
Девочки, всем привет!

Я за кулачками.:091::091::091:
Сегодня начали антибиотки.:005:
ЛОР на осмотре сказала что меня в носу очаги кровоизлияния,что-то с давлением. Сейчас измерила...90/70:001::010:

Плохо мне. Очень

Только из травмы приехали. Маша разбилась. Стояла на стуле компьютерном у шкафа.
видимо что то пыталась достать. и рухнула. да так не удачно.
меня дома не было, муж не видел как рухнула.

результат: половина спины синяя с кровавыми подтеками и царапинами. щас хоть опухоль спала.
на затылке гематома с красивой такой ссадиной кровавой.
когда я прилетела с работы, шишка была размером с грецкий орех.
муж говорит изначально она была раза в 2 больше.

в травме нам дважды переделывали рентген. типа снимки не удавались.
в итоге последние тож не ахти какие вышли. но врач сказал вроде переломов нет.
сказано лежать до воскресенья. не ходить! лежать. :010:
в воскресенье опять в травму на осмотр.

только бы сотрясения не было...:091::091::091:

и когда это всё кончится? терпелка моя уже на исходе. :0009:
ко всему в довесок на работе самая Ж....щас.
прям какое то жуткое стечение обстоятельств.

Госпидя зашла на минутку, а тут такое :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

MaLera
25.02.2010, 22:22
Добый вечер!
Таня! Марусе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лягушка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Торику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Заишна
25.02.2010, 22:44
читаю обКАКал горки:001::010::)):)):)). Кошмар, везде какашки мерещатся:065::010:
Здорово съездили:019:
+1 по всем пункта:))

Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!

Я за кулачками.:091::091::091:
Сегодня начали антибиотки.:005:
ЛОР на осмотре сказала что меня в носу очаги кровоизлияния,что-то с давлением. Сейчас измерила...90/70:001::010:

Плохо мне. Очень
Лягушечка держись.пусть всё будет хорошо.поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

а нас не выписали сидим до след. четверга:(:010::(

всем приветик

ОленькаМ
25.02.2010, 23:14
таак что-то грустно в топе,даёшь позитифф на выздоровление!!!!!
мой сегодня пел заключительную песню программы спокойной ночи малыши!(я втихаря подслушивала:) чую ждет нас в след январе МЗ!:)

Несмеянка
26.02.2010, 00:01
Всем пивет! Сто лет у вас тут не была

Девулькам маленьким и большим поправляться!
Распаковала столик для ноута. Такой прикольный:019:. В субботу буду дарить:080:.
Юля, а ты уже подарила?

да, Оля, подарила. Папа очень обрадовался :)

девочки, все пытаюсь ответа добиться - где столики вы покупали?

таак что-то грустно в топе,даёшь позитифф на выздоровление!!!!!
мой сегодня пел заключительную песню программы спокойной ночи малыши!(я втихаря подслушивала:) чую ждет нас в след январе МЗ!:)
еще одна звездочка на подходе:)

--------
а на меня свекровь сегодня обиделась, что ли? я так и не поняла. Звонила ее сегодня с днем рождения поздравить - дома не было, на мобильный не отвечала, потом трубку бросать начала. я лох? чувствую себя полным кретином, муж обиделся, что маму не поздравила.Завтра буду пытаться снова

Oливка
26.02.2010, 00:14
дечтаки! спасибо за кулачки!!!
температурит потихоньку моя душечка. садимся дома болеть.....

Варенику, Машульке, Лягушечке от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки! не нервничайте! все будет хорошо!:ded: берегите пузожителей!!!:091:

Oливка
26.02.2010, 00:16
Янчик! не переживай!
ну переклинило ее! это же ДР! я например неадекватная всегда в свой ДР....

Несмеянка
26.02.2010, 00:16
у нас на работе тоже девочка одна беременная))))

Oливка
26.02.2010, 00:18
беременюши....как здорово!:love:

подсчитала....мне через год....

Фрунчик
26.02.2010, 00:18
муж обиделся, что маму не поздравила.О! узнаю брата Колю (с)
у нас вообще идет разделение мам... я свою подздравляю от всего нашего семейства, мужка из-за компа только кивает, а мужкину маму должны подзравлять каждый из нас по отдельности с речью на 5 минут:065:

Oливка
26.02.2010, 00:23
ты еще не спишь, студент? когда след. экзамен?

Янчик! Диплом получила? обмыла?

Фрунчик
26.02.2010, 00:29
завтра тесты, в субботу экзамен. хоть обещали освободить от того и другого, но сказали учите и трепещите, деканша может передумать

Несмеянка
26.02.2010, 00:34
Янчик! не переживай!
ну переклинило ее! это же ДР! я например неадекватная всегда в свой ДР....
да неприятно как-то:005:. завтра делать вид, что все хорошо? оправдываться, что звонила и бла-бла-бла? не хочу..... маму уважаю, и мужа уговаривала подарок сегодня подарить, а он "потом, потом, в выходные, мама поздно приедет"... допотомился, блин. и главное как хрошо все обставили - как ни поверни, а я крайняя
О! узнаю брата Колю (с)
у нас вообще идет разделение мам... я свою подздравляю от всего нашего семейства, мужка из-за компа только кивает, а мужкину маму должны подзравлять каждый из нас по отдельности с речью на 5 минут:065:
во-во.. адын в адын.

беременюши....как здорово!:love:

подсчитала....мне через год....
ээээх, я бы тоже лялечку хотела.....

Как-то меня укатали. Настроение упадническое. Пока дипломилась, все ок было - держала себя в тонусе, а сейчас гора с плеч упала иииииииии..... все болит, ничего не помогает, все долбят , аки дятлы, на работе опа с ручкой, дома я во всем виноватая и за все ответственная. Живу с комплексом вины и уже ничаво не хочу.

ты еще не спишь, студент? когда след. экзамен?

Янчик! Димплом получила? обмыла?
диплома будет выдана мне летом:))

Фрунчик
26.02.2010, 00:44
гы... нам сказали, если хотите писать диплом, то начинайте уже сейчас.

Oливка
26.02.2010, 00:44
завтра тесты, в субботу экзамен. хоть обещали освободить от того и другого, но сказали учите и трепещите, деканша может передумать
надеюсь освободят все-таки! :091::091::091:

да неприятно как-то:005:. завтра делать вид, что все хорошо? оправдываться, что звонила и бла-бла-бла? не хочу..... маму уважаю, и мужа уговаривала подарок сегодня подарить, а он "потом, потом, в выходные, мама поздно приедет"... допотомился, блин. и главное как хрошо все обставили - как ни поверни, а я крайняя

во-во.. адын в адын.

ээээх, я бы тоже лялечку хотела..... но, наверное, не от этого мужа.

Как-то меня укатали. Настроение упадническое. Пока дипломилась, все ок было - держала себя в тонусе, а сейчас гора с плеч упала иииииииии..... все болит, ничего не помогает, все долбят , аки дятлы, на работе опа с ручкой, дома я во всем виноватая и за все ответственная. Живу с комплексом вины и уже ничаво не хочу.

диплома будет выдана мне летом:))
как-то Янчик у тебя не весело.....
надо тебе вЯсну! и отпуЧк! одной! без семьи! хот на парочку выхов:091:. да с песнями, танцами и водовкой! да с милыми подружками!:014:
не грусти! все наладится!!!! :091:
а про мужа.....даж не щнаю чо сказать....не в первый раз пишешь подобное......:(

............
диплом летом?????? круто! обнаглели что-ли?????? какие аргументы?

Несмеянка
26.02.2010, 00:50
а про мужа.....даж не щнаю чо сказать....не в первый раз пишешь подобное......:(
:))и нового искать страшно - а вдруг еще противнее откажется, чем чичас:046:
пойду на себя, красу такую неземную, в зеркало гляну и спать к мужу под бочок потопаю:))
завтра на работу жа:028:

Oливка
26.02.2010, 00:52
и я спать...
моск не уложить....весь кипит....
пойду ему сказочку про белого бычка расскажу (про отпуск и нормалный спокойный сон)

Фрунчик
26.02.2010, 00:54
:))и нового искать страшно - а вдруг еще противнее откажется, чем чичас:046:
да-да, говорят же: каждый последующий хуже предыдущего в два раза :))
уж не знаю на сколько это правда :))

Несмеянка
26.02.2010, 00:58
............
диплом летом?????? круто! обнаглели что-ли?????? какие аргументы?
да у нас в институте все не как у нормальных людей:)). Защиту устроили прям как страшный суд - со всеми деканами, ректорами и иже с ними, пытали, руки выкручивали:)). а все потому, что всплыл где-то купленый диплом нашего института.. типа диплом такой есть, а студента такого не было по документам, вот и давай проверять. а до этого типа не знали:009:
Дипломы даж не будут вручать торжественно.... просто начиная с мая-июня можно будет приехать и забрать свои корочки.
аргументы - печатать же нужно:)). может, они на машинке печатают?:009:
а вообще, нам и в Герцена в июне дипломы вручали. мож, так и должно быть? я как-то не задумывалась об этом.
у меня сейчас вопрос летнего отдыха стоит остро - куда ехать и ехать ли? мама на море настаивает, а я как-то после наших южных ангин боюсь

ОленькаМ
26.02.2010, 00:59
Девочки, ни у кого нет знакомых в лесопилке...очень надо одному вечному студенту....(пишите в личку)-раз пошла студ тема:)
вспоминаю случай из студ жизни супруга...значит ,пинаю его накануне экзамена по истории книжку открыть хотя бы...допинала-открыл на странице"реформы петра 1" прочитал и на след утро на экзамен поехал. на экзамене препод беседовал с каждым без билетов и подготовки...садиться мой, препод ему"расскажите-ка мне юноша про реформы Петра1"(занавес).....в итоге крепкая 4:)
Фрунчик-везения тебе и еще раз-везения.....!!!!!
Яна, жизнь штука полосатая......вот-вот и будет белая-долгая:) выше нос!

Фрунчик
26.02.2010, 01:00
пасибище!!!

Несмеянка
26.02.2010, 01:09
как-то не хочется проверять:)).

LankaSh
26.02.2010, 01:22
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Несмеянка
26.02.2010, 08:38

Девочки, ни у кого нет знакомых в лесопилке...очень надо одному вечному студенту....(пишите в личку)-раз пошла студ тема:)
вспоминаю случай из студ жизни супруга...значит ,пинаю его накануне экзамена по истории книжку открыть хотя бы...допинала-открыл на странице"реформы петра 1" прочитал и на след утро на экзамен поехал. на экзамене препод беседовал с каждым без билетов и подготовки...садиться мой, препод ему"расскажите-ка мне юноша про реформы Петра1"(занавес).....в итоге крепкая 4:)
мне так на госе вопрос достался, только с точность до наоборот. Готовилась к экзамену, из блока вопросов один был мудреный и требовал индивидуального подхода, отложила его напотом, а потом вообще решила, что вряд ли он мне достанется, тк вероятность выпадения мне этого вопрса мала. ни фига!:)) из трех вопросов один был именно этим. и билет был №13

Доброе утро!
как там болюшки поживают?

Chatskaya
26.02.2010, 10:42
девочки, все пытаюсь ответа добиться - где столики вы покупали?
Янчик, я в Москве заказала, друг привез. Юля здесь где-то покупала...на Сенной, что ли:016:.
У тебя хоть свекровь клинит, а у меня мою маму:065:. Всю неделю такие корки отмачивала:001:. И опять я - плохая дочь:)). Ну и ладно, буду плохой дочкой, зато нервы целее будут:065:
:)):))
у меня подруга так сдавала. Один вопрос от зубов осткакивал, остальное так, почитала через строчку. И достался именно он. Вот радости то было:))

Приветики!

Oливка
26.02.2010, 11:05
утро доброе!
с моей мамой что-то случилось.....она осталась дома с Викухой ждать врача:010:
до сих пор не верю :073:

Antana
26.02.2010, 11:30
Всем привет!

Лена Лягушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня твоей Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!!

А мы сегодня чего то со слезами в сад пошли, говорит не хочет туда идти, все там не нравится:(, блин я сижу расстраиваюсь. Надо идти работать, а то это и Макса и меня расслабляет мое неработание. Надо отвлечься, пойду полы помою что ли:))

Вчера муж пришел с работы и сказал у них у сотрудника 1.5 ребенок умер от пневмонии:(, вот где ужас:(

Oливка
26.02.2010, 11:33
Лео расспрашиваю про вчерашний спектакль:
- про что был спектакль?
- ну мам! про Пушкина!
-??? кто ето???
- ну мам! ну у папы есть такой дядя!
- какой???
- ну мам! ну долго рассказывать!
- а еще про что?
- ну рыбы там, люди....и Пушкин!

Oливка
26.02.2010, 11:36
а еще сегодня жаловалась на него нянечка - побил 2-х мальчиков! и это при том, что он самый младший и самый маленький по росту:010:

ОленькаМ
26.02.2010, 11:58
Лео расспрашиваю про вчерашний спектакль:
- про что был спектакль?
- ну мам! про Пушкина!
-??? кто ето???
- ну мам! ну у папы есть такой дядя!
- какой???
- ну мам! ну долго рассказывать!
- а еще про что?
- ну рыбы там, люди....и Пушкин!
:046: мама, не приставай с расспросами:073:

Мэри К.
26.02.2010, 12:21
Привет девочки!!!!!!!!
Всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antana
26.02.2010, 12:33
утро доброе!
до сих пор не верю :073:
Жень может у Вики мес...е начинаются?:016:

Oливка
26.02.2010, 12:41
в первый день я тоже так подумала....но уже третий...и 2 дня с темпрой....

Antana
26.02.2010, 13:40
В Петербурге закрыты два торговых центра «Мега» http://news.***********/i/nw.gif (http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374346.shtml)
РБК 24 февраля 18:40
Оба расположенных в Санкт-Петербурге торговых центра «Мега» закрыты на неопределенный срок. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании IKEA, которая является одним из арендаторов площадей. Причиной такого решения стал инцидент в здании «Мега Дыбенко», которое расположено на Мурманском шоссе в юго-восточной части города. 23 февраля там просели и местами обвалились подвесные потолки в нескольких магазинах. По-видимому, это произошло в результате деформации одного из потолочных блоков.:010:

Chatskaya
26.02.2010, 13:42
В Петербурге закрыты два торговых центра «Мега» http://news.***********/i/nw.gif (http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374346.shtml)
РБК 24 февраля 18:40
Оба расположенных в Санкт-Петербурге торговых центра «Мега» закрыты на неопределенный срок. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании IKEA, которая является одним из арендаторов площадей. Причиной такого решения стал инцидент в здании «Мега Дыбенко», которое расположено на Мурманском шоссе в юго-восточной части города. 23 февраля там просели и местами обвалились подвесные потолки в нескольких магазинах. По-видимому, это произошло в результате деформации одного из потолочных блоков.:010:
вчера читала, что из-за снега на крыше

Lagufka
26.02.2010, 14:19
Девочки, всем привет!:support:

Я вернулась с УЗИ.
Уфффф, можно выдохнуть!!!!:091::091::091:
Проколов однозначно не будет. Осталось чуток, и я снова буду как огурец!!!!!!:091::091::091:
А/б оказались кстати!!!!!

Эх....когда ж до Колпино цивилизация дойдет????:005::005::005:

LankaSh
26.02.2010, 14:23
фига себе
и как теперь без Меги?
а я который день туда собираюсь поехать...

Lagufka
26.02.2010, 14:27
Я знаю, почему их закрыли. Эт я туда звтра собралась :065:

LankaSh
26.02.2010, 14:33
http://www.rbcdaily.ru/2010/02/25/market/460756
вот еще, особенно по убытки интересно.
Пишут, что Парнас скор откроют, а Дыбенко пока не понятно.

ЛЕна, почему закрыли? Что такого секретного ты знаешь? ))

Lagufka
26.02.2010, 14:39
Света, просто везение у меня потрясащее ))))

Oливка
26.02.2010, 14:40
на Дыбенко проломилась крыша...

Lagufka
26.02.2010, 14:41
на Дыбенко проломилась крыша...

:001::001::001:

хоть все живы??????????

Oливка
26.02.2010, 15:21
да. все в порядке.
но решили видимо закрыть чтобы окончательно все почистить
(вечерком узнаю все из первых уст так сказать - подружка работает в НМ)

Chatskaya
26.02.2010, 15:28
в поликлинику:001: идти вечером, Нику выписывать.....не хочууууууууууууууу:065::065::065:

Oливка
26.02.2010, 15:29
сказали на весь филиал всего 2,5 врача осталось.....остальные болеють

Chatskaya
26.02.2010, 15:38
сказали на весь филиал всего 2,5 врача осталось.....остальные болеють
прЭлестно:010:. Меня у кабинета прибьют:)), я ж без очереди пойду:001:

LankaSh
26.02.2010, 15:52
вот ведь....
а я на больняк высадила Соньку.
Как же теперь выписываться? ((((((

LankaSh
26.02.2010, 15:53
Девы, кто-нибудь на концерт МЗ сегодня идет?
Всего 1ч.10мнут без антракта. Быстрый, динамичный..
Начало в 17,30.

ОленькаМ
26.02.2010, 17:20
мы идем смотреть

Chatskaya
26.02.2010, 18:17
ик:010:, квитанция за квартиру 5500:010:.
Аа, со счетчиками 4500, но все равно непревычно многАА:065:.

Потратила в поликлинике 5 минут:080:, а морально готовилась то. Медсестра удачненько вышла погулять по коридору, а тут я:)). Никто даже ничего не успел сообразить:))

Chatskaya
26.02.2010, 18:19
Оделась в теплый свитер по привычке:)), а там , оказывается, уже теплынь:080:, упарилась.
Я , как та черепаха из мультика: вышла в лыжах, а там уже лето:010::)):))

Chatskaya
26.02.2010, 18:35
гыы, Отта "заминировали":065:. Какому-то папашке шестую девку , наверное, родили:)):)):))

*_ya_*
26.02.2010, 19:11
Привет всем!

да на улице заметно потепление ;) уже надоел этот снег... но как представлю как мы будет весной, аж жутко становится...

Только от вас новости и узнаю... крыши, мины... ниче не знаю... живу в прострации...

Болеющим срочно на поправление!
Лягушке и Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Libelula
26.02.2010, 20:23
Всем привет:030:!
Болеющим - скорейшего выздоравления и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас выписали с диагнозом "о. бронхит"... а так даже не знали от чего месяц девку лечили, кашель и кашель... врач сказала когда приходила последний раз "у вас наверное бронхит а может и воспаление лёгких протекает", равнодушно пожав плечами :042: Я в ауте от врачихи тельмановской:010::wife:

Chatskaya
26.02.2010, 20:38
А нас выписали с диагнозом "о. бронхит"... а так даже не знали от чего месяц девку лечили, кашель и кашель... врач сказала когда приходила последний раз "у вас наверное бронхит а может и воспаление лёгких протекает", равнодушно пожав плечами :042: Я в ауте от врачихи тельмановской:010::wife:
:010: господи, это еще хорошо, что до пневмонии не довели:091:. Мне так тоже Юлю от кашля лечили и выписывали, а она все кашляла, пока мы снимок не сделали сами и не обнаружили пневмонию:010::015:
Малявке уже 28 дней:010::010::010:. Во время летит:010:

MaLera
26.02.2010, 21:16
Добрый вечер!
Сходила бы с удовольствием на концерт МЗ. Жаль, что в рабочий день!
Хочу Леру куда нибудь определить. Еще не определилась танцы или песни.
Нам и туда и сюда надо.

ღКღВикуляღ
26.02.2010, 21:37
:080::080::080:

мамаОля
26.02.2010, 21:45
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Всем-всем детишкам и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну вот,девчонок в сад отправила,Жека ходит, Санька в понедельник идет.:080:А я сижу дальше на больняке,сказали,что можно отбросить один костыль, ходить или с палочкой или с одним костыликом.:support: Задница ноет, сказали,что это мозоль наростает.:))

мамаОля
26.02.2010, 21:46
:080::080::080:
Ты чего это?:016:

Libelula
26.02.2010, 21:50
:010: господи, это еще хорошо, что до пневмонии не довели:091:. Мне так тоже Юлю от кашля лечили и выписывали, а она все кашляла, пока мы снимок не сделали сами и не обнаружили пневмонию:010::015:
Малявке уже 28 дней:010::010::010:. Во время летит:010: Я кашель вылечила, тьфу-тьфу-тьфу, как всегда волшебным Эреспалом:008: Амоксиклав не помог, не говоря уж о всяких травяных микстурах-сиропах:010:

Даааа, время летит:008: У нас юбилея в этом месяце не будет... нет в этом году в феврале 29-го числа... короткий блин:))

MaLera
26.02.2010, 21:55
Всем-всем детишкам и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну вот,девчонок в сад отправила,Жека ходит, Санька в понедельник идет.:080:А я сижу дальше на больняке,сказали,что можно отбросить один костыль, ходить или с палочкой или с одним костыликом.:support: Задница ноет, сказали,что это мозоль наростает.:))
Видела я тебя! Шла без костылей и палок всяких даже очень ничего. Прихрамывала немного :)

мамаОля
26.02.2010, 22:17
Видела я тебя! Шла без костылей и палок всяких даже очень ничего. Прихрамывала немного :)
Так я хожу в общем-то так,а костыли в травму беру.:)) Это я отчет держу перед вами.

MaLera
26.02.2010, 22:19
Кстати могла бы и зайти поздороваться:099:

Chatskaya
26.02.2010, 22:19
Я кашель вылечила, тьфу-тьфу-тьфу, как всегда волшебным Эреспалом:008: Амоксиклав не помог, не говоря уж о всяких травяных микстурах-сиропах:010:

Даааа, время летит:008: У нас юбилея в этом месяце не будет... нет в этом году в феврале 29-го числа... короткий блин:))
Юльке амоксиклав тоже не фига не помогает. Прошу врача его заменить, на что-то другое. В Питере его сразу выписывали.

MaLera
26.02.2010, 22:20
Для всех! Здороваться заходить обязательно!
Кабинет № 4 Пантелеева Елена Олеговна или просто MaLera

ღКღВикуляღ
26.02.2010, 22:29
Ты чего это?:016:

Мы купили новую мафинку :support:
мондео продали :(

ПыСы: пока что только одна на двоих

Фрунчик
26.02.2010, 22:47
утро доброе!
до сих пор не верю :073:дык деточка большая уже, вот и согласилась :)), ты отработала день в полную сиу на радостях?:))

Вчера муж пришел с работы и сказал у них у сотрудника 1.5 ребенок умер от пневмонии:(, гспди... страшно-то как...:001::001::001:

А нас выписали с диагнозом "о. бронхит@@@@@@@@@ выздоравливайте

ооо Вика, наши поздравления! хвастай какая машинка??давай фотки!
..................................
закончилась моя сессия :005:, радости никакой, на следующую задали стооооолько:001: маркетинг, менеджмент, экономика -курсовые работы:065: Как это делать, если толком не знашь ЧТО ЭТо такое:065::065::065:
с понедельника на работу , когда же я высплюсь

Lagufka
26.02.2010, 22:58

:001::001::001:
мдаааа....

молодцы!
а мозоль пройдет!;):))

фоты, сестра, фоты!:073:

Lagufka
26.02.2010, 23:00
никогда не думала, что буду так радоваться антибиотикам.
Боюсь сглазить, но похоже, что жизнь все же хороша!:091::091::091:

ღКღВикуляღ
26.02.2010, 23:00
ооо Вика, наши поздравления! хвастай какая машинка??давай фотки!
..................................
закончилась моя сессия :005:, радости никакой, на следующую задали стооооолько:001: маркетинг, менеджмент, экономика -курсовые работы:065: Как это делать, если толком не знашь ЧТО ЭТо такое:065::065::065:
с понедельника на работу , когда же я высплюсь

пасиб, Лена :flower:
Фотки будут в выхи, папа сегодня только пригнал, еще без номеров. Фоткать не стали - темно.
Я вечером проехалась - классно - автомат - большая.

Со сдачей сессии :flower::flower::flower: , как это радости нет - надо покайфовать - ты же только сдала, а до следующей еще как до Луны ;)

мамаОля
26.02.2010, 23:08

Поздравляю!!!!:flower::flower:
Кстати могла бы и зайти поздороваться:099:
А где ты меня видела? И куда зайти надо было?:016:

Лена, все будет хорошо!@@@@@@@

ОленькаМ
26.02.2010, 23:14
где заказать суши на дом, всё время брали в уно моменто, в последний раз было откровенное гэ...или я стала привередой...?!
так хочу-не могу!
Викуля с мафыночкой!
Фрунчик-с окончанием мучений:)
я сегодня спешила на концерт мз, вызвала такси, выхожу-машины нет и во дворе девушка буксует в снегу...выехала. подъезжает такси моё, я сажусь и он начинает ехать в ту сторону, где только что буксовала девушка,на мои слова что тут только что буксовала девушка, таксист с умным видом отвечает"ведь это же девушка". и как раз на этом же месте ровненько садится на пузико своей лады приоры!!!!!ох уж эти мужики!!!!! 10 мин он ковырялся и всё безуспешно! и др машину не вызывает и меня не отпускает...в итоге я свалила .

Oливка
26.02.2010, 23:17
дык деточка большая уже, вот и согласилась :)), ты отработала день в полную сиу на радостях?:))
.........
закончилась моя сессия :005:,
в обед мама позвонила и сказала, что больше не может ждать врача, ей надо на работу. пришлось срочно вызванивать свекровь....
...........
выше нос! ты чё! сбылась же твоя мечта - ты сдала эту драную курсовую!!!!:flower:
ттт чнс поправляйся скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОленькаМ
26.02.2010, 23:18
Викуля, какая большая машинка, очень актуально!

Oливка
26.02.2010, 23:18
Викуля! с машинкой!!!

Lagufka
26.02.2010, 23:21
Фрунчик, прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Oливка
26.02.2010, 23:23
я злая....
мамаши пока были обе дома успели перерыть квитанции и документы оставленные на кухне....свекровь все порывалась сама сбегать уплатить, а мама моя все причитала - они и так мне много должны, пусть сами разбираются!
все это слышала Вика!!! она в шоке..........
я в пене от злости!!!

первое желание - вставить по первое число и одной и другой!
но Олег сказал - ты подставишь Вику.....

не знаю что делать..........
аж до слез обидно!
ну КАК можно рыться везде?!?!?!?

Lagufka
26.02.2010, 23:24
Сегодня в метро.
Захожу в вагон, шубу растегнула, жаркоооо....народу не много, но места заняты. встала в уголок, стою.
Вдруг какой-то мужик габаритов Шварца поднимает паренька за шкварник со словами:"Девушка, садитесь!"
Я не знала, мне смеяться или плакать. Надо было видеть глаза того парня.

Oливка
26.02.2010, 23:25
ай молодца мужик!!!

ОленькаМ
26.02.2010, 23:30
Жень раскладывай бумажки по шкафчикам со словами" рыться в чужих вещах нехорошо!"...злая я сегодня

ღКღВикуляღ
26.02.2010, 23:30
Викуля, какая большая машинка, очень актуально!

не то чтобы очень большая, просто по сравнению с мондео конечно совсем другая
Кашкай :)

Юлюся
26.02.2010, 23:34
ух ты :) классная! поздравляю, Викуля:flower:

Фрунча! с окончанием сессии тебя:flower: Без хвоста?
Как папины права?

Oливка
26.02.2010, 23:37
когда я пришла домой - их уже не было...
все рассказала мне Вика....

если бы я увидела когда они были дома - точно бы сказала! обычно никакое дело до скандала не довожу, все свожу в шутку.
а тут прямо наорать захотелось....немедленно!!!!

как так можно жить??!?!?! все время врать...и рыться в чужом белье......
бедные мои дети....какой пример у них перед глазами - алкоголик, лжецы, льстецы.....ближайшие родственники....
КАТАСТРОФААААААААААААААААААААААААААААААА

Oливка
26.02.2010, 23:38
я спать пойду...
как говорится надо переспать с этими мыслЯми........

споки!

ღКღВикуляღ
26.02.2010, 23:41
ух ты :) классная! поздравляю, Викуля:flower:

спасибо девочки :flower::flower::flower:

Сегодня проехалась - и даже не заметила что на автомат пересела, как-то так легко, рука к коробке не дергалась :))

Фрунчик
26.02.2010, 23:54
Жень раскладывай бумажки по шкафчикам со словами" рыться в чужих вещах нехорошо!"...злая я сегодня:046:

Кашкай :) оооо красивая машинка!!!

Фрунча! с окончанием сессии тебя:flower: Без хвоста?
Как папины права?без хвоста, от одного экзамена освободили. папины права еще никак, на суд не вызывали еще...

Юлюся
26.02.2010, 23:54
Женечка! крепись ! утро вечера мудреней :)

ОленькаМ
26.02.2010, 23:56
Женечка! крепись ! утро вечера мудреней :)
Юля, мои мысли читаешь:)

Lagufka
26.02.2010, 23:58
Юля, мои мысли читаешь:)

и мои:))

Алинкка
27.02.2010, 00:40
Лена поздравляю с окончанием сессии!!!!!!

Oливка
27.02.2010, 10:46
приветики!:support:
спасибо всем за поддержку! действительно утро вечера мудреней! неизвестно еще ЧТО я бы высказала вчера своим мамам.... а сегодня я уже спокойна .... для спокойного разговора.... все равно этого так не оставлю....нельзя....:ded:

меня спасло маленькое чудо, кот. появилось у нас дома вчера..:love:......в сердце снова любовь и нежность.....и умиротворенность...........
так что хвастаюсь - мне подарили шиншиллу!:0076: (сбылась мечта идиотки:065:)

Chatskaya
27.02.2010, 10:59
Сегодня в метро.
Захожу в вагон, шубу растегнула, жаркоооо....народу не много, но места заняты. встала в уголок, стою.
Вдруг какой-то мужик габаритов Шварца поднимает паренька за шкварник со словами:"Девушка, садитесь!"
Я не знала, мне смеяться или плакать. Надо было видеть глаза того парня.
:046::046::046:
Молодец мужик !!! Уважаю таких
ооо, мечта моего мужа - большая машинка
Викуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
как так можно жить??!?!?! все время врать...и рыться в чужом белье......
бедные мои дети....какой пример у них перед глазами - алкоголик, лжецы, льстецы.....ближайшие родственники....
КАТАСТРОФААААААААААААААААААААААААААААААА
госпидяяяя, Женя, как я тебя понимаю!!!!!!!!:005:
спасибо девочки :flower::flower::flower:

Сегодня проехалась - и даже не заметила что на автомат пересела, как-то так легко, рука к коробке не дергалась :))
а моя мечта - автомат:)). Бесит меня механика:001:.Пока у мея муж-автомат:065:, я еду, а муж переключает:)):))
меня спасло маленькое чудо, кот. появилось у нас дома вчера..:love:......в сердце снова любовь и нежность.....и умиротворенность...........
ух ты, классно!:love: ПОздравляю!!!!:flower:

Приветики!
На улице вЯсна!! Поплыли, товарищи?:))

ОленькаМ
27.02.2010, 11:11
чувствую себя сейчас такой ид ...:008: как она выглядит?...на ум приходит асоциация с морской свинкой:008::008::008:
Женя-поздравляем, сб начинается с хороших новостей-так держать!

Юлюся
27.02.2010, 11:11
п
вот это подарок!!! :flower::flower::flower: Женя, а фото будет?:008:

Chatskaya
27.02.2010, 11:26
чувствую себя сейчас такой ид ...:008: как она выглядит?...на ум приходит асоциация с морской свинкой:008::008::008:
Женя-поздравляем, сб начинается с хороших новостей-так держать!
только с хвостом и уши побольше (http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0 %B0&spsite=fake-020-1094991.ru&img_url=img-fotki.**********%2Fget%2F2710%2Falkarina-kristina.0%2F0_464b_99ae42e6_XL&rpt=simage):))

Chatskaya
27.02.2010, 11:27
Забыла, всем выздоровлялок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену с окончанием сессии!!

У моего сегодня банкет. Попросила позвонить, :046:только не из Поповки. Надеюсь, никуда сегодня не уедет:065::)):))

Нужинка
27.02.2010, 11:43
Всем привет :)
мы на больничном:(
Женя - так рада тебя была видеть :)) неожиданно, я тебя раньше на электричке не видела, ты же вроде на машинке катаешься;)
Лена-Фрунча - с окончанием сессии;) а мне все за диплом не сесть:( Женя - жду твоего волшебного пинка;)
Лена-Лягушка - помню болела - не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика - с машинкой тебя ;)