Просмотр полной версии : *** НАРОДНЫЕ МАМЫ давайте ОБЩАТЬСЯ,ДРУЖИТЬ и ВСТРЕЧАТЬСЯ! ***
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Маринка_Л
04.02.2010, 16:59
Предлагаю по выходным встречаться на этой площадке!!!!!
Мы спим с 14 до 17....
Девочки, можем договориться и встретиться во время прогулки!
marrrriska, а в какой садик ходит сын?
Кстати, очень надеюсь, что мы потихонечку тоже будем утихомириваться.... Тяжело с таким озорником, как мой! Не уследишь! А уж ласковый!!!!!!!!!!!!!!!!! прям все простишь!
svetonka
04.02.2010, 16:59
я в лимпик тоже очень хочу, только у дочи сейчас ухо нужно вылечить, нам нельзя купаться((
о клева если так хорошо будем вместе ездить! я хочу пока просто на развивалки, а потом бассейн добавить!!!
Девочки больше никто не хочет туда????
svetonka
04.02.2010, 17:01
Девочки а вы сами на фитнесс( танец живота или что то подобное) никуда не ходите??????
У меня желание есть огромное, а одной скучно!!!
Маринка_Л
04.02.2010, 17:02
Мы только в выходные свободны. И то, по субботам со средней к психологу ходим....
marrrriska
04.02.2010, 17:08
Предлагаю по выходным встречаться на этой площадке!!!!!
Мы спим с 14 до 17....
Девочки, можем договориться и встретиться во время прогулки!
marrrriska, а в какой садик ходит сын?
Кстати, очень надеюсь, что мы потихонечку тоже будем утихомириваться.... Тяжело с таким озорником, как мой! Не уследишь! А уж ласковый!!!!!!!!!!!!!!!!! прям все простишь!
я только за, давайте, тем более мы там давно не были.
мой сын ходит в 84 сад около 516 школы
у меня тоже глаза как у кота из шрека сделает, и вот как с ними быть))))
Superbee
04.02.2010, 17:09
Девочки а вы сами на фитнесс( танец живота или что то подобное) никуда не ходите??????
Я очень хочу, а ребенка оставить не с кем((( Если только в выходной
marrrriska
04.02.2010, 17:14
я на фитнес ходила до бер-ти в нью эйдж фитнес, я могу только по выходным, а там и танец живота и секси дэнс и все что душеньке угодно)) у меня есть желание, у меня у мужа абонемент туда, а сам не ходит, все прошу переоформи на меня, не соглашается, "боится" что детей в выхи на нем повешу)))
marrrriska
04.02.2010, 17:15
Я очень хочу, а ребенка оставить не с кем((( Если только в выходной
во всех спортклубах есть абонементы выходного дня, надо просто позвонить и узнать, нас тут их в округе как грязи, есть из чего выбрать
Маринка_Л
04.02.2010, 17:18
я только за, давайте, тем более мы там давно не были.
мой сын ходит в 84 сад около 516 школы
у меня тоже глаза как у кота из шрека сделает, и вот как с ними быть))))
Это тот сад, который новенький и блестящий? Красиво там.....
А нас в логопедический хотят со след.года отправить. В 60-й (за Дальневосточным... там где ЖЭК, типа..)
Так страшно его в новый сад отдавать.... Но очень много звуков у нас проблеммные. Говорят, что обязательно НАДО!
marrrriska
04.02.2010, 17:25
Это тот сад, который новенький и блестящий? Красиво там.....
А нас в логопедический хотят со след.года отправить. В 60-й (за Дальневосточным... там где ЖЭК, типа..)
Так страшно его в новый сад отдавать.... Но очень много звуков у нас проблеммные. Говорят, что обязательно НАДО!
нет , к сожалению, наш сад далеко не блещет, это новый еще не построили, надеюсь дочу туда определить, вроде записалась, новый на месте пенсионного фонда, наш следующий.
у меня не выговаривает "Р", как и я собственно))), хочу к логопеду походить еще, записалась бесплатно в 350 школе в центр, чего-то не звонят, наверно к следующему году толькопопадем , а то в школу через год, надо ставить речь.
marrrriska
04.02.2010, 17:28
я кстати про выходные, мы в сб в гостях, а в вс можем встретится погулять на той площадке.
svetonka
04.02.2010, 17:30
во всех спортклубах есть абонементы выходного дня, надо просто позвонить и узнать, нас тут их в округе как грязи, есть из чего выбрать
Ага ия могу только в выходные либо пятница вечер!!!!
Давайте поищем что нибудь что всем понравится!!!
Маринка_Л
04.02.2010, 17:35
нет , к сожалению, наш сад далеко не блещет, это новый еще не построили, надеюсь дочу туда определить, вроде записалась, новый на месте пенсионного фонда, наш следующий.
у меня не выговаривает "Р", как и я собственно))), хочу к логопеду походить еще, записалась бесплатно в 350 школе в центр, чего-то не звонят, наверно к следующему году толькопопадем , а то в школу через год, надо ставить речь.
А вы записались к кому в Центре?
К Савелюк?
Мы у нее 2 раза были..... Записывались примерно за 1 месяц до даты приема. Попробуйте еще разок позвонить и напомнить о себе. Как показал опыт нужно там понастойчивее. Главное - на первое посещение логопеда (конкретного) попасть! А потом будете регулярно ходить.
А нам Савелюк сказала, что только логосад:( и занятия в Центре нам не помогут...:(
Я видимо 512 с 516 школой перепутала! Теперь поняла, что за садик.....
Маринка_Л
04.02.2010, 17:36
я кстати про выходные, мы в сб в гостях, а в вс можем встретится погулять на той площадке.
с удовольствием!
Вы когда больше любите гулять? днем или вечером?
Там кстати, сейчас здорово кататься! Мы в прошлое воскресенье там были....
Маринка_Л
04.02.2010, 17:41
кристина76, присоединяйтесь к прогулке в воскресенье! Я с дочкой и сыном приду. Девченки наверняка смогут поладить. 2 года не такая уж большая разница! И Вы подышите воздухом!
Superbee
04.02.2010, 17:56
да, надо думать, одна вообще никогда не соберусь. мы правда по субботам в туутари-парк ездим, я учусь на сноуборде кататься. так что не факт что я с вами попаду. бывает там весь день зависаем
svetonka
04.02.2010, 18:05
да, надо думать, одна вообще никогда не соберусь. мы правда по субботам в туутари-парк ездим, я учусь на сноуборде кататься. так что не факт что я с вами попаду. бывает там весь день зависаем
ААААА клева, а мы этой зимой так и не собрались:005:
С кем Сашу оставляете??? вы еще на ГВ??
Superbee
04.02.2010, 18:30
ААААА клева, а мы этой зимой так и не собрались:005:
С кем Сашу оставляете??? вы еще на ГВ??
Да на ГВ, берем с собой. Мне инструктора - а муж с коляской гуляет. Потом я с коляской - он катается. Кормлю в машине или в раздевалке. Сама не ожидала что с ребенком маленьким начну))) Так настроение поднимает физическая активность. Было бы время еще на стрип-денс пошла бы - хорошо пластику развивает
svetonka
04.02.2010, 18:45
Да на ГВ, берем с собой. Мне инструктора - а муж с коляской гуляет. Потом я с коляской - он катается. Кормлю в машине или в раздевалке. Сама не ожидала что с ребенком маленьким начну))) Так настроение поднимает физическая активность. Было бы время еще на стрип-денс пошла бы - хорошо пластику развивает
Стрип денс это моя тайная мечта :008:
Молодцы вы такие активные!!! Мы летом тоже то на природу, то еще куда, а зимой что то засели дома!!!:005:
Superbee
04.02.2010, 19:00
Стрип денс это моя тайная мечта :008:
Молодцы вы такие активные!!! Мы летом тоже то на природу, то еще куда, а зимой что то засели дома!!!:005:
Надо найти где эту мечту осуществить. а то я всю "молодость" танцами занималась. А теперь ни растяжки ни подвижности. Как тюфяк. Лишний вес опять же беременный. Если найду что-то тут поближе, напишу)
Мне просто стрип-денс больше танца живота и аэробики импонирует)))
svetonka
04.02.2010, 19:04
Я вообще за беременность набрала 23 кг : ((((( а потом почти 30 сбросила!!!
Стрип Денс есть в Динамите на Тельмана, точнее на Челиева!
Superbee
04.02.2010, 19:58
Я вообще за беременность набрала 23 кг : ((((( а потом почти 30 сбросила!!!
Стрип Денс есть в Динамите на Тельмана, точнее на Челиева!
у меня еще 7 кг осталось. там мало занятий в нормальное время. только воскр с 14-15. а так по вечерам на буднях только танец живота.
надо подумать куда ходить. но я наверное раньше марта не соберусь)
marrrriska
04.02.2010, 20:34
сегодня вечерком пороюсь, поищу что-нибудь:)
А вы записались к кому в Центре?
К Савелюк?
Мы у нее 2 раза были..... Записывались примерно за 1 месяц до даты приема. Попробуйте еще разок позвонить и напомнить о себе. Как показал опыт нужно там понастойчивее. Главное - на первое посещение логопеда (конкретного) попасть! А потом будете регулярно ходить.
А нам Савелюк сказала, что только логосад:( и занятия в Центре нам не помогут...:(
Я видимо 512 с 516 школой перепутала! Теперь поняла, что за садик.....
я к савелюк на первое занятие сходила, она сказала запишем и будете ходить, это было прошлой весной, начало лето, я сказала, чтобы нас записали в сентябре, мне позвонили и уже даже приглашали, но дневное посещение, вобщем мне тогда это было неудобно, я попросила на вечер, сказали ок. вот жду , я им обзвонилась уже, говорят ждите, просто видимо набрали и теперь пока не отзанимаются новых не наберут.
но надо видимо еще раз позвонить, завтра займусь с утречка. вот.
с удовольствием!
Вы когда больше любите гулять? днем или вечером?
Там кстати, сейчас здорово кататься! Мы в прошлое воскресенье там были....
мы больше любим днем гулять, у меня сын уже днем не спит, а доча поздно просыпается, вобщем часам к 12 только выползаем, но можем и вечером, я могу подстроится под остальных. мы сейчас из садика шли все кучи развалили по дороге)))))
кристина76, присоединяйтесь к прогулке в воскресенье! Я с дочкой и сыном приду. Девченки наверняка смогут поладить. 2 года не такая уж большая разница! И Вы подышите воздухом!
и я осмелюсь пригласить, только у кристины сын;)
ой, какие молодцы, правильно, нечего чахнуть дома)))
Белая Горячка
04.02.2010, 20:43
Спасибо за приглашение, но я в выходные пас:)
У меня муж дома, а если мы с сыном уйдем, ему придется одному грустить. Жалко...:)
В будние дни-в любое время могу под вас подстроиться. Мой живот всегда со мной:))
Но вы всех не ждите, собирайтесь потихоньку. Я думаю, остальные потом подтянутся
Белая Горячка
04.02.2010, 20:53
я хожу на занятия для беременных туда:) но вам, наверное, это не интересно:)). Хотя может время и совпадает и можно вместе ездить:)
svetonka
04.02.2010, 21:03
я хожу на занятия для беременных туда:) но вам, наверное, это не интересно:)). Хотя может время и совпадает и можно вместе ездить:)
Кристина а куда ходишь??? в Динамит или в Олимпик???
svetonka
04.02.2010, 21:04
Ага Маришка посмотри, если чего интерестное найдешь пиши!
marrrriska спасибо за ссылку!!
Привет, девчонки!! Принимайте новенькую из окрестностей ул. Народной! Зовут Наташа, сынулю - Васенька! Мы еще малышня-малышней, но успела заметить, что тут есть наши ровесники (почти:)))
С Маринкой_Л мы так же заочно знакомы :flower:!, приветик еще раз!
marrrriska
05.02.2010, 00:07
Привет, девчонки!! Принимайте новенькую из окрестностей ул. Народной! Зовут Наташа, сынулю - Васенька! Мы еще малышня-малышней, но успела заметить, что тут есть наши ровесники (почти:)))
Привет, Наташа))
будем дальше общаться))
marrrriska
05.02.2010, 00:08
Ага Маришка посмотри, если чего интерестное найдешь пиши!
сейчас пытаюсь лазить в просторах инета, пока безуспешно, расписание везде на выходные неаховое(
правда только влезла, сейчас еще покопаюсь
сейчас пытаюсь лазить в просторах инета, пока безуспешно, расписание везде на выходные неаховое(
правда только влезла, сейчас еще покопаюсь
Марина, что ищешь??
marrrriska
05.02.2010, 01:17
Марина, что ищешь??
ищу фитнес клубы в нашем районе)
расписание в динамите и в олимпике интересно на выходные., в нью эйдже не очень.
остальные клубы какие-то шарашкины конторы , или ближе к м. большевиков.
ищу фитнес клубы в нашем районе)
расписание в динамите и в олимпике интересно на выходные., в нью эйдже не очень.
остальные клубы какие-то шарашкины конторы , или ближе к м. большевиков.
Понятно. Какие умнички, заниматься собой - это пока роскошь для меня!
svetonka
05.02.2010, 11:00
Наташа приветик!!!!
Когда Савелию пол года было, для меня роскошью было не то что фитнесс клуб, а просто выйти из дома более чем на 2 часа!!!! так что у вас все впереди : ))))
Белая Горячка
05.02.2010, 12:10
Кристина а куда ходишь??? в Динамит или в Олимпик???
Сейчас хожу в Олимпик. Но хочу свой абонимент (он у меня обычный) на мужа переоформить и пойти в Динамит. И ближе и дешевле в 2 раза. А пафосность я не люблю.
Занималась в Динамите 1,5 года. Мне нравилось. А сейчас там еще и бассейн есть:)
Superbee
05.02.2010, 13:11
Привет вам))) хорошо что малышня набирается, а то тут все такие большие)))
Superbee
05.02.2010, 13:15
Позвоню наверное еще туда в динамит в смысле. Прикину что когда и буду брать месячный абонемент на пробу. Там же без ограничений буду ходить когда получится.
Надо только с мужем обсудить наше расписание, а то он по вечерам в скейт-парке. В общем надеюсь что-то придумать, хоть 3 мес до лета походить (потом на дачу).
В воскресенье стрип денс днем. И еще там сауна есть, так что можем в сауну погреться сходить как-нибудь) Отдохнуть немножко))
АП и ММАМК
05.02.2010, 13:40
Всем привет! Мы тоже с Народной. Любимая площадка с винтовой горкой!!:))
Я тут , судя по предыдущим сообщениям, самая древняя. Меня зовут Лена, мне 39 лет. 2 взрослых сына 18 и 20 лет и малышня: Маша и Максим по 3г 2 м, Анечка 8 месяцев и в июне еще сыночек будет. Буду рада со всеми познакомиться и гулять вместе. Мы утром где то с 12 до 13 гуляем или/и вечером с 16 до 17,30.
Спасибо marrrriska, благодаря тебе нашла эту темку.
Маринка_Л
05.02.2010, 14:31
Спасибо за приглашение, но я в выходные пас:)
У меня муж дома, а если мы с сыном уйдем, ему придется одному грустить. Жалко...:)
В будние дни-в любое время могу под вас подстроиться. Мой живот всегда со мной:))
Но вы всех не ждите, собирайтесь потихоньку. Я думаю, остальные потом подтянутся
Ой! Извините, что дочкой Вас заранее наградила! Видно оговорка по Фрейду!:))
А я по выходным только выползаю с детьми.... В будни - работа!
Но , думаю, обязательно увидимся и перезнакомимся все!
Маринка_Л
05.02.2010, 14:33
Я тут , судя по предыдущим сообщениям, самая древняя. Меня зовут Лена, мне 39 лет. 2 взрослых сына 18 и 20 лет и малышня: Маша и Максим по 3г 2 м, Анечка 8 месяцев и в июне еще сыночек будет. Буду рада со всеми познакомиться и гулять вместе. Мы утром где то с 12 до 13 гуляем или/и вечером с 16 до 17,30.
Ух ты!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!! Я тоже так хочу! Обзавидовалась уже! Пора снова о ляльке задумываться!
Я Вам по древности компанию составлю. Мне тоже будет в июле 39.
Приятно познакомиться! Увидимся на горке!
Маринка_Л
05.02.2010, 14:34
marrrriska, значит постараемся выползти в районе 12 часов.... или в 12-30.....
Я в субботу мясо ждать буду.... как получится. А в воскресенье - обязательно выйдем гулять!
Белая Горячка
05.02.2010, 14:58
Я в субботу мясо ждать буду.... как получится. А в воскресенье - обязательно выйдем гулять!
это из ОЗ??? а интересно вообще получается? ни разу не покупала продукты
АП и ММАМК
05.02.2010, 15:07
Я гуляю в светлом пуховике, темно синяя коляска инглезина и с двойняшками, совсем не похожими друг на друга и в разной одежде:::))))))) Постараемся утром выйти на площадку.
Маринка_Л
05.02.2010, 16:24
это из ОЗ??? а интересно вообще получается? ни разу не покупала продукты
ага. Из ОЗ.
Мясо всегда было просто замечательное!
А теперь вроде и компания подбирается оптимальная! Хотите, присоединяйтесь к следующему заказу. Примерно дней через 10 наверное.... Как съедим.
Маринка_Л
05.02.2010, 16:26
Я гуляю в светлом пуховике, темно синяя коляска инглезина и с двойняшками, совсем не похожими друг на друга и в разной одежде:::))))))) Постараемся утром выйти на площадку.
мы Вас вычислим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
А я така выыысокая тетя в очках и коричневом недлинном пуховичке с капюшоном.... Или в ядовито гидролизно салатовом (или желтом? Или зеленом? Ядовитом, в общем!) костюме (типа лыжном). С двоими охламонами-озорниками (девочкой и мальчиком...) !
Можно мне тоже к вам)))) Меня Надежда зовут. Живу на Октябрьской набережной. Но на Народной очень часто бываю)))) и еще вопрос кто-нить знает про медцентр или клинику платную, где можно пройти ортепда и дерматолога для садика? вроде в конце Народной есть медцентр, в большом новом доме, никто телефончик не подскажет? пасибо.
АП и ММАМК
05.02.2010, 17:16
abiy
У вас тоже двойня? А им сколько?
abiy
У вас тоже двойня? А им сколько?
да, у меня девочки-припевочки. им щас полтора года.
svetonka
05.02.2010, 17:27
Можно мне тоже к вам)))) Меня Надежда зовут. Живу на Октябрьской набережной. Но на Народной очень часто бываю)))) и еще вопрос кто-нить знает про медцентр или клинику платную, где можно пройти ортепда и дерматолога для садика? вроде в конце Народной есть медцентр, в большом новом доме, никто телефончик не подскажет? пасибо.
Приветик!!!!
У меня сынуля ваш ровестник!!!
В новом доме, не совсем мед. центр там Хеликс лаборатория http://www.helix.ru/ !!
А ближайший мед ценр наверное на О.Дундича у нас вроде ничего и нет.
Маринка_Л
05.02.2010, 17:28
Дык.... там анализы вроде.... Могу зайти Я в соседнем доме живу.... И вроде не для детей....
Маринка_Л
05.02.2010, 17:28
Приветик!!!!
У меня сынуля ваш ровестник!!!
В новом доме, не совсем мед. центр там Хеликс лаборатория http://www.helix.ru/ !!
А ближайший мед ценр наверное на О.Дундича у нас вроде ничего и нет.
ага! Все верно!
На О.Дундича самое - то!
svetonka
05.02.2010, 17:29
ага. Из ОЗ.
А теперь вроде и компания подбирается оптимальная! Хотите, присоединяйтесь к следующему заказу. Примерно дней через 10 наверное.... Как съедим.
Мы тоже хотим мяско :004: а вы что заказываете??? нам бы телятинки или говядины!
svetonka
05.02.2010, 17:30
Дык.... там анализы вроде.... Могу зайти Я в соседнем доме живу.... И вроде не для детей....
Ага там у детей даже кровь не берут :010:, только на дом вызвать можно, мы несколько раз вызывали, все хорошо и быстро делают!
Маринка_Л
05.02.2010, 17:32
Мы тоже хотим мяско :004: а вы что заказываете??? нам бы телятинки или говядины!
говядины (вырезки) пока нету:(
тоже ждем.....
Заказывали: Окорок свиной бескостный, вырезку свиную, рагу на хрящах, кроличьи ноги, сердечки куриные, языки, цыплят, ну что там еще?..... Мы вроде бы только это все пробовали! Но будем сейчас еще шею пробовать.
В след.раз сердечки куриные буду набирать и еще что-нить. Ну и говядинки хочется!
svetonka
05.02.2010, 17:34
Сердечки купинные мы любим, последний раз в Мчсторге на народной покупали - оказались гадские : (((
Зовите меня когда след. раз заказывать будете!! : ))))))))))))
Белая Горячка
05.02.2010, 17:35
ага. Из ОЗ.
да, я хочу)))):support:
позовите меня пожалуйста, когда будет следующая закупка?
они прямо на дом привозят? или вы организатор?
всем пасибо за ответы. а на Дундича где именно? или телефон плиз кто-нить даст? а?
Маринка_Л
05.02.2010, 18:42
Сердечки купинные мы любим, последний раз в Мчсторге на народной покупали - оказались гадские : (((
Зовите меня когда след. раз заказывать будете!! : ))))))))))))
Если сердечек хотите, то могу дозаказ на завтра поставить!!!!!!!!!! Там свободных 4 кг. Коробка не закрывается... Цена 130 руб кажется.... Сердечки - супервкусные!
Если все возьмете, то попрошу завтра привезти! Они фасованы по 1 кг. Оч.удобно!
Маринка_Л
05.02.2010, 18:44
да, я хочу)))):support:
позовите меня пожалуйста, когда будет следующая закупка?
они прямо на дом привозят? или вы организатор?
Привозят прямо на дом.
Я принимаю коробки, т.к. просто мне видимо изначально это было нужнее всех. У меня разбирают мясо. Эл. весы есть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
вот ссылка. смотрите НЕВСКИЙ РАЙОН в сообщениях. См.последние страницы.
Маринка_Л
05.02.2010, 18:49
ОЙ! Там, по-моему даже не 4, а 7 кг свободно!!!!!!!!!!
Давайте оставим на след. неделю! Я еще что-нить включу в списки мяса...
Мы стараемся брать то, что делить не очень сложно ... Пилить не надо!
svetonka
05.02.2010, 19:00
Да сердечек хочу, только 7 кг многова то , вот пару тройку килограмчиков с удовольствием!
Наташа приветик!!!!
Когда Савелию пол года было, для меня роскошью было не то что фитнесс клуб, а просто выйти из дома более чем на 2 часа!!!! так что у вас все впереди : ))))
ПриветиК! У меня это с рождения!!:) Даже и не рассчитываю в ближайшем будущем жить по другому!!
Привет вам))) хорошо что малышня набирается, а то тут все такие большие)))
Мы с Вам по детям здесь пока одни почти ровесники!
Мы тоже хотим мяско а вы что заказываете??? нам бы телятинки или говядины!
Говядина - это прекрасно! Давайте наберем, скоро вырезка будет белорусская!
Белая Горячка
05.02.2010, 20:55
Да сердечек хочу, только 7 кг многова то , вот пару тройку килограмчиков с удовольствием!
и я пару-тройку киллограмм:) еще 1 человека найти и у нас будут завтра сердечки!:support:
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
05.02.2010, 21:24
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!
Нас завалило снегом и интернет не работает, вот муж приехал отняла у него трубку и сразу к вам!!!!!
Сколько новеньких --- УРА УРА!!!!!
Как у вас в городе погодка???? Гулять ходите????
У нас зимаааааааааа снега даже не по колено, а по попу!!!
marrrriska
05.02.2010, 22:18
Наташа приветик!!!!
моя дева тоже капризная, ноя ее с реальностью сталкиваю, вернее с папой))) а то никакого продыху, вот папа пусть тренируется, а то он еще одного сына хочет, надо же маме быть красивой и стройной))))
Сейчас хожу в Олимпик. Но хочу свой абонимент (он у меня обычный) на мужа переоформить и пойти в Динамит. И ближе и дешевле в 2 раза. А пафосность я не люблю.
Занималась в Динамите 1,5 года. Мне нравилось. А сейчас там еще и бассейн есть:)
вот и яхочу что попроще и поближе, да еще и с бассейном в придачу))
привет)))
какая огромная семья, просто потрясно)))
Ой! Извините, что дочкой Вас заранее наградила! Видно оговорка по Фрейду!:))
А я по выходным только выползаю с детьми.... В будни - работа!
Но , думаю, обязательно увидимся и перезнакомимся все!
это не оговорка, это значит дочка будет)))
marrrriska
05.02.2010, 22:27
я тоже мясо хочу, только ни разу с оз не сталкивалась, как там все происходит надо разузнать))
а я в черном пуховике с красным трансформером и с сыном где-то в хвосте, вечно его жду и подгоняю))) в вс к 12 выйдем на горку))
Привет, Надежда)) очень рада познакомиться))
и я пару-тройку киллограмм:) еще 1 человека найти и у нас будут завтра сердечки!:support:
я хочу быть тем человеком!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!
Нас завалило снегом и интернет не работает, вот муж приехал отняла у него трубку и сразу к вам!!!!!
Сколько новеньких --- УРА УРА!!!!!
Как у вас в городе погодка???? Гулять ходите????
У нас зимаааааааааа снега даже не по колено, а по попу!!!
у нас тут тоже зима, сегодня по сугробам буксовала с коляской, зато сыну счастье неимоверное окопаться в куче сугроба)
svetonka
05.02.2010, 22:37
Тоже надеюсь выдем в воскресенье с вами погулять!!!
Маришка узнала про фитнесс в Динамите, хочу начать с бассейна в выходные, он с сауной вместе!!!
Если надумаешь со мной пиши, будем ездить вместе, тут на машинке 5 минут ехать!
svetonka
05.02.2010, 22:39
Ого какая у вас семья большая- здорово !!! Вы очень опытная мама!!! :support:
marrrriska
05.02.2010, 22:51
Тоже надеюсь выдем в воскресенье с вами погулять!!!
Маришка узнала про фитнесс в Динамите, хочу начать с бассейна в выходные, он с сауной вместе!!!
Если надумаешь со мной пиши, будем ездить вместе, тут на машинке 5 минут ехать!
вы поправляйтесь, если не получится в вс, то увидимся в другой раз)
у меня на след выходных начинается учеба в автошколе, поэтому нужно еще над расписанием подумать, а вобще пока не могу точно ответить, у динамита хороший сайт, там и цены и расписание, и на выходных очень насыщенный график , в плане фитнеса, там и стрип дэнс и белидэнс и латина, для бассейна нужна справка. надо позвонить узнать , что для справки нужно, а то может квд и энтеробиоз, хотя это только если с детьми, вобщем надо позвонить.Но если соберусь, то обязательно сообщу
svetonka
05.02.2010, 22:54
вы поправляйтесь, если не получится в вс, то увидимся в другой раз)
у меня на след выходных начинается учеба в автошколе, поэтому нужно еще над расписанием подумать, а вобще пока не могу точно ответить, у динамита хороший сайт, там и цены и расписание, и на выходных очень насыщенный график , в плане фитнеса, там и стрип дэнс и белидэнс и латина, для бассейна нужна справка. надо позвонить узнать , что для справки нужно, а то может квд и энтеробиоз, хотя это только если с детьми, вобщем надо позвонить.Но если соберусь, то обязательно сообщу
Ага надо узнать про справки- а то в КВД не хочется :010:
Автошкола это хорошо! Пополните наши ряды женщин за рулем- ужас всех мужчин :065:
Мы уже почти здоровы, просто на выходные Савелия к бабушкам отвозим, они скучают по нему!
Приветик Всем!!
Предлагаю в первом посте (отредактировав его) написать все наши имена, ники, детишек (имена и даты рождения), наши дни рождения можно - будем знать друг о друге больше.
Superbee
06.02.2010, 20:32
Приветик Всем!!
Предлагаю в первом посте (отредактировав его) написать все наши имена, ники, детишек (имена и даты рождения), наши дни рождения можно - будем знать друг о друге больше.
я за)))
я за)))
Значит будем просить Сладкую булочку этим заняться!
svetonka
06.02.2010, 23:25
И я за!!!!! : )))))
marrrriska
07.02.2010, 14:10
привет, девочки))
собирались сегодня встретиться погулять, а мы вчера в гостях долго были, сегодня встали поздно, поэтому не судьба, и телефона нет отзвониться, может в другой раз?
Superbee
07.02.2010, 14:19
Значит будем просить Сладкую булочку этим заняться!
Наталья, надеюсь когда потеплеет мы познакомим наших деток и сами познакомимся. Возраст близок, думаю им интересно будет поиграть. Да и через дворы мне до парка на крыленко не далеко))) Думаю потеплеет, снег стает и пойду круги наматывать)))
Маринка_Л
07.02.2010, 18:13
И у нас не получилось выйти погулять... Немного покашливать стали детки. Я решила их дома подержать.... подлечить! Но мы обязательно все перезнакомимся очно! И детки тоже!
Маринка_Л
07.02.2010, 18:15
Я в понедельник снова стану итнициатором набора сердечек! Так что по ссылке зайдете в топ и запишете себе сколько нужно. Ладно? Или я помогу записать. Будем еще язык добирать до большой коробки. К сожалению в этот раз маленьких коробок нет. Нам придется однозначно искать желающих!
Маринка_Л
07.02.2010, 18:17
Говядина - это прекрасно! Давайте наберем, скоро вырезка будет белорусская!
Вырезку мне Маша вчера показывала. Выглядит привлекательно. Маша попробует и если ей понравится, то будем заказывать!
АП и ММАМК
07.02.2010, 20:27
МЫ ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ ВЫЙТИ ГУЛЯТЬ. ДВОЙНЯШКИ ПРИБОЛЕЛИ. РЕЗУЛЬТАТ САДИКА, 3 ДНЯ СХОДИЛИ,:0094::0094: ДО ЭТОГО БОЛЬШЕ ГОДА НЕ БОЛЕЛИ.
акулёнок
08.02.2010, 00:20
Девчонки, привет! вы тут такие молодцы... почти весь топик прочитала!
была на Народной у тети в гостях (недалеко от ЖКХ) на выходных, дорожки почищены, езди не хочу на коляске!
у нас на Антова-Овсеенко вообще не чистят(((
Деткам здоровья!
Наталья, надеюсь когда потеплеет мы познакомим наших деток и сами познакомимся. Возраст близок, думаю им интересно будет поиграть. Да и через дворы мне до парка на крыленко не далеко))) Думаю потеплеет, снег стает и пойду круги наматывать)))
!! Да, Да, обязательно надо познакомиться! А я всю голову уже сломала на счет коляски! По размерам и по весу пора в прогулку пересаживаться (в люльку с трудом утрамбовываемся), а погода все не утихнет! А вы в каком авто прогуливаетесь??
Вырезку мне Маша вчера показывала. Выглядит привлекательно. Маша попробует и если ей понравится, то будем заказывать!
Если это белорусская, то я ее брала, она хорошая, хотя на предыдущую партию были нарекания!
Марина, спасибо :flower:, что свининку приютили!! Что ж Вы в тапочках-то на мороз выбежали??!!!
была на Народной у тети в гостях (недалеко от ЖКХ) на выходных, дорожки почищены, езди не хочу на коляске!
Деткам здоровья!
Приветик! На самом деле и здесь чистят не везде, встречаются завалы :110:!
Маринка_Л
08.02.2010, 00:31
!! Да, Да, обязательно надо познакомиться! А я всю голову уже сломала на счет коляски! По размерам и по весу пора в прогулку пересаживаться (в люльку с трудом утрамбовываемся), а погода все не утихнет! А вы в каком авто прогуливаетесь??
Если это белорусская, то я ее брала, она хорошая, хотя на предыдущую партию были нарекания!
Марина, спасибо :flower:, что свининку приютили!! Что ж Вы в тапочках-то на мороз выбежали??!!!
гы-гы-гы... всевидящее око!!!! Дык... я просто не подумала, что холодно! Надеюсь, что шея вкууууууусная! Мы вчера уже пробовали!
svetonka
08.02.2010, 00:37
Деткам здоровья!
Привет привет!
Да дворы почищены это хорошо:))
Приходите с нами гулять :flower:
svetonka
08.02.2010, 00:39
гы-гы-гы... всевидящее око!!!! Дык... я просто не подумала, что холодно! Надеюсь, что шея вкууууууусная! Мы вчера уже пробовали!
Эх раскатала я губешки на вкусное мясо - а у меня муж пост соблюдает, с 15 февраля без мяса, а нам с Савелием много не надо, так что будем заказывать когда пост закончится!
))) Муж "наябедничал" на Вас!!!:):):004:. Шею эту беру не первый раз, обычно в духовке ее всем куском запекаю - вкуснотаааа :019::019::019:!!
svetonka
08.02.2010, 00:41
Да мы тоже прошлой зимой как раз в это время перелегли в прогулку, в люльку помещаться перестали! я купила Капеллу, откатались на ней до весны, потом САМ , а летом купили любимый :love: Макларен!
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
08.02.2010, 00:43
Девули приветик!!!!!
Я пока почти без интернета - как только смогу нормально в интернет выходить, отредактирую первую страничку, присылайте мне пока данные в личку!!!!!!
Как выходные провели???? Чем занимались????
Да мы тоже прошлой зимой как раз в это время перелегли в прогулку, в люльку помещаться перестали! я купила Капеллу, откатались на ней до весны, потом САМ , а летом купили любимый :love: Макларен!
Света, а в эту зиму в чем катаетесь??? Я вот думаю прогулку сейчас брать с прицелом на следующую зиму (нам больше года будет) и не знаю верны ли мои стратегические намерения или нет!?
svetonka
08.02.2010, 00:50
Света, а в эту зиму в чем катаетесь??? Я вот думаю прогулку сейчас брать с прицелом на следующую зиму (нам больше года будет) и не знаю верны ли мои стратегические намерения или нет!?
У наших детишек разница 1 год и один день :))!!!! мы тоже июльские!!!!
Эту зиму..... на коляске один раз прокатились по сугробам, на Макларене- он кстати по сугробам, как ни странно, ездит! а так на площадках гуляем которые не далеко от дома, а если куда поехать, то мы на машинке :008:!
Мне очень 3 х колесные нравятся! САМ так вообще моя любовь была!!!! супер колясочка!
Девули приветик!!!!!
Я пока почти без интернета - как только смогу нормально в интернет выходить, отредактирую первую страничку, присылайте мне пока данные в личку!!!!!!
Приветик! Выходные у меня лично все в уборке после перестановки мебели...
У наших детишек разница 1 год и один день :))!!!! мы тоже июльские!!!!
Эту зиму..... на коляске один раз прокатились по сугробам, на Макларене- он кстати по сугробам, как ни странно, ездит! а так на площадках гуляем которые не далеко от дома, а если куда поехать, то мы на машинке :008:!
Мне очень 3 х колесные нравятся! САМ так вообще моя любовь была!!!! супер колясочка!
!! Один день в какую сторону?! У меня сын 18 родился, а мой собственный ДР 19 июля!))
На 3-х колесные посматриваю, а вообще Эмму наметила Нитро Сити - на след. зиму не пригодится уже, да??
svetonka
08.02.2010, 10:25
Мой 17 июля : )))) так что нас с тобой все одно и тоже с разницей в год : ))))))))
Даже не знаю, нам коляска нужна только по магазинам и то в Меге любим в детской тележке кататься, а девченки с которыми гуляем на санках детей катают, а у меня Савелий на санках не сидит вообще!
Може вам чуть ближе к весне трость хорошую купить? что бы и спинка раскладывалась и чехол на ножки и легкая была??!!
svetonka
08.02.2010, 10:26
Девули приветик!!!!!
Ок скину данные в личку!!!!
На выходных в кино сходили, посмотрели Из Парижа с любовью с Траволтой --- фильм очень даже!!!:019:
Белая Горячка
08.02.2010, 12:23
привет, девочки))
собирались сегодня встретиться погулять, а мы вчера в гостях долго были, сегодня встали поздно, поэтому не судьба, и телефона нет отзвониться, может в другой раз?
а я только хотела спросить как встреча прошла...
Superbee
08.02.2010, 12:43
У нас Капелла-прогулка (трость). На балкон еще пока умудряюсь в Роан пристроить))) Пришлось по весу выбирать. у нас лифта в доме нет
акулёнок
08.02.2010, 15:31
Привет привет!
Да дворы почищены это хорошо:))
Приходите с нами гулять :flower:
Обязательно придем! тока вот наверное весной... нам пока не доехать... хотя коляска проходимая, но через сугробы никак((( у меня инфинити, очень нравиться, и по цене:support:
но на лето хочу купить максимально легкую...для поездок. пока выбираю...может чего посоветуете?:091:
svetonka
08.02.2010, 15:39
Обязательно придем! тока вот наверное весной... нам пока не доехать... хотя коляска проходимая, но через сугробы никак((( у меня инфинити, очень нравиться, и по цене:support:
но на лето хочу купить максимально легкую...для поездок. пока выбираю...может чего посоветуете?:091:
У меня один совет Макларен, лучше, легче, меневренее и красивее я трости не видела! Хотя изначально не хотела Мака покупать, но он стоит того!!!
акулёнок
08.02.2010, 15:48
У меня один совет Макларен, лучше, легче, меневренее и красивее я трости не видела! Хотя изначально не хотела Мака покупать, но он стоит того!!!
я пока тоже склоняюсь к Макларену... только вот цена:010: а у вас какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.