Просмотр полной версии : *** НАРОДНЫЕ МАМЫ давайте ОБЩАТЬСЯ,ДРУЖИТЬ и ВСТРЕЧАТЬСЯ! ***
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
девица-красавица
13.02.2010, 12:23
Как у тебя сыночка зовут????
У меня Савелий тоже после года пошел ( в год и 2 недели), правда без массажа обошлись, т.к загородом жили!
Тел. массажистки могу дать, очень хорошая живет рядышком на Дальневосточном, если интерестно скину в личку!
Сыночка зовут Женечка! телефончик очень нужен...
Жена льва
13.02.2010, 13:07
Конечно, каждый вечер я тут! А гулять все равно пока не выходим, спим на балконе по 2 часа. Мы и не ходим пока, по этому поводу немного переживаем с мужем, врач посоветовала курс массажа. Может кто порекомендует массажистку хорошую, которая на дом приходит - буду очень благодарна.
у нас тоже массажистка классная,преподовала в мед.институте,20 лет массажирует детишек,берет всего 550 рублей.
берет часто очень тяжелых деток.
Нам кривошею исправила..с ножкой проблема была.Мы сразу в 3 месяца начали переворачиваться,в 6 встали на ножки в кроватке.а в 11 сейчас пошли сами!!!:080::080:
если кому надо,пишите,напишу координаты:008:
Belosnezka
13.02.2010, 15:39
Спасибо, за совет! Привет Эрна. Меня Лена зовут. Я знаю массажистку, её очень хвалят, только телефон надо поспрашивать у подруг.
Девочки, возьмите меня в свою компанию. Живем на Народной, д.11,к.2. Меня зовут Эрна, 32 года, сыночку недавно год исполнился. Правда я уже на работу вышла, с ребенком сидит няня и муж. Но в выходные встретиться и пообщаться - с удовольствием.
Привет, Эрна! Рада знакомству!!! Я - Наташа, сынок - Васенька, мы помладше! Массаж нам то же актуален, буду просить телефоны!!
девица-красавица
13.02.2010, 18:31
Девочки, я тоже очень рада знакомству с вами. Спасибо за теплый прием!
marrrriska
13.02.2010, 22:42
Девочки, возьмите меня в свою компанию. Живем на Народной, д.11,к.2. Меня зовут Эрна, 33 года, сыночку недавно год исполнился. Правда я уже на работу вышла, с ребенком сидит няня и муж. Но в выходные встретиться и пообщаться - с удовольствием.
Привет, в наших рядах пополнение:flower:
Я Марина, приятно познакомиться))
АП и ММАМК
14.02.2010, 00:15
Мы собираемся ехать в санаторий, в пригороде Беларусии. Не знаю, что брать из лекарств (на всякий случай) для малыша. Да и летом на дачу тоже надо будет что-то взять. Какие лекарства нужны? Кстати, а детишки в год смесь ещё кушают?
Смесь в год кушают. А из лекарств: Жаропонижающее, напр. парацетамол сироп, нурофен (он же от боли зубной помогает) или что то еще, чем дома пользуетесь;
От поноса можно хилак форте;
обезбаливающее, напр. но-шпа и еще что нибудь;
От соплей: аквамарис, називин, можно взять фурациллиновые детские капли, они отечность снимают, капли левомицетина (если зеленые сопли потекут), они же помогут при конъюнктевите (Когда глаза гноятся);
Перекись водорода, зеленка, йод, бинт, пластырь... Ну и для себя можно взять то, чем чаще всего пользуетесь.
В санатории должна быть аптечка первой помощи, ну и там аптеки тоже есть, так что сильно не волнуйтесь.:support:
Belosnezka
14.02.2010, 01:35
Спасибо! Получила очень полный и хороший совет! Как говорится готовь сани зимой. Девочки, а какие малыши у вас родились по росту и весу? И сколько весят и какой рост на данный момент? Мой любимый сынуля родился 53 см и 3890 кг. 26 января нам было 6 мес - весили 10кг, с копейками, а рост у нас - 75 см. Вот я и думаю, у всех так детки быстро вырастают, или по-разному?
Жена льва
14.02.2010, 01:42
Смесь в год кушают. А из лекарств: Жаропонижающее, напр. парацетамол сироп, нурофен (он же от боли зубной помогает) или что то еще, чем дома пользуетесь;
От поноса можно хилак форте;
обезбаливающее, напр. но-шпа и еще что нибудь;
От соплей: аквамарис, називин, можно взять фурациллиновые детские капли, они отечность снимают, капли левомицетина (если зеленые сопли потекут), они же помогут при конъюнктевите (Когда глаза гноятся);
Перекись водорода, зеленка, йод, бинт, пластырь... Ну и для себя можно взять то, чем чаще всего пользуетесь.
В санатории должна быть аптечка первой помощи, ну и там аптеки тоже есть, так что сильно не волнуйтесь.:support:
ну я бы осторожнее вот так рекомендовала лекарства...эээээ.
1)хилак форте от дизбактериоза.:ded:..от паноса что то слабо он помогает :065:
2) називин.это сосудосущивающие лекарство....тоесть малышам в краааанем случе его назначают,когда нос вообще не дышит,и то,на ночь..а так разные капли есть,которые именно лечат насморк,а не суживают сосуды...
эээ..не обижайтесь,но я бы взяла то,что малышу уже помогало..(если не дай бог он болел).нам свечи эфферолган вообще не помогали от температуры.,а вот сироп панадол-супер!!!хотя и там и там парацетомол...
Жена льва
14.02.2010, 01:43
Спасибо! Получила очень полный и хороший совет! Как говорится готовь сани зимой. Девочки, а какие малыши у вас родились по росту и весу? И сколько весят и какой рост на данный момент? Мой любимый сынуля родился 53 см и 3890 кг. 26 января нам было 6 мес - весили 10кг, с копейками, а рост у нас - 75 см. Вот я и думаю, у всех так детки быстро вырастают, или по-разному?
мы родились 52 см,и 3040..нам сейчас 11 мы 70 см,и всего 8 000...( мы маленькие..в маму...:008:)
девица-красавица
14.02.2010, 10:31
Вы крупненькие! Мы 10500 весим в год и рост 77 см, родились 3260 и 52 см. По таблице, с которой к нам педиатр приходит, относимся к 5 группе (по серединке).
Жена льва
14.02.2010, 10:32
Девочки !!всех с 14 февраля,масленницей и ПРощеным воскресеньем !!!!
Superbee
14.02.2010, 14:45
Сашка родилась 52 см и 3320. в 7 мес 7900 и 69 ростом. средние показатели. я думала будет выше. мы просто оба высокие))) наверное наверстает еще)))
АП и ММАМК
14.02.2010, 15:44
ну я бы осторожнее вот так рекомендовала лекарства...эээээ.
1)хилак форте от дизбактериоза.:ded:..от паноса что то слабо он помогает :065:
2) називин.это сосудосущивающие лекарство....тоесть малышам в краааанем случе его назначают,когда нос вообще не дышит,и то,на ночь..а так разные капли есть,которые именно лечат насморк,а не суживают сосуды...
эээ..не обижайтесь,но я бы взяла то,что малышу уже помогало..(если не дай бог он болел).нам свечи эфферолган вообще не помогали от температуры.,а вот сироп панадол-супер!!!хотя и там и там парацетомол...
Вот вы и дополнили... Самолечением все равно не надо заниматься, а врачи обычно примерно одинаково назначают.
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!:flower::flower::flower:
Жена льва
14.02.2010, 18:21
девочки,как выходные????
svetonka
14.02.2010, 19:52
:love:: )))))) ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! : ))))) :love:
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!
:0076::0076::0076:
svetonka
14.02.2010, 19:57
девочки,как выходные????
Мы сьездили посмотрели кино "День Святого Валентина" --- мне понравилось :096:, а муж долго ворчал :087:, что я его на такую муть затащила, не любит он у меня в кинотеатре романтические комедии смотреть!
А сегодня были в АКВАПАРКЕ!!!!!!!!!!!!!!! :057:АААААААААААА там так здорово, плескаться в водичке, а за окном снег : ))))))))))))))) такой заряд позитива! надо почаще ездить в аквапарк!!!
По телику "Волга -Волга" в цвете показывают:support:
Хочу как-то съездить резиновые сапоги прикупить. Кто-нибудь еще собирается. Я в Красный треугольник думаю съездить
svetonka
14.02.2010, 22:19
Хочу как-то съездить резиновые сапоги прикупить. Кто-нибудь еще собирается. Я в Красный треугольник думаю съездить
Я в ОЗ заказала сапожки резиновые и себе и Саве надеюсь к весне придут!
marrrriska
14.02.2010, 22:36
богатырь у вас какой)))
а моя в 10 мес весила 10 кг и рост 73 см)) а родилась крупненькая 4300 и 53 см ростом:love:
Сашка родилась 52 см и 3320. в 7 мес 7900 и 69 ростом. средние показатели. я думала будет выше. мы просто оба высокие))) наверное наверстает еще)))
она же девочка, стройненькая, обычно мальчишки растут заметно больше, я по крайней мере с сыном сравниваю))
:love:: )))))) ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! : ))))) :love:
спасибо, и вас девочки с праздником)):flower:
акулёнок
14.02.2010, 23:27
Бусена, а где такой Красный треугольник? мне тоже нужны...
акулёнок
14.02.2010, 23:29
Девчата, поздравляю всех с Днем Св.Валентина, масленицей и Новым годом по-китайскому календарю))) :support::support::support:
Superbee
15.02.2010, 00:03
Я в ОЗ заказала сапожки резиновые и себе и Саве надеюсь к весне придут!
А как эта ОЗ называется? кинь ссылку, если есть пожалуйста. Мне тоже сапоги нужны. Сашке рано наверное еще их в год носить)))
Жена льва
15.02.2010, 01:05
Были в ашане.народу немного.купили что то по мелочи,носки,трусы,дочке нарядов,еды,так,ничего серьезного.
там суперскеи мужские футболки по 99 рублей,плотные,,отличного качества.я себе 3 штуки взяла,дома то щеголят ))))))
Belosnezka
15.02.2010, 01:14
Вас тоже с праздником! Да, мы богатыри! У нас первый зуб режется! Ужас!!! Еле спать уложила! И сама чего-то не важно себя чувствую. Может кто знает средства, как быстро от простуды избавиться?
Жена льва
15.02.2010, 01:17
Вас тоже с праздником! Да, мы богатыри! У нас первый зуб режется! Ужас!!! Еле спать уложила! И сама чего-то не важно себя чувствую. Может кто знает средства, как быстро от простуды избавиться?
поправляйтесь !!!:091::091:
мне всегда фервекс помогал,но ВЫ же кормите..ээ.. тогда незнаю....:016:
Белая Горячка
15.02.2010, 01:43
[QUOTE=акулёнок;39003011]Бусена, а где такой Красный треугольник?[QUOTE]
тоже хотела спросить:)
Белая Горячка
15.02.2010, 10:41
Доброе Утро!!!!
Девочки-мамы)))) дважды и трижды мамы, обращаюсь к вам за советом!
Выбираю кроватку для девочки и вот какой вопрос возник: решетка у кроватки. Прутики раньше всегда были круглые. Ребенку легче и удобнее за них браться и вставать. Ребенок берется за эти прутики, приседает, прыгает в кроватке. Сейчас пошла по магазинам, в большинстве кроваток прутики плоские и широкие. Насколько это важно? Это ребенку доставляет неудобства???
У кого малыш уже встает в кроватке?
Жена льва
15.02.2010, 11:08
Доброе Утро!!!!
Выбираю кроватку для девочки и вот какой вопрос возник: решетка у кроватки. Прутики раньше всегда были круглые. Ребенку легче и удобнее за них браться и вставать. Ребенок берется за эти прутики, приседает, прыгает в кроватке. Сейчас пошла по магазинам, в большинстве кроваток прутики плоские и широкие. Насколько это важно? Это ребенку доставляет неудобства???
Кристина!!по поводу кроватки я собаку съела!!веришь!!очен тщательно выбирала.
смотри :
1)По поводу прутьев,это вобще роли не играет,у нас прутья рейками,мы великолепно держимся ручками.
2)надо выбрать модель :есть 3 основные : самые простые-стационарные,которые не качаються..от 2 до 4 тысч.
3)маятником(влево,вправо,или вперед назад.)
мне такая модель ооочнеь понравилась,ибо я не собиралась приучать к укачиванию на руках,ибо сначала это 3 кг ..а потом все 10:))
мы с рождения,кладемся в кроватку маятник,и укачиваемся...:)
цена о 7 000 до 9 000.
4)слеующая модель дуга..вот эту модель многие мамочки ругали:(,ибо она ез стопора,малыш во сне качнеться и может сам себя напугать..нет!!ее тоже можно сделать стационарной,но надо (!!) откручивать дуги!!
а в модели маятник просто повренул ручки и закрепил кроватку.
на сон у нас маятник,а когда днем иногда сидит в кроатке,мы маятник убираем,ибо дочка научилась себя раскачивать...:004:
На что бы я обратила внимание !!
1) на бесшумность поднятия стенки передней..( у нас такая принцесса..:008:) комар пукнет,она услышит...но сейчас уже получше..а одно время ооочень чутко спала.)
не стесняйтесь приходить в магазин,трогать,все кроватки,опускать,поднимать...
мы с мужем приходили..я замучала всех продовцов.
многие кроватки сейчас,когда оупскаются стенки раздаеться щелчок механизма....:010:
2)на то,чтобы ты могла одной рукой держать например малыша,а второй оупстить бортик..
3)на безопасность этой самой стенки..есть модели..нууу..как бы тебе объяснить..там вверхняя планка (см.15) откидывается..из пазов,когда малыша надо достать. так малыш в 9-10 месяцев сам умеет поднимать этот маленький бортик..у меня у знакомых ребенок вывалился...:010:
вот как то так....эээээ.... не очень загрузила ?????:103::103:
Бусена, а где такой Красный треугольник? мне тоже нужны...
[QUOTE=акулёнок;39003011]Бусена, а где такой Красный треугольник?[QUOTE]
тоже хотела спросить:)
На Балтийской, угол Розенштейна и Обводного канала.
Маринка_Л
15.02.2010, 12:21
Девочки, возьмите меня в свою компанию. Живем на Народной, д.11,к.2. Меня зовут Эрна, 33 года, сыночку недавно год исполнился. Правда я уже на работу вышла, с ребенком сидит няня и муж. Но в выходные встретиться и пообщаться - с удовольствием.
Приятно познакомиться! Я Марина. Младшие детки Вероника и Андрюша.
Спасибо девочки! Пусть у нас у всех все складывается замечательно!
смотри :
1)По поводу прутьев,это вобще роли не играет,у нас прутья рейками,мы великолепно держимся ручками.
2)надо выбрать модель :есть 3 основные : самые простые-стационарные,которые не качаються..от 2 до 4 тысч.
мне такая модель ооочнеь понравилась,ибо я не собиралась приучать к укачиванию на руках,ибо сначала это 3 кг ..а потом все 10:))
цена о 7 000 до 9 000.
4)слеующая модель дуга..вот эту модель многие мамочки ругали:(,ибо она ез стопора,малыш во сне качнеться и может сам себя напугать..нет!!ее тоже можно сделать стационарной,но надо (!!) откручивать дуги!!
на сон у нас маятник,а когда днем иногда сидит в кроатке,мы маятник убираем,ибо дочка научилась себя раскачивать...:004:
1) на бесшумность поднятия стенки передней..( у нас такая принцесса..:008:) комар пукнет,она услышит...но сейчас уже получше..а одно время ооочень чутко спала.)
многие кроватки сейчас,когда оупскаются стенки раздаеться щелчок механизма....:010:
2)на то,чтобы ты могла одной рукой держать например малыша,а второй оупстить бортик..
3)на безопасность этой самой стенки..есть модели..нууу..как бы тебе объяснить..там вверхняя планка (см.15) откидывается..из пазов,когда малыша надо достать. так малыш в 9-10 месяцев сам умеет поднимать этот маленький бортик..у меня у знакомых ребенок вывалился...:010:
По-моему действительно проутья не особо важны...:))) Блин, а кроваток нынче тааааакой выбор!!!! М.б. у продавцов проконсультироваться о плюсах и минусах....
Белая Горячка
15.02.2010, 12:37
.... не очень загрузила ?????:103::103:
Нет))) спасибо огромное за подробный ответ)
А какой надо маятник? продольный или поперечный?
marrrriska
15.02.2010, 14:20
Доброе Утро!!!!
добрый день))
по поводу прутиков, точно подметили - они особой роли не играют! А вот лично я к выбору кроватки подошла просто...у меня старший сын засыпал где угодно и как угодно, мог играя на полу в игрушке, тут же и заснуть, хотя тогда тщательно кроватку выбирала, но не помню по каким парамнтрам выбирала. а второй раз подумала , что я буду париться, куплю простую, а цыпа маленькая в этой кроватке и не спит, вот так.
смотри :
цена о 7 000 до 9 000.
вот очень подробный ответ, мне понравился.
по поводу стенки передней, вобще не пользууюсь этой опцией, потому как мелкая не сидит в кроватке, а старшему потом вытащили пару прутиков и он сам выбирался из кроватки, а до этого момента уже писала выше, что ему было по барабану в чем спать и как))
но это не значит, что вы не будете этим пользоваться)))
а вот на безопасность бортика стоит обратить пристальное внимание))
все девочки!! теперь и я с вами!!!! рада вам!!!!теперь хоть будет на так скучно!
АП и ММАМК
15.02.2010, 14:53
смотри :
цена о 7 000 до 9 000.
Спасибо за ответ. Я вроде мама со стажем, но про переднюю планку чего то не подумала. У меня пузико растет и укладывать ребенка становится не удобно... МОЖНО ЖЕ ПЛАНКУ СНЯТЬ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ:support::support:
А мы все болеем:0094: Ужас какой то...Малышей антибиотиками кормлю:(
marrrriska
15.02.2010, 15:04
все девочки!! теперь и я с вами!!!! рада вам!!!!теперь хоть будет на так скучно!
привет, давайте знакомиться, я марина))
[QUOTE=АПММА;39033803]Спасибо за ответ. Я вроде мама со стажем, но про переднюю планку чего то не подумала. У меня пузико растет и укладывать ребенка становится не удобно... МОЖНО ЖЕ ПЛАНКУ СНЯТЬ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ:support::support:
А мы все болеем:0094: Ужас какой то...Малышей антибиотиками кормлю:([/QUOT
советы незамыленым глазом всегда удачны бывают, чего-нибудь новенького да и узнаешь))
поправляйтесь!!
marrrriska
меня зовут Ксения.моему малышу почти 4 месяца живем рядом с 8 поликлиникой (дом 52)безумно хочу со всеми познакомиться.
Superbee
15.02.2010, 15:48
marrrriska
меня зовут Ксения.моему малышу почти 4 месяца живем рядом с 8 поликлиникой (дом 52)безумно хочу со всеми познакомиться.
Привет! Сашке почти 8 мес, а я - Лена)
Superbee
15.02.2010, 15:49
Только думала что потеплело и гулять пойдем - в итоге все вместе болеем. такие сопли у пупсика(((( чем лечить не знаю(((
marrrriska
15.02.2010, 16:05
marrrriska
приятно познакомиться:flower:
привет соседям))
Только думала что потеплело и гулять пойдем - в итоге все вместе болеем. такие сопли у пупсика(((( чем лечить не знаю(((
ну вот, что это за напасть - все кругом заболели((( выздоравливайте, так плохо, когда детки болеют((
сопли такая бяка, надо лечиться, лоры в основном назначают промывать аквамарисом и тп , а сверху проторгол или альбуцид, ну еще могут левомецитин порекомендовать, но лучше естественно к своему лору сходить и все из первых уст услышать, еще раз скорейшего выздоровления!!
Superbee
15.02.2010, 16:13
приятно познакомиться:flower:
привет соседям))
ну вот, что это за напасть - все кругом заболели((( выздоравливайте, так плохо, когда детки болеют((
сопли такая бяка, надо лечиться, лоры в основном назначают промывать аквамарисом и тп , а сверху проторгол или альбуцид, ну еще могут левомецитин порекомендовать, но лучше естественно к своему лору сходить и все из первых уст услышать, еще раз скорейшего выздоровления!!
спасибо, я это все и делаю. вот уже 4 дня, но пока не помогает. А сколько в среднем сопли проходят?
marrrriska
15.02.2010, 16:22
спасибо, я это все и делаю. вот уже 4 дня, но пока не помогает. А сколько в среднем сопли проходят?
у моих , если начался активно насморк на полное выздоровление недели 2 уходит, а так мне кажется заметно лучше через неделю становится, и еще чем-нибудь отсасывать надо, грушей например
а вы собираетесь? гуляете вместе?
svetonka
15.02.2010, 17:41
marrrriska
Привет Ксения! Меня зовут Света , приятно познакомиться!
svetonka
15.02.2010, 17:43
Девочки и у Савика сопли :110: я уже в шоке, только их вылечили, на выходные отвозили его к бабушке, забрали уже с соплями!!!!!! Лечение у нас такое : Промываю мирамистином, после закапываю виброцил!!!
marrrriska
15.02.2010, 17:48
а вы собираетесь? гуляете вместе?
зима подводит, никак не встретиться, да вот еще и приболели многие(((
Девочки и у Савика сопли :110: я уже в шоке, только их вылечили, на выходные отвозили его к бабушке, забрали уже с соплями!!!!!! Лечение у нас такое : Промываю мирамистином, после закапываю виброцил!!!
надеюсь это через инет не передается, ужас((
выздоравливайте!!!!
а нам лор мирамистин выписал, если только зеленые сопли, а с виброцилом не сталкивалась, пойду почитаю что это такое!
Жена льва
15.02.2010, 18:01
marrrriska
привет !!я Ирина,мне 32,дочка Юлечка))):support:
Жена льва
15.02.2010, 18:03
Нет))) спасибо огромное за подробный ответ)
А какой надо маятник? продольный или поперечный?
ой..продольный..поперечный...ээ. короче так же как по ходу коляски,взад вперед...как мне объяснили.. так течет кровь..и так привычно для малыша,а поперечный...это когда вбок ????:065:.ээ.. и будет голова туда сюда болтаться..нееее...только продольный.:ded:
Жена льва
15.02.2010, 18:04
девочки..на форуме давно..но так и не научилась на несколкьо сообщений отвечать в одной теме.:008:.научите..а ..:008:.понимаю ,что надо нажать плюсик в углу..нажимала что то не так.....:065:
marrrriska
15.02.2010, 18:16
девочки..на форуме давно..но так и не научилась на несколкьо сообщений отвечать в одной теме.:008:.научите..а ..:008:.понимаю ,что надо нажать плюсик в углу..нажимала что то не так.....:065:
сама недавно научилась;)
короче нажимаешь на плюсики в том порядке, в каком хочешь чтобы сообщения шли, а потом на самом верху, над всеми сообщениями, в левом углу написано добавить сообщение,жмешь туда, и опа...отвечаешь)))):008:
marrrriska
15.02.2010, 18:20
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%F6%E8%F2%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC+%F1%EE%EE%E1%F9%E 5%ED%E8%E5&match=all&titlesonly=0
вот как процитировать несколько сообщений)
svetonka
15.02.2010, 19:02
зима подводит, никак не встретиться, да вот еще и приболели многие(((
надеюсь это через инет не передается, ужас((
выздоравливайте!!!!
а нам лор мирамистин выписал, если только зеленые сопли, а с виброцилом не сталкивалась, пойду почитаю что это такое!
Я тоже надеюс, что не передается : ((((
Как надоело болеть :005:
Я Мирамистин 50 на 50 с водой разбавляю!!!
Девочки а кто наблюдается в 33 поликлинике, 3 Участок?????
мы 8 участок.завтра идем на прививку...страшно:(
У вас аллергические сопли? Просто мы виброцил при аллергии иногда капаем. Он вроде насморк не лечит:008: Вам назначили? я своих к врачу вожу сразу, а то у старшего столько проблем с горлом и носом было:001:
svetonka
15.02.2010, 19:19
У вас аллергические сопли? Просто мы виброцил при аллергии иногда капаем. Он вроде насморк не лечит:008: Вам назначили? я своих к врачу вожу сразу, а то у старшего столько проблем с горлом и носом было:001:
Неее сопли точно не аллергические!
А к какому врачу ходите? Сразу к ЛОРу???
marrrriska
15.02.2010, 19:23
Я тоже надеюс, что не передается : ((((
Как надоело болеть :005:
Я Мирамистин 50 на 50 с водой разбавляю!!!
Девочки а кто наблюдается в 33 поликлинике, 3 Участок?????
мне тоже говорили мирамистин 1 к 1 разводить
у нас 3 участок, наша участковая уволилась, а нового врача так и нет, заведующая приемы пока ведет
все будет хорошо!!!
svetonka
15.02.2010, 19:29
мне тоже говорили мирамистин 1 к 1 разводить
у нас 3 участок, наша участковая уволилась, а нового врача так и нет, заведующая приемы пока ведет
Мы просто в поликлинику вообще не ходим ( у нас по договору врач), а тут надо сходить справки сделать, вот думаю кто там теперь врач , которая до этого была Лилия какая то - вообще не адекватная была!
marrrriska
15.02.2010, 19:34
Мы просто в поликлинику вообще не ходим ( у нас по договору врач), а тут надо сходить справки сделать, вот думаю кто там теперь врач , которая до этого была Лилия какая то - вообще не адекватная была!
да она такая вся в себе похоже, рассеяная, а в целом бывают и хуже, на нашем участке медсестра хорошая, если справки нужны, тогда может к ней, она отзывчивая, а если еще заведующая принимает, то вобще вопрос быстро решишь. я сама хожу туда раз в полгода
акулёнок
15.02.2010, 20:00
Девчата, а как укрепляете иммунитет деток и свой? незнаю какие витаминки для ребенка выбрать...
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Неее сопли точно не аллергические!
А к какому врачу ходите? Сразу к ЛОРу???
К педиатру, обычно она сначала смотрит. Если ей чего не нравится, то к ЛОРу.Сейчас правда наш ЛОР уехал насовсем, так искали нового. Вроде нашелся, но пока ттт не надо было
svetonka
15.02.2010, 20:35
К педиатру, обычно она сначала смотрит. Если ей чего не нравится, то к ЛОРу.Сейчас правда наш ЛОР уехал насовсем, так искали нового. Вроде нашелся, но пока ттт не надо было
А куда вы к ЛОРу ходите??? нам как раз он нужен!
svetonka
15.02.2010, 20:36
Девчата, а как укрепляете иммунитет деток и свой? незнаю какие витаминки для ребенка выбрать...
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Я Киндер Био Виталь купила - витаминчики! Других детских не видела вообще!
Жена льва
15.02.2010, 21:58
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
По поводу Иммнитета..деовчки,только не в коем случае не пичкайте дитей иммуналом !!!:ded::ded:
много стетей сейчас появилось..родители пичкают,думают от этого имунитет повыситься..а после приема иммунала имунитет малышей вооще перестает рабоатьь..и они начинают болеть и болеть....((
очнеь жаль,что это все рекламируют по телеку...
нет!!иммунал кочнено можно принимать,но кратковременно..после тяжелой болезни,чтобы помочь организму..но кушать его здоровым взрослым и деткам нельзя!!!
лучшее укрепление иммунитета это закаливание и спорт..ка кни странно. Родители думают,что дашь волшебные капельки ,и иммунитет на высоте...эээх..все это не так....:(
АП и ММАМК
15.02.2010, 22:18
Привет всем новеньким:support:
Меня зовут Лена, малыши: Маша и Максим 3г2м; Аня - 8,5мес; Пузожитель 22недельки:080:
Давайте быстрей поправляться и ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ:)
Хотя говорят грядут морозы...сильные.
А куда вы к ЛОРу ходите??? нам как раз он нужен!
Мне подруга посоветовала,они своего к нему водят, в клинику ХI век. Говорят толковый, у них просто сложный случай у малого. Я фамилию не помню, мы к нему еще не ходили. Могу спросить.
Жена льва
16.02.2010, 01:11
Меня зовут Лена, малыши: Маша и Максим 3г2м; Аня - 8,5мес; Пузожитель 22недельки:080:
Опять морозы.:010:.а я о весне размечталась.....:008::008:
Belosnezka
16.02.2010, 01:24
Cопли лечат аквамарисом и можно капать капельки Виброцил, нам так платная врач посоветовала. Вроде малышу полегче становилось дышать. Если слишком сильная заложенность, то можно Називином детским. А так - протаргол (в нём содержатся частички серебра, так что он и микробов убивает!) А вообще можно ингаляцию делать, если ингалятор конечно есть, с физ.раствором.
Belosnezka
16.02.2010, 01:32
Мы тож с 8-го участка, не нравится мне наша врач, чуть из-за неё в больничку не загремели!!!:009: Не опытная она! А вот мед сестра - СУПЕР!!!!!!!!! Какая по счёту прививка? Платная иль нет?:004:
Belosnezka
16.02.2010, 01:35
Лилия Сергеевна? Она к нам в первый раз на патронаж пришла. Впечатление не из приятных! С каменным лицом, без эмоций. Такое впечатление складывается, что в 33 п-ке нет нормальных врачей! Работать не хотят!:wife:
Мы тож с 8-го участка, не нравится мне наша врач, чуть из-за неё в больничку не загремели!!!:009: Не опытная она! А вот мед сестра - СУПЕР!!!!!!!!! Какая по счёту прививка? Платная иль нет?:004:
и мне не нравиться...она вроде в возрасте но....ребетенку даже горло не посмотрела,а на прививку отправила:(
медсестра Таня вообще суупер!!! влюблена в нее!!! все делает четко,без лишней суеты и очень удобно!
прививку будем делать инфарникс(платная)полиомиелит и гепатит....бедный малыш...
Жена льва
16.02.2010, 11:51
у нас 4 участок,врач Ольга Ефимовна,очнеь нравится.когда была температура 39,6..она 3 раза из пол-ки звонила,каждый день приходила,и еще вечером из дома позвонила.
но еще лучше врач Чернышова.Супер специалист..она помоему с 7 участка..мы дважды у нее были,когда наша была в отпуске. несмотря на то,что половина врачей в отпуске,тьма народу,она все расспрсила,расказала,ответила на все вопросы мои. очнеь приятный человек.она в этой пол-ке 15 лет.
Маринка_Л
16.02.2010, 13:21
Лилия Сергеевна? Она к нам в первый раз на патронаж пришла. Впечатление не из приятных! С каменным лицом, без эмоций. Такое впечатление складывается, что в 33 п-ке нет нормальных врачей! Работать не хотят!:wife:
Есть там чУУУУдные доктора! Обожаю Чернышеву Екатерину Викторовну!! Жаль, что не наш участок! Я стараюсь всегда обойти участкового и к ней пойти. Грамотная, приветливая, очень хороший доктор!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
16.02.2010, 13:22
Ой! Здравствуйте!
Маринка_Л
16.02.2010, 13:23
у нас 4 участок,врач Ольга Ефимовна,очнеь нравится.когда была температура 39,6..она 3 раза из пол-ки звонила,каждый день приходила,и еще вечером из дома позвонила.
но еще лучше врач Чернышова.Супер специалист..она помоему с 7 участка..мы дважды у нее были,когда наша была в отпуске. несмотря на то,что половина врачей в отпуске,тьма народу,она все расспрсила,расказала,ответила на все вопросы мои. очнеь приятный человек.она в этой пол-ке 15 лет.
+1000000000000000000000000000
Мы тоже случайно с ней познакомились... Лет 6 назад. на вызов она пришла.
Маринка_Л
16.02.2010, 13:24
Здравствуйте, Леночка! Очень приятно видеть здесь такое чудное пополнение!
Superbee
16.02.2010, 13:32
Девченки! Есть вопрос, а можно по детской карте автокресло купить - или это не товар первой необходимости?
Жена льва
16.02.2010, 13:50
Девченки! Есть вопрос, а можно по детской карте автокресло купить - или это не товар первой необходимости?
я думаю можно,а чего на Лв не хотите ??дешевше будет......
мы стульчик,коляску покупали на Лв.Все в отличном состоянии..но с 50 % скидкой....когда сидишь в декрете,и это экономия хороша.
девочки,объясните мне дурехе что там с выплатами?мне на карту приходит из училища денюжка,что там в собесе дадут?и какие документы нужны?
Superbee
16.02.2010, 14:24
я думаю можно,а чего на Лв не хотите ??дешевше будет......
мы стульчик,коляску покупали на Лв.Все в отличном состоянии..но с 50 % скидкой....когда сидишь в декрете,и это экономия хороша.
Карточку только сейчас получили, там 16 косарей...а у нас же уже все есть. Остается только питание и памперсы...а вот кресло надо. Я хотела б/у покупать, а на эти деньги игрушки. Но игрушки-книжки нельзя покупать как назло. А мне они нужны очень. Придется кресло в магазе брать, а игрушки за нал...
Вообще на лето игрушки уличные в круглую сумму встанут)))
У кого дети барахтались в сухом бассейне? так хочу его купить, но как-то отзывов мало...
Карточку только сейчас получили, там 16 косарей...а у нас же уже все есть. Остается только питание и памперсы...а вот кресло надо. Я хотела б/у покупать, а на эти деньги игрушки. Но игрушки-книжки нельзя покупать как назло. А мне они нужны очень. Придется кресло в магазе брать, а игрушки за нал...
У кого дети барахтались в сухом бассейне? так хочу его купить, но как-то отзывов мало...
У нас не совсем бассейн. Палатка с туннелем и шариками. Моему нравится, правда шарики потом отовсюду вытаскивать надо:001:
svetonka
16.02.2010, 15:30
Можно по карте! Мы в Детях кресло Чико покупали, получилось дешевле на 3000 руб. чем в ЦПДК на Седова!
svetonka
16.02.2010, 15:33
Мне кажется покупать Б/У автокресло страшно, не известно что с ним было - внешне можно не определить!!!
сходили,сделали:(только пришли-комната греется,еще не раздевала.нас осматривала тетенька в 5 кабинете.мне понравилась.пожилая такая....правда малышу не понравилась-она его трогала и смотрела:)
девица-красавица
16.02.2010, 20:50
marrrriska
Приветик! Меня зовут Эрна, 33 года, сынок Женечка
Приветик! Меня зовут Эрна, 33 года, сынок Женечка
ва где вы живете?
мы завтра идет к 15 к окулисту,а потом часик погуляем.может кто то с нами?
девица-красавица
16.02.2010, 20:59
ва где вы живете?
мы завтра идет к 15 к окулисту,а потом часик погуляем.может кто то с нами?
мы на Народной.д11, но мы пока гулять не ходим, спим на балконе. Надеюсь, что после массажа(спасибо девочкам - посоветовали массажистку) уже начнем ходить и тогда будем на улицу выходить гулять...
мы на Народной.д11, но мы пока гулять не ходим, спим на балконе. Надеюсь, что после массажа(спасибо девочкам - посоветовали массажистку) уже начнем ходить и тогда будем на улицу выходить гулять...
жаааль....это в районе "детей" где то?
Жена льва
16.02.2010, 21:05
так вы уже начали масаж ????
девица-красавица
16.02.2010, 21:05
жаааль....это в районе "детей" где то?
Да, чуть ближе к мосту, около госпиталя. Надеюсь, что через пару месяцев я Вам составлю компанию!
девица-красавица
16.02.2010, 21:07
так вы уже начали масаж ????
Нет пока, но уже договорились, может с понедельника начнем! Желающих много...
Жена льва
16.02.2010, 21:07
девочки,а вы где гуляете ?? очне на Черновке хорошо сейчас.....это парк небольшой,за штрихх кодом примерно...пройти чуток.
АП и ММАМК
16.02.2010, 21:37
Мы гуляем в конце Народной, иногда в ДЕТИ хотим, бывает там чуток зависнем. Далеко по такому снегу старшим тяжеловато ходить.
девочки,а вы где гуляете ?? очне на Черновке хорошо сейчас.....это парк небольшой,за штрихх кодом примерно...пройти чуток.
Мы туда в выходные на горку кататься ходим:)
svetonka
16.02.2010, 22:34
Мы гуляем в конце Народной, иногда в ДЕТИ хотим, бывает там чуток зависнем. Далеко по такому снегу старшим тяжеловато ходить.
А где в конце Народной??? :008:
приглашаю завтра погулять часик (если будет не сильно ниже-5)
Жена льва
17.02.2010, 00:22
Нет пока, но уже договорились, может с понедельника начнем! Желающих много...
Ха,если Вы Ю.С. ,то порой надо 1-2 месяца ждать. она классный специалист ))):ded:
так что если недельку,то это очень очень хорошо.
Жена льва
17.02.2010, 00:23
Мы туда в выходные на горку кататься ходим:)
Лена!!хочу к тебе в гости напроситься.....:020:
получить совет,по вязанию кофты крючком.....:073::073:ааа ????
Лена!!хочу к тебе в гости напроситься.....:020:
получить совет,по вязанию кофты крючком.....:073::073:ааа ????
Напрашивайся:)) Лучше конечно до обеда, у меня спокойней в это время
Восточная Сказка
17.02.2010, 10:41
Только сейчас увидела этот топик:008:. А сколько тут знакомых лиц:073:
Всем привет, примите в ваши ряды, мы тоже живем на Народной, уже 2 года)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.