Просмотр полной версии : *** НАРОДНЫЕ МАМЫ давайте ОБЩАТЬСЯ,ДРУЖИТЬ и ВСТРЕЧАТЬСЯ! ***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Восточная Сказка
17.03.2011, 21:05
МЫ В 83 ХОДИМ. ПРАВДА РЕДКО-БОЛЕЕМ. У НАС ДОМАШНИЙ РЕЖИМ
В ПРИНЦИПЕ НРАВИТЬСЯ
СЕЙЧАС КСАТИ ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАПИСЬ В САДЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
что значит домашний режим? Вы сейчас не ходите?
Девочки, привет! Можно к вам?)
Я с Октябрьской набережной. Младшему годик исполнился 3 марта. Пока только мельком вас почитала, пойду еще читать.) Увидела сообщение про Чернышеву, мы у нее, обожаю ее. И со старшим и теперь с младшим. Воть
Добро пожаловать)))
Девочки здравствуйте!!! :flower::flower::flower:
И мы хотим к вам присоединиться :080:
Мы не совсем "народные" ,но рядышком с вами. Большевиков;);)
Новеньким привет)))
мы еще в этом топе обитаем (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=9254715):008:
Жена льва
17.03.2011, 21:15
Девочки, привет! Можно к вам?)
Я с Октябрьской набережной. Младшему годик исполнился 3 марта. Пока только мельком вас почитала, пойду еще читать.) Увидела сообщение про Чернышеву, мы у нее, обожаю ее. И со старшим и теперь с младшим. Воть
Привет !!я тоже с Октябрьской наб 94..розовый дом 9 этажный)))
87 это ужасный садик,все на него жалуются...такая помойка,а не садик ((((:010:
одна территория,что стоит.мы пойдем осенью в 62..хвалят его.
Ланочка77
17.03.2011, 22:32
знаю розовый дом). Мы около парка живём.
КОгда я старшего устраивала в сад, места не было нигде, кроме 87. В 62 садике не было мест, и заведующая там не очень, там у них такие сборы на всякие нужды были...
что там сейчас не знаю. Вам далековато до 62 получается, сейчас же новый отремонтировали от 338 школы, по-моему, на 51 место, можно, наверное, и туда прорваться)
что значит домашний режим? Вы сейчас не ходите?
Добро пожаловать)))
Новеньким привет)))
мы еще в этом топе обитаем (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=9254715):008: Мы часто-болеющие-асматики. Пока ходил грипп нам сказали сидеть дома. Отнесли справку в сад, что назначен домашний режим и написали заявление, о том, что придём как полностью поправимся. В понедельник уже.
И вооще , мы осенью там были две или три недели. И 29-30 декабря. И усё
Жена льва
18.03.2011, 21:17
знаю розовый дом). Мы около парка живём.
КОгда я старшего устраивала в сад, места не было нигде, кроме 87. В 62 садике не было мест, и заведующая там не очень, там у них такие сборы на всякие нужды были...
что там сейчас не знаю. Вам далековато до 62 получается, сейчас же новый отремонтировали от 338 школы, по-моему, на 51 место, можно, наверное, и туда прорваться)
хха!!!:046:
сад при 338 школе..я уже там раз 5 была..даже готова за деньги туда ребенка утсроить..потратить и 10 и 20 и больше...не берут !!!:wife::wife:
Ланочка77
19.03.2011, 15:35
хха!!!:046:
сад при 338 школе..я уже там раз 5 была..даже готова за деньги туда ребенка утсроить..потратить и 10 и 20 и больше...не берут !!!:wife::wife:
а чем отказ объясняют? Вот же, как только новый и хороший, так не попасть, как только помойка - добро пожаловать, неужели все сады так сложно отремонтировать, благоустроить территории садиков?! Я слышала, надо идти к директору школы 338, чтобы место "забить" в этом саду...
Всем привет!!не видела раньше этот топик....случайно наткнулась, пришла знакомиться)))
Меня зовут Катя...живу на Дальневосточном 69, напротив 33 п-ки...а еще со мной маленький Макарик)))
redrabbit
21.03.2011, 11:40
Привет! а я с народной!!!!!!!
да садики это вечная тема!! я вот до сих пор заявление не подала!!
marrrriska
21.03.2011, 14:18
Всем привет!!не видела раньше этот топик....случайно наткнулась, пришла знакомиться)))
Меня зовут Катя...живу на Дальневосточном 69, напротив 33 п-ки...а еще со мной маленький Макарик)))
Привет, приятно познакомится)
Мы в садик в очередь за год встали, и ничего, попали, даже в один из тех, который был заявлен.
redrabbit
21.03.2011, 19:55
Привет, приятно познакомится)
Мы в садик в очередь за год встали, и ничего, попали, даже в один из тех, который был заявлен.
хорошо, успокоили!!
Девченки, а у кого детки еще маленькие до года! давайте общаться и знакомиться!
Меня зовут Катя...живу на Дальневосточном 69, напротив 33 п-ки...а еще со мной маленький Макарик))) Доро пожаловать!!!!
Сейчас есть электронная запись в детские сады http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz
хорошо, успокоили!!
Девченки, а у кого детки еще маленькие до года! давайте общаться и знакомиться! Давай:)) У меня много знакомых, с кем гуляем , с детишками до года:004:
Кто у тебя?
Где вы на Народной живёте?
Мы почти в конце
Гулять выходим оычно в 15:00-16:00ч
redrabbit
21.03.2011, 21:34
Давай:)) У меня много знакомых, с кем гуляем , с детишками до года:004:
Кто у тебя?
Мы почти в конце
Гулять выходим оычно в 15:00-16:00ч[/QUOTE]
спасибо!! за информацию, живу в середине народной, около новых домов, которые строют, у меня сыночек , почти 6мес. :)
Давай:)) У меня много знакомых, с кем гуляем , с детишками до года:004:
Кто у тебя?
Мы почти в конце
Гулять выходим оычно в 15:00-16:00ч
спасибо!! за информацию, живу в середине народной, около новых домов, которые строют, у меня сыночек , почти 6мес. :)[/QUOTE] ааа, а я в девятиэтажке с арками которые вдоль народной-73, в доме с аптекой.
Мы обычно гуляем на площадке за самобранкой или ходим вокруг школы
redrabbit
22.03.2011, 16:55
спасибо!! за информацию, живу в середине народной, около новых домов, которые строют, у меня сыночек , почти 6мес. :) ааа, а я в девятиэтажке с арками которые вдоль народной-73, в доме с аптекой.
Мы обычно гуляем на площадке за самобранкой или ходим вокруг школы[/QUOTE]
сегодня было лень идти в роно, подала заявку он лайн, спасибо
marrrriska
23.03.2011, 14:09
Привет, вам в садике 62 сказали когда списки будут готовы, к кому попали и собрание организационное?
Жена льва
24.03.2011, 21:51
Привет, вам в садике 62 сказали когда списки будут готовы, к кому попали и собрание организационное?
Мы встали в очередь в 5 месяцев ребенка...позвонили..10 марта было собрание..все сдали..все в порядке )))все остальное в августе.
marrrriska
25.03.2011, 17:07
Мы встали в очередь в 5 месяцев ребенка...позвонили..10 марта было собрание..все сдали..все в порядке )))все остальное в августе.
10 марта как такового собрания-то и не было, я имела в виду, когда будет уже по существу, я поняла , что в августе.
Привет!
Девочки, я ошибаюсь, или кто-то здесь мыло ручной работы делает?
клякса первомайская
18.04.2011, 20:33
Привет!
Девочки, я ошибаюсь, или кто-то здесь мыло ручной работы делает?ага,делает)))я:017:
ага,делает)))я:017: Я уже нашла кто:)))
А ты делаешь, у тебя группа есть или есть фото?
клякса первомайская
18.04.2011, 22:32
Я уже нашла кто:)))
А ты делаешь, у тебя группа есть или есть фото?не,я ж не продаю:008:для себя и в подарки:love:хотя где-то в контакте пара фоток есть
воть
http://cs9500.vkontakte.ru/u1813675/97039637/z_402c7eee.jpg
Всем, привет! Мы переехали на народную 53 к 2 в новый дом, и даже попади в садик 113 он же 81, вот идём в понедельник в новую только открывающуюся группу, не знаю чего ждать надеюсь на лучшее. Ещё хотела узнать про поликлинику нас участок 6+3 реально ли попасть на приём в порядке очереди три раза в неделю??? У нас в Колпино на участке было четыре дома и один день для грудничков, поэтому я просто не представляю как бедный доктор справляется с таким объёмом работы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.