PDA

Просмотр полной версии : *** НАРОДНЫЕ МАМЫ давайте ОБЩАТЬСЯ,ДРУЖИТЬ и ВСТРЕЧАТЬСЯ! ***

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

девица-красавица
13.02.2010, 12:23
Как у тебя сыночка зовут????
У меня Савелий тоже после года пошел ( в год и 2 недели), правда без массажа обошлись, т.к загородом жили!
Тел. массажистки могу дать, очень хорошая живет рядышком на Дальневосточном, если интерестно скину в личку!

Сыночка зовут Женечка! телефончик очень нужен...

Жена льва
13.02.2010, 13:07
Конечно, каждый вечер я тут! А гулять все равно пока не выходим, спим на балконе по 2 часа. Мы и не ходим пока, по этому поводу немного переживаем с мужем, врач посоветовала курс массажа. Может кто порекомендует массажистку хорошую, которая на дом приходит - буду очень благодарна.

у нас тоже массажистка классная,преподовала в мед.институте,20 лет массажирует детишек,берет всего 550 рублей.
берет часто очень тяжелых деток.
Нам кривошею исправила..с ножкой проблема была.Мы сразу в 3 месяца начали переворачиваться,в 6 встали на ножки в кроватке.а в 11 сейчас пошли сами!!!:080::080:
если кому надо,пишите,напишу координаты:008:

Belosnezka
13.02.2010, 15:39
Спасибо, за совет! Привет Эрна. Меня Лена зовут. Я знаю массажистку, её очень хвалят, только телефон надо поспрашивать у подруг.

prozet1
13.02.2010, 15:45
Девочки, возьмите меня в свою компанию. Живем на Народной, д.11,к.2. Меня зовут Эрна, 32 года, сыночку недавно год исполнился. Правда я уже на работу вышла, с ребенком сидит няня и муж. Но в выходные встретиться и пообщаться - с удовольствием.
Привет, Эрна! Рада знакомству!!! Я - Наташа, сынок - Васенька, мы помладше! Массаж нам то же актуален, буду просить телефоны!!

девица-красавица
13.02.2010, 18:31
Девочки, я тоже очень рада знакомству с вами. Спасибо за теплый прием!

marrrriska
13.02.2010, 22:42
Девочки, возьмите меня в свою компанию. Живем на Народной, д.11,к.2. Меня зовут Эрна, 33 года, сыночку недавно год исполнился. Правда я уже на работу вышла, с ребенком сидит няня и муж. Но в выходные встретиться и пообщаться - с удовольствием.

Привет, в наших рядах пополнение:flower:
Я Марина, приятно познакомиться))

АП и ММАМК
14.02.2010, 00:15
Мы собираемся ехать в санаторий, в пригороде Беларусии. Не знаю, что брать из лекарств (на всякий случай) для малыша. Да и летом на дачу тоже надо будет что-то взять. Какие лекарства нужны? Кстати, а детишки в год смесь ещё кушают?

Смесь в год кушают. А из лекарств: Жаропонижающее, напр. парацетамол сироп, нурофен (он же от боли зубной помогает) или что то еще, чем дома пользуетесь;
От поноса можно хилак форте;
обезбаливающее, напр. но-шпа и еще что нибудь;
От соплей: аквамарис, називин, можно взять фурациллиновые детские капли, они отечность снимают, капли левомицетина (если зеленые сопли потекут), они же помогут при конъюнктевите (Когда глаза гноятся);
Перекись водорода, зеленка, йод, бинт, пластырь... Ну и для себя можно взять то, чем чаще всего пользуетесь.
В санатории должна быть аптечка первой помощи, ну и там аптеки тоже есть, так что сильно не волнуйтесь.:support:

Belosnezka
14.02.2010, 01:35
Спасибо! Получила очень полный и хороший совет! Как говорится готовь сани зимой. Девочки, а какие малыши у вас родились по росту и весу? И сколько весят и какой рост на данный момент? Мой любимый сынуля родился 53 см и 3890 кг. 26 января нам было 6 мес - весили 10кг, с копейками, а рост у нас - 75 см. Вот я и думаю, у всех так детки быстро вырастают, или по-разному?

Жена льва
14.02.2010, 01:42
Смесь в год кушают. А из лекарств: Жаропонижающее, напр. парацетамол сироп, нурофен (он же от боли зубной помогает) или что то еще, чем дома пользуетесь;
От поноса можно хилак форте;
обезбаливающее, напр. но-шпа и еще что нибудь;
От соплей: аквамарис, називин, можно взять фурациллиновые детские капли, они отечность снимают, капли левомицетина (если зеленые сопли потекут), они же помогут при конъюнктевите (Когда глаза гноятся);
Перекись водорода, зеленка, йод, бинт, пластырь... Ну и для себя можно взять то, чем чаще всего пользуетесь.
В санатории должна быть аптечка первой помощи, ну и там аптеки тоже есть, так что сильно не волнуйтесь.:support:

ну я бы осторожнее вот так рекомендовала лекарства...эээээ.
1)хилак форте от дизбактериоза.:ded:..от паноса что то слабо он помогает :065:
2) називин.это сосудосущивающие лекарство....тоесть малышам в краааанем случе его назначают,когда нос вообще не дышит,и то,на ночь..а так разные капли есть,которые именно лечат насморк,а не суживают сосуды...

эээ..не обижайтесь,но я бы взяла то,что малышу уже помогало..(если не дай бог он болел).нам свечи эфферолган вообще не помогали от температуры.,а вот сироп панадол-супер!!!хотя и там и там парацетомол...

Жена льва
14.02.2010, 01:43
Спасибо! Получила очень полный и хороший совет! Как говорится готовь сани зимой. Девочки, а какие малыши у вас родились по росту и весу? И сколько весят и какой рост на данный момент? Мой любимый сынуля родился 53 см и 3890 кг. 26 января нам было 6 мес - весили 10кг, с копейками, а рост у нас - 75 см. Вот я и думаю, у всех так детки быстро вырастают, или по-разному?
мы родились 52 см,и 3040..нам сейчас 11 мы 70 см,и всего 8 000...( мы маленькие..в маму...:008:)

девица-красавица
14.02.2010, 10:31

Вы крупненькие! Мы 10500 весим в год и рост 77 см, родились 3260 и 52 см. По таблице, с которой к нам педиатр приходит, относимся к 5 группе (по серединке).

Жена льва
14.02.2010, 10:32
Девочки !!всех с 14 февраля,масленницей и ПРощеным воскресеньем !!!!

Superbee
14.02.2010, 14:45
Сашка родилась 52 см и 3320. в 7 мес 7900 и 69 ростом. средние показатели. я думала будет выше. мы просто оба высокие))) наверное наверстает еще)))

АП и ММАМК
14.02.2010, 15:44
ну я бы осторожнее вот так рекомендовала лекарства...эээээ.
1)хилак форте от дизбактериоза.:ded:..от паноса что то слабо он помогает :065:
2) називин.это сосудосущивающие лекарство....тоесть малышам в краааанем случе его назначают,когда нос вообще не дышит,и то,на ночь..а так разные капли есть,которые именно лечат насморк,а не суживают сосуды...

эээ..не обижайтесь,но я бы взяла то,что малышу уже помогало..(если не дай бог он болел).нам свечи эфферолган вообще не помогали от температуры.,а вот сироп панадол-супер!!!хотя и там и там парацетомол...

Вот вы и дополнили... Самолечением все равно не надо заниматься, а врачи обычно примерно одинаково назначают.

ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!:flower::flower::flower:

Жена льва
14.02.2010, 18:21
девочки,как выходные????

svetonka
14.02.2010, 19:52
:love:: )))))) ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! : ))))) :love:

:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!
:0076::0076::0076:

svetonka
14.02.2010, 19:57
девочки,как выходные????

Мы сьездили посмотрели кино "День Святого Валентина" --- мне понравилось :096:, а муж долго ворчал :087:, что я его на такую муть затащила, не любит он у меня в кинотеатре романтические комедии смотреть!

А сегодня были в АКВАПАРКЕ!!!!!!!!!!!!!!! :057:АААААААААААА там так здорово, плескаться в водичке, а за окном снег : ))))))))))))))) такой заряд позитива! надо почаще ездить в аквапарк!!!

Бусёна
14.02.2010, 20:59
По телику "Волга -Волга" в цвете показывают:support:

Бусёна
14.02.2010, 21:56
Хочу как-то съездить резиновые сапоги прикупить. Кто-нибудь еще собирается. Я в Красный треугольник думаю съездить

svetonka
14.02.2010, 22:19
Хочу как-то съездить резиновые сапоги прикупить. Кто-нибудь еще собирается. Я в Красный треугольник думаю съездить

Я в ОЗ заказала сапожки резиновые и себе и Саве надеюсь к весне придут!

marrrriska
14.02.2010, 22:36
богатырь у вас какой)))
а моя в 10 мес весила 10 кг и рост 73 см)) а родилась крупненькая 4300 и 53 см ростом:love:

Сашка родилась 52 см и 3320. в 7 мес 7900 и 69 ростом. средние показатели. я думала будет выше. мы просто оба высокие))) наверное наверстает еще)))
она же девочка, стройненькая, обычно мальчишки растут заметно больше, я по крайней мере с сыном сравниваю))

:love:: )))))) ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! : ))))) :love:

спасибо, и вас девочки с праздником)):flower:

акулёнок
14.02.2010, 23:27

Бусена, а где такой Красный треугольник? мне тоже нужны...

акулёнок
14.02.2010, 23:29
Девчата, поздравляю всех с Днем Св.Валентина, масленицей и Новым годом по-китайскому календарю))) :support::support::support:

Superbee
15.02.2010, 00:03
Я в ОЗ заказала сапожки резиновые и себе и Саве надеюсь к весне придут!

А как эта ОЗ называется? кинь ссылку, если есть пожалуйста. Мне тоже сапоги нужны. Сашке рано наверное еще их в год носить)))

Жена льва
15.02.2010, 01:05
Были в ашане.народу немного.купили что то по мелочи,носки,трусы,дочке нарядов,еды,так,ничего серьезного.
там суперскеи мужские футболки по 99 рублей,плотные,,отличного качества.я себе 3 штуки взяла,дома то щеголят ))))))

Belosnezka
15.02.2010, 01:14
Вас тоже с праздником! Да, мы богатыри! У нас первый зуб режется! Ужас!!! Еле спать уложила! И сама чего-то не важно себя чувствую. Может кто знает средства, как быстро от простуды избавиться?

Жена льва
15.02.2010, 01:17
Вас тоже с праздником! Да, мы богатыри! У нас первый зуб режется! Ужас!!! Еле спать уложила! И сама чего-то не важно себя чувствую. Может кто знает средства, как быстро от простуды избавиться?

поправляйтесь !!!:091::091:
мне всегда фервекс помогал,но ВЫ же кормите..ээ.. тогда незнаю....:016:

Белая Горячка
15.02.2010, 01:43
[QUOTE=акулёнок;39003011]Бусена, а где такой Красный треугольник?[QUOTE]
тоже хотела спросить:)

Белая Горячка
15.02.2010, 10:41
Доброе Утро!!!!
Девочки-мамы)))) дважды и трижды мамы, обращаюсь к вам за советом!
Выбираю кроватку для девочки и вот какой вопрос возник: решетка у кроватки. Прутики раньше всегда были круглые. Ребенку легче и удобнее за них браться и вставать. Ребенок берется за эти прутики, приседает, прыгает в кроватке. Сейчас пошла по магазинам, в большинстве кроваток прутики плоские и широкие. Насколько это важно? Это ребенку доставляет неудобства???
У кого малыш уже встает в кроватке?

Жена льва
15.02.2010, 11:08
Доброе Утро!!!!
Выбираю кроватку для девочки и вот какой вопрос возник: решетка у кроватки. Прутики раньше всегда были круглые. Ребенку легче и удобнее за них браться и вставать. Ребенок берется за эти прутики, приседает, прыгает в кроватке. Сейчас пошла по магазинам, в большинстве кроваток прутики плоские и широкие. Насколько это важно? Это ребенку доставляет неудобства???

Кристина!!по поводу кроватки я собаку съела!!веришь!!очен тщательно выбирала.

смотри :
1)По поводу прутьев,это вобще роли не играет,у нас прутья рейками,мы великолепно держимся ручками.
2)надо выбрать модель :есть 3 основные : самые простые-стационарные,которые не качаються..от 2 до 4 тысч.
3)маятником(влево,вправо,или вперед назад.)
мне такая модель ооочнеь понравилась,ибо я не собиралась приучать к укачиванию на руках,ибо сначала это 3 кг ..а потом все 10:))
мы с рождения,кладемся в кроватку маятник,и укачиваемся...:)
цена о 7 000 до 9 000.
4)слеующая модель дуга..вот эту модель многие мамочки ругали:(,ибо она ез стопора,малыш во сне качнеться и может сам себя напугать..нет!!ее тоже можно сделать стационарной,но надо (!!) откручивать дуги!!
а в модели маятник просто повренул ручки и закрепил кроватку.
на сон у нас маятник,а когда днем иногда сидит в кроатке,мы маятник убираем,ибо дочка научилась себя раскачивать...:004:

На что бы я обратила внимание !!
1) на бесшумность поднятия стенки передней..( у нас такая принцесса..:008:) комар пукнет,она услышит...но сейчас уже получше..а одно время ооочень чутко спала.)
не стесняйтесь приходить в магазин,трогать,все кроватки,опускать,поднимать...
мы с мужем приходили..я замучала всех продовцов.
многие кроватки сейчас,когда оупскаются стенки раздаеться щелчок механизма....:010:
2)на то,чтобы ты могла одной рукой держать например малыша,а второй оупстить бортик..
3)на безопасность этой самой стенки..есть модели..нууу..как бы тебе объяснить..там вверхняя планка (см.15) откидывается..из пазов,когда малыша надо достать. так малыш в 9-10 месяцев сам умеет поднимать этот маленький бортик..у меня у знакомых ребенок вывалился...:010:

вот как то так....эээээ.... не очень загрузила ?????:103::103:

Бусёна
15.02.2010, 11:34
Бусена, а где такой Красный треугольник? мне тоже нужны...

[QUOTE=акулёнок;39003011]Бусена, а где такой Красный треугольник?[QUOTE]
тоже хотела спросить:)

На Балтийской, угол Розенштейна и Обводного канала.

Маринка_Л
15.02.2010, 12:21
Девочки, возьмите меня в свою компанию. Живем на Народной, д.11,к.2. Меня зовут Эрна, 33 года, сыночку недавно год исполнился. Правда я уже на работу вышла, с ребенком сидит няня и муж. Но в выходные встретиться и пообщаться - с удовольствием.
Приятно познакомиться! Я Марина. Младшие детки Вероника и Андрюша.

Спасибо девочки! Пусть у нас у всех все складывается замечательно!

смотри :
1)По поводу прутьев,это вобще роли не играет,у нас прутья рейками,мы великолепно держимся ручками.
2)надо выбрать модель :есть 3 основные : самые простые-стационарные,которые не качаються..от 2 до 4 тысч.
мне такая модель ооочнеь понравилась,ибо я не собиралась приучать к укачиванию на руках,ибо сначала это 3 кг ..а потом все 10:))
цена о 7 000 до 9 000.
4)слеующая модель дуга..вот эту модель многие мамочки ругали:(,ибо она ез стопора,малыш во сне качнеться и может сам себя напугать..нет!!ее тоже можно сделать стационарной,но надо (!!) откручивать дуги!!
на сон у нас маятник,а когда днем иногда сидит в кроатке,мы маятник убираем,ибо дочка научилась себя раскачивать...:004:

1) на бесшумность поднятия стенки передней..( у нас такая принцесса..:008:) комар пукнет,она услышит...но сейчас уже получше..а одно время ооочень чутко спала.)
многие кроватки сейчас,когда оупскаются стенки раздаеться щелчок механизма....:010:
2)на то,чтобы ты могла одной рукой держать например малыша,а второй оупстить бортик..
3)на безопасность этой самой стенки..есть модели..нууу..как бы тебе объяснить..там вверхняя планка (см.15) откидывается..из пазов,когда малыша надо достать. так малыш в 9-10 месяцев сам умеет поднимать этот маленький бортик..у меня у знакомых ребенок вывалился...:010:

По-моему действительно проутья не особо важны...:))) Блин, а кроваток нынче тааааакой выбор!!!! М.б. у продавцов проконсультироваться о плюсах и минусах....

Белая Горячка
15.02.2010, 12:37
.... не очень загрузила ?????:103::103:
Нет))) спасибо огромное за подробный ответ)
А какой надо маятник? продольный или поперечный?

marrrriska
15.02.2010, 14:20
Доброе Утро!!!!
добрый день))
по поводу прутиков, точно подметили - они особой роли не играют! А вот лично я к выбору кроватки подошла просто...у меня старший сын засыпал где угодно и как угодно, мог играя на полу в игрушке, тут же и заснуть, хотя тогда тщательно кроватку выбирала, но не помню по каким парамнтрам выбирала. а второй раз подумала , что я буду париться, куплю простую, а цыпа маленькая в этой кроватке и не спит, вот так.

смотри :
цена о 7 000 до 9 000.

вот очень подробный ответ, мне понравился.
по поводу стенки передней, вобще не пользууюсь этой опцией, потому как мелкая не сидит в кроватке, а старшему потом вытащили пару прутиков и он сам выбирался из кроватки, а до этого момента уже писала выше, что ему было по барабану в чем спать и как))
но это не значит, что вы не будете этим пользоваться)))
а вот на безопасность бортика стоит обратить пристальное внимание))

jacata1
15.02.2010, 14:33
все девочки!! теперь и я с вами!!!! рада вам!!!!теперь хоть будет на так скучно!

АП и ММАМК
15.02.2010, 14:53

смотри :
цена о 7 000 до 9 000.

Спасибо за ответ. Я вроде мама со стажем, но про переднюю планку чего то не подумала. У меня пузико растет и укладывать ребенка становится не удобно... МОЖНО ЖЕ ПЛАНКУ СНЯТЬ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ:support::support:

А мы все болеем:0094: Ужас какой то...Малышей антибиотиками кормлю:(

marrrriska
15.02.2010, 15:04
все девочки!! теперь и я с вами!!!! рада вам!!!!теперь хоть будет на так скучно!

привет, давайте знакомиться, я марина))

[QUOTE=АПММА;39033803]Спасибо за ответ. Я вроде мама со стажем, но про переднюю планку чего то не подумала. У меня пузико растет и укладывать ребенка становится не удобно... МОЖНО ЖЕ ПЛАНКУ СНЯТЬ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ:support::support:

А мы все болеем:0094: Ужас какой то...Малышей антибиотиками кормлю:([/QUOT
советы незамыленым глазом всегда удачны бывают, чего-нибудь новенького да и узнаешь))
поправляйтесь!!

jacata1
15.02.2010, 15:13
marrrriska
меня зовут Ксения.моему малышу почти 4 месяца живем рядом с 8 поликлиникой (дом 52)безумно хочу со всеми познакомиться.

Superbee
15.02.2010, 15:48
marrrriska
меня зовут Ксения.моему малышу почти 4 месяца живем рядом с 8 поликлиникой (дом 52)безумно хочу со всеми познакомиться.

Привет! Сашке почти 8 мес, а я - Лена)

Superbee
15.02.2010, 15:49
Только думала что потеплело и гулять пойдем - в итоге все вместе болеем. такие сопли у пупсика(((( чем лечить не знаю(((

marrrriska
15.02.2010, 16:05
marrrriska

приятно познакомиться:flower:
привет соседям))

Только думала что потеплело и гулять пойдем - в итоге все вместе болеем. такие сопли у пупсика(((( чем лечить не знаю(((
ну вот, что это за напасть - все кругом заболели((( выздоравливайте, так плохо, когда детки болеют((
сопли такая бяка, надо лечиться, лоры в основном назначают промывать аквамарисом и тп , а сверху проторгол или альбуцид, ну еще могут левомецитин порекомендовать, но лучше естественно к своему лору сходить и все из первых уст услышать, еще раз скорейшего выздоровления!!

Superbee
15.02.2010, 16:13
приятно познакомиться:flower:
привет соседям))

ну вот, что это за напасть - все кругом заболели((( выздоравливайте, так плохо, когда детки болеют((
сопли такая бяка, надо лечиться, лоры в основном назначают промывать аквамарисом и тп , а сверху проторгол или альбуцид, ну еще могут левомецитин порекомендовать, но лучше естественно к своему лору сходить и все из первых уст услышать, еще раз скорейшего выздоровления!!

спасибо, я это все и делаю. вот уже 4 дня, но пока не помогает. А сколько в среднем сопли проходят?

marrrriska
15.02.2010, 16:22
спасибо, я это все и делаю. вот уже 4 дня, но пока не помогает. А сколько в среднем сопли проходят?
у моих , если начался активно насморк на полное выздоровление недели 2 уходит, а так мне кажется заметно лучше через неделю становится, и еще чем-нибудь отсасывать надо, грушей например

jacata1
15.02.2010, 17:32
а вы собираетесь? гуляете вместе?

svetonka
15.02.2010, 17:41
marrrriska

Привет Ксения! Меня зовут Света , приятно познакомиться!

svetonka
15.02.2010, 17:43
Девочки и у Савика сопли :110: я уже в шоке, только их вылечили, на выходные отвозили его к бабушке, забрали уже с соплями!!!!!! Лечение у нас такое : Промываю мирамистином, после закапываю виброцил!!!

marrrriska
15.02.2010, 17:48
а вы собираетесь? гуляете вместе?
зима подводит, никак не встретиться, да вот еще и приболели многие(((

Девочки и у Савика сопли :110: я уже в шоке, только их вылечили, на выходные отвозили его к бабушке, забрали уже с соплями!!!!!! Лечение у нас такое : Промываю мирамистином, после закапываю виброцил!!!
надеюсь это через инет не передается, ужас((
выздоравливайте!!!!
а нам лор мирамистин выписал, если только зеленые сопли, а с виброцилом не сталкивалась, пойду почитаю что это такое!

Жена льва
15.02.2010, 18:01
marrrriska

привет !!я Ирина,мне 32,дочка Юлечка))):support:

Жена льва
15.02.2010, 18:03
Нет))) спасибо огромное за подробный ответ)
А какой надо маятник? продольный или поперечный?
ой..продольный..поперечный...ээ. короче так же как по ходу коляски,взад вперед...как мне объяснили.. так течет кровь..и так привычно для малыша,а поперечный...это когда вбок ????:065:.ээ.. и будет голова туда сюда болтаться..нееее...только продольный.:ded:

Жена льва
15.02.2010, 18:04
девочки..на форуме давно..но так и не научилась на несколкьо сообщений отвечать в одной теме.:008:.научите..а ..:008:.понимаю ,что надо нажать плюсик в углу..нажимала что то не так.....:065:

marrrriska
15.02.2010, 18:16
девочки..на форуме давно..но так и не научилась на несколкьо сообщений отвечать в одной теме.:008:.научите..а ..:008:.понимаю ,что надо нажать плюсик в углу..нажимала что то не так.....:065:
сама недавно научилась;)
короче нажимаешь на плюсики в том порядке, в каком хочешь чтобы сообщения шли, а потом на самом верху, над всеми сообщениями, в левом углу написано добавить сообщение,жмешь туда, и опа...отвечаешь)))):008:

marrrriska
15.02.2010, 18:20
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%F6%E8%F2%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC+%F1%EE%EE%E1%F9%E 5%ED%E8%E5&match=all&titlesonly=0
вот как процитировать несколько сообщений)

svetonka
15.02.2010, 19:02
зима подводит, никак не встретиться, да вот еще и приболели многие(((

надеюсь это через инет не передается, ужас((
выздоравливайте!!!!
а нам лор мирамистин выписал, если только зеленые сопли, а с виброцилом не сталкивалась, пойду почитаю что это такое!

Я тоже надеюс, что не передается : ((((
Как надоело болеть :005:

Я Мирамистин 50 на 50 с водой разбавляю!!!

Девочки а кто наблюдается в 33 поликлинике, 3 Участок?????

jacata1
15.02.2010, 19:05
мы 8 участок.завтра идем на прививку...страшно:(

Бусёна
15.02.2010, 19:14

У вас аллергические сопли? Просто мы виброцил при аллергии иногда капаем. Он вроде насморк не лечит:008: Вам назначили? я своих к врачу вожу сразу, а то у старшего столько проблем с горлом и носом было:001:

svetonka
15.02.2010, 19:19
У вас аллергические сопли? Просто мы виброцил при аллергии иногда капаем. Он вроде насморк не лечит:008: Вам назначили? я своих к врачу вожу сразу, а то у старшего столько проблем с горлом и носом было:001:

Неее сопли точно не аллергические!
А к какому врачу ходите? Сразу к ЛОРу???

marrrriska
15.02.2010, 19:23
Я тоже надеюс, что не передается : ((((
Как надоело болеть :005:

Я Мирамистин 50 на 50 с водой разбавляю!!!

Девочки а кто наблюдается в 33 поликлинике, 3 Участок?????
мне тоже говорили мирамистин 1 к 1 разводить
у нас 3 участок, наша участковая уволилась, а нового врача так и нет, заведующая приемы пока ведет

все будет хорошо!!!

svetonka
15.02.2010, 19:29
мне тоже говорили мирамистин 1 к 1 разводить
у нас 3 участок, наша участковая уволилась, а нового врача так и нет, заведующая приемы пока ведет

Мы просто в поликлинику вообще не ходим ( у нас по договору врач), а тут надо сходить справки сделать, вот думаю кто там теперь врач , которая до этого была Лилия какая то - вообще не адекватная была!

marrrriska
15.02.2010, 19:34
Мы просто в поликлинику вообще не ходим ( у нас по договору врач), а тут надо сходить справки сделать, вот думаю кто там теперь врач , которая до этого была Лилия какая то - вообще не адекватная была!
да она такая вся в себе похоже, рассеяная, а в целом бывают и хуже, на нашем участке медсестра хорошая, если справки нужны, тогда может к ней, она отзывчивая, а если еще заведующая принимает, то вобще вопрос быстро решишь. я сама хожу туда раз в полгода

акулёнок
15.02.2010, 20:00
Девчата, а как укрепляете иммунитет деток и свой? незнаю какие витаминки для ребенка выбрать...
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!

Бусёна
15.02.2010, 20:07
Неее сопли точно не аллергические!
А к какому врачу ходите? Сразу к ЛОРу???

К педиатру, обычно она сначала смотрит. Если ей чего не нравится, то к ЛОРу.Сейчас правда наш ЛОР уехал насовсем, так искали нового. Вроде нашелся, но пока ттт не надо было

svetonka
15.02.2010, 20:35
К педиатру, обычно она сначала смотрит. Если ей чего не нравится, то к ЛОРу.Сейчас правда наш ЛОР уехал насовсем, так искали нового. Вроде нашелся, но пока ттт не надо было

А куда вы к ЛОРу ходите??? нам как раз он нужен!

svetonka
15.02.2010, 20:36
Девчата, а как укрепляете иммунитет деток и свой? незнаю какие витаминки для ребенка выбрать...
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!

Я Киндер Био Виталь купила - витаминчики! Других детских не видела вообще!

Жена льва
15.02.2010, 21:58
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!

По поводу Иммнитета..деовчки,только не в коем случае не пичкайте дитей иммуналом !!!:ded::ded:

много стетей сейчас появилось..родители пичкают,думают от этого имунитет повыситься..а после приема иммунала имунитет малышей вооще перестает рабоатьь..и они начинают болеть и болеть....((

очнеь жаль,что это все рекламируют по телеку...

нет!!иммунал кочнено можно принимать,но кратковременно..после тяжелой болезни,чтобы помочь организму..но кушать его здоровым взрослым и деткам нельзя!!!
лучшее укрепление иммунитета это закаливание и спорт..ка кни странно. Родители думают,что дашь волшебные капельки ,и иммунитет на высоте...эээх..все это не так....:(

АП и ММАМК
15.02.2010, 22:18
Привет всем новеньким:support:
Меня зовут Лена, малыши: Маша и Максим 3г2м; Аня - 8,5мес; Пузожитель 22недельки:080:

Давайте быстрей поправляться и ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ:)
Хотя говорят грядут морозы...сильные.

Бусёна
15.02.2010, 22:35
А куда вы к ЛОРу ходите??? нам как раз он нужен!

Мне подруга посоветовала,они своего к нему водят, в клинику ХI век. Говорят толковый, у них просто сложный случай у малого. Я фамилию не помню, мы к нему еще не ходили. Могу спросить.

Жена льва
16.02.2010, 01:11
Меня зовут Лена, малыши: Маша и Максим 3г2м; Аня - 8,5мес; Пузожитель 22недельки:080:

Опять морозы.:010:.а я о весне размечталась.....:008::008:

Belosnezka
16.02.2010, 01:24
Cопли лечат аквамарисом и можно капать капельки Виброцил, нам так платная врач посоветовала. Вроде малышу полегче становилось дышать. Если слишком сильная заложенность, то можно Називином детским. А так - протаргол (в нём содержатся частички серебра, так что он и микробов убивает!) А вообще можно ингаляцию делать, если ингалятор конечно есть, с физ.раствором.

Belosnezka
16.02.2010, 01:32

Мы тож с 8-го участка, не нравится мне наша врач, чуть из-за неё в больничку не загремели!!!:009: Не опытная она! А вот мед сестра - СУПЕР!!!!!!!!! Какая по счёту прививка? Платная иль нет?:004:

Belosnezka
16.02.2010, 01:35

Лилия Сергеевна? Она к нам в первый раз на патронаж пришла. Впечатление не из приятных! С каменным лицом, без эмоций. Такое впечатление складывается, что в 33 п-ке нет нормальных врачей! Работать не хотят!:wife:

jacata1
16.02.2010, 02:05
Мы тож с 8-го участка, не нравится мне наша врач, чуть из-за неё в больничку не загремели!!!:009: Не опытная она! А вот мед сестра - СУПЕР!!!!!!!!! Какая по счёту прививка? Платная иль нет?:004:

и мне не нравиться...она вроде в возрасте но....ребетенку даже горло не посмотрела,а на прививку отправила:(
медсестра Таня вообще суупер!!! влюблена в нее!!! все делает четко,без лишней суеты и очень удобно!
прививку будем делать инфарникс(платная)полиомиелит и гепатит....бедный малыш...

Жена льва
16.02.2010, 11:51
у нас 4 участок,врач Ольга Ефимовна,очнеь нравится.когда была температура 39,6..она 3 раза из пол-ки звонила,каждый день приходила,и еще вечером из дома позвонила.
но еще лучше врач Чернышова.Супер специалист..она помоему с 7 участка..мы дважды у нее были,когда наша была в отпуске. несмотря на то,что половина врачей в отпуске,тьма народу,она все расспрсила,расказала,ответила на все вопросы мои. очнеь приятный человек.она в этой пол-ке 15 лет.

Маринка_Л
16.02.2010, 13:21
Лилия Сергеевна? Она к нам в первый раз на патронаж пришла. Впечатление не из приятных! С каменным лицом, без эмоций. Такое впечатление складывается, что в 33 п-ке нет нормальных врачей! Работать не хотят!:wife:

Есть там чУУУУдные доктора! Обожаю Чернышеву Екатерину Викторовну!! Жаль, что не наш участок! Я стараюсь всегда обойти участкового и к ней пойти. Грамотная, приветливая, очень хороший доктор!!!!!!!!!!!

Маринка_Л
16.02.2010, 13:22
Ой! Здравствуйте!

Маринка_Л
16.02.2010, 13:23
у нас 4 участок,врач Ольга Ефимовна,очнеь нравится.когда была температура 39,6..она 3 раза из пол-ки звонила,каждый день приходила,и еще вечером из дома позвонила.
но еще лучше врач Чернышова.Супер специалист..она помоему с 7 участка..мы дважды у нее были,когда наша была в отпуске. несмотря на то,что половина врачей в отпуске,тьма народу,она все расспрсила,расказала,ответила на все вопросы мои. очнеь приятный человек.она в этой пол-ке 15 лет.

+1000000000000000000000000000
Мы тоже случайно с ней познакомились... Лет 6 назад. на вызов она пришла.

Маринка_Л
16.02.2010, 13:24

Здравствуйте, Леночка! Очень приятно видеть здесь такое чудное пополнение!

Superbee
16.02.2010, 13:32
Девченки! Есть вопрос, а можно по детской карте автокресло купить - или это не товар первой необходимости?

Жена льва
16.02.2010, 13:50
Девченки! Есть вопрос, а можно по детской карте автокресло купить - или это не товар первой необходимости?

я думаю можно,а чего на Лв не хотите ??дешевше будет......
мы стульчик,коляску покупали на Лв.Все в отличном состоянии..но с 50 % скидкой....когда сидишь в декрете,и это экономия хороша.

jacata1
16.02.2010, 13:56
девочки,объясните мне дурехе что там с выплатами?мне на карту приходит из училища денюжка,что там в собесе дадут?и какие документы нужны?

Superbee
16.02.2010, 14:24
я думаю можно,а чего на Лв не хотите ??дешевше будет......
мы стульчик,коляску покупали на Лв.Все в отличном состоянии..но с 50 % скидкой....когда сидишь в декрете,и это экономия хороша.

Карточку только сейчас получили, там 16 косарей...а у нас же уже все есть. Остается только питание и памперсы...а вот кресло надо. Я хотела б/у покупать, а на эти деньги игрушки. Но игрушки-книжки нельзя покупать как назло. А мне они нужны очень. Придется кресло в магазе брать, а игрушки за нал...
Вообще на лето игрушки уличные в круглую сумму встанут)))

У кого дети барахтались в сухом бассейне? так хочу его купить, но как-то отзывов мало...

Бусёна
16.02.2010, 15:18
Карточку только сейчас получили, там 16 косарей...а у нас же уже все есть. Остается только питание и памперсы...а вот кресло надо. Я хотела б/у покупать, а на эти деньги игрушки. Но игрушки-книжки нельзя покупать как назло. А мне они нужны очень. Придется кресло в магазе брать, а игрушки за нал...

У кого дети барахтались в сухом бассейне? так хочу его купить, но как-то отзывов мало...

У нас не совсем бассейн. Палатка с туннелем и шариками. Моему нравится, правда шарики потом отовсюду вытаскивать надо:001:

svetonka
16.02.2010, 15:30

Можно по карте! Мы в Детях кресло Чико покупали, получилось дешевле на 3000 руб. чем в ЦПДК на Седова!

svetonka
16.02.2010, 15:33

Мне кажется покупать Б/У автокресло страшно, не известно что с ним было - внешне можно не определить!!!

jacata1
16.02.2010, 17:45
сходили,сделали:(только пришли-комната греется,еще не раздевала.нас осматривала тетенька в 5 кабинете.мне понравилась.пожилая такая....правда малышу не понравилась-она его трогала и смотрела:)

девица-красавица
16.02.2010, 20:50
marrrriska

Приветик! Меня зовут Эрна, 33 года, сынок Женечка

jacata1
16.02.2010, 20:52
Приветик! Меня зовут Эрна, 33 года, сынок Женечка

ва где вы живете?

мы завтра идет к 15 к окулисту,а потом часик погуляем.может кто то с нами?

девица-красавица
16.02.2010, 20:59
ва где вы живете?

мы завтра идет к 15 к окулисту,а потом часик погуляем.может кто то с нами?

мы на Народной.д11, но мы пока гулять не ходим, спим на балконе. Надеюсь, что после массажа(спасибо девочкам - посоветовали массажистку) уже начнем ходить и тогда будем на улицу выходить гулять...

jacata1
16.02.2010, 21:03
мы на Народной.д11, но мы пока гулять не ходим, спим на балконе. Надеюсь, что после массажа(спасибо девочкам - посоветовали массажистку) уже начнем ходить и тогда будем на улицу выходить гулять...

жаааль....это в районе "детей" где то?

Жена льва
16.02.2010, 21:05

так вы уже начали масаж ????

девица-красавица
16.02.2010, 21:05
жаааль....это в районе "детей" где то?

Да, чуть ближе к мосту, около госпиталя. Надеюсь, что через пару месяцев я Вам составлю компанию!

девица-красавица
16.02.2010, 21:07
так вы уже начали масаж ????

Нет пока, но уже договорились, может с понедельника начнем! Желающих много...

Жена льва
16.02.2010, 21:07
девочки,а вы где гуляете ?? очне на Черновке хорошо сейчас.....это парк небольшой,за штрихх кодом примерно...пройти чуток.

АП и ММАМК
16.02.2010, 21:37
Мы гуляем в конце Народной, иногда в ДЕТИ хотим, бывает там чуток зависнем. Далеко по такому снегу старшим тяжеловато ходить.

Бусёна
16.02.2010, 21:49
девочки,а вы где гуляете ?? очне на Черновке хорошо сейчас.....это парк небольшой,за штрихх кодом примерно...пройти чуток.

Мы туда в выходные на горку кататься ходим:)

svetonka
16.02.2010, 22:34
Мы гуляем в конце Народной, иногда в ДЕТИ хотим, бывает там чуток зависнем. Далеко по такому снегу старшим тяжеловато ходить.

А где в конце Народной??? :008:

jacata1
16.02.2010, 23:52
приглашаю завтра погулять часик (если будет не сильно ниже-5)

Жена льва
17.02.2010, 00:22
Нет пока, но уже договорились, может с понедельника начнем! Желающих много...

Ха,если Вы Ю.С. ,то порой надо 1-2 месяца ждать. она классный специалист ))):ded:

так что если недельку,то это очень очень хорошо.

Жена льва
17.02.2010, 00:23
Мы туда в выходные на горку кататься ходим:)

Лена!!хочу к тебе в гости напроситься.....:020:
получить совет,по вязанию кофты крючком.....:073::073:ааа ????

Бусёна
17.02.2010, 10:32
Лена!!хочу к тебе в гости напроситься.....:020:
получить совет,по вязанию кофты крючком.....:073::073:ааа ????

Напрашивайся:)) Лучше конечно до обеда, у меня спокойней в это время

Восточная Сказка
17.02.2010, 10:41
Только сейчас увидела этот топик:008:. А сколько тут знакомых лиц:073:

Всем привет, примите в ваши ряды, мы тоже живем на Народной, уже 2 года)))