Просмотр полной версии : *** КОЛПИНО *** ЗИМА 2010 ***
Корчевская
05.02.2010, 20:03
Добрый вечер!!Я у Вас новенькая с осени 2010,собираемся жить недалеко от Колпино!
Подскажите есть в Колпино частые(домашние) садики.Мылышу в сентябре будет 2 годика!
PSочень рада что нашла эту группку
Добрый вечер!!Я у Вас новенькая с осени 2010,собираемся жить недалеко от Колпино!
Подскажите есть в Колпино частые(домашние) садики.Мылышу в сентябре будет 2 годика!
Добро пожаловать!!!!:flower:
Частных нет. Есть группы кратковременного пребываия ( с 10 до 13). В ДС 17 и 50.
ღКღВикуляღ
05.02.2010, 20:15
Всем привет.:flower:
Выходные.:support::support::support:
Новеньким добро пожаловать. Вливайтесь ;)
Гошику и Сашульке красотульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
natakulik
05.02.2010, 20:19
Наташа, а вы в хоккей со скольки пошли? Насчет защиты согласна-видела с какими сумками мамы за чемпионами следом тащатся...Да уж точно фигурное травматично. Одни падения с прыжков чего стОят.
Да и вообще любой спорт травматичен. Даже шашки-шахматы:073:И вложения финансовые нужны в любое занятие.Знай выбирай по возможностям и способностям-желаниям ребенка:)
Мы ходили с 4-х лет. Бесплатно. Но с нами толком никто и не занимался. В основном я одевала коньки себе и ребенку, и каталась 40 минут:)) Иногда подъезжал тренер и с ребенком разговаривал.
А вообще наш набор (2003-2004) год будет только в сентябре этого года:))
В общем серьездные занятия(с тренером и без мам) начинаются с 6 лет
Спасибо! :0001:
Перечитала. Не вижу ничего грубого. Между прочим, очень старалась, когда его сочиняла. :))
"Пожалуйста", "спасибо" - это похоже на приказ? :009:
Раз народ так тепло меня принял, позволю себе еще немного занять "эфир" и рассказать про свои беды. :008:
Как видно из линеечки, моей малышке полгода, она уже хорошо сидит и пора вводить прикорм. Поскольку на руках это делать неудобно, я остановилась на стульчике для кормления Антилоп (Икея). Вот его-то мне и надо )))
PS: своя машина похоронена в гараже под толстым слоем снега и льда. Никогда я еще не чувствовала такой беспомощной. За продуктами уже привыкла ходить ножками, но до Икеи пешком далековато. Вот и прошу подмоги. :support:
:)) ИМХО, но этот стульчик не подходит для 6-ти месячного ребенка, т.к. ремень безопасности оставляет желать лучшего. У меня ребенок и из 5-ти точечных ремней освобождался... Точнее снимал лямки с плеч и пытался упась вниз головой... За то время пока он боролся с лямками, я как раз успевала подбегать и ловить голову бейбика в паре сантиметров от пола:001:
Актриса Весна
05.02.2010, 21:27
ИМХО, но этот стульчик не подходит для 6-ти месячного ребенка, т.к. ремень безопасности оставляет желать лучшего. У меня ребенок и из 5-ти точечных ремней освобождался... Точнее снимал лямки с плеч и пытался упась вниз головой... За то время пока он боролся с лямками, я как раз успевала подбегать и ловить голову бейбика в паре сантиметров от пола
Ну, если уж по-хорошему, то ни один стульчик не предназначен для долговременного пребывания в нем ребенка, а тем более для оставления его там без присмотра. Нам он нужен только, чтобы поесть да за столом в компании посидеть.
А про стулья я столько всего перечитала... в итоге решила остановиться на этом. На крайний случай, если уж совсем не понравится, стул переедет к бабушке, а мы купим еще один, уже поприличнее.
http://www.youtube.com/watch?v=h-8PBx7isoM&feature=player_embedded
Мне понравилось!
Всем привет!
Про стульчики ничего не знаю, давно то было.
Малышам и мамам топика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да. Спорт не из дешевых.:050: Короче-думаем. Муж тещу послушал, и мне потом говорит-чтобы бабушка была спокойна отдадим в шашки. А Сашка-так доской по башке дать могут..."лошадью ходи, лошадью"...
:046::046::046:
Ну вообще-то из всех видов спорта наш остеопат разрешил Сережке заниматься хокеем и плаванием:))... Что там травматичного??? Ты защиту их видела?:)) А я видела! Вот фигурное катание- это травматично (я сама занималась и до сих пор помню падения:001:)
Насчет раскошелиться... Например в худ. гимнастике это "раскошелиться" намного больше:010: В фигурном катании денег тоже уйдет больше, чем на хоккейную амуницию:004:
Я этот вопрос достаточно изучала, т.к. олигархами наша семья считаться не может. На самом деле и до среднего класса еле дотягиваем (мы беднота:008::))).
Так вот- хоккей позволить себе можем, но только Сережке это совсем не интересно (поэтому и перестали ходить).
А!!! Есть еще картинг!!! При том, что у нас "по наследству" уже есть и спец. комбез и шлем для картинга, и даже сам карт, мы этот вид спорта не потянем:(
дорого
если учесть, что они из ентой амуниции вырастают то как быстро:010:
я балетом занималась, вроде купальник, юбочка и балетки с пуантами
ага какже, нажно только проф трико стоит 500р шт, а принцип, как у капронок, короче на один сеанс
балетки нов каждый мес
пуанты хватает на 1 концерт
туфли для характерного на заказ в спец магазе
да и само обучение огого:010::010::010:
самое дешовое наверное плавание, плавки и вперед:004:
Смотрите, что нашла!
Кто тут ужин хотел?:073:
3782166 3782167
оооо
я такие делала мужу на завртяк:019:
а сегодня у мя солянка и ленивые голубци
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif (http://smajliki.ru/smilie-814248135.html)
Спасибо! :0001:
Как видно из линеечки, моей малышке полгода, она уже хорошо сидит и пора вводить прикорм. Поскольку на руках это делать неудобно, я остановилась на стульчике для кормления Антилоп (Икея). Вот его-то мне и надо )))
у нас чикко был
здоровский стул
сначало отдельно стоял со столиком, потом столик сняли пониже опустили и к общему столу приставили:017:
Муж уехал Аватар смотреть второй раз уже.
Сначала смотрели в REAL 3D, а сегодня в IMAX поехал.
REAL 3D меня вобще разочаровал.
ღКღВикуляღ
05.02.2010, 21:51
http://www.youtube.com/watch?v=h-8PBx7isoM&feature=player_embedded
Мне понравилось!
Всем привет!
да :flower:
natakulik
05.02.2010, 21:55
:046::046::046:
дорого
если учесть, что они из ентой амуниции вырастают то как быстро:010:
я балетом занималась, вроде купальник, юбочка и балетки с пуантами
ага какже, нажно только проф трико стоит 500р шт, а принцип, как у капронок, короче на один сеанс
балетки нов каждый мес
пуанты хватает на 1 концерт
туфли для характерного на заказ в спец магазе
да и само обучение огого:010::010::010:
самое дешовое наверное плавание, плавки и вперед:004:
Да уж , плавание точно дешевле:)) Намного:))
В принципе , мы примерно тыс. 7 потратили на хоккей. И это только на коньки, клюшка, шлем , краги, "налокотники " и защитные "трусы":))... И мы еще не всю защиту прикупили для полного набора:046: Там еще нужны " наколенники"(они же щитки), панцирь (это то , что грудь и спину защищает), ну и сама форма (то , что сверху всего этого безобразия одевается)
А у знакомой дочка на худ. гимнастику ходит....Вот это конечно по деньгам реальный попадос:010::010::010: ААА!!! Еще вспомнила про бальные танцы!!! Тоже самое:010:...Особенно если мамочка не умеет шить и вышивать сама:010:
Доброго всем вечера:)
Наконец-то выходные :))
Lissenok
05.02.2010, 22:28
Всем привет.Всем детишкам и их мамачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя наш восп-ль вчера вышла.
У меня доча третий день в саду не спит,сегодня с девочкой по своим краватям скакали
а нас не выписали.....
сидим до среды....:0072::0072:
Лесь! она сама болела или ребенок?
ничего не говорила?
Lissenok
05.02.2010, 22:37
Лесь! она сама болела или ребенок?
ничего не говорила?
Сама болела,вчера вышла.
а нас не выписали.....
Почему?:016:
добрый вечер!!
У нас как по расписанию, выписались из санатория и загремели в больницу:010::010:
шла дочка по дорожке, подскользнулась и встать не смогла, добрые люди сначала скорую вызвали, а потом мне позвонили.:001: Была она вдвоем с братом. Сейчас вот лежит , правда ничего не сломала, но связки потянула, уколы колят.Правда сама ходит, но вообще нам везет.:005:
Когда в школу пойдем:065:
В центре "Дочки-сыночки" тоже есть что то подобное, но наверняка дороже. в Тельмана и на Павловской филиалы.
Chatskaya
05.02.2010, 22:50
добрый вечер!!
У нас как по расписанию, выписались из санатория и загремели в больницу:010::010:
шла дочка по дорожке, подскользнулась и встать не смогла, добрые люди сначала скорую вызвали, а потом мне позвонили.:001: Была она вдвоем с братом. Сейчас вот лежит , правда ничего не сломала, но связки потянула, уколы колят.Правда сама ходит, но вообще нам везет.:005:
Когда в школу пойдем:065::010::010::010:ничего себе
Поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissenok
05.02.2010, 22:51
добрый вечер!!
Бедненькая,чтоб быстрее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже на ноге связки растянуты,теперь дают знать о себе,да и раньше тоже давали
новеньким привет:support:
а мы с вами соседи:)), я на Бухарестской живу, напротив роддома!
добрый вечер!!
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем малышам болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькая,чтоб быстрее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже на ноге связки растянуты,теперь дают знать о себе,да и раньше тоже давали
:010::010::010:ничего себе
Поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки, за 12 лет 5 раз в больнице лежит.:(
natakulik
05.02.2010, 23:19
добрый вечер!!
Молодцы люди!!! Таких бы, да побольше!!!
Вот только я не совсем поняла смайлик в конце:009: :005:
Бедненькая, потянутые связки- это очень больно:( Пусть у нее поскорее все заживет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
у нас чикко был
здоровский стул
сначало отдельно стоял со столиком, потом столик сняли пониже опустили и к общему столу приставили:017:
а у нас Перего.
Сейчас глянула сикоко это стоит.......мдяяя....
Муж уехал Аватар смотреть второй раз уже.
Сначала смотрели в REAL 3D, а сегодня в IMAX поехал.
REAL 3D меня вобще разочаровал.
я б тоже не отказалась от второго раза на диване с пиццей :))
Насяльника мужа сказала. что Имакс хуже 3Д...
А у знакомой дочка на худ. гимнастику ходит....Вот это конечно по деньгам реальный попадос:010::010::010: ААА!!! Еще вспомнила про бальные танцы!!! Тоже самое:010:...Особенно если мамочка не умеет шить и вышивать сама:010:
ага, помню, как коллега головой билась об стену из-за стоимости платья для бальных танцев. Дочка у нее перешла в следующую возрастную группу, и нужны были платья с каменьями!:ded::010: И туфли б\у стоили в 2004г 2500р:065:....
а нас не выписали.....
ну вот...:005:
добрый вечер!!
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010:супер!!! надо будет сделать:)
ага.завтра же на ужин))
а то Дашик у меня лишь сосики лопает.а так не отвертится от гарнира)))
Новеньким добро пожаловать. Вливайтесь ;)
Гошику и Сашульке красотульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
+1:)
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и здесь присоединюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик.добралась я до вас.наконец-то:080:
Привеееет!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Молодцы люди!!! Таких бы, да побольше!!!
Вот только я не совсем поняла смайлик в конце:009: :005:
Бедненькая, потянутые связки- это очень больно:( Пусть у нее поскорее все заживет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
а в конце:065:означает то , что 3 месяца перед этим в Стрельне, в центре ортопедии провели со сколиозом и в школе не были. Нам уже обещаны пары по математике, наша учительница не принимает других оценок кроме своих.
Сегодня в больнице дочка показала мне покусанного мальчика, его привезла милиция, а покусала мать-алкоголичка
Всем-всем, добрый вечер. Опытные мамочки, хочется услышать отзывы о садике №29 в Колпино! Идем туда с сентября....Буду очень признательна за любые отзывы!
Сегодня в больнице дочка показала мне покусанного мальчика, его привезла милиция, а покусала мать-алкоголичка
:001::001::001:
Всем-всем, добрый вечер. Опытные мамочки, хочется услышать отзывы о садике №29 в Колпино! Идем туда с сентября....Буду очень признательна за любые отзывы!
площадки мне у них нравятся!:019::))
гуляли там часто.
natakulik
06.02.2010, 00:03
а в конце:065:означает то , что 3 месяца перед этим в Стрельне, в центре ортопедии провели со сколиозом и в школе не были. Нам уже обещаны пары по математике, наша учительница не принимает других оценок кроме своих.
А что бы изменилось, если бы они сначала тебе позвонили? Вывиха бы не было? ;)Ну я не понимаю, честно... :009:
В больнице же силком никого не держат, всегда можно написать отказ и приехать домой:)). Уколы тоже можно делать дома(если сама не умеешь, то всегда можно найти тех, кто умеет)
У меня сердце разрывается от таких историй:(
А что бы изменилось, если бы они сначала тебе позвонили? Вывиха бы не было? ;)Ну я не понимаю, честно... :009:
В больнице же силком никого не держат, всегда можно написать отказ и приехать домой:)). Уколы тоже можно делать дома(если сама не умеешь, то всегда можно найти тех, кто умеет)
У меня сердце разрывается от таких историй:(
лучше в больнице, там за ней по всему отделению со шприцом бегают, а дома не драться же.
Еще МРТ хотят сделать, причем бесплатно.
аНасяльника мужа сказала. что Имакс хуже 3Д...Ленка, расшифруй:))
коллега головой билась об стену из-за стоимости платья для бальных танцев. Дочка у нее перешла в следующую возрастную группу, и нужны были платья с каменьями!:ded::010: И туфли б\у стоили в 2004г 2500р:065:... ога, + мльён, у моей сетренки дочка занимается профессиональными танцами, за материалом для платьев и обувью они приезжают в проф.магазины в Питер, в общем, только для обмундирования требуется немалая сумма:010: какие туфли для танцев - сама бы носила :010::010::010: такая красотища!!!
Сегодня в больнице дочка показала мне покусанного мальчика, его привезла милиция, а покусала мать-алкоголичкада по репе такую мамашу:015::015::015::015::015::015::015::015:
:0009:по первому песенки моей молодости
накрывает:0009:
спиртное виновато...
Ирушка, твоей детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!
Девы, обрабатываю сессию :)
мотик покажу )))
http://www.fishup.ru/files/83/02/ad/lg_16009011_IMG_4878a_dlya_fishapa.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/16009011/lid/50)
мотоцикл классный!!!! и парнишка серьезный, Ланка, зачот!!!
я там отредактировала, про Медведева... )))))))) ну покоя мне не дает ))
Девы, обрабатываю сессию ..
правда мужчина на Медведева похож? :)
фото тут http://vkontakte.ru/photo-11662254_152510274
ну и мотик покажу )))
костюмом што ле? неправда.
пойду наверстаю вас.
да ну... а вот девушка на нашу Любанюшку похожа, может прической...:024:
Ленка, расшифруй:))
шо именно? :))
спиртное виновато...
:046:гляньте на старушку
ну и ладно ))))
хотя мне кажется, что прям один в один )))
Я сейчас вернулась в Аватара 3D !!!!!! Супер!!!! только меня жутко раздражалли люди опоздавшие к началу сеанса. тянулась вереница минут 20 :(
Lissenok
06.02.2010, 01:24
А мне напоминает мужа моей подруги
Света, может самую малость похож, типажом...? Но бывает, что и сильнее похожи :)
А мне все кажется, что Джейк (доктор) из LOST и Джейк Аватар, ОЧЕНЬ похожи :)))
а Еще Девушки из этих вильмов. Из Аватара (пилот) и из LOST (полицейская, Анна-Лусия, кажется?)
Я сейчас вернулась в Аватара 3D !!!!!! Супер!!!! только меня жутко раздражалли люди опоздавшие к началу сеанса. тянулась вереница минут 20 :(
Шустрая ты.
Света, может самую малость похож, типажом...? Но бывает, что и сильнее похожи :)
а Еще Девушки из этих вильмов. Из Аватара (пилот) и из LOST (полицейская, Анна-Лусия, кажется?)
У Джейка (Лост) лобик узенький, как почтовая марочка.:073: Джейк из Аватар - совсем другое дело.:love:
Если б не костюм на дядьке с фотки, приняла б за финна. Больше никаких ассоциаций.
Настя, где смотрела?
А девушка одна и та же!
Шустрая ты.
:008: ну а что нам красивым да не замужним :))
в Художественном 320ре.! там самое оптимальное время :fifa: и вот я уже дома :017:
подборочка Джейков http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37017733&postcount=1091
подборочка Джейков http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37017733&postcount=1091
Уже видела сие в теме про Аватар.
Нет, нет, и нет!
natakulik
06.02.2010, 03:48
Ну если только совсем отдаленно:008: Медведев более ухоженный что-ли :008:
Где мотик нашли?:))
Это одна и таже актриса:004:
А Джейки разные. В лосте он более сильный персонаж- ИМХО
natakulik
06.02.2010, 03:49
О!! Свет, твой "медведев" мне больше Фродо напоминает:)) (из властелина колец)
Всем доброе субботнее утро!!!
Лена-Малера, поздравляю тебя с наградой!!!!!! :flower::flower::flower: Как всё прошло????
Ланка, мальчишка на мотоцикле зачотный:love: Медведева пока не видела :))
Новеньким добро пожаловать!
Деткам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всё :)) больше ничего не помню :))
Отработала первые 2 дня, полет нормальный:support:
Еще очень много непонятного, но в целом я довольна:)
Осваиваю территорию Ижорских заводов...
машину хочу блин :))
Chatskaya
06.02.2010, 11:05
:010::001:ужас
спиртное виновато...
я тоже вчера смотрела концерт:))
ну и мотик покажу )))
http://www.fishup.ru/files/83/02/ad/lg_16009011_IMG_4878a_dlya_fishapa.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/16009011/lid/50)
на мотик опоздала.
А дядька...не, не похож:))
Если б не костюм на дядьке с фотки, приняла б за финна. Больше никаких ассоциаций.
точно:))
Молодец, Юля!!!!!!!:flower:
Chatskaya
06.02.2010, 11:07
А мы уже помирились!!!!!!!:008:
Приветики всем!
А завтра за Юлиной юбкой муж поедет:080:...теперь надо будет верх искать:065:.
А вчера муж чуть в аварию не попал:001:, сегодня рассказал
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ! Погодка супер, сейчас гулять пойдём.
Ужас :001: хорошо что всё хорошо. Молодцы что помирились.
Chatskaya
06.02.2010, 11:57
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ! Погодка супер, сейчас гулять пойдём.
Ужас :001: хорошо что всё хорошо. Молодцы что помирились.
Ага, от переживаний, говорит, аж сердечко прихватило и рука опять стала болеть на нервах.
Мы тоже , сейчас Юльку дождемся, и пойдем гулять...Бее, не люблю я это дело, а придется
Ой, а кто знает как теперь Наде заказ на колготочки отправить?
ღКღВикуляღ
06.02.2010, 12:01
Ой, а кто знает как теперь Наде заказ на колготочки отправить?
в контакте
в контакте
А можно ссылочку. :flower:
ღКღВикуляღ
06.02.2010, 12:09
вот тут (http://vkontakte.ru/id2663544)
Всем доброе утро!!!!:support:
Сегодня нчью в няньках был папа.:004: Я ушла спать к Саше в комнату.
Юля, все будет отлично!:ded:
Муж нашел, где в Питере Берсанка продается.
Глазам не поверил!
Ну и славно, трам-пам-пам!
Жжжжуть:001:
А мою маму вчера около Квартала какая-то....коза....чуть не сбила. Специально!:001: Из-за того, чт ей нужно было припарковатьс прямо напротив входа в магазин.:010:
:flower: молодцы!!!
А вчера муж чуть в аварию не попал:001:, сегодня рассказалДа, сейчас на дорогах жуть что творится :005:
Сегодня нчью в няньках был папа.:004: Я ушла спать к Саше в комнату.
Вот и прально ;)
Юля, все будет отлично!:ded::flower: спасибки!!!!
По второму пункту - ничосе :) тож хочуууу :019:
Я своих тоже гулять отправила... Сама отмазалась :))
Девочки, добрый день. Где в Прост-но продают солнезащитные очки?
не уходииии, я вссе скажууууу!!!!!!!!!:091::))
где? где?
Ну вообще-то из всех видов спорта наш остеопат разрешил Сережке заниматься хокеем и плаванием:))... Что там травматичного??? Ты защиту их видела?:)) А я видела! Вот фигурное катание- это травматично (я сама занималась и до сих пор помню падения:001:)
Насчет раскошелиться... Например в худ. гимнастике это "раскошелиться" намного больше:010: В фигурном катании денег тоже уйдет больше, чем на хоккейную амуницию:004:
Я этот вопрос достаточно изучала, т.к. олигархами наша семья считаться не может. На самом деле и до среднего класса еле дотягиваем (мы беднота:008::))).
Так вот- хоккей позволить себе можем, но только Сережке это совсем не интересно (поэтому и перестали ходить).
А!!! Есть еще картинг!!! При том, что у нас "по наследству" уже есть и спец. комбез и шлем для картинга, и даже сам карт, мы этот вид спорта не потянем:(
Наташа, спасибо за ликбез. Я, как человек, далёкий от спорта, не владею вопросом.
Ну не нравится мне этот вид спорта. Бабские стереотипы.
С плаванием - понятно. Что такого уникального для ребёнка остеопат видит в хоккее? Интересно же мнение специалиста.
А мы все таки заболели....Сопли ручьем....
@@@@@@
Ну вот.:(
Вот они - нервяки по поводу сада как сказываются.:005:
У Чипы нашей живот кажется опустился...
И котята ходуном в животе ходят! :)) Видно, как лапами толкаются :))
А еще мы елку наконец собрали :)) гыыыы
Доброе утро!
Девы! Лягуха!
кико из второй закупи никто не забирает?
Ланка!
Куда потом котяток?
Продавать будите?
сначала родим, потом на эту тему думать буду..
Ну если все хорошо, то конечно продавать будем!
1 котенка нужно отдать коту за вязку, остальные наши )) шальная мысль в голове сидит - оставить одного котенка себе ))))
но все это очень сыро и неопределенно.
Сначала родим здоровеньких, нам еще нянчиться с ними два месяца! Успеем подумать на эту тему ))))
Где мотик нашли?:))
в другой студии )))
Привет! Солнечный день! :)))
фото с мотиком класное !!! :)
Chatskaya
06.02.2010, 14:47
:flower: молодцы!!!
Да, сейчас на дорогах жуть что творится :005:
Вот и прально ;)
:flower: спасибки!!!!
По второму пункту - ничосе :) тож хочуууу :019:
Я своих тоже гулять отправила... Сама отмазалась :))
Ага, ужас на дорогах!! Аварий стоооооолько, говорит.
Моего на повороте занесло и вынесло на встречку, в сантиметре разошлись со встречкой, и потом в сантиментре от сугроба с этой стороны:001:
А мне не отмазаться:)), пришлось идти, ноги замерзли жуть как
Ну не нравится мне этот вид спорта. Бабские стереотипы.:005:
:014:
А про бальные...дорого, зато красииииииво:love:
Баба Капа
06.02.2010, 15:05
Девочки из Колпино.
У кого мальчики от 86 до 104 см. Продаю много хорошей и разной одежды б/у после своего ребенка. Некст, НМ, Села. Все вещи в хорошем состоянии, мало ношены (т.к. мама шопоголик, одежды много).
Джинсы, куртки, футболки, джемпера, кофты, футболки-поло и много еще чего.
Пишите в личку, кого заинтересует. Приезжайте в гости смотреть и мерить:)
всем привет.
наткнулась сейчас на подпись одной форумчанки понра
,как раз для наших любительниц сериалов)))
"Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач."(с):))
ღКღВикуляღ
06.02.2010, 16:06
:046::046::046::046::046:
Зато нам в психушке весело будет. нас много :080:
"Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач."(с):))
:))
Chatskaya
06.02.2010, 16:56
Лягушка, :073:тоже Дашин живот впечатлил? и меня:010::)) (пицца привела:)))
Ланка, ты продолжаешь заказывать корм для котейки по тырнету? дай, пжлста, ссылку.
Лена, у тебя питомец появился?
котейка Лунтик с декабря уже живет
котейка Лунтик с декабря уже живет
А фото?
:001::001::001::010::010::010:
таких в намордниках держать следует
Всем привет!
Про спорт - муж девочек хочет только на прыжки в воду отдать - ждет когда наш бассейн откроется. А я хочу Вику с осени на гимнастику отдать - с Ксю не получилось, хочу попробовать Вику отдать.
Фрунча! А похвастаться Лунтиком?
Почему Лунтик? окрас соответствует?
Лена, нет, не заказываю.
Покупаю в магазинах.
ой, я уже как- то засоряла эфир Лунтейкой
Так назвали его "родители", мы переназывать не стали, хотя это девочка.
это фотки месяц назад, сейчас вытянулась.
Госпидя! Прелесть какая!
Кто тебе такую красотку подогнал?
прелесть!!!!!!!!!!!
Я тут мяу ру в очереной раз изучаю
насмотрелась на малышню...
молю бога, чтоб у нас все прошло нормально..
через неделю по идее уже должны котятки родится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.